とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 もちろん!
彼女の下着とか練習着とかの匂い嗅がせて罵倒させるのも大好きだったな 「どんな匂いする?」「黄ばんでるのどう思う?」とかいっぱい言わせた笑
彼女に肯定的なこと言ったらダメって言ってあるので、もう散々な言われよう笑 それで別れちゃうの?
別れたらもうその男のちんぽは食べないの? だってそもそも、その男子に興味はないもの
後輩の子を絞める(泣かせる)のが目的でしているから 泣かない後輩いた?
挿れてる時はちゃんと後輩に挿れてるとこ見せてあげた? 挿入時点では泣かなかった子もいたけど、大抵彼氏の罵倒が始まるとダメだったね 罵倒しない彼氏居なかったの?
男が目的じゃなくて後輩を泣かすのが好きだったの? そうだね
だからむしろ、別れさせたあとレズに堕とした子もいたよ レズとは言っても、基本的には舐め猫奉仕強要ですね…
2度と彼氏ができないようにはしてましたが 感じちゃいますよ笑
別れさせた子だけじゃなくて、普通に告白してきた子とかもいるから、何人か常にいましたね、そういう子は どっちも好きだけど、好き勝手できるっていう意味ではレズ(告白してきた子相手の)が一番かな 例えば告白してきた後輩小柄真面目ちゃんなんかは、ほとんど奴隷同然の扱いしてましたよ笑 ドSなんですね、さやかお姉様は
ではそろそろ落ちますね
ありがとうございました 長時間ありがとうございました
こちらこそ楽しかったです笑
もう少しお話し相手待ってみます 大した経験ないけどエロ話は好きなので、誰か話しませんか? 2時間くらいエロ会話にお付き合い下さる方はいますか? こんにちは
もう脱いでいます
エッチな気分になったから弄ってます
びしょ濡れになってます 放置されながらも濡れるって
なにをおかずに濡らしてるんだい >>583
>>1も読めねーのか
ここはオナ指示もその勧誘も禁止じゃボケ ここでエロ会話をする時はエッチなって気分匂いなったときなんですよ
弄りながら会話にするのは好きです
会話をする前はエッチな動画を見ていました なるほどね
エロ話ししながら盛り上がってもそりゃ自由だw
ところでクリでイクほう?
それとも中イキの方が良い? 指示はしてもらわなくていいです
会話にしながらかってに弄ってます 指示するつもり無いからw
エロ会話でしょ?これって 最初はクリで逝かされて
舐められるのは好きです
その後はなかで逝かされたいです 一回のエッチですよ8回逝かされたことはありますよ
最後は意識が朦朧としてました
身体が敏感になってあそこを見られただけで逝くようになってました 8回も良く数えていられたね
意識朦朧でも気持ち良いのは解るんだ
エロい身体持ってるね 気持ちいいのはわかりますよ
ただ敏感になった時は身体の動きは止められません
大きな声は出るし
男性に押さえ付けられてのエッチになってしまいます クリ舐められながら
指ズボズボ好きです
お尻も弄られたいです 複数も大好きなんです
最近は一対一はほとんどしてません
だから一対一は新鮮です お尻の穴に舌突っ込まれながらクリをクリクリされるの好き? すごいね、筋金入りのビッチじゃん
昼飯の時間だから落ちる >>599
それ大好きです
意地悪な事を言われながらされたいです 何回も逝かされたいです
何回もいかされるとおしっこが出てしまいます、 私は今日もエッチします
夜に呼ばれているから
たぶんエッチされてしまいます
それを想像してます 俺も今夜セックスします
挿入前に何回もいかせてやるつもりです おしっこを飲んでくれるんですか!
恥ずかしいです
想像しただけで身体が熱くなってきました やっぱり、おしっこ飲むんですか
私はおしっこ掛けられたいです 飲まなくてもいいですよ
お口には放出しますけどね そのまま身体に垂れ流したらいい おしっこの塩味
生暖かい感触
興奮します
おしっこ飲んだら
白くて苦いのも飲みたいです ザーメンも飲みたいんだね 何日も溜め込んだドロドロザーメンだけどいいですか? 今夜は野外で露出になると思います
今年最後の野外露出です
もう寒くなるから
野外でも犯されると思います
その後はラブホで輪姦されます 相手は1人?
野外ではちんぽしゃぶってからバックで中出し? ドロドロの濃いの大好きです
苦くて生臭くて
男の人の味だと思います 相手はたぶん3人かな
6時に待ち合わせです
晩御飯とお酒を御馳走になります
個室の店だから… もちろん
オマンコにもお願いします
お好きならお尻の穴もお使い下さい ペニスはまんこに挿しながらアナルは指で弄ってあげましょう たっぷり3人分のザーメンもご馳走になるんだね
口とまんこに突っ込まれて犯されるんですか? お尻の穴を指でグリグリされると興奮します
痛くてオマンコまで感じます
うんと嫌らしい言葉で虐めて下さい! お尻弄るとまんこがヒクヒクして気持ちいいからね
クリや乳首も攻めよう 口とオマンコにも挿れて動画を撮られでしまうと思います
人に見らながらだと凄く興奮します
身体が燃える様に熱くなって恥ずかしいけど
身体中から汗が流れてしまいます 早く突っ込まれてるとこ見てもらいたくて疼いてるんだろ
犯されてるとこ見てやるよ 複数の男性に犯される時は
身体中を同時に弄られる気持ち良さがあります
女に生まれて良かったと思います 疼いてます
びしょ濡れ
クリは勃起
乳首も勃起
硬くなってコリコリしてます
実は会話をしながら2回逝きました ずっと弄ってます
お尻の穴にディルドを挿れて自撮りしてます 勃起クリを舐められながらいかされるとこ見られるんだよ
楽しみでしょうがないんだろ 四つん這いで腰振りながらレスしてるだけでマンじる垂れてそうなおまんこ 見られたいです
野外で裸にされて身体が反応するのも見られたいです
四つん這いにされて
犬の様に散歩
動画に撮られておしっこ
恥ずかしい事をたくさんされたいです 今複数の男性達に輪姦されているような気分です
もっと恥ずかしい事を言って下さい
もっともっと辱められたいです オチンチンをおねだりします
鞭で打たれたり
縛られたり
妄想が広がります オチンチン大好きです
大学にも入ってから実家に帰る時以外は
オチンチン弄ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています