ファンタジーの世界観でスレH Lv25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592765184/ なろう系の主人公の様に異世界転生した先で森に迷い込んだら、数週間精気を吸えずに壊滅寸前のサキュバス達が住む村に迷い込んでしまって
精気を恵んでやる代わりに、言いなりになるか?なんて問いかけると二つ返事でOKを出してしまう
少し頭が足りない代わりに巨乳でスケベな身体付きのサキュバスのハーレム状態で相手をしてくれる
頭が弱くて精気を吸えずに居た期間が長くて一心不乱に精気を貰おうと頑張っちゃうサキュバスを募集
容姿性格は相談で モンスターや夜盗にいっぱい犯されたいです
何方かいませんか
シチュは要相談で合わせられます すみません、すでに落ちられているかと思い…
申し訳ないです >>133
犯されるとありますが
どういうのが好きとかありますか? 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 修道院育ちの聖職者とか学究肌の魔法使い、森から出てきたばかりのエルフなど、世間知らずな女の子を丸め込んで犯すシチュで募集します。 これまで必死に頑張ってきて実力と名声を手に入れ周りから憧れの存在になるも、
アラサーにしていまだ恋らしい恋もしたことのない女冒険者・女騎士・女魔法使いあたり職を募集します。
そんなあなたをこちらが年下の男の子で手玉にとっておいしく頂いてしまうといった内容でやってみたいです。
例えば、
あなたが昔からの友人と飲みの場でついつい恋愛の話題で愚痴をこぼして、
それを偶然に耳に入れてしまったこちらが健気そうな青年を装ってあなたに弟子入り志願。
何かを達成できればご褒美にデートという約束を取り付けて。
などどいったきっかけを考えていますが、きっかけに関しては他のものでも構わないので応相談で。 >>140
まだいますか?
女騎士か魔女で希望です ごめんなさい。
ちょうど夕飯に誘われたので取り下げようとしていたところでした。
また募集しようと思うので別の機会にお願いします。
落ちます。 道具屋の店長にいい道具があるからと店の裏に連れてかれ肉壺になる女剣士を募集します。 >>145
ありがとうございます。
名前と年齢設定と見た目をお願いします。
希望やNGがあれば教えてください。
私は、中年のスケベな店主です。 >>138で再募集します。
いいとこの生まれで気位の高い女騎士や剣士というのもよさそうです。 魔王♀と勇者で募集です
最初はこちらがリードしたいのですが、途中から逆転してもラブラブになっても展開は相談したいです はい、お願いします
最初にNGはアナルとグロ、ロリキャラです
合わないようでしたら落ちてくださって大丈夫ですからね 今のところ大丈夫です
ロリとは真逆で大人な魔王という感じでお願い出来れば嬉しいです
それと、ラブラブは苦手なんで逆転シチュで良いですか? ロリキャラやるの難しいのでよかったです〜
逆転シチュ了解です
詳しいシチュはどうしましょうか?
最初にリードできれば、途中からはだいたい何でも大丈夫です
ざっくりですが、魔王のこちらが勝利して戦利品として勇者を弄ぶみたいのを考えてました そうですね、概ねそんな感じで大丈夫です
逆転後はこちらの好きにして良いのでしょうか?
NGはアナルとグロとありましたが、暴力とかは大丈夫でしょうか?
あと見た目的な魔王はどんな感じになりますか? 暴力はごめんなさい
イラマとかちょっと乱暴に扱うくらいなら平気です
逆転後はNGさえなければお好きなようにしていただいて大丈夫です
見た目は20代後半から30代前半のグラマラスな女性を想定しています それでは、暴力も無しですね
わかりました、とりあえず暴走しそうなら止めてください
ありがとうございます
とりあえず、こちらの確認や相談はこれで大丈夫ですが、そちらは大丈夫ですか? 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、窮地に陥っている女性を助けがてら役得でいただいてしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 こんばんは。
あまりファンタジーの経験がないのですが、お相手よろしいでしょうか。 >>163
はい、よろしくお願いします。
シチュのご希望などはありますでしょうか? ありがとうございます。
ポーションを作るくらいの能力しかないため、修道院で戦闘職の方の傷を癒す仕事をしています。
家族が魔法能力が高いのでコンプレックスを持っている修道女です。
能力の高い聖職者のサモン様に騙されて、手酷く手籠めにされたいです。
こちらへの年齢や体型にご希望はありますか?
できるだけご希望に合わせます。 シチュの内容、承りました。
では依頼された魔物討伐から帰ってきたこちらが、ミリア殿のポーションで元気になった精力を存分に奮う感じでよろしいでしょうか。
年齢はあまり幼すぎなければ大丈夫です。18〜25歳くらいの幅で、やりやすいところにしていただければ。
体型は前線に出ない補助職業らしく、むっちりめだと嬉しいですね。 はい、それでは魔法学校への入学を断念し、18から2年間修道院で働いて20歳になりました。
修道女なので男性経験はなく(少なくでも可)、外に出るのはポーションの材料を菜園で摘むくらい。
160p、背中まである金髪を持つ色白でむちっとした女性です。
兄弟は皆、能力が高く、高位の魔法学校や魔法省へ進んでいる家庭なので、お嬢様育ちです。
できれば憧れを持って接したわたしを騙して、激しく鬼畜に犯してほしいです。
NGはスカグロです。
書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか。 すみません、ちょっと背後事情で遅くなってしまいました。
書き出し了解です。
どちらかというと激しく犯すというのよりは、なあなあで流されてしまうような感じで出来ると嬉しいですが…
ひとまず書き出してみますね。 >>169
落ちられたのでしょうか。
合わなかったのでしょうか、残念です。
わたしも落ちます。
【以下、使えます】 ゴク、ゴクッ…ぷはぁ…!
いやあ、戦働きの終わりはやはりミリア殿の水薬に限りますな。
疲れも吹き飛び、精気がみなぎりまする。
(修道院の依頼で魔物退治を終え、数日ほど山野を戦い歩いたままの姿でポーションを飲み干す)
ときに、院長殿はご不在ですかな。ふむ、所用で泊まり掛けの外出と。
つまり…今宵は、ミリア殿おひとりでいらっしゃるわけですな?
(確認してうむうむと頷き、おもむろにミリアの腰を抱く) >>173
申し訳ありません、時間がかかりすぎてしまいましたね。
念の為、少しの間待ってみます。 >>174
この人いつもいるけど
18分かかってコレだけしか書けないの?? あと正直、内容も自分の書きたいこと優先しすぎてる気がする 洗脳・催眠魔法で異種族の女をいじめてみたいです
女性の方いませんか? 【「アリス」ものに出てくる眠りネズミの女の子です、
万年発情期のウサギさんや、別の意味で食べちゃうチェシャ猫さん、紳士風だけど本当は違う帽子屋さんなど募集します。
ふくらみかけおっぱいとよわよわクリトリスを責めてあんあん鳴かせてください】 敵国に囚われた姫、あるいは高位の魔法使いを辱めて、快楽堕ちさせて下さる方を募集します。
暴力や暴言は苦手なのでできるだけ優しくして下さる男性がいいです。お相手様の立場や設定はお任せします。敵国の騎士でも、王でも、人外でも大丈夫です。 お相手お願いできますか?
そちらの容姿やNGなど聞きたいです >>188
是非お願いします!
容姿は金髪ロング、翡翠の瞳でおっとりとした雰囲気。全体的に細身ですが、胸は大きめです。年齢は希望に合わせますが、15〜20くらいを考えてます。
NGは上に書いた通り暴言や暴力、アナル、スカ当たりです。 居なくなってしまいましたでしょうか…。引き続き募集します。 人語を解する知性のあるスライムと遊んでくれる女性を募集します。
体積や温度、内容液の性質を自在に自在に変化させ、ベッドにもお風呂にもなる便利なスライムを旅の仲間や相棒にしている女冒険者はいませんか? こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をお仕置きとしてチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり精子で孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです まだ少し幼いくらいの年齢の女の子をやってくれる方を募集します。
幼いながらにして中級までの魔法をすべて完全にマスターした天才少女。
向上心があるために上級以上の魔法をもう学びたいというも周りからは止められて。
「まだ子供には早い」と止められるの対して「もう子供じゃない」と言い張る始末。
素質や能力は十分だったためワガママをかなえるためにこちらが教えることになる。
といったシチュでやってみようと思っています。
まあそのあとの展開はお決まりといいますか、
上級の魔法を扱うには「まだ閉じている状態の魔力門を開く」必要があったり。
それ以上の魔法に関しても他人の魔力の干渉が必要といったように何かと交わりが必要な世界観です。 ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG レイプ グロ 暴力 ショタや過度の受身 短い文描写なし まだ少し幼いくらいの年齢の女の子をやってくれる方を募集します。
幼いながらにして中級までの魔法をすべて完全にマスターした天才少女。
向上心があるために上級以上の魔法をもう学びたいというも周りからは止められて。
「まだ子供には早い」と止められるの対して「もう子供じゃない」と言い張る始末。
素質や能力は十分だったためワガママをかなえるためにこちらが教えることになる。
といったシチュでやってみようと思っています。
まあそのあとの展開はお決まりといいますか、
上級の魔法を扱うには「まだ閉じている状態の魔力門を開く」必要があったり。
それ以上の魔法に関しても他人の魔力の干渉が必要といったように何かと交わりが必要な世界観です。 魔法使いなら性行は魔法行使のためにごくごく当たり前の行為
一定以上の魔法になると男女で魔力を同調させて実行した方がいいという観点から現代魔法では基本
そんな中、割といい歳になったというのに機を逃してしまっていまだ処女のままの魔女
今更言い出せなくなり、魔法研究の誘いがあってもなんだかんだ誤魔化す日々
理論研究でいくつも優れた業績をあげていることもあってなんとかバレていない(もしくは本人はバレていないつもり)
こんな魔女さんを募集します
こちらは
・学生時代から腐れ縁の同世代
・そちらの理論研究に憧れていろいろと教わりにくる年下
・そちらの師匠でなんだかんだ最初にそういったことを教えなかったための元凶
などを考えています 魔法使いなら性行は魔法行使のためにごくごく当たり前の行為
一定以上の魔法になると男女で魔力を同調させて実行した方がいいという観点から現代魔法では基本
そんな中、割といい歳になったというのに機を逃してしまっていまだ処女のままの魔女
今更言い出せなくなり、魔法研究の誘いがあってもなんだかんだ誤魔化す日々
理論研究でいくつも優れた業績をあげていることもあってなんとかバレていない(もしくは本人はバレていないつもり)
こんな魔女さんを募集します
こちらは
・学生時代から腐れ縁の同世代
・そちらの理論研究に憧れていろいろと教わりにくる年下
・そちらの師匠でなんだかんだ最初にそういったことを教えなかったための元凶
などを考えています ソフィアさんには一度お断りされてしまったことがありまして、
おそらくご期待に添えないので申し訳ないのですがお断りさせてください >>210
まだ募集してますでしょうか?
興味のある設定なのですがいくつか質問があるのですがよろしいですか? >>215
お声かけありがとうございます
ぜひ質問してください
少し違う方がいいなどの要望もあればぜひ はい、質問というのはどのようなプレイスタイルのセックスなのかです。
処女の魔女を募集しておられますがそちらの方はどうでしょう?
童貞でお互い探り探りの初々しい行為になるのか、
いわゆるヤリチンで処女の魔女を魔法の為と偽り辱しめる方向になるのか…
あと魔女というのは獣人…少女の姿に触れると敏感な耳や尻尾など付いていても大丈夫ですか?無理なら普通の人の姿になりますが 設定として童貞は考えていませんでした
魔法のための性行を普段から行っているような男を想定しています
ただプレイスタイルに関しては魔法を言い訳にして辱めるようなのもありですし
本当に純粋に魔法のためでそちらが処女だとわかって優しく手ほどきなど
そこらへんについては相談しながら決めていきたいと考えています
お好みなどを教えていただきたいです
少女の姿ってことは歳のわりに見た目が幼いような獣人ってことでしょうか?
それとも少し設定を変えて少し若い設定にしますか? プレイスタイルの方、了解しました。
こちらの希望というか思い付いたものを書いていってるだけなのですけど
見た目の幼い少女の姿に耳と尻尾の生やした獣人が師である貴方に保護され魔法を習っていたところに
今まで教われなかった「性行」が重要であることを知ってしまいあなたにせがんでしまう…
みたいな流れはどうでしょう?
年の差はお兄さんでもおじさんでも気にしません、やりやすいようにで構いません いくつか質問させてください
幼い少女の姿とありますが、何歳くらいの想定ですか?
それとプレイ的にはせがまれて仕方なくといった展開ですか?
それともそれを利用してしまい辱めるようなプレイなのか、それとも師として手ほどきするのか
おじさん過ぎないくらいで
20代後半くらいでやってみようと思っています
こちらは普通の人間で問題ないですか? 12歳くらいの幼い外見を想像してますがやりにくければ発育した年齢でも可能です。
最初は師として手ほどきをしていたけど興が乗って舐めたり舐めさせたりと、途中から辱しめ始めてから本番行為をしてくれると楽しめそうです。
そちらの外見と年齢了解しました、人間の魔法使いで大丈夫です。
で、ここまで打ち合わせに付き合ってもらえて恐縮なのですが先ほど少し用事を頼まれてしまって
22:30以降に待ち合わせてから始める形でも大丈夫ですか? 待ち合わせ問題ないです
とりあえずここは閉めておきますので、用事の方を優先してください
22時半以降にアンシャンテでお待ちします
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています