名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ >>711
でも一回立つとちょっとクールダウンする
さっきやばかった気持ちが
まあ相変わらずノーブラなのに(///∀///)
このあとまずいなあ ノーブラ変態プレイ続けてよ
乳首弄ってもっとデカくして 前もたぶん生理前でどうにもむらつくというか
朝ベッドとシャワーでおなって、昨日もで、どうにも一日中えろい気持ち
在宅とかでめっちゃめちゃおなりたい
あーそれよりほんとはえっちしたいせっくす えーメガネちゃんうpしてくんないのー?
楽しみにしてたのにー! 自分語りきもいねごめん
あしひらく
自撮りさいあくだ 変態Eカップメガネのオフィスノーブラニットの変態プレイ >>721
いやあまあここまで積み上げていろいろがぶっ飛びかねません…
けどまあそんなこと言ったらもっといろいろあるよねそりゃ
あーあーあー
>>722
ないわけじゃないけど音とかいろいろ
こんどホテルとってしぬほどおなる >>724
まだ理性があるんじゃん
ムラムラし過ぎて、太めのディルド買って持ち歩いて、職場の便所でもズボズボするくらいじゃないと >>725
性欲強いかもとかは思う
いや性欲じゃないね、性欲だけならこんなことしない
ひずんでるよね変態だよねあー
>>726
動画とか写真は結構撮られた
>>727
もうだいぶ前だけどセフレさんに似たようなこと言われて、外で職場に近い感じのとこでもお会いする直前までおなりまくったことあって、もうほんと最悪だよねわたし
あーーーーー
>>728
ごめんなさい あと1時間くらいおなりますよろしくお願いします適当におつきあいください >>732
なんて答えればいいんですか
>>733
ノーブラばれるのいやというよりここにいたかったからです最悪ですよねごめんなさい○○さんごめんなさい
調子悪いとかうそですごめんなさい
>>734
はいってます前
おなにーだいすきです >>735
椅子に座って拳3つ分脚を開いてうつぶせ気味に。
スリットから手を入れて、太もも撫でてそのままパンツまで手を持って行って
パンツの縁から指入れて、マンコまで触ってみて >>736
羨ましがってんなよ もう頭とろけてて、○○さんでも良いからチンポ欲しくなってんじゃん スマホのその変態乳首が浮き出たニット姿まだ消すなよ
あとで気が変わって見て貰いたくなるかもしれないだろ 新婚の女性の性生活を想像してノーブラオナニーか
触ってないのにパンツびちょびちょだろう? 次に誰か男が近くを通ったら、股間見てみろよ
膨らみ見て想像してみろよ いまつっぷしてスカートに手を入れてたパンツの上から押して腰動かしてた
もうほんと最悪ですしねるめがねというか目が見えない
電話なって出る人いないので無理やり出たけど返事ができない
めちゃくちゃせっくすしたいおなりたい >>743
想像っていうかまあ想像だけどしっとする
うち子供出来ないんだけどたぶんすぐ妊娠するのかとおもう
結婚後の職場の姓のかえかたとかめちゃくちゃ子供のこと考えてるの当たり前だけどそういう相談してほしくない
もうやだ
タイツの上から押してたぐちょぐちょ >>744
ごめんなさいさすがにできるわけないしょくばです
けどほんとゆびまんしたいしされたい、男の子の指見たいやっぱり面談いってしかんしたい
>>745
。。。。はい タイツ履いてるのか。盲点だった
タイツ脱いでこいよ つーかもう、休憩ってことでトイレ行って、ガチオナして来いよ >>748
職場の上とか同僚とかとにかく男を性的な目で見てみろよ
あまり好きじゃないやつとかそう言うの抜きにして、チンポだけ意識してみろ >>750
ひといなくなったすきに結構がちおなに6割くらいなことしちゃってる
口押さえてスカートの中にて入れてこすってこし振ってるいすの音がやばすぎるます
いくことぜったいないけどいくのに6割くらいにはなってる
>>751
ねれないときとかおなのときによくやるやつ
気がのらないセックスのときとかによくやるやつ
>>752
いうわけないけど非正規 >>753
6割で足りんの?足りひんやろ?
トイレ行ってこい >>753
それを今、リアルにパンツの膨らみを見ながらやれつってんの >>755
今部屋人いないんです
ごめんなさいけど席はあるから考えます職場の人のおちんちん考えます
あああ考えますごめんなさい
>>754
ここでもうすこしやらせてごめんなさい足りません >>756
職場でチンポデカそうな人選んで実名で言って 部屋に誰もいないなら ニットの乳首また硬くしなよ
職場のその席で、ニットから乳首が目立ってるとこ撮りなよ >>757
〇池さんおちんちんおおきそうおちんちん
あああーーあーもうあ >>760
ほんとうに言った
やばいものすごいこと考えてるまともに前見えないめがねが >>761
ぶっちゃけその○池のこと、普段から結構性的な目で見てるだろ? >>764
普段はむしろ嫌悪感あります
けど子ども3人いて精力つよそうでそう言う不倫とかのうわさもあって指導とか押しが強いし
近づくとにおい独特 ロータとかそういうおもちゃが欲しい車とかそういうところでおなりたい
写真撮られながらはめとりされたい >>765
匂うし嫌悪感あるのに、ついエロい視線で見ちゃってんだ? >>766
なんてこたえればいいのこしがうごくやばいきもちいい
せいてきなめでみてますごめんあさい >>767
3pとかしたことあんの?
やった事あるアブノーマルプレイ教えてよ変態 >>770
しにたい最悪ぜったい誰かにこういうの呼ばれるかもって想像するしてる
>>768
においはかんがえだすとあたまにこびりついてこまる >>765
嫌悪感あるのに いま何でそんなに頭の中でそいつに犯される妄想してんの? スリットから手を入れてマンコ指で押しながら、声に出して「○池さんのチンポここに欲しい」って言って >>771
3Pというかセフレさんに頼んで目かくしで何人かとあるけど何人かわからないです
あとなに目かくしでおなさせられて撮影されるとか
飛行機の中と新幹線の中 >>775
撮られんの大好きだな。
正直さっき撮ったのを俺らに見られてみたいって、何回か頭よぎったろ? >>773
ていうか最悪だけどレスしてるの〇さんかもってすこいだけ少し思ってる
りんかんのとき**まじこんななんとかみたいなの言われて心臓跳ね上がってあたま真っ白になった >>776
好きじゃないけどとられてると多分それなりに承認欲求的なもの満たされるみたいなのはあるかもしれないし
おくさんにできないことしてくれてるみたいな優越感とか >>780
変態。
で?、さっき撮ったのを俺らに見られてみたいって変態な欲求は頭よぎった? >>782
女神版みたいなとこでさらされたことあってその時生きた心地しなかった
わかりませんただ服なので特定簡単にできますし絶対ないです
>>781
レイププレイ願望みたいなの言ったとき、セフレさんにホテルで目かくしで放置されて、そっから何人かはいってきてりんかんされたんですけれど、その時わたしの名前とかいう男がいて知り合いかもって思ってもう何も考えられなくなったけどその時の興奮は発狂した >>783
何だ元女神か。やっぱ変態だな
自分の身体はヤラシイって思うか? 男のオカズになれて嬉しいか? >>784
できればお店とかそういうサービスみたいなのがもしあるのならそういうほうがいい。。。。。
>>785
顔面はなみいかだとおもうけど顔面隠せば化粧して年齢考えればそれなり、うそ陰キャです
おかずになれるのはぶっちゃけあり >>786
ひとふえてきたのでもうおなってないです >>787
自分のヤラシイ身体をオカズにされて、精子出してほしくなっちゃうんだな 6割って言ったけどもっとだった口めっちゃ押えました >>789
仕事で会う男の子とかぶっちゃけわたしのことでしこってるのかなとかはすごい思う
そういうことをセフレさんに言われまくっておかしな自意識だけ肥大した >>791
さっき実は上着持ってきてジャケットきてます
けどそんでジャケットの中にて入れる感じでちくび勃起しててひねっておなると声が出るそうになる 興奮で愛液が溢れて体温で乾いてを繰り返してそうだな
帰ったら変態メガネのパンツ、濃い雌の匂いがしそうだ 前にもこのスレ?で遊んでたみたいだけど、その時に職場オナニーにハマっちゃったんだな。
変態って言われて子宮が喜んでる女、前にも見た事あるな ニットのわきあせもまずい
あとメイクが溶け気味
ほんとこれはじめてじゃあないですけれど別にこれで何か満たされるわけではなくて、むしろ発情がひどくなる ごめんなさい、呼ばれてました
おちます、ありがとうございました あ、こちらこそごめんなさい
わたしあとだからあなたが残ってください、いらっしゃるかな 誰かいますか?
あんまり人のいないオフィスです…。 たまに人がとおるくらいで、あんまりいないですね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています