【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 125シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592053222/ ダメなことないだろう、ゆい
こんなにビンビンにボッキさせて、ミルクまで漏らして
ミルクを飲ませてもらうよ、いいだろ?
(革の首輪をゆいの白い首につけると、興奮して卑猥にからかいながら、胸の谷間から片方の乳首を引っ張り出し、舌でレロレロと舐め回し、唾液とミルクでヌルヌルにしながら、我慢汁が次々に流れ出て、太ももをヌルヌルに汚す)
今日はどっちの乳首が気持ちいいの?
いやらしい乳首、とっても美味しいよ、ゆい、ぁぁ
(飛び出している乳首を唇で包み込み、チュチューっと強く吸って伸ばしながら、反対側の乳房をこってりと揉み回し、乳首に向かってミルク搾りをするように扱いてから、乳首をつまんで軽く引っ張る) >>487
えええ、前歯全部?
それは大変だな
ラミネートっていうか、薄いのを貼り付けられるのかな、他の3本は
そうだね、よく相談したり、ネットで見てみるといいかもしれないね
ぐぅぅ、かわいそうなゆい(泣)
気をつけてくれよ
ここのところ怪我が続いているけど、大丈夫?
疲れていたら、ほどほどでも構わないからね、無理しないで
ぅぅ、凄すぎる…(唸)
気が変になりそうだ、アレがビクンビクン跳ねて亀頭がずっとパンパンだよ 譲二さん…っ、はぁはぁ…
意地悪にエッチなこと言わないでください
(首輪をつけてもらうとそれだけで興奮が高まり、割れ目がくちゅっと蠢いて水音が鳴り)
ああ…ぁ、だ、め…や、んんぅ…ミルク出ちゃいます、ぁあん…譲二さんの舌気持ちいい、やぁ…っ
(レースの内側から片方の乳首が出され、それを舌で愛撫されるとびくつきながら悶え、ミルクを滴らせながらびんびんに張ってしまう)
んやぁ…譲二さん、ぁあ、今日は朝から左が敏感です…爪でカリカリしただけですぐ大きくなっちゃうくらい…ぁああ、ん、譲二さんに、おいしいって言われるのうれしいです、んんぅ…っ、吸ったらだめ、ぁあん…!
(敏感な大きな乳首を伸ばしながら吸われると、腰からぞくぞくと快感がおとずれ、頭を振りながら感じまくり、乳房を搾られるとミルクが何筋にもなって真上へ吹いてしまう) >>489
芸能人とかはそうみたいですよ
悪くもない歯を見た目だけのために変えちゃうって抵抗ありますよね(笑)
高いんでしょうね
こうして譲二さんとラブラブするのがわたしの癒しなので、無理してるとかではないです!
疲れていても逢いたいし、忙しい中でも時間を作って逢いたいと思っています…
本当に無理な時はお知らせしているつもりなので、心配しないでくださいね
譲二さんが着てほしいランジェリーがあったら買いたいと思っていて、今日みたいにネットで見付けたら教えてほしいです
それと譲二さん2がカナダからそろそろ届きます(恥) オッパイもヌルヌルだけど、こっちもヌルヌルなんだね
エッチな音がいっぱい出てるよ、エッチなペットのゆい
(パンパンに張り詰めて我慢汁でヌルつくデカマラの先端を、めくれたスカートからチラチラ見えているお揃いのショーツの底に押し当てて擦り付けると、クチュッ、グチョッと卑猥な音が出始め)
そう、今日は左が敏感なんだ
じゃあ、こっちだね
エロくて便利だね、これは
ぁぁ、甘くて美味しいゆいのミルク、大好きだよ
(手で胸元のレースを押し広げると、白くて大きな乳房をブルルンと飛び出させ、いやらしい手つきで指を食い込ませて揉みながら、今度は左の乳首に吸い付き、派手甘噛みしながら飛び出した乳首の先を舌でヌルヌルと舐め、噴き出すミルクをすする) >>491
差し歯は根っこの問題が怖いからね、見た目だけでそこまでリスクを冒したくないけど、芸能人だと見た目命だから価値観が違うんだろうな(唸)
ありがとう、ゆい
実は私も同じなんだよ
どんなに疲れていても、とても癒されるからね
でも、疲れていたらちゃんと栄養補給も忘れずにね(笑)
私のホルモンはいっぱい注いであげるけど(唸)
ぁぁ、ゆいのオマンコや唇に溢れるほどいっぱい注いであげたい…
わかった
でもすごくいっぱいあるかも(唸)
また教えるね
おー、いよいよ上陸なんだね、すごく楽しみ
税関で引っかからないといいね(汗) んぅう…っ、あぁあっ…あ、ん、デカマラだいすき、だいすき、デカマラ、ぁあん、んやぁあ…っ、ぁああん
(ぐっしょりと濡れ、変色してしまった小さなショーツの底を、逞しくなった勃起の硬さで擦られると、無意識に卑猥な言葉を発してしまい)
んぅう…ぁあっ、おっぱい出ちゃった
(レースの内側から窮屈そうに2つの乳房が寄せられて露出し、長くて深い谷間ができる)
ぅああんぁ…っ、気持ちいいです、いい…ぁああん、んー、譲二さんっあぁあ、いっちゃう
(大袈裟なほどに肩をびくつかせ、表情を歪ませると、胸を突き出すようにして一瞬静止し)
いくいくぅ、ちくびいっちゃいます、ぁああんぁああん……!
(身体がびくつき乳房をブルブルと揺らしミルクを漏らしながら果ててしまう) >>493
わたしの通っている歯医者さんは、やっぱり審美のほうが得意みたいです
どうりで…(笑)
でも最近はあまり逢えていないので、譲二さんのホルモン不足が深刻です…
譲二さんをおかずにしたオナニーも全く出来ていませんし…(泣)
税関とか焦らせないでください(笑)
来週はお目にかかることができると思うので、わくわくドキドキしているのです オッパイで逝くの?
いやらしいね、デカパイペットのゆい
(乳首を優しく吸いながら、乳房をブルブル震わせて逝くゆいを見つめ、下着に当てられたデカマラがビクビクビクッと興奮して跳ねる)
こっちのエッチなオマンコも逝きたそうにウネウネしてるよ
こんなにエッチなお汁を溢れさせて、いやらしいな
ぁぁ、美味しいよ、ゆいの助平汁
(果てて息を乱しているゆいの頬にチュッ、チュチュとキスをしてから、体を下にずらしてゆいの下着を脚から抜き去ると、太ももを大きく広げ、愛液の溢れる割れ目を長く伸ばした舌でピチャピチャと舐め始める) >>495
もしかしてあのエッチな歯医者にまだ行ってるんだ(汗)
心配だな
毎日ゆいをエッチネタにしてハァハァしてそう
そうなんだよね
なんとかしないといけないな
まだ自宅勤務が続くから、少し時間をずらしてもらえないか考えてみるね
そうすれば週に何回か夜にも逢えるから
開けられたりしたらどうしよう(笑)
大丈夫だよ、彼らはものすごく忙しいから、よっぽど変な荷物でなければ開封したりする時間はないからね
着いたら一緒にお披露目してね(唸) はあはあ…んん
(乳首で果ててしまい、鼓動が高まり朦朧としているところに、ショーツを脱がされ割れ目を開かれれてしまうと、驚いて間抜けな声が出でしまい)
ひゃっ…あ、あ……!
だめぇ…っ、譲二さんぁあんぁあん…っ、ぅうーっあぁ、ん、あ、い、んぅ
(譲二さんの舌が割れ目を這うたびに、びぐんびくんと反応し、愛液が溢れてクリトリスが固くなりはじめ)
あぁああっん、はぁん…っ、譲二さん…っ、ぁああん…っ >>497
もー、そんなエッチじゃないと思いますよ(笑)
声が癒し系で、仕事終わりに行くと寝てしまいそうになります
わたしをそんな目で見てないですから心配しないでくださいね
はい、もし可能ならでいいですからね
お仕事に支障がないようにだけお願い致します
そのお気持ちだけでうれしいです
自宅には届かないようにしてあります
わたしが近くの宅配センターに取りに行きます(笑)
はい、無事に着いたらお知らせしますね ダメなのにこんなにお汁いっぱい溢れて、大洪水だよ?
(太ももを掴んで広げて抑えながら、舌で割れ目をこじ開けるように舐めると、次々に愛液が流れ出て、会陰部からお尻まで滴るのを、舌の先ですくって広げてゆく)
お尻まで流れ落ちでヌルヌルだ
(チロチロと割れ目をなぞりながら、愛液でヌルつくお尻の穴を指で撫で回してから、指先をヌプット食い込ませ、ヌヌヌっと第一関節まで入れてしまう)
おや、こっちも触ってほしそうに膨らんでるね
ここも触って欲しい?
(お尻に指を食い込ませたまま、舐める舌が上へ移動し、ぷっくり盛り上がるクリトリスの周りを焦らすようにぐるぐると舐め始める) >>499
いや、私にはわかる、同じエッチなオスとして(笑)
でも一度キッチリ言ってあるから大丈夫だと思うけどね
私なら猫なで声でゆいを眠らせて、手足拘束してオッパイをしゃぶってしまいそうだ(唸)
用意周到だね、感心する(笑)
でもそのぐらいの方がいいね
オマンコヌルヌルなの?
いっぱい焦らしながら触ってごらん
エッチなゆい、すごくかわいいよ
愛してるよ、ゆい ベビードールはこんなのもすごく興奮する
商品のタイトルそのままね
ベビードール セクシー ランジェリー セクシー下着 エロ エロい sexy 勝負下着
Lady Sheer レース&チュール ベビードール
チャイナドレス風 エプロン風 コスチューム レディース インナー 勝負下着 セクシー ランジェリー ブラック メイド風 ホルターネック やぁあん…っ、だめ…だめ、ん、譲二さんの舌気持ちいいです、はあ…いぃあ、んぅ大洪水だなんて…っ
(卑猥な言葉で責められると、舐められている割れ目が激しくひくつき、お尻に舌が這わされると自ら大きく脚を拡げて欲しがり)
ううっ…あああ、あっっ、んー!
はあはあ、お、お尻久しぶり…で、す…あぁあっ、んぅ
(ヌルヌルになったお尻に太い指の第一関節まで入れられてしまうと、アナルも膣もきつく伸縮し、とろとろの愛液がアナルまで滴り落ちていく)
ぁああん…っ、はあぁっ…そんなふうに焦らされたらたまらないです…おかしくなっちゃいます
ああ…クリちゃんひくひくしちゃう譲二さん…っ、んん、ぁああん
(クリトリスの回りだけを意地悪に焦らされながら舐められていると、膨らんだクリトリスが皮から飛び出し、真っ赤になって激しくひくつき)
譲二さん…っ、あぁあっもぅ、お願いします、んん >>502
どうかなぁ…?
この前、流血して行ったときに先生の肘がおっぱいにムニュっと一瞬だけ当たったんですけど、全く気にしてない様子でしたよ(笑)
もし譲二さんにされたらあんあんしちゃいます(笑)
すごくヌルヌルです
譲二さんの力はすごいですね…
今日は久しぶりだからすぐいっちゃいそうです >>503
後でゆっくり見ながら、わたしも気に入ったのがあれば注文しますね
わざわざありがとうございます もっとちゃんとオネダリして欲しいね
ゆいは私のペットなんだから
勃起クリトリスを舐めてしゃぶってくださいって
(意地悪く言うと、興奮したクリトリスの皮をむき、唾液のたっぷり乗った舌でレロレロと激しく舐め始める)
お尻がそんなにいいんだ、嬉しいよ
こうしたらもっと気持ちいい?
(お尻の中にさらに指を食い込ませると、親指を愛液の止まらないオマンコにズリュット挿入し、お尻の穴と交互にクチュクチュと抜き差しして刺激する) >>505
ぅぅ、肘がゆいの大きなオッパイがムニュッと食い込むなんて、羨ましすぎる(唸)
私ならそれから毎日それでオナニーしてしまいそうだ(唸)
いっぱい気持ちよくなっていいんだよ、ゆい
エッチなベビードールからオッパイをはみ出させて、脚を広げてオナニーするゆい、たまらないよ、ぁぁ
私のゆいにしゃぶりついて舐め回したり、指をねじ込んでグポグポ犯してるよ、ぅぅ >>506
あとで見たら感想も教えてね
ゆいの好みも知りたいから ぃああっやああっ、ぅうーっあ…あああ、だめ…っ、クリちゃんレロレロいやぁ…っ、いやぁ…気持ちいいの、ぁあんぁあんっ
(皮を剥かれた敏感なクリトリスをヌルヌルの舌で激しく舐められると、夢中で感じながら左右に腰を捩って震わせ)
デカクリもっとおしゃぶりして、チューチューしてほしいです
(腰をびくつかせていると、お尻がきつく熱くなり、挿入されている指を呑み込むようにうねりはじめ)
あああ、お尻も気持ちいいです、変態でごめんなさい…あああ、あっっ…そ、ん、な…っ、う、あ
(同時に膣にも太い親指が挿入され、あまりの圧力と快感に声を失う)
んんーっ、はあはあ、あああ お尻にゆびしてクリちゃんこすってたら
いきそうになって、我慢しながら打ちました >>511
一度エッチな声を出して言ってごらん
いやらしいペットのゆい
見ていてあげるよ チューチュしてデカクリをクリチンポにして欲しいんだろ?
どんどん大きくなっていくね、ゆいのチンチン
(そう言うと唇で充血したクリトリスを包み、チュルチュル、チュチューっと強く吸い上げてクリトリスを伸ばし、唇の中に飛び出した先端を舌でチロチロ舐め、歯を軽く当てて刺激する いっちゃって心臓がばくばくしてます
譲二さんが欲しいです 入れてあげるよ、ゆい
もうバキバキで我慢できないんだ
濡れたオマンコを押し広げて、ゆっくり入れるよ、ぁぁ、すごい ああ 譲二さん愛してます
あああ、おまんこ広がってます 愛してるよ、ゆい
ゆいのヌルヌルオマンコがギュギュってしがみついてすごく気持ちいい、ぉぉぉ
大きなオッパイを両手でモミモミしながら、デカマラを奥まで入れていくよ、ぅぅ、最高だよ、ゆい 逝ってごらん
デカマラたまらないって、いやらしい声出して、だらない顔して 奥はダメなの?
どうして?
腰が止まらないよ、ゆい
キスしよう ぅぅ、すごかった、ビュルビュルすごい勢いで溢れそうだったよ
奥でまだ大丈夫なんだね
オッパイを揉んだり乳首をいじりながらグイグイしてごらん 譲二さんのミルク飲みたいなぁ
でももうやめないと時間が…(泣 わかった
ありがとう
また伝言しようね
閉めるから大丈夫だよ
愛してるよ、ゆい わたしも後で伝言しますね
とっても愛してます
落ちます わかった
今日も素敵だったよ、ゆい
落ちます
以下空いています >>539
芽美さん、こんばんは。
バタバタしてすみませんでした
やっと再会できましたね
お会いできてホッとしてます >>540
伝言分かりにくいところにしちゃったり、ご迷惑かけてばかりです…
またお会いできて嬉しいです。
慌てさせてしまってすみませんでした。 いえいえ、まさか再会を望んでいただいてるとは思ってもいませんでした
ありがとうございます
さて、今日は前回の続きからでよろしいでしょうか?
でその前に、芽美さんの希望の展開やこうして欲しいというのがあれば言って下さい
あと…いつのタイミングでもいいので、乳輪の大きさや色、同様に下の方についても詳しい描写を入れていただければ嬉しいです 焦っていて、挨拶もしていませんでしたw
こんばんは。
永居さんに来ていただけて嬉しいです。
最後まで続けたかったのと…じっくり責められたい気持ちもありました。
乳輪の色や大きさ…etcご希望に応えたいと思います。
この前の続きですが、私からでかまいませんか? じっくり責めさせて下さい
一応、前回最後の僕のレスを載せておくので芽美さんから続きをお願いします
いえいえ、僕の気持ちをわかっていただけたのなら良かったです
(芽美さんと目を合わしニコッと笑うその笑顔の裏には少しだけ不敵な笑み含ませていて)
(ファインダー越しから見えるゆっくりと脱いでいくその光景に思わず見とれて)
(シャッターを切る間隔が途切れ途切れになりながら)
芽美さんの、すごい…これは想像以上ですよ…
(実は日頃から芽美さんの裸を想像しながら一人で自慰をしていることもあり)
(まさにその想像が現実になろうとしている事に自分のモノが反応しようとしている)
じゃあポーズを変えてもらおうかな…
そこのソファに座ってM字開脚になってもらおうかな
あ、手で隠してもらっても構いませんからね
(あえてどこを隠すかの指示をしない事で、逆に芽美さん自ら見せたくない部分を示す事になるのが目的で)
ではよろしくお願いしますね …くっ…
(はみ出してしまいそうな恥ずかしい部位。秘裂の襞に申し訳程度に乗ってる紐が食い込む…どうにか両腿に力を入れて隠そうと工夫を凝らすが、そんな努力も虚しく)
(乳房と布の際からは大きめの薄茶色の乳輪が見え隠れし、下半身の食い込みに向けて舐めるような強い視線を注がれると身も縮む思いで)
えっ?そ、そんな…ポーズを?
(指示された言葉を心の中で反芻する)
(戸惑いながらも促されるままソファに身を落として)
(M字…開脚…?この露出の多い下着で脚を開いたら全部さらけ出すことになってしまう)
(断ろうとするが、連続して響くシャッター音と語気の強さからは有無を言わさない圧を感じる)
(手で隠してもいいと許しが出たことで安堵の溜息を漏らすと、開いた股間に片手を置き、もう片方の手で乳房の先端を隠そうとする…) (隠してもいいと指示した時点でどこを隠すのかはわかっていたが、実際にその姿を目にすると)
(芽美さんが「僕には見られたくない、いや見せるわけにはいかない」という意思が伝わるようで…)
(しかしそれこそがSの自分には打って付けの差がでもあり)
うん…芽美さん凄くいいですよ
そう、両手で隠していいですからもっと脚は大胆に左右に広げて…
(シャッターを切っていき)
先ほどの下着の時と同様に「この手のどけた部分をそんなに見たいの?…」という気持ちを表情に出してみて 脚を…?これ以上開いたら…
(乳房を隠すことも忘れてしまい、両手で秘部を覆うようにして)
(カメラにはどこまで写っているんだろう…この手を離したら)
処理はしてきたつもりだけれどまさかここまでの撮影だなんて…私
(綺麗に整えてあるとはいえ、極小の下着からは春の芽吹きのような翳りがしっかりとはみ出していて)
(角度を変えたところから覗かれれば、秘裂を縁取るはしばみ色から薄茶のグラデーションが複雑に襞を彩り)
(蓋をするように覆い隠せば、無防備になった乳房がふるふると揺れて)
(…早く終わって…お願い…)
(開く角度をじわじわと広げていくと知らず知らず瞳に涙が浮かび) (たかだか時間にして数十秒ほど…しかしその数十秒の中にファインダー越しからも伝わるほどの芽美さんの複雑な心情が写し出されていて)
いい…凄くいいですよ…
(言葉はそれだけなのに、その飲み込むような一言は次の展開へのステップを楽しみにしているかのように)
さて…では芽美さん
次はブラジャーだけ取ってもらいもしょうか
そうですね、その時の表情もちゃんと撮っておきたいので、ゆっくりこっちを見ながら取っていただけますか
(いよいよ…いよいよ夢にまで見た芽美さんの乳首が見れる…) ブラを…取るの?
(困惑の表情を浮かべ、少しでも触れると泣き出しそうで)
(何度も逡巡していたがついに肩から紐を滑らせ、床に落とす)
…そんな、撮らないでくださ…い
(たわわに実った果実を思わせる双丘の先端の蕾は撮影の熱を帯び、既に尖り始めていて)
(上気した白い肌がほんのり赤く染まっていく)
…そんなに見たいの…?
(先程応えられなかった表情を何とか作ろうと扇情的な視線をカメラ越しに送り)
(両手で覆われた箇所はじんわりと湿ってきて) 見たい…見たいですよ
いつも芽美さんを見る度に、僕の頭の中は許されない行為に染まってましたから
ほら、顔を少し横に向けて視線はこっちにやって、両手は頭の後ろに組んで…
今の気持ちを正直に表情に出して
(部屋にはシャッター音がだけが小刻みに響いていて)
芽美さん、カメラ越しから見てますよ
貴女の胸…そして手で隠す事ができなくなった…
(あえてどことは言わないが、それが明らかに秘所の事とは明確で…) 許されない…行為…ですって…?
そんな、私を?
(そんな気持ちを秘め撮っていただなんて気づきもしなかった)
(言わば告白を受け心は千々に乱れ、狼狽を隠せなくなっていて)
両手を?
…頭の後ろに?
(聞き咎めるように目を見開くが、もはや判断力すら失っているのか)
(指示通り両手を秘部から離し、頭の後ろに回す)
(カメラの連続音…その向こうで視姦し続ける男に向けて全てを晒していく)
…あなたの見たかった…ここを、
撮りたい?
(開いた脚の付け根、うっすらと恥毛に覆われた秘裂の奥、薄ピンク色の花芯からは愛液が溢れ出している) (両手を頭の後ろに組まれる事で、露わになった胸の表情が芽美さんの言葉に反するかのようで…)
芽美さん…とてもいやらしい乳首をしていたんですね
その大きめの乳輪が、清楚な佇まいの貴女を裏切るようでとても興奮させられます…
(本能に従うようにカメラは三脚から外され、両手でレンズとカメラをしっかりと握ったままその場所から一歩…二歩と芽美さんの方に歩んでいき)
もちろん見たいですよ…
(極小の三角形の先端は次第に紐状になりながらアナルの方にまでつたっていて)
芽美さん…下も脱いで…
僕に全てを曝け出して下さい
(自分の鼓動をこれほどまで大きく感じ感覚はなく、何か大きな感情を抑えられなくなってきて) …意地悪…
(いやらしい乳首や大きめの乳輪といった、ともすれば揶揄するような言葉さえ徐々に快感になっていて)
(恥ずかしさに耳元を紅潮させるが、もう手で覆い隠そうとはしない)
…撮って、ください…
私の、全部……
(にじり寄ってヒリヒリとした視線を浴びるのが心地いいなんて)
(下着の役目を果たしていない極小の布を剥ぐと、ゆっくり両手を添えて、襞の細部まで写してもらおうと…指を使って開いていく) (撮影に従う…その決められたルールを無視されるかのように、芽美さん自らその部分を指で開かれて)
これが…これが芽美さんの…おまんこ
年齢に相応しく少し熟れ始めてるのがとてもいやらしい…
(更に一歩二歩と近づき、もはやズームをする必要のない距離にまで近寄り)
ほら、そのまま自分の指でもっと弄ってみて
そう、いつも自分でやるように、カメラを意識しながら…いっぱい乱れたところを撮らせて下さい
(既に自分のモノもズボン上からもわかるくらいクッキリと形が浮き出ていて) いつものように…ですか?
あなたはわたしがこんなこと…するなんて
想像したことあるの…
(襞の際に指を這わせ、人差し指で陰核を探り当て、押しつけたりくるくると円を描くように動かすと、くちゅくちゅと水音が響く)
は、ああ…っ
あんっ、
い、いくっ…!
(誰にも見せたことのない自らを慰める行為を撮影されているなんて)
(目眩のような淫靡な感覚が襲ってきて)
(今までにないほど濡れてしまい、太ももまで愛液が滴り落ち)
(甘い声が上がり、つま先に力が入り、登りつめる瞬間の表情も、濡れそぼった秘所も撮られている) 想像?…いえ、貴女みたいな清楚な女性が、はしたないとも思える自慰なんてするとは思ってませんでしたよ
試しに言っただけです…
でも実際はこんなはしたない行為をしてるなんて…とても興奮してます
(顔も写るように自慰行為の一部始終をカメラにおさめ)
いい写真が撮れましたよ
ほら、おかけで僕のここがこんな大きくなってしまいましたよ
(そう言ってズボンとボクサーパンツをゆっくりと脱ぎ、芽美さんの目の前で真上にそびえ立つ男根を見せつける)
次はこれを…
(カメラを芽美さんの顔に近づけながらその男根を口元に持っていき)
ほら、たっぷりと味わって
【すみません、レス内容に時間をかけ過ぎてますね。時間に大丈夫でしょうか?】 【わあ、こんな時間…ごめんなさい、そろそろ寝ないとですね】
【とても好きな流れで、じわじわと虐められる感覚を味わっていました。楽しくて中々進まなくてすみません…】
【最後まで時間がかかりそうなのでまた次があればお願いしたいです】 僕もじわじわと虐めるのが好きなのでそのように言ってもらえて嬉しいです
では、芽美さんさえよろしければまた大人の伝言板にて連絡を取り合いましょうか ありがとうございます。
長い時間付き合わせてしまってすみませんでした…
素敵なレスで…濡れてしまったのは内緒ですw
伝言しますね、ご都合のよい日を教えてください。
また会えるのを楽しみにしています…
展開はこんな感じで大丈夫ですか?
積極的になり過ぎてしまったかも、と不安でした。
先に落ちてください。
次のお言葉いただいて今日は閉めますね… 寝ちゃったかな?
おやすみなさい…
【以下使用できます】 自分でも自覚があるくらいじっくりとじわじわと責める展開をしてしまうので、今までなかなかそれを好んでくれるお相手がいませんでした
濡れていたんですね…内緒にしておきます
そのかわり、僕も自分のモノがパンパンに膨れていた事は内緒にしておいて下さい
展開は全然それで大丈夫です
芽美さんの思うようにしてくれるのが一番興奮しますから
ではまた伝言で
次会える日も楽しみにしてます
お先に落ちますね
ありがとうございました >>561
すみません
なぜかなかなか書き込めませんでした
おやすみなさい
【以下空室】 わわわごめんなさい…
内緒同士だったんですね、嬉しい…
再び閉めておきますね
【以下空いています】 こんばんは。
お支払いと場所をありがとうございました…
また会えて嬉しいです。
私のわがままで、今日もお付き合いしてくれてありがとうございます。 こんばんは。
僕もまた会えて嬉しいです。
わがままだなんてそんな事ないですよ
僕も早く会いたかったですから
今日も前回の続き(次は芽美さんから)になると思いますが、こんな風に責めて欲しいとかあれば言って下さいね。 焦らしプレイの時間に宿題を書いてきました…
前回の続きの、お口で…のところから始めますね
【して欲しいことは少しきつめに押さえつけられて口淫させられたいです…変態ですみません】
…どうか誰にも秘密に…してください
(皮が剥き出しになり、ぷっくり膨れ上がり熱を持った陰核を押し潰し、陰唇に指を這わせると花芯から愛液が溢れ出し)
(指を離すと、つう、と糸を引く)
(自らを蹂躙するさまを激写されている、そう意識するだけで尚のこと身体の奥が痺れてくる)
(開けてはいけない扉を開いてしまったような、淫靡な気持ちが芽生え始めていて)
…あっ…!
(不意にいきり立つ男根を唇の端に押しつけられると咄嗟に顔を背け)
いやです…こんなつもり…
(そうじゃなかったと発しようとするが語尾を濁し言葉が言い淀む)
…本当は、私…こうしたかった…の
(跪いたまま張りつめたカリの部分に指を這わせると、心の奥底に隠したかった真意を吐きだす)
(細い指とゴツゴツした男根との対比はペニスの逞しさを際立たせていて)
…んんっ、あ、あふう…
(屹立した肉幹に尖らせた舌を這わせ、更なる脈動を心待ちにするように)
ちゅ、ちゅぱっ……あ、んんっ
(丁寧に鈴口から溢れ出る先走る液を舐め取ると、夫のものとは違う苦味が喉奥に流れていく)
(上目遣いで蕩けた視線を送り、口腔に深く咥え込み、口を窄めながら上下させれば唾液と体液の混じり合う水音がいやらしく響く)
(窓から差し込む陽光の加減で、全裸で奉仕する姿が室内の壁にシルエットとなって浮かび上がり、ゆらゆらと揺れる) >>567
会いたかったと言ってくださって嬉しいです… 秘密か…
そうですよね、もうこのカメラに芽美さんの自慰…いやオナニー(敢えてこの言葉に言い換えて)をしている姿を写真に残しましたからね…
ただし、この写真の存在を僕だけに留めておいて欲しいのなら…貴女も大人の女性ならわかりますよね
(その言葉に応じるかのように「本当はこうしたかった…」と白状したかのセリフに一瞬耳を疑うも、二人で共有するこの時間を自分が操る権利を得たかこのように)
あぁ…これが…
憧れの芽美さんのフェラ…
(まだ始めたばかりの真紅の唇の責めに少し声を漏らしながら)
とてもいやらしい顔してますよ…
でもまだまだですよ
もっといやらしくしてもらうから…
(そう言って芽美さんをソファから降りてもらい、自分だけが足を左右に広げてソファに座り)
床に大きく足を広げてしゃがんで下さい
その格好で僕のモノにむしゃぶりつきながら、片方の手で自分のを弄って…誰にも見せた事のないはしたないオナニー姿を僕に披露してみて 【レスが遅くなってすみません。次からなるべく早く書くようにします】 …ううっ
(痴態を晒した写真が手元に残っている、と言外に匂わせるのはある種脅しのようなもの)
(この秘密の共有をこれからも続けていくことを意味していて)
(まさに主従関係が今結ばれようとしていた)
(そっと唇を噛み、湧き出る感情に耐えようとすると、うめき声が漏れて)
…お、オナニーしながら、ですか?
(そんなこと今までしたことない…受け続ける恥辱と屈辱に戸惑い)
(それでも引き返せない、応えるしかない…)
(ソファに座る永居さんの前に跪くと、舌を差し出し、屹立したペニスを再び口腔に沈めていく)
…くちゅ、くちゅ…
(顔を上下させ、口腔を窄め、緩急つけながら咥え込むと、自ら下半身に片手を伸ばし、濡れそぼった秘部を探り、敏感なところを指で押さえ)
…こんなところ、見せたくないです…
恥ずかしいの…見ないで…
ああっ…
(永井さんの目を見つめながらフェラをし、オナニーする自分)
(見ないでと言いながら、切ない目を向け指の動きも口の動きも激しくなって) 【慌ててしまって足を大きく開いて…の設定を間違ってしまいました】
【濡れてぐちゅぐちゅしているところ、全部見られてしまうんですね…】 (最初に三脚から撮影していた場所のすぐ後ろ壁には、一面の大きな鏡貼りになっていて)
(ソファと向き合うその鏡には、しゃがみながら左右に大きく広げ、時を刻むかのように上下に頭が動かされ、鏡越しからは見えないがはっきりと芽美さん自らその片手で自分の秘部を弄る姿が写し出され)
(背中からお尻にかけての曲線と半分だけ見えているお尻の割れ目に更なる興奮をおぼえ)
あぁぁ…とてもいやらしい光景ですよ…
もっと口から舌を大きく出して竿や玉をたっぷりと味わって…
そう…そうやって旦那さんにすら見せた事のないどすけべなオナニーをもっと…もっとだ
(現実からは想像できない芽美さんの行為に、思考を通り越して本能的にソファから立ち)
(肩幅くらいに足を広げ堂々と立ち尽くしながら、芽美さんの頭を抑え 喉奥にまで竿を潜り込ませていく) 【そうですよ…乱れて弄りまくって、ぐちょぐちょになって曝け出されたおまんこ…そんな姿を見せれるわけないのに見せなければいけない…そんな感じですね】
【すみません、女性に目の前でオナニーさせてそれを鑑賞するのが好きな変態なんです】 …え?…鏡…そ、そんな
(背後にしきりに視線を送るその先…目で追うと、大きな鏡にむき出しのお尻が晒されているのを知る)
(濡れそぼった陰唇を弄る指の動きまで全部見られていたなんて)
(言葉を失い、小さくため息が出る)
…く、くちゅ…れろっ
(指示されるままに竿から睾丸まで舌と唇を使って丁寧に舐め、尖らせた舌を這わせると)
(再び先端の鈴口に戻り、溢れ出す液体を舐め取り、根元まで口に埋めていく)
ぐ、ぐふっ…、
くるし、苦しい…です…あふっ
(口腔を犯されると咳込みそうになって口から吐き出しそうになるのを)
(頭を固定され身動き取れなくなると、どうもがいても苦しさから解放されず)
(堪えているうちに喉奥まで突かれるのが快感に変わっていく) >>575
【もう我慢できない…入れて…お願い…って言わせたい変態ですね】
【慌ててお名前の漢字、誤字あってすみません…】 貴女のその苦しそうなその表情…
たまりませんね
(この瞬間頭の中で、普段日常でお目に掛かる芽美さんの姿と同一人物だと思うと背筋がゾクゾクする程興奮し…)
(一旦オナニーをやめさせ、片手で芽美さんの両手首をがっしりと握り万歳させるように両手を上げ、頭は継続してしっかりと抑えながら)
ほら…もっとこうやって突いてあげますよ
(自ら腰を前後に動かしてながら、男根の先端が喉奥に押し込むたびに、唾液を絡ませた音が脳を刺激する) 【はい、まさにその通りの変態です】
【でもそんな変態嫌いじゃないですよね?】 …ううっ、
く、ごほっ
(強く押さえ込まれ劣情に瞳が輝いているのを感じると、尚のことこの苦痛を堪えようと被虐の感情が湧き起こる)
…もっと、虐めて…ください
…おちんぽ、喉の奥まで、入れて…
(口蓋を犯され、上顎を擦るように動かされ何度も咳込むけれど)
(尽くして、堪えて、それを褒めてもらいたくなって、いつしか隠語を言う自分に驚いて) >>579
【そんな変態…ストライクゾーンの真ん中です…】 (隠語を使い懇願する言葉に)
まさか芽美さんからそんな言葉を聞けるなんて…
本当はとんだドスケベ変態…なんですね
あぁぁぁ…その言葉を聞いて僕もすごく感じるよ
(芽美さんの両手は自由にさせるも自分はソファに座り、今度は芽美さんを立たせそのまま前屈みにさせて髪の毛を掴みながらちんぽを飲み込ませ)
(やめる事を考えない勢いで腰を振りながら)
ほら…足を広げてケツの穴を丸見えにさせながら僕のちんぽを喉奥で感じるんだよ
【後ろから丸見えになった描写があれば嬉しいです】 …変態じゃない…です
(心外だというように少し拗ねた素振りをし、横を向く)
…あ、あふっ
すごい、…大きくて固くて…
く、苦しい……
(口の中にペニスを突き立てられ、強く腰を振られるのを堪えようと、四つん這いのままお尻を突き出すと)
(鏡に映し出されるのは陰唇から愛液を滴らせ肛門までその汁が流れ出した痴態が)
(鏡に映ったところ…見られている……)
(ならば、と腰をくねらせ、濡れそぼった秘所を見せつけるように脚を開いていき)
(夫にも見せたくない場所を自ら晒していき) >>582
【襞ひだの様子とか色とか詳しく書きますか?】
【本当に観察されているみたいで恥ずかしい…】 【今から書き出します】
【はい、襞ひだの詳しい様子と同様に肛門や恥毛の様子もお願いします…本当に観察されてる気分で】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています