【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ もう二回イキましたね
まだ躾けが欲しくて愛液溢れさせているのでしょう?
勃起して剥けたクリの周りをクルクルっとローターでなぞって下さい
たまに穴の方からそっとなぞり上げてみて うん、こんなに濡れてる
したいよ、足りない
ぞくぞくする
まだ大きくなったまま
熱が冷めないの 本当はそこにちんぽ当てて腰を振ってあげたいな
素股って気持ち良いんですよ
自分のちんぽで柔らかな土手の肉が歪むのって興奮します
麗奈の勃起クリトリスを吸ってあげたいですね
もっとゾクゾクさせましょう
愛液を塗ったローターで穴側から先っぽ、そしてクリの鞘まで
なぞって下さい。小刻みにですよ すまた好き
気持ちいいしえっちだよね
いますごく敏感なってる
びちょびちょだよ 剃毛した麗奈の割れ目を亀頭で割ってズリズリ擦りたいですね
そのまま射精してぐちゃぐちゃにしてやりたいな
それではスケベおまんこイかせましょう
先っぽにローターを当ててお尻の穴を締める様にして下さい
また連続イキさせましょうね いやらしい腰の動きですね
ガクガクしてるけど自分から押し付けているみたいですよ
クリイキさせてながら穴に指を入れて掻き回したいですね
吹かせたいな
イキたいのでしょう? 先っぽ責めでイかせましょうね
クリを弾き上げる様に小刻みに虐めて下さい
オナニーさせながらフェラさせて精液飲ませますね 俺の精子飲みながらおまんこイって下さいね
クリの先っぽ熱くなってるのを感じて
すけべおまんこイっちゃえ 先っぽに当てて腰を振ってイっちゃえ
穴からお尻へ透明なのが垂れてますよ
愛液をちんぽに塗ってしごいてあげますね うん、お尻まで垂れてる
気持ちいいからたくさん出ちゃう >>475
わかった、急なお誘いだったのに来てくれて今日もありがとう
温かくして寝よ寝よ >>476
あと一回スケベおまんこイかせよう
先っぽ責めながら片手で乳首つまんであげられる? >>478
また引き止めちゃうから大丈夫だよ
寝ちゃおう、秋 ごめんね。金曜の夜にまた会えるかな
もし都合よかったら伝言しておいてね
それじゃ次で空室表示します うん、わかった
楽しかったよ、ありがとう
ゆっくり休んでね お互い風邪を引かない様に気を付けましょう
俺のオカズ用にたまには一人でして、その時の事を教えて欲しいな
それではおやすみなさい
以下空き。ご利用になれます おかえり、ただいま悠太…むぎゅぅぅ
カフェオレ作る前に補給…ちゅっ、ちゅー…ぺろ ただいま真咲、おかえり…ちゅ
いいよ、好きなだけ…むぎゅ、ちゅー…ちゅっ、あむ…はむ、ちゅ わわっ…んちゅっ…ちゅ、あふ…んん…あむ、ちゅっ…はあ
だめだめ、作れなくなるw
ちょ、ちょっと行ってくるわ…待ってろ
いつも飲んでるやつで良いよな
…キッチンの冷たい壁で頭冷やして…ふー
えっとお湯沸かして…カップにコーヒーをサーっと
俺のやつはシナモンシュガーサッサ、コーヒーを同じく入れて
沸かしたお湯を多めに注いで…牛乳足して…ずっ、よしオッケー
ほいっ、なんの変哲もないいつものカフェオレお待たせw
ちょっと手間かけてた奴もいたみたいだけど、俺が作るのはこんなもんw そわそわちらちらしながら待ってよう
…ベッドの裏側気になるけどw
お、クマだ
クマこんばんは
とかやってるうちにキタw
流石慣れた手付きで、ありがとな
俺はお前飲みたかったからいいよ
いただきます、カップの端に唇寄せて…ふーふー
ずずっ、はー…美味しい
真咲美味いよ、ふー…ずず……身体温まるわ くま「お?私に話しかけるとは珍しい
こんばんは、悠太
どうぞゆるりとくつろいでいってください」
こほんw
お前飲みたかったって…俺のカフェオレのことだよなw
はあ…びっくりするわw
俺もいただきます…ずー…ごく、ごく…はー
そうか、よかった…にこにこ微笑んで 待ち時間あったし、これでも前から気になってたんだぞw
うん、ゆっくりさせてもらってるよ
なでなでぎゅー、真咲のクマ借りてるからな
そうだよ、お前が作ったのが飲みたかっただけ
あー…真咲温まっちゃったか
ちょっと残念、とか言うのは狡い?w
ずずーって大きめな音発てて飲んどくわ おい、くまニヤけてるぞw
くま抱いてる悠太もなかなか良いなw
ちょっと羨ましいけど
人が作ったもんてなんか格別だよな、気持ちが違うのか
…え、あ…まだまだ温まり足りないから…ずず…こくっ
温めてくれても良いんだけど…
カップと持った手で表情が見えないようにして…ごくごく…ぷは
飲んじゃった…コト ん?俺がいない間のお楽しみだろw
頬擦りしてマーキングwww
嗅ぎまくるお前を容易く想像出来る
俺のためだけに作ってくれるんだもの
そりゃ格別だよ、しかもそれが好きな子だなんて何倍にも増幅する
こんな温かいの、しかも猫舌なお前が…早めに飲み終えても足りないって
…ずずっ、ごく
ずず…ずーっ、ごくごく…ふは
ごちそうさま真咲、すげー美味かった
だからご褒美、床にそのままゆっくり押し倒して
あむ、ちゅ…ちゅー……ぺろ、ぺろ
…シナモンが鼻に抜けてきた、ちゅっ、はむ…あむ…
お前が想像したこと実践するのと
お前が想像したことを想像して実践するの
どっちがいい? お楽しみってwww
うわ、それ家宝にするわ…
ぼっちのときも捗るなw
そんな喜んでくれるならまた作るよw
カフェオレでも良いし飯でも…たまには食いに来い
俺の早めに飲めるように、ちょい牛乳多めにした
飲んでる時間がもどかしいから…ゆっくり押し倒されて
んっ…ちゅ…あむ、あむ…んぅ…ちゅ…はあ
伝言で想像したこと?w
それなら…おねだり、恥ずかしいけど…
背中撫でながら首から食べるみたいにキスしてほしい… 大事にしろよw
ごはんもご馳走してくれんの?
来る来る、通うレベルで来るわw
…乳臭い真咲かw
弱いとこ攻められたかったのか、いいよ
仰せのままに…姫
押し倒したのを元に戻すように腕を引きながら背中を支えて
そのまま一度口づけて…ちゅ…ふは、背中をまさぐって真咲の首筋に……よしここ
大きく口開けて深く噛みついて舌の腹を蠢かせてぬるぬる舐める 大事によだれまみれにするw
これまたいつもの食事だけど、お前と食べたら何倍も美味い気がするしw
乳臭いってお前が言うとエロい
…姫とかいうな…w
あ…照れながら起こされて…んちゅ…ふあ…んっ…うぅ…くすぐった…はぅ
ふ…んんっ!あっ!いぁあっ!んっ…あぁっ!
震える手で背中にしがみついて、びくびく肩を揺らして感じる そんなに興奮しちゃうのかw
真咲の料理、食ってみたかったんだよ
また楽しみ増えた
ガキなのか吸ったら出るのかどっちなんだろw
…いろんなことしたくなる、真咲の声聴いてると
ふは、ふー…首筋なめてはガジガジ歯を立て食いついていって
…着てるもの邪魔、真咲…これ捲くり上げて
おっぱいがよく見えるように 顔あてちゃうからなw
どんなもんが出てくるかはお楽しみ
この時間だと飯テロになるから休日とか出来ると良いなw
ガキの方かもしれんwww
…悠太ぁ…あっ…ああぁんっ!…はっ…あぁっ!あぁ…あ…
あ…はあ…ぞくぞくする…
胸の上まで捲って、恥ずかしそうに顔を背けて突き出して…
あたためて…悠太 俺だと思っていろんなことするんだろうな
そうか、深夜キツいなw
真咲はガキなんだな、わかった…安心して吸いつけるわw
顔背けても堪える横顔見えてんのに…
まさぐってた手で抱き締めて、おっぱいのやわらかい膨らみに噛み痕あちこちにつけてく
がぶって噛んだまま舐めて、また噛んで…舐めて
乳首避けながら左右に…
…噛んで欲しそうになってる、ついた噛み痕を辿るように舐めていって…おねだりしていいよ ほんとにお前だと思ったらよだれじゃ済まねーってw
乳から白いの出てきたらビビるわwww授乳プレイかよw
…んっ、あ…やぁあぁっ!あっ!悠太に、はっん、食べられてる
あっ、はあ…んっ!あっあぁ…んっ…甘い声とまらない
噛んで…あぁ…そこ、乳首…も…はあ…我慢できない、悠太… 何が出るの…何を出すのw
俺がガキ通り越して赤ん坊に逆戻りとかありえねーわw
…お前のこと大好きだから言いなりになるよ
ここね、ここ…噛まれてないのに他のとこ噛まれて反り立つように反応しきってる
舌で捏ねるように舐め転がして、もっと固くさせて…歯を軽く当てて、何度も扱いて…はあ
ちゅぱちゅぱ吸う…固くて吸いやすい、真咲のおっぱい…吸いながら背中撫でて
…腰撫でてる、もう揺らすの?ゆらゆら揺れてるのやらしいな 別のあれで汚すけど…ん?
通常乳から出る白いもんと、通常乳から出ない白いもんだったらどっちが飲みたい?w
どっちかというと俺側が飲む方かなwww
…はあ…悠太、大好き…
ああぁ…ふぁ…んっぁ…んっ、んっ!きもちいい…
あっ、どっちも、だめ、ああぁんっ!いく、いっちゃう
ひあっ、んんっ、ぅんっ!あっ、あぁっ、んぁ!んん…っ!
はあ、はあ、ん…っ、腰揺らして、はあ、いっちゃった… なんでそんなにお前エロくなってんの?
俺がドキドキしてどうすんだよ…
は?お前何飲むの…
…脳内くらくらする、やっぱりお前の喘ぎ声…めちゃくちゃ効く
聴覚犯してくる
はあ、下着…脱がす
俺も脱ぐ、ふー…はあ
真咲、四つん這いになろっか…そう
後ろから犯させて
いいね…エロいこと、気持ちよくなれそうなことに従順なとこが
揺れてた腰掴んでぬるぬる体液なじませて
浅くぐちゅぐちゅ体液混ぜ合わせて
一突きごとに深く重く沈めてく、半分…っ…あ、全部…くっ、根元までぐりぐり押し込んで
深いとこぬちゃぬちゃしてる…ねとねとで気持ちいい 動揺してくれんの嬉しいなw
俺がして欲しいことしてくれたから…
ロリっ子授乳プレイ…ってこの話はまたw
はあ…この格好、恥ずかしいけど、興奮する
四つん這いで欲しがるようにお尻を上げて
あぁぁ…ぅぁ…ぬるぬる…はあ、はあ…
ふあ、あっあ…んんっ、動き合わせて腰揺らして
んっ、あぁあっ!あっ、悠太ぁ、んっ!ああっ!ひあぁっ!
いく、だめ、んっ、あぁ、きもちいぃ…悠太、あっ、あっ、あぁんんっ!
あ、やっ、やめないで…もっと、欲しがって自分から動くようにねだって お前から出るものなら何でも飲むよ…今夜は不思議と興奮が凄いな
ロリ?
背筋をしならせて感じてるのがよく見える
…締めつけキツいし、ねっとりしたのがまとわりついて
でも中…凄いふわふわで、気持ちいい
いつもと逆の裏筋でザラザラ撫でてるから奉仕されてるみたい
…真咲の舌の感触、舐めてくれてるの想像すると喉奥に突き挿れたくなる
深く何度も突いて、苦しがってもやめない
…もう出そう、出る、真咲の中に出したい ずっと、したかった、お前と
んっ、そんなこと言われたら口でも奉仕してる気分になる
あぁ…中擦れて…んはあっ、んんっ!またいきそ、っあ!
んっあっ、あぁんっ!悠太、奥、苦し…きもちぃ…んぁあんっ!
出して、悠太のほしい…一緒にいこ、も、あぁあっ!いく!
感じすぎて上半身倒れ込んで、お尻突き出して…
いく、あっあっ、ああぁあーっ!
ぎゅうぎゅう締め付けて奥まで誘い込んで だからドキドキさせるなと何度も言ってるだろ
真咲の中…うねってる、ひくひくして
…一番深く捻じ込んで…くっ、うあ…ああっ、真咲…あ……搾り…抜かれて
ああ、あ……んう…ああっ、あっ……はぁ…はぁ
…ふらふら、搾られすぎた 俺がお前を好きすぎんの伝わるだろw
はあ…気持ち良すぎて落ちてた
悠太ありがと…大好き わかったよ、好いててくれてありがと
なでなで、ちゅ、ちゅー
俺も大好き、一緒に寝ようか さて、お前の部屋でお前を抱っこして眠らせて貰うぞ
むぎゅ、ちゅー
おやすみ真咲
以下、静かな部屋 0796 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 03:55:37
まさ…ちゅっ
(タオルで縛られた両手を頭の上にあげて身動きできないまま)
わたしまだとろけてるよ
おまんこにおちんちん欲しくて…たまんないよ
(正を誘うように、恥ずかしそうに…足を大きく開いておまんこを晒す)
…先にお口に入れたら元気になる…? 賢人です よろしくです
ゴメン、お名前何て読むの?
名前は賢人なのに読めない…笑 ジュンです! ていうか↑の人ってまだ使ってるんじゃないの? 大丈夫なのかな じゅんね よろしくー
最後のレスが12時台だったからいいんじゃない?
誰か来たら替えよう そうか そう言う事ね笑
私今日からなんで すごくドキドキしてます さっきまで違う雑談に居たの笑 何々 ここデビューってこと?おめでとう!!
じゃ何でも聞いてよ 知ってる事なから答えられるから 笑
どんなえろい雑してたの? ありがとうございます!
とにかくエロい話ってとこ 観てみて
恥ずかしいけど 賢人さんは長いのかな ありがとうございます!
とにかくエロい話ってとこ 観てみて
恥ずかしいけど 賢人さんは長いのかな 読んだ― もう洵ったらえっちなんだから
長い、かな?大きいって言われることもある
洵、最後のオナはいつしたの? 普通みたいだけどね 比べる事無いし笑
えーきのかなw 十分エロいよ
クリ派だったらとにかくクリちゃん触っちゃうでしょ
パンティの上から、それとも直接触っちゃう?
濡れやすい方? 下着の上からするー初めね 濡れやすいと思う 濡れてきたら脱ぐの 汚したくないし(笑) 順序があるんだね
今も話しながらクリ触ろっか まずはパンティの上からコリコリって
今日はどんなパンティ? 賢人さん長いってアソコじゃないよ
ここは長いのって話し笑
えー恥ずかしいな しかも洵濡れてるし(照) めっちゃうけるー 自分のサイズ報告して損したじゃん笑
ここでは恥ずかしくないよ 優しく触ってみて
クリ立ってきたかな?脱ぐタイミングは俺に聞いてね 下着はボクサーなの今日 ガッカリかな
でも 洵は気にいってるの
濡れてきたし 脱ぎたい 凄いきもちい そんなことないよ 隙間から手入れやすいし笑
脱ぐのもうちょっとガマンね
どこが気持ちいいかちゃんと俺に報告して 凄い濡れてるしグレーだから目立つの
クリって言ったのにもう… よくできました! 脱いでいいよー
脱いだら指をあそこに当ててどのくらい濡れてるか教えてね 脱ぐね 賢人さん 洵やばいよ めっちゃ濡れてるし タオルした(照) いいよー
じゃね いつもは普通にクリ触ってると思うんだけど
今日はお尻のほうへ手をまわしてからクリ触ってみて
賢人が根本から先端に向けて優しく舐めてあげる
ほかにもどこか舐められたいとこある? 賢人さん 洵 気持ちいい…いいの
えと うんオッパいいい なめて
なめなめして クリを触るのやめないでね
洵の乳首舐めちゃうよ 立ってるじゃん
洵も触ってごらん ね 固いでしょ
腰を少し前後に動かしてごらん えっちな動きでしょ 賢人さん いい いきそう すごく恥ずかしい音してるの いってい もだめ 洵の一番気持ちいいタイミングで逝ってくれて嬉しいよ
大洪水かな 大丈夫? いいよー 賢人の虜になったでしょ
今度はもっとイジワルしてあげるー
いつがいいかな? OK!
俺サラリーマンだから明日の方が都合がいいよ
何時がいい?
ウェイティングバー『アンシャンテ』っていう待ち合わせの
スレがあるから場所はそこね はーい了解です ありがとうね 賢人さん!
落ちますね。 あっ、時間どうするー?
取りあえず16時にしとくね
落ちちゃったかなあ? こんばんは、ゆい
お邪魔します
もう起きているのはゆいだけかな?(笑)
逢いたかったよ
(忍び足でゆいの家に上がり、ゆいの部屋で二人きりになるときつく抱きしめて熱いキス) うふふ(笑)
どうぞ、入ってください
(小声で自室へと招き入れ)
んんっ…っ、あ、待って、譲二さ、ん…っ
(部屋に入るなり抱き締められ、勢いのまま唇を奪われてしまうと慌てたように身動ぎ唇を離す…)
ちょっとスリリング過ぎましたね…(苦笑) どうして?
照れてるの?(笑)
(苦笑いをしながら慌てて唇を離すゆいを見下ろしながらも、嬉しさに興奮してしまい下半身が反応して前にせり出し、クイックイっと腰を動かしてゆいの体に擦り付ける)
でもずっと楽しみにしてたんだからキスぐらいいいだろ?
(言い終わるや否やゆいの返事を待たずに唇を押し付け、チュルチュルと甘い唇を吸い上げて両手でゆいのお尻や背中を撫で回しながら、さらに硬くなった勃起を下腹部に押し付ける) だって…
いきなりだから驚いちゃいます
(恥ずかしそうにうつ向いて髪を整えながら、上目で様子を窺うように譲二さんをチラチラと見つめ)
んぅ、ぁあん…やんっ、譲二さんっ、んんぅ…っ
(再び唇が重なり押されるように身体がよろけ、鼻から吐息を漏らしながらもゆっくりと唇を開いてしまう)
ぁあん、はあ…っ、んうぅ…っ、譲二さん…んんぅ、う…っ
(下腹部に譲二さんの固さを感じると割れ目が激しくひくつき、思わずそれを手のひらで撫で上げてしまう) ぁぁ、ゆいの唇、とても美味しいよ…
(舌を差し伸べて、ゆいの舌の先に少し当てクネクネと絡めるように動かす)
ぉぅぅっ、ゆいに触れると腰から力が抜けてしまうよ、んんん
(勃起をズボンの上からゆいの白いほっそりした手で撫で回されると、腰がピクッと反応してしまい、ブリーフの中で窮屈な亀頭の先からニュルッと我慢汁が染み出す)
ぁぁ、愛してるよ、ゆい
大好きなんだ
ぅぅ、素敵だよ、たまらない、ぁぁ
(舌をさらに差し伸べてゆいの舌の裏をくすぐりながら、お返しとばかりに、ゆいの身体を撫でている手が胸元へ移動し、大きくせり出している魅力的な乳房を慈しむように撫で回し、時々我慢できなくてぎゅっと揉んでしまう) 明日は朝早いんだよね?
まだ眠気は大丈夫?
ゲームはたくさんできて満足した?
今日はどんな服を着ているのか知りたいな
私はさっきまで主婦をしてたんだ、元の相方が実家の両親の様子を見に帰っていてね
久しぶりに2泊3日でお父さんしてきた(笑) んぅ…譲二さんの唇もおいしいくて大好きです、んんぅ…はあっ、んんん…っ、んん
(目を瞑り、優しく舌を触れさせゆっくり絡ませていると全身が熱を持ち、興奮が高まり呼吸が乱れはじめる)
ああっ…ここ、すごくなってます
やらしい…んんぅっ、はあはあ…譲二さん愛してます、ん、ん…
(ズボン越しに勃起を撫で回し、譲二さんの目を見つめながら物欲しそうに勃起をぎゅっぎゅっと圧迫したり、亀頭をつんつんしたりして)
んぁああんっ…ぃや、んんんっ、はあ…揉んじゃだめ、んぅうっ…はあ、譲二さん…っ、ん、デカマラがビクビクしてます
(乳房を揉まれると背中をびくつかせて腰をくねらせ、負けじと手の中の勃起を激しく上下に撫で付けていく) >>552
明日から通常運転ですが、この週末でゆっくりできましたのでまだ眠気はないですよ
ゲームは夕方までやっていましたが、お嬢から苦情が入ったので止めました(笑)
でも満足しています(笑)
今はネグリジェなのですが、今夜のは譲二さんの好みじゃないかもです(汗)
胸元のレースがたくさんでフリフリの可愛い系なの(笑)
ベビーピンクでミニです
そうだったのですね
お父さんお疲れ様でした
たまにはじっくりお父さんやるのもよかったんじゃないですか? ぉぉぉ、ゆい、そんなにしごいたら、お汁がいっぱい出ちゃうよ、あぁぁ
(乳揉みして興奮しているデカマラをを布地越しに激しくしごかれると、そのじれったい刺激に我慢ができなくなり、乳房を丸ごと掴んでゆさゆさと揉みまわす)
ゆい、大好きだよ、ぁぁぁ
(自分でチャックを下ろして我慢汁でカリが向けてヌルヌルになったデカマラを飛び出させると、ゆいの手で握らせた上から自分の手を覆いかぶせてゆるゆると大きくしごかせながら、舌を深く差し込んでゆいの舌をチュチューっと吸い上げ)
オッパイ揉んじゃダメなの?
でもこんなに素敵なのが目の前にあったから、こんなに硬くなっちゃったんだよ?
ぁぁ、こうしていると逝ってしまいそうだよ、ゆい、ぉぉ
(ネグリジェの薄い布地越しに乳首を捉えると、クリクリとねじったり、また手のひらですっぽり覆って撫で回したり、指を食い込ませて揉んだり、卑猥な愛撫を繰り返すたびに興奮して唸りながら、デカマラをビクンビクンと跳ねさせ、我慢汁をピュッと弾き出す) >>554
やはり通常運転に戻るんだね、ご苦労様
ゆっくり休めたのなら良かった、忙しいと辛そうだから気になってたんだ
苦情って(笑)お腹すいた?
私は言われたよ昨日(笑)
そのぐらいまで待ってた方がちゃんと食べてくれるからいいけどね
胸元レースか、可愛いんだね
以前だったら違っていたんだけど、今はもうゆいの着ているものだったらなんでも好きだよ(唸)
短くてピンクなんだ、たまらないな、ぁぁ
もうすごく興奮してしまっていて、触っているよ
ゆいのネグリジェを捲り上げて襲ってしまいたくなる(唸)
今は仕事や他のことが少し落ち着いているから、のんびり休みながらできたからいい気分転換だった
でも唐揚げがカラッと揚がってくれなくてなんでだろうって二人で食べながらずっと話し合ってた(笑) ぁあっ…やんっ、デカマラからエッチなお汁がいっぱい出ちゃってます…ぅんん、ヌルヌルでやらしい…
(飛び出された勃起をうっとりと見つめ、直に握らされ手の上から譲二さんの手も重なり二人で扱いていると、我慢汁が擦れた卑猥な水音が響き渡る)
やぁっ…やぁっ、ちくび、だめ…っ、だめ、ぁああんぁあ…っ、勃起しちゃいます、譲二さん…ぁああん…
(半勃起状態だった乳首を愛撫されると肩を震わせてよがり出し、すぐにネグリジェの中でふたつの乳首がビンビンに勃起し、ぷっくりと形が浮き上がってしまう) >>556
そうそう、うちも最近お腹空いたが増えました
太るからやめなさいと言っても我慢できないようで、冷蔵庫を漁って色々食べてますね(苦笑)
苦情はふつうにゲームしすぎじゃない?と言われました(笑)
うふ、よかったです(照)
回るとフリフリのスカートが捲れてまるで少女のようですよ(笑)
カラっとしなかったのですね
衣は片栗粉だけですか?
もし小麦粉も使ってるなら、片栗粉を多めにすると上手く揚がると思います ぁぁぁ、たまらないよ、ゆいとこんなエッチなこと、んんん
(自分の手を離してゆいに血管の浮き出た男根をしごかせながら、ゆいを壁に寄りかからせてこちらを向かせると、唇を貪りながらネグリジェの裾をまくり、ショーツの底を指先でスリスリと撫で始める)
ぅぅ、ひくひく動いて湿っぽくていやらしいよ、ゆいのここ
こっちと一緒にいじめたらどうなるのかな、ぅぅぅ
(手コキで快感にクラクラしながら、薄い布地越しに唇が乳首に吸い付き、ずずっと吸って伸ばしたり、甘噛みしてはみ出した乳首を舌を硬くして弾くように舐めたりしながら、股間の指が唆すように陰唇を嬲りまわす) >>558
しっかりしてるんだね、たしなめられたんだ(笑)
私は揚げているときに、やりたそうに手を出してきたから、お願いしてやってもらった(笑)
そのうち、ちゃんとお仕事しなさいって叱られそう(笑)
ぅぅぅ、想像するとあれがビクビクビクってなるよ、
今日はどんなショーツ履いているの?(唸)
上はノーブラだよね?ぁぁ、たまらん
それがね、ちゃんとレシピ通りに両方使ったんだよ
ただ、下味つけるところから、卵を入れるのを忘れて、小麦粉と片栗粉を入れてしまって、あとから卵を入れたんだ
それかな?
あと、このレシピだと2度上げするんだけど、1度目低温で上げた時に、今回は網の上じゃなくて、油紙の上で油を切ったんだ
これかも?うーんわからん(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています