とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 >>318
オナは一人でするかなぁ
他事しながらは苦手―××
>>319
やばいねw
妊娠したら誰の子供かなって言われそうw >>320
それが何よりだよw
おじさんもそう思う
月末金曜に一緒にお風呂に浸かりながら繋がって、
旦那と電話させながら突きまくりたいよ >>320
もう性処理の道具にされて部屋で目隠しされて写メ撮られながら犯されたり
近所の人に見られながらSEXさせられてみんななザーメンぶっかけられたり >>321
旦那からの残業で遅くなるって電話に出て
他人棒にまたがりながら
今日何が食べたいー?って聞くね
>>322
無理やり系はあんまり・・・w
できれば1:1で遊びたいw >>323
彩乃ちゃんは下のお口で何食べてるの?って電話中に口挟むねw
彩乃ちゃんの得意技とかあるの?それと少し変わった性感帯とかあるかい >>323
1対1でだったね、じっくりねっとり
どんなタイプの他人棒が欲しい? 彩乃さん最高だね
旦那の電話で話し中に下から思いっきり突き上げてグチュグチュさせながらオッパイ揉んで
感じさせたらどんな反応示すかな…? ごめんなさい!
そろそろおちます
ありがとうございました >>327
丁寧に答えてくれてありがとう
おじさんもそろそろ落ちます めちゃ楽しい妄想してるね
うちも他人棒ハメて種付けされたいーw >>331
久しぶりに来ちゃった
>>332
色んな体位で種付けされたい
乱交でされたいからさ、ママ友と向かい合いながらバックでとか楽しそう >>333
他の人がしてるのを楽しむような乱交的な事が好きなの?
隣でしてるのに刺激されて、取り敢えずはバックで奥深く突き刺されながら感じたいんだね >>334
えっとね、みんなで思い出とか体験を共有するみたいなのが理想なの
一緒にエッチしたり同じ種で手値付けされたり
おもしろそうじゃない? 次々入れ替わりながら、いろんな男根を咥え込んで味見したいんだ
バックの次は対面座位でオッパイをシャブらせながらもいいかもね
終わった後で、ママ友と誰のが良かったか報告し合ったりして楽しむんだ… あゆみさんの旦那は入れないの?
3Pでママ友の旦那を弄り回すの?
オマンコに入れてもらう人と大きく股を広げてアソコを舐めてもらう人で…?
俺もママ友の旦那になってみたいよ >>337
そんな感じ
3,4人で旅行行って、旅先で男グループと合流してエッチなんていうのもしたいですね
ノリがよくて楽しくエッチしたいの ママ友旦那さんがママ友より自分としてる時の方が硬かったり、ハッスルするよねー。
またと無い自分の妻以外への種付けのチャンスだもん。 >>338
うちの旦那はママ友に不評で・・・なんて笑
私が寝取られたいだけですね
旦那さんがしたいようにしてくれればいいかな
彩乃さんみたいに「うちの旦那よりきもちいい〜」ていうよ笑 旅先の男は現地調達で、まるっきり見ず知らずの男の方が新鮮な気持ちになれた余計の感じるかもね
貸し切りの風呂で隣同士でお互い刺激し合いながらするのもいいよね >>340
そういう考え好き笑
まま友とうちを妊娠させてほしい >>341
旦那とは、ややマンネリ化してるから気持ち良さも半減だろうけど他人棒だと恥ずかしさも加わるから
余計に感じてしまって「旦那のよりイイ」なんて感じてしまうんじゃない…? >>343
やられ放題の中出しし放題って感じでオマンコを突き上げて欲しいんだ
あゆみさんのオマンコとママ友のオマンコも比べられてしまうよ
どっちの方が締りが良かったとか、積極的だったとかね・・・ >>342
楽しそうだよね
現地調達もいいけど、あらかじめ連絡とってて現地集合とか・・・
どっかのヤリサーにまぜてもらうのも楽しそう
ちょっと変態なんだけど、セックスの合間にお酒とかお菓子の買い出しに行くときには、ママ友グループの下着を
「あゆみはこれ」「そっちはこれ」みたいにシャッフルして着衣させられたいね笑
あとおまんこから精子がすごい出るからブラをナプキンみたいにパンツの中に挟まれたり弄ばれたい 男は複数よりも絶倫さん1人の方が良さげー?
ハイスペックなママ友旦那さんの種付け会みたいな奴。
旦那の遺伝子よりハイスペ旦那さんの子種で孕みたいママ友さん達が集まって、一人一人種付けされる秘密のイベント的なやつw >>345
いいよ、比べて裏で評価しあって・・・笑
薄毛のママ友と比べられて「あゆみは毛、濃かったな」とか言われちゃったり >>346
中にいっぱい出されて、パックリ広がっちゃってるとこから下品なマン屁出しながら逆流させるんだ? >>347
たのしそうですね笑
んー、でもなんか、それなら他人がいいなぁ
ハイスペ男性とヤリコン笑 >>348
あゆみさんのアソコの毛は濃い方なんだ
いいねぇ、濃いオマンコの毛を分けるようにして挿入してみたいよ
無いよりはあった方が興奮するな
大事に覆われている秘密の部分をを犯すようで… >>349
うちはマン屁したい笑
それで男の人に笑われるの
リアのおまんこよりも毛濃い目で、お尻にも少し生えてて「グループで一番汚いまんこ」って言われてみたい笑
なんならパンツの代わりにブラ2つくらいを撒いて下着の代わりでも・・・ あゆみさんのおっぱい、大きそう。ママ友といたがるのは、実は自信の表れだったりして。手ブラも乳房がこぼれそう。。 >>351
ちょっと濃い笑
話してるような誰かに見られながらするなら、もっと濃くてお尻にも生えてるくらいが希望笑
バックでするときに「ケツにも生えてる」とか言って毛をひっぱってほしいの
綺麗なおまんこはママ友に任せて、手入れせずに参加するかも笑 >>353
おっぱいはDです
乳首はちょっと大きめ・・・ やっぱり、乳首も自信ありそう。男たちがむしゃぶりついて愛撫してゆさゆさ揺らしながらの騎乗位が好きそう、ママ友に見せつける感じかな。 >>356
自信はちょっとわからないですね笑
乱交は面白そうっていう感じです笑
でも買い出しはノーブラで行かされたいですね
使わないのにコンドーム買ったり・・・ 旅先できつめの浴衣を着て、乳首が刺激されながらの買い物をしてきて、つい古い温泉街にひっそりある大人の玩具をこっそり買いに行きそう。 >>375
コンドームは使わず生派…?
やっぱり生に勝るものはないよね
女性のおまんこの感触が直接感じ取れるからね >>358
それはどうだろー笑
>>359
そういうことじゃなくて
旅先で種付け乱交→休憩中に買い出し
そこで男の人にこれも一緒に買えってかごに入れられるの
服もノーブラだから乳首浮いてて、店員さんの様子を見る・・・みたいなの ローターでママ友の胸を攻めたり、ディルドで浴衣をはだけて股間をさしてそう。 >>360
店員の反応を観て楽しむ感じだね
多分、店員は「こいつら今からやりまくるんだろうな」なんて思ってモッコリさせるかもね >>361
買い出しで買ってきたおもちゃで入れ合ったりしたいね笑
>>362
そんな感じ
一緒にいる男の人たちが主に反応見てわらうんですけどね笑
そして、帰ったら2ラウンド目・・・ 「すげー漏らしてるな」てはかされた下着や挟んだブラをチェックされて精液の逆流を笑われちゃうの
あと、一通りエッチしたらなにか遊びたいですね
王様ゲームとか酔った勢いで >>363
帰ったら、もっと激しく2ラウンドに突入するんだ
さっきは、この体位でしたから次はこの体位で…なんて、いろいろ体位を変えながら種付けするんだね
あゆみさんのオマンコがガバガバになるくらいに突き上げられてザーメンを注ぎ込まれて…
そんな情景を想像したらおかしくなってきたよ…(笑) >>365
うん、それで旅先で妊娠させられるの笑
まま友も仲良くね笑 王様ゲームで盛り上がって第3ラウンドまで行くようになるんじゃない…?
一晩中セックス付けだね(笑)
オッパイの大きさがDなんて、丁度いい大きさだよね
そんなオッパイを舐めながら腰を打ち付けて「もう許して・・・」って言うまで突き上げて貰うんだ 旅先で思う存分楽しんでママ友と一緒に妊娠なんかしたら怪しまれてしまうかも…
同じ日にエッチをしてるんだ、なんてね…(笑)
他の男楽しんだ後だから感じ方も少ないだろうけどバレない様に直ぐに旦那とエッチして妊娠したのをごまかさないといけないね(笑) >>367
休憩挟まないとキツいからね~笑
うん
「もうダメぇ」「許して」ってママ友みんながヒーヒーいってるの
旅行の帰りは「すごかったねー、楽しかったねー」てみんなで話すよ、おまん子から精子たらしながら・・・笑 >>368
ちゃんと旦那とがんばらないとね笑
旅行の間デキなかったから〜ってまたがっちゃう笑 旅行帰りにそんな話をしてたら、その時のことを思い出してまた疼き出すんじゃないの
折角履き替えてきたパンティがまた濡れてしまったりして…
その前に垂れてきてる精子で濡れてるのか…(笑) あとお小遣い稼ぎに援助交際・・・というのはどうでしょうか
おまんこ汚いからって減額されたり、ゴムありから結局生にされたり・・・
条件を悪くされながら・・・というのがM心にキます >>371
シミ出ちゃわないように、またブラを挟みましょう・・・笑
うずいたら帰る前にどうにか一発ハメちゃうとか・・・?笑 >>371
何も知らない旦那は少しの間一緒に居なかっただけで、「そんなに俺が恋しいのか」って思って
頑張っちゃうかもね(笑)
奥さんが何をして楽しんできたのかも知らずに喜んで腰を振ってしまうよ(笑) >>372
趣味と実益を兼ねて「こんなに毛深くて汚いマンコだから値引きしろ」なんて言われながら
それでも生で挿入されちゃうんだね(笑) >>375
逆に罪悪感も有りの、夢中で腰を打ち付ける旦那が可愛く思えて、いつにもなく燃え上がるかもね(笑) >>376
1回も2回も一緒だからってさらに1回戦サービスさせられたりね
中出しされてマン屁したら面白がって、指でおまんこをいじりまわされたりも・・・笑 >>378
それはひどいね(笑)
でも、許しちゃうんでしょ
オマンコの匂いを嗅がれて「やっぱり臭い」なんて言われながら舌先でクリを舐められたりしながら
更に濃厚サービスをしちゃったり…(笑) あゆみさんのオマンコを舐めたり硬く反り返ってる男根を思いっきりぶち込んでグチュグチュさせてみたいよ(笑) >>380
今、人妻じゃなくてシンママでこの人と当たったら〜って考えちゃった笑
やるだけやって、「もっとしっかりしないと駄目だよ」て言われちゃったりしそう >>381
想像でしちゃってください笑
人妻かシンママか・・・
そちらはナンパ、知り合いの旦那etc
どういうシチュがいいですかねー笑 >>382
シンママだと知ったら、お子さんのためって余計にお金を払うかもね
そのかわり、また楽しませてもらうから…なんて言われて、半予約的な事になって・・・
俺だったら「あゆみのオマンコ最高だったよ」って一言付け加えるかも(笑) >>384
最後のやさしい笑
結局たのしんでますもんね、さっきのだと笑 >>383
人妻で知り合いの旦那がいいかな…
カミさんの友達で以前から気にし合っていて、カミさんが留守の時訊ねてきて…なんて
想像したら、本当にあゆみさんを犯してしまいそうだよ(照) >>386
奥さんからうちがヤリマンって聞いてて・・・
奥さんとできないことされたいな笑 >>385
そうだね
どうせエッチをするなら楽しまなくちゃね
お互いに気持ち良くなる様に…(笑) >>387
まだ時間大丈夫?
もし良かったら場所変えてしようか…? >>388
そうですね笑
>>389
そろそろ寝ようかなって時間なので今回は・・・
みなさん、お相手ありがとーでした
また来るね〜 >>389 は冗談ですよ
時間も遅いしもう眠らなきゃ・・・
長時間お付き合いありがとうございました
楽しい時間でした
睡魔が襲い掛かってきて寝落ちする前に終わりにしますね
おやすみなさい
落ちます 人によるよ
敏感になってるから優しく舐めてまたいかせる そうなんだー 出来ないと♂としてはつまらないかな? つまらなくはないけどいっぱい楽しみたいじゃん
だっていかせたら満足なんでしょ? 何が恥ずかしいの?
シックスナインでやるのは好き? だって恥ずかしいよ あんなとこ舐められたらー シックスナインは私が感じちゃって舐めれなくなる ありがとうねー 落ちてたのねw 気づかなかった(汗) ビッチシンママってやってみたい人生のひとつだよね
やり直しできるなら試してみたい ビッチシンママって誰の子どもかわからない妊娠しちゃったり? >>414
そうそう、そういうの
ちゃんと伝わってよかったw
子供いても遊んでるとかね 特に援助交際とかナンパエッチとか1回きりの相手でデキるのが理想
しかも頻繁にしてるから誰かがわからないの エッチしてるおじさんに「こんなことばかkりしちゃダメだy」って説教されながらしっかり中出しされるの ベビーカー推してる時に声かけられて、そのままホテルいったり・・・
なんならお泊りコースも
エッチしながら、子供が泣いたらあやして、またエッチしてって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています