とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 まあ小学生の頃はそんな知識も無くて
エッチな事なんて思わなかったような 女児用パンツとか大人に穿かせるとHですよ
みのり先生 〇リキュアとかのバックプリントのヤツ穿いてください 女子生徒を晒者にして、男子生徒をひたすら興奮させるのが私の理想 みのり先生「女子は机に胸を押し付けるように机に跨りなさい」
え、そこまでは言わない?
JSって体柔らかいから机と机の橋渡しとかできそう。 え?そんなことないと思いますよ
色々思いつくままに書き込んじゃうと別人みたくなるかもしれませんけど トリップつけてもらっていいですか?
中学校の先生になりたいなあ んー、やっぱり名無しでもトリップとか付けた方がいいですかねぇ…
まあ今日はもうそろそろ出かけますんでこの辺りで
JCをダシにするみのり先生かー
いいなー ありがとうございました
>>778でもう少しだけ募集します >>734
要約すると、裸を見せることに恥しさを感じるどころか、男性を打ち負かしたような優越感に浸れるという意味です。
わたしは思わず納得してしまったのですが、みなさんはこの発想をどう思いますか? それだけ自分に自信があるって事でしょうね
よくある美女が自分の体を晒すのを気にしないどころか見せつけるように >>815
悪い事した子をみんなの前でお尻叩きとか?
遠遠足や修学旅行の部屋割りは男女混合
女子の下着は男子が選んだやつをはかせるとか?
あとは放課後に女子一人を選び、その子の下着の状態(シミとか)をみんなでチェックしたりとか? >>829
いますよ。
どんなのが好きなんですか? 正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
乱入して居座る 迷惑カポ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 小学生(4年以下)や園児ちゃんがエッチな事してるってシチュで興奮できる人いないー?
現実じゃなくて2次元的なノリね
夏休みに朝までセックス→そのままラジオ体操に参加→そのまま友達と遊んで、帰ったらまたエッチ
みたいなやらしさと子供っぽい生活が混じった感じのが好みなの 自分が小4くらいでお姉さんにエッチなことされるならすごい感じちゃいます。 おねしょたかー
私は微妙〜
2人とも子供ならいいけどねw 女の子は同学年でませてるか、一学年上くらいがいいけど。 そっかぁ
同学年なら
どうかな、二人でデートして適当なところでエッチしちゃうのがいいかな
別に付き合ってないけどエッチするのも倒しそう
500円とかでエッチしちゃったりw 想像するといいかも。初々しくて。細いペニスを入れたり。
興味本位で触りあいしててついしちゃったり。 実際そんなことなかったけど、女子のブルマに欲情してました。 ブルマ!
私の時はもうなかったなぁ
当時だったらたぶんいやだけど(お尻に密着してて形とか出ちゃうし)
今の思考ならアリだねw
スク水とかもw そうなんです。密着しててお尻のラインが判ったり、お肉がはみ出したりしていて、当時すごく感じていました。 少し感じてきましたが、このスレはHが禁止みたいなので落ちます。 そういうのエロいよね
エッチと無縁そうな子供だと余計に
今なら水着の食い込みとかもそのままですごい遊びそうw
再募集します 子供に戻ったらいっぱいパンチラ(パンもろ)したい
男子のいるところでして、視線を楽しむのw
パンツはキャラものから水玉とかイチゴ、縞とか・・・まあ、この辺は買い与えられたものになっちゃうけど トイレ行ってスカートをパンツにはさんだまま気づかずお尻にキャラがプリントされたパンツをさらしてほしい >>848
恥ずかしいw
友達に言われるまで気づかず1,2時間くらい授業受けちゃったりして
おしっこつけちゃってたら色々言われちゃいそう プールの授業の着替えは?あれめっちゃドキドキしてたw >>850
首から下にタオル撒いて着替える奴ですねw
↑みたいに記憶ありなら堂々と着替えてみたいかなw
なんか抜けてるというか男子の前でそういうことできちゃう子ってかんじで
でも、もろにするよりタオルの撒き方が下手で隙間から見えてる方がいいのかなw ごめんなさい♀で… わざとちらつかせて
ドキドキしてましたよ そうだったんだ
ごめんなさいって、理想象!?w
他にも何かしてましたか?
あと、今のまま戻ったらしたい事とかある? ♀でごめんねって事です。
スカート捲られたりとか またされてもいいし 究極はお医者さんごっこかなw ♀さんだから、私の理想像(したい事的に)ってことですーw
むしろ歓迎です
スカート捲りされるのいいですね
それで、その後にパンツの柄を言いふらされちゃたり・・・
お医者さんごっこもいいですねぇ
こちらは低学年で高学年や中学生高校生以上の人に・・・とか理想w やばい話しが合いますw
色とか柄でからかわれるのいいです
お医者さんごっこは私が2年で友達とその友達の2個上のお兄ちゃんだったの! ですねw
いたずら好きな年下の子が登校中にスカート捲り→他の男子に報告・・・みたいなの
さらに学校ついて、さらに多くの人の前で、とかね
無防備な私は狙われやすくって・・・てw
あと、さっきの夏休みのラジオ体操もミニスカートで参加したりね
わ、エッチ
どんなことしたの?
上を脱いで触られるのは、普通でそれいじょうも? 初めは胸だけだったの、また友達に誘われて着いてく私もそれ目的だけどw
で 今日は下も脱いで下さいってなって
従っちゃったんだ めっちゃ見られて
心臓ってこんなにドキドキするんだってなった! すごい体験w
当時だったら、トラウマになる子もいるかもだけど・・・
私は今なら戻ってしてみたいw
まずはパンツだけになって
胸とお腹を撫でられて、聴診器代わりのなにかで乳首擦られる・・・
おへそに指を入れられたり
そのあとはパンツも脱ぐように言われて、M字開脚みたいに脚開いてじっくり、アソコを・・・
アソコからヌルヌルが出たら男の子に写真を撮られて・・・
あと、一緒にトイレ入って紙コップにおしっこさせられたり・・・ いい!そのお兄ちゃんと学校で会うのが
また恥ずかしかった でも友達も内緒にしてくれてたから 何回か遊びに行ってたの
エッチな娘だねw ほんといいなぁ、そういうの
ずるずる関係が続いて中学のお兄ちゃんの友達とも・・・とか
2つ上ならこっちは4年生か5年生くらいか・・・恥ずかしさやばそう
他には、子供時代に男子といっぱい仲良くしてお泊りとかしたい
一緒にお風呂入って、一緒に寝てっていうのを色んな男子と・・・w イトコとお風呂はあるよ 無い?
同級生のイトコと6年生が最後かな
向こうが恥ずかしがってた 私は隠さずに
してたけど 多分オッキしてたと思うw
めっちゃ隠してたもん 身内なら5年生だったかな?まであるけど
やっぱり他人とは、ねw
年頃になると男子と疎遠になってくし
かわいいね、それw
でも、指摘するのはかわいそうだし黙っておくかな
お泊りで無防備にパンツみせちゃってるところで勃起とかされたいなーw 後さちょっと違うけど、スーパー銭湯とかってたまに居るじゃない♂の子
あれも見られるとたまらないの…
それと小学生の時に女湯に同級生の男子がお母さんと入ってた子が居て
私知らないフリして入ったの 気づかないフリしてたらその男子も隠れてた
恥ずかしかったんだと思う
でも見てたのは分かってめっちゃ興奮したの 最高のシチュエーションよね 銭湯かぁ
行かないけど、なんかよさそうw
それおもしろい
なんか一方的にそういうところ観察できたのって勝った気分あるーw
逆パターンもたのしそう
私が男湯に入ってて、男子に見られてそれを言いふらされたり
私は、なんか恥ずかしい気分になる願望があるみたいw 乳首いたいけどノーブラ体操服とかどうだろ
雨で服濡れちゃったからって理由で一日それで過ごすの
体操服の下もノーパンで・・・ いいね それってブラ付け始めた頃
ガチで無かった?忘れちゃうのw
パンツは無いけどね あるある
あとつけるの違和感あるからできればしたくなかったしw
そのうち恥ずかしさの方が上に来るけど
修学旅行でおねしょとかおもらししちゃうのは流石にヤバいかな?
しかも年下にも広まって、バカにされちゃうの うん お母さんにおしりペンペンされてるのを見られてね! お尻叩かれるのをみんなに見られるの?
ヤバいね、それw
スカート捲り以外にもお尻叩きとかされちゃうかも?w でしょーw
詳しく言えないけど、小学生の時に転校が決まって 転校前に男子達に襲われたの
やられなかったけどね 裸にされてさ
でも嘘泣きしたら終わったし私も誰にも言ってないの 今でも思い出す辱めは
コレなんだw それは割とガチでヤバイ話だね・・・w
詳しくは聞かないけど、相手は同級生?上級生?
それだけ聞かせてー 同級生だよー 事件だよね私じゃなきゃ
でもアイツならってあったのかなって
今は、思う 。 そういうのはありそう
それにたぶん悪いことだけど、そこまでとは思ってなかったり、とか?
だから泣いちゃったからやめたと
現実は怖いし、やっぱ妄想位がちょうどいいねw
妄想ならちんちん入れられちゃうのもアリなんだけどね
それで中に出されちゃって、あそこから垂らしながら授業を受けたり遊んだりするの 子供らしいよね でも私それいい体験w
思い出して1人でしちゃうしw
それとお医者さんごっこはいい経験! みたいですねw
こういう場でしか話せないけど、使えるね・・・w
そろそろ落ちますね
ありがとうございました〜 ありがとうございました
お邪魔しました ペコリ
落ちますね。 またきましたぁ
シングルマザーで子供の前で
他人棒ちんこであんあんされちゃう設定がすきなまゆりです 酷い母ちゃんだな
その設定だと、子供の歳は幾つくらい? スカトロにチャレンジしてみたい60歳前半の熟女です
皆さんは飲尿や食糞はご経験ございますか? >>880
実際にいたらできないよー><
設定では1歳とかですね
なのでエッチしてる時にそばを歩いたり、ママの身体を叩いたりしてたり・・・
結婚してるならもう少し大きくてもいいかも >>882
一歳か・・・
ママが何してるか解らないって感じだね
例えば、これが小学校高学年以上とかでさ・・・
ママのエッチな姿見てオチンチン立てちゃったり
クローゼットの中で隠れて見てて、ママの姿で初オナニー
精通決めちゃう・・・とかってのはどう? >>882
そんな内容のAVあるよね
お子さんの年齢は3歳から5歳ぐらいの兄弟だとドキドキしそうだね
兄弟が遊んでる声が聞こえるキッチンで…とか >>883
子供が小さいほうがシンママぽいからね
泣いちゃったのをなだめながらセックスとかね
除き見られちゃうのはいいかも・・・w
それでママはバックであんあんされちゃってるの
男の人は毎回変わるし、ママは情けなく中に出して〜とか言っちゃうの シンママだと愛撫したり、激しく突いた刺激で母乳が零れていやらしい感じになるかもね
乳飲み子だったら、授乳させながらフェラさせたりズコバコするのもいいな >>885
子供の面倒を見ながらかぁ〜
まゆりさんって、そこに興奮するのか・・・性癖も人それぞれだね
相手の男は覚めちゃうぞw
毎回男の人が変わってるんだったらボクも・・・
なんて思考回路に陥りそう
子供は性の対象になったりはしないの?
それとも一線だけは越えられないから、手や口で処理しちゃうとか >>886
そうそう、そういうイメージなの
たまにそういう画像見つけるとちょっと妄想しちゃうのw
赤ちゃんがオムツ変える時みたいなポーズ(正常位)で赤ちゃんをお腹に乗せてあやしながら、まんこいじられたりね >>887
まゆりの相手はベビーカー押してても難破してくるような人ばっかりだから(想像)
それくらいハングリーな性欲ならアリかもね
まゆりが相手にする男のマネでママのことを悪く言いながらしてくるの
「ヤリマン、きもちいか?」「きたねーまんこだな!」みたいな・・・ マジか
感性を共有出来る人がいるのか
ひょっとして俺の方が少数派なのか >>888
相手が複数の方がまゆりさん喜びそうだねw
撮影されながら口とおまんこ同時にやられてアヘアヘしちゃうの
もしもそうなるってわかってたら、どんなパンツ穿く? >>889
・・・で、子供に調教されるようになっちゃったりw?
子供が友達連れて来ちゃうってパターンもあるぞ?
まわされちゃったりするの >>890
人それぞれでいいと思います
私も無理な人は無理だと思ってるので
というか現実ではできない方です
>>891
複数いいですね
前後で入れられて
してるのを見られて・・・
どのちんちんでデキるのかもわからないの
下着は貧乏だから安物を・・・という設定w
ピンクとか黒あたりかな色は
>>892
男がいない日は家族で寝てて
子供が体を触ってきて、そもまま・・・
男のマネして2人目のこの前でママを使ったりね
友達と複数もよさそうですね・・・ >>893
やばい 相当なセックス依存症だね
まゆりさんのオナニーする時のネタも
多人数に滅茶苦茶にされて・・・ってパターンが多かったりするの? >>894
そうですねw
基本は1;1ですよ
そこに子供がオプションで―って感じ
複数はたまに・・・
若い人の集まりで遊び感覚で子作りエッチされるの >>895
誰がまゆりさんを孕ませられるか・・・って競争?
単純に膣内射精の回数が多ければ多いほど確率は高くなるしね
それか、他の精子を食い散らかしながら卵子に突撃しそうな強い精子の持ち主
男だから解んないんだけどさ・・・
やっぱり膣内で射精される瞬間って気持ちいいもんなの?
子宮口に押し当てられて、勢いがある場合だと膣の奥の壁に当たってる感じって解るのかな・・・ >>896
そんな感じだねw
しかも面倒見る気もないけど自分ので妊娠させたいって感じでw
実は私も生でされたことないのでわからないw
でも妄想ばかkりしてるから期待だけはすごいことに・・・きもちいいんだろーなぁっておもちゃってるのw そっか・・・子供を産んでもいいって男性が現れた時が楽しみだね
うん、エロ漫画とかエロアニメとかの描写だとさ・・・
やっぱり抜きが目的だからかもしれないけど凄いじゃない?
噴水みたいに二股になって膣奥の壁に当たってたりするのw
実際あんな感じだったら気持ちいいと思う
俺、時間だからそろそろ落ちますわ
話相手になってくれてありがとう ですねw
潮吹きとかもあんなに勢いよく出たら気持ちよさそうって思っちゃうw
なかだしもビューってdたらやばそうですねw
では私も落ちますねー こっち26、子供が1人3歳
そろそろ2人目をって雰囲気だから生でできちゃうねw
エッチするなら3時間くらいで何回出しちゃう?? >>906
不倫セックス興味あるの?
ゆかりさんは既婚者の方ですか? >>909
あるある
興味だけでできないから想像で我慢ーw
上に書いた通り まだまだ未開発な感じがするよ、3時間あれば2回ぐらいが限界かも
ちんぽ途中で口に突っ込めばまた固くなるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。