【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート81【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597667767/ んうっ、はあ…っ、やらしいことをしながら自分のも慰めると、頭がくらくらするほど興奮します
変態ちっくなのに…っ、はあはあ
(びくびくと小刻みに痙攣したまま床に押し倒され太腿にキスを落とされると、腰を浮かせながら卑猥に捩り)
ぁあっん、ぁあん…やぁっ、あっ…おまんこぬるぬるです、ごめんなさい、ぁああっ…だめ、あんあんあっ
(乳首を摘まれながら愛液が溢れた割れ目を意地悪されると、余計に感度が増し、大きな声で喘ぎながら身体を震わせ)
んぅ、譲二さんっ…いやいや、ぁあっん、もっと…ぁあんっぁあ >>132
すごいです(恥
おまんこがぬるぬる過ぎて下着の意味がないくらいです
はい…デカマラは固くて面積がすごいからたまらないです、ぁあっん、デカマラまでぬるぬるです、Tがずれちゃいます、んんんあ譲二さん オマンコをこんなにヌルヌルにして、だらしないペットだゆいは
(Tの底の布地を指でつまんで引っ張ると紐のようにして割れ目に食い込ませ、前後上下にズリズリと動かして割れ目とクリトリスを一緒に擦り回し、溢れ出てくる愛液を長く伸ばした舌でチロチロとすくい取る)
ベトベトになったオマンコを見てもらいたいんだろ、ゆいは変態だから
見てもらいたければ、エッチにおねだりしなさい
(今度は布地を手前に引っ張って浮かせてから指を離してパチっと女性器に打ち付け、愛液がしぶくのを楽しそうに何度も繰り返して辱めながら興奮して自分でデカマラをしごく) >>134
ぅぅ、すごくエロいよ、たまらないんだ
Tを食い込ませて花びらとクリを一緒に擦りあげなさい ああっ、ああっ、譲二さんの舌…興奮します、ん、もっと…ぁあんっぁあん、ゆいはだらしのない変態ペットです
(舌先で愛液を舐められながら腰を浮かせて悶え、譲二さんの言葉に興奮が高まり愛液が止めどなく溢れてくる)
んっ…は、はい…譲二さんっ、ひゃっ、ああんっ!あぁんっ…!
(Tの小さな布地で割れ目を叩くように虐められると、驚いて気の抜けた声を出してしまうも、いやらしい責めに興奮し、溢れた愛液のしぶきが飛び散ってしまう)
あぁあっ、譲二さん…はあはあ、ゆいの変態おまんこ見てください、こんなにびしょ濡れになってます、ん
(そう言うと、腰を浮かせて割れ目を突き出した格好で震えた指先でTの布地を横にずらして脚を広げてそれを見せつける) >>136
はい…
ああん擦り上げています、あんあんあ
譲二さん、こんな変態ペットのわたし好きですか
腰動いてます
すごくいい、ああ、んー いやらしいことをするんだね、ゆいは
自分でパンツをずらして、ヌルついたオマンコを男に見せるなんて痴女みたいだよ
しょうがないな、ゆいのすけべなオマンコをじっくり見てあげるよ
うわっ、花びらがぽってり充血して、いやらしいお汁でビチョ濡れじゃないか
(もったいぶって言いながら、腰の下にソファのクッションを入れて腰を築き上げた破廉恥なポーズをそのままにさせると、両手で広げて見せられる女性器を指先で撫で回したり、広げたりしながら、舌を伸ばしてピチャピチャと舐め始める)
ぅぅ、すごくいやらしい味のする美味しい変態マンコだ
オシッコを漏らしたみたいにエッチなお汁を垂れ流して、だらしない
(一通り舐め回すと、唇を割れ目に押し付け、舌を割れ目に食い込ませて犯しながらズズ、ジュジュっとわざと音を出しながら吸い上げ、同時に両手を伸ばして乳首をコリコリとつねりあげる) >>138
すごくいやらしいよ、大きなオッパイをはみ出させてゆさゆさ揺すりながらオマンコ擦りまくって
愛してるよ、ゆい、とってもね
一生ゆいをこうやって可愛がっていたい
デカマラがもう我慢できなくて、我慢汁に白く精液が混じってきてる、ぅぅ やぁっ…やあっ、ああんぁあっ…いい、ぁあっ、感じちゃう…気持ちいいです、ああんぁあんぁ譲二さん、もっと
(自ら誘うように両手で割れ目を広げながら、突き出す格好で割れ目を舐められてしまうと、あまりの快感に広げている手が震え)
だって、だって…気持ちよくてエッチなお汁がいっぱい出ちゃいます、ごめんなさい…っ、ぁあんぁあ譲二さんすき、ぁあんぁ譲二さん…っ、うんあ、クリちゃんもペロペロしてほしいです、譲二さん譲二さんっ
(腰を上下左右に動かしながら、勃起して露出したクリトリスを譲二さんの舌に押し付けようとして) >>140
ああ、わたしもとっても愛してます、あんあんあっ、クリちゃんいきそうなの クリちゃんを舐めて欲しいんだ
自分で腰をカクカク動かして擦り付けて、いやらしいことをするんだな
ほら、舌を出しているから、自分でもっとエロく腰を振って擦り付けなさい
(意地悪く言うと、クリトリスのすぐ前に舌を固く尖らせて突き出し、乳首をぎゅっと引っ張りながら卑猥なことを言う)
それとも、私に無理やり吸い付かれてクリがちぎれるほど伸ばされたり、お尻の穴を同時に犯されるのが興奮するのかな、ゆいはマゾだからね
(今度は指でさやを剥いて充血したクリトリスを露出させると、唇をすぼめて吸い付き、チュルルッと強く吸い上げながら、愛液でヌメついたお尻の穴に人差し指を食い込ませてゆく) >>142
今度はデカクリで逝くの?
エッチに腰を振って、オッパイを揺すって、私の名前を呼びながら逝きなさい、変態ゆい 譲二さんのレス見たらもうだめで
クリ連続でいっちゃっいました
ドキドキすごいです レス見たら逝っちゃったんだ
うれしい、エロいゆい
私のデカマラもギンギンで亀頭がテカテカだよ
ゆいのオマンコが欲しくてしょうがない、ぁぁ 四つん這いになって、オマンコを広げてごらん
今日は後ろから犯してあげるよ
ペットのゆい ぁぁ、卑猥なポーズ、たまらないよ
Tを少しずらして、ゆいのヌルヌルしたオマンコに大きな亀頭を押し当てて、広げて入れるよ、ぁぁ 痛くない?
ぉぉ、ゆい、細い腰を掴んで、レイプするみたいにズボって入れるよ
ペットのゆいを犯すのたまらない、ぁぁ 痛くないです 気持ちいいです譲二さん
おまんこが広げられて苦しいです ごめんなさい我慢できなくて
まだ後ろだとぜんぶは入りませんけど十分気持ちいいです まだ全然だから、もっと犯すよ、ゆいのオマンコ
構わないよね、ゆいは私の所有物なんだから 半分まで入れて抜いて、また入れて犯しながら、覆いかぶさってゆいのおっぱいを揉んだり、ゆいの首をなめまわしてるよ、ぉぉ ああ、はい、大丈夫です
んんんー先っぽが気持ちいいところにあたります 体を震わせて、気持ちいいんだね
そこを連続でこすりなさい 今度は、前からしたいな
ゆいの両足を肩に担いで、奥まで入れるよ ゆいの奥の大好きなところ、いっぱいいじめてあげるよ 譲二さんのデカマラ愛してます譲二さんのデカマラ愛してますああああ
いっちゃう はい、そうします
譲二さんこそ、こんな時間で大丈夫でしたか? 今日は大丈夫だよ
とっても素敵だったよ、ゆい
愛してる
いっしょに抱き合って休もう
落ちます
以下空いています ただいまおかえり
虫の知らせ、風の便り…いえ、張ってました ガソリンさえ騰ってなければお墓参り行ってました
暇とかそんなの理由になりません
なんとお詫びしていいかわからないけど
ごめんなさい、謝ることしか出来ません そういうことになりそうだけど
違うとも言えるし
どれだけでも謝るから、許されないのは承知で
こんな奴二度とごめんだって思ったら、今も既に思ってるだろうけど
お別れの言葉残して立ち去って下さい
ごめんなさい いろんな言葉が浮かんで頭痛い
ごめん、ちょっと待ってください 正直言えば厚かましいけど別れて欲しくない
でも今回ので印象みたいなのガタ落ちだろうし
二度としない信じてくれなんて言えるわけないし
全て委ねるよ、続けるのも地獄なんだけど 場所が場所だったら、誤爆してなかったら
良い感じになって続いたかもしれないよね
男の人がいい?
私じゃ足りない? 私、前に言ったよね
性別逆転してて、なゆも性別逆転してたらって
…今日の途中でこれが深羽だったらいいのになって勝手なこと思っちゃった
男の人でも女の人でも多分無理なんじゃないかな
相手の性別こだわる人だと限界ありそう
やらかして気づくとかアホでバカでどうしようもないけど
どっちの性別も受け入れてくれるの深羽しかいないよ
浮気性みたいなのは受け入れられないだろうけど
…嫌ってる父と同じことしてるの自分で許せない 私あんなとこ行かないから、あなたとしか…しないから
シチュみたいなことしてんじゃねーぞ
当たり前だ、私しかいるわけない
こんなどうしようもなくアホでバカで浮気性なの面倒見切れる奴
二度としないって言えないなら浮気公認がいい?他でもしたい?
似ちゃうんだよ…私の父親のクソなとこ、私も似てるから 深羽は指示派だからね、居着くエリアがそもそも違うし
それ公認させるの私が辛いんだけど
でも似てるかもしれないけど、深羽はやらかしたこと一度もないよね
やるかやらないかって凄い大きな差があるよ 辛いけど…したいってこと?
付き合ってるのは話してて楽しくて色々えっちなことできるからで
私じゃなきゃダメって言うのはサービスだったんだよね
父親は浮気性じゃない、似てんの別のとこ
他で雑談しかしてないよ、 疑わないことなんて不可能でしょ?
二度あることは三度あるになるか
三度目の正直になるかなんて私の行動次第のことで
深羽にはどうにも出来ないことでしょ?
実際やってなくてもやってるんだろうなって思われてたらお互い虚しいだけ
雑談って会話のやり取りなの?前は質問みたいなとこって報告してくれてたけど
それとは違うの? そうだね、私にはどうにもできない
誤爆がなければ知ることもない、行動も縛れない
やってないって思ってたよ、昼までは
雑談っていうと違うな、呟くとこで話に便乗して呟いただけか
話すことねーもん
質問の方はその話してから行ってない もう疑いが拭えないなら別れた方がいいよ
寂しいから別れたくない、寂しいから許す
ってんじゃ上手くいくわけない、いつまでも辛いのが続くだけ
救ってくれたのにぶち壊してごめんなさい
もう今日限りにしよ
深羽が別れの選択出来なさそうだから ゆきだから、好きだから、楽しくやってきたから
別れたくないに決まってる もう楽しめるだけのきもちになれないでし?
疑惑は薄まらない、濃くなってくだけ
無理なこと深羽が一番わかるでしょ ちがうの
別れたくてこんな話してるんじゃない
ゆきが何を望んでるのか知りたかった
中途半端で投げ出すの私はイヤだよ
今日明日ですぐに楽しいだけにはなれないかもしれない
でも、乗り越えられる そんな小難しく考えて逢ってないからわからないよ
私は何か望むことってない
深羽が楽しかったらそれがいい
それじゃ、進めてるシチュが終わるまで保留にしようか
シチュだけの関係ならまだ辛くないよね 私が楽しいこと、辛くないことを望むなら
そばにいてください 辛いことさせたくないんだけど
私が楽になりたいだけなのかな、何もかもが薄っぺらいよね あのときと同じこと言ってるね
私が責めると逃げたくなっちゃう
あんなことあっても一緒にいたいじゃだめですか? それなら
この件に関して不平不満今後一切言わない
って約束出来る? 草食に戻るけど平気?
同じことされて嫌な気分にならない? 今は草食でもいい
同じことされて…しなけりゃいいんじゃない?
したらどうなるか、その時になってみないとわからない それなら今からしてみようか
答えを出すなら早い方がいい 風呂済ませたいから
30分後にましろ寄越して
私を抱けるか試させて ちょっとちょっと、今日はフライングが過ぎますよ?(笑)
あんな時間、まだ全然仕事中だし
いきなり誘導だなんて やっぱり?笑
ごめんごめん
先ずは最近寝るのが早くてさ
この前待っててくれたような時間ではもう深い眠りの中で…
あ、こんばんは
会いたかったです お疲れ気味?
それとも寄る年m…w
こちらこそ会いたかったです、ってこの前はストレートに待合所で言っちゃったけど
昨日今日はいい時間を過ごせてる? この前も話したけどあまり休みもなくフル回転してるからかなりお疲れモード
こんな時間まで起きてるのは久しぶりだよ
うん、だから来れなかったのが残念でさ
あまり君がストレートに言うなんて珍しいから 今夜はもうこんな時間だけど、明日は半休だからあの時間でも大丈夫よ
仕切り直しする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています