【雑談】★エーデルワイス★145部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/ ぎゅ…私も要さんすき、大好きだよ…離れたくない…… (両手で奈子の胸を優しく揉み 奈子の表情を見つつ唇や舌を交わし…)
ああ…なこ…このままだと先に進めたくなっちゃうよ…もうひとりの僕が…奈子を欲しがってる…抱きしめられる体力は持つかい? (奈子に言われた瞬間…僕は奈子の着てる服を荒々しく脱がせ 右手で奈子の割れ目を指でねじ込ませ ぐちゅぐちゅと音を立てて膣内のザラザラを掻き回して…)
いっぱい…感じて…奈子のおまんこ…舐めたいし…挿れたい…ひとつになりたい… んあ…荒々しい要さんも…すき
要さん、私のこと思い通りにして?
今日は心に残るような夜にしたいの… なこ…ちゅっ…いっぱい一緒に感じよう?
(奈子の太腿を左手で開き割れ目に顔を埋め…)
ああ…奈子のおまんこ…こんなに愛蜜が溢れて…くちゅ…んん…ちゅぱ ちゅぱ…ちゅ…美味しいよ……
(躊躇することなく指は膣内とクリトリスの両方を指で奈子の弱いとこを苛め舌で優しく蜜を吸い取ってく…)
奈子の感じる声が僕をもっとその気にさせるよ…
セックスしたい…奈子を犯したいと… リアで勃起した僕を右手でしごいてる…
奈子のいやらしい身体を想像しながらえっちな妄想を… あぁん…や、いやん…だめ要さん、そんなしたら…あ、あぁん……
(言葉とは裏腹に要さんを求めるように腰は無意識にゆらぎ、甘い蜜はとめどなく溢れてくる) >>825
私のむにゅで要さんのコト挟みながら扱いてあげる おまんこだけじゃなく もっと感じるところを…
(僕の唇はクリトリスを甘噛みし 舌で根元から回すように舐め 先っぽを小刻みに舌先で舐めて…)
なこ…いって?いくまで…勃起した僕はお預けだよ? やだお預けいじわる…
要さんのすぐ欲しいよ
要さん、欲しい…ほしい… >>827
そんなことされたら僕は凄くだらしない顔しながら奈子のパイズリに勃起の僕が感じて射精したくなるように腰を振って求めたくなるよ… >>829
だめだ!奈子がいかない限り僕のはあげないよ?
(指でクリを剥いて甘噛みで責めたて膣内の指も激しく出し入れして…)
欲しいだろ?ちゃんと言って?僕の勃起チンポ欲しいと言いながらおまんこ逝ってよ! >>830
要さんのそんなエロい顔見せられたらもっといっぱいしてあげたくなっちゃう…
挟み込んだ間からはみ出した先っぽペロペロしてえっちな雫チューチューして… >>831
ふにゃー
要さん
クリの先端に触らないで、周りだけ円を描くように優しく撫でて?
そしたら身体ビクンビクンしてすぐ逝っちゃう… >>832
そんな…ことされたら…もう逝くことしか…奈子のおっぱいで逝きたい…白いのを顔にかけたいし 奈子がそれに驚いて 勃起から弱々しくなってくチンポを慰めて欲しい… >>834
うん、また元気にさせてあげるよ
私の中に欲しいから… >>833
奈子の身体…僕の思い通りにして…
(指でクリを軽く摘み 指先でゆっくり根元を回すように撫でてゆき 唇は乳首をしゃぶりつき奈子の表情見ながら…) >>835
奈子の口で僕を元気に勃起させたら奈子が上から僕のを挿れてよ。
奈子が僕の上で腰を振って感じてる姿が見たいんだ… あ、ああ…だめ、要さん、かなめ…
(身体を固くして、全神経は快感を与えられている場所に集中していく)
ねえ、ねぇっ…いいよ、気持ちいい
いく、いっちゃうよ、いっちゃう、ああ…
(身体を跳ねるようにビクビクと震わせたあと、ガクンと力が抜ける)
要さん、いっちゃった… ああ…なこ…いっちゃったね…
(指先は奈子の蜜がいっぱい…それを奈子の目の前で…)
奈子のいやらしい蜜…こんなにねばねばしてるよ?
(奈子を優しく抱きしめ正常位で挿れる位置を合わせ…)
挿れるよ 奈子…今度は一緒に気持ちよくなろうな >>839
欲しがるなあw もちろん僕からも腰を下から突き上げて奈子をアンアン言わせるよ…
奈子の揺れるおっぱい見つめて欲しい時に鷲掴みして抱き寄せ乳首を吸い尽くすよ 詩織さんこんばんは。一気に寒くなりましたね。シーブリーズはまだ残っていますw
気付けば9月も終わりですね。今年の夏はあっという間だった気がします。
まだ寒いので詩織さんにくっついたままですw 孝幸さん、こんばんは。シーブリーズは9月中には消費できそうにないみたいですね…。
こちらのお部屋、実はスイスの山小屋イメージだったのですが、普通の郊外のペンションだったみたいです;
南国パインに引き続き、先入観で勘違いをしていたようですw
こちらは8月になって急に夏が始まって、9月になったら唐突に夏が終わった感じでした。変化大きすぎです…。
くっついたままベッドにごろんと倒れこみましょう。まだペチカに火を入れるほどじゃないから、一緒に毛布を被りましょう。 結構長持ちです。髪が短いのであまり使わないのですよねw
割と国内が多いですよねwペチカがある分本格的です。
過ごしやすくなったけど気候の変化で身体がしんどくなっちゃいそうです。
人肌が程よい気持ちよさです。くっついたまま詩織さんを間近でじぃっと見つめちゃいますw これはきっと来年はもっと髪を長くしろとシーブリーズの神様が仰ってるのですねw
普通に考えれば国内ですよね;恥ずかしいので、持参の斧で薪割りしてこようかなw
気候の変化が大きすぎて、体がついていけません;気温的には過ごしやすいはずなのに…。
そんなに見つめられると照れちゃいます。孝幸さんの視界に入る詩織の顔が段々と大きくなって…おでことおでこがゴツンとなりますw 2ヶ月切らないだけでもさもさして嫌になりますwシーブリーズはこっそり詩織さんのシャンプーに混ぜますw
丁度斧があるから撒き割りが捗りますねw
体調は大丈夫ですか?もう冷房も一気にいらなくなっちゃいました。
おでこにたんこぶ出来ちゃいますwお風呂上りの手の平でほっぺたを包んじゃいますね。 すーっとした洗い上がりを想像するだけで寒気がしますw来年は暑い時期に一緒に使いましょう。だから、今年は頑張って!
薪割りを止めてもらえると思ったのに…。泣きながら真っ暗なお外で小気味良い音を立てて薪割りをしてきますw
最近はやたらと眠たい気がします。もしかしたら涼しくなって眠りが深くなったのも関係あるかもしれません。
そんなに強く頭をぶつけないですよー。孝幸さんの手の温もりが心地よい時期になると冬が近づいたなって思っちゃいます。 横で詩織さんが頭を洗ってる最中にシーブリーズを垂らし続けますw
その内斧を持ったまま枕元に立ちそうですw
眠りの森のしおりんですね。冬眠の準備ですw
今日は疲れていないのでこの間のようなふにゃふにゃバキバキにはまだ遠いかもですw そんなの匂いですぐにわかっちゃいますよ!
ふふふ…。朝起きたら枕元に転々と乾いた血の跡が残っているかもしれませんねw
ああ、体が冬眠モードに入り掛けているのかも。すごく納得しちゃいましたwもちろん孝幸さんが王子になって起こしに来てくれますよね?
今日は少しはゆっくりとできたのかな?バキバキじゃないと聞くと、ちょっと残念になりますw 洗ってるのに泡が落ちない!ってしたいですw
郊外のペンションが一夜にして惨劇の舞台になってしまいますw
もちろんですよ。俺は魔法に掛かってカエルの王子様になっているかも知れませんけれどもw
だいぶゆっくりしました。でもこうやってくっ付いてたら段々とバキバキになるかも知れませんwお胸に顔を埋めちゃいますw そんなことしたら、最終的に私の頭皮も髪もつやが失われてバサバサになってしまいそうです;
もちろん孝幸さんが寝ていた枕には乾いた血がついた斧が刺さっていて、目覚めたら一番にそれを目にすることになりますw
カエルの王子さまとのキスは生臭そう…とか思ってしまいました。ごめんなさいw
よーし、よし。と孝幸さんの頭を抱っこして後頭部ぽんぽんしちゃいます。あんまりしちゃうと、バキバキというよりはすやすやしちゃいそうですね。 ばさばさになった髪の毛でツンツンしないで下さいねw
俺の血じゃないんですねwてっきり頭に斧が刺さってるかと思いました;;
でも舌が長い分舌使いがものすごいかもですよw
甘えん坊する体勢ですねwおっぱいに顔を埋めたままあむあむしてモゾモゾし始めますw ツンツンはしないけど、髪が乾いたら首をブンブン振って毛先を孝幸さんに当てて嫌がらせしちゃいますw
孝幸さんの頭に刺したら、孝幸さんが一生目覚められなくなりますw
舌使いがすごいだなんて、もっと嫌ですwカエルの王子さまとは軽くちゅっとキスするので、普通の孝幸さんに戻ってほしいです。
たまには甘えたいんですねwあむあむされるとくすぐったいような、くすぐったくないような変な感じがします。 鼻先に髪が掠めてはっくしょんってなりそうですw
そのままゾンビ化して起き上がる可能性もありますよw
キスしたら詩織さんにもカエルが感染して二人でカエルになりますw
詩織さんの匂いは落ち着くけどドキドキする不思議な感じです。鼻先を押し込みながら自分でもそもそ触り始めますw 私の髪太くて硬いから、残念ながらお鼻むずむずとはならないかと思います;;
あと一ヶ月後だったら、ハロウィンの仮装としてウォーキングデッドできて丁度よさそうです。
そこは私が孝幸さんを人間に戻すところなのにー!まあ私のカエルになれば生臭いのも舌が長いのも気にならなくなりますねw
んー?孝幸くんどうしたのかな?もしかしておちんちんがむずむずするの?って孝幸さんの顔を胸から離して質問しちゃいますw やっぱり頭の上でパイナップル縛りが一番ですねw
ハロウィンも近くなってくるんですね。鍛え上げた斧の腕が発揮されますねw
二人ともカエルになって飛んできたハエをぴょんぴょんと追いかけていくエンディングですw
何だかちょっと恥ずかしいですwぷいっと背中を見せて寝転びますw 私が首をブンブンしたら、本当に髪の毛がヘタみたいになっちゃいますw
孝幸さんは今年のハロウィンは槍を持ってきてくれますか?私はもちろん斧持参で腕前を披露しますよ!
実はハロウィンを一ヶ月勘違いしていて、直前にやるつもりだったハロウィン原木に手を着けてしまいました;さっき勘違いに気づいたところです;;
カエルになるのはともかく、食事が虫になるのは辛いです…。やっぱり詩織は人間のままでいますw
照れちゃって、可愛いです!孝幸さんの背中にぎゅーっと抱きついちゃいますw 詩織さんのパイナップルヘアーはお気に入りですw
ハロウィンの日に斧と槍で戦うんですねw
ハロウィンの原木は確か品種改良がすごく多かったので普通のタイプよりかは手間が掛かるかもですねw
詩織さんのお顔をカエルの舌でべろんちょしちゃいますw
甘えられるのは好きだけど甘えるのはなんか慣れてないですwなので向き直って詩織さんを抱っこ返ししますw 毛先を緑色に染めたら、もっとパイナップルっぽくなれるかなw
何も戦わなくてもいいんですよ。槍を持ってできるような仮装はないかな?
手間が掛かるくらいの方がやりがいがあります。今は未着手だったトロピカルの原木を寂しくやっているところです…。
カエルべろんちょはやです。早く人間になりたーいって繰り返し唱えたら、妖怪人間になれますよ!
背中に抱きつくのも好きだけど、真正面からの抱っこも好きです。今度は私が孝幸さんのおっぱいをあむあむしちゃいますw 先端を緑、中心部分を黄色にしましょうw
槍となると落ち武者の格好がまず思い浮かびますw
一番下にあった一流の原木が解放されたのでそれに着手してます。中々生えない王様系が多くて図鑑埋めに便利です。
結局普通の人間には戻らないんですねw
あむあむでむずむずしますwあむあむするお口に指をくわえさせますw お店で頼んだら、カラーリングが難しくて嫌がられそうな気がします。そしてその髪を下ろしたらとんでもない色合いになりそうですw
元々落ち武者から槍を持つことになったような気がします。槍を持つなら原始人っぽいのもよさそうです。
私も一流の原木が解放されましたよ!図鑑埋めに便利なら、そっちから先に着手したほうがよいのかも。
カエルの王様よりは妖怪人間の方が生臭くなくてよさそうですw
孝幸さんはおっぱいあむあむされるの嫌いですか?男の人はやっぱり乳首は気持ちよくないのかな?と考えながら指をちゅーちゅーしますw 毛先だけ緑色と考えるとバンドやってる人にいそうな髪色ですw
原始人だと石槍って感じですね。騎士の持ってる装飾たっぷりのランスもかっこいいですw
黄金なめこも比較的若い番号に振られてるので生えやすい感じもあります。
指が3本になっちゃうけどいいですか?w
開発されれば気持ちよくなるかもですwちゅーちゅーされた指先で不意に乳首をキュっとしますw よりバンドマンっぽく見えるよう、黒い革の衣装に身を包みます!
今年はかっこいい仮装もいいかもしれませんね。どんな仮装をしてくるか、ハロウィン本番が楽しみです。
黄金なめこというと、NPがざくざくと溜まりそうですね。一流の原木に手をつける決心がつきましたw
あれって指3本だったんですね。3本あれば、とりあえず物は持てそうです。お箸やペンは上手く持てないかもしれないけど…。
乳首に反撃されちゃいましたw強く摘まれるほど、びくって震えてしまいます…。 ピアスとかもじゃらじゃら付けてみましょうw
中世の甲冑を身にまとえば斧にも対抗できるかもしれませんw
あんまり意識してなかったけど10匹の図鑑が埋まりました。
私生活にちょっと支障をきたしそうだけど妖怪だから問題無いですw
指先でころころ転がしたり強めに摘んだりして弄んでじぃっと見つめちゃいます。 ピアスの穴は埋まってしまったので、穴をあけなくてもよいピアスにしてみます。
槍と甲冑が相手だと勝てないかも…。って、戦う方に話を持っていかないでくださいw
私も一流の原木に着手しました!まだレベル1だから生えるのが非常にゆっくりです。
何かあっても、全て妖怪だから…で済ませられそうですw
んーっ…。私、多分険しそうななんとも言えない顔つきになってしまってます。そんなに見つめないでください…。 ピアスって空けたことありませんでした。穴の痕をじぃっと観察しますw
でも斧を持った怪人相手だと騎士も勝てなさそうですw
割と稼げる印象です。詩織さんの推しも生えてくるかもですw
妖怪人間ベムの終わり方ずっと知らなかったんですけど悲しい最後と聞いてちょっとがっかりしましたw
切ない顔つきじゃないんですねw弄りながらちゅって唇にキスしちゃいますw 観察しても楽しいことなんてありませんよ。自分じゃよく見えないから、どんな見た目になってるのかわからないです。
孝幸さんに怪人にされてしまいました;;
私の推しってまめなめこ?一生懸命図鑑のシルエットを見たけど、よくわからなかったです;
そもそも陽気な物語じゃなくて辛気臭い感じだった気がします。あれでハッピーエンドな感じも想像ができません。
ちゅってされたら身体の緊張感がふっと解れました。じわじわと気持ちよくなってきちゃいますw うっすらと窪みになってる感じなイメージです。あむあむしちゃおうかなw
斧持って目からビームしてロケットパンチが出来るのは果たして普通の人間なのでしょうかw
まめなめこ系が生えてきます。多分生えてくればすぐに分かりますw
結局人間に迫害されて逃げ込んだ屋敷に火を放たれて生死不明のままエンドだった気がします。
やっぱりチューしてるのが一番好きです。ちゅ、ちゅ…って唇何度も重ねちゃいます。 指で触ると、片側は窪んでもう片側はなぜか小さなしこりみたいになっています;あむあむはくすぐったくて変な気分になりそうですw
普通の人間じゃないですね…。早く普通の人間になりたいですw
そういえば、ひなめこも可愛いですよね。でも一流って感じじゃないから、それではなさそうです。
生死不明なんだから、きっと生きてますよ!多分…。
キスをしながら唇を甘噛みしたり、下唇だけ咥えてみたり、鼻同士をぐりぐりしてみたりしちゃいますw 塞がった部分が盛り上がってるのかな?触ってみたいですw
普通の人間に戻るにはまずはビームが出ないようにするところですねw
ひなめこは一時期ダンボール箱で埋めちゃいましたw
そういう感じなんでしょうね。最後まで迫害されるのは闇が深いです。
お鼻が潰れちゃいますw舌を出してゆっくりとなめなめしちゃいます。 上手く言えないけど、僅かに盛り上がっているし芯もできてる感じですね。スマホで撮ろうとしたけど、うまくいきませんでした;
ビームを封印するとなると、なんだか急に寂しくなってきましたw
ひなめこがぴょんぴょんしたり、伸び上がったりしている様子は可愛いでしょうねw
綺麗事で終わらせないからこそ、記憶に残るのかもしれません。迫害されるっていうのはリアルかも。
なめなめされたら、びっくりしてお顔を離しちゃいます。そして舌で舌をつんつんしますw やっぱりはむはむして確かめるのが一番ですねw
斧とビームとロケットパンチだったらまずどれを最初に封印しますか?
エッグバスケットも可愛かったです。鳥っぽい見た目のは当たりが多いですw
今じゃきっと放送できないですよね。だからこそ往年の名作なのかもです。
出された舌をはむっとしてそのままゆっくりもごもごしちゃいますw 指で触れて確かめてくれてもいいんですよ!はむはむされるとはあはあしちゃいますw
使用頻度が低いロケットパンチかな。逆に一番封印したくないのは、一番愛着がある斧ですw
鳥っぽいのは確かに可愛いのが多いです。個人的には猫っぽいのも好きだったりします。
今リメイクするとなったら、結末は変えられちゃいそうです。時代の流れだから仕方ないのかもしれないけど。
もごもごされると舌を伸ばしっぱなしになって、口から唾液が零れちゃいそうです…。 ひたすら耳責めしてみるのも楽しそうですw
斧を取り上げたら全力で襲われそうな気がしますw
なめこっぽくないけど可愛いですよね。友達になめこのことを説明するとなめこじゃないじゃん!ってよく言われますw
確か実写がありましたよね。全員美男美女になってて違和感すごかったですw
垂れたヨダレはなめなめしちゃいます。今度は零れないように深く唇塞いじゃいますね。 乳首責めと同じくらいよがってしまいそうです…。
武器がなくなったら襲ったりできません。ただひたすら孝幸さんをじぃーっと見つめる作戦を取りますw
猫っぽいのは可愛くないところに味があって好きです。なめこじゃないじゃん!という突っ込みは私もよくやりますw
ドラマ化しましたよね。ベムは見た目ハゲたおっさんイメージだったから、あれは違うと思いましたw
ちゅ、ちゅうっ…。しっかりと唇を繋げられると舌同士も自然と深く触れ合って、背筋がぞくぞくしちゃいます。 乳首と一緒に耳責めしたらどうなっちゃうんでしょう。
そこは可愛く抵抗するんですねw目力に負けちゃいそうですw
ヒョウモンダコを例に、ヒョウモンダコってタコはいるけどこのヒョウモンダコはなめこだよって教えたら真顔になってましたw
日本人でやると限度がありますよね。全員海外俳優にやってもらいましょうw
お布団に包まったまま濃厚なキスってなんかすごい秘め事感があってえっちぃです。抱きしめながら背中やお尻なで回しちゃいます。 それだけでイってしまいそうな気がします。そして満足しちゃったりしてw
孝幸さんの同情を引こう!作戦ですwこの感じだと斧が戻ってくるのも遠くなさそうですw
何を言ってんのか理解できない!というお友達の心の声が聞こえてきたような気がします。
元々妖怪人間の顔が濃いから、外国人が演じたほうが違和感なさそうです。
孝幸さんの手が身体を這い回るとぞくぞくが増幅されて、お布団を乱しながら身悶えてしまいます。 そこまでやって詩織さんが挿入無しで満足するでしょうか?w
斧を返した途端元気にまた追い回してきそうですw
日本語って難しい…って呟いていましたw
別方面にかっこいいってなっちゃいそうな気がしますね。それか完全CGかw
逃げられないように抱きしめたまま、パジャマの隙間からおっぱいを掴んで揉みしだいちゃいます。 満足できるかはわからないけど、耳と乳首への孝幸さんの執拗な責めでぐったりして動けなくなりそうな予感はありますw
追い回すというよりも、斧を持ってはしゃぎ回っているだけですよ!
私も冷静に考えてみると、何が何だかわからなくなりますw
アメコミもののドラマみたいにしてみたら、すごくかっこよくなりそうです。
んーっ、んんっ…。こんな時間なのにエッチなことされちゃって、乳首がぴんと立ち上がってしまって…。 ぐったりした詩織さんをつんつんと突っついちゃいますw
はしゃぎ回ってぶんぶんと振り回すんですねw
枯れなめこのことを言ったらなめこって枯れるものなの…?ってマジレスされましたw
そしてやたらとクールが長くなるんですねw
どうします?遅い時間ですけどしちゃいましょっか…? つんつんという刺激だけでまたイってしまいそうですw
はしゃぎすぎで、もしかしたらちょっとくらい孝幸さんに当たってしまうかもしれませんw
枯れるかどうかなんて考えたこともありませんでした…。
そしてシーズン8あたりで打ち切りになります。最近のドラマは打ち切りでもある程度ちゃんと終わらせるのがありがたいです。
2時間以内で終わるかな。今日はちゃんと入れてほしいですw つんつんだけじゃ済まなくなるかもですねw
そしてあの血の惨劇が…ってなるんですねw
水分がなくなったらしおしおにはなりそうです。
打ち切りは悲しいですよね。そして新シリーズがはじまりますw
じゃあ、最後にエッチに集中しちゃいましょっか?ほら、詩織さんの大好きなちんぽ、もうバキバキに勃起してるんですよ? 集中ですね。孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?あまり長くならないようにしましょうか。
こんなにすごいことになって、もしかして我慢していたんですか?私ももうこんな風になってるんです…。
(下着ごとパジャマのズボンを下げ脚を広げると、愛液でとろとろになった無毛の割れ目を見せ付けて)
詩織のおまんこ、性欲処理に使いたいですか?
(孝幸さんの腰に跨り、盛り上がった股間に割れ目を擦り付けるように腰を揺らして) 俺はまだ大丈夫です。詩織さんこそ無理しないでくださいね?
二人とも我慢してたんですね。はぁ…すごいぬるぬる…。
(跨った詩織さんの腰を抱きながら張ったカリエラを割れ目にぬちゅりと擦りつけ)
(パジャマのボタンを外し、汗ばんだ手の平で乳房をぎゅうっと掴みあげて)
キンタマの中身からっぽになるまで性欲処理させてくれますか…?
(パンパンに腫れた先端を浅く割れ目に咥え込ませて) いっぱいおまんこ使って、気持ちよくなってください…。あ、あっ…はぁっ…。
(つるりと硬いものを浅く埋められると我慢ができなくなり、自重で少しずつペニスを咥えていって)
あ、あぁ、深いっ…。あんっ、はぁっ…あぁん…。
(肌と肌が密着するまで腰を沈めて、最奥まで孝幸さんのものを埋められると満足げな声を漏らし)
(乳房に当てられた手に自分の手を重ね、自分の気持ちがよいようにゆっくりと腰を上下動させて) 奥までぐちょぐちょで気持ちいい…そんなゆっくりで気持ちいいんですか…?
(乳房に両手を当てて大きく揉み回しながら大きく腰を突き上げ最奥を押し込み)
(寝そべると腰を捻りぐりぐりと亀頭を深く抉りこんで)
パイパンまんこ、ずっぷりとちんぽくわえ込んでるの丸見えですね…。
(ずりずりと肉棒が出し入れされぬめついた幹が割れ目に艶かしく出し入れを繰り返して) あ、あう、気持ちい…それ、ぐりぐりって気持ちいの…
(一番奥に擦り付けられるだけで深く重い快感が広がって、頭の芯まで痺れてきて)
(口を半開きにして小さく喘ぐと、腰を動かすのを速めていって)
やんっ…そんなに見ないでっ!
(視線が繋がっているところに注がれているのに気づき、羞恥心で膣肉がきゅうっと締まり強く締め付けて) 一番奥ぐりぐりされるの大好きですもんね?ほらほら…
(ゴツゴツと子宮口を突き上げ締め付けに反応して中で肉棒がビクビクと跳ねて)
(搾るように乳房を掴み、指の腹で乳首を押し潰して)
ちゃんと気持ちよくご奉仕できたら、この後ご褒美に思い切り犯してあげますよ…?
(楽しそうに微笑みを浮かべ下腹部に手を伸ばし撫でて腰の動きを緩めてみて) ご奉仕、がんばる…。あんっ、はぁっ…。
(胸の先端部への刺激にぴくっと身体を震わせ、膣肉は悦びを表現するかのようにペニスをきゅっと締め付けて)
(下からの突き上げが小さくなったのを補うため、一層速く大きく身体を上下に動かして)
あんっ、はんっ、あっ、うっ…。
(下腹部に力を込めて幹をぬるついた膣肉で締め付け擦って、時折腰を回したり浅く咥えたりと強弱をつけて) 夢中でちんぽ貪りついて本当可愛い…?
(背中に腕を回し上体を倒させると背筋をゆっくりと撫でて)
ちゅ、ちゅく…ぢゅる…はぁ、ほら、頑張って…?ちゅぶ…。
(唇を重ね舌をまさぐるように絡ませ唾液を混ぜあって)
上手だよ?はぁ…イかされちゃいそう…。
(時折腰を突き上げ最奥を押し込み刺激して、中で肉棒がビクビクと脈打って絶頂が近いことを伝えて) ちゅ、ちゅぷ、ちゅ…はぁ、詩織がんばるぅ…
(身体を這い回る手の平の感触も、重ねた肌の体温も、深く絡まりあった舌のなめらかさも気持ちよく)
(うっとりしながら腰だけを動かしていると、下から不意に突き上げられて)
あんっ、ダメっ…バキバキのちんぽでイっちゃうよぉっ…
(硬くて太いもので膣襞を擦られ一番弱い奥を捏ねられ、一気に絶頂感が押し寄せてきて) イくっ…イくっ…!!
(腰に腕を回しずっぷりと深くくわえ込ませながらガクガクと腰を震わせ)
(最奥目掛けてびゅくびゅくと熱い精液を注ぎ、ずりずりと中を抉って)
はぁ、はぁ…ご褒美、欲しい…?ちゅぐ、ぢゅる…。
(耳元で囁くとはむっと耳たぶを食み耳穴を舌先で穿つように舐って) あっ、あぁんっ!
(逃れられないように腰をしっかりと掴まれ、身体の一番奥にたっぷりを子種を注ぎ込まれた感触で絶頂してしまい)
(孝幸さんの胸板の上で小刻みに身体を震わせながらも、一滴でも多く搾り取ろうと膣肉は勝手に蠢いて)
あ、あふ…ご褒美…上からずぼずぼ…して、くださ…あぁ…
(耳に与えられた吐息も舌の動きも刺激が強すぎて、一度高みに上った身体は火照ったままで) 上からが良いんだ?おいで…
(詩織さんを抱きかかえたままゆっくりと体を反転させ上に覆いかぶさって)
(体重がかかり勃起したままの肉棒がずぶぅっと深く突き込まれて)
ほら、いっぱい声出して喘いでくださいね?
(耳元で囁き掛けながらずるぅっとギリギリまで引き抜くとずぶんっと一気にまた突き込んで) んんーっ…深ぁいっ…!あんっ…!
(身体の上下を入れ替えて上から串刺しにするよう深く貫かれ、腕と脚を孝幸さんに回して身体を密着させて)
(ぶちゅっと愛液の音を立てて再び奥を突かれ、めくるめく快感に襲われてしまって)
もっといっぱいずぼずぼしてっ…。
(孝幸さんの首筋に顔を埋め、乳房を押し付けながら涙声でねだって) やっぱり犯されてる時の方が締まりすごいですね…マゾ犬さん?
(ぬめった舌先で耳穴をぐりゅぐりゅと穿り、ぢゅうっと耳たぶを食み)
(みちみちと締め上げられる感触に反応し中で幹が一層硬さを増して)
中出しした後にこんな激しくしたら絶対に孕んじゃいますね…?
(膝を立たせ詩織さんの身体を押さえ込んだまま上下に激しく腰を落とし)
(ぢゅっぽぢゅっぽと結合部から激しい水音と共に子種と愛液の混ざったものが溢れ出て) あぁあ…耳ちゅぱちゅぱでイっちゃいそうっ…。
(耳元で響く唾液の音すら身体を昂ぶらせ、ぎゅうっと全身で孝幸さんに抱きつき絶頂を堪え)
(舌の動きに呼応するかのように膣肉はきゅっきゅと締まり、先端から根元までペニスを刺激して)
あっ、あ、あっ、あぁ…激しっ、また、また、イっちゃうっ…
(大きく広げた脚の中心部を卑猥な音を立てながら赤黒い幹が出入りをして、それを見ているだけで興奮が頂点に達し)
(一突きごとに高みへと押し上げられ、激しすぎる快感に泣きじゃくって) 好きな時にイっていいんですよ?ぢゅる…ちゅば…ちゅ…
(顔を上げ唇を奪うと深く舌を絡ませて口内をまさぐり)
(胸板で乳房をぎゅうっと押し潰しながら激しく身体を揺さぶって)
ちゅる…ちゅ…ん、んんんんっ!!
(子宮口を亀頭でゴツゴツと突き上げ根元までずっぷりと肉棒を埋めきり)
(激しく腰が震えると子宮口目掛けて濃厚な精液がどぷっびゅるっ!と注ぎ込まれて) ちゅぶ、ぢゅ…ちゅぷ…。
(濃厚なキスで呼吸が苦しくなるものの、あまりの心地よさに自分からも舌を絡め吸い付いて)
(ずっとくっついていたくて、ぎゅっと抱きつきながらも乳首が擦れる快感を追い求めて)
んっ、んんーっ!!
(唇を重ねたまま激しく奥を突かれ、身体を密着させたまま絶頂して)
(たっぷりの精液が一番奥に吐き出される心地よさを堪能して) はぁ、はぁ…ちゅ、ちゅる…ちゅう…
(精液を注ぎ込みながら身を震わせ、唇だけでは飽き足らず首筋にも吸い付き痕を残して)
(汗ばんだ身体を密着させ強く抱きしめながらヒクつく最奥を押し込みびゅるびゅると残滓を注いで)
繋がったこのまま一緒に寝ようか…?
(背中に腕を回し、ぽんぽんとたたきながらゆっくりと撫でて) ちゅ、ちゅう、ちゅるっ…。もう、孝幸さんったら…。
(心地よさ半分、くすぐったさ半分のキスが幾度も降ってきて、首元に一際強く吸い付かれて嬉しそうに声を上げて)
(孝幸さんの体温と汗に包みこまれているうちに、疲労感から眠気が一気に襲ってきて)
んー…もうねる…。孝幸さん、しゅき…。
(背中の心地よいリズムに追い立てられるかのように寝息を立て始めた)
時間が時間ですので、ここでお部屋を閉めますね。遅くなっちゃてごめんなさい;
次は多分いつもの火曜21時で大丈夫かな。何かありましたら伝言を入れてください。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) 0585 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 00:41:13
気持ちと言葉と、どっちも大切だね
まさだいすき…ちゅっ
あ…ん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
んんっ…昨日はもう止まらなかったから…
最後までひとりでしちゃったあ こんばんは。よろしくお願いします。
読みはあまねさん、で合ってますよね?
一瞬もしかしたら男性なのかなって思ってあんな聞き方しちゃってすいません。
寝る支度済ませてる感じですか?
ご一緒させてもらえて嬉しいです。ゆったり過ごしましょうね。 あまねで合ってるよ
こちらこそよろしくね
っていうか、あまねという響きが好きでこの漢字を使ったんだけど
卓也さんが名前の雰囲気で声を掛けたのなら中身と全く似つかわしくないと先に言っとくね
なんかガッカリさせると申し訳ないしお淑やかとか丁寧とか無理なんだよね
そんな感じでよければ一緒にいてね 名前だけで決めつけることはしないですよ
いろいろお話ししたり仲良くなれたらその中でどんな人なのかなーって知っていきたい感じなので。
というとどんな中身の人なのか気になるところw
俺も崩した感じでいいかな?気軽な感じでね
なんで呼ぼうかな、天音、天音ちゃん、なんて呼んでも大丈夫?
どんな感じの人なんだろ、スポーツとかやってる系? 他にもあまねって漢字あったの
天真音、天葉、天使←に至ってはもはやDQNネームになっちゃうって回避したけど
中身がDQNって思われないように気をつけようと思う
でええええっ崩すとこ口調じゃなくていきなり名前?w
あ、天音?天音ちゃ…ちゃん?おっおぉお好きに呼んでどうぞ
どんな感じってこんな感じだよ
卓也さんはー?いつもいるの? ヤバそうな漢字ばっかりだねw
なんて読むのソレとか聞いちゃうわw
あまねって変換してみたらあんま名前みたいなの出てこないんだね。甘寝って出てきたw
なんかすごいドン引きされた?
天音ちゃんでいくよー。心の準備はOK?
いつもいないけどふらーっと覗きに来て誰もいないー
って感じだから女子見つけたの久しぶりー
獲物発見、獲物発見っ(ヨダレw) そうなんだよね
で、一番無難な名前らしい名前は綺麗すぎて自分に合わないジレンマ
しかも「あまね」って平仮名もなんかしっくり来ないんだよね
卓也さんはなんで卓也さんにしたの?
名前トークって意外といいなって思った、今
甘寝…寝ろと?今すぐ寝なさいと?寝ないんだこれが
そこー!とはなったよね
ちゃん…ちゃん…だ、大丈夫、よしこい
へー、なんかここ不思議だよね
来ないときは来ないけど、一度来ちゃうと結構来ちゃう
私の場合眠れなくなる夜が続くのがきっかけになること多いけど卓也さん、そういうのない?
あとさ、本当に不思議なんだけど句点打ったり打たなかったりってなんか理由あるの?
あああぁぁぁ残念だったなー、獲物なんて代物ではないよ 名前はテレビとか雑誌でチラ見した時見た名前とかでなんとなくでつけちゃうなー
家族とか身内の名前は避けるね。なんか変な気分になっちゃうからさ
いやいや、甘々なイチャイチャしながら寝るってことよw
疲れてるときはここ見るまでもなくって感じだよ
きっかけというか…ここ来るときは元気なとき、で、エッチな気分だったり女の子いないかなーって悶々してるとき、だね
句点はなんか気分でつけたり付けなかったりだよ
通じればいいんじゃね、くらいでゆる〜く書いてるし
いやいや、実はその服の下に俺の好みのボディが隠れてるんでしょう?w あ、自分の名前はなんとなくで相手の子は家族や身内を避けるってことかな?
私はもうそのときの気分、これしかない
男性の名前はどうでもいいかなー
話を始めるのにいいきっかけであるのは間違いないけど、卓也さんが最初に答えてくれたように中身ってか相性かな
なるほど、なるほど…
あーもうそれ最悪な人選じゃん
悶々を消化させてあげられないなぁ、せっかく見つけた獲物が獲物じゃなくてすまない
そんな感じなの?気分?何かしらの理由があるのかと思ってたわ
聞いてみないと、やっぱわかんないね
いや好みのボディがわかんないw
不二子ちゃんなら間違いなく目の前にはいない ちなみに天音ちゃんエロ会話ってするの?ここスレエッチエロ会話板ってとこなんだけどさ。
どんなエロ会話するのかまたは今までしてきたのか聞いてみたい。
悶々どーしよかなぁ
そろそろパンツ脱ごうかと思ってたのにw
不二子ちゃんとか要らんわーw
まあとりあえず女の子ボディであれば
ハードル下がりすぎ?w 普通にガンガンHするよね
したいかしたくないかって、それも気分なだけで…
エロ会話なんだから( )使いながらしてエロに突き進むよね
え?しない?
あ、脱ぐ機会はないと思うよw
私も全く理想の体型じゃないんだよね、あれ
そもそも漫画てか、アニメの中のものだしね
エロって身体じゃない気が最近してきたんだー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。