とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 あとぜんぜんやってないし作るきないって言ってた女からの妊娠報告まじつらいおくびにもださんけど どうせ体温とかもチェックしてない無計画妊娠だけど実はセックスフルだったのかわたしのことどういう風に思ってたんだって思う あごめん笑
レイプとか簡単に言うけどガチ抵抗するよできるんですか笑 カビキラーとかの塩素系漂白剤の匂い好きな人居ませんか? あの匂いかぐと小学生の時の私服から水着に着替える時のドキドキを思い出すんだよね
全部脱いでバスタオル1枚だけで不必要に更衣室内をウロウロしたり 大人になってからは温泉宿の更衣室
大人数だと端っこのロッカーでこそこそ着替えるのに2人3人との少人数の時は全裸で更衣室内の洗面所でドライヤー使ったりw その階のフロアーは当人以外は大学の女子ラクロス部しか居ない宿で
手違いでカードキーを部屋に置いたまま全裸で部屋を締め出されちゃった男性がいたらどんな気分になるのかな?
フロントには「可愛い。ナンパしてー」と思ったら女性従業員が居たとして
隣の部屋のラクロス部に助けを求めるのか、フロントに向かうのか… 男性って見られて恥ずかしいって感情で勃起したりするのかな? 身体のラインが崩れる前に、色んな意味で隙だらけの露天風呂に行きたいなw
落ち >>5
はなさん、是非今度お相手お願いします
急落ちすみませんでした 6年エッチしてないとかもう限界
嘘です仕事に手いっぱいで余裕なくてそもそも動いてもない
黙っててもモテるタイプじゃない平凡さが辛い
せめて誰かエロ雑談しませんか 6年は長いですね
ま、でもそんな場合もあるかもですね セフレ作れるタイプだったらよかったんだけどねー
友達も身持ち固めで紹介望み薄、既婚多いし 有ったら有ったで色々起こり得るしね
忙しい自分の首締めるみたいな
言葉悪いけど都合の良い相手ってなかなか難しいよ そうなんだろうなぁ
自分で言うけど遊んできてない女だから、多分失敗しそう
このまま年取ったら女向け風俗しかないのか?みたいな気になってきたから恋活婚活頑張りますw あぁ、やる気があるなら大丈夫でしょ
あんまり下心見せないように女性とも遊ぶけど性欲は無条件に押し寄せるからね
辛いところです と言っても活動がアプリしか思いつかないの辛いわ
下心見せないように頑張ってるだけ偉いよ 結構危険も伴いそうだよね昨今のアプリって…俺はここで遊ぶくらいかな
だいたいいろんなしがらみがあって呑んだり食事したりするからね
万一一線超えちゃうと面倒臭いし…
だから暫く全然エロスはありません たまにすっごい淫乱になりたい時あるんですよね…
普通のえっちじゃなくて、どぎついエロっていうか… どぎついエロって言い方は悪かったかなと思いもするですけどね…?
彼氏とのノーマルえっちじゃ物足りなくなる時があると、
普段は出来ないような、えっちって言うか…ソフトSM的なのとか、複数えっちとか…非日常なえっちがしたくなるんですよね…
妄想で犯されてみたり、自分の性癖曝け出してめちゃくちゃにされたいとか… そういうエッチ、出来てないの?
逆にそういう風に求められたらこっちはもっと興奮するんだけどね 元々私が痛いの嫌いって知ってるから余計なんだと思うんですけど、多分元々そっちに淡泊な人なんですよね…
基本1回で終わりだし、多くて2回…
あんまりフェラが好きじゃないからクンニもあんまりしてくれないんですよ…
本当ですかー?
今日はえっち出来るー!ってルンルンで行っても不完全燃焼で終わっちゃって結局オナしちゃうんですよね…
いっそ別れてセフレ探した方がいいんですかね… 痛いのが嫌いってそういう人はいっぱいいるよ。
だから元々淡白って方が理由は合ってそうな。それか浮気してるか…
フェラが好きじゃないのはどうして?
俺は散々犯してぼろぼろにしたいくらいだからねw ですよね…やっぱり淡泊なのかぁ…
前の彼氏は喜んでくれてたからフェラが下手って事は無いと思うんですけど…
明確には言われてないんで分からないんですけど、俺はあんまりしてくれなくていいかなって言われて、挿入前ゴムしながらちょっと舐める程度なんですよね…
えー、いいなぁ…動けなくなるくらい犯されたい時あるんですよー!
なんかもう本当、快楽漬けというか、もう何も考えられないくらいめちゃくちゃにされたいと言うか…
あ、でも玩具にされるのは嫌ですね…愛あるレイプが良いです…ww ゴムしながらフェラなんてする?
普通ゴム無しでするんでないの?w
快楽漬けねぇ…大好物w
結構回数出来ちゃうから快楽漬けみたいなことは出来るだろうねぇ
愛あるレイプって言うけど、愛がないとなんも出来ないでしょw
信頼してるから好き放題出来るんだよ。まぁそこはお互い様なんだと思うけど。最後は必ず気持ちよかったってなでなでする ピル飲んでるから生でいいよー?って言うんですけど変に真面目で…付けないならしないって言われた事あるんですよね…まさか病気持ちと思われてる…?
元カレがめっちゃ相性良かったから余計比べちゃうんですよね…
いやぁ、よく耳にする犯罪的なのは怖さもあるから嫌だなぁ…って思いまして…w
ちゃんと愛してくれて求めてくれるの羨ましすぎます!w
理想すぎる…!もう無理…!って位に抱かれたいですー!
どんなえっちするんですか??
妄想ではよく犯されてるんですけどね…w だいたいは生で出来る!って思って激しくなるもんだと思うけど…
元カレが相性いいと余計につらいね
もう無理!ってやり過ぎて疲労がピークってこと?w
どんなエッチってまぁ普通だと思うけど…
あとは俺の好きな格好でエッチすることが多いよ そうですよね?大体、生おっけーって言うとガンガン来られてたのに…
何かあったんですかね…?ちょっと聞いてみようかな…
そうですそうですw声ガラガラになる位に喘がされたいですw
拘束えっちとかはしないんですか?
好きな格好…コス系ですか? そういうナイーブなところは慎重にね。
もしそれで何かの拍子で相手の怒りを買っちゃうと取り返しのつかないことになりかねないから。
相手のプライドみたいなものは傷つけないようにね。
声がガラガラになるくらいしてもいいの?
一回の挿入が30分以上で朝昼晩と一回ずつはするしそれも力任せにね。
コスプレっていうか、清楚な格好が好きで私服で出勤してるOLさんいるでしょ?花柄のスカートはいてるような。
あんな格好させてパンスト履かせて、服を着たまま疑似レイプみたいなね。
拘束って縄を使って縛ったりまではしないよ そうですね、それとなく様子見てみようと思いますー!
あー、されたいです!!めっちゃ良い…です…!
イッても無視されて自分の快楽の為に突かれたいです
オフィスカジュアルOKな会社増えて、色々なタイプの方いますもんね。
擬似レイプいいなぁ…パンストビリビリにされてそのまま挿入されて無理矢理イかされたいです…そのまま中出しでも、スカートにかけられても興奮しちゃいます…ww
あ、そんなにガッツリは大丈夫ですw
着衣で着てる服だったり、手錠とか好きなんですよね。
手錠とかで拘束されてバイブでいじめられるのも好きです。 もちろんイっても無視。こっちの腰振りは止めないよ。むしろ速く激しくなるからw
そのまま中出しもするしぶっかけもw
だならパンストの消費量ハンパないっていうねw
それはこっちで準備するからいいけどw
オフィスカジュアルは毎回絶対かなw
手錠とかはするし目隠しも。
バイブで散々焦らされたりズボズボされたい?w
バイブでのオナニー姿をカメラで撮ってそれをテレビに映しながらヤりたいw もう絶対気持ち良いしかなくなっちゃうじゃないですかー!w
気持ち良すぎて泣いちゃうかもww
元々あれは消耗品でそこそこまとめ買いでも安価ですからねw
でもなんかゴム買うのと同じ感じでパンスト買うの興奮しちゃうかも…これは仕事用で、これは…次に犯してもらう時に…みたいなw
手錠、目隠しは好きすぎます…
されたいです!w
自分の意思ではどうにもならないから、ズブズブに思考が快楽に堕ちていくのがたまらないです…
大画面で自分のオナ姿とか恥ずかしすぎて大洪水ですよーw
そのままハメ撮りとかされてえっちな事いっぱい言わされたいですー! 泣いちゃうまでいくの?すごいね。
そんなに喜んでくれたらもっと腰を乱暴に打ち付けたくなるよw
体位は何がいい?
仕事に実際に着ていく服で犯すからね。仕事いくのとエッチするのと、境界線がなくて、私いつもエッチするための格好してる…みたいな心理状態にしたいw
花凛さんはパンストは大丈夫?
やっても手錠に目隠しくらいかな。
あとはバックのときに軽くお尻叩くくらい。
完全にこっちに身を任せてバイブに集中させてあげるからね。
急に速くなったり極太のものになったり…面白いかもw
ハメ撮りもOKかぁ、嬉しいな。
いっぱい卑猥なこと言わせたい きっと泣いて喜びますw
もっともっとっておねだりしちゃうかもですw
立ちバックか、正常位ですかね…立ちバックでがっしり肩とか腕掴まれるのも良いですし、正常位で絶対的な支配感も好きなんですよ…!
着る度に思い出しちゃいますね…この時はあんな事されたし、この服は…って毎朝思い出しちゃいます…
同じ職場だったりしたらもう、視線が合っただけでスイッチ入っちゃいそうw
履きますよー!破かれるのも好きですw
目隠しって何されるか分からない不安と期待とが入り混じって大変なんですよね…嫌な事はされないって信頼の元だから安心してはいるけど…って感じで
一瞬抜かれて油断した瞬間に極太だったり、生のおちんちん挿れられたらそれだけでイッちゃうかもw
むしろ一緒に見たいです…w
AVとかも一緒に見て気になったプレイとかしてみたいですねー。
いっぱい言わされたいですw もっともっとって言わせたいw
俺もエッチ大好きだし時間も回数もいける方だと自分では思ってるから楽しいかもw
正常位から体重をかけるみたいにして上から覆いかぶさるように犯すの好きw
苦しんでる顔がまたたまらんよね。
立ちバックはどこででも出来るし乱暴に出来るしいいよね。
パンスト好きなの嬉しいな。
同じ職場だったら目線で合図して呼びつけて誰もいないところで犯してあげるよ。時間ないだろうからサクッと一発w
それだとパンストよりもガーターとかのが犯しやすくていいかな?w
目隠しできるってことはそれだけ信頼関係が出来てるってことなのかな。
だから安心して身を委ねてくれるようにこっちも頑張るんだよ。
バイブ入れっぱなしで放置もしてみたいw
AVも見たいねぇ。気になったものとか積極的にやってみたい。
首輪なんかつけて外歩かせたりする動画もあるし楽しそう。
露出とかには興味ある? いっぱい求めちゃいますねw
相性良さそうですね!一度お相手願いたい…ww
いいですよね…!普通の正常位よりも犯されてる感がヤバいです!イッてからだとイヤイヤって身体押し返しても(もちろんフリなだけでやめてほしくないですけどw)絶対に敵わない感が良いですw
ヤりたくなったらすぐに…が良いですね…w
確かに…さすがに職場でパンスト引き裂かれるのは色々とお察しでダメですね…w
あとは朝からメールで穴あき指定とかされてて、確認も兼ねてされたりとか…会社えっちしてみたいんですよね…
放置は本当にヤバいですw
多分、イきながら泣いてますねw
もうイけないってくらいまで放置されてて、やっと解放されたと思ったら生ハメされたいですw
実はあんまり露出には興味ないんですよね…
でも誰かに覗かれたりとかはされてみたい気もするんで、野外は場所にもよりますけど多分OKしちゃいます…w
ごめんなさい、そろそろ寝ますねー。
お相手ありがとうございました!
また良かったらお話付き合ってくださいねー!
落ちますー こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
落ち
以下空室 普段、Mで夜ドSな男性と出会いたいよ〜
そういう人と付き合ってる人羨ましい!なかなかいないよね... さくらさん、こんばんは。そういう人いるんじゃない?普段耐えてる分だけ夜に発散するためSになる男性。
夜は言葉攻めや軽い痛みでいじめたいもの。 >>51
こんばんは!
いいですね!私とのSEXで発散してほしいなぁ!
そういう方と出会えると信じて探してるのですがなかなか昼間Mな方は夜もMな方が多くて! 普段はMでもSでもない人が、セックス時はドSってのは分かるけどね 目つきを見ればわかるのでは?昼間は一見おどおどしているようで目が座ってる人は夜に豹変しますよ。 たしかに普段Mな人として探さなければ探せる範囲広くなるね!ありがとう!
目つき..なるほど!考えたことなかった!笑顔でも目が笑ってないとかかな?? さくらのこと考えて我慢できないからここから落ちるね。 日常からSなんていうのは似非Sというか
単に自分本位なのをSだと称している人ではないのか なんとなくエロ雑談したい気分なんだけど誰かいるかなー? お話ししたいです〜
寝たいんですけど、眠れなくてちょっと弄ってます笑
男の人ってすれ違う女の人のおっぱいとか結構見ます? 返事が遅かった、ごめんなさい
もう少しだけ待ってから落ちます かなり気になって見てしまいますね
目立っていれば尚更 お付き合いいただきありがとうございます
目立ってれば…なるほど
私一応Gカップ程あるんですけど
あんまり視線を感じたことないからどうなんだろうなーって(笑 おっきいですね
おっぱいフェチにとってはたまらない大きさです
きっと気付かないだけでガン見されてると思います まあ後は通勤の電車の中とか高校生くらいしかいないから興味ないのかもしれないですね
♂さんは大きい方が好きですか? 大好きですよ
あんまり完成されすぎたおっぱいよりも少し垂れていたり離れ気味だったりするおっぱいが大好きです ちょっと自然な感じのがお好みなんですね〜
離れ気味なのでそういう人がいるって思うと少し安心しますね
街中で大きな人見ると見ちゃうことあるんですか? >>70
本人としてもあんまり好きではないですね…
シャツとか入らないし、余計太って見えるしで
筋トレしてなるべく小さくならないかなとか思いますが いつも例外なく見ちゃいますよ
全体像や乳首の位置や大きさなどを妄想してエロい気分になってしまいます
きっと♀さんのも好みな感じがしますね 乳輪は茶色でやや大きめですね
色白の可愛い感じで生まれたかったとか思うことあります
今まで乳首いじったりいじめられたりしたので敏感になってることは密かな自慢だったりします(笑) パイズリ難しいんですよー
前にやった時気持ちよくないとか言われたし…
されたことあります? いいですね…そそられますよ
大きめな乳輪はとても好みです
しかも敏感なら尚いいです
虐めたり弄ったりしたくなりますよ >>76
あるよー
Eからなら大丈夫かなぁ?
ローション使うといいよ むらむらしてきてしまったのでおちますね
ありがとうございました おなにーする時は必ず最初に乳首なでなでしてますねぇ
たまに服に擦れて気持ちいいなって思ったりしてw
わりとすぐ服脱いで触ってーっておねだりしちゃいます ローション、やっぱりぬるぬるしてないと気持ちよくないのか…
気持ちいい要素ってあったかいのとぬるぬるでなるんですかね? 五人…くらいですかね?
セフレが多かったです
今は婚活したくてやめてますが、ムラムラが酷くて(´・ω・`) お姉さん、エロそうな感じだね
どんなエッチが好きなの? >>80
そのまま一緒にムラムラして欲しかったw
ゆっくりなのに付き合ってくれてありがとうございます
他にいなかったら落ちようかな あ、まだいらっしゃったー!
んー、どういうエッチ好きだろ…
バックが一番気持ちいいなーとは思ったり
激しくされるのもイチャイチャ甘々も好きだし、襲うのも好きですね >>82
あったかいのとぬるぬる、それは的を得てるわー
どちらも大事だけど、ぬるぬるに一票(笑) >>86
エッチ大好きじゃんかー
バックからお姉さんを突きながらGカップを鷲づかみ、いいねー
思わず妄想しちゃったよ(笑) ぬるぬる重要ですね!
よだれ垂らしてどうにかさせようと思ったけど難しかった(´・ω・`)
あと挟みづらいのもありますね
男性に腰掛けてもらって私がひざまづくとやりやすかったなーって記憶 バックでわしづかみいいなー!
久しぶりにされたい〜
入れる前にいっぱい焦らしたい(笑) よだれはお口でする時は重要でーす
うん、その体勢がしやすいよね
それか仰向けのお姉さんに跨がって挟んでもらって腰を振る(笑) よくセフレや彼氏とエッチする時
馬乗りになっておっぱい吸ってーって
おねだりしまくってたなぁ >>90
乳首コリコリも忘れてた
最近エッチしてないの?
お姉さんの焦らしプレイって、どんなのさ?教えてー 口でするのは褒められたんだよー
延々と舐めたりしゃぶってたりするから仕方なく(終わらせるために)言ってたのかもしれないけど 半年以上してないかな、真面目に婚活しようとして我慢中
エロ目的だけじゃ生活をともにはできないからね
デートする男性と一緒にいるとそのまま抱っこしてとか誘いたくなるけど我慢!
そんなにたいそうな焦らしはしないけど
おっぱいで顔挟んだり、乳首舐めてっておねだりしたり、延々とおちんちん舐めたりとかそんなん おねだりもするけど、ご奉仕も好きなの?
おねだりされると興奮しちゃうね
もっと攻めたくなる(笑) >>95
そうなんだね
でも、お姉さんエロい身体してそうだから誘われるんじゃないの?
我慢出来ない時は慰めてるの? 口の中でおっきくなるおちんちん好きなの、興奮する
あと喘いでだりして可愛い〜
もっと触って吸ってってわがまま多いよ笑 あんまり外でないし、真面目そう?強そうだから声かけられたことないよー
そう、慰めてる
クリとか触るけどあんまり発散できなくてとうとうおもちゃ買ったんだけどねぇ うん、気持ちいいと思わず声出ちゃうもんな
お姉さんは攻めるのも攻められるのも好きなの?
選べばどちらが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています