【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602426020/ 柊さん、ほんと若いね!短時間で2回イケるの?
柊さんのお仕事落ち着いたら、2回してみる?1回目は中に2回目は口に出すとか。
明日は朝にお仕事してから出発かな?
柊さん、もうこんな時間だよ。落ちてね。閉めるよ。 うん、時間ゆっくりあるときにやってみよう
たぶんイケるw
そうね、午前中に道具車に積んだり、ちょっと仕事したりかな
ありがとう、お先に落ちるね。
冴子、愛してるよ
’冴子の身体を思いっきり抱きしめて唇を合わせる・・・
ちゅ・・・ん・・・・
じゃあね、おやすみなさい。
落ちます。 若いなぁwじゃあ時間ある時に2回挑戦だね。
朝は忙しいよね。
明日の朝は時間あるので、柊さんが出発するまでに伝言しとくね。
私も愛してるよ。
ぎゅーって抱き締めて、チュッとキスをして…。
じゃあまたね!おやすみなさい★
以下、空いています 誘導ありがとうございます
まだ付き合ってもらえて嬉しいな ディルドを壁に着けてバックで突かれてるように出来ますか?
ショーツら穿いたままでね。 少し出っ張ってる柱の壁に着けました
これなら奥まで突けます
ショーツを捲って中に入れちゃう感じですか? わかりました、すけべですね
あそこにディルドの先っぽ擦り付けてます
入れますね 先っぽだけいれたり出したり繰り返してる
きもちいい 真ん中過ぎくらいまで入った
おちんちん好き
うん、犯されてる感じする まだ奥難しいかもしれません
ありがとう、つけました
これつけると所有物になったみたいで興奮するの 鈴鳴らして。
おまんこグチュグチュしてる?
所有物扱いがいいなんて変態だね。 動く度に鳴ってドキドキする
うん、グチュグチュしてる
いっぱい突いてる、おまんこにおちんちん入ってるの
変態かな?興奮しちゃう 中とクリ両方でいっちゃって。
部屋の中は鈴の音でうるさくない? イッて体びくびくしてると鈴も鳴っちゃう
まだする?まだ抜いてないの
そんなに大きな音じゃないから大丈夫 ディルドを壁から取って自分の手で抜き差しして。
指はしゃぶろうね。 ナカ擦れてしゃぶりながらずっと声でてる
おまんこきもちい 気持ちいいんだね。こっちも気持ちよくなるよ。
抜き差し速く出来る? 今の体勢だとちょっと難しいかな
また壁につけてもいい?そうしたら出来ます
すごく気持ちいいです
名無しさんも気持ちよくなってほしいな あ、速くしなくていいからディルドは床につけて上下に動いて。
そして両手で胸を揉んて。 もうおまんこグチュグチュだね。
ショーツもビショビショでしょ?
ホントに変態だね。
もう2回目いきそうかな? 何回でもいっちゃって。
クリも触って。
ローターをクリにあてようね。 大丈夫?つまんなくない?
気持ちいいしか言ってない いいよ。あなたが気持ちいいだけでこっちも嬉しいから。 そかぁ
♀さんがどんな風に気持ちよくなってるのか
もっと実況してみたいんだね
その気持ちだけで十分だよ いきなり乱入失礼しました
2名限定でしたね
ごめんあさい、以下コメント控えます そうです
でも気持ちよくなると何も考えられなくなって
動きながらレスするのも難しいし、いつも短文になっちゃ
ちゃんと気持ちいいのに伝えられない わかりました。クリと中だけね。
次はどう気持ちよくなりたいとかある? すみません
うーんそうですね…クリで連続イキしたいです 立って机の角に擦り付けてます
パンツ脱いじゃいました さっきまでそのおちんちんがあなたのアソコに入ってたんだね。
どんな味する? 壁にディルド着けてノーハンドでしゃぶりながら
両手で胸もんでクリ擦ってます
ちょっとしょっぱい味がします
またあとで入れたいな スゴいね。すごく責められてる感じするよ。
今はその体勢でいっちゃおうか? 私もそう思います
複数プレイしてるみたい
うん、わかった
早くするね いやらしいと思ってもらえて嬉しい
イッちゃいました じゃあディルド入れて。好きな体勢でいいよ。
唾と愛液が付着したディルドがまた濡れ濡れのおまんこに入るよ。 正常位で入れますね
濡れ濡れおまんこ丸見えにして入れます ディルドは手で動かすの?
もう片方の手は好きなところを触って。 おちんちん入ってきた…おっきい
そうです、手で動かします
乳首触りながらしますね どう?乳首も気持ちいい?
指に唾つけて触ってみて。 うん、止めないでずっと手を止めないで。
声出して。 おかしくなっちゃえー!
あなたを責めてるお相手は絶倫だね。 えっちするときは玩具とかで散々イカされてからたくさん突かれる ううん、あるある
玩具のあとにおちんちんで突かれるの 別に私は普通のえっちでもいいんだけど、たくさんイけるから相手が嬉しく?なるみたいでいつもハードな連続イキプレイになってるw うん、そう
遠距離だからあんま会えないんだけどね
どうしよっか
まだディルドは入ったままだけど
かなり長時間付き合ってもらっちゃった そうだね。あなたは何度もいってるから彼氏は嬉しいだろうね。
あまり長居すると悪いかな。
もし続けたかったら他のスレで他の人にしてもらって。 はい、わかりました
朝から付き合ってくれて本当にありがとう
楽しかったです
きもちよかったよ こちらも楽しかったです。
ありがとうございました。
またお会いしましょう。
落ちます。 嫌じゃなかったらまたお相手して欲しいです
またよろしくお願いします〜
よい1日をお過ごしください
以下空いてます 正の行動が意味わからん。
駅
590 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/11/22(日) 22:33:07.67 ID:???0
葉月を待ちます
ラパン
404 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/11/22(日) 22:34:03.58 ID:???0
葉月と使います
駅
596 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/22(日) 22:48:41.57 ID:???0
正こんばんは
お待たせしました
616 偽葉月 ◆y3wf7chFUw sage 2020/11/22(日) 22:59:35.31 ID:???0
正いますか?
623 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/11/22(日) 23:03:42.19 ID:???0
葉月といるよ
645 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/22(日) 23:16:10.00 ID:???0
正…?
680 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/23(月) 00:10:22.73 ID:???0
帰ります
以下、静かな無人駅正 623は616の偽葉月に騙されてのレスだろうけど、なんで部屋誘導しない?
部屋押さえたものの、もっといい相手見つかったから葉月と会いたくなくなったとしか思えん。 この意味不明な行動を何て言い訳するか楽しみ。部屋取ったあとに葉月といるよってレスしてんだから、寝落ちや規制は使えないよね もう言い訳すらせんよ
何やっても葉月が見て見ぬふりするからwww
浮気も頻繁になってくるだろな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています