ラブホテル『レモン&メロン』121号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』120号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598139057/ 挿ってるの見えてる?
そこ指で挟んでシコシコしてよ
アナルに指突っ込みながら、チンポで膣の中引っ掻くから >>401
リアでも同じく吠えてるのか?
エロイな
ガンガン突き上げるよ、イクイク絶叫しちまうぐらい激しく ちんぽめり込んでるひだ…指ではさんで
しこ、しこ、ぐちゅ、ぐちゅ
します…… あの、、、かなりおまんこ良くなってて
おまんこ……
いいんです、、、
ああー…… おまんこずぽずぽ…
ピストン、とまんない…
ちんぽ、とまんないい…… 首に吸い付き穴がら突き上げる
ぶっちゅぶっちゅ水音させて激しく おまんこ穴いぐー…いぐううう……
おくに、出して……
一番おくに精子出して…… いやあ!!!いやああああ
まんこいく!!いくうううう >>410
いってる・・・出てるけど腰止まんないガクガクしてる >>414
まだ物足りない?
チンポ挿れたままビクビクさせながらお尻に挿れた指をピストンしてる >>414
出したら眠くなった
落ちます
以下、空室 よろしく!
さっきお風呂に入ってたらムラムラしちゃって。おまんこもきれいに洗って準備万端だよ! お風呂でなんでムラムラ…?笑
こっちも朝からチンチンが元気になってる笑
今ははだかんほかな?
こっちは29だけどちかは何歳なの? 体洗ってるときにおまんこ触ってたら興奮してきちゃって。
おちんちんもう勃起しちゃってるの?
19です。バスタオル巻いてるだけです! 欲求不満なのかな?
最近セックスしてないの?
若いロリ体型の女の子だね。
バスタオル取っちゃえ!
ワレメのところ指這わせてみようか セックスしたことないです…処女なんで。オナニーは昨日もしたよ!
バスタオル取ったよ。ベッドの上でM字に足広げてるよ。未使用のパイパンおまんこ触ってるよ。 まだなんだあ。バイブとか持ってる?
お股広げて弄ってるんだあ。一人暮らしなのかな?
クリと中はどっち派なの? 電マならあります、いつもクリに当ててます!去年から一人暮らしだからオナニーし放題です!
名無しさんもチンポシコって見せて。ちかにオカズちょうだい! 男も連れ放題なのにもったいない…笑
いいよお…
ほらみてみて…
(ちかのかおの前に、ガチガチになったチンポを見せつける) ガッチガチに勃起したチンポ、未成年のパイパンおまんこにねじ込んで欲しいです。
おまんこ凄く濡れてる。
つるぺたおっぱいもオカズになるかな?乳首いじってます。 おまんこ触ったりしながらだから書き込み遅くてごめんね。 乳首硬くなってるね…
おかずになるよお。
ブラしたことあるの?
真っピンクなちかのオマンコ…
ヤリチンが入っちゃっていいのかな…? 失礼な!一応ブラしてるよ!
ちかのロリまんこ、いっぱい犯して欲しいです。
入れる前に、チンポしゃぶってみたいな…。 へへ、からかっただけだよw
スポブラじゃなくて?
いいよ…しゃぶってみな…
(顔の前にまた近づける) スポブラじゃないよ!
今朝は赤のレースのブラと赤いTバックだったし!
昨日見たAVみたいにいやらしくしゃぶってみたいな…。裏スジとか舐められたら気持ちいいのかな? 派手な下着なんだあ。びっくりしちゃうよ…
裏筋は気持ちいいよ…
昨日どんなAVみて処女マンコいじってたの? 今朝もTバック濡らしながらオナニーしてたよ…って今日2度目のオナニーってバレちゃった…。
スク水の女の子がデカチンで犯されるAV見ながら昨日も今朝もしてました。 エッチな女の子なんだね…笑
赤いTバックもっかい履いてみてよ…
ずらしてペロペロ舐めたい…
そんなの見てたんだ。女優さんは誰だったんだろ。ちかみたいなロリ体型の人だったのかな? 洗濯しちゃってるから、青いやつでいい?はいてる方が興奮するの?
素人ものだったんで名前は分からなかったけど、おっぱいはあっちの方が大きかった(泣)Eはあったかな…。
我慢汁出てきた?そのチンポでちかの割れ目を撫でてほしいな…。 興奮する…
お股のとこだけずらして、ワレメが現れるのエロくて…
かなり巨乳だ…
ちかはスク水持ってないの?
もう出てきてる…
なぞってあげるよ…
クチュ…ツンツン… スク水持ってるよ。着ようか!
名無しさんのザーメンで汚して欲しいです。 小さ目のサイズだから、ちょっとキツいかな。おまんこの所、もうシミができてる…。
そろそろイッちゃいそうです…。 ごめん…ちょっと電話きちゃって30分くらい離脱します
半端になってごめん。落ちてくれても構わないです。
終わったらダメ元で戻ってくるね
一旦離脱します 戻ってきた!
待たせてごめんね。
一回くらいイッた?笑 寸止めしてたからまだイッてないよ。でもすぐイキそう…。 一回イッちゃってもいいよ…
こっちもまた元気になってきた… >>454
来たわよ陽太郎くん
(後ろから抱きついてオッパイを背中に押しつけ)
もう勃起してるの?
あっホントだ!硬くなってる
(後ろから右手を伸ばして硬くなった股間を握りしめて)
わたしの手と君の手で一緒にシコシコしよーよ ヤバいです、久美子さん!
僕、自分以外の手でここを触られた事なんてはじめてだから…
(久美子さんのおっぱいを妄想しながら握りますね)
(パンツも下ろして下半身丸出しになりました)
は、はい…
久美子さんと一緒にシコシコしたいです… >>456
(パンツを下ろした陽太郎くんの生のチンポを見て)
あっけっこう立派ね!
めちゃ硬いし童貞って勿体無いなあ
(一緒に硬くなった肉棒を握りながらシコシコと扱いてあげる)
ああっわたしも欲しくなってきちゃったあ
(空いた左手でオッパイを自分で揉みはじめる)
あっオカズになるね
(陽太郎さんの前に回って裸になって大人の女の身体を見せつけて) 久美子さんのおっぱい大きい!
ぷるぷる揺れてめっちゃ柔らかそうです。
(リアルで胸の柔らかさの感触を知らないので、女性のおっぱいはすごく憧れですw)
久美子さん、僕のも…もう先っぽから透明なお汁が溢れてきました…
(久美子さんの身体を見ながらシコシコ扱いて)
【久美子さんをもっと妄想したいです、年齢とか聞いてもいいですか?】
【あと、髪の長さとか…体型の感じとか、お尻は大きいですか?】 >>458
ウフッ大きいしカタチも綺麗でしょ?
(94センチFカップのオッパイを差し出すように見せつけて)
触っていいよのお姉さんのオッパイどーぞ
ホントねエッチなガマン汁がいっぱい出てるわ
すっごいスケベなチンポね
(溢れる汁でクチョクチョ音を立てて激しく扱き立てて)
出そう?出してイイよ
お姉さんのオッパイに挟んであげる♪
(膝まづいてオッパイを寄せて谷間にカチカチのチンポを挟んでしまう)
ああん陽太郎くんのチンポ硬くてドクンドクンって熱いわぁ
【顔は北川景子さんに似てるって言われるの】
【34歳だけどオバサン過ぎ?】
【黒髪ロングでムチムチしてるしお尻も大きいのよ】 全然、オバサンなんかじゃないよ!僕のチンポ、久美子さんに興奮してこんなにガチガチに勃起してる!
(18cmの童貞チンポを久美子さんに見せつけて)
あ、ヤバいよ、おっぱいで挟むなんて反則、ヤバ過ぎる!
出ちゃう、出ちゃうよ久美子さん!!
(久美子さんの大きなおっぱいに挟まれてチンポがグーっと硬くなって)
あ、いく!イク、久美子さん!!出ちゃう!!
(どぴゅどぴゅっとあっという間に射精して、噴水みたいに飛び散った精液が久美子さんの顔に掛かる) 【マジでおばさんなんかじゃないし、北川景子さんに似てるとかヤバい!】
【おっぱいもお尻も大きいムチムチの北川景子さんに似てるお姉さんなんて最高ですw】
【あ、ちなみにリアでも射精しましたw】 >>460
すっごいガチガチぃ
お姉さん陽太郎くんのチンポのカタチ好きだなぁ
ココの段差とかめちゃ気持ち良さげー
(切羽詰る陽太郎くんの様子などお構い無しに谷間に挟んだチンポを扱きあげる)
あっでちゃう?出して!イイよ!いっぱい出して!
アッすっごっ!めちゃ出てる!アハッ♪
(久美子のパイズリであっという間に谷間の中で肉棒が脈打ち白い樹液が吹き出して)
アハハッすっごい飛ぶのねぇ
顔までベッタベタじゃなぁい
(頬や鼻頭にスラッシュして飛び散った濃厚にとろ〜と垂れるザーメンを指で掬い取って)
お姉さんこの匂い好きなんだあ
エヘヘっエッチしてもいい? >>461
【一回出ちゃった?もう一回出せる?】
【お姉さんいっぱい出す人好きなの】 うん、久美子さんとえっちしたいです…
僕の童貞…貰って下さい、お願いします!
(ドロドロの精液まみれの童貞チンポはまだまだ勃起したまんまで)
大好き、大好きですっ!久美子さん…
(思わず久美子さんに抱き着いて、ベッドに押し倒して)
(自分の精液で汚れた久美子さんのえっちな顔を凝視して)
(でも…ここからどうしていいのか分からなくて) じゃあ陽太郎くん
そこに寝そべってくれる?
(陽太郎くんをベッドの上に仰向けに寝させると)
ちょっとお口で
はぽっちゅぽ…ちゅぱ…
(ザーメンで汚れたチンポをお口含んで舌を巻きつけるようにして味わう) >>463
【はい、まだまだビンビンです】
【実は冬休み…29日からなんですけど、オナニーしてなくて】
【今なら連続で3回くらいは余裕ですw】 >>464
アハッすぐ元気になっちゃうね
スゴイわ
(お掃除フェラで硬く復活した男根をウットリ見つめて)
私がせんぶシテあげるから心配しないで…
(そのまま陽太郎さんの腰上に跨って脚をガニ股に開いて)
ウフフっ見える?大人のオマンコ
ココに君のこの大きなチンポ入れちゃうね 陽太郎くんの童貞チンポ
いただきまーす♪
んしょ…ンンッおっきいわ
(右手でチンポを掴んで狙いを定めて膣口に亀頭を押し付けユックリ腰を下ろしてゆく)
ンッ…ンフゥッ…入っちゃぅうッんッ!
ンヒッ
ハァアアッ!奥に届いちゃぅうッ! >>465
【ごめんなさい、先走って押し倒してしまいました】
ああっ!だめ、だめです…フェラとか動画でしか…見たことないのに…
気持ちいい、です…あぁ、久美子さん…!!
>>467
見える、初めてです…生のオマンコ…なんか、動画より…ずっとスケベな感じ…します
入れて…久美子さんのオマンコに僕のチンポ入れてくださいっ!
僕を大人にして下さい!!
(懇願するような目で久美子さんを見つめてお願いする) 【久美子さんのオマンコ…妄想してチンポ扱いてます!!】
【右手が止まんなくてムチャクチャ気持ちいいです!!】 【押し倒されて嬉しかったわ。コッチこそ先走ってゴメンね】
【騎乗位でオッパイ揺らしならお尻振っちゃうね】 >>469
アッンッ…イッイイッ!イイッ!
(陽太郎さんの胸板に両手を置いてオッパイを飛び出させてヒップを上下に動かして喘ぎまくる)
アンッ!陽太郎のチンポ好きぃ!
めちゃイイよぉ!チンポめちゃィイッ!
(ズッポズポとオマンコに野太い肉棒を杭打ちするかのようにヒップを振り下ろしてピストン) >>470
【久美子も右手が止まんない!逝っちゃう!】 >>472
久美子さん!久美子さんっ!!
オマンコ、オマンコ気持ちいっ!オマンコってこんなに気持ちいいの?チンポ溶けちゃう!!
(久美子さんに激しく騎乗位ピストンされて声を出して喜んで)
んんっ!またいっちゃう!!このままじゃ…
ヤバい、ヤバいよ!!久美子さんの中でいってまうよ!
(ぐぐーっと久美子さんのオマンコの中でチンポが膨れてきて) >>473
【久美子さんもオナニーしてるの?嬉しい!!】
【久美子さんのオナニーしてるの妄想しちゃう、マジでヤバい!もう出そう!!】 >>474
ンッンッ…オマンコいい?久美子のオマンコいい?
陽太郎の生チンポもめちゃくちゃイイよぉ!
(陽太郎君の限界など無視して快感を貪るようにオマンコがチンポを締め付け愛液が絡みついて激しいピストンで飛び散る)
ンホォッ…いっイクぅ!
出して!生チンポで中にッ!いっぱい出して!
(膣襞がウネウネと蠕動してチンポを締め付けザーメンを吸い取るような動きをしながら子宮口が亀頭に密着して受精準備が整う)
久美子に種付けしてぇ!陽太郎くんの童貞チンポで孕ませてぇ! >>477
んんっ、マジでもうダメ!!我慢できない!!
イク、いっちゃう、久美子さんのオマンコにいっちゃう!!
(びくんびくんとチンポが震えてびゅうびゅうっと激しく久美子さんのオマンコに発射する)
止まんない、久美子さん止まんないよ!!
精液のいっぱい出る!!精液止まんない!!
(ドクンドクンと大量の精液を出し尽くしても、オマンコの中でチンポがびくびく震え続けて) >>475
【はぁ久美子もリアでいっぱい逝っちゃった!】
【ゴメン時間超過してる。いっぱい気持ちよくなっちゃったよースゴく良かった!】
【またエッチしてね。】
【落ちます】 >>479
また会えたら、よろしくお願いします。
こちらこそ、気持ちよくて楽しかったです。
ありがとうございました。
【以下空室】 >>483
自分は遅くなるのに伝言しないだね。理由も言わないんだね。同じことを正がしたらすねるくせに 葉月こんばんは
昨日は仕方ないよ、だから気にしないでね >>483
これ読んだ?読んだら部屋使えないと思うんだけど。
179 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/01/01(金) 20:01:50.67 ID:???0
正が出来立てのスレとかレス番若いスレばかり使うのが不快
同じスレばかり使ってても700過ぎた頃には他の若番スレばかり、つまんで使うスレコジキ
スレ立て出来るくせにスレ立てるのは他のカポばかり
スレ立てしても正と葉月だけには使ってほしくない
180 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/01/01(金) 20:30:11.73 ID:???0
>>179
同じw
前に私が使い終わったら940くらいだったから部屋閉めついでにスレ立てしといた。よく使わせてもらってる部屋だったし。
そしたらそのすぐ後に正と葉月が来て、すぐに1000まで埋まって、私が立てた新スレ使用。
気を利かせて新スレ立てたこと本当に後悔したわ。
正も葉月もいつも使わせてもらってるからスレ立てしようとか、迷惑にならないようにさっさと部屋閉めしようとか、周りに対する気遣いが全く無いよね。
この2人の使ったあとは本当に汚なくて暗い空気が残ってるから使いたくない。
とにかく他の人が立てたスレは使わないで欲しいから、ここから出ないで欲しいわ
187 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/01/01(金) 22:45:23.90 ID:???0
駅や伝言は自主的にスレ立てするのにね
スレ立てしてくれた人にはお礼全く言わないし
自分らが立てたスレ以外は勝手に立つと思ってんのかな?ばか?
せっかくの新しいスレ汚されまくって、本当に不快
最近、こういう意見もよく見るのに荒らしとしか認識されないんだろうな
だから、嫌われるんだよ あのな、正
正はもう用無しやねん
ちんぽなんてもう必要ないねん
正みたいな暗い人じゃなくて明るい人がええねん
女性心分かってくれる人がいて欲しいねん
だからな、KABAちゃんにいて欲しいねん >>490
明日仕事も休みだし、今日はたくさん一緒にいてあげるよ
ちっぱいには内緒だよ…
ギュッ…
(イチジク浣腸を葉月アナルに挿入) >>490
なんで毎日そんな暗いの?ジメジメしてて重たくて。気持ちが明るい時ってないの? 今から「いっぱい大好き」「ほんとに?」「すごい幸せ」連発です >>498
気持ち悪い…。いい年して抱っこしてww にゃあぁあぁあ!!
(ネコバスが猛ダッシュで登場。行き先表示板がめいから、葉月まんこと表示される)
もぁあ〜ん
(ネコバスの扉が開く音。と、同時に葉月のまんこも開く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています