痴漢が出る本屋さん40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592702289/ >>481
お相手良いですか?
お、女の子がアダルトコーナーに…
どんな本見てるのかな?
(背後に忍び寄って覗き込む) >>482
【はい、よろしくお願いします】
中出しってゴムつけてするのと全然違うのかな…?
(背後に人が近づいて来ているとも知らず、クライマックスのシーンに夢中で)
あー…この子すっごい良さそう…でも中出しなんて怖くて絶対無理…
(嫌がりながらも中に出されて絶頂に達している女の子の気持ち良さそうな顔と描写に釘付けになっている) こう言うのに興味あるんだ?
(そう言いながら結美に後ろから抱き着く)
私もこう言うの大好きでさ…
一緒に楽しもうよ?
(そう言って服の上から胸を鷲掴みにして揉み回す)
[結美ちゃんはJKかJCで良いのかな?] えっ?
(急に抱きつかれて声をかけられびっくりしたけど動けなくて)
楽しむってなに…なんですか…?
(まだ成長途中の膨らみを鷲掴みにされて揉みしだかれ、怯えた声で問い返す)
(小刻みに震えているが、咄嗟のことに逃げ出すことができないでいる)
【痴漢さんのお好みの方に合わせます】
【レイプされたいけどあんまり痛がったりはなしでしたいんですけどいいですか?】 [それではJKでお願いします]
[痛いのは無しですね、了解しました]
何って…
その本みたいに気持ち良い事しようよって事だよ
(そう言って動けない結美の胸をこね回していく)
そんな風にレイプされたいんでしょ?
さっきからずっと物欲しそうな目で漫画見てたよね?
(そう言ってペロっと首筋を舐める) 【すみません、なんとなく合わない感じがするので落ちます】 大丈夫、ここなら学校から離れてるしエッチなの読んでても誰にも気づかれない…
(そう自分に言い聞かせてエッチな本のコーナーへ歩いていく女子高生)
(店員さんから見えない場所を探して立ち止まると漫画本を手に取り立ち読みを始める)
(優等生っぽい見た目の女子高生、背は低め、Dカップです)
(弱みを握られ脅されて最後までされちゃいたいです) >>490
パシャ
詩歩の背後からスマホのシャッター音
お相手いいですか? >>491
()描写なしの方はやりにくいのでごめんなさい 制服をひん剥いて犯しまくるのはどうなのかな?
何度もイカされるのを見せ付けてみたい もう少しだけ>>500で募集します
いじめてほしいです (月刊地雷を読んでいたが立ち尽くす中坊に気が付く)
なんだ?あの中坊女モジモジして。
万引きでもするんか?
よし、それなら現場押さえて性欲発散の道具になって貰うとすっか
ほら、早く盗っちまえよ… (部活帰りと思しき、学校指定のジャージ姿のJCがひとり、店内の様子を伺っている)
今なら…
(手にしていた文房具をジャージの中に隠すと、足早に店から出ようとする) >>508
馬鹿が…
やりやがった
ラッキー♪
ツカツカ…
はい、ちょっと待って貰えるかな?
何か忘れ物してなーい?
(後ろから手首を握って店から出ようとするのを阻止する) えっ…あっ…
(急に腕を掴まれたのは、店員ではなく客らしき男性)
(店員の視線に怯えながら)
あの…すいません…
返しますから…黙っててもらえませんか?
(泣きそうな顔で訴える) あはははっ
(愉快そうに笑ったあと)
え?何?見つかったら返す。で終わりに出来ると思ってんの?
そんなどこ中学判っちゃう学校指定ジャージでさ。こんなの学校に知れたらスポーツ推薦とかで強豪高校への入学もパーだね。
俺はここの店長の弱み握ってるから大人しくついてくれば口ききしてやるよ。
こっちへおいで
(18禁の暖簾を潜って、AV女優があられもない姿で写っているケースの並ぶ場所へと先に歩いて行く)
(内心で、大人しくついて来いよ…
と舌なめずりしながら) はい…
(男にそこまで言われたら、逆らうことなどできるはずもない)
(足早に店内を進んでいく男に従うように、合宿帰りの荷物を持ったまま暖簾を潜っていく) (これだよこれ。中坊はちょっと脅すと反抗のしかた知らねーから楽勝w)
おーし、来たか。その選択は間違ってねーぞ。
しかしなぁ。お前何を盗んだの?財布に金入ってない訳じゃないだろうし。
あれか?レギュラー争いでストレスか?
それとも目指してた大会がコロナ延期で苛ついたか?
だからと言って無関係の本屋に当たっちゃイカンだろ?
もう小学生じゃないんだ、自分のケツは自分で拭こうな
(こわばってうつむいてる中学生を正面から覆うように抱きつきスポーツ中学生特有の弾力のお尻つかみ
グニグニと揉み)
いやぁ…鍛えてんねぇ
すげー良い感触だわw いや…です……やめてください…
(男に抱きつかれ、身を捩って必死に抵抗する)
(男の手から逃れ、男の足元に土下座する)
万引きして…すみませんでした…
合宿で疲れちゃって…それで…それで…
もう二度としませんから…許してください…
(小さな背中を震わせ、床に額を擦り付けるようにして赦しを乞う) あらあら、何を這いつくばっちゃってんの?その体制だとすごくお尻を撫でやすいんだけど。
駄目だな。もう中学生なのにまだ尻拭いは人にして欲しいって事か
仕方ねぇ。特別だぞ?w
(ヘラヘラと笑うとお尻の方に周り込み、ジャージの上から這いつくばって丸みを帯びたお尻を逆手でユルユルとなめまかしい手つきで撫で始める) (土下座をしているお尻をいやらしく撫でまわされ、涙をこぼし始める)
なんでもしますから…許して下さい…
お願いします…うう…
(蚊の鳴くような声で訴える) 何でも…
ふーん、尻拭いだから逆手でお尻を拭って、はい!おしまい
にする予定だったんだけど。
いやー、溜まってるねぇ。ものたりないって事か?
(スポーツ学生にしては思いの他、気弱で泣き虫なので調子が狂うも、直ぐに
これ、やり放題じゃね?と思うと、下半身が固くなってくる自覚を覚え)
じゃ、後ろ向きになって俺の前に立ちな。 うう…わかりました…
(のろのろと立ち上がると、男に背を向けるようにして立つ)
(150cmに満たない小柄な少女は、そのまま両手を頭の後ろで組まされる)
(少女を助けてくれそうな人物が現れる気配はない) クッ…
たまんねぇ
(観念したのか抵抗もせず頭の上で腕を組まされた女の子の後ろ姿に、激しく興奮し)
(首筋に舌這わせ)
ハァ…ハァ…
たまんねえよ。若い子の青春の匂いが
お前、最高だよ
(首筋から手を差し入れ左乳、右乳、胸の谷間辺りを撫で回して、中学生の肌の質感と微かに伝わる反応を楽しむ)
あぁ…
最高だよ…
下も…
行くぜ
(そう言うと、わざとソレには触れず、その周りばかりの入念に撫で回すと)
スルスルッ…
(右手の指先がジャージとパンツの中に入り込み、じわじわと女の子の1番大事な部分に近づいてくる) ああ…いやあ…
(汗ばんだ首筋や耳あたりを舐め回され、恥ずかしさに情けない声の悲鳴をあげてしまう)
そんなところ…だめです…
(胸元や下腹部を触られると、恥ずかしさに身をくねらせてしまうが、男の無言の圧を感じて、必死に直立の姿勢を維持し続ける)
1年生はまだ…制汗剤とか使っちゃだめだから…ごめんなさい…
(瞳から溢れた涙が頬を伝う) (後ろから見ていた中学女子の横顔の頬に涙を見つけ)
泣くほど具合いいのかよ?w
(そうでないのは判っていても、そう言う方向で楽しむ方が自分が興奮出来た)
いいって、いいって。制汗剤なんていらねーよ。俺もお前同様に楽しめてるぜ
(右手を掴むと自分の股間で起っているモノに触れさせ、この後これで…
と想像させようと中学女子の手にペニスをグイグイ押し付ける) そんな…恥ずかしいです…
(男にいいように弄ばれ、涙ながらに訴える)
うう…
(後ろに回された右手に、男の巨根を掴まされる)
(興奮した男の行為がだんたんと激しさを増していくなかで)
あの…ジャージとか破けちゃうので…そんなに激しくしないでください… アァン?
馬鹿じゃねーの?
これから貞操の危機ってトキにジャージの心配か?どんな有名中学の高額ジャージか知らんけどシラけたわ…
そんなにジャージが心配ならこうしてやるよ
(後ろからジャージのウエスト部分を掴むとパンツもろとろ一気に足首まで下ろし、しゃがんた姿勢で股間を覗き込み)
良かったな。これでジャージの心配はしなくて良くなったなw
パシーン!
(剥き出しになった尻肉を一発平手打ちする) >>522
そろそろ閉店時間か?
この本屋は痴漢しやすいんだけど、良く18時にシャッター閉めやがるんだよw ひゃあっ!
(怒鳴られてジャージとパンツを下ろされ、お尻を叩かれると甲高い悲鳴をあげてしまう)
ごめんなさい…ごめんなさい…
(泣きながら男の冷酷な表情に怯えて謝る)
* * *
うう…
(白くシンプルな柄のブラに、同じく白の綿のパンツ姿で、蹲踞の姿勢を取らされる)
(ブラに包まれた胸元には、生徒証が挟まれている)
……北中学校1年……バスケ部の沙樹です…
逆らってしまい…ごめんなさい…
今から合宿中に履いたパンツで…まだ洗濯してない沙樹の臭いパンツで…巨根を擦らせて下さい…
お願いします…
(男の前で泣きながら、およそ思春期の少女が口にしないような言葉を言わされる) でけー声出すなって。
それとも何か?下半身をすっぽんぽんになった私を皆で見てーとでも思ってんのか?
(返事を聞く前に、立ち上がりアゴをクイッとして唇を奪い、暫し唇の感触を楽しんだ後)
なっ、声を上げると口づけで黙らせたくなるんだよ。キスして欲しかったらいくらでも声あげな。
パンツで擦らせて?
(下ろしたパンツの股布の部分を見つめ)
それで、許してって事か?
………。
ぎゃっははは。駄目だな。
(馬鹿にしたように笑うと両足首を掴み左右に開かせると後ろから顔を脚の間に突っ込み股間を舐め始める)
ぎゃっははは。移り香じゃなくて、やっぱ生意気だろ?直なめ最高♪
(両手で尻肉を左右に大きく広げ執拗に舐め回す) 下品クンニに入って俺様幸せ♪状態なのに当方時間切れ。
ショボーン
(´・ω・`)
すまんこ。 うう…いやあ…
(床に寝転がらされ、両脚を開かれてパンツの上から股間を舐め上げられると、情けない声をあげてしまう)
(こんなところを誰かに見られたら…その恐怖が沙樹の心を支配していく) >>525
おっ、こんな所に生徒証が…
北中学校1年バスケ部の沙樹か。
こりゃ、良いもん見つけた
あーっはっはっは。やりー。
(嬉しそうに手帳をポンポンと片手お手玉をしながら書店を後にする)
中途半端で申し訳ありません。
落ち もう閉店なのに何やってんの?
あれーお嬢ちゃんすごい格好にされてるねー
(下卑たニヤケ顔で別の店員がやってくる)
[続き引き継ぎましょうか] 誰も見てないし、今なら中入れるかな…
(好奇心に負け制服姿で18禁コーナーの暖簾をくぐり中へ入っていく女子高生)
(ずらりと並んだ書籍やDVDに興味津々の様子で、四方を棚に囲まれたフロアの中できょろきょろしている)
【Dカップ、ちょっとぽっちゃり気味の地味系JKです】
【スカグロはNG、18時くらいまでたっぷり犯されたいです】 久し振りだ
さすが例の本屋だ、客がいるよ
(獲物を見つけ近づいてゆく)
【お願いします】 >>541
【よろしくお願いします】
これとかすごく気になるけど買えないし… でも見るくらいはいいよね?
(「女子高生中出しレイプ」「JK陵辱」などのタイトルが並ぶ棚の前で立ち止まり、DVDのパッケージを眺めたり書籍をパラパラ捲ったりして)
(未知の世界に夢中なのか他の客が入ってきた事には気がついていない…) いいタイトルだよ
ああされたいんだな
(そう納得すると彼女の後ろに立ち)
始めるか
(身体を密着させスカートの上から股間を触り始める) あれ、人いたんだ…全然気が付かなかった!
(背後に人の立つ気配を感じてはっとするが、なんとなくそのまま立ち読みを続けてみる)
あ…
やっぱり私が見てたタイトルこの人にも見えてたんだ…
(身体を密着させられスカートの上から股間に手が伸びてくると、ほんのり期待してしまって)
(素知らぬふりで痴漢行為に身を任せる) 【媚薬を使うのはありですか?】
【欲望のまま何度も犯したいので】 >>545
【大丈夫ですよ】
【何度も中に出されたい…、もしそちらが可能なら撮影されたり輪姦されたりもしてみたいです//】 抵抗しないな
それなら話は早い
(スカートの中に手を入れ下着の上からワレメを擦り上げて)
それと
こっちの手はこうしてやるよ
(片手は下着を掴みワレメに食い込むように持ち上げる) んっ
(スカートの中で下着の上から擦られて、ぴくっと震える)
あっ だめ ぁん…
(更に下着を食い込むように引っ張られると、子供のようにいやいやと首を振る) 何がダメだよ
いやらしい音がしてるぜ
(ワレメを触るたびに湿った音が大きくなって)
まあいい
我慢できなくしてやるよ
(指に媚薬を付けて下着をズラシオマンコに入れてやる) あっ やぁんっ
(痴漢の言う通りもう既に下着越しにぴちゃぴちゃと音を立てていて)
あひっ!?
(いきなり指が入ってきたのに痛みはほとんどなく、それどころかじわっと愛液が溢れ出て)
な、なにコレ… アソコがすごくぬるぬるになって なんか熱くて きもちいい… もうグチョグチョだな
すぐに欲しくなるだろうな
(指を何度も抜き差ししてオマンコを刺激して)
気持ちいいだろう?
犯されたいか?
(チンボをお尻に押し付けながら片方の手でクリを扱いてやる) あっ あっ あっ
(指を抜き差しされる度に小刻みな喘ぎ声が唇を割って)
きもちぃっ きもちぃれすっ
あ… それは… らめ…なの??
(薬を盛られたせいか目は虚ろで顔は蕩けてしまっているが、お尻に当たる感触が何かは分かっていて迷っている様子…) ほう?駄目なんだ
でも陵辱だから仕方がないよな
(スカートと下着を下ろし下半身を晒してやって)
犯してやるよ
いくぞ
(チンポに媚薬を塗付け立ちバックでオマンコに突き刺してやる) うん…? だめ だめなの…?
(薬はどんどん効き始めていて、受け答えはますますぼんやりしてきて)
(その間にスカートと下着が下ろされてしまい、店内で下半身を晒して)
ンひっ!いぃ…っ!?
(立ったまま後ろから一気に貫かれ間の抜けた叫び声を上げて)
あひっ… あ…あ…
(貫かれた瞬間から足の間が熱を帯びたように疼きだして)
(粘膜に直に触れた媚薬の効能とも知らずに全身その感覚に支配されていく) いい締め付けだよ
おかしくなるまで中に出してやるからな
(容赦なく腰を打ち付けオマンコを開発して)
堪んないか?
声を出してもいいんだぜ
(角度を変えながら突上げ、制服の上から乳房を掴み) ンぉ らめ ヒッぎィ おっ!おぉ!
(未熟な処女まんこに容赦なく大人ちんぽが突き立てられて、本来なら痛みに泣き叫んでもおかしくはないが…)
ナカだしっ…? だめ ダメなのにっ あっ あはぁっ///
(媚薬による催淫効果からか痛みは飛んでまっていて)
(強引に出入りするペニスに腟内を無理矢理慣らされてしまう)
んっうぅ なか、なかぁ き、キモチイイ キモチイイよぉ
(顔は蕩けきってしまいだらしなく口を開いて)
(身体からは力が抜けて上半身も好きにされていく) 素直になってきたな
たっぷり出してやるからな
(何度も抜き差し亀頭を子宮にねじ込み)
いい声だよ
もっときかせてくれよな
(乳房を強弱つけて揉みまくって) 【中だし一度したら裸にして色々な体位で犯してあげるよ】 あっ あっ きもちぃの もっと 奥にもっとぉ
(何度も出し入れされ無理矢理にちんぽの形を教えこまれて)
(その度にぐちょぐちょといやらしい音がフロアに響き渡る)
あっ んうっ///
キモチイイのっ レイプなのにっ 知らないおじさんにレイプされてるのにっ
イケナイコトなのにぃ 犯されてるのにぃ///
(無意識なのか甘ったるい声で口走りながら、立ちバックで膣奥を抉られ犯されていく) >>558
【できたら店内のカメラに映るように恥ずかしい格好にしてたくさん中出しして下さい】 いいぜ
何度も突いてやるよ
(つま先立ちになるくらい激しく突き上げ)
(亀頭は子宮にねじ込まれ形を覚えさせられて)
もっと良くなれるんだぜ
中に出されたら
(耳元でさ囁きながら突きまくる)
(チンボは膨らみ膣カベを抉る) んッ おッ
(ずんっ!と下から突き上げられ爪先立ちになって)
あひっ あっ あっ ヒィぎィ…ッ!
(膣奥を何度も亀頭に刺激され、キュンキュンと疼く感覚で情けないアヘ顔へ変わってしまう)
はひっ もっと……?
じゃ、じゃあ…… 出してっ 出して下さいっ
ナカに出してぇ もっと気持ちよくして…!
(媚薬の効果は思考能力を奪い、痴漢の悪魔の囁きについに堕ちて…) もう正気を保ってないな
呂律が回ってないぜ
(その光景に興奮して更に突き上げ串刺し状態にして)
よく言えたな
褒美だ…
出すぞ!
(勢い良く濃厚なザーメンが注がれ子宮を満たしてしまう) あはっ アハぁっ ンッ/// ヒィっ///
(ペニスに串刺しにされて激しく突き上げられて、ほとんど爪先は宙に浮きそうな状態で)
んおっ おお…ッ! おほ…ッ!?
(射精の瞬間一際深く貫かれると仰け反って)
お ほォ しゅごいっ お腹の奥にっ 熱いの どぷどぷされてりゅう…///
(びくっ びくっ と痙攣しながら初中イキの感覚を味わっている) 気持ちいいだろう
中だしはオンナの幸せだからな
(最後の一滴まで流し込みチンボを引き抜いて)
(痙攣する姿を見ながら残った制服をひん剥いて)
移動しようか
(カメラの近くに近づき)
2発目だ、楽しもう
(正常位でチンボをねじ込みビストンを再開する) あへ…ッ、はひィ…///
(ぴく ぴく と小刻みに痙攣する身体は上の服も脱がされ裸にされて)
(ペニスが引き抜かれた膣穴からは吐き出された精液がトロリと流れ出している)
んぁ…?
(ふらふらする身体を支えられ、あくまでも防犯カメラという形で設置されたお店公認のハメ撮りカメラの前へ…)
あ… またハメられちゃ…うぅッ!
(媚薬の効果で溢れ続ける愛液に助けられ
2度目の挿入も簡単に受け入れて)
あはっ あぁっ 当たるっ 当たってりゅぅうぅ さっきと違うトコにっ あはっ あはぁっ///
(正常位で足を開かされた格好でズボズボと犯されていく) 店長も喜ぶだろうな
俺の久しぶりのレイプだからな
(カメラの向こうにいる店長に目配せしながら腰を打ち付ける)
(一突きする度に乳房がゆれて)
いい顔になってるな
沢山出してやるからな
(揺れる乳房を掴み交互に乳首を吸ってやる) あッ だっめっ
突かれる度にっ イッちゃうっ これイッてるっ 私初めてなのにっ レイプされてるのにっ イッてるのっ///
(カメラに撮られているとも知らず、一突きされる毎に裸体をびくつかせて)
はヒィ いっぱいっ いっぱいっ
(揺れるおっぱいを座れるとへこへこと腰を揺らして)
おまんこにおじさんのせーしビュルビュルってしてくださいっ
(レイプ魔にうっとりとした表情を向けて中出しを懇願してしまう) >>568
【私も…明日は来られないですが金曜日の午後からなら…】
【今日の夜ももしかしたら来られるかもですが確定ではないです】 チンボの良さを分かったようだね
絶倫だから何度もしてやるよ
(完全に引き抜きチンボを見せ付けたあと直ぐに根本まで突き刺して)
また欲しくなったのか
イヤらしい学生さんだ
(両乳首を同時に咥え舌で先を刺激して)
(膨らんできたチンボはオマンコを広げて) 【金曜日はまだ分からないですが今夜何時なら大丈夫そうですか?】 はひッ おちんぽの良さ教えてくれてありがとうございましゅ///
んあ…ッ!? 抜いちゃやだ… っあぐっぅぅ!?
(ペニスが引き抜かれると無意識に腰が動いて追いかけて)
(へこへこと揺れる腰を押さえつけられ再び深く貫かれるとそれだけでイッてしまう)
欲しがっちゃってごめんなしゃいっ でも でも ガマンできないのぉ
あぁ… またナカでおっきくなってますね…?
また出してくれるんですよね? ビュルビュルって ナカに いっぱい 注いでっ////
(胸を吸われると膣中が締まって膨らむペニスに吸い付いて)
(無意識に痴漢の腰に足を絡めてしまっている) >>572
【23時か0時前なら…】
【でも眠くなっちゃったら来られないです】 いやいや
こうしたらもっと気持ちいいんだぜ
(何度も引き抜くピストンを与え愛液を飛び散らせて)
いいオネダリだ
たっぷり出してやるからな
(ケムリが出そうなくらい腰が打ち付けられ)
出すぞ。
(二度目なのに大量のザーメンが子宮に叩きつけられる) 【とりあえずその時間にアンシャンテで待ちますね】
【またしたいから金曜日以外の都合がいい日はないかな?】 ンオッ…ッ!? オォ……ッ!
(引き抜かれ、一気に貫かれ…何度も繰り返されるうちに身も心も堕ちて)
激しっ、激しいのぉ、ズボズボ激しいのだめなの、イッちゃうのぉ…ッ!!
(びちゃびちゃと愛液と潮が吹き出し、店内の床に飛び散って)
アハッ 出てりゅうぅ ああああー…ッ!
(また大量に中出しされて、仰け反りながら絶頂して)
あー… はァ はァ こんなの絶対妊娠しちゃうぅ 知らないおじさんの赤ちゃんデキちゃうぅ
(虚ろな目で痴漢を見つめながらアヘ顔のまま蕩けている) >>576
【わかりました。もし行けなかったらごめんなさい】
【来週の月曜日なら来られるかもです】 いい顔して飲み干してるよ
収まりきらないから掛けてやるね
(チンボを引き抜き顔や乳房に掛けてやって)
(その姿は淫靡さを更に上げてしまう)
いいね
また興奮してきたよ
(チンボがまた固くなるのを見せて)
まだ続けるよ
さてと
(今度は背面座位でオマンコが貫かれ上下に揺さぶられる) 【分かりました】
【月曜日は何時くらいになりそうかな?来れるのなら】
【まだ分からないのなら大人の伝言板にお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています