名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ メール出した人が雅美が何してるか見えたら楽しいな
見せつけるつもりでしてみな、脚を大きく広げて、胸もはだけてさ
ドロドロなんだ、雅美のエッチなマンコ
指の先は少しなら入れてもいいぞ
でも奥まではダメだ仕事中だろ? ブラウスのボタン外してスカートめくり上げました
もちろんパソコンのカメラオフにしてますけど
奥までいれたいけど指先だけちょっと撫でてます エロくて最高だね雅美
指先を入れて前後に動かして出し入れして
同じ手の親指でクリを撫でられる? うん、左手の指先いれて腰動かしてる
親指でクリ押し当ててる 業務連絡、業務連絡
テレワーク中の雅美さんが、オナニーをしてマンコがヌルヌルになってきている模様
男性社員は全員オンラインで雅美さんにつないで勃起ちんぽを見せつけるように 気持ちいい?
空いてる手の指をしゃぶって濡らして乳首をしごいて見せて
雅美がエロすぎて俺もしごいてるよ 気持ちいい
みんなに見られるかもって思ったらすごい興奮する
もっと奥にほしい みんなに見せつけるように、脚を開いて腰をエッチに動かしながら奥まで入れてみな
入れたら中でのの字を書くみたいに動かしながら親指でクリも触れるかな 見られて興奮してる雅美さん見ながらしごいてたらイキそうになってきました
あっイクっ、顔にかけます
ドピュッドピュッ 椅子から立ってパソコンに向けて脚ひらいて指入れてる
指動かしながら腰を前後に動かしてる 同僚がみんなチンポを扱きながら見てるかもよ
エッチな声出してもっと激しく指を動かせ 指を前後に抜き差しして見せろよ
今は2本入れてるのか?3本に増やして欲しいな こういうのが大好きな変態なんだな雅美は
ブラウスももっとはだけて乳丸出しにしろよ
エロく揺れてるの見せてやれ 画面で見てるだけじゃ我慢できなくなった同僚が家に押しかけてきて、ビンビンになったちんぽを下から突き上げられてるの皆んなに見られてるぞ
興奮するだろ、雅美 舌の上に…あっ、イク!
びゅっびゅって雅美のお口に射精 こんにちは、職場です、事務所です
在宅の人が多いのでわりとひっそりしています、けれどひとりじゃあないので脱いだりとかはNGでおねがいします
パーテーションで隠れてはいます
最近ずっとノーセックスで、えろいことは考えていないと忘れちゃうんですけれど、今日はどうにもむらついてもんもんです >>633
今はどんな格好でいるの?今日の下着も教えて >>634
どもです、適当に、ひまつぶしにおつきあいください
ニットです、今日寒いよね、けど事務所は暖かいあついくらい、あとロンスカ+タイツ
下着は生理近いのでユニクロのパンツ、ブラはそんな普通のです黒 >>635
仕事着ってより私服っぽい格好の職場なんだね
職場からこう言うエロスレ来るのは初めて? 前したことあるんですけれどカップずらしてちくびさわりますあーやば >>636
ん−はじめてではない笑
ですねー制服ではないです >>638
何度か来てるんだね
前来た時も職場から?それとも在宅勤務中に? >>639
なんですかー質問攻め笑
べつにいいですけど、全部本当のことは答えないかもですよー笑
在宅勤務のときにここ来たことはないです、でも上の人来てたね
家でWebで声聞きながらおなるとか終わってるけど気が狂いそう >>640
職場でムラムラして来ると、ついこのスレに来ちゃうのか。変態さんだね
ちょっとうつぶせ加減で、ブラの上から胸撫でたりしてみてよ。
ところで何カップちゃん? >>641
一応仕事はしてるんよ!それなりに笑
うーむねはなんかさっきから触りがちひどいね
むねE >>641
実はすでにカップずらしてるのでブラの上からではないのテヘ うつぶせ加減でそっと下からニットに手を入れて胸に手を当てると、すぐブラ?それともキャミとかヒートテックとかなんかインナー着てる? >>644
脱ぐの無理って言ってたけどトイレ行ってノーブラになっちゃえば良いのに ロンスカだと刺激少ないかもだけど、椅子に座ったまま脚を拳3つ分くらい開いてみて >>646
もちインナーきてるよ
ニットインだしちょっと下から手を入れるのはむりっぽ
けどちくび触りすぎももんだい・・・・やばいなああああ
>>647
ずらしてるんでこれでほぼノーブラみたいなもんだけどぶら取るとほんと形がやばいんよー笑
けどちくびやばい
>>648
あい。。。。
あー緊張する >>649
インナー着てるんだろ?遊んじゃえよ
俯き加減で過ごしてればギリバレないって >>649
脚そのまま開いたままでロンスカを少し捲ってみて そうだな、膝くらいまで >>650
あそんじゃう???笑
ブラ抜くの?
カップずらすだけだとたれるとかまあないけど、ブラ抜いちゃうとほんとつぶれ気味で形まるわかりでこの後男の人戻ってくるとき視線来たらまるわかりなんよ―
それでもやれっていう人挙手多数決で >>649
ブラから乳首出してるんだよね
胸張ったら乳首の形見えんじゃね? もうノーブラと一緒でしょ
さーブラとっておいで >>654
むしろその状況楽しみたいんだろ?
ブラとって来いよ >>652
だからってどゆこと(´;ω;`)
>>653
膝まで笑
挙動不審すぎるでしょだらしなさすぎでしょ笑 こんなスレ来たら脱げってことになるわな。
証拠撮って来いって言われないだけマシよ 3票(´;ω;`)
あい。。。。いってきます(´;ω;`) ノーブラにして、少しだけ緩めにインしたらバレないって わりとライン出る感じのニットで実は前主任的な人に少し言われたことあるニットでちょっとまずいかたちが
つぶされてる感じになるけどちくび浮いてる
足震えてきた ニットの上から乳首弄って、乳首の形わかるくらいにしてよ >>666
別になってないし
あーでもこの胸の感じは、実はセフレさんにこのニットノーブラで目かくしで口ギャグでむね触られる動画撮られて死ぬほど興奮した >>671
ぶっちゃけもうほぼなってる浮いてる
>>672
そのセーター少し仕事にふさわしくない的な、こと、むね大きいの隠した方がみたいな事ぐちぐちと、あーやだ
>>673
いやですーーーー >>679
だめだ気持ちが今めちゃ弱い
いちいちこんなのに興奮しちゃう >>682
変態って言われるの前から好きだもんな? >>681
うーごめんなさいしてまうs
あと少ししたら少し相談とかそういうのの相手しなきゃけないんだけど上着でごまかせるのかなどうしよう
そもそも足がふるえてる
>>680
形分かるし触るとびくんびくんになりそう >>684
上着あるなら平気じゃん。問題ないよ
なんか今、エロい顔してるよ >>685
うー自撮りはなんかあとでクラウドとかの消し方でめちゃくちゃ困ったことあって少し嫌なんです
あとでとってくるいまとる?いまはないあーもう >>686
好きじゃん。変態って言われてキュンキュンしてんじゃん、 >>686
私は今ノーブラですって声に出して言って >>687
顔は絶対やばい間違いない最悪です。。。。。。
息が出てるあとあしが震えてる
>>690
はいやばいはい
はい
くちびるめちゃくちゃかんでるはい
>>691
はいいってる メガネちゃんのEカップノーブラ変態ニット姿を楽しみにしてる >>694
もっとつねってよ
セフレ君はもっと強くつねってくれるんでしょ? >>692
>>693
けど部屋の出口までのどうせんに女の子ひとりとおじさんせんせいがいるのでそこを通るのがめちゃがくがくなんですけど
いってきますといれ?どこでとろう 通りすがりに「ノーブラで変態ですみません」って言って通れば良いじゃん >>695
曇りがち息の毎に
てかちくびつねるたびだよーーーーーーつねるたびくちびるめっちゃかんでいきがでる
>>697
いわんで
つねるしのばすしひっぱるし、ぜったいいやなんだけれどそういう風にするのセフレさんだけだしされたことないしエロくなってくるとそれがめちゃくちゃ興奮する
>>696
なんですかそれー >>702
ドキドキがヤバそう またメガネ曇ってそう >>701
職場で気持ち良いことするの、大好きだもんな? てかむね撮っただけだけどちくびみえすぎー
セフレさんくらいに送る以外選択しなさそうだけどさすがに物欲しそうすぎるよ >>709
撮ってる自分も、変態を実感できて最高だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています