とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 ♀さんの傍で勃起してる男性に遭遇したらその人気になる? >>174
駅弁ってことかな?
>>175
それはジムでってこと?w いらっしゃいませ、おふたり様
年齢的には小学生全般?
あくまでもシチュと蚊の話なので、現実的じゃなくてもOKです
むしろあんまりリアルすぎてもねw 無自覚エッチ的な
腰とか顔に跨ってきたり
お風呂に一緒にーってしてほしい >>182
ですよね
高学年でも超少数でしょうしw
>>183
今回は小学生メインでw
>>184
そうそう、そういうのです
経験の有無に関係なく、年相応の無防備さ、いいですね あげちゃった
友達のお父さんを無自覚に誘惑しちゃったり・・・
誘惑っていう言い方は変かもだけどwままごとして抱きしめあっちゃったりね ロリはスマタまでかなー
まあ無理やり入れちゃうのもアリはアリなんだけど あくまでシチュで実際にするわけじゃないんだからそこまでこだわらなくても・・・
ロリちゃんに入れてアンアン喘いでほしいとかないのかなぁ だれか話そー
実際にはできないけどされたい事・・・無責任な種付けエッチw よろしくね
まずはねぇ、ハメ撮りって楽しそうって思うの
個人撮影っぽい動画とか見たことあるけど、女はバックでされてて、男はニヤニヤしてるの興奮する ハメ撮りねぇ
興奮するよねー
大概あれって男の方から言い出すんだと思うけど、
それを許す女性の方も相当変態だよねー しかも絶対流出すると思うしw
ハメ撮りはテレビの音とか環境音入ってると最高w
で、話し戻して、ナンパとかいきづりでハメ撮り中出しとかされたい ナンパからの一夜限りでハメ撮り流出ねー
なかなか考えること変態だよねw
中出しって実際今出されてる!って分かるの? それでデキちゃったりねw
でも遊びに出かけて、旅行先で〜とかよくないかなw
されたことないけどわかるんじゃないかな?
射精する時ってビクビク動くし、まあ、出てるのはアレだけど出してるのはわかるかな たった一回で出来ちゃうやつなw
ハメ撮りもちゃんとマンコからドロッとザーメン出てくるところ撮ってなw
まぁビクビクしてるので分かるわな
中出しは気持ちいいぞー >>199
あれ、いいよねw
あとねー、終わった後にアソコからブブって落としちゃうのも憧れる
>>201
どうぞどうぞ
お話しましょう
男性にも絡んでもらいましょーw マンコの屁なっ
ハメ撮り流出してそれを知り合いが見つけてなんてパターン面白そうw
SMとか露出とか乱交とかは興味ないん? >>205
いいね、それw
学生の時の同級生とかに発見されて、あいつこんなことしてるぜって広められたり
乱交は興味あるよ
さっきのだと旅行先でナンパされて3p4pとかねw 広められたらそれからひっきりなしに、ヤらせろLINEとかがくるんだろ?w
地元に帰ろうもんなら男だけじゃなくて女友達もみんな知っててw
旅行先で4Pとかいいねー
そっちは女友達と来ててそれぞれがヤったら、次は交換な
どっちのチンポがいいか比べたりなw
それかみほがずっと男に輪姦されるかだなw 同窓会で乱交されそうw
他には職場の上司とか?w
どっちもいいね
友達のに入れたチンチンをそのまま入れてきたり
エッチしてるの見たり見られたりねw 知らない人(主に旅先・国籍問わず)
会社の人(主に上司)
知り合いの旦那とかかれし
種付けされたい立場の人はこんな感じかなw 同窓会の流れで二次会はラブホw
職場の上司もいいなw
誰もいないオフィスでハメ撮りするかw
みほは実際仕事ではどんな服装で仕事してんの?
ザーメン中出しして、それをもう1人がチンポでかき回しながら更にザーメンを流し込むみたいなw
溢れたザーメンは指ですくって舐めさせてあげるw >>210
上司とは都合よくヤリ捨てされたいねw
いいねいいね
やってるうちに男が調子に乗って子供を産めってされるの・・・ >>211
別にw
あくまでそういう妄想が好きなだけで、特定の人が相手ってわけじゃないよ
あ、仕事の服は紺色のスーツに近い制服です 上司に都合よくとはねw
まぁ直属の上司だけじゃなくて隣の課や別のフロアからもみほ目当てに書類とか届けたりしに来てなw
それで会議してるわけじゃないのになぜかずっと会議室は使用中ってなってたりしてなw
子供産めってなってもおろしてまたすぐセックスマシーンになるやろw その紺色のスーツは会社に着いたら脱いじゃえよ
そしたらすぐ誰でも挿入出来ます!ってしとけば誰でも入れてくれるだろうよ
とりあえず一発って社員が列になってみほに中出し やばw
でも会社でってより一緒に出張してホテルでとかそーいうのが好みw
でも、そのまま産む妄想もしちゃう
現実では・・・だけど 出張なw
なら移動で新幹線なんか乗ったら横の上司がすぐに触りだしてw
打ち合わせ前にとりあえず一発w
ザーメン垂らしながら仕事の打ち合わせして、終わったらホテルで朝までw
そのホテルとか取引先の偉い人も巻き込んで乱交だなw 露骨過ぎてもいいんじゃね?
それくらいの方が男はどんどん寄ってきてみーんな中出ししてくれるだろうよ >>218
お父さんに近い、より歳↑の男性にパンパンされたいw
2本のチンチンを口とアソコで同時
順番に騎乗位・・・とかされたいw
精子をおもらししながら取引するんですねw >>219
なんというか、おおっぴらにされるよりも、一応ホテルで―とかの方が興奮するのw 世の中にはまだまだ元気なオッサンがうじゃうじゃしてるからなw
ザーメンが垂れてきそうになったらトイレに駆け込んでとりあえず拭いて。 取引先と打ち合わせが終わったらホテルで会食、そのまま部屋に流れ込んで乱交でしょw
部下は上司がしてるのを録画して、
上司が終わってからやっと挿入。 大型の契約を取るために取引先に一晩中貸し出されるとかはどう? >>222
拭くの?
パンツにおもらししてる方がよくない?かぶれそうだけど
>>223
楽しそうだねw
待たせられた部下の方が激しそうw >>224
うんうん、そういうのOK
>>226
じゃあ、桜花さんは知らない人と生エッチはどう思う?
もちろん実際にではなくね ザーメン拭かずにいる?
あっ、ノーパンだったねw
じゃあスカートに直接ザーメンベットリだw
そりゃ部下のが激しいさw
これでもかってくらい乱暴にガンガンつきまくって腰砕けにしてくれるよw >>228
下着は履くよw
履いてないよりそっちの方がエッチだし
精液シミw 脅されるようにして無理やり犯されたり、恥ずかしいことを強要されたりっていうのは憧れちゃいます 桜花は流出したハメ撮りをネタに脅されてイヤイヤ犯されるタイプだなw >>232
恥ずかしいことってどういうこと?
>>233
えーw なんなら裸にコートなw
それで打ち合わせもさせたい そうですね笑
今でもいいですが、中高くらいで無理やりされて奴隷にされちゃうのとかって妄想してました 性奴隷として生きる桜花
恥ずかしいことって露出有りか? 下着つけないで体育の授業に出たりとか…
男子の視線を感じで、男子が勃起してるのを見るのが大好きでした笑 めっちゃ見られました!そして、濡れちゃってました笑
水着でお尻はみ出させたりもしました笑
あとは男子がいるところでわざわざ下着トークをしたりとか(歪んでますね笑) 下着は上下とも?バレてたの?
視線は上下どちらに? 上はバレてたと思います。下着の線とかって、意外と透けるじゃないですか笑
下はバレてたかどうかはわかりませんが、自分自身が「してない」っていう状況に興奮して、セルフで濡れてました笑 優子さんおはよう
はじめましてかな
エッチなこと大好きなん? まだって?
俺も大好きなのよねー
セックス
まぁエロいこと全般好きやけど、
優子さんはどんなことが好きなん? 年齢を重ねてきてもってこと
セックスだね。オナニーもするけど、なんやかんやでセックスw そんな年齢になっちゃってるの?
俺はどーなんのかな…
おっさんになるとチンポ立たんのかなー
俺もセックス大好きー
無理矢理にでもやりたいねー
ロマンチックな駆け引きなんかしないで、動物みたいにとにかくやりたい 今年で32だね。
そんななんだw
最近はしてるの? うわぁそれくらいの女性とやりて〜
美味しそうw
まぁ彼女いるしね。
色々といじめて楽しんでるよw オナニーしながらって、エッチな子だねー
エッチなことは好き? はい、大好きです
今も全裸でオナニーしてます
たくさんのオチンチンに囲まれている妄想してます うわぁおっ…
全裸だって…
エロすぎじゃんw
ド変態じゃんww
実際、たくさんのチンポに囲まれて回してもらってんでしょ? ド変態です
今はお尻の穴を弄ってエッチな声を出しています
土曜と日曜に3人の男性としてました
家に帰って少し寝て目が覚めたら思い出して弄ってます ほんと、ただのド変態じゃんかよーw
こんな変態、首輪に紐付けて連れて歩いてみてーなーw.
誰かに声かけられたら、その場で即ハメみたいにしてよ
土曜と日曜の相手は同じ男?別か? 2日続けてしてました
首輪で犬散歩大好きです
色んな恥ずかしい格好をさせられたりすると興奮します 同じ男たちに2日続けて回してもらうなんて贅沢じゃんかw
色んな恥ずかしい格好てどんなのか言ってみてよ
それで俺を興奮させられるかな? 犬の様に四つん這い
片足上げておしっこしろって言われて
躊躇うとお尻を叩かれて
お尻の穴に尻尾を入れられて
それで泣きながらおしっこさせられます アナルもできる変態メス犬ねぇ
今ご主人様にしつけてもらってんの? 特定の御主人様はいません
昨日の人達は3回くらい
土曜のお昼に呼出されて御飯を食べてお酒を飲まされてドライブしました
車の中で裸にされて恥ずかしかったです そうなんや
ほな俺は落ちるさかいあとは気持ちよくなってな
落ち 車の中で全裸にされてどこに座らされたの
助手席に座らされてダッシュボードに脚掛けてとかとらされたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています