♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/22(木) 11:37:56.03ID:???0
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。

前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584807565/l50
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/13(日) 00:59:31.84ID:???0
421 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:58:10.59 ID:???0
やぁ…ん、見せちゃだめ
正の意地悪…

正…ちゅっ…ちゅっ

うん、ふぇらする
まさのおちんちん大好き
(ズボンもパンツも脱がせちゃって、おちんちんにキスを繰り返す)

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
お口の中に…ちゅぱちゅぱ…
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/03(日) 23:39:38.48ID:???0
846 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:38:19.41 ID:???0
えへへ、うれしい
ちゅっ…ちゅっ…

やぁん…んっ…あぁ
めっちゃ感じちゃう
もうむずむずしてきた
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/04(月) 00:49:13.48ID:???0
982 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:47:12.38 ID:???0
まさ、いっぱいぎゅぅっ

大好き…ちゅっ

んんぅ…動かし方すごいえっち…
気持ちいい
いっぱいとろけちゃう
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/11(月) 01:59:54.28ID:???0
858 葉月 ◆y3wl789cfY sage 2021/01/11(月) 01:58:36.75 ID:???0
あぁ…根元まで…あっ
正の入っちゃってる…
(腰をくねくねさせながら正を見つめる)

いっぱいいっぱい正好き
ちゅっ…ちゅっ…あん、あん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況