【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/14(月) 21:54:47.10ID:???0
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。

【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
0882七瀬 ◆/SqWfK3RU11/ 2021/08/29(日) 00:03:20.64ID:???0
バネみたいだった頃があるってすごい。
そんな風に思ったことないですw
ここですか?(手のひらを横にいる晴さんのお腹の上に)

ホットサンドといえばチーズは欠かせないっ
明日はお休みだから家で作るけど、
会社のランチは夕飯のおかずの残り持っていくときもあるし、
詰める気力すらなくてコンビニとかで買うときもあるよ。その時の気分と在庫次第w
晴さんは?スーパーで買うって言ってた日あったね。

そっかー…やっぱり難しいですよね。
本人たちもストレスだろうから離れて解決するなら、
精神衛生を考えるとそれもいいのかも。
うちはそんなに大人数で回してないから、
一人抜けると途端にバランスが崩れるんです。
その状態も良くないんでしょうけどね…

それならよかった。お悩み相談みたいになっちゃったなって。
あ、伝言でも書きましたけど、「まだまだ甘いな」って言われたから、
晴さんの中ではどんなこと考えてたんだろう?って気になって夜しか眠れないです。
0883◆ehrI.edP9YbT 2021/08/29(日) 00:14:04.26ID:???0
う、うん…そ…こ
(思いっきり腹筋に力を入れて上手く喋れない)

俺はコンビニやスーパーで弁当やパン買って会社で食べてることが多いな。
食べ物屋さんにはあんまり入らない。

移動は手っ取り早いけど、残った方が勝ったみたいに振る舞うのもなんだかなぁだよ。
ケンカ両成敗で二人とも移動させりゃいいのかもしれないけど、そんな自由に配置できるわけでもないだろうからね。

あぁ、まだまだ甘い…
どうだろう、やっぱりオナニーまでいけなかったかぁって感じ?
でも俺のを想って、自分の指咥えるのも凄くエロくて…
何回も読み返した。
それ以上の深い意味はなかったし、求めてるわけでもない。
でも素の七瀬を感じたよ。
0884七瀬 ◆/SqWfK3RU11/ 2021/08/29(日) 00:26:15.27ID:???0
ん?おーかたいかたい(指先でもみもみw)

スーパーが行けるところにあるのは羨ましいな。
コンビニしかないから、ものによっては高いなぁ…ってウロウロしちゃう。
うちお昼休みが45分なので外出てるとゆっくりできないんだ。
私も食べ物屋さんには行く習慣がないです。

あぁ…それはあまり目にしたくないかなって思います。
難しいなぁ…少なくともできることはやってみようと思います。
どちらにとってもストレスが少なくなるようにしたいと思っているので。
ビジネス本あるあるで買っただけでスキルアップした気になりがちなので、
ちゃんと吸収せねばw

ありがとう。求められてるところまでできなかったかなー?って思って気になってたんです。私的にはかなり冒険だったんです。

おやすみなさいのあとはちゃんと…しましたよ?
書きながらはまたまだ難しくて、レスが止まっちゃうと思うw
あとで読み返したいから…レスを優先したくて。
0885◆ehrI.edP9YbT 2021/08/29(日) 00:36:57.97ID:???0
くすぐったい〜〜w
(くすぐられて腹筋の力が緩む)
あ…

俺は出たり入ったりの仕事だからね。
会社にいるときはスーパー、外にいるときはコンビニ。
弁当、100円くらい違うしねw

買っただけでスキルアップ…あるあるw
ちょっと似た感じで、「はじめての痩せ筋トレ」って本買ったんだけど、買ったまんまw

俺は今の七瀬に凄く満足してるよ。気持ちも十分に伝わってると思う。
終わってからのことも…キュンキュンしてるw
俺の言い方が不味かったかな。
へんな気を揉ませてごめんね。
0886七瀬 ◆/SqWfK3RU11/ 2021/08/29(日) 00:47:05.23ID:???0
ん…?どうしました?
さわりすぎちゃったかな。

外に出たりする仕事は今は大変な季節なので
水分ちゃんと摂ってくださいね。
そうそう、スーパーなら冷凍食品のパスタとか買うのに。

分かりますw
買って満足…私も痩せ筋トレ興味あるなぁ

ううん、謝ることじゃないですよ。
喜んでもらいたいって気持ちはあるけど、
そっちに頑張りすぎてしまって疲れたら良くないと思うので、
私もやりたいようにやりつつ、
晴さんも喜んでくれてたらいいなって思ってるよ。

もうすぐ時間です…よね。
次とか、その次くらいでおやすみかな?
今夜は私がしめるよ。明日お休みだし〜
0887◆ehrI.edP9YbT 2021/08/29(日) 00:53:18.55ID:???0
フーフーw

水分大事だね。
いろはす桃かアクエリアス持ち歩いてるよ。

そうそう、俺も七瀬に十分に楽しんで欲しいからね。
こういうところもきっと回を重ねるうちに埋まっていくんじゃないかな。
というこで明日は…また七瀬を犯したいな

ありがとう。
じゃ先に落ちるね。
明日またね、おやすみなさい。

落ちます。
0888七瀬 ◆/SqWfK3RU11/ 2021/08/29(日) 01:08:52.73ID:???0
子供の頃ってこんなに夏暑かったっけ?
って思うくらい、ここ最近暑さがすごいなって。
いろはすって桃もあるんだ。

予告されるとドキドキしちゃいますね…
明日のバスタイムは時間多めにとって色々ケアしてから会いに行こうっと。

伝言に書いてくれたおやすみなさいの伝言、
もっとしたいっていう気持ちが嬉しかったです。
貰う方としては欲しいけど、
する方は気になっちゃう気持ちも分かる…

そろそろコテージに戻りますか。
ベッドで一緒に寝てくださいね。
今日はキスできなかったから、額にそっと。

おやすみなさい。

以下空いています。
0890 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 21:31:00.73ID:???0
改めて、こんばんは
すごい!ウミガメやイルカもいるんだってw
0891 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 21:31:21.63ID:???0
6行目〜8行目までは無視してねw

水上コテージので星空を見上げながら…そんなところで一緒に過ごしたいな、なんていう希望です
0892 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 21:36:11.80ID:???0
6〜8行目?

うん、明かりの少ない海の夜空、いいね…美佳子と一緒なら最高だよ
0893 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 21:40:52.66ID:???0
(テンプレ読んでないなら…そっと隠すように背中の方にコソコソ…)

あ、ううん、なんでもないの。うん、全然、なんでもないw

海の上のコテージ、一度でいいから行ってみたいなっていう憧れから選ばせていただきました

1週間お疲れさま
昨日は結構飲んだの?
0894 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 21:46:38.11ID:???0
場所ありがとう、俺は美佳子と一緒に行けるならどこでもいいw
でも確かに海の上のコテージなんて憧れるね

美佳子もお疲れさま
うん、イイ感じに飲んでました……美味しい料理に旨い酒、あ、仕事関係の男3人で、だよ?
0895 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 21:55:56.19ID:???0
私も本当は二階堂さんと一緒ならどこでもいいんだけど、せっかくなので設定は目一杯楽しみたいと思いまして…
海に向かって張り出してるデッキのソファと、窓際の大きなベッド、どちらがいいですか

いいなぁ、美味しい料理と旨い酒
まだどこにも行ってないわー

わざわざ男3人と付け加えてくれてありがとw

あ、そうだ。あのね?昨日は、いい男の日だったの。
いい男3人で飲んで、何か楽しいことありましたか?
0896 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:00:14.07ID:???0
デッキの大きなソファにしよう
あったかいからそのまま寝ちゃっても大丈夫そうw
(ゆったりと腰かけて隣をぽんぽん)
おいで、座って話そう
0897 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:05:36.73ID:???0
いい男?
あ、なるほど、確かに俺の日だ、俺っていい男だもんな〜w

って、いやいやいや
なんとか美佳子に相応しい男になれるよう精進しますw

ちょっと前から飲み行こうと言ってて、それがやっと実現したんだよね
会うのも久しぶりで、一番若い奴のお勧めの店だったんだけどいい店だったし良かったよ
…女将さん美人だったのはナイショにしといた方がいいかな
0898 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:08:40.28ID:???0
そのまま寝ちゃってもいいように…
(柔らかな肌触りのブランケットを膝の上にかけて)

うん、お隣でブランケットの中、そっとひっついてもいい?
んふ…あったかい
0899 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:14:21.05ID:???0
ダメだよ……そんなこと、いちいち確認する必要ないんだからw
(美佳子の肩を抱き寄せる……そっと、でも最終的にぎゅ)
あったかい?
ずっとくっついていていいよ、美佳子がイヤって言うまで、ね
0900 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:18:44.21ID:???0
いきなり振られたいいおしりの日続きで見つけたんだけど、いいお尻ってなによー笑(心の声)
あ、ねぇねぇ?二階堂さんはいいお尻派?それともいいお胸派?
両方と言いたいところを我慢して教えてw

え?二階堂さんは普通に、ううん、普通以上に相当…それこそ私にはもったいないくらいの人だと思ってるよ?
いい人であって、いい男
もっとたくさん二階堂さんの事を知りたくなってる

いいな!いいなー!
職場でね、ノルマ達成ーとかイベントの後とかで年に何度か飲みにいくことがあったんだけど、この世の中になってから、会社から代わりに野菜ジュースとお菓子が送られて来てるのがなんか解せなくて…
お気軽に誤魔化されてるわよね

で、美人の女将さんだったんだ、ふーん…
0901 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:24:44.43ID:???0
やだなんて…言うはずないよ
(強く寄せられた胸の中、そっと顔を覗き込んで目が合うと)

見ちゃダメ…
(一瞬目線を外してから、そっと口づけて)
そんな顔で見つめちゃダメです…反則だってば
0902 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:29:10.09ID:???0
いいって何よってそりゃあ、こう、きゅっとして切れ上がって丸くて触れると柔らかくて……だよ
でもいいお尻の日って言われても、ねえ? なんなのだろうねw

う、両方、と言いたいw
我慢できない、けど、我慢に我慢を重ねて、断腸の思いであえてどちらかと言えば、見るのはお尻、触るのは胸、かなw

へー面白い会社だね
野菜ジュースとお菓子で乾杯しろとw
でも俺の会社はそういうの、全くないよ
0903 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:33:32.00ID:???0
ちゅ
なんで?見たいんだもん、見るよ……美佳の顔、ずっと見ていたくなるよ
(こっちからも、ちゅ)
美佳の顔を見てると、本当に幸せな気持ちになっちゃう
0904 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:35:54.68ID:???0
俺のこと、何でも知って欲しい
……けど、ちょっと不安もあるなw
どんなこと知りたい?
0905 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:39:11.25ID:???0
こう、きゅっとして入れ上がってて…って、二階堂さん、手!手がこうってなってる!笑
その説明で、よぉーく分かりました
ヒップアップの運動…頑張ります

そして、我慢と悩みが漏れてるw
って、結局両方選んでるんじゃん!

以前は普段行きたくても行けないお店をここぞとばかりに行ってたのに…私お菓子もジュースも好きじゃないし…張り合いが全くないし、未だに飲みに行ってはいけないって言われてるし…はぁ…
0906 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:42:09.84ID:???0
ぁぁ、もう…だからその顔…見てるとこっちまでふにゃってなっちゃう
…ちゅっ

(そっと触れて、離れてもまたすぐに触れて)

こんな時間が嬉しい…
0907 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:48:33.41ID:???0
でも、選べないよ…美佳子のお尻と美佳子の胸、どっちも欲しいもんw
選ばなきゃ、ダメ?
それにその美佳子の顔、ふにゃってなった所も、可愛い
そんなこと言われたら、俺の方こそ、だらしなくにやけちゃうよ……それこそ、我慢できないw
0908 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:49:25.91ID:???0
二階堂さんは少ない伝言の中でも…なんか、誠実なものを感じるというか…嘘を感じないの
それは普段のレスでもそう感じてて、レスをもらえばもらうほど二階堂さんを知ることができて、それがとても嬉しいから、たくさん普通にお話しを重ねていきたいなって思ってる

えー、どんな不安?w
0909 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:51:01.12ID:???0
厳しいね、未だダメなんだ……
でも、ここまで感染者減ってる今こそ飲みに行かないともう一生飲みに行けないんじゃない?w
あー、美佳子と飲みに行きたいな
0910 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:55:34.96ID:???0
だって私のお尻はそんなに切り込んでもないし、ぷるんと上向きじゃないし…胸だってぼよよんってしてないし……ね?笑ってる?真剣に言ってるんだけどぉ

あ、でもね、ふにゃってなっちゃうのは本当
目がなくなっちゃうくらい、そんな顔でキスしてる
そして二階堂さんの顔も優しくなってて…そっと頬を撫でたり、優しく笑う目尻にキスしたくなっちゃう

…ん…我慢できないのは私も
0911 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 22:57:58.86ID:???0
うん、嘘はないよ
…俺、うまく嘘つけないから、嘘つくとすぐにボロが出てバレちゃうw

そりゃ、俺は別にそんなにイイ男じゃないからさ、、えー、思ってたのと違う〜って愛想つかされる不安だよ
でもチビデブハゲではないかな、一応
あ、やっぱり違う、大谷翔平と比べたらチビデブハゲだ……
0912 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 22:59:46.17ID:???0
ね、ほんとにそう思う…
二階堂さんと飲み行きたいなー
美味しい料理と旨いお酒、いいね
0913 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:02:33.71ID:???0
ごめん、笑ってるw
胸は、えーっと、確か、たわわ、だったような……でも、いいの、たわわだろうとなかろうと、どっちだっていい
美佳子のお尻、美佳子の胸、それが欲しいからさ

あー、俺も目なくなっちゃってる
0914 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:04:03.36ID:???0
昨日のお店はどっちかというと男3人でって言うよりは女の人と行きたいお店だったんだよ
美佳子と一緒だったら楽しいだろうなって思っちゃった
0915 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:09:52.91ID:???0
最初から言ってたよね、上手に振る舞うのが苦手ってw

いい男…というかいい人なのは、よく分かるよ
でもいい男といい人の違いはなんだろう…やっぱり…あれ?

チビとハゲは仕方ない!これは遺伝だから
デブだけは自己責任だからこれは努力次第ということをお伝えしつつ、大谷翔平と比べたら女性なら誰と比べられるの?ってビクビクしちゃうからやーめーてー
0916 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:16:09.78ID:???0
ぅぅ…笑ってるお口、塞いじゃうんだから

(塞いでからその唇を挟んで、柔らかくてしっとりとした質感を味わうようにもう少し濃厚なキスをする)
0917 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:16:34.71ID:???0
えー、デブだって、遺伝要素あるよ、絶対
そりゃ無理して食べなかったら太ることはないのは原理的にそうなんだけど
でも食べないと筋肉も付かないからね……と自分の不摂生を棚に上げて申しております

なんだろうね
いい男はいい人じゃなくてワルイ人だったりするのかな…
0918 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:21:08.65ID:???0
えー、どんなお店だったんだろ
でも美人の女将さんがいるお店だったんでしょー

私なら、カウンターにたくさんお惣菜が並んでるようなお店とか好きだな
あとは本日仕入れたお魚を板さんがお好みで出してくれるようなところとか
薬味をふんだんに使ってくれると尚嬉しい
0919 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:23:55.77ID:???0
ん、ん……ちゅ
(美佳子と違いに重ね合わせて、柔らかい息使いを遮るものなしで交換しあって)
ありがと、俺と付き合ってくれて
ちゅっ
0920 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:27:32.19ID:???0
あ、そっか、確かにそうかもw
では、やっぱり外見より中身重視という事で…って、サラッとスルーしそうになったけど不摂生を白状してるしー笑

ワルイところに惹かれる人って確かにいるけど、私は誠実な人が好きだな
あとは丁寧なひと、それで自分の楽しみを持ってる人
仕事も遊びも一所懸命な人
あ、あと、キスが上手な人も好きw
0921 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:34:48.25ID:???0
綺麗な居酒屋さんで女将さんと板さん2人だけでやってるみたい
多分、板さんは旦那さんだから女将さんは綺麗な人でも、それ以上の何もないよw

それにしても、美佳子、マジで一緒に旨い酒が飲めそうw
俺も好き、カウンターにたくさんお惣菜が並んでるようなお店、いいよね〜
お任せで出してくれるお店もいい
美佳子、日本酒イケるクチなの?
0922 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:37:55.78ID:???0
あ、一応言っとくけど、俺、そんなにデブって訳じゃないよ
俺調べの印象だけど、なんとなくバイク乗りってデブが多い気がするんだけど俺はそこまでじゃないw
ただ、俺もそんなに若くないからさ、歳相応にっていうか、それなりに脂も乗っちゃってて…以下略
0923 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:40:23.10ID:???0
付き合ってくれてなんて…そんなのお互いさまだし…
(甘い息遣いの合間に、言葉とキスを重ねて)

むしろ、私の方こそ…ん…
(そっと差し入れた舌で唇の内側を撫でるように触れ)
0924 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:45:41.09ID:???0
あーん、もう好き好き、そういうところ

お刺身とおばんざい的なお惣菜、お肉は少しでいいかな
牛をサッと炙ったのとか、馬刺しとか、焼き鳥ならレバーが好き

日本酒の品揃えが豊富で、銘柄によって冷でいったり、熱燗、ぬる燗…はぁぁ、いきたい…
0925 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:46:20.71ID:???0
う、俺、決して上手じゃないんだよな……キス
練習、もなかなか出来ないしw
自分の楽しみは持ってるし一所懸命はそれなりに、まあ、大丈夫かな…
0926 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:47:46.90ID:???0
お互いさま、だけど、でもありがとう
ん…ちゅ……

【ごめん、眠くなってきてる……】
0927 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:51:51.78ID:???0
旨い酒、美味い料理にいい女、ホント、最高だろうな、美佳子と一緒に飲みに行けたら……
0928 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/06(土) 23:52:46.11ID:???0
波の音を聞きながら、落ちてきそうな星空とお互いの体温で包み合いながら今夜はこのまま寝落ちましょうか

(眠そうな二階堂さんの瞼にキスして)
0929 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:57:17.02ID:???0
ありがとう、本当に美佳子こそ、いい女だよ

…・…ちゅっ
(お返しして、無意識にぎゅっとしてから)
おやすみ
いっぱい話せて楽しかった……明日も会いたい…
(瞼が閉じてしまう)
0930 ◆FdX.T0zV8. 2021/11/06(土) 23:57:48.67ID:???0
【閉めお願いします】
【今夜もありがとう、おやすみ】
0931 ◆Tsf.3PeTR8lZ 2021/11/07(日) 00:03:13.94ID:???0
二階堂さんにいつもそう言ってもらえるようでありたいな

(手をそっとブランケットの中に差し入れて、二階堂さんのお腹を撫で撫で)

うん、全然…w
ほんと、ほんとに…(撫で撫で)

おやすみなさい
また明日ね

(以下、空室です)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況