【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/ >>401
仙奈へ
うん。それは分かってるけど本当に純粋な子は好きな人のためなら恥ずかしいなんて気にしないんじゃない?
そっか。それなら無視しないでお仕置きすればいい?仙奈が自信ありそうだから必要ないとは思うけどw
そう?でも道具は実際に体験したほうが早いでしょ?仙奈も俺に試されるの嫌いじゃないよね?w
ん?俺との約束破ることは悪いことじゃなんだ。そっかそっか、仙奈にとって俺はその程度なんだw
へー。それなら他のことしたらすぐに虐待で逮捕していい?用意するだけならいいけど使おうとしたらすぐに逮捕だからねw
そうだったんだ。こっちは雨も降らなかったけどすっごく寒くて帰り凍えてたw
分かった。それなら今度どうして勝手にするのが悪いかたっぷり教えてあげるね
ん?ん?チャレンジしないうちからそういうこと言う?だったらこっちも拒否w
明日も一緒に仕事頑張ろうだし仙奈は我慢ちゃんと頑張って。またねw 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです。
今朝、いつもよりも早起きしたためか、とても眠いです。
恐れ入りますが、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>402
優くんへ
……じゃあ、仙奈も気にしないもん。
でも、なんか上手く言いくるめられてる気がするー…!
えっと、それなら無視のほうが仙奈にくるダメージ少ない…?
う、うん。自信あるから平気平気w
嫌いじゃないけど…もうっ、その聞き方ずるだよ!
うー……悪いことです。
仙奈、優くん大事だもん!
他のことはしないよー。飼い慣らす←ここに含まれることだけw
使えないなら用意するだけ無駄になっちゃうんですけど!
寒かったね。今日も暖かくしたほうが良さそうだよー。
言葉でね?仙奈が納得する説明求むだよ?w
だって、仙奈…優くんからの伝言読んでるだけで我慢できなくなりそうになってるんだもん。
……意地悪っ。とりあえず仕事に集中してきますー。優くんもがんばってねwまたね。 >>404
仙奈へ
そうそう。言いくるめてなんてないから今度本当に気にしなくなったかテストしてあげるねw
うんうん。それでこの前の宣言を素直に認めればダメージなんてないない
お仕置きはそのたっぷりな自信と同じ位厳しいの用意しといたから必要ないだろうけど覚悟だけはしといてw
分かった、ズルいなんて言うなら取り消して代わりに仙奈の体に聞くことにするよ
それも今までみたいに甘くじゃなく実験台にされるのは大好きですかって?w
ほらほら。そこまで認めたんなら他にもっと言うことあるよね?
背中をこちらに向けてちゃーんと謝罪してもらわないとw
そっか。それなら飼い慣らす過程を証拠として録画しても問題ないよね?
ん?そ無駄になるってことはやっぱり虐待に繋がる道具だったんだ
それなら黙って使わせて逮捕したほうがよかったかな?w
うん。今日も手足の先が凍ったまま帰ってきたw仙奈は大丈夫だった?
この前言ったでしょ?俺は口で説明するの苦手だって
ましてや納得できる説明がほしいなら黙って俺に身を任せてればいいのw
そっか。でも我慢できてるならしばらく鍛えるために伝言読むだけにする?
今夜会えらなら会いたいから伝言は一応待ってるけどw
意地悪になるのは仙奈が俺に意地悪しようとするからだって何回言ったら分かるの?w
それじゃ今日も頑張ってきたからここからは頭の中を仙奈に集中するね
だから仙奈も我慢しながら俺に集中してwまたね >>404
仙奈へ
ごめん。今夜はもう寝るね
それと明日の朝は無理そうだからまた明日伝言するね
おやすみ >>406
優くんへ
もう寝ちゃったよね?
少しだけ待ってみます。 >>405
優くんへ
テスト?えっと……間に合ってるので、大丈夫です。
だめ。宣言認めるのはすごくリスキーだと思うの!
あれ?お仕置き用意しなくていいよって言ったつもりなんだけどなあ…。
や、うー……ばか。
聞かなくていいですっ。もう。絶対また変なこと言っちゃうもん。
え…っと、ごめんなさい…?
でもでも!背中向けるのは謝る態度としては失礼だよね?だから、違うと思うー!
録画?仙奈は良いよ?優くんが恥ずかしくないならw
獣くんに逮捕されたりしないもんw
仙奈もさむーって思いながら帰ってきたよ。優くんの手暖かくしてあげたかったなあ。
苦手克服しよ!言葉で説明できるように仙奈もお手伝いするからっ。
優くんにはいつも身を委ねすぎちゃってるからね、その結果………だもん。
伝言だけ、やです。会えるならいっぱい会いたいですー。
むー。仙奈が優しくしても絶対意地悪するのにっ!
あのね、優くんに集中してるからね、したくなっちゃう。だめ?
お返事もらうまでは良い子にしてるからっ。
今朝だめなの了解です。仙奈は今夜もまた遅めになりそう。
どこかで会えたらいいな。とりあえず、良いお休みにしてねwまたねっ。 >>408
仙奈へ
昨日はごめんね。頑張って起きてられたらよかったんだけど
ううん、遠慮しなくていいよ。何回もやるのが面倒なら厳しいの1回やって一発合格すればいいんだしw
ん?それなら本当にリスキーかお試しする?備えあれば憂いなしって言うからお仕置きは用意しとくだけw
それは本音だからじゃないの?もし思ってないなら今度は言わないはずでしょ?w
ごめんのひと言で済むんだ。仙奈が俺を大事に思ってるなら他にもすることあるよね?w
よーし約束。俺は仙奈が大事だから恥ずかしいなんて気持ちはまったくないよ
うんうん、その覚悟いいね。逮捕する前にいっぱい襲うから楽しみにしててw
それなら俺も仙奈を暖める。手だけじゃなくて全身をたっぷりとねw
それならちゃーんと説明できたか俺の言葉を仙奈が目の前で実践してくれる?
ん?それは委ねた結果に不満があるの?そっかそっか。それならいじけてやるw
分かった。それならこれからは俺がいいと言わなきゃ絶対しないと約束できる?w
そんなことないよ。仙奈が隠しごとしたり反抗するから意地悪するだけ
うん。明日も朝難しそうだから頭は俺でいっぱいって条件付きで許可出しとくw
待たせてごめん。それじゃ仙奈も良いお休みをね >>408
仙奈へ
おはよう
ごめん。少しでも会いたかったけど今日は夜までダメだからまた来週でいい?
楽しい休日すごしてね >>409>>410
優くんへ
うんう。仙奈が遅いのが良くないんだし、優くんは悪くないですw
最近特に時間合わなくてごめんね。今日のことも気にしないでください。
むしろ仙奈が合わせられなくて反省中。
まず何回もあるとも思ってなかったですw普通の一回でも十分合格判定できると思うっ。
お試しでちゃんとおしまいにしてくれる?改めて宣言したら、それを言質に取られそうなんだもんw
備えるのはもっと必要なことにしてください!
……言わないようにしてるんだけど、優くんズルいから言わせられちゃうんです。
えっと……お詫びに優くんの好きなものあげる、とか?
本当?首輪つけられて飼い慣らされる様子を録画されるのに恥ずかしくないなんて、優くん素質あるんじゃないかなあw
襲わせないもん。防御するーw
全身?ハグかなあ。うん。そうだよね?w
うん。…て、一瞬納得しかけたけど、それって結局実験的に教えるのと変わんないですw
不満はないよ、恥ずかしさだけ!だから、いじけないでねw
約束してもいいんだけどね、その…今日したいってなったときにすぐ許可貰えないだろうから、その時差をどうにかしなきゃだと思うの。
この許可はいつまで有効?分かんないから次にだめってゆうまでってことにしておくねw
ちゃんと優くんのことでいっぱいにしてるね。
でも、仙奈ばっかりで寂しいから、優くんもたまには仙奈のことで頭いっぱいの時間作ってねw
じゃあ、またね。 >>411
仙奈へ
仙奈はそういうこと一切考えなくていいしこういうことはお互いもう忘れよ?
仙奈がどうしても反省したいなら俺なりにお手伝いするけどw
どうでもいいことならそれでいいけどこれは好きな人のために恥ずかしさを忘れられるかだよ?
何回もするのは普通じゃない?w
うん。でも仙奈が正式に宣言するって言ったらそれは有効だからねw
これも仙奈に必要なことだと思うけど違った?仙奈が自信あるって言うからわざわざ用意するのにw
まーたそうやって俺のせいにする。それならそのズルに負けない訓練も始めないとねw
ううん。仙奈の成長のためにはお仕置きが一番じゃない?それとも俺の好きなものを仙奈のお仕置きにすればいい?w
そうかもね。仙奈も素質ありそうだし楽しみw
ん?猛獣には防御なんてしたら逆効果だよ?素直にされるがままが最善なんだけどなぁw
ん?それよりもっと暖かいものw仙奈が声を出して喜んでくれると思うよ
大丈夫。仙奈が正しく実践してくれたら1度で終わるからw
分かった。それなら仙奈が恥ずかしさを忘れるようにテストいっぱいやって克服しないとね
そっかそっか。それならこれからは事後報告にしようか?あんまり悪い子だったらお仕置きすることにして
ん?ん?勝手に話進めた?wこれは相当悪い子にあたるんじゃないかなぁ?
俺はいつでも仙奈で頭いっぱいなんだけど俺の頭の中の仙奈と伝言の仙奈が全然ちがうんだよなぁw
それじゃまた明日から一緒に頑張ろう。またね 皐へ
こんばんは、皐
昨晩はありがとうございます
少し早いのですが、眠気が強く
うとうとしてしまいそうなので、早めに休みますね
皐が休むときに抱きしめて下さると嬉しいです
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです
お休みなさい
直希 >>413
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
今夜は、私も早めに休みますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 京子さん、こんにちは
今日も暖かいですね
お仕事頑張ってください。 >>412
優くんへ
うん。会えなくてしょんぼりしてちょっと拗ねちゃったwもう忘れる。
だから、優くんのお手伝いもいらないですw
そういうもの?うーん…わかったあ。優くんが納得するまでしてください。
でも、優くんも同じこと後でさせてね?それが条件ですw
仙奈、正式になんて絶対言わないもんw
もっと地球レベルで必要なことにですーっ。
じゃあ、仙奈がすぐ負けちゃうからだめ。仙奈のせいにしたし、訓練はいらないからね!
や、もう…逃げ道ないじゃん、ばかあっ。
えっと、仙奈は飼い主の素質かな?うんうん。多分あると思う!
されるがままにしたら、噛み付いたりしそうでしょ?仙奈痛いのやだもんw
声を出して喜んじゃうようなものですか?やな予感しかしないです!
本当?一回だけならいいけど、勝手にしちゃだめな理由の説明だからね?
何も行動する必要ないと思うけどなあ。
事後報告…は、会えたときにでいいよね?やっぱり仙奈直接報告したいしw
今週はいつにしましたってくらいで、ね?
悪い子じゃないもん。話を展開した、いわばリードしてあげただけだよ!むしろ偉いのw
えー?おかしいなあ。どっちの仙奈もきっと可愛いはずだけどw
一週間始まったね。ばたばた忙しいー…とりあえず今日は帰るw明日もがんばる。
優くんもお疲れさまですwまたね。 >>416
仙奈へ
そっか。それなら手伝ってほしいときはいつでも言ってね
すぐできるように準備しておくからw
よーし、約束だからね。いいよ、どんな結果になっても恥ずかしがらなきゃいいんでしょ?いまから楽しみw
分かった。でも今度言ったらもう取り消しはなしだからね
俺と仙奈のことは宇宙レベルなんだから地球レベルなんてどうでもいいよw
あれ?その態度は絶対悪い子だよね?w
うんうん、諦めておとなしくお仕置きうけようね
お仕置きも逃げ道がないようなの用意するからw
そんなに自信あるんだwそれなら獣の機嫌損ねたら飼い主は教育でいいよね?
猛獣飼うだからそんなの怖がったらダメだって
それにクマは襲われそうになったら死んたふりがいいから仙奈もそうしてたらいいと思うよ?w
ん?俺そんなやなことした?そんなこと言うならどんなことだだったか今度検証させてよ
よーし、ぜったいぜったい約束。うん、仙奈が理解できなきゃもう1度だからがんばってね
いいよ。でも忘れたらいけないから紙に事細かに書いてそれを読み上げてねw
へー、そこまで開き直るんだ?それならさっそくダメーって言おうかな?偉い人ならこんなの余裕だよね?w
どっちもかわいいけどリラックマとくまモン位の差があるからw
ありがと。今週は仙奈のが大変だし俺のことはいいから自分優先で明日もがんばって
それじゃまたね >>417
優くんへ
ありがとーwでもね、手伝ってほしい日はたぶん絶対来ないかなっw
うん。恥ずかしがったら、優くんだって仙奈のこと好きじゃないことになるんだからねw
分かったもん。ゆわないように気をつける!
宇宙レベルなら仕方ないね…て、なんないからwそんなわけないでしょ、もー!
うんう。悪い子じゃないよ、大丈夫。信じて。
もう………本当、優くんの伝言読むだけでいつも顔熱くなっちゃうから困る。
これだけで十分お仕置き受けてると思うー。
飼い主なんだから、獣くんの機嫌は取らないんだよ?きっちり躾けるのw
先に上下関係を染み込ませたら大丈夫かなって。死んだふりしちゃうと上下が逆転するから危険だもんっ。
やなことってゆうか、人前で説明できないようなこと?
いっぱいありすぎて検証する時間ないと思うから止めておこうねっ。
うーん。それは良くないよ。
だって、仙奈が理解できないのは優くんの説明が間違ってるからな可能性もあるじゃない?
仙奈、報告は短く端的にって教わったから、事細かには遠慮しとくw
意地悪っ。だめってゆうのはなくなったはずでしょー?
どっちがリラックマでどっちがくまモンなのか詳しくw
優しいーwありがとう。がんばったよー。今から帰るー。今月なんとか乗り切るねっ。
週末会えたらご褒美くださいwまたねw 皐へ
こんばんは、皐
昨晩はお見送りをする前にうとうとしてしまい
朝も伝言を残すことができずすみません
今頃は宿でゆっくりと過ごしていらっしゃる頃でしょうか?
温泉の後に、美味しいご飯をいただいたことかと思います。
早朝の温泉も楽しみですね
温泉旅行、引き続き楽しんできて下さいね
皐の旅行が楽しいものになることを祈っております
大好きです、皐
お休みなさい
直希 >>419
仙奈へ
そっか。俺なんて必要ないんだ
こうなったら北風方式で無理やり手伝うように仕向けてやるw
ん?それは勝負したいってこと?いいよ。ドMの仙奈になんて負ける気がしないからw
ん?ん?気をつけないといけないなら気持ちごまかしてるってこと?素直になれば?w
じゃあ仙奈は俺とのことなんてちっぽけとでも言うの?そうなんだ。悲しくなってきた
分かった、それなら仙奈がいい子かどうかの裁判しよう。俺が仙奈の弁護人になるからw
おーい、まだなんにもしてないんだけど。そうやってごまかそうとする新しい作戦?騙されないぞw
それで獣を飼えればいいんだけどね。そんな簡単にいくと思う?
そっかそっか。それはどんどん襲ってこいって挑発だよね?いい度胸だと思うよw
なるほどね。でも時間ならこの先いーっぱいあるんじゃない?w
言葉でいいって言ったのは仙奈だからね?そこは仙奈が頑張らないとw
分かった。それなら大事なことのみを教えて
それはそれですっごく恥ずかしいと思うんだけどw
うん。でもこれは仙奈が偉いかどうかのテストだから別問題w
理想がリラックマで現実がくまモン
理想はずーっと癒してほしいんだけど現実は油断すると意地悪してきそうだから
そっかそっか。それなら行き帰りは安全運転、仕事中は仕事のことだけ考えてね
俺のことで頭いっぱいにしなくていいしアレのことでも頭いっぱいにしなくていいから
そういうわけで週末まで禁止令wご褒美あげるから明日も頑張ろうね。またね >>420
直希さまへ
おかげさまで、無事に宿へ到着し、くつろいでおります。
ご安心ください。
今日は、ソメイヨシノとは別の品種の桜を見ました。
満開を少し過ぎていましたが、とても綺麗でした。
温泉も、とても温まりました。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
皐 >>421
優くんへ
優くんは必要なんだけど、お手伝いがいらないだけだから拗ねないのw
仙奈はノーマルだもん!それに、勝負したら負けないですw
理性を働かせてるだけです。すぐ流されちゃうからw
もうっ。そうやって言いくるめることなんかに頭の回転早いの使わないでw
弁護してくれるの?てことは、優くんは仙奈がいい子なこと信じてくれてるんだよね?
なら、それだけで十分。裁判はいらないですw
うんう!優くんの伝言でいつもドキドキさせられてるし、事実を伝えただけだよ?
飼い主さんをしたことはないけど、そこは想像力でカバーするから大丈夫w
違ーう!厳しいとこ見せて仙奈が怖いぞって思わせる宣言しただけっ。
検証ばっかりに時間使うのもやでしょ?もっとちがう事に使おう?w
言葉でいいとはゆったけど、嘘は教えちゃだめだよ?
うん。会ったときにゆうねw
ひどーいwじゃあ、報告できることなくなっちゃったなあ。
くまモン意地悪じゃないよ、きっとw
くまモンは頑張り屋さんなとこが似てるかなwうんw
むー……優くんは一ヶ月禁止ね?余裕でしょ?w
じゃあ、今日も終わったのでお疲れ様です。あと2日、がんばろー! >>423
仙奈へ
そっか。それなら必要なのはご褒美とお仕置きでいい?お手伝いいらないならそれしかないよね?w
よーし言ったな。だったら勝負の前に仙奈がドMじゃないかチェックしないねw
分かった。それなら仙奈が理性が働いてる状態で言えばいいんだよね?この前も理性いっぱい働いてたはずだけどw
ん?俺は心の叫びを言っただけなんだけどなぁ。頭なんて回ってないし仙奈こそ俺を言いくるめようとしてるよね?
本当にそれでいい?それなら裁判は負け。仙奈は悪い子としてお仕置きの日々待ってるから頑張ってw
そっかそっか。ドキドキさせられることがお仕置きと勘違いしてるみたいだね。今度本当のお仕置きを教えればいい?w
そうだね。物事は失敗を繰り返して上達してくものだからね
うんうん。さっそく失敗したみたいだけどもうそう伝わったから今回は潔く諦めて次から頑張ろうw
だったら最後にご褒美用意しとけばいい?検証中ずっと仙奈がいい子だったらあげるけどそれだと無理かw
ん?こんな面白いことに嘘を教える必要なんてないからw
恥ずかしいから隠すの?それは隠蔽だからそんなことしたらどうなるか分かってるよね?
そうなんだ。くまモンはセクハラ大好きだしそういうとこもそっくりかもw
ん?ん?余裕がどうかよりなんで仙奈にそんなこと言われないといけないの?
いいよ。俺はすぐ破るから今度は仙奈が1か月禁止して見本見せて
仙奈が1ヶ月守れたらなにか好きなお仕置きしていいよw
それじゃ週末まであと2日。我慢はあと1ヶ月頑張ろうね、仙奈だけwまたね 直希さまへ
今日の午前中は、川沿いに植えられている桜並木を歩いて、
それから、菜の花畑も見に行きました。
午後は、遊覧船に乗って、海岸線を海から見物しました。
昨夜は、食事のお話を忘れており、失礼いたしました。
昨日の夕食には、伊勢海老のお刺身、蒸し料理をいただきました。
今日の昼食は鰻の白焼き、夕食は鮑のお刺身と焼き物をいただきました。
明日は、山奥の秘湯へ参ります。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
皐 >>424
優くんへ
ご褒美だけでいいかなあ。お仕置きされるようなことしてないのでw
わかったあ。ちがうこと証明するために優くんのこといじめるね。仕方なくだよ?w
そんなことないよ。理性どっか行ってたもんw
仙奈、口下手だから言いくるめたりできないよー。
どうしてそうなるのwじゃあ、裁判するっ。
優くん絶対弁護してね?仙奈に不利なことしちゃだめなんだよ?
ドキドキさせるようなこともお仕置きだよね?他にもあるの?実践はいらないけど…w
失敗して成長することがあるのは分かるけど、今、失敗した覚えないですw
言いがかりだー!
仙奈ずっといいこだもん。無理じゃないですーっ。
面白いことなの?なんかすごく弄ばれてる気分…!
恥ずかしくないよ?けど、会ったときにって約束だからね。それだけw
仙奈セクハラしてないのにwくまモンは町興し頑張ってるだけだと思ってた…。
優くんも仙奈にゆうから、仙奈もゆっていいかなって。平等でしょ?
仙奈は一ヶ月とか絶対無理だから、お仕置きの権利いらないから我慢もしないがいいです。
週末までも我慢もあと2日、がんばるねwまたねw 501 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/02/25(木) 14:17:23.63 ID:???0
最近よく、あなたと過ごした心地よかった日々を思い出すよ。
何故かと自問自答して出た答えは俺自身が弱っているからかもね。
仕事中にやらかして一週間入院して…
思い返してみれば、あの時の辛かった時も今の季節だったなと。
できることなら戻りたいよ…
あなたが俺の左隣に居てくれたあの頃に。
叶わぬ想いとわかっているが、わずかな可能性に望みを託して…
俺の名_あなたの名_出会った月日4桁@ヤフー >>426
仙奈へ
そっか。それならまずその傲慢になった精神を真っ赤になるまで叩き直す必要があるかなぁw
ん?仙奈はノーマルって自分で言ったからそんなことしても証明にはならないよね?w
だからそれは却下。強制的に俺の案でやらせてもらうからね、ドMチェックw
だったらもう理性なんていらないんじゃない?それか理性がどっか行かない訓練をするか?w
そっかそっか。そうやってまた平気で嘘つこうとするんだw
しないしない。俺だっていい子の仙奈が大好きなんだから頑張るって
でももう遅かったみたい。判決出ちゃったからお仕置きいっぱい受けてから訴えようねw
やっぱり勘違いしてたみたいだね。ほら、こういうことあるから実践した方が絶対いいってw
ん?ん?だったら本当に襲ってこいって挑発だったことにする?俺はそれでもいいよw
どうだろう?ならずっといい子宣言してみる?仙奈の宣言は信用できないけどw
うん、伝言ゲームと同じだからね。仙奈を弄ぶつもりはないから安心してw
その約束はいいけどそこまで言うなら恥ずかしがったらどうなるか分かってるよね?
そう?エッチなイタズラ通称セナハラ大好きでしょ?
実はそうなんだって。裏ではとっても悪い子なのも同じなんだねw
だって俺は仙奈と違ってノーマルだから我慢するの好きじゃないもん
よーし。それなら仙奈が1週間毎日続けるのはどう?ノーマルならそんなの余裕だよね?w
分かった。我慢はもうしなくていいから今度は1ヶ月毎日にしようか?当然報告付きでw
それじゃ週末からでいいから頑張ろうね
明日頑張って仙奈はそこからスタートwまたね >>425
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
最近は暖かい日が多いので、桜も咲いているのでしょうか
川沿いの桜並木、今も綺麗だと思いますが
散った後の花弁に染まる川も素敵な景色になりそうです
菜の花畑に遊覧船まで、とても充実した旅行で楽しそうです
豪華な食事の数々に、聞いているだけで僕も素敵な食事をいただきたくなります…
お食事の話、また詳しくお聞かせ下さいね
山奥の秘湯を楽しまれて、お部屋で休む準備をされている頃でしょうか
素敵な旅行の最終日も楽しんで、気をつけて帰ってきて下さいね
大好きです
お休みなさい
直希 >>429
直希さまへ
ソメイヨシノとは異なる品種の桜の名所に参りました。
例年、2月の下旬が見頃のようですが、
今年は少し早く、満開を過ぎておりました。
今日は午前中に水族館を見て、昼食にはサクサクのかき揚げをいただきました。
午後に景勝地と資料館を見学したあと、山間部の温泉宿へ到着しました。
温泉のお湯は、お肌がツルツルになる美人の湯です。
夕食は牡丹鍋をいただきました。
明日の夜には自宅へ戻ります。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
皐 >>428
優くんへ
確かによくなかったです。謙虚になるね。ただ、優くんの叩き直すは物理的に言ってそうで不安ですw
S寄りなノーマルなところを見せたら確実かなって思ったのっ。
優くんの案でちゃんと仙奈の証明できるならいいけどー。
いるもんっ。でも、訓練されるくらいならいらない、かも?
嘘じゃないのにー。仙奈の自己評価なだけですw
いつのまに!三審制はどうなってるんですか。判決出ても処罰受ける前に控訴できたよね?
うーん……じゃあ、実践する。優くんでw
襲ってきたら襲い返しちゃうもん。だから、いいですよーだw
仙奈の思ういい子と優くんの思ういい子が違うだけだもんw
それならいいんだけど、優くんの安心しては怪しいです。
恥ずかしがったら?わかってるよー。たぶん、頑張って言えたねって褒められるかな?w
仙奈の名前で新しい言葉作んないでw
えー?仙奈裏表無くいい子でしょ?
仙奈だって我慢好きとかゆってないよ!
ノーマルな人は毎日してるなら、優くんもノーマルなんだから毎日するの?
一ヶ月って増えてないですか?どうするかは、会ったときに相談しよー?
やっと今月終わったああ。今から帰るので今日も遅めです。
また書くね。眠かったら寝ちゃってね。 >>431
仙奈へ
おつかれさま。俺も今夜は23時越えると思うからまたあとで伝言するね >>431
仙奈へ
ごめん。今夜はもう寝るね
明日の朝は難しそうだからまた時間があるとき伝言するからおやすみ 直希さまへ
予定よりも遅くなりましたが、無事に自宅へ戻りました。
どうぞご安心ください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>433
優くんへ
おはよです。目が覚めちゃったw
今朝の件、了解です。
仙奈は今夜もちょっと厳しそうなので、会えそうなら伝言入れるけど、気付かなくても仕方ないから、優くんも好きなことしててください。
それじゃあ、良いお休みにしてねっ。
仙奈も、もう一回お布団と仲良くしてきます。またねw >>435
仙奈へ
寝顔にキスしておはよ
ん?物理的だけだと不安?それなら言葉大好きな仙奈のために物と言葉両方使うね。これなら仙奈も満足でしょ?w
そっか。でも両方の可能性もあるからドMチェックだけは必ずやらないといけないからね。俺の案にしとくねw
それは訓練受けてから考えたいってこと?分かったよ。それは本当に口が下手が試せって誘いでしょ?w
いいよ。それならまた裁判やって負けたらお仕置きいっぱいするね。控訴したからもっと増えるかもしれないけどw
いいけどもしまた勘違いしたらどうなるか知ってるよね?今度なお仕置きじゃなくて拷問になるよ?w
そっかそっか、仙奈はそんなに強かったんだ。それならこっちも遠慮なくいけるから楽しみw
なるほどね。それなら今度俺の思ういい子を叩き込んであげるからちゃーんと覚えとくんだよ
仙奈の安心よりは信用できるから安心してってw
そうだね。褒めてもらえるかどうかはそのときまでのお楽しみにしとこうかw
じゃあ仙奈は俺を虐めようとするのやめてくれる?
どうだろう?最初会った頃はそう思ってだけどw
毎日はしないけど頑張れば毎日でもできるから仙奈もチャレンジしてみてねw
だって仙奈が持ちかけてきた話だからしょうがなくて。分かったよ、それなら会うまでは我慢するって約束ならw
予定教えてくれてありがと。明日どうなるか分からないけど仙奈もお休み楽しんでね
それじゃまた >>436
優くんへ
もうもうっ。朝から照れさせるの反則!……嬉しかったけど。
……言葉大好きって、もー…ゆってないのに、なんで分かってるの?
やっぱり、チェックだめ。優くんがそう思うならそれでいいけど、仙奈としては違うよって結論でおしまいにしよ?
ちがうのー!訓練はいらないって事だよっ。
いいよ。だって裁判するまでもなく良い子だから負けないもんw
よく人に道聞かれるし、きっといい人オーラ出てるはずだよー。
ワードが物騒!それと仙奈への処罰が厳しすぎると思いますw
めちゃめちゃ強いよ。最強だから、優くんも諦めて最初から屈服するのが最善かもw
優くんの思ういい子になると、仙奈伝言書けなくなっちゃう気がする。変なことしか言えなくなりそうですー。
むー。仙奈の安心のが安心なのにっ。
褒めてもらえるもん。仙奈、褒められるの好きなんだよ?彼女の好きなことしてくれるのが彼氏でしょ?w
分かったあ。虐めないけど、優くんが悪さしたら自己防衛はしちゃうねw
仙奈だって最初は優くんがこんな意地悪だなんて知らなかったもん!
平日は時間との問題があるから…一週間内に回数で調整じゃだめ?
て、会うまでに変わってた!えっと…その伝言見る前のはノーカンだよね?
うん。都合優先でいいからねっ。
もし会えたら、お花が見たいなーってつぶやいておくねwまたねっ。 >>437
仙奈へ
ん?起こさないようにしたつもりだけど気がついた?だったら他にもいっぱいしとけばよかったねw
だって最近仙奈は言葉で説明しろってよく言ってたからね。でもこれだと実技と言葉一緒がいちばん好きそうだけどなぁ?w
分かった。それだと俺は仙奈がどう言おうと勝手にドMで扱っていいってことだよね?ラジャーw
そっか。それならこれからは理性が飛んだなんて言い訳通用しないからそれ相応の覚悟しといてね
それはどんな質問も答えてくれそうだから?それなら弁護もそれにしようか?質問に答えられなかったら悪い子決定w
だって仙奈がなかなか理解してくれないから。それじゃ拷問はやめてスパルタ教育にしとくねw
そんなに強いんだー。だったらこっちは武器を使ってもいいよね?仙奈は武器持ってない証拠に全裸の丸腰でw
そっか。変なことしか言えなくても頑張って書くのがいい子だと思うけどw
だって仙奈は自称S寄りノーマルなんでしょ?そんな人は平均的ノーマルな俺からしたら安心できないってw
したいんだけど仙奈が悪さいっぱいするからね。だからいっぱい褒められるようにいい子の特訓をしたいんだけどw
うんうん、いいよ。俺も自己防衛で仙奈に意地悪してるだけだから仙奈が意地悪しななくなれば解決なんだけどねw
分かった。仙奈がいい子でいたらそれでいいけど、ん?また勝手になにかした?だったらどうしようかなぁ?w
お花見?桜はまだ早いから梅の花?それとも桃?
それじゃ仙奈も都合優先でいいから無理はしないでね。またあとでね >>437
仙奈へ
ごめん。今夜は寝るね
明日の朝早起きできたら時間作れるかもしれないけど難しそうだから仙奈の好きに過ごしといて
それじゃ仙奈の夢を見られるようにお祈りしながらおやすみ >>437
仙奈へ
おはよう。そんなに時間ないけど今から少しだけ待ってみるね >>440
優くん
もうだめかなあ?すこしまってみるね >>438
優くんへ
寝過ごしちゃったの、ごめんなさい。会いたかったからすごく残念です。しゅんってなるー…。
あれだけで十分です!他のはまた違う時に、ね?
確かにゆってた。そっかあ、ちょっと恥ずかしいから控えるようにするー。どっちも好きじゃないからいいー!
うー…思うのは勝手だよ?事実はどうか分かんないけどっ。
ん…もう、しっかりするもん。変なこと言わないようにする!
その質問は仙奈がいい子って証明するための質問なんだよね?間違っても変な質問じゃないですよね?
理解したからっ。ドキドキすることだけがお仕置きじゃないんだよね?ほら、もう教育もいらないよーw
道具使う獣なんて聞いたことないから却下ですし、服を着ない人も普通じゃないので却下ですw
わかったー。じゃあ、次の伝言は全部受け入れる感じでお返事する。恥ずかしくても知らないからね!
平均的なノーマル?優くんの自己評価正しくないよね?優くんは普通にSだよw
悪さはしてない自信あるのにー。特訓しなくても褒めるとこ見つけて褒めたらいいと思うw
じゃあ、逆を返すと仙奈が意地悪しなきゃ意地悪してくれないってことだから、意地悪されたくて仙奈が意地悪してるかもだよ?w
勝手じゃないもん。してねってゆってたからあ。
金曜にねー、お使いでお花屋さんに行ったらお花いっぱいで楽しかったからね、漠然とお花見たいなーって思ったのw
今日は会えなくてごめんね。ごめんってゆうか、仙奈が悲しくてへこんでるー…次の伝言までには頑張って復活するね。お休み楽しんでね! >>442
仙奈へ
ううん、しょうがないから気にしないで。俺ももう少し待てればよかったんだけどごめんね
また違うとき?起きてるときってこと?それなら起きてるときはそうするからw
あれ?言葉大好きって認めたのにもう取り消し?それには手続きが必要だからちゃんとしてねw
勝手にしていいなら事実なんてどうでもいいよ。その代わり勝手にしても文句言わないでねw
そうそう。これからは言ったことには最後まで責任持つようにねw
当たり前だって。もしかして弁護人を信用できない?そんなんじゃ勝てる裁判も勝てないよ
仙奈が最初の裁判を放棄したように内心負けて罰を受けたいと思ってるならそれでもいいけど
本当に?それなら他にどういうのがお仕置きかも例を出せるよね?それを言えたら理解したと認めてあげるよ
ドラクエのモンスターなら武器装備できるし賢いチンパンジーなら石を使ったりするから却下は取り消し
部屋の中で服を着ない人ならたくさんいるでしょ。もしかして全裸で外に行くつもりだった?w
あれだけ仙奈に虐められてるのにSはありえないよ。仙奈がドMだからそうみえるだけじゃない?
ごめんごめん。その通りだから今度仙奈の褒められる所探す大会開催させてねw
そんなことありえるのかなぁ?試しに今度会ったときはいっぱい意地悪して確認してみるけど
そうだったけどそれは1ヶ月毎日に挑戦したってことでいいんだよね?だったら来月末まで必ず頑張ってねw
そうだったんだ。ぼちぼちいろんな花が咲き始めてそろそろ春を探しに行くのも楽しそうだね
おしゃピクブームもあったみたいだけどあれはコロナで消えちゃったのかな?
ううん。俺のことはいいからもう元気になった?仙奈が落ち込んでるとこっちまで落ち込むから早く復活して
そして今日も頑張ってあれを続けて明日からも一緒に頑張ろう。またねw 皐へ
こんばんは、皐
昨晩もうとうとしてしまい、すみません
月末で少し疲れて、うとうとしてしまいそうなので先に休ませていただきますね…
すみません、皐
明日と明後日は休みなので、ゆっくりと過ごしたいと思います
休むときは抱きしめて欲しいです…
大好きです、皐
お休みなさい
直希 >>444
直希さまへ
月末のお仕事、まことにお疲れさまです。
明日と明後日は、久しぶりの連休ですね。
どうぞごゆっくりお過ごしください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、私も休みますね。
皐 >>443
優くんへ
うんう。会えるのは、また次までの楽しみに取っておくね。仙奈こそしょんぼりしてごめんなさい。
うんw起きてる時に色々してください。
手続き?なんだか役所みたいだねw何か書類を書けばいいの?
仙奈だって勝手にするもん。それでおあいこねw
これからは、だよ?今までのは一回リセットねw
わかったあ。信じてるから、ちゃんと勝たせてね?
負けて罰なんて絶対望んでないですっ。
他?他はね、その恥ずかしいのとか、だよ。あと、痛いのとか?
仙奈のイメージしてる獣とちがうー。四足歩行のイメージだったもん。
そういう人もいるかもだけど、仙奈はお部屋でも服着てるし、お外なんか行かないからっ。
仙奈、当分虐めることできてないと思うけどなあ。
大会開催するのは大変でしょ?普通の会話の中で見つけて褒めてくれたら十分だよーw
意地悪はいっぱいじゃなくて、少しでいいよ?
えっと、回数でいいよね?一ヶ月以内に日数分いけたらいいってルールでならw
うん!仙奈チューリップ見たいw
どうだろうー?キャンプとか逆に流行ってたから、それとくっついちゃったかなあ。
元気になったよw3月だね!がんばろーねっ。 >>446
仙奈へ
うん。来週はもっとたくさん花咲いてるだろうしいっぱい楽しもう
分かった。仙奈がそう言うなら色んなことしてあげるけど俺はなんにも言ってないからよーく覚えといてねw
そう。簡単な書類の提出とあと簡単な証拠の提出w
いいよ。でも俺は仙奈から許可もらってるけど俺は仙奈に許可出してないからそこ違うのだけは覚悟できてるんだよね?
分かった。でもこれで最後だからね。次からは絶対に逃さないからw
俺も勝ちたいからそれは信じていいけど仙奈が悪い子隠してたら勝てないからね。それが心配
ん?それだとあまりに抽象すぎるからもっと具体例で教えてくれる?w
そんなの知らないよ。甘く考えてた仙奈が悪いんだからたっぷり道具の餌食になってねw
そっかそっか。でも猛獣に服ビリビリにされることはしょっちゅうだろうしこれからは全裸になれてたほうがいいかもよ?
入口で俺がなんとか食い止めてるだけでしてるしてるw
仙奈のためなんだから大変じゃないし気にしないでいいよ。仙奈だって会話だけなんてお手軽な扱いは嫌でしょ?
でも大は小を兼ねる。俺の思う少しが仙奈には物足りないかもしれないから多めにしとくねw
それはズルいなぁ。だったら複数回の日は本当かどうかちゃーんと確かめさせてもらうから日記つけといてw
チューリップ好きなんだ。あのカラフルさ春らしくていいよね
それならいっぱいチューリップに囲まれるようなとこ行こうか
そっか。いまはおうちキャンプが流行ってるしキャンプがあったね
そっかそっか。それじゃその勢いで週末まで一緒に頑張ろうね。あっちは1ヶ月分週末待たずに終わらせてもいいからまたねw >>447
優くんへ
今日はあいにくだけど、週末はお天気良いといいねっ。
うん。でも、色んなことの内容は仙奈が決めるからね?w
発言を取りやめる証拠って何出したらいーい?
えー?そんなのずるだよー。フェアじゃなーい!
はーい。でも、次のことは次のときに考えよう?w
優くんのいう悪い子ってどんな子?仙奈は自分で悪い子とは思わないもんw
だから……恥ずかしい格好したり、言葉言ったり…叩かれたりとかかなあって。合ってる?
誰でも動物が道具使うなんて思わないと思うのっ。仙奈悪くないもん。
慣れないよっ。人として恥じらいとかあるんだからねっ。
えー?優くんの判定が厳しいよー。だったら、優くんがしてることは完全に仙奈より意地悪だよね?
大会って名前で参加者優くんだけってのもね?だから、個人的に褒めてくれれば十分ですw
物足りないくらいでいいの。その方がおかわり欲しくなっちゃうかもだよ?w
心の日記につけておくので、それでご了承くださいですw
うん!チューリップ好きーwチューリップ畑ずっと見てられるw
優くん、テント組み立てとかできる?仙奈ああゆうの苦手w
さすがに週末までにはきついですっ。
まだ火曜日。優くんのこと考えて頑張るねwまたねっ。 >>448
仙奈へ
そうだね。今日は久しぶりのすごい雨でびっくり
ん?採用するか俺が決めていいならそれでもいいけどするのが俺なのは忘れないでねw
言葉好きではないって証明だから言葉責めしてもらって無反応なビデオでも作ればいいんじゃない?
仙奈が勝手に言い出して勝手に決めるほうがズルなんだけど。もしかしてそこを厳しく追求してほしいの?
あれ?早くもそうやってごまかそうとするんだ。それならまずはその姿勢から直さないといけなそうだねw
真面目で素直で純粋な子。それにちょっとでも反したらそれはもう悪い子かな?
そっか。それなら最初の話に沿って今度それやるから覚悟しといてねw当然これに反論したらどうなるか分かってるよね?w
そうかもしれないけど猛獣飼うの甘く見てた仙奈も悪いんだから今回は諦めておとなしく受け入れようね?w
そっかそっか。それなら服を着なきゃいけないって先入観をなくさないとね
ハプニングバーや夏になったらヌーディストビーチ通ってみようか?
厳しくないって。俺は仙奈がしてきたのと同じくらいのしてるだけでこれでも抑えてるんだけどなぁ?
それなのにそんなに文句言うんならこっちもそろそろ本気で反撃するよ?それでもいい?w
仙奈だって参加者なんだけど。それとも大会やめて仙奈の褒める場所を見つける実験にする?仙奈はモルモットでw
俺は食べたいものは腹いっぱい食べるタイプだからまず仙奈にお腹いっぱいなっめもらってそれで違ってたら次はそうするねw
それならこの件は破談。1ヶ月間毎日コツコツと頑張ってねw
そうなんだ。それならチューリップ眺めながらいろいろ楽しもうね
ん?ん?小さいのなら1人でもできるけどテントの中からチューリップ眺めたいの?それも俺とふたりっきりでずーっと?w
分かってる。毎日1回でいいから頑張ってね
うん。俺も仙奈のこと考えて頑張るから、仕事をwそれじゃまたね >>445
皐へ
おはようございます、皐
早朝に目が覚めたせいか、早くからうとうとしてしまいすみません…
昨日は漫画喫茶に初チャレンジをしてみました。
想像していたよりも綺麗で、静かで、快適に感じました。
シャワー室やタオルケットもあり、宿泊目的で使える気もしました。
有名な海賊漫画をまともに読んだことがなかったので、読んでみて過ごしました。
途中で、少し暑い、と感じたので、食べ放題だったソフトクリームを食べてもみました。
自分で機械からソフトクリームを出すのですが、綺麗に盛り付けるのが意外に難しかったです。
僕が不器用なのもあるかもしれませんが…
朝7時から、18時まで滞在したのですが、ずっと読んでいたせいかちょっと目が疲れました。
ドリンク飲み放題と設備、清潔感を考えるとお手頃価格なのかもしれません。
好みはちょっと分かれるかもしれませんが。
次の休みは9日となります。
それまでは日勤の予定です。
9日からは連休の予定ですので、皐と予定が合うと嬉しいです。
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
もう少しだけ目を閉じてから、準備を始めますね
直希 >>449
優くんへ
おひなさまの日ですw今日は晴れててよかったねっ。
はーいw候補が健全なのにするから、どれ選ばれても大丈夫だもん。
そういうやりかたもあるね。でも、一人じゃできないから違うの考えるー。
厳しい追求は求めてないですっ。ただ仙奈と優くんの関係は対等かなあって。
姿勢自分で直せるから大丈夫。次宣言したら撤回しないですー。
悪い子判定厳しいねっ。それだと優くんも悪い子?
もう…反論しないけど、本当に逃げ道塞ぐの得意すぎだと思うっ!
ん……わかったあ。道具使う猛獣さんなのは諦める。
えっと、仙奈そゆとこ行ったことないから、マナーとか知らないしご迷惑かけちゃうかもだし。
絶対絶対仙奈、優くんほどのことしてないよっ。
や、だめっ。今までのでも十分だったもん。手加減してほしいくらいなのにっ。
仙奈も仙奈を褒めるの?褒める場所は実験とかで見つからないと思うー。
仙奈はいろんなものを少しずつ食べたいタイプなので、いっぱい食べたら他食べられなくなるのに。
でも、逆にね、毎日してるような子でいいの?優くん好みじゃないと思うっw
んー?チューリップ見てるだけで楽しめてるよ?
すごいねっ。ふと気になって聞いてみただけw
テントの中からチューリップ見たいとはゆってないけど、二人でずっと見るのも楽しいと思うw
仙奈だって頑張るのは仕事だよっ!
毎日のやつは保留です。保留ー。またねw >>451
仙奈へ
昨日はあんなに荒れてたから今日は無事晴れてよかったね
健全?仙奈の健全は一般的に不健全だったりするから全部ボツなら罰ゲームにしとこうかw
またそうやって俺が協力しなきゃいけない言い方する。分かったよ、手伝うから任せといてw
ん?ずっと対等だしどっちかというと仙奈が上の時間が多いと思うけど?
それにこれは確認しなかった仙奈のミスなんだからいさぎよく諦めよっか?w
よーし。その言葉ちゃんと覚えといてね
仙奈ホトトギスは自分から鳴くのと鳴かせられるのどっちが好き?w
俺は普通の子だしそれで満足だからw仙奈はすごくいい子でいたいんだよね?
仙奈が裏で誘導してくれるからだって。これも本当は仙奈の計算通りでしょ?w
うんうん。仙奈って猛獣使いの才能あるんじゃない?うまくやってけそうだねw
体に初心者ですって大きく書いてあげるから安心して。これならみんな優しくしてくれるからw
そう?でも意地悪してるのは認めたことになるよね?さーてどんな罰受けてもらおうかなぁw
んんん?それ心の中は反省する気まったくないからそんなこと言えるんだよねぇ?w
ううん。仙奈は実験中おとなしくしててくれればいいだけだから簡単簡単w
それがあるかないか見極めるだけでも実験する価値はあるからそんなことは気にしないで
なるほどね。それじゃ少しだけ触れて満足する前に終了を1ヶ月連続でどう?
いまは俺の好みよりも仙奈が約束守れるかどうかの問題だからそれは忘れていいよw
それはそうだけどもっともっと楽しめそうなことにチャレンジするのもいいよね?
やってみれば簡単だって。そうそう、それにはテントの中のが楽でしょ?w
仙奈は両方じゃないの?今度からは少しだけにはなったけどw
ダメ。少しになったんだから毎日できるでしょ?それじゃよろしく、またねw >>450
直希さまへ
昨日は漫画喫茶へお出かけになったのですね。
楽しくお過ごしになったご様子、何よりでございます。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>453
皐へ
こんばんは、皐
少し早くうとうとしてしまったせいか、変な時間に目が覚めてしまいました…
睡眠の質が悪いのか、リズムが整わないのか、疲労が抜けきっていないのか…日中少し眠い日が最近多いです。
睡眠の質を高める方法など、何かアドバイスいただけると嬉しいです
心配をお掛けして、すみません
大好きです
もう一眠りしますね
お休みない
直希 >>452
優くんへ
仙奈の健全が一般の不健全なんて初耳だよ?wちゃんと普通に健全なのにー。
何その盛大なツッコミ待ち発言w手伝ってなんてゆってないですー!
仙奈上の時間多いの?全然自覚ないのに…!
うー……なんかまた言いように説得されてない?
ゆわないようにするから、大丈夫。
鳴くまで待とうの人が天下取ったし、優くんも気長に待ってるのが一番得策かなと思いますw
仙奈も普通に良い子で十分だよー?
計算通りなら、自分を不利にしないよっ。
うん。道具取り上げたらいいところまで想定済みだもんw
そんなの書かなきゃだめなの?優くんが教えてくれるだけでもいいと思ったんだけど…。
ずるい!誘導尋問だ!実は職業刑事さんとかなの?w
うんう、反省はしてるの。してるからね、十分かなあって。
大人しくはいつもしてるもん。
んー…実験は途中で辞退可能なら受けます。
少しだけね?うん。それならいいよー。
約束守れるもん。
そうだね。仙奈と優くん両方楽しめるやつならw
確かに。機会があればやってみるねwんーテントの中だと紫外線的にはいいけど、見れるチューリップ限られちゃわない?
…昨日はちゃんと少しだけしたよ。けど、今更気付いたけどね、これって一ヶ月ずっと最後まではだめってこと?
それだったら、意地悪だと思う。とりあえずお仕事頑張ってくるけど、違うってお返事を期待してるね。またねw >>455
仙奈へ
そう?それなら俺がいろんなことするから仙奈が健全か不健全か判断するゲームやってみる?
だってそれいかにも俺に物欲しげな顔で言うセリフでしょ?
こうやってツッコミ待ってたのは仙奈のくせにーw
本当に自覚ないの?そっか。俺が仙奈に奉仕した時間はすべてムダだったんだね
分かったよ。これからは仙奈に奉仕させまくって今までのぶん返してもらうからw
ん?それは自分のミスを認めないで他人になすりつけようとしてる?そっかそっかw
天下取ったなら鳴かせてみようの人が先だからそれじゃ鳴かせてみることにするねw
そうなの?でも良い子は絶対なんだね、分かったw
有利不利じゃなくて有益無益ならこれは仙奈にとってかなり有益なんじゃない?w
そんな酷いことするんだ。大事な道具を取り上げたら怒り狂って逆効果だと思うけどなぁw
体に教えてあげてもいいけどこっちのが簡単だと思って。いいよ、仙奈の希望なら教えてあげる
違うし誘導尋問というより仙奈が勝手に自爆しただけだって
ちゃーんと罰受けてもう自爆しないように反省しようねw
そっか。それならまずその甘ーい心を叩き直して忍耐力つく罰考えとくから期待してて
そうだっけ?それならどんなときでもおとなしくしてられるかの実験から始める?
できたら褒めてあげるから途中で辞退?いいよ、れっきとした理由あるならいつでもw
よーし、それなら決定。もう取り消しは不可能だからね?w
ん?その言い方はまるで俺が仙奈につまらないことばかりしてるみたいに聞こえるんだけどw
寝転んで顔だけ外に出せばいいんじゃない?それかたまに外散歩しながらで
そうなんだ。それじゃ残り29日それで頑張ってもらうけど当たり前でしょw
俺の好きな女の子はそういう子って言ったら仙奈も頑張ってくれるよね?
意地悪なんかじゃなくて俺が好きか嫌いか先に言い出したのは仙奈なんだからw
ん?違うって意地悪かどうかってこと?それは違うから今夜も明日もずっと頑張ろうね。またねw >>454
直希さまへ
睡眠の質を高める方法として、パッと思い浮かんだのは、
就寝の90分前に、ぬるめのお風呂に浸かって、体温を上げておくことと、
パソコンやスマートフォンの画面を、就寝前に見ないことです。
日中、眠くなることが多いと、困りますね。
運転中に眠くなると、特に大変ですから、
睡眠障害の専門医をお探しになって、受診なさることをお勧めいたします。
以前、睡眠時無呼吸症候群の可能性をお尋ねした際、
「それは大丈夫」とお答えいただきましたが、検査を受けられたことがあるのでしょうか?
睡眠時無呼吸症候群の検査には、簡易検査と精密検査の二種類があり、
簡易検査で数値が現れなくても、精密検査で「治療を要す」と診断される場合があります。
9日から連休と伺いましたので、病院へいらしてはいかがでしょうか?
専門医に診てもらって、特に心配が無いと良いですね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
皐 >>456
優くんへ
それするのはいいんですけど、優くんの健全のほうが不健全じゃんって結果になる未来が容易に見えちゃうw
ち…違うしっ。仙奈、そんな変態じゃないんだからね。
無駄ではないよ。うーんと、ただ、会ってる時の最初は甘いのは認めてるけど、途中から絶対仙奈のが下な気がするんだもんw
してないしてない。うん、確認不足な仙奈のミスです。
あ、そっかあ。歴史はあんまりなんだもん。でも、ちゃんと鳴けるかは分かんないからねっ。
うん。仙奈良い子だもんw
有益かはノーコメントですw
それをどう宥めるか、飼い主の手腕が問われるね。がんばるw
やっぱり初心者ですって書くのでいいです。でも、小さくしてね?
自爆とか、仙奈があほみたいじゃん!
自分にも人にも甘いのが仙奈のセールスポイントなので、それを変えちゃうのは事務所的にNGですw
大人しくしなきゃいけないときなら、大人しくできるもん。緊急時は別だよね?
体調面の理由はれっきとした理由だと思うの。
世の中の契約にはクーリングオフという制度があったと思うんですけど…違う?
つまらないことはしてないです。人には言いにくいことしかw
んー…それならいいかなあ。他のも見れるもんね!
当たり前だと思ってなかったもん。優くんとしてる時は除外かなって。
優くん好みなら、がんばるけど……めっちゃご褒美ないと割に合わないからねっ!
そこを違うか聞きたかったんじゃないけど…やっと金曜だから、最終日がんばろー。またねw >>458
仙奈へ
そっか。仙奈の思い通りになるのは癪だけど確かめるためにもこれは絶対やらないとねw
言い訳しなくてもいいから。それに変態って仙奈が変なビデオを想像してたからそう思うだけじゃないの?w
ん?それもすべて仙奈の計算通りなんだから結局は仙奈が上なんだって
やっと認めたか。それじゃこれからは仙奈をドM扱いするから服従するようにねw
いいよ、ちゃんと鳴けるまでいろいろ試す楽しみが増えただけだから。仙奈もワクワクしてきたでしょ?w
そっかそっか。それなら良い子ならノーコメントはおかしいよね?
そうそう、がんばって飼い主さん。無抵抗主義って方法もあるから先に教えとくねw
分かった。だったら全裸でも見えにくい場所に書いて背中やお腹にここ読んでくださいって大きく矢印と一緒に書くから
そうやって腹黒さをごまかすんだ?最近あざとさがレベルアップしてない?w
なるほどね。それでその甘さをお仕置きされるとこまでがセットなんでしょ?w
よーし、そこまで言うなら実験決定。うんうん、そういうときはしょうがないから安心してて
分かったよ。でもちゃーんと説明できなきゃダメだからね
クーリングオフは知識で強者の商人から弱者の消費者を守るものでこれには関係ないんじゃない?そもそも俺のが弱者だしw
言いにくいこと?俺は言えることばっかりだからそれは仙奈が勝手にそう変えてるだけじゃない?w
うんうん。飽きたら気分転換で仙奈がいろんな人から見られるようにしてもいいからね
それじゃ俺としてるときいい子だったらその都度許可あげようか?
ご褒美?それは仙奈ができてから考えても遅くないんじゃない?
それより先に守れなかったときの罰を早急に考えないといけなさそうだしw
今週もようやく終わりだけど仙奈も無事に終わった?お仕事はw
それと今夜は23時から大丈夫そうだし明日の朝大丈夫かもしれないからまたあとで伝言するね 直希さまへ
今日は午前中から外出しまして、少し疲れてしまいました。
恐れ入りますが、お先に休ませてください。
皐 >>459
優くんへ
今日の夜は難しそう、明日がいいな。とりいそぎ! >>461
仙奈へ
それじゃ明日大丈夫だったら朝7時までに伝言するね
それなかったらまた今度で
おやすみ >>459
優くんへ
えー?仙奈の思い通りが癪なら、しないって選択が一番オススメですよー?w
だって、そんな感じのことゆったよ?もしかして…言葉責めってすごくお説教されることなの?
仙奈がそうゆう風に持ってってるってこと?だったら計算じゃなくて無意識だもん!
扱うのは勝手ですけど、従うかどうかは仙奈次第だと思うんですっw
んー…ちなみにだけど、ずっと鳴けなかったら諦めてくれる?ワクワクよりハラハラですw
良い子だからこそ、言っていい言葉だめな言葉を考えた上で嘘をつかないためのノーコメントだよ?w
無抵抗で何ができるんですかw飽きるまで遊ばせてあげるってこと?
ちがうー!初心者って言葉が恥ずかしいんじゃなくて、目立つのが恥ずかしいのっ。
仙奈はあざとくないけど、もっとあざとくなれたら優くんを振り回せるのかなw
そこはセットじゃないですねー。別メニューですw
わかった。じゃあその実験の日、体調悪くなる予定ですw
むー…そうなの?契約キャンセル=クーリングオフだと思ってたあ。
ただ優くんが弱者ってゆうのはボケだよね?w
そう、かなあ?うーん……直近を思い出しても、全部を人に言うのは恥ずかしいこともあったと思うの!
他の人に仙奈が見られるの?チューリップを見るお話だったはずだよね?w
うん。都度許可ほしいです!
今のところ、頑張ってるもん。今日、明日には許可ほしいけどー…w
守れるもん。ちょっとだけを調節すれば、そんなに負荷はかからないから、適度に許可もらえたらできると思う。
仕事終わったよー。やっとお休み!
早く会いたくて起きちゃったけど、会えなくても仕方ないからねっ。
その時はお詫びに許可くれればいいと思うし…w
じゃあ、またあとでねっ。 >>463
仙奈へ
癪なのは仙奈の思い通りにやらさせることで、でもそう言われてやめるのも癪だから絶対やらさせてもらうね
うん。仙奈の苦手なジャンルでの討論でもいいしいろんな方法あるんだけど仙奈がそれしか想像できなかったならそれにするねw
そっか。あざとかわいいって言葉あるけど仙奈はあざとエロいんだね
勝手にすれば?ただし従わなかったらどうなるか分かっててするんだよね?w
そういうときはちゃーんと諦めるよ。ずっとずーっと何年も鳴かないならそうするしかないでしょ?w
そっかそっか。それなら確認作業されるときもおとなしくしてないといけないのは良い子なら当然分かってるよね?
そうそう。愛するペットほど自由に育て手あげたいって思ったりするよね?
だったら馴れて消してもらうしかないね。仙奈ならすぐ馴れそうだから大丈夫だって
そうだね。仙奈はあざエロでい〜っぱい俺を振り回せてるからもっとあざエロになるのはいいかもねw
違うんだ。仙奈の定番だと思ってたw
ん?実験の日分かってるのに体調整えられないのはかなりの悪い子だよね?w
ん?ん?だって俺が仙奈の褒める場所探すんだよ。いくら仙奈が好きでも本人より詳しいはずないし知ってたら探す必要がないからw
そうなんだ。でも俺になら言えることだよね?
気分転換だからw仙奈だって朝から晩までだといくらなんでも退屈でしょ?
それじゃ今日は本当にありがとう
楽しいお休み過ごしてね >>465
優くんへ
今日はありがとう。
仙奈時間に合わせてもらったのに、中途半端でごめんね。
伝言ちゃんとかえしたいけど、今日のうちにお礼も言いたいからw
だってね、仙奈のがすっごく幸せだったのw
もっとゆっくりできればいいんだけど。
また都合合わせられるといいな。
今夜も未定だから、優くんもゆっくりしててね。
許可もありがとwまた書くね! >>466
仙奈へ
ううん。慌ただしくただ一緒にいるだけより、
途中まででも濃密な時間過ごしたほうが楽しいからそんなこと気にしなくていいよ
それに俺のがぜーったい幸せだったからそこでごめんなさいしといてw
分かった。俺も明日は用があって忙しいからまた来週でいい?
許可は今日1日だけ?それとも俺が提案したように週末全部許可?
仙奈がどっち選んだのか楽しみだなぁw
それじゃ明日も楽しい休日すごしてね。またね >>465
優くんへ
もう。優くんってば、意外と頑固だよね?
討論は、得意ジャンルでも優くん相手には勝てる気しないですー。
てゆか、まだ仙奈は具体的なことゆってないのになんで分かるの?違うかもじゃん!
それやだ。仙奈もかわいいの方がいい!てゆか、最近かわいいってゆってくれないから拗ねてるよw早急にケアしてくださいw
うー……それ脅迫だよ?よくないー!
そんな長期計画なんですか?!短期決戦だと思ってたよう。
当然だよーwただ、いい子的には確認作業してもらうの申し訳ないから、ご遠慮するかもですw
もちろん可愛がってあげたいですけど、最初にルールを覚えさせておかないとなので。
んー…分かったあ。行く機会があったらね?w
もうっ。仙奈、そんなんじゃないのにっ。
変なイメージつけないでw仙奈は良い子で清楚、これで覚えてね?
わかってないもん。先にゆっててくれたらだけど、予定って立てにくいもんね。残念ですw
んー。たしかに。でも、探す前に1つ2つくらい褒める所知ってるかなーってw
仙奈は優くんの良いとこいーっぱいゆえるよ?w
優くんになら言えるかもだけど…恥ずかしいのは変わんないからね!
たしかに終日チューリップは飽きちゃうかも。でも、見られるのって違う気がするーっ。
今日は忙しいんだね。了解です。寒いから気をつけてね!
許可は一日だけ、だよ。週末のは魅力的だけど……それゆっちゃったら、取り返しつかないもん。
都度もらえるようにするから、まだ止めとくっ。 >>467
優くんへ
途中送信しちゃったw
大したことじゃないけどね、30分だけでも会えたら会いたいなw
忙しいってゆってるから、無理ならまた次会えたときにで大丈夫ー。
ではでは、良いお休みにしてねっ。 >>469
仙奈へ
1時間もいられないけどそれでよかったら今から少し待ってるね >>468
俺の自慢の彼女へw
朝はありがとう。そう?頑固じゃなくて負けず嫌いなんだけど仙奈はもっと負けず嫌いだよね?w
ん?エッチなジャンルなら仙奈に勝てる気がしないけどなぁ。今度試してみる?w
だって仙奈の行動パターン考えたらそれしかないかなって
そっか。だったらこれからはずっと黙っててお仕置きだけするようにするからそれならいいよね?w
鳴くまで待とうに比べたら全然短いから。いずれにしても仙奈がどこまで耐えられるか楽しみだねw
もしかして立場分かってない?確認されるのは仙奈が黙秘するからで疑問持たれてるからだよ?
良い子がそんな状況でも我慢できると思う?
猛獣なんだから自由にさせとくのが一番じゃないの?それをうまくコントロールするのが飼い主の腕の見せ所だしw
よし約束だからね。機会は俺がすぐ作ってあげるから期待してて
分かった。覚えたから違ったときは教育的指導すぐするからね
俺もいっぱい言えるけどそれじゃ仙奈も知っててつまらだろうから仙奈も知らないようなの探したいだけw
それなら恥ずかしくなくなるまで何度もリピート特訓する?それか言ってるとき俺がもっと恥ずかしいことして気を逸らして克服するとか?
気分転換だからそれでいいんだって。見るばっかりじゃつまらないでしょ?w
それでシチュだけど学ランもらってるし@でどう?仙奈は新任か教育実習で小さなとにから知ってたお姉さんで偶然再会するって始まり
それでよかったら明日以降になるけど置きレスに細かいこと書いてくから
取り返しがつかないってそれは幸せ過ぎちゃうから?それならほどほどにしとくから早く宣言しようっかw
ありがとう、まだまだ外は寒いね。チューリップも咲いてたけどもう少し暖かくならないとほのぼのとした気分にはなれないかも
それじゃ明日からまた頑張ろうねw >>471
天然たらしな彼氏さんへw
ありがとうは仙奈のセリフだし、一行目からドキドキさせるのずるいですw
負けず嫌いかー、仙奈もかもだけど優くんのが上だと思うっ。
嘘だあ。そのジャンルで仙奈が勝てるわけないもんw
そんな行動パターンしてないのに、もうっ。
や、うー…だから、お仕置きしてなんてゆってないのー。
うーん。どれだかでも耐えられちゃうからなー。優くんも諦めた方がいいのです。
もう、分かったあ。ちゃんと疑惑晴らしてね?
うん。じゃあ、自由に放し飼いするけど、お庭で飼うねw飼い主さんはお家にいるーw
えっと、すぐじゃなくても大丈夫だよ?急がなくていいからねっw
教育的指導しなくていいように頑張るーw
その言葉素直に取ると嬉しいけど、なんとなく不安にもなるんだけどなんでだろうね?w
恥ずかしさは慣れとかじゃないので。何回しても恥ずかしいんだよ?
うーん……そうかもだけど、普通に見られるだけでもなんか緊張すると思う。
わぁ、広げてくれてありがとうwそれでお願いしたいです。
それに先にしてくれるのも嬉しいw自然とリードしてくれるの格好いいですw
だって次言ったら取り消しできないんだもんっ。まだ我慢できてるし、大丈夫ー。
昨日はちょっと冷えたよね。今日もまだ寒いー。チューリップ見たの?羨ましいw
はーい。月曜日がんばるねっw >>472
かわいいけどあざとい誰かさんへw
ん?1行目?負けず嫌いって言われるとドキドキするんだw俺はそんな事ないから絶対に仙奈が上だよ
ん?ん?その負けず嫌いの仙奈があっさり負けを認めるのおかしくない?そうやって実際にやらせてコテンパンにするつもり? いいよ。あえてその悪だくみに乗るからwしてるしてる。これがすごくいい例w
勝手にドM扱いしていいんだから仙奈が言ったかなんて関係なくない?それとも厳しくしてほしいからそんなこと言うの?
そっか。こういうのって鳴くまでが楽しいから飽きるまで絶対鳴かないホトトギスが理想なんだけどねw
うん。仙奈の体をボロボロにしても徹底的に疑惑晴らしてあげるから俺に任せといてw
ん?ご飯もってきたりはしてくれるんだよね?
あーっ、それは襲われるなら庭で襲われてるとこ他の人に見てほしいからそんなことするんでしょ?w
そう?ハプニングバーなら急がなくてもいつでも行けるからそれじゃ最初はそっちに通おうねw
うんうん。俺も教育的指導するときはいっぱい頑張るから仙奈も頑張ってねw
でもそれはいいことが見つかることへの期待だからポジティブな緊張で楽しいんじゃない?
それならこれで決定w名前やトリップはこのままでもいい?
ごめん。リードするつもりならよかったんだけど俺が早くしたかっただけw
どうして取り消す必要があるのか理解できないwそんなに俺が信用できない?
分かった。そう言うならもっと我慢させればいいんだね?w
うん、今日は昨日よりも寒くて辛かった。仙奈は大丈夫だった?
まだ薄い色だったけどちゃんと咲いてたよ
それじゃこれからは許可のハードルがあがるけど明日もまた頑張ろうね。またねw 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今日は、ご実家へいらっしゃるご予定ですね。
今頃、ご家族とごゆっくりお過ごしになっているのでしょうか?
今日は少し疲れましたので、恐れ入りますが、お先に休ませてください。
明日から、素敵な連休をお過ごしくださいますように☆
皐 >>473
意地悪で格好いいお兄さんへw
本当の一行目だもんwもうっ!負けるの平気ならもっといろいろ譲ってくださいーw
負けたくないところと負けていいところが有るんですーw
悪だくみ違うし、絶対勝てないから反撃しようもないんだけどなあ。これが例なら、やっぱり仙奈悪くない気がするっw
うー……そう言われたらそうだけど、厳しくしてほしいわけじゃないから、そこは勘違いしちゃだめです。
じゃあ、早く鳴いちゃうほうが被害少ないの?でも、やっぱり怪しいし…。
ボロボロにせずに晴らせる方法も探してみてくれると嬉しいですw
ご飯は持ってく、けど…後半は違うもんっ。安全エリアにいようかなってだけです!
えっと…そうだね。でも、ほらコロナの影響で営業時間短縮してるもだから。
清楚で良い子にしてたらいいだけだもん。余裕ですw
褒められるところだもんね。うん、気にしすぎないようにする。
このままでいいよー。名字だけほぼ使わないかもだけど、考える?
仙奈も早くしたいなって思ってるから同じですwいろんなことしてみたいから、やりながらも相談しようねw
信用はあるの。プライドの問題!だって、取り消せないってことは一生優くんに勝てないし、仙奈変になる自信あるし。
違う違うー!今でも一所懸命我慢してるもん。これが限界だよ?
寒さは車通勤になってから少し楽ですw
しれっと許可ハードル上がったのはなんでですかっ。まだ火曜日…長いけどがんばろーね。 >>475
清楚でかわいくて間違っても意地悪なことはしない先生へw
そっち?そんなの当たり前だから仙奈はなんとも感じないと思ってたけどw
仙奈が悪用しないって約束するなら全部譲ってもいいけど約束できる?約束破ったらなんでも言うこと聞きますってw
分かった。それなら仙奈の希望通りに今度エッチな討論会するよ
そこまで言うんだから仙奈が勝ったら騙した罰受けてもらうからね
そうなんだ。それなら次から勝手に口答えしたら厳しすぎるお仕置きにするねw
うん。そうなるけど嘘の鳴き声じゃダメだからね。本当に心の底から鳴ききるまで鳴かないとw
そこはちゃーんと頑張るから。でも仙奈の名誉と仙奈の体なら名誉を優先するってだけ。仙奈も良い子なら同じ考えでしょ?
いいけどそうやって放置しておくと襲うときより凶暴になるのは分かってていってるんだよね?w
そこはちゃんと調べておくから。緊急事態宣言も解除されて大丈夫だと思うけどねw
ん?清楚で良い子が余裕なんて言葉使うんだ?もっと控えめな言葉使うべきだと思うんだけどこれは教育するべき?
そうそう。仙奈がその気なら俺も隅々まで探してあげるから予定より何倍も実験してあげる
ううん。それならこのままでいこう。置きレスに軽い設定だけ書いてみるね
うん。俺も考えたら書くから仙奈も思いつきだけでもいいからあったら全部教えてw
従うのは俺じゃなくて俺のあれなんだから俺に勝つのはいつでもできるし変になったら俺が守るから安心して変になってw
だったら宣言する?早くしないともーっとハードル上がるし宣言してからの扱いも厳しくなるかもよ?w
そっか。仙奈にはそれがあったんだ
だって本当はまだ我慢できるんでしょ?限界なんて言って騙そうとしても騙さられないからねw
うんうん。いつまで続くか分からないからリラックスして気長に頑張ろう。またねw >>475
仙奈へ
とりあえず1つ書いてみたから読んでみて
それじゃおやすみ おまえら
なんで置きレスつかってんの?
んなことやりたきゃオリキャラ板にいけよ >>476
逃げ場なくすのが得意な人へw
不意打ちはドキッとするものです。毎日ゆわれてたら、笑顔でありがとうーってなれるかもだから試してみる?w
約束反故の時のペナルティが重すぎるよっ。
勝ち負け判断は誰がするの?仙奈ならいいよw
口答えの範囲が難しいので、せめて野球のスリーアウト制を取ってほしいですっ。
嘘じゃないから大丈夫だもんw
武士みたいな考え方だ!んー…そう、だね。仙奈、無実のいい子だし。
ちゃんとお世話もするけど、付きっきりってわけにもいかないでしょー?
仙奈のとこは解除されてるけど、関東はまだだからね。うんうん。安全に行こう。
えっと…言い換える!少し自信があります、とかどうかなあ。教育要らないでしょ?w
うんう、予定通りかそれより少なくていいです。控えめなのでw
読んだよーっ。ありがとうw無理なく書ける時に書いていこうね。
うん!伝言で話してることとか、織り込めていけたらなーって考えてたり、ですw
全部まとめて優くんだと思うんですけど…違うのかなあ?守るって言葉はドキッとしたけど、そんなのに騙されないもん。もうっ。
えー………ずるい。我慢してるの褒めてもらえると思ってるのに!
そうなのーwでも、座りっぱなしで肩こっちゃう。
してる時はもう宣言してもいいかなって思うけど、伝言打ってるときは平常時なので我慢できてるんだもん。
終わりは決まってるよね?それに許可ももらえる予定だもん!
折り返し頑張ろうねw >>474
皐へ
おはようございます、皐
昨日は買い物に付き合ってから、帰宅しました。
ランチはちょっと良いところの回転寿司のチェーン店でした。
あら汁がとても美味しかったです。
少し疲れて、早めにうとうとしてしまったせいか
また深夜に1度目が覚めてしまいました。
今日は髪をカットしてきますね
その後は、一度昼寝をして、朝まで眠れそうな時間に眠ることが出来るようリズムを整えるつもりです。
大好きです
直希 >>480
俺を手玉にとって遊んでるかわいい小悪魔へw
そうなんだ。だったら仙奈を俺専用のドM女と毎日言い続けるからいつかありがとうと言ってねw
ん?それは悪用しようと企んでたからでしょ?そんなんだから絶対譲れないんだけどw
証拠として提出するんだから最終的には俺と決まってるけど信用できない?
それなら諦めてこれからは自己紹介欄に言葉責め大好きと書くことにする?w
分かった。それじゃいまワンアウトだから注意してね
もうそこからして嘘に聞こえるんだけど気のせい?w
そうそう。それでこそ真の清楚だから最後まで耐え続けてね
そうだね。1日3回ご飯のときだけ襲えばいいしそれ以外の時間は放置のがいいかもw
だったらリモートでそういうの探してみる?そっちのがハードル低くて仙奈も楽しみやすいよね?
そうだね。アウトと引き換えならいいよ。どうする?ツーアウトと教育的指導どっちがいい?w
そっか。その謙虚さすごく気に入ったからいいとこ100個見つかるまで終わらない実験に変更してあげる
うん。毎日は無理だと思うから仙奈も好きなときに書いてね
そうだね。何かあったらすぐ書くから仙奈も教えてね
それなら変になった仙奈もぜーんぶ含めて本当の仙奈なんだよね?だったら素直に宣言しちゃえばどう?w
ん?褒めるのは最後までちゃーんと我慢できてからだよ。それか自分の気持ちに素直になれたときw
そっか。大変そうだから今度俺がマッサージしてあげようか?w
ん?ん?それは平常時でも我慢が必要になってるんだよね?ほらほら早く素直になろうよw
うん。でもあと3週間あるからあんまり先のことは考えなくていいんじゃない?
やっと折返し地点通過。それじゃこのまま週末まで頑張ろうね。またね >>482
優くんへw
もう、一行目の遊びおしまいです。顔熱くなるんだもん!
かわいいってゆわれる話だったはずなのに!悪用反対w
仙奈そんな悪い子じゃないっていつになったら分かってくれるのかなあ?w
あ、そっかあ。うー……そんな欄に書くぐらいなら優くん判定でいいですっ。
え?もうですか?口答えと正式な反論の差が難しいー。
気のせいだよー。人を疑うなんてよくないよ?w
うん。全部耐えられるもん。…たぶん。
一日三回は多くないかなあ。優くん疲れちゃうと思うっ。
うん。リモートなら、まだいいかもですw
どっちのが良いのかなって考えてたけど、どっちも同じ結果になるよね?
100個も見つからないと思うから、10個も見つけたら十分じゃないかなあ?
うん。ありがとうw
今はね、電車乗るのかなー、駅周辺のお店とか入るのかなーって楽しみにしてるw
……うー。ずるい。唆されてる!
もう、こんなの悪い人のやり方だよっ。
健全なやつならお願いしたいけど…怪しいもんw
もー……無理。宣言するから、今日は最後までいい?
お仕事は頑張るので。優くんもあと2日がんばろーね! >>483
仙奈へ
ん?かわいいって言ったから?かわいいなぁw
そっか。悪用したつもりはないけどそれなら仙奈を俺専用の奴隷と毎日言ったらどうなるの?試してみていい?w
仙奈がそこまで言うなら分かったよ。でもこれでなにか悪いことしたら今度は本当にするから覚悟しといてね
よしよしいい子だね。ついでに今度言葉責めしてくださいってお願いできる?言葉責め好きじゃなきゃ簡単に言えるよね?w
ん?ん?なにか不満あるわけ?だったらスリーアウト取り消して一発レッドにする?それならアウト取り消してもいいよw
ごめんごめん。仙奈の鳴き声だもんね。嘘の鳴き声なら俺の胸には響かないから響くまでやればいいだけだもんね?w
たぶん?気合いが足りないなぁ。いい子ならもっと自信を持って一番厳しいテストしてください位言わなきゃw
そこは俺の気分次第だから休むときは好きに休むよ。襲われるほうにはその権利がないだけw
そっかそっか。リモートのが見る人はすごく増えるし動画にも残るけど仙奈がそう言うならそうするねw
そう?ツーアウトなら頑張ればいいだけだけどそれならおとなしく教育的指導にしといてあげるねw
仙奈のためなんだから1000個だって見つけてみせるよ。仙奈だって俺に見つけてほしいよね?
予定だと満員電車乗って密着してそのままついでに先生の部屋にお呼ばれするんだけどお店でもいいねw
俺は仙奈が自分の気持ちに素直になれるように優しくしただけなんだけどなぁ
俺を悪人扱いするんだ。俺を悪人扱いするんだ…
健全なやつだって。疑う気?善意を疑うのはいい人としてどうなのかなぁ?
しょうがないなぁ。する前にちゃーんと自分の胸に宣言してからならいいよw
うん、今週も気がついたらあと1日だね。明日も頑張るし週末には直接仙奈から宣言聞けるの楽しみにしてるね。またねw >>484
優くんへ
もー!嬉しいけどわざとゆってるでしょ?
だめ。ただでさえ、最近優くんに逆らえないのにっ。
うんうん!その時は甘んじて受け入れます。
うー……できます。言うだけでしょ?大丈夫。
や、やだっ。ワンアウトでいいです。不満ないからあっ。
うん。優しい優くんにならすぐ響くと思うのでw
分かったあ。頑張るので一番易しいテストにしてくださいw
じゃあ、仙奈が襲う方したいなー。だめ?w
…そこまで考えてなかったです。やっぱりリモートもよくないっ。
教育なんだから優しくしてね?
褒めてもらえるのは嬉しいから、見つけてほしいけど……一般的な褒める所だからね?変なことじゃなくてだよっ?
うん。その予定で良いと思うw
流れに任せて楽しんでるw
そうかもだけどっ、仙奈的には悪魔の囁きだったのw
分かった。信じるからね。優くんが嘘つくわけないもんね?w
うん。ちゃんとしたもん。今はめっちゃ恥ずかしいけど。
直接?間接的にしたので終わりかなって思ってたあw
とにかく今日のお仕事がんばってくるね。またねw >>485
仙奈へ
ん?いままで言い忘れた分1割位増してるけど全部俺の気持ちだよ。仙奈と違って素直だからw
ん?ん?どうして逆らう必要あるの?いい子なんだからおとなしく従ってるだけでいいんじゃない?
そっか。だったらそれじゃ逆らおうと計画してた罪でさっそく実行させてもらうねw
うん。言うだけで言葉責めの検証はとっくに決まってたからねw
うんうん、その素直な態度いいね。この様子なら一発レッドありのイエローカード制でも余裕なんじゃない?
そんなにすぐ響きそうなの?だったら猿轡つけようか?本当に鳴いているのならそれでも俺の心に届くはずでしょ?w
しょうがないなぁ。今回はオマケで特別エッチだけど一番簡単なのにしてあげるねw
そんなのダメ。だって飼い主がペット襲うなんて聞いたことないし仙奈が飼うのは獣なんだよ?
そう?それなら前言撤回でツーアウトになるけどリモートはやめとくねw
俺もそうだから他意がないならこのまま仙奈の意見尊重してさせてもらうね
悪人じゃなくて悪魔なんだ…ひどい、いくらなんでもそれはひどいと思う
うん。そんなの仙奈が一番よく知ってるはずだから疑われたことがよけいにショックだったんだけど
普通は疑ったこと真っ先に謝るのに信じるってことはまだ心のどこかで疑ってるってことだよね?
そっかそっか。ちゃんとできたのなら今度ご褒美に直接俺がその言葉を仙奈の体にサインしてあげようか?
ん?それはまさか嫌がってる?それに終わりってどういうこと?もしかしてさっそくお仕置きしてほしいわけ?w
それじゃ今週もお互いにおつかれさま。ごめん、明日の夜と明後日の朝は難しくて会えるなら今夜か明日の朝早く起きられたら少しだけになっちゃいそう
それでもよかったら伝言待ってる。こっちもまたあとで伝言するからまたね >>486
優くんへ
くたくたです。
夜は遅くなりそうなので、朝起きれたらお願いしたいですw
取り急ぎご連絡でした! >>487
仙奈へ
分かった。それじゃ明日大丈夫だったら7時までに伝言するね
おやすみ 仙奈へ
おはようとごめん
今朝はだめになっちゃった
またあとで伝言するね >>486
優くんへ
ふーんwじゃあ、また言わなくなったら拗ねてやるーw
良い子だからこそ、悪いことは断れないといけないかなって思って…w
計画みたいな用意周到ことじゃないのにっ。
むしろ言うだけで、言葉責めの検証終われたりしないですか?w
いえいえ、まだまだなので。むしろ、ワンアウトもスリーストライクとかからカウントしてほしいくらいですw
えっと、猿轡しちゃうと…その可愛く鳴けないよ?
ありがとう。でも、えっちじゃなくて簡単なだけで大丈夫だよw
んー…じゃあ、仙奈が獣だったら襲っていいの?
どっちになっても仙奈に不利だけど、ツーアウトの方で大丈夫です。あと1つ取られなきゃいいんだもん。
もうもう。なんで優くんが被害者みたいなオーラ出すのw
う、たしかに……疑っちゃってごめんなさいっ。
だめ。書いてくれなくても、ちゃんと覚えてられるからっ。
宣言することが終わったってことだよ?ちゃんと宣言の効果は続いてるの分かってるもん。お仕置きいらない!
だめになったの残念だけど仕方ないです。
優くんとこも雨かな?お出かけとかなら気をつけてねっ。またねw >>490
仙奈へ
いいよ、今度拗ねたら悪い子を理由にお仕置きできるの気づいたからね。いっぱいいっぱい拗ねまくってw
うん、それは大事だけど俺は仙奈に悪いことなんてしたことないからね。そんな心配しなくていいよw
そう?口ぶりだといつでも実行に移せそうだったけど?どっちにしろ犯行の意思があったのは事実だよね?w
そうだね。仙奈は少し迷ったから言葉責めに強くないのは確かだよね?さらにそこで逃げるなら弱いと言い切ってもいいかw
そっかそっか、ますます謙虚だね。それならストライク制にしてもいいけど厳しくなるだけちょっとのことでもストライクにするけどいい?
だって大好きな仙奈に非難されるんだよ?これがショックじゃないなんてありえないでしょ
うんうん。俺はいつだって仙奈の味方なんだからちゃんと覚えといてよ?体中に書いとこうか?
ほんとに?それならたまに抜き打ちで覚えてるかテストするからねw
そっかそっか。効果続いてるというよりも効果は永遠なんだけどもしかして知らなかった?w
ごめんね。いっぱい充電したかったんだけど置きレスはあれくらいのペースでいい?
時間気にしないでいいからゆっくりしちゃってるけど早くしてほしかったりしたら言ってね
うん。今日はいっぱい降ってたからかなり濡れて帰ってきた
それじゃ明日もお休み楽しんでね。またね >>491
置きレスでやりたかったら
この板じゃなくてほかにいけば?
オリキャラとかあるから >>491
優くんへ
拗ねさせる優くんのが悪いのに、仙奈がお仕置きされるのは釈然としないですっw
悪いことはしたことないかもしれないけど、意地悪なことはしたことある自覚あるよね?w
犯行って人聞き悪ーい!ちょっとした反抗期みたいなものだよ?
弱い=好きってことにはならないよね?そうなら、弱い判定されても構わないですw
そうなの。謙虚な子なの!うんうん。最後のワンアウトはストライク制にしてくださいっ。
もー…仙奈だって、優くんが根本は優しいの分かってるもん。ちょっと最近S度が高いだけだよね?そのうちMになるもんねw
や、もうしっかり心に刻んでるので、体に書くまでもないかなあ。それに書いたとしてもお風呂ですぐ消えちゃうと思うしw
うん。ちゃんと覚えてるから大丈夫。抜き打ちテストはしてもいいけど、すぐしても絶対覚えてるから一ヶ月位空けたほうがいいと思うよw
永遠?それは知らなかったです。でも、他の宣言したら上書きになったりしない?
うんう。仙奈も長い時間は取れなかったから、置きレスできてるだけで少し充電の代わりになってるよw
展開のペースも今の感じで好きだよ。迷ってるのは仙奈から襲うかどうかwどっちがいい?
ね。昨日は朝、雷すごくて怖かったあ。風邪ひかないでね。
今日はお天気みたいで嬉しいw優くんも良いお休みをです。またねっ。 >>493
仙奈へ
あれれ?仙奈はいい子だったはずだよね?分かった、それは謝るから今度は仙奈をいい子にする特訓するよw
うん。目には目を、歯に歯を、意地悪には意地悪をが俺の鉄則だからw
そうなんだ。いっぱい愛情注いでたつもりなのに反抗期なんて寂しいなぁ…
そっか。それならこれからは仙奈の自己PR欄の短所には言葉責めに弱いと書いてね。長所でもいいけどw
分かった。本当に謙虚な子は自分で謙虚とは言わないからさっそくワンストライクねw
そうだね。いつかそういう日が来るかもしれないからしばらく我慢してて
そのうち仙奈がドMに開眼するかもしれないし焦ることはないからw
それならタトゥーにする?名前を入れる人いるからこれ位なら珍しくはないよね?w
テストは忘れたことを思い出すためじゃなく忘れないようにするためなんだけど
そんな甘く考えてるのならスパルタ教育しようか?w
何を言ってるのか自分で分かってる?仙奈は自分の立場をちゃんと知ったほうがいいみたいだね
勝手に宣言してもいいけど仙奈の御主人様が認めないだろうしそんな事したら普通反逆罪で拷問されるよね?w
よかった。そっちもできるだけ更新するようにするけど、そっかそっかw
店じゃなくて家にしたのは俺を襲う可能性を残しておきたかったからか
俺は襲うつもりたっぷりだったけど仙奈にそういう趣味あるならそれでもいいよw
ありがと。すぐシャワー浴びたからその心配はいらないけど雷はこっちもすごかったよ
久しぶりにピカピカ光るの見たwそれじゃまた明日から頑張ろうね。またね >>493
仙奈へ
今日はホワイトデーなの忘れるとこだった
白いくるみパンと白いミッフィーのぬいぐるみプレゼントするから名前は好きなのつけてね
それじゃおやすみ >>494
優くんへ
いい子です。特訓の必要がないくらいいい子なのでw
それだと仙奈が意地悪先にしてるみたい!それに、仙奈の攻撃が1だとしたら優くんは20くらい返してるよね?
反抗期があるのは正常な成長の証だよ?それを乗り越えたらもっと凄くなるもんw
そんなの書かなきゃいけなくなるなら、仙奈絶対転職とかしないw
うー…次から気をつけるもん。
いつかじゃなくて近いうちに来るといいと思ってるよ?
いや、仙奈はノーマルでしかないですー。
タトゥーはだめだよ。優くんと温泉とか行けなくなっちゃうよ?
そっかあ。たしかにテストってそういうためにもなるね。優くん賢い!
うんと、立場は分かってるんだけど、ご主人様にも悪くない宣言にするもんw
だからね、罪はないと思うの!
うん。ありがとう。無理なくでいいからねw
そういうつもりじゃなかったけど、優くんが普段より可愛いからw
趣味ってゆわれるとなんか恥ずかしいからやだwちょっとした悪戯心ですw
ホワイトデーありがとうーwくるみパンも嬉しいけど、ミッフィーもかわいいです!
また平日始まったけど、頑張ろーw >>496
仙奈へ
そっか。本当にいい子は自分からそんなこといわないよね?しかもそこまで過大評価しないよね?これは特訓決定かな?w
うんうん、してるって。そう?仙奈を10としたら俺はまだ3ぐらいかと思ってたけどw
そっかそっか。でも道を逸れないように監視も必要だからね?指導すべきとこは厳しく厳しくするから一緒に乗り越えようねw
だから克服しとく?いっぱい言葉責めされてれば仙奈もそのうち馴れてくんじゃない?w
なにか不満ありそうな受け入れ方だけどこれはツーストライクにしてほしいのかな?w
それならSに飽きさせるのがいいんじゃない?仙奈がおとなしくドMしてればいつか飽きると思うよw
そうなんだ。俺は仙奈はかなりのMだと思ってたけど仙奈の限界はもっともっと先にありそうだねw
お風呂の付いた部屋に泊まればいいし女湯なら自慢できるし恥ずかしくないでしょ?w
そうそう。分かってくれたみたいだからご褒美あげるね。その言葉にふさわしいご褒美考えてこられる?
それなら仙奈に任せるね。でも俺が不満だったらどうなるかは分かってるよね?重罪どころしゃすまないよw
確かに満足させられたら罪ではないけど満足させられなかったら罪だよね?違うかな?w
分かってる。仙奈も無理せずあんまり張り切らないでおとなしくされるがままでもいいからねw
ん?それはもっと怖いキャラにしておけばよかったってこと?痴漢に便乗して一緒にするべきだった?w
ほんと?いっつも隙があれば狙ってくるからちょとしたもんじゃないと思うけど?w
うん。今週もまだまだ長いけどコツコツ頑張ろう。またね >>496
>>497
置きレススレはスレH板にあるべきスレではありません
置きレスがやりたければオリキャラ板かおいらロビー板に移動してやってください 葉月 ◆y3wf75MavMjf
ねこの気まぐれ151
汚らしい擬音で部屋を汚しまくった挙句、閉めずに放置。
コイツは部屋閉めしないのがデフォ
0707 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/16 03:28:21
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ >>497
優くんへ
今のはいい子なりのジョークだもん。特訓する前に自主練してくるので、その成果見てからにしてくださいw
優くんの自己評価おかしいよっ。仙奈のゆってるのが正解!
うー……やっぱり反抗しないでおくことます。指導怖いもんw
今までも十分されてるけど克服できてないからね、慣れたりとかない気がするの。
違うっ。不満なんかないですー。だから、ストライクカウントしないで。
本当?分かったあ。いつでも飽きていいからねw
なんか墓穴ほった気分なんだけど、気のせいだよね?
だめ。そんな自慢、恥ずかしすぎるもん。どんな目で見られると思うの?
ふさわしいご褒美?うーん。大したことてないからご褒美は辞退するねw
不満だったら却下してくれたらいいだけで、罪ではないんだよ。
間違えて覚えちゃだめだよー?w
ちょこちょこ書き溜めてるんだけど、まだなかなかなの。少し時間くださいw
優くんのやりやすいのでいいからね?怖くなくて大丈夫w
えー?子供のいたずらレベルなのにw
そうだね。今日も忙しい予定だから気合い入れてく。優くんもほどほどに頑張ってね。またね。 >>500
この板は書きだめして遊ぶとこじゃないよ 書き溜めしてやりたいならなんで板を移らないの?
ふたりともバカなの?
書きだめ書き溜め書きダメ!! >>500
仙奈へ
そっか。でもいい子ならどうして自主練する必要あるの?
仙奈は心の中では自分はいい子じゃないと思ってるんじゃない?だったら自主練なんて言わずいくらでもお手伝いするのにw
そう?仙奈の評価も絶対間違ってると思うけどなぁw
ん?もう反抗期終わったんだwそれなら仙奈が言ってたようにもっと凄くなってるんだね?次に会うときが楽しみw
そっかそっか。それって言葉責めに凄く弱いですって自白してるようなもんだよね?w
ホントに?今回は特別見逃すけど次は厳しくするからねw
うん。飽きたらすぐ言うからそれまではずーっとドMでいるようにねw
掘ってない掘ってない。仙奈の心の本音が漏れただけでしょ?w
分かんないwでも仙奈目線だとうれしいか楽しいのどっちかになるんじゃない?
そっか。それなら俺が考えてあげるから楽しみにしてて。まさかこれも辞退するなんて言わないよね?
そうなんだ。だったら無理しなくていいから好きなときにいつでも書いてね
だったら仙奈は優しくて女神たいなお姉さんになってくれるとやりやすいかもw
ぜーったいウソwあれが子供のイタズラなら仙奈の子供時代は絶対悪い子だよ?w
昨日忙しかったんだ。それなら週末は仙奈をたっぷり労ってあげるからそれ楽しみにしてて
ありがと。俺は元気だから仙奈も一緒に元気なまま週末迎えようね。まだ3日もあるけどw
それじゃまたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています