【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。 気のせいじゃないよ、動画撮ってたから証拠あります
なんてうそですw
もう、えっちな顔じゃないです、ふつーの顔だもんw
わぁ、なんで大輔さんまでそこを舐めるのっ
(自分が舐めたあとで、再び同じとこを舐められると恥ずかしくなって)
大輔さんいーっぱい遊んでたんですねw
うん、いいですけど…
(素直を背中を向けると、すぐ間近で大輔さんの息遣いを感じ)
ちょっとあんまりくんくんされるのちょっとw
いちごの香りする?お風呂上がりにボディクリーム塗ってきたんだけど げっ?あぁ、ビックリした…りら、いい趣味持ってるなぁw
いやいや、りらのお口で食べられた時、ガン見してたから…
あまりにエッチな顔してたから、透明な汁がダラダラ出ちゃったもん…
ん?だって、りらが出した体液は、当然舐めるでしょ?
そんなに、いっぱい遊んでないよw
りらは甘い匂いがするなぁ…いちごの香りなんだ?
くんくんされるのイヤ?
(わざと鼻で息を大きく吸い込んで、りらの香りを存分に吸い込む) いい趣味?動画に残して欲しかった?w
大輔さん、ほんとにすごい見てそうで怖いです
体液とかやめてwわたしは恥ずかしがり屋さんだから、変なことしないで欲しいです
うん、甘い香りが好きです
くんくんやだ、もうおしまいですw
(くるっと回ると、大輔さんの腕の中にすとんと収まって)
そだ、週末わたしに会えなくてさみしかったんじゃないですか?w
(腕をすりすり触りながらくっつく) エッチの最中に自分が動画撮られるとか考えたことないな…w
りらはしてる最中に、相手を撮ってみたいとか考えたことある?
俺?絶対、見る!(きっぱり)
だって、その方が興奮するからね…w
恥ずかしがり屋さんが、乱れた時ほど興奮するものはないからね
そのままのりらでいてくださいw
あっ…ケチ…もっと堪能しようと思ったのに…w
俺、その人が使ってるシャンプーとか香水とかクリームとかと、
フェロモン的なものが全部混じって、これを嗅ぎながら寝るのが好きなんだ
あ、別に「変態」って言ってくれてもいいよw
週末は、ちょっと忙しくて、正直「寂しい」とかあんまり考える余裕がなかったけど
でも、ちゃんとりらのことは頭の中にあったよ
りらこそ、どうなの?寂しくて眠れなかったでしょ?w わたしは撮られたくないし、撮りたくもないですw
撮ったところで恥ずかしくて見れないし
見ないでw今度目隠しするよ
って、大輔さんの場合、目隠しもそれはそれで喜びそうです
変態って知ってるから、もうあえて言わないですw
大輔さんはどんな香りがするのかな
(抱きついて首筋に顔を埋めるとくんくんして、かぷっと噛みつく)
えー、ひどいです、そこは嘘でもさみしかったって言うとこなのに
拗ねてますw 俺も動画撮る趣味はないのでご安心を…w
りらさん、鋭いっ!よく分かってらっしゃる
する方もされる方も、両方やってみたことあるけど、今度してあげようか?w
あ…もう変態認定されてるのか…
でも、そう思われてた方が何かと気楽だしね
ん?俺の匂い?特に何もつけてないからなぁ…加齢臭がしてなきゃいいけど…w
あ、そうか…
とってもさびしかった…(棒)
でも、こうやってすぐに会いに来たでしょ? 今日はもう寝ようかな
会いに来てくれてありがとう
おやすみなさい うん、わかった
ゆっくり休んでね
おやすみ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
明日はお待ちかねの休日ですね。とりあえず予定はないので、だらだらできます。
さっきはスレを開いた瞬間、ああ…懐かしい!と思ってしまいましたw一度無くなっていたんですね。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
俺も明日は特に予定はありません。体調のほうはいかがですか?
俺も名前のなつかしさに惹かれて予約してしまいましたw 体調はまあ普通って感じです。でもすごく遅くまで起きておくのは難しいかもしれません;
使うスレを探すときに見たことがあるだろうに、復刻していることに全く気づいていませんでしたw
孝幸さんは今日はやる気が漲ってる感じなのかなw 俺もお仕事終わりなので普段よりかは眠気が早く来ると思いますw
ホテルで検索したら引っかかりました。俺も今日気が付きましたよ。
平日はムラムラ度は高いですw
(ソファに座って両腕を広げて詩織さんを迎え入れる準備をして) お互い無理はしないようにしましょう。眠気とムラムラとの戦いになるかもですw
復刻で検索したら、いろいろと懐かしいスレが引っかかりそうです。
孝幸さんったら笑顔でムラムラとか言わないでくださいw
(孝幸さんの膝上に横座りし首に両腕をしっかりと回して、股間をじぃーっと見つめて) 賢者タイムになった途端にすやぁってなるかもですw
懐かしのスレ巡りも楽しいかもですねw
だって本当なんですもんw詩織さんもムラムラさせちゃいますから。
(肩口に手を置きゆっくりと撫で下ろしていき、背筋や下腹部に掌を滑らせて)
(視線に気づくと詩織さんの片手を取り股間へ導き、甘硬くなっている感触に触れさせて) そしたら私がお布団を掛けて部屋閉めしておきますよw
最近使ってないスレ巡りですね。濃厚な夜を過ごせそうなお部屋は最近あんまり行ってないですw
ふふっ…くすぐったいです…。ああ…大きくなってきてる…。
(指先が服の上を滑る感触に吐息を漏らし、膝上で少しずつ身を捩じらせて)
(導かれた股間の盛り上がりに触れて嬉しそうに笑うと、中の物を育てようと手で柔らかな刺激を送って) お布団に包まって掛布団を占領しているかもですw
昔したプレイを思い返しながら使いましょうw
詩織さんのこと滅茶苦茶に出来るようにもっと大きくしてね…?んんっ…。
(手の中でズボン越しの膨らみは段々と硬さを持ち始めビクっと脈打つように震えて)
詩織さんの身体、ポカポカしてる…。
(左胸に手を添えると服越しの乳房を包み、心音を感じながらゆっくりと揉み始めて) 掛布団を占領されちゃったら、私自身が掛布団化して孝幸さんの上に乗っかりますw
過去のえっちを思い返すのは恥ずかしいです…。
服を脱いだら、もっとポカポカしてるよ。
(一度孝幸さんの手をどけてから服を脱いで上半身裸になり、もう一度手を取って乳房へ持っていって)
(手を重ねて自分の乳房を揉みながら、孝幸さんのズボンの中に反対の手を滑り込ませて下着越しに根元から先端へと手を滑らせて) ぐえーって声を上げて動かなくなるかも知れませんw
スパイラルの螺旋階段バックと香港のチャイナ服は未だに覚えています!
本当だ。温かくて気持ちいい…。
(直に乳房に触れると熱い手のひらできゅうっと掴み上げ顔を覗き込みながら乳首を指先でこねまわし)
詩織さんも直接触って…?
(片手でベルトを緩めズボンをゆっくりと下ろし中心が大きく膨らんだ下着が露になり)
(それもずり下ろすとびくびくと震え勃ち始めている肉棒が顔を覗かせ詩織さんの手に青筋の浮かんだ幹を握らせて) 最近自分の体重を量ってないので断言はできませんが、重さで死んじゃうことはありません。多分w
チャイナ服のくいつきがよかったのは思い出しました。階段バックが好きでごめんなさいw
あっ、あぁ…んっ!
(最初は自分の手に合わせて動いていた孝幸さんの手が勝手に動いて、敏感な先端に触れると身体にびりっと刺激が走って)
すごい…こんなに大きくなってる…。詩織の中に入りたいってヨダレを垂らしちゃって…。
(露にされた性器に目を瞠りうっとりと握って、硬さを膨らみを確認するかのように下から上へと全体を撫で回して)
(腰をもじもじさせながら亀頭を手に包み、先端に薄く溜まった透明な液体を伸ばすように尿道口に指先で触れて) でもでも、自分の体重と同じ米俵が上に圧し掛かると思うと結構重くないです?
すごいサプライズでしたw後は居酒屋のテーブル下ご奉仕ですねw
はぁ…詩織さんこそ腰揺らしちゃって…早くずぼずぼしたくて堪らないんだ?
(手の平の中で亀頭が擦れどんどんとカリエラが腫れていき、ぬちゅ…ぐちゅ…と籠った水音が響いて)
久しぶりに味見もする?
(クニクニと乳首を弄びながらもう片方の手を唇に伸ばし輪郭を指先でゆっくりと撫で回して) 米俵は塊だけど詩織は手足を伸ばすと細長くなるから、体重が分散するのできっと大丈夫です!
当時はノリノリで書いていたのですが、今となってはちょっとお恥ずかしいです…。まあ、孝幸さんが喜んでくれるならやっちゃいますがw
味見、する…。孝幸さんの濃い味舐めたい…。
(唇に触れる指先を咥え軽くちゅっと吸いついてから、床へ降りて孝幸さんの股間へと移動をして)
(たっぷりと雄の匂いを堪能してから唇で先端にキスをして、大きく出した舌で丁寧に下から繰り返し舐め上げて)
ふふっ…すごくえっちな味がする。美味しい…。
(筋が浮かんだ幹を唾液でてらてらにしてから、カリ首の下と裏筋を唇と舌で集中的に触れて) 詩織さんがそこまで言うならそういうことにしておきますw
すごい喜びますよ!その場でぴょんぴょん跳ねちゃいますw
溜めてたからいつもよりも濃いかもよ?
(股座に入った詩織さんの頭を優しく撫で舌の愛撫にぞくぞくっと背筋が震え)
(たっぷりと精の詰まった玉袋がヒクつき鈴口から白濁した先走りがとぷっと雫になって零れ濃い雄の匂いを放ち)
お口べとべとにさせていやらしい…。
(唾液と先走りでじっとり濡れた幹を頬に擦り付け匂いを染み付け、根元を手に持ち唇に亀頭を擦り付けて) 本当に大丈夫なのに…。まあ、ちょっとくらい悪夢を見る程度ですよw
私に来て欲しい衣装を孝幸さんが毎回持ってきたりしそうですw
あんっ…えっちなお汁はお口で舐めたいのに…。
(先端のとろとろの汁を擦り付けるように頬に亀頭が押し付けられ、その濃厚な匂いに頭が芯からくらくらして)
(押し付けられるがまま亀頭を唇で咥え、ちゅうちゅうと吸い付き舌で愛撫し溢れ出す先走りをごくりと飲み込み)
ちゅ、ちゅっ…孝幸さん、濃いミルク飲みたいなぁ…。
(両手で根元を掴み吸い付きながら、目線を上げて孝幸さんへオネダリして) うなされていたら優しく介抱してくださいねw
毎回トランクケースを持ち込むかもしれませんw
ごめんごめん、好きなだけ舐め舐めしていいよ?
(亀頭を唇にぢゅぷっと咥えさせ口内に先走りを流し込み濃い雄の味を味あわせて)
いいよ?やらしいお口まんこに濃くて臭いミルク注いであげるね…?
(詩織さんの頭に手を置くとずぶぶっと肉棒を深くしゃぶらせそのまま前後に頭を揺らさせ)
(根元までずっぷりと突き入れ喉奥にカリエラを擦り付け射精の準備を始めて) 調子に乗って、孝幸さんの上でごろごろ転がっちゃうかもw
最終的に紐になるから、トランクケースは必要なくなりますよw
んんっ…、ぢゅるっ、ちゅぶっ…。
(亀頭が口の奥へと進むのに合わせて喉の奥を広げ、舌と口蓋できゅっと亀頭を締め付け)
(孝幸さんが本能のまま腰を動かすと、少しずつ幹の太さが増して圧迫感と息苦しさで涙が溢れてきて)
ぢゅっ、ぢゅるるっ…んぐ、ぐぅ…っく、う゛ぅ…
(頭を押さえられて逃れることができず唾液を口から零しながら、唇と舌と口蓋で動くペニスを締め付け続けて) 詩織さんを捕まえて一緒にゴロゴロ転がりますw
ポケットから取り出してよこすかもですねw
くぅ…出るっ…イくっ…!!
(詩織さんの頭をしっかりと抑え込みながら腰を震えさせ喉奥目掛けびゅくっどぶっ!と塊のような精液を吐き出し)
(喉奥に直に注ぎ込み焼き付けながら流し込み、びくびくと口内で幹を震わせて)
全部お口の中で受け止めて味わって飲み込むんだよ…?
(ずるぅっと唇から肉棒を引き抜くと残滓がびゅくっと飛び散り詩織さんの顔に掛かって) 延々と転がり続けさせられる悪夢を私が見ちゃいそうですw
その取り出された紐を私が着用するかどうかは別問題ですよw
うう゛っ!!…っ、くぅ…。
(喉の一番奥に濃厚な精液を叩きつけられ、涙と鼻水とでうまく呼吸することができず顔を真っ赤にして)
(ペニスの震えが止まりようやく引き抜かれると、薄く開いた唇の隙間から深く呼吸を繰り返して)
んっ…ごくっ、こくっ…。はぁ…はぁっ…。美味しかった…。
(濃い精液と唾液を口の中で混ぜ合わせてから少しずつ飲み下し、頬を残滓で汚したまま孝幸さんを見上げて微笑んで) 二人してうなされましょうw
詩織さんがお風呂に行っている間に着替えを紐にすり替えておきます。元の衣類は俺が着ておきますw
よしよし、おいで…?
(詩織さんを抱え上げると膝の中に座らせ向かい合いしっとり汗ばんだ背中を撫で回して)
ご奉仕頑張ったご褒美、欲しいよね…?
(手を詩織さんの股間へと伸ばし下着越しの秘所を指先で前後に揺らすように擦り)
(指の腹でぷっくりと膨らんだクリを探り当てると指先でひっかくように弄って) あれ、おかしいな。孝幸さん一人だけがうなされる予定だったのに…w
私が準備したエッチな下着を孝幸さんが着る姿を見られるのなら、紐を着てもいいかもw
ご主人さま、ぎゅーっ。
(孝幸さんの膝の上で向かい合って座り、背中を撫で回されながら甘えるように抱きついて)
んんっ…ご褒美、欲しい。今度は下のお口にミルクを飲ませて…。
(下着の上から敏感なクリトリスに触れられると、これからを期待して身体の奥から熱い愛液が溢れ出し)
(我慢できずに肌にべったりと貼りついた下着を自分から横にずらして、とろとろの割れ目を晒して) 病める時も清らかな時もうなされる時も一緒ですw
着てもいいですが何がとは言いませんが色々とハミ出していそうですw
おしゃぶりしてる間ずっと発情してるの我慢してたんだ?可愛い…ちゅ、ちゅる…
(唇を重ね熱い舌を絡ませながら深いキスを送り呼吸する間も忘れキスを貪り)
(股間の肉棒は痛いくらいに勃起しきり反り返っていて、割れ目からあふれ出た蜜がトロリと亀頭に垂れ落ち)
腰振りまくって勃起ちんぽ貪り付いてごらん…?
(両手で尻肉を掴みながら腰を上げさせ割れ目にぢゅぷっと亀頭を咥えさせると重力に任せてずぷずぷと沈ませて) 孝幸さんの言葉に一瞬騙されそうになってしまいましたが、うなされる時は除外したいですw
ハミ出して恥ずかしがる孝幸さんを見てみたいのですw
ちゅ、ちゅうっ…ん、我慢、してた、、ちゅっ…。
(甘い唇を食み舌を絡ませると、身体の奥がますます熱くなって心まで蕩けてしまいそうで)
(促されるまま腰を上げ、そそり立つものを自分の中にゆっくりと埋めていって)
あ、あぁ…詩織の中、孝幸さんでいっぱいになる…。
(腰を最後まで落とすと膨らんだペニスに中を圧迫され、時折自分の中が蠢いて擦れてそれだけで気持ちがよくて)
(孝幸さんの首に腕を回してゆっくり腰を上下動させると、カリ首が中から愛液を掻き出し孝幸さんの根元が濡れて) うなされる時を外すとケーキを食べる時も一緒に外れますw
仁王立ちになり威風堂々と振舞いますw
はぁ…すごい締め付け…我慢した分いっぱい交尾しようね?
(結合部からトロトロと濃い液が溢れ出し幹を伝いソファに垂れ落ち)
(尻肉に指を食い込ませながら揉みしだき腰の動きを促して)
んっ…おっぱいもちょうだい…?
(顔を胸元に寄せ鼻先で乳首を転がし唾液に濡れた舌を突き出し大きく口を開いて見せて) うなされると目覚めた時に疲れてそうだから、外すかどうしようか迷いますw
女性ものの下着で堂々とする孝幸さんも、それはそれで素敵ですw
あんっ、あぁんっ…。勃起ちんぽ、奥まで届いて気持ちいいっ…。
(お尻を揉む手を支えにして、スカートをひらひらさせながら腰の動きを大きく速くしていって)
詩織のおっぱい、いっぱいちゅぱちゅぱして…?
(ぷっくり尖った胸の先端に鼻を擦り付けられると、その刺激できゅうっと孝幸さんのものを締め付けて)
(頭を抱え込んで口元に乳首を押し付け、器用に腰だけを動かし中の気持ちいい箇所が擦れるようにして) こっそり一人でケーキを食べたらまた上に乗られそうですw
履いた下着はちゃんと畳んで箪笥の中に戻しておきますw
ちゅ、ちゅぷ…ぢゅる…ちゅばっ…
(差し出された乳首にしゃぶりつき、唇を窄めキツく吸い上げながら片手で力強く乳房を揉みしだいて)
んぅ…おいひい…
(乳首を口に含んだまま目を細め見上げ、尻肉を掴んだまま深々と根元まで肉棒を突き入れ)
(腫れあがった亀頭を子宮口にぐりぐりと押し付けながら下から激しく突き上げ始めて) 孝幸さんが寝付いてから上に乗っかって、目覚める前にこっそりいなくなりますw
洗わずに戻されたことを喜んでいいのか悲しんだほうがいいのか…。
あ、あぁ…、はぁっ…。あっ…あ、あ…。
(異なる刺激を両方の乳房に与えられ、狂おしい快感に身悶えながら孝幸さんの頭を強く抱き締めているうちに)
(次第に下から突き上げられ、一番奥の弱い部分を亀頭で攻められて身体の力が抜けていって)
気持ちい…、ああっ…もう、イっちゃうっ…。
(肌をピンク色に染めて孝幸さんにぎゅっと抱きついたままぶるっと震えて)
(達した瞬間に膣肉が締まり、子種を搾るように強く蠢いて) 寝たふりして現場を抑えます!
そこは悲しんで怒っていいところだと思いますw
イキたいんだ?はぁ…こんなに激しくちんぽしゃぶりついて…。
(きゅうきゅうと肉壁に幹が締め付けられ中でびくびくと震えて)
(両腕を詩織さんの背中と腰に回すと一層激しく腰を振り乱し)
俺もイく…詩織…出る…出るっ…!!
(子宮口を容赦なく突き上げ快感を貪り、がくがくっと腰を痙攣させ)
(膣奥目掛けびゅるっびゅくっ!どびゅっ!と叩きつけるような激しい射精を繰り返して)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 孝幸さんがちゃんと寝ているかどうか、腋を擽って確認しますw
洗濯していないものを洗ったものの中に紛れ込ませる行為については、きちんと怒ります!
ああっ、もうイってるの、あ、ああっ…
(突き上げられるのに合わせて髪を振り乱し、中を大きく擦られ一番奥を亀頭で刺激され、激しい快感でおかしくなってしまいそうで)
(繋がっている箇所からはぶちゅぶちゅと音が上がり、二人の汗と体液の匂いで噎せ返りそうなくらい空気が濃くて)
孝幸さんっ…ああっ…!
(孝幸さんの首筋に抱きついたまま歓喜の声を上げ、本能のままに子種を搾り取って)
【眠気はまだ大丈夫だけど、もう一度は時間的に厳しいかな。孝幸さんは眠くありませんか?】 擽ろうとした手にあむあむって噛み付きます!
全部履いてからしまえば洗ったものが無くなるから怒られることはないですね!
はぁ、はぁ…まだ中動いてる…くぅ…
(膣壁の蠢きに合わせ濃い残滓を膣内にびゅくっびゅるっと吐き出し)
(汗の浮かんだ身体を密着させながら肩で呼吸を繰り返して)
ちゅ、ちゅ…ちゅく…
(乱れた髪を手で撫でて直し愛しげにキスを何度も送って)
【ちょっと眠気がきています;あんまり長くもたないかもです】 それじゃ、孝幸さんが起きていることがバレバレですwあむあむされながらなでなでしますw
まさかそう返されるとは…。孝幸さんが全部履いている様子を録画しますw
あ、あぁ…中、ミルクでいっぱい…
(精液が奥に注がれる度に全身に快感が走り声が震え、身体だけでなく心まで満たされていって)
(荒く呼吸を繰り返す孝幸さんに抱きつき、胸いっぱいに汗と肌の匂いを吸い込んで)
ちゅ、ちゅ…。ちゅうっ…。
(角度を変えながらキスを繰り返し、唇の柔らかさをしっかりと味わって)
【限界なら次で落ちてくださいな。次回は土曜の20時10分で大丈夫ですか?】 寝たら圧し掛かられるから頑張って起きてあむあむ続けますw
詩織さんのハンカチにも…いえ、これ以上はやめておきましょうw
ちゅ…んぅ…詩織さん大好き…。
(大好きな人の体温と匂いに包まれ微笑みを浮かべながらキスを何度も送りもう一度きゅっと抱きしめて)
(しっかりと抱きしめたままソファに一緒に寝転んで)
一休みしたらベッド行こう…?
(そう言っている間に瞼が落ちそうになりそのまま寝息を立て始めてしまって)
【お言葉に甘えてこのまま休ませていただきます。次回は土曜日20時10分で大丈夫です】
【いっぱい詩織さんを感じられて幸せです。朝までくっついていましょうね。お休みなさい。詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…】 そして翌朝、二人とも睡眠不足でふらふらですw
ハンカチがガビガビになったりしませんよね?
ちゅ、ちゅ…詩織も孝幸さん大好き…。
(飽きることなくキスを繰り返し、身体をぴったりとくっつけたままソファに横たわって)
ん…孝幸さん、おやすみなさい。いっぱい休んでね。
(寝息を立て始めた孝幸さんの額にもう一度キスをしてから、ゆっくりと瞼を閉じた)
私も孝幸さんをいっぱい感じられました。頭がふわふわしています。
今日はこのまま眠りましょうね。上に乗っかったりしないので安心してくださいw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅう…ちゅ、ちゅ…。
(以下、空室です) こんばんはー
今夜も来てくれてありがとうです
それじゃーハッピーヴァレンタインにかんぱーい
プレミアムジンジャーエールオススメなんですよーぜひ飲んでみてください
もう何度もリピートしちゃうくらいゴクゴク飲める! こんばんは出海さん
こちらこそ呼んでくれてありがとー
それとプレミアムジンジャーもありがとう
飲んだことないんだけどジンジャーの主張がすごいのかなー
はい、かんぱーいゴクッ
(たぶんw)お、おいしぃーこれは早速明日買って飲まなきゃ
えーっと、昨夜お届けしましたがー
二夜続けて贈らせていただきたいと思います!
といっても同じものなんだけどw
っ【キットカット大袋 オトナの甘さ】です
もしかしてもしかして今手元にあったりする?
それにしても風が強くてイヤだようブルブル
あっ地震大丈夫だった?
ちらほらと停電してたみたいだから気になって ジンジャーが苦手じゃなければ絶対イケると思いますよー
一応周りの人の評判も良かったっ
わー
くるしゅーない!ちこーちこー
奈央チョコきたーモグモグモグモグ
手元にはないですーでも食べちゃう!
最近キットカットの袋がビニールから紙になったんですよねぇ
だからどーしたってわけじゃあないですけど
昨日はお仕事中に地震に遭いましたね〜
しばらく揺れが収まらなかったのを覚えてます
帰宅したら、ブラウン管テレビの上に飾ってた人形が全部倒れてましたー
停電とかは特になかったですよ
震源はまた東北だとか?こりゃまたちょいちょい揺れそうですねぇ ジンジャー好きだから美味しくいただけそうだわw
楽しみ楽しみ
あはは、もぉー出海さんってばー
言葉そのまま受け取ってくっついちゃうw
わあ食べっぷりいいねぇ、ちゃんともぐもぐしないと喉が苦しくなっちゃうよ
もっと食べる?
そうなんだよね、紙になってて一瞬???ってなって、あっ紙だ!って一人でとぼけてしまったようw
地震のときは職場だったのねーじゃあ仲間がいて心強かったねホッ
でもお人形が倒れたのなら結構強めに揺れたんだね
家具とか食器とかは大丈夫だったのかな、停電もなくてよかった
10年前の大地震の余震なんだって 単にすりおろし生姜の入ったジンジャーエールなんですけどね、すっきりしてておいしいの
ングングングモグモグモグ
ハッ、食べ過ぎるといかんですね
さすがに太ってしまう〜
黒雷といいキットカットといい、食べ始めると止まらないですね…
今日はサッポロポテトが止まりませんでしたよ〜
ちょっと忙しい時間でしたので、中断しちゃってなんだか気が抜けましたよ
あわてて荷物積みあがったとこ押さえてました、落ちないように
奈央さんとこはほんのちょぴっとの揺れなんでしたっけね
遠い地域でよかったですー
10年前のっと言われてもにわかには信じがたいですよねー
なんか危ない実験が失敗しちゃったテヘ、とかのが信憑性あるっていうか えっ?すりおろし生姜が入ってるの?
それは絶対美味しいに決まってるじゃない!
今すぐ飲みたくなっちゃったようもぉー
いいねぇいいねぇその食べっぷりは!
美味しそうに食べてる姿って見てる私まで美味しくなっちゃうw
テレビで大食いの人を見ると勝手に満足しちゃうよ
ホントホント、サッポロポテトも止まらないし、私、王道のカッパえびせんが至高ですw
キットカットのカフェオレ味があるんだけど、オトナ味が無くなったら次はそれを食べる予定でーす
そうだったんだね
落ちてきた荷物でケガとかしてなくてよかった
津波がなかったのはホントによかったけど、テレビでは外壁が壊れたり屋根瓦が落下してたりしてたね
そう、私の方はゆーらゆーらゆっくり揺れただけで済んだよ
ちょうど読書中でしたー
出海さんよりは遠いのに県内で停電したらしいんだよねぇ
余震って聞くとちっちゃな地震を想像するけど、あんなに大きな地震でも余震っていうのはホント信じがたい
さっきからホントによかったって何度も言ってるけど、今回は10年前のような被害が出なくてホントによかった プレミアム感が高く容量が少し少ないのが欠点かしらー
だから余計にゴクゴクしちゃって次買っちゃう
えびせんもいいですねぇ、俺は明太派ー
あとはカラムーチョかなぁ
ポテチ系はなぜか途中で飽きちゃって割と冷静になる
カフェオレ味となー
奈央さん、色々買ってるんですね
震源地は大変ですねぇ…
だいぶ離れた俺の地域でもけっこう揺れたのに
俺の家ももう古いから災害なんて来ると一発で吹っ飛んでしまいますー
住む家なくなってホームレス待ったなし
しかし、そういえばちょうど10年なんですねぇ
長いような短いような
そうそう、今月はちょっと忙しくて
2月の日数が少ないせいで少し多めにお仕事行かねばならんのですよ
一応次回は18日ですが、そっから休みが少なくて3月入るまであまり休めなくなるかもです なるほどー
でも他のプレミアムのも小さめじゃなかったかな
昔は量を重視してたけど、最近は質重視するようになったよ
大人になりましたw
出海さんは明太派っと_φ(・_・メモメモ
私は梅派だけど、梅干しはそこまで好きじゃないかな
梅味のお菓子はとりあえず食べるムシャムシャとw
ううん、まだ買ってないよー
オトナ味が無くなったら買いに行くよ
10年って聞くと長い気がするけど、あの地震を思い出すともう10年経ったんだって思ったよ
お家は耐震対策はしてあるんだよね?
とにかく!お願いだから大災害は起こらないでー
わーそうなんだ!教えてくれてありがとう
教えてくれたから私は大丈夫だから、少ないお休みはしっかり休んでお仕事に備えてね
3月になって出海さん自身が落ち着いたら呼んでね?
たまーに生存確認程度に伝言もらえたら安心できるかな〜
ちゃんと食べてがっつり眠ってお仕事がんばってね
そろそろ寝よっか
18日は日中でも夜でも大丈夫だから出海さんのいいときに声かけてね〜
おネムならスヤーでいいからね? おっとなー
さすなお!
そうそう、グレープとか色々種類ありますよね
それともうひとつ、プレミアムじゃないけど三ツ矢プラムはオススメですよー
あれもゴクゴクゴクゴクいけちゃう
たしかに梅味もおいしーですね、柿の種とかすっぱムーチョとか
俺も探してみますねぇ
せっかく奈央さんのオススメだし
耐震対策…どうでしょ
古いおうちだからそういうのないかも…
なので強めの地震や台風でぽーんとフッ飛ばされちゃいますよw
しっかり休んで仕事にいきたいところですがー
今月来月はゲームのイベントてんこもりでしてね…
休む暇もなーい!
全く、過労死しちゃうじゃないですかーねぇ?
とりあえず18日にまたお会いしましょう
今日はこれで落ちますね、奈央さんありがとうチュ
.....パタ えっへんw
三ツ矢プラムも知らなーいっ
大変!楽しみが増えちゃって寝る前なのにワクワクしてるー
今週中には必ず!
柿の種の梅味はたまらないねぇ
ちょこっとの酸味がクセになるぅ〜w
うん、見つかったらぜひ食べてみてくださーいっ
耐震対策すれば補助金もらえなかったっけ?
吹っ飛ばされないうちにどうにかしておいた方が安心できると思うけど、でも結構なお金がかかっちゃうから簡単ではないか…
台風で飛ばされないくらいには対策しないとご近所さん達が危険!
ちなみに今かなりの強風が吹いてて怖いぃ〜
ゲームですと!?
うーんうーんうーん…やっちゃダメ!と言いたいところだけど楽しいもんねー
でも休まないと仕事中辛くなっちゃうからそこは大人になりましょうw
って!簡単に過労死とか言うんじゃありません!プンプン
なんて、怒ってないけどそう言われるとかなしいよう
うん、18日楽しみにしてるね
くれぐれもムリのないようにしてよー
こちらこそ会いにきてくれてありがとね
おやすみなさい出海さんナデナデチュ
以下空室です ほんとですね
久々…だけどなんだかもう結構だめw
恭さん、エッチしたい… ストレートだな
最近一人でしてないの?
キスするから目つぶって すみません、ムードも何もない直球で…
恥ずかしいw
一人でする方はあんまり
忙しくて
うん…キスして でもこういうのもいいかも
忙しいところごめんね
キスして、背中に手を這わせて、服の上からお尻を揉みます あんまりないですか?
女性から盛られるのは…
くちゅくちゅ唇を重ねます
スカートを捲って、お尻を撫でて あんまりないかもなあ、だから奈津さんにされてうれしいですね
舌も絡めて、口のまわりベトベトになるくらい
パンツの上からお尻触られるの好きだもんね
パンツチェックしていい? 嬉しい?なら良かった…
ベッドに押し倒して乗っかりたい気分だけどそこはギリギリ我慢したw
恭さんの下着チェック、ちょっと好き
今日はサテンのフルバックです、水色 そんな風にされるのも悪くない
無理矢理下脱がされて舐められたりとかね
水色、かわいい
パンツ食い込ませていい?前の方 無理矢理脱がすのは結構難しいw(経験談)
腰を少し浮かしてご協力いただかないと
前を開けて、取り出して…
舐めてもいい…?舐めたい、恭さんの
好きに遊んで 嫌じゃないから、浮かして脱ぎやすいようにするよ
奈津さんにされて、もう大きくなってるよ
舐めて気持ちよくして?
パンツ食い込ませて、豆のあたりを中指で触って、
湿り具合を確認したい 大きくなってる?
内腿とか撫でてはぁはぁしばらく眺めたいw
まずはちゅ、ちゅ、ってキスして…それからいただきます
はぁ…生地が擦れて
濡れてます 舐めるまでかエロい
奈津さん、舐めてください
反り返ってるの気持ちよくして
舐めながら濡らしちゃってるんだね
パンツ脱がせて入り口あたりを触ろうかな 反り返り…
そんな素敵な状態に
色々想像しちゃいますね…
美味しそう、よだれでべとべとにしちゃうけどいいですよね?
これがあそこに入ってきたら…って想像して舐めます
うん…直接して 先っぽもパンパンに膨らんで
奈津さんのあそこみたいにベトベトに濡らして
入れて欲しくなったらおねだりするんだよ
ぬるぬるすくって奈津さんに指フェラさせたり、
お豆に塗りつけたりして
中指をゆっくり入れてみようかな さすが
何回もしてるので私のツボをよくご承知で
入れて欲しいけどでもギリギリまで我慢して、発情しきったところで一気に捩じ込んで欲しい…
指、舐めます
中もきゅうきゅうして、ああっ恭さん
入れてください 奈津さんエッチでかわいいです
もっとエッチなこと言って、乱れてるところ見せてください
指入れて、感じるところ探します もっとですか
エッチなの止まらなくなってしまいます
ああ指じゃなくて、おちんちんを
おちんちんで中をぐちゃぐちゃに…
気持ちいいところおちんちんで擦ってください 何回もおちんちんって言ってエロい
言えたから、ゆっくり入れてあげる
奥まで差し込んで、また入り口まで戻して
びしょびしょですごくいい 入れられたら多分いきそう…
恭さんのでいっちゃいたい
入り口まで戻すの、すごい好き
中の壁をいっぱい擦って 奥から入り口まで出し入れして、段々早くするね
俺も奈津さんの中で出しちゃうかも… おちんちんズブズブ出し入れされて乱れまくってるところ見て欲しいです
それでおちんちんもっと固くして、
中でどくどく出して…
奥まで精子でドロドロにして イキそうな声聞かせて、顔見せて
そうするともっと硬くなるから
奈津さんのお汁とおちんちんの汁でドロドロになるね
奈津、気持ちいい 激しくしてくれたんだね
お疲れ様今日もエロかったよ
イクところ見るの好き 久々なので激しくなってしまった…w
キスしてもいい?ちゅってしたい
気持ちよくなってまた寝そうです
おやすみなさい、恭さん イキ落ちした奈津さんの寝顔を見ながら
おやすみなさい
以下空きです こちらこそありがとうだ
あんなにエロいパイズリされたらもっとしたくなっちゃう
もう挿入しちゃうとこから始める?
あ、何時頃まで大丈夫か教えてもらえると助かるよ おっぱい犯されてるみたいてたまらなくなっちゃったの
すぐえっちしたいな
NG無しなので、たくさん中に出してください
【あと1時間くらいになっちゃいます、ごめんなさい】 じゃあ始めちゃうよ
たくさん中に出させてね
(あきのさんのをベッドに押し倒してペニスを蜜壺に挿入する)
おまんこもぬるぬるだねえ
犯し甲斐あるよ
(最初から遠慮のない抽送で蜜壺を犯していく)
【分かりました。後1時間楽しみましょう】 ああ、ずっとこうされたかったの
奥まで入れて欲しくて我慢出来なくて
あっ、硬いのが入ってきちゃう、ああっすぐいきそう
(最初からぐちゅぐちゅに愛液を滴らせている膣口は容易くペニスを受け入れてしまいます)
(待ち侘びていたものが膣壁を押し広げて入ってくると中はうねり痙攣しぎゅっと締めつけを強め)
ぬるぬるなえっちなおまんこを玲司さんに犯されたかったの
好きにして、ああ、駄目、すごく気持ちいいの、
(切なそうに囁くと律動から落とされないように足を絡めてしまいます) 奥まで入れてほしいって思いながらおちんちんパイズリしてたの?
あきのちゃんいやらしいな
(腰を掴んで寄せて密着具合を高めて奥を亀頭で突いていく)
おまんこがぬるぬるで締まって絡みついてくるからあっという間にイッちゃうな
(パイズリで高まっていた気分もあってすぐに射精してしまう)
あきのちゃんのおまんこに濃厚精液出すよ!
(びゅっびゅっびゅくっと熱い精液が発射されて)
好きにしてって言ったしどんどんいくよ
(射精しても萎えることないペニスでずちゅずちゅと蜜壺を犯す)
おちんちんおまんこの中で暴れてるのわかるかな?
(おへその下を手で押して中のペニスをより意識させる) 奥まで入れて欲しいなって思ってパイズリしてました
玲司さんのがおっぱいの谷間でどんどん硬くなるの見ていたらぐちゅぐちゅに濡れてたの
いつの間にかえっちしてるような感覚になって、妄想でいきそうになってたの
(パンパンと肉と肉の打ちつけられる音がより快感を高めていきます)
ああっ、奥で、出されちゃってる
私もいく、いっちゃうう
(最奥で一瞬動きを止め、びゅくびゅくと脈打つ感触を味わいながら登りつめてしまいます)
うん、あきののお腹の中犯されてます
子宮のあたりを大きくて硬いちんぽが突いてるの、分かります
玲司さんの、性の道具になりたい
いつでも呼び出されて犯されたいです
(精を放ったというのに一向に硬さは収まらず、抜かないまま律動を繰り返されると先に吐き出された精液が滴り始め)
(首に手を回すと体をぴったりと密着させて囁きます) 嬉しいこと考えてくれてたんだね
あきのちゃんに求められるなんて光栄だよ
おっぱいもおまんこもとても気持ちいいよ
(腰をぱんぱんと打ち付けてぐりぐりとペニスを動かす)
イッてるあきのちゃんも素敵だね
気持ちよくなってくれて嬉しい
もっと張り切っちゃう
(興奮で肥大化したペニスがさらにあきのさんのナカで存在を放つ)
俺の性道具になりたいの?
好きな時に呼んで中出し専用肉オナホにしていい?
こんなにやらしいあきのちゃんならこちらからお願いしたいよ
(全身を密着させてあきのさんをより感じながら腰を振る)
後ろから犯したくなってきたな...
(ペニスをおまんこから引き抜くとおまんこからやらしい汁が垂れてくる)
お尻向けておまんこ広げておねだりしてごらん? 玲司さんの性道具になりたいです
玲司さんを振り向かせるにはえっちな体しか武器が無いから
言われたこと、何でもします
(ペニスを引き抜かれた膣口から溢れ出す白濁した液は恥毛を濡らし、太腿を伝い)
(くるりと背中を向け、四つん這いになりお尻を突き出して見やすいように腰を反らすと少し戸惑いながらも、指で秘裂の襞を広げ、花芯を露わにします)
玲司さん、あきののえっちなおまんこ独り占めにして
性道具にしてください
(赦しを乞うように呟くとぽってりと紅く熱を持った秘所を晒します) よし、じゃああきのちゃんは今日から俺の性道具ね
色々やらしいこと教え込んで調教しちゃうよ
おねだりちゃんとできて偉い
ご褒美あげるよ
俺のちんぽであきのちゃんのえっちなおまんこ独り占めだ
(広げられぽっかり開いた膣口にガチガチに怒張したペニスを一気に奥まで突き立てる)
最初から遠慮なくいくぞ
(手首を掴んで腕を引っ張り身体を起こさせて結合を最も深くして獣の腰使いであきののおまんこを突いていく)
ぬるぬるぐしょぐしょの淫乱おまんこ最高だよ
もう良すぎてあっという間にイかされちまうな
イクぞっ!
(奥を抉るようなピストンをしながら子宮口へと大量の精液を注ぎ込む)
あきのちゃんのまんこに中出したまんないわあ...
(びゅるびゅるびゅくっびゅくっと熱くて濃い大量の精液が迸る)
【時間的にあきのさんの次レスでお開きだね。あきのさんのがよければまた会いたいな】 ああ、後ろから犯されるのたまらないです
お願い、子宮に出してぇ、精子ください
玲司さん、いくいく、もういっちゃう
あきののおまんこ、オナホ代わりにされちゃってるう
(元々持っていた被虐の性質が曝け出され腰を振りながら達してしまいます)
玲司の根回しのお陰で仕事は軌道に乗り、グラビアアイドルとして名を売ったあきの
枕営業から性の道具に堕ちていった身体は今日も呼び出されて尻を突き出し、嬌声を上げ、思うままに犯されている
【こんな〆でいかがでしょうか?ガンガン犯されて幸せでした】
【刹那の出会いを楽しみたいので、また見かけたら遊んでくださいね】
落ちます
【以下静かなホテル】 【またお会いできる日を待っています。ありがとうございました】
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています