ラブホテル『レモン&メロン』121号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』120号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598139057/ 自宅でエッチするときはバスタオル必須だねw
こういうラブホだったら気にせず吹きまくり漏らしまくりしちゃえるんじゃない?
それでも凹んじゃう?w
そういうのもしてみたーい。
最初は、ゴム付けるからエッチさせてって挿れた後に
生でちょっとだけさせて?外に出すからって言いつつ結局中、みたいなのとかね。
ちょっと色づいてるアソコ?
(真衣ちゃんのおまんこに眺めながら顔を寄せて)
びらびら出てるのがすごくエッチだ…中はピンク色かな
(指で開いて膣穴とその中を覗き込みながら)
どんな匂いするのかな…(くんくんとおまんこの嗅ぎ)
ね、真衣ちゃん…そろそろエッチしたくなってきちゃった。今聞いた感じので変態エッチ、一緒にしない? ホテルなら多少は…
お掃除の人ごめんなさい!とは思うけどw
思いっきり声出せるからホテルの方がいいな
エッチしたい…
まんこの中もっと、
うう…クンニして欲しいです
大貴さんに舐めて欲しい じゃあこのスレ選んだのは正解だね。真衣ちゃんが思いっきり乱れるとこ見られるね。
(真衣ちゃんの目の前で服を脱ぐ、シャツを脱いでちょっと割れてる腹筋とパンツを脱いでこれから真衣ちゃんを犯す立ってる巨根を見せて)
明るいお部屋で真衣ちゃんを全部見せてもらうね
(部屋の電気を全部つけて身体を隠せる暗さも無くして)
むちむちの体…すごくいやらしいよ
(頬を撫でながら首輪を真衣ちゃんの首に巻きペットのようなカッコにさせ)
手も出して…今からめちゃくちゃにしてあげる。
(ロープで両手首をまとめて縛ると頭の上ベッドの枠にくくりつけて)
おかしくなるまでクンニしてあげるね。
(じゅる…ぴちゃ…と舐めずる音を立てて舌でびらびらとクリをぐにゅぐにゅ押しつぶすように舐め舐め) ああっ…大貴さんの裸ヤバい…
たまらないです
(逞しい身体と巨根にこれからのことを想像して一気に体温が上がる)
(は、は、と犬みたいに細かく息を吐いてベッドにくくりつけられていく)
ああ!ああっ…んう…
(望み通りにまんこを激しく舐め回されてびくびく腰が浮く) 【リアルにめっちゃ体温上がりました】
【丁寧じゃなくてもいいのでもう大貴さんの好きなようにしてください】 真衣ちゃんはもう俺から犯されるの逃げられなくなっちゃったよ…
(お腹をつたって舐めて唾液の痕をつけ、顔が乳房の前に来て)
この少し黒ずんだ乳首…スケベな女ですって身体だ
(丸い乳房を指が沈むほど掴み揉み、ぷっくりした乳首をさらに吸い出すようしゃぶりつく)
隅から隅まで真衣ちゃんを味わってあげる
それまで焦らしていっぱいいやらしいことを言ってもらうよ。
(割れ目にペニスを押し付けてずるーっと腰を前後させて期待させるだけの割れ目コキ)
もっとエロく乱れないとしてあげないよ…
でもちゃんとできたら…
(耳元で、このおまんこをおちんぽでかき混ぜて…真衣ちゃんのおまんこが溺れるくらい種付けしてあげる、と囁く) >>305
【俺もリアルはカチカチに硬くなってますwリミッター外して言葉おかしくなってもいいからいっぱいエロい真衣ちゃん見せて欲しいな】 ああっ…
(びくびく震えながら舌で舐め上げられてく)
(胸の先まで来て…スケベな女と言われどうしようもなく興奮して)
ああっ、もっとして…
(割れ目なぞられてるだけなのに、ガチガチのペニスの感触がたまらない)
ああぁ…
(ダラダラとお汁を溢れさせた穴がペニスを欲しがってきゅんきゅんし出している) 変態なことされればされるほどいやらしい真衣ちゃんになるんでしょ?
(腋の下が丸見え、処理してるのか確かめてやるように汗ばんでる腋の下にしゃぶりつく音を立ててじゅるるるっと音を立て舌を当てる)
今夜は真衣ちゃんの全部俺のものになるんだからね
(鎖骨や首周りに舌を出したままざらざらとしたベロを押し当てて唾液の這った痕をつけ)
真衣ちゃんが俺好みになるまでずーっといじめてあげる。いじめられるの好きでしょう?
(横に身体をずらして唇をキスで塞ぐと指でびらびらの割れ目を撫で穴の中に指を入れて中の愛液を混ぜるようにぐちゅぐちゅ動かす) ぁ…ああぁ…
変態なのが感じるの
(脇なんかを舐められてるのにぞくぞくした快感しかなくて)
ああっ、ああっ
全部っ…!舐めて……
(困った顔はするけど身体は逆らえない)
ん!ん、う…
(口を塞がれながらの激しい手マンでびちゃびちゃと愛液が散る)
(中の指を逃がさないように奥へ奥へと絡みつく) 真衣ちゃん…おまんこがうずうずってしてる
指から感じてわかってるんだよ、ほらおまんこの中のお腹の方を触るとぴくんってして
きゅうーって締まってくる…これを何回もしたら
(指の腹でGスポットをグリュグリュと擦るスピードを上げていく)
いっぱいおまんこ締まってきたねぇ…
いいんだよ、ラブホだから…お漏らししそうなの
来てるんだよねえ?出しちゃいな…真衣ちゃん
俺の見てる前でおまんこからシーツの上に好きなだけ撒き散らして漏らしちゃいなよ
(ちゅくちゅくちゅく…って愛液が溢れるほど出てる音をさせる) ああっ、来てる
そこ!
ぐりぐりしてるところ、出ちゃうっ…! (手の動きにプシュップシュッと愛液が飛び散って大貴さんにもかかってしまう)
(頭がぼーっとして少し放心状態)
【ごめんなさい、リアで出ちゃった…】 (指をかき回してると、ぷしゃっ!ぷしゃっ!とおまんこから飛沫が何回も出て真衣ちゃんがイキ潮を吹いたのを手に感じる)
こぉんなに漏らしてぇ
(真衣ちゃんのお腹の上で潮が手についてポタポタお腹の上に垂れるのを見せる)
真衣ちゃんイクときおまんこからこんなにでるんだぁ
(シーツは大きな丸状の濡れ跡が付いて)
そんなに気持ちよかった…?
んしょ…ね真衣ちゃん
(寝てる顔の前にペニスを出して)
おちんちんしゃぶって?顔動かして?
(手は拘束したまま口だけで。口を開けさせ咥えさせていく) >>313
リアも?いっぱい感じてくれて嬉しいな
真衣ちゃんの布団が大変なことに?w ぁん…、ちんぽ…
(目の前に差し出されたペニスを躊躇なく咥えて)
(いきなり根元までしゃぶりつくようにじゅぽじゅぽと口まんこでご奉仕する)
うぅん…
(目付きがすっかり淫乱になって、口の端から唾液をこぼしながら夢中でしゃぶる)
【タオル敷いてるから多少は大丈夫】 そんな顔していつもちんぽ咥えてるんだ?
初めて見たけど…こんなエロい顔でこっち見ながらフェラする子、真衣ちゃんが初めてだよ
(喉奥に当たるような深く根元まで唇を当てさせ飲み込ませ)
ああっ…フェラ気持ちいい…真衣ちゃん
(そのまま口から引き抜いて)
このままちんぽお口に欲しい…?それともさっきからお漏らししっぱなしのところに欲しい?
(鼻や頬にちんぽを擦り当てながら拘束で動けない真衣ちゃんに餌をぶら下げてねだらせようと) (顔や頬っぺたにちんぽでぺちぺちされるの好き)
ちんぽ…欲しい
お漏らしまんこにぶちゅぶちゅピストンして… お漏らししちゃうおまんこ、ちんぽでお仕置きして欲しいの?
(太ももを押さえつけてお尻と腰を浮かせて)
お漏らししちゃう真衣ちゃんの悪いおまんこに
ぶっといちんぽで栓しちゃおうね、ほら見て
(先っぽがびらびらを押しのけてメリメリって穴の中を大きく広げてお腹の奥に生き物みたく入っていくとこ見せて)
真衣ちゃんに種付けピストンしてあげるね…
妊娠させるよ真衣ちゃん、いいね?
(奥にある子宮口にこつんとちんぽを押しつけてそう言う) …
(声を出す余裕がなく、こくこく頷く)
ぁ、あ、あ、…
(ず、ず、とパンパンにはち切れそうなちんぽを挿入されてく)
(それだけで軽くイキそうで)
ああっ…ああ…
(ロックオンするように子宮口を先っぽで確認されてる) 種付けプレスでお仕置きしてあげるね
(膝裏を抱えて小柄な真衣ちゃんを抱えて抑え込みながら思いっきり腰を振ってちんぽをまんこの奥に叩きつける)
(ばちんっ!ばちんっ!と真衣ちゃんの奥深くを突けばお尻が跳ねるように音を立てて揺れ)
真衣ちゃん…このまま妊娠させていい?
ねぇ真衣ちゃんが好きだから中出ししか考えられないよ。おまんこの奥に精液びゅっびゅってさせて?
(全部耳元で洗脳するように甘ーい声で言い続ける) あうっ…、はうっ
(子宮口ガン突きされて牝犬みたいに喘ぐばかり)
(妊娠、と聞いてまんこの奥にどろっどろのザーメン流し込まれるのを想像して中のちんぽをぎゅーっと締め付ける)
ああぁぁ…
妊娠、ダメ… ダメ…?そっかぁ
中ダメならぁ…おちんぽ抜いちゃうね?
(ピストンをやめて、腰を離してって
太いちんぽをぬるるって抜ける寸前まで) (またジュプン…って奥まで挿れてあげて)
(耳元でいっぱいエッチなことを囁きながら)
じゃあこのきゅうんって締まってるおまんこの中に
大貴さんの精子いっぱい中出ししてくださいって
真衣が妊娠して赤ちゃん産みますって…言って?
(顔を見ながら言うことから逃げさせず腰をガクガク振って強めのピストンで真衣ちゃんを追い詰める) (反り返ったペニスが膣襞のダメなとこめっちゃ擦ってる…)
(強めピストンに合わせて結合部からぷちゅぷちゅ潮が散る)
ああ…、
大貴さんの精子、いっぱいまんこの奥にに生注入してください…!
真衣が妊娠して赤ちゃん…産みます…っ
(ガチガチのちんぽで精子出されちゃう…っ) いーこだね…今日会ったばっかだけど
俺の精子で真衣ちゃんのお腹の中に赤ちゃん妊娠させたげる…一回の生中出しエッチでママにしてあげる
(そう言いピストンを激しくして中に出そうとして)
真衣ちゃんっ…ああっ…精子出るよっ
んんっ!
(おまんこに突き刺さったおちんぽが膣内でビクンビクンって動いて跳ねて)
(子宮口に押し当ててびゅるびゅるってちんぽから出した精子を全部真衣ちゃんの子宮に注ぎ込んじゃう)
ほら今いっぱい出てる熱いのじゅわってお腹の中に広がってる ああっん、あん、ああっん
(子宮口に押し付けて生精子いっぱい出されてるっ…)
ああぁぁん…気持ちいい… 変態セックスで生中出し気持ちいいねぇ
ほら抜いてくよぉ
(目の前で繋がってるとこ見せて黒目のペニスを抜き取るとこ見せて、ぷちゅっと抜け切るとおまんこから精子が溢れ)
(マングリ返しの体制だから真衣ちゃんのお腹の方にとろっと白い液が垂れて流れてく)
(手の縛りも解いてあげて胸元に抱き寄せて)
気持ちいいエッチできたね…?
もうぐったりしちゃった?
(身体を撫でてキスをしたりしてふわーっとした余韻を感じながら)
もっと…する? もうダメぇ
もうイケない…
(潮噴きしてイキまくったまんこから中出し精子が垂れてく) もうだめ…?じゃあねんねする?
真衣ちゃんのことバックでパンパン突いてあげたかったなぁ。
(真衣ちゃんのお腹におちんぽをぬるぬる押し付けそれはもう硬く戻ってて2回目の種付けの支度もできてて) ぁぁ…そんなこと言われるとまた欲しくなっちゃうよ
(淫乱まんこがきゅんきゅんして、また熱い種付けザーメンのおねだりをし出す) 動物の交尾の格好で…オスメスの種付けセックスしよ?
(ぐたっとした真衣ちゃんをうつ伏せにしてからお尻を突き上げさせて)
お尻の穴まで丸見え…(指ですぼんだアナルを撫でていじめながら)
ねぇ真衣ちゃん…ご主人様って言って?
自分でおまんこ指で広げてえ
真衣のおまんこにご主人様のちんぽと精子くださいって言って? ご主人様ぁ
真衣のまんこにご主人様のおちんぽくださぁい…っ
ちんぽハメハメして、真衣のまんこに種付けしてください
(まんこを自分で広げておねだりする) せっかくさっき出した精子が広げてぽたぽた漏らしちゃってるよぉ
(ムチムチのお尻に平手打ち、ぱちっ!ぱちっ!と何発か入れてお仕置きしながら)
おねだりするのは俺だけだぞ…?他のオスに色目使ったりしたら2度とご褒美はやらないからな
(さっき擦りまくったおまんこはピンク色から濃い紅色なってて)
(真衣の種付け用のおちんぽをバックでおまんこにねじ込み)
(さっき届かなかったとこに当てて、カリのくびれが引っ掻く場所も変わって) ああっ、ご主人様のおちんぽすごいっ
あんっ…ご主人様のちんぽ専用のメスになりますっ
ああっん、ちんぽもっと…っ
バコバコ下品なセックスしてください…っ 一回セックスしただけでもう俺の好みのメスになったのか?
おまんこ捧げるなら飼ってやるよ真衣。
(がばっと抱きつき背中や頸をベロベロ舐めながら)
(垂れ下がるおっぱいを握りつぶすように揉み)
(精子を漏らすおまんこにちんぽを突き立てて)
ほら、俺専用の穴になるんだろう?
(両腕を掴みのけぞらせ手綱を引くようにして腰を振り) なります、
ご主人様専用の穴に…
ああっ
(がくがくちんぽを突き立てられお漏らししちゃう) おいおいセックス中にうれしくてお漏らし?
ご主人様のちんぽにオシッコかけるほどゆるゆる火よ?
(乳首を両方つかみ指で搾って引っ張ってパチンと離してお仕置き)
もっと締め付けろよ真衣…精液欲しいんだろ?
ご主人様のメスです、朝でもいつでもちんぽつっこんでください、中出しし放題ですって言え ああっん、ごめんなさいっ
お漏らし止まらない…っ
(体が言うことを聞かずちんぽ突っ込まれるだけの穴になってる)
ああっ、ああっ
真衣はご主人様のメスです、
朝でもいつでも好きなだけちんぽぶち込んでください…!
ああっん、ご主人様の中出し精子でパンパンにしてっ… 可愛がってやるよ、ほらこっち向け
ちんぽハメられてる顔見せろ真衣。
中出ししてやるからご主人様に中出しで孕んでるところの顔見せて、だれの赤ちゃん出来てるのか大声で言え。
おら出すぞ…んんっ
(腰を掴んで乱暴にピストンして毎日のことなど関係なし自分の思いのままにどぴゅっ!どぴゅっ!と2発目の中出しをして恍惚の顔を見ながら真衣の顔を見下ろしてる) あんっ、
(仰向けに転がされ、ちんぽ突っ込まれてイキっぱなしになってるだらしない顔を見られる)
(射精に向けたピストンでまたイキそう…っ)
ご主人様ぁ…っ!
ご主人様の種付けちんぽで赤ちゃん妊娠しますっ…
(叩きつけるような激しい射精を膣奥で全部受け止める) (種付け中出しに満足するとズルリとちんぽを抜き取り真衣の顔の前に出し)
お前の口で残さず全部舐めとれ
(口を開けさせ愛液と精液を全部舐めて吸い取らせ)
(隣に寝転ぶと普段の顔に戻って)
ふぅ…2回もしちゃったね
中出しおねだり興奮しちゃったよ。
真衣ちゃんはどうだったかな?もう何も考えられない?w あむ…
(精液と愛液とお漏らしでびしょ濡れのおちんぽをお掃除フェラで綺麗にして)
はぁ…
リミッター外れ過ぎたw
もうダメ、恥ずかしい、…
頭がばかになってる…、おやすみなさいしていい? うんおやすみしよっか?
ね、またしたいな?真衣ちゃんよければまた会ってもらってもいい?
リミッターもっと外したいw うん、時間合わせられそうなら大貴くんとまたしたいな…
どっか適当な伝言板に書いてもらえれば、見てみるよ
もっと…か、、、死んじゃうw
ではおやすみなさい
遅くまでありがとね、気持ちよかったです… じゃあとで大人の伝言板に書くね。
今度はねオモチャ使ったり、お尻開発したりとか
いろいろ考えとくね、伝言見たら返事くださいー
こちらこそありがとうございました
おやすみ真衣ちゃん、またね
以下空き 今ってどんな格好ですか?
おもちゃとか使いますか?
パンツの上から触ってます パジャマがわりのゆるいノースリーブのワンピースで
肩ずりさげて、おっぱいだしてます……
おちんちんの形のディルドがあります…
すそ、たくしあげて、足ひらいて
ショーツの上から、こすこすしますね…… 久しぶりだから……すぐやらしくなりそう……
M字に開いて…ショーツにできた
割れ目型のくぼみ……ゆびで、なぞります… >>352
ショーツ越しに・・・いやらしいね
ディルドでクロッチ擦りながら
乳首摘まんでおっぱい揺すって ネイビーのワンピの上に…掴み出されたおっぱい
やわやわ揉んだり…
ちくび、くり…くり…って……
オナニー、きもちいい…… ディルドで…
くぼみ、つん、、ってしただけで
どきどき…します
なぞるね……
乳首、親指と、中指でつまんで……うっ
ゆさ、ゆさって……おっぱい、揺らします…… >>356
膝立ち姿勢でお尻突き出してやってくださいね
俺もりなさんに擦るの想像して扱いてる
濡れてきてビクビクしてエッチな気分
濡れてきたらずらして直接擦りたい 酔っ払ってるからかなぁ…
おっぱい……すぐ、乳首たっちゃった……
あーー…やらしくされたい…… 膝立ちがお好きなんですね、、
膝立ち、なりました……
一彦さんのおちんちん……手のひらで、ゆっくり
もみ、もみ……やわ、やわ……動かして
かたく……いやらしく、したいです…… >>358
俺も酔ってる、一緒だね
一回入れていい?
正常位でパンツずらしてハメたい はぁ……はぁ……
もう……ハメたいの……?
まって、りなも、ディルドいれるから…
ちょっと、濡らして、いれる準備させて…… おちんちん……すっぽり
入れられるように……
クリトリス、ちゅくちゅくして濡らすから…
ちょっとまって…… 俺の先っぽ濡れてるから、擦り付けて馴染ませる
割れ目の中はヌルヌルしてるよ
このまま先っぽだけ・・・ぬぷって はぁはぁ……はあはあ……
おちんぽ……素股みたいに、ぬる、ぬる……
おまんこひだ、ぬる、ぬる……
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…… おちんぽ、で……クリトリス、
つん……
つん……
す…ごく、よくなってきてる……
もうちょっとで……いれられる、から…… クリも割れ目も全部亀頭の先っぽでグリグリするよ
いやらしい音聞こえて来るまで
ビラビラが絡みついていやらしいよ
乳首は口でするよ、吸い付いて舌で強く弾く あ''っ…あっ……はあ…はあ……
びらびら、ちんぽでうごかして、、
ぐにぐに、くちょくちょして、、、
あ''ー……すごい…
おまんこすけべになってきた…… まだハメてないのに入口うねってるだろ?
先っぽで押し返すから
亀頭の半分突っ込んで軽く腰突き出す
親指の腹でクリ捏ねる あっ……ああっ………
いやらし……あっあっあっ……
我慢汁、漏らしてる亀頭……りなのすけべなまんこに
こすりつけて……… 先っぽでヌチュヌチュ突いたり
濡れた亀頭で割れ目擦ってるよ
りなの手でおまんこひらいたら入るかもな あ''ー……やらしいよお''……
おまんこ穴きもちよ、、くなってきた…♡
あっ……あ''っ……あ''っ…… はあ……はあ……
外側から、手、まわして
りなのおまんこ……両指かけました……
つきだします…… ひらくね、、、奥まで……
りなの、発情したおまんこ……
奥までみて…… はい………
くぱぁ……っ❤︎て
奥まで……あー……ひらいてる…… りなの膝掴んで、ひらいて、奥まで突きたててる
アヘ顔見下ろしながら、オマンコの感触確かめてる >>378
ばちゅん、ばちゅんって打ち付ける
ビラビラに金玉ぶつけるみたいに
突くから、クリ自分で捏ねろ お''、ま、ん''、ご……
ちんぽ、はめはめして……
ちんぽはめ……ちんぽずこずこ…… きもちいい汁とまんない
きもちいい声とまんないよぉ……
あっ、あっあっあっ……
あぁあ、あぁあー…… ディルド奥までハメてる?
一度抜いてりなに握らせるから、マン汁だらけのちんぽ扱きながらクリに擦りつけて 奥までハメてました、、、
っあ ぷちゅっ…て音した
マン汁ちんぽ……ぬる、ぬる、、しこ、しこ、…
しごきます………
ずるむけちんぽで……りなのクリトリス
こねくりまわして…… ごめんなさい……我慢できないから
ショーツ、ぬぎますね……
生まんこ、はめはめぐちょぐちょしてください…… 硬いチンポでクリこねくり回しておまんこ欲しくなっちゃったのか?
今度は跨って下の口で根元まで咥えて
ゆーっくり上下に動いて膣でチンポ良くしてくれ ごめんなさい……
おまんこ慰め夢中になってました…… おまんこ穴….ちんぽ欲しくって
とろとろ……です
膣穴いっぱい使って……
ちんぽきもちよくしてきますね…… 俺もまだ勃ってる
騎乗位で腰振らせながら突き上げたい いま一番発情モードです……
ちんぽしごかせて……
ちんぽはめしたい、りなの雌穴で…
ちんぽ……いやらしく
はめ、はめ……
はめ、はめぇ…… こし、ふります…
ぱちゅん、ぱちゅん…
びた、びたって……
すけべなはめ音とまんない…… 一回逝った膣穴付いた時の音エロいよね
グポグポ言わせるの堪んない
亀頭だけ抜き差しして膣口イジメたい ちんぽはめて……
りなのぐちょまん…ちんぽでかき回しまくって…… >>393
乱暴に抜き差しして、りなのぐちょまんで遊ぶよ
クリ捏ねて、乳首抓って、お尻叩いて あ''ぁ…あ''ぁ
はっ……はっ……
おまんこあー……あぁあ…
ちんぽほしいよぉ……
膣穴すけべ汁でぐちょぐちょ…いやらしいよぉ 対面騎乗位でハメハメしながらアナルに指挿れしていい?
乳首甘噛みしながら激しく腰突きたてて ああ、ああ、あああー……
りなで遊んで、は、はっ
りなのまんことおしり、おっぱい
めちゃくちゃにして >>397
アナル、指2本ぐらいイケそうだな
ずっぽりアナルにも指ハメして
生チンでおまんこ突きまくる
乳首甘噛みして押し込んで、お尻叩いて 対面で、はめはめ、して……
ちんぽ…ちんぽぉ……
あ''ーっ…ちんぽ、ちんぽ、、
奥まできてる、、 生ちんぽ……おまんこずぽずぽぉ!!!
あっ、あっあっあっあっ
ずぽずぽい''いい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています