【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/ >>502
優くんへ
仙奈的には充分ないい子なんですけど、優くんOKのハードル高そうだったから。
それに、仙奈向上心あるんですwでも、訓練見てもらってたら驚かせられないからね、一人でするの。
じゃあ、仙奈の評価のが一般寄り。
あ……うん。当たり前だよー。めちゃめちゃすごいもん。
もー。何ゆっても勝てない!
はーいwなんだかんだで甘やかしてくれる優くん好きw
うん。最初は譲る。でもでも、やった分やり返されると思っててね?
ちがうもん!仙奈はMじゃないって伝えたかっただけなのー!
絶対冷たい視線しかないでしょw恥ずかしいしかないですっ。
うー…辞退はしないですけど、本当にお構いなくって感じですw
ありがとうw優しくて女神みたい?今のままでいいってことですねw簡単w
優くんが悪戯耐性低いのでは?鍛えてあげるw
労るの意味分かってて使ってるよね?
やっと真ん中だね。折り返し頑張ろーねw >>502
>>503
なんで会わずに置きレスだけでやってんの?
オリキャラ板にいきなよ >>503
仙奈へ
それならしょうがないっか。でも驚かなかったときはどう責任取るつもりなの?w
そう?それにこれは俺と仙奈の問題だから一般の意見なんて関係ないよね?
先に手を出すのは仙奈なんだからどっちが悪いかなら0と100で仙奈が悪いんじゃない?w
そっか。それは期待していいんだよね?ないとは思うけど期待裏切ったら当然仙奈は教育されるしかないんだよね?w
だってそれが仙奈の本性だからじゃない?素直に認めれば気が楽になるのにw
あざといwそう言えばこれから甘やかしまくってくれると思ってるでしょ?
でもその手には乗らないからねw
いいよ。それには仙奈が飽きさせてくれるようなドMになってくれないとね、自信あるの?w
またそうやって心に思ってないこと言うから失敗するんだって。これからは素直になろうねw
それは仙奈にとってご褒美だと思ったんだけど違う?
それじゃ見えにくい場所にいれようか。それなら見えないようにドキドキ楽しめるよね?w
そうそう。仙奈のキャッチフレーズにも優しくて女神をこれから入れようか?
何のどこに入れるかは分かるよね?分かったら10回呟いてねw
いいよ、そんなものいらないからwそれよりイタズラされたらすぐ倍返しできる能力がほしいから仙奈で鍛えさせてくれる?
うん。よく知ってるけどもしかして仙奈知らないの?だったら今度じっくり教えてあげるねw
うん、あと2日頑張ろう。またね 皐へ
おはようございます、皐
皐とお会いする前に、少し目を休めようとしたところ
すっかりと眠ってしまっておりました…
昨日は何だか和食を食べたくなってしまったので
帰りにスーパーで鮭の切り身と納豆を購入して
焼いて一緒に食べました。
味噌汁はインスタントのものがあったと思っていたのですが、いつの間にか賞味期限が過ぎておりました…
自分が和食好きなのを改めて実感する満足感でした
まだちょっとした上着は欲しいですが、ぽかぽかしてきましたね。
先日の強い雨の翌日は雲一つない気持ちのいい日でしたね。
3月も末に近づいて、少しずつバタバタしてきましたが4月の第2週には落ち着くかと思います。
緊急事態宣言が解除されても油断は出来ませんが
また、皐とお花見ができると嬉しいです
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
準備をして行ってきますね
大好きです
直希 >>506
優くんへ
もうー用心深いなあ。驚かせられなかったら、その時は特訓でいいですw
確かに関係ないけどっ。
じゃあ、もう絶対先には出さないもんw反撃に徹するからね?w
期待ね。うん。してて大丈夫大丈夫。
…でも、そのじわじわ追い詰める感じずるいですってw
楽になるのかもしれないけど、反撃の隙は皆無になっちゃうでしょ?ハイリスクなのw
えー?思ったことゆっただけだよ?そんな計算してないですw
だから、優くんは別に構えず甘やかしてくれたらいいのにw
飽きさせるようなドMってことは、反応しない子かな?いじめがいなくて飽きちゃうと思うw
思ってはいるもんっ。ただ負けちゃいがちなだけで、自分ではちゃんとしてるのー!
…知らないっ。もうこの話題終わり。恥ずかしすぎるからっ。
キャッチフレーズとかは無くて大丈夫かなあw
何のどこ?んー?分かんないですwごめんねっ。
倍返しなんて能力は優くんもう持ってるから大丈夫だよ!
仙奈も知ってるけど、優くんのが辞書的な意味と違いそうで確認しただけですw
教えてくれなくて平気ー!今日と明日だあ。がんばるwまたねっ。 >>508
仙奈へ
よーし約束だからね。いい子なら逃げないと思うけど特訓は完了するまで終わらないから覚悟しといてねw
それそれ。その姿勢を待ってたんだけど反撃する気ならこっちは先制攻撃から超強力にすればいいんだよね?
それで仙奈をボロボロにして反撃させなければいいんでしょ?w
俺は普通に話してるだけだし仙奈が勝手に追い詰められてるだけじゃない?そういうとこドMだからw
ちゃーんと大切に扱うから反撃する必要なんかないんだって。俺より仙奈を大切に扱う人が他にいると思う?
そっか。計算で言ったなら甘やかしてもいいと思ったけど天然なら少し治したほうがいいから今度は厳しく行くねw
仙奈は北風や鳴かせてみようの話忘れたのかな?それでいいけど本当に俺が飽きると思ってる?w
そんな無理しないでちゃんとしたドMになればいいんじゃないの?仙奈なら簡単にできるってw
ん?それは負けを認めたと思っていい?だったらもしこの言葉を一瞬でも忘れたら罰としてタトゥーにしようか
忘れなければいいだけだから簡単でしょ?w
あれば忘れにくいでしょ?
ん?ん?もしかしてあの言葉忘れた?仙奈が宣言したあれw
持ってないって。仙奈にやられた分をやり返して引き分けに持ち込むのが精いっぱいなんだけどそんなに負けたくない?w
そっかそっか。どうやら仙奈はよく分かってないみたいだから俺も今度確認してあげるね
それじゃまた明日ね >>509
優くんへ
なんかもう特訓する体で話進んでないですか?驚かせられなかったら、なんだからね?w
うーん。でも、反撃されることを考えたら、優くんの攻撃も控えめのほうがいいんじゃないかと思うよ?
ボロボロって…忘れてるかもだけど、仙奈さん彼女ですよね?w
それを普通と思ってるところが怖いです。意地悪の素質あり過ぎじゃないですか?w
えー……そういう言い方はずるい。
なんでですかw計算のほうが悪いと思うのにっ。
覚えてるけど、優くんは忘れてたらいいのにと思いますw
ちゃんとしたって何ですかw仙奈わかんないからお手本してくださいw
忘れたらね?うん、忘れないもん。大丈夫!
そうかもしんないけど、続く言葉があれなら尚更恥ずかしいですっ!
待ってね、今のとこ引き分けたことなんてないと思うの。基本仙奈の負けじゃない?
負けたくないもん。たまには勝ちたいですーw
んー?仙奈は分かってる。だから確認いらないの。
やっと金曜日だね!今夜の予定はまだ分かんないから、また会えそうなら伝言するねっ。 >>510
仙奈へ
そんなことないよ。俺は仙奈が驚かせてくれると信じてるから頑張ってねw
仙奈がどこまで本気で反撃できるか見てみたいからね。仙奈が本気ならこっちも本気じゃないと失礼でしょ?
忘れてないよ。彼女だから安心してボロボロにできるんだし最後まで責任持って一緒にいるからw
ないない。ないけど試してみる?俺の意地悪の素質と仙奈のドM素質どっちがあるか?w
計算だったら空気ちゃんと読んでくれるからいいけど天然は違うからね。あざといと嫌われる人もだいたい天然の人じゃない?
仙奈の性格を表す大事なエピソードだから忘れるにも忘れられないよ
無理やりコートを脱がせてほしいと無理やり鳴かされてほしいんでしょ?w
しょうがないなぁ。やるから仙奈はおとなしく俺のされるがままになるんだよ?
それとお手本してる間はちゃんと御主人様とよぶようにね?w
分かってると思うけど頭の中だけじゃなく態度でも忘れてるようなのとったら罰だからね
恥ずかしいかどうかなんかより大事なのは忘れないことだよね。その心構えはもしかしてあの宣言失格と受け取ってもいい?
そう?仙奈が負けた姿なんて俺の記憶ないけどなぁ。いつ負けた?w
俺も負けたくないからそれは諦めてね。あの宣言に従ってもっと優秀でいたらたまには考えてあげてもいいんだけど
そっか。それなら俺を疑ったことも謝ってもらわないとね?それができないなら確認するよw
分かった。俺も早くて1時間はかかりそうだからたまにここ覗いて眠くなったらまた伝言するね。それじゃあとでね >>510
仙奈へ
ごめん。今夜はもう寝るね
明日の朝大丈夫なら7時までに伝言するけどだめだったらごめんね
おやすみ >>511
優くんへ
昨日は連絡できなくてごめんね。
今朝は10時位までなら居られると思うので、会えたら構ってくださいw
うん、頑張るもん!まだ自主練中なので、終わったら報告するねw
何その余裕っ。仙奈の本気の反撃で、今後の上下関係は確定しちゃうかもしれないのにー!
ふーん…ボロボロになっても、どんな仙奈でもちゃんと可愛がってくれる?w
いいよっ。じゃあ、優くんに意地悪な素質がないことを証明するために仙奈が意地悪してあげるwやり返したら素質あることになるからね?
そうなの?仙奈、優くんに嫌われちゃうのやです。
なんか記憶捏造されてないですか?そんなことゆった覚えがないですw
あれ?求めてるお手本の意味が伝わってない?
優くんがちゃんとしたドM役をしてくれるようにお願いしたつもりでしたw
態度ね、うんうん。大丈夫だよー。心配性だなあw
や、違うー。失格じゃないし、忘れてないからっ。
常に負けてるもん!前回もその前も伝言の中でさえ負けっぱなしだよ、もう!
優くんこそ勝者の余裕でたまには勝ちを譲るのも格好いいと思うけどなーw
うー……優くんのこと、疑っちゃってごめんなさい。許してくれる?
じゃあ、仙奈ものんびりしてるので、来れそうなら伝言入れてね。
無理でも気にしないでね。またね! >>513
仙奈へ
今朝はありがとう。名前の通りゆるやかで有意義な時間を過ごせたよ。仙奈も思い出してみてそうだった?w
そっか。でもそれだとずっと自主練のままかもしれないんだよね。だかは期限設けようか?明日と3日後どっちがいい?w
それは仙奈がずっと俺の下になるってこと?だったら気を引き締めて頑張るよw
俺のためにボロボロになったならずーっと可愛がるけど歯向かってボロボロになったんならどうしよう?
そっか、それは面白いね。別に意地悪の素質があってもなくても俺にはどうでもいいんだけどw
当然交換条件として仙奈もドMの素質あるかテストさせてくれるんだよね?どっちのテストから先にする?
大丈夫だって。仙奈のあざとさはだいたい俺をいいようにしてくれるからね。これからももっともっとあざとくなってねw
言ってはないけどそういう意思表示はしたでしょ?そんなに不満なら改めて宣言してみる?w
なに言ってるのw俺は仙奈がドMになりやすいようにそういう状況をお手本で作ってあげるだけ
ドMなんていろんなタイプがあるんだしそこは仙奈が自分で切り開いていかなきゃ
仙奈がいかにも忘れそうだからね。心配性ついでにもう1回叩き込んでおこうか?w
ほんとに?だったら次同じようなことあったらなんでも言うこと聞きますって約束できる?w
そう?今日もやっと勝てたかと思ったら仙奈まだまだ余裕そうで引き分けだったからね
仙奈にいっぱい勝ち譲ってるけどなぁ。今日だって下僕されたしほんとは仙奈の勝ちじゃない?w
今回だけだよ。次やったら仙奈の大好きなお仕置きが待ってるからわざとやらないでねw
それじゃ明日は忙しくて今夜もむずかしそうだから次はまた来週でもいい?またねw >>515
優くんへ
今日のうちにちょびっとだけw
えっと、今日は時間作ってくれて、ありがとう。
読み返してめちゃめちゃ恥ずかしいので、優くんは改めて読むのなしですw
次が来週なのは残念だけど、伝言で充電しながらいい子にしてるねw
またゆっくり返すねっ。 >>515
優くんへ
ゆるやか?仙奈にとってはドキドキしすぎてて、ゆるやかとは程遠かったですw
その二択じゃ、足りないです。次の週末までには頑張るからあ。ね?
違いますっ。優くんが下になっちゃうかもなんだからねってこと!
そっかあ。仙奈、歯向かったりなんかしないから、大丈夫だねw
そうなの?じゃあ、仙奈のが不利じゃん!優くんが意地悪の素質あるの嫌だったら反撃されないと思ったのにー…。
優くんのテストからがいいです。仙奈のは後回しで大丈夫w
えっ?うん。よく分かんないけど、あざとくなる勉強する!
知らないもんっ。改めて宣言も、しないです。もう、昨日いっぱい宣言しすぎたもん。
そんなお手本なら間に合ってます!普段の優くんで十分そういうことしてるのにっ。
でもでも!昨日の態度見てたら、ちゃんと仙奈が理解してることわかったでしょ?
約束するのはいいけど……言いがかりは禁止だからねっ。
待って待って。どこまで変になったら、優くんの勝ちなの?仙奈的には昨日のは確実に仙奈の負けだよ!
紅茶のとこだけだよね?あとは全部優くんの好き勝手にされただけだったと思うー!
仙奈お仕置き好きなんかじゃないもんっ。
今日は雨だねー。仙奈もお家仕事片付けちゃおうと思うw良いお休みにしてね、またねっ。 >>516>>517
仙奈へ
そう?よく分からなかったから昨日の読み返したいんだけどそれはきっと仙奈がドMすぎたからじゃない?w
しょうがないなぁ。当然だけど7日間として驚きも7倍になるんだよね?自分でハードル上げるなんてすごい自信だなぁw
それも楽しいかも。仙奈は何日間上を維持できるんだろうね?まずは3日天下目指して頑張ってw俺に勝てたらの話だけどw
そうだね。俺も仙奈が歯向かうとは考えてないからもし歯向かってこられたらすぐボロボロにしちゃいそうで怖いよw
でも仙奈にとっては喜ばしいことでしょ?俺はうれしくないけど意地悪の素質あったらw
そっか、さすがドMだね。意地悪な人が後攻になったら倍返しじゃ済まなくなるのによっぽどハードなテストがいいんだね?w
うんうん。その勉強お手伝いしようか?w
そうだったねwもちろんだけどぜーんぶちゃんと覚えてるよね?
そう?普段の俺は優しすぎて全然だと思ったけどw
そうだね。それじゃあの態度がこれからずっと続くと考えていいんだよね?w
いいよ。俺が言いがかりつけたことなんてこれまで1回もないもんw
仙奈がいっぱいいっぱいになって俺以外考えられなくなって俺のモノにしてくださいって懇願してくるようになったらかな?
それにはまだまだ遠いでしょ?w
そのあとも赤ん坊にされたり散々屈辱的だったけど…読み返したらいけないんだよね?w
そっかそっか。それなら1度本気でお仕置きしながらそれについてじっくり一緒に考えてみる?w
うん。台風みたいたな横なぐりの雨で大変だったけど仙奈はお家でゆっくりできた?
それじゃまたね >>507
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
明日は予定どおり、お休みでしょうか?
明晩、19:30から20:45までNHKで、エヴァの庵野総監督に密着した番組が放送されるようです。
お時間がございましたら、ご覧になってはいかがでしょうか?
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>518
優くんへ
ドMちがうもん!そういえば、この前のは負けたフリしただけだったし、全然大丈夫だった!
驚き七倍とはゆってないです。準備期間がいるってだけなのっ。
できるもん。3日と言わず何年でも天下取れるんだからねっ!
こっちのが怖いよ!何その凶悪な発言wたとえ歯向かわれても我慢すれば良いと思いますー。
優くん嬉しくないならやり返さなければいいんだよ?
そんなつもりでゆってない!先攻することで、優くんを手懐ける予定だもんw
えー?優くんあざといこと詳しいの?
うー……うん?そうなんじゃないかなあ。たぶん。それなりに。うん。
覚えてるけど、当日のみ有効だよね?w
えっちなことしてる時は、優しくないでしょ?w
本当に?だったら、優くんの記憶力はあてにならないですw
うーん…それなら、もう、ほぼそうなってると思う!
全然、屈辱とか思ってなさそうだったよ?
しながらじゃなくても考えられると思うのですが、どうでしょうか?
最近お休みの天気悪くてやだねー。今週も頑張ろー! >>520
仙奈へ
ん?わざと負けたふりしてたの?仙奈がそんなひどいことするとは思っていなかったけど屈辱は屈辱
この借りは何倍にもして必ず返すから覚悟しといてね
しょうがないなぁ。それじゃ驚きはそのままでいいよ。どうせ驚かないだろうし俺もそれまで特訓の中身じっくり考えとくねw
そっかそっか。ずいぶんと威勢がいいけどまずは天下獲れるかの心配したほうがいいんじゃない?w
だって優しい仙奈が歯向かうんだよ?驚くし怖いしそれ位は絶対しちゃうでしょ?我慢なんてぜーったいしないからw
喜ばしいは否定しないんだ。だったら仙奈優先でイヤイヤだけど仙奈が満足するまでやり返すよw
そうなんだ。それじゃどうなるか結果が今から楽しみだねぇw
詳しくないけどあざとい人は嫌いじゃないからね。仙奈が頑張るんなら応援したいだけ
どうも歯切れが悪いなぁ。もしかして歯向かおうとしてる?
いいよ。どうなるか分かってするんだから好きにしたらw
そうなの?だったら会うたびにまた宣言させないといけなくなるの?面倒だから永久に変更してみない?w
優しいよ。だって仙奈がボロボロになったことなんて1度もないよね?w
そんなことないから。仙奈は今みたいに言いがかりたくさんつけてくるけど俺はしないもんw
だったらそれも宣言できる?ほぼなんて中途半端な言い方じゃなくて思いっきりはっきり宣言してみようかw
屈辱だって。仙奈は俺のこと子供扱いできてすっごく楽しかったでしょ?
しながらのほうがより効果的じゃない?別に質問形式で仙奈にお仕置きについていろいろ答えてもらうのも楽しそうだけどw
うん。週末になるといつも降るよね。今週も雨っぽいけど平日は大丈夫そうだからそこは楽しく一緒に頑張ろう。またね >>521
優くんへ
借りを返したいならこの前とは真逆なことすれば、フリじゃなく優くん勝てるんじゃないかなあ?
でも、驚いたのに驚かなかったって嘘つくのだめだよ?
取れるもん。おねだりしたら、優くん甘やかしてくれるもんねっ?
そんなにしたら過剰防衛で優くんのが有罪になっちゃうよ!
ちがうっ、否定するまでもないことだつたんだもん!満足なんかしないから、しなくていいですっ。
うー…絶対できないって思ってるー!
優くんが嫌いじゃないなら頑張るっ。じゃあ、お手伝いよろしくですw
仙奈は正当防衛しかしない予定ですw
面倒なら宣言させなかったらいいのにー!
優しいのハードル低くないですか?なら仙奈も優くんボロボロにしてないから優しい?w
えーー。言いがかりではないかもだけど、うまく丸め込むのは得意でしょ?w
えっと…仙奈ね、もう優くんのことしか考えられないから、優くんのモノにしてください。
子供扱いできたのなんて最初だけだったよ?
ふむふむ。じゃあ、仙奈が優くんにお仕置きをしながら考えるってパターンもあり?w
雨降ったら桜もすぐ散っちゃいそうだね。今のうちに見ておかなきゃ!
まだ火曜日。お休みまでがんばろー。 >>522
仙奈へ
そっか。仙奈頭いいね。それじゃこの前と逆で今度は責めて責めて責めまくるから覚悟しててw
しないよ。俺がそんな卑怯なことすると思う?それに驚きって嘘ついて簡単に誤魔化せる程度だったの?
これは全然期待できないなぁwまだ遅くないから特訓してくださいって頼んだほうがいいんじゃない?w
しないw仙奈が俺に降伏して忠実な下僕になったら考えてあげるけど
そうだね。でもそうなると仙奈が先に手を出したと認めてるわけだから俺は過剰防衛ですむけど仙奈は重罪になってもいいの?
ん?ドMじゃないんならそんなムキにならなくてもいいんじゃない?そんな慌てたら認めたようなもんだよw
うん。絶対できないもんw
うんうん。それじゃまずは俺の奴隷になるのはどう?そうしてどうやって俺を掌で操れるか。どう?楽しそうじゃない?
そっか。忘れてなければ正当防衛なんてしないで全面服従しかないんだと思うけどなぁ。もしかして忘れた?w
そうだね。次からは俺の命令に全部従わせるだけにしようか?仙奈そういうのも好きそうだしw
体は平気だけど仙奈は俺の心をボロボロにするから優しくなんかないでしょw
丸め込むとは人聞きが悪い。俺は正しいことを言ってるから仙奈が納得してるだけなのw
うんうん。あまりにも素直すぎて少し怖いけどその言葉ぜーったいに忘れないようにねw
そう?それなら今度は俺が仙奈を子供扱いしてみてあげようか?w
なるほどね。それもいい考えたけど俺はお仕置きすることはあってもされるようなことはしたことないからなぁ
やるだけ時間のムダだから得意な仙奈にやってもらったほうが絶対効果的なはずだよw
そうだね。日曜の雨で少し花びらが落ちてたから今のうちにいっぱい見とかないとね
うん。水曜越えるまでは長く感じるけど水曜終わったら短く感じるからまずは明日頑張ろう。それじゃまたね >>523
優くんへ
褒められたーって思ったら勘違いされてる!違うでしょ?前回が責めてたの!
卑怯なことはしないけど、ずるいことは得意そうだもん…w
ちゃんと日々成長できてるもん!だから、特訓はいらないですー。
嘘だあ。仙奈に譲ってくれる優しい優くんが男らしくて格好いいと思うよー?w
んー?仙奈の行動が正当防衛で、優くんはそれに対する過剰防衛で逮捕だよっw
うー…どうゆってもずるい回答するくせにっ。
なんでなのっ。仙奈めちゃめちゃ手懐けるの得意なのにw
待って待って?一回自分の立場下げる必要あるかなあ?
うーん…人間には反射ってゆう動きがあるじゃない?無意識に体が動くやつ。だから、正当防衛は仕方なくで忘れてないのw
別に好きなんかゆってないのにっ。
ボロボロにしてないよー!むしろいつも優しくしてて偉いねってゆわれると思ってたw
うんう。仙奈が素直ないい子だから納得してあげれてるのw
うん。逆に全部受け入れたほうが優くんやりにくそうなのが分かったからそうするw
してみてしてみてw仙奈も子供らしくたくさんイタズラするねw
自覚なしなの?毎回会うたびに意地悪してるからお仕置き対象だよ?w
仙奈はお仕置きされるの得意じゃないです。誤解ですw
車になってから通り道に桜なくて残念。
後半戦だねー!お仕事落ち着いてきたから仙奈はのんびり。
優くんも無理せずにねっ。 >>524
仙奈へ
そうだっけ?読み直せないのをいいことに事実をねじ曲げようとしてない?
仙奈に言われたくはないんだけどw仙奈のがずるいこと得意だよね?
ほんとに?だったら特訓はしないけどぜーったいに驚かせてくれるようにねw
そう?だったら譲りたいけど仙奈からずるーい匂いがするんだよねw
俺なにもしてないのに正当防衛になるの?こういうとこ仙奈ってずるくない?w
またそうやって俺のせいにしてごまかそうとする。ほんとーにずるいんだからw
でも相手をよく知ったほうがなつかせやすいよね?それにはまず相手の懐に飛び込むのがいいかと思って
なるほどね。つまり教育が必要ですと言いたいんだね。反射は訓練すれば治るからw
だったら今から言ったらどう?俺の命令に従うの嫌いじゃないよね?
そっか。いつもどんな命令でも優しく聞いてくれてありがとうだったら言うよ。この先絶対守るって約束するならw
そっかそっか。納得してるのは事実なんだねw
うんうん。すごくやりにくいからどんなすごいことしたとしても我慢してね。俺のモノなんだしw
分かった。仙奈のいたずらには大人の対応させてもらうけどねw
1万歩譲ってそうだとしても仙奈も無自覚でおんなじことやってるよね?おたがいさまだからそれはダメw
そうなんだ。だったら今度本気のお仕置きして誤解解かせてもらっていい?
そうなんだ。電車からだといっぱい見られるけど確かに車道は場所によるね
そっか。忙しそうなのは分かってたけどそれじゃ残りはパパっと頑張ろう
俺の方はこの先いつ忙しくなるか分からないけどなんとか乗り切るwまたね >>519
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
最近は嵐のような毎日を送っております…
月末と期末、来期の準備で皆大忙しです
帰って少しだけど横になり、洗濯を放置してしまったり、ワイシャツのままうとうとしてしまったりしてしまいました…
ワイシャツでうとうとしたり、電気が付いたままだと
あまり休んだ気にならなかったり、夜中に目が覚めてしまうのは不思議ですね…
体調は崩しておりませんので、ご安心下さい
ただ少し考えることが多くてちょっとだけ、疲れました
大好きです
準備をして行ってきますね
直希 >>525
優くんへ
そんなことないもん!仙奈が嘘つくように見えるの?w
えー?仙奈、全然だよー。めっちゃ正々堂々タイプだもんw
うん!あのね、仙奈ね、最近毎日、資格の勉強してるの。ね?驚くほどいい子じゃない?w
それこそ言いがかりですwずるい匂いなんて聞いたことなーいw
だって、優くん仙奈のこといじめてるよね?だから、正当防衛ですw
だって、それが事実だから仕方ないんだもん。
仙奈の知らない優くんがまだいるってこと?相手を知るためなら事情聴取とか、拷問とかも有りかなって思うw
そんなことないよっ。
反射ってボールが来たら目を瞑るとか、熱いものに触ったら手が離れるとか、そうゆうのだよね?
何それずるいっ。…嫌いじゃないけど、恥ずかしさはあるんだからね?
うーん。守れる自信ないので、そのありがとうはしまってていいですw
納得とゆうか、言い返せてないとゆうだけですけど…。
あれ?さっきと反応違くないですか?もっと困ってた気がするのに。
大人の対応ってゆうと、優しく仕方ないなーって受け入れることだよね。優くんそう言ってたもんw
んー…お互い様なら仙奈もお仕置きされる筋合いはないと思うwうんうん。論破してしまったね。
そんなことしたら、仙奈いっぱい泣いちゃうから優くん罪悪感でしんどくなるかもだよ?
電車から見れるのいいなあ。桜ピンクでかわいいよねー。
決算終わったからね、書類の後片付けしてるくらいですw
優くんは忙しい時期不規則なんだね。頑張ってるの偉いけど無理はしないでね。またねw 皐へ
こんばんは、皐
あたたかくなってきて、桜の花も咲いてきておりますね
瞼が重いので、先に休ませていただきますね…
明日は元気があれば映画を観に行きたいと思います
また、うとうとが多くてすみません
皐とお花見をして、ゆっくり過ごしたいです…
大好きです、さつき
お休みなさい
直希 >>527
仙奈へ
思わないけどそれならこれから仙奈が嘘ついたの見つけたら縛るなり叩くなり好きにしていいよね?w
ん?正々堂々とずるいことするタイプ?自分で言うんならそうなんだろうねw
そうだったんだ。それなら無事に取得できるように祈ってるから忙しいときはいつでも言ってね
ついでに終わるまであれも禁止しとく?いい子なら余裕だよね?w
ごめんごめん、謝るから許して。でもこの匂いが本物だったらどうなるか分かってるよね?w
俺がいつ?仙奈が先に意地悪するから抵抗してるだけじゃんw
そっか。それなら仙奈がずるいのも事実だから忘れないでね
いるかもしれないってこと。そういうやり方はいい子には許されないしあざとい子とも正反対だよね?
ん?訓練すればボールが来たら手で取ろうとするし熱い物に触りそうな直前で回避することができるようになるんじゃない?
恥ずかしくても事実なんだから受け入れようよ。いい子ならもっと素直じゃなきゃw
そう?やっぱりあとで言いたくなっても遅いからね?俺の命令そんなに聞きたくない?
それは心は納得してるからじゃない?ほんとにたまには素直になろうよw
困ってるよ。だから先に許可もらおうとしてるわけだし
ん?それは仙奈みたいないい大人の話でしょ?俺は普通の大人だから仙奈と違うからどう対応されるか楽しみにしててw
1万歩譲ってだからね。お仕置きはしないけどそこはよーく覚えといてねw
そうだね。それならいっぱい泣く寸前でやめるようにするよ。これなら仙奈も満足でしょ?w
うん。かなり散り始めて来たからあと数日の楽しみになりそうだけだね
そっか。それなら新年度までしばし休息になりそう?
こっちはその準備が忙しくなるかもしれないからあんまり油断してられなくてw
うん。決まった時期もあるけど不定期なほうが多いかも
ありがとう。仙奈も無理せず資格の勉強頑張って。またね >>528
直希さまへ
お忙しい中、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
ご帰宅になりましたら、まずスウェットやジャージー、パジャマなど、
ゆったりとした部屋着に、お召し替えをお済ませになって、
それから、洗濯などの家事をなさってはいかがでしょうか?
もしうとうとなさっても、ワイシャツのままよりは、お身体が休まると存じます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>529
優くんへ
予定外のトラブルで遅くなっちゃった。
今日はちょっと夜も難しそうなので、また明日伝言とか返すね。
とりあえず連絡だけ!
優くんもゆっくりしてくださいっ。またね! >>531
仙奈へ
そっか、大変だったね。でも無事に帰ってこれたみたいでよかったよ
うん、分かった。俺も明日の朝は難しいから急がなくていいからね
それじゃ今夜は仙奈もゆっくり休んで
おやすみ >>529
優くんへ
仙奈も同条件なら良いですw優くんが嘘ついたら、好きにしちゃうよ?
違うー!ずるしないってことですw
今年中に取りたいなって感じで、結構頻繁に試験あるやつだからまだ大丈夫。ある程度詰める時期になったらゆうね、ありがとっ。
んー?それは逆効果だからやですwメリハリ要るもんw
どうなるか?うーん…ずるい仙奈も好きってゆわれると思いますw
えー?えっとー…うん。思い返したけど毎回仙奈が悪戯を仕掛けたわけではなかったです!
それは事実ではないですw本当に仙奈がずるかったら優くんに連勝できてるはずだもん!
そゆとこだよ!仙奈が優くんに褒められたいの利用しててずるいのw
本当ー?じゃあ、優くんも訓練しよ?wどんだけ仙奈が悪戯しても反応しない訓練。楽しそうでしょ?w
うー………分かった。けど、なんか毎日少しずつ逆らえなくされてる気がするのは気のせいですか?
聞きたいです。優くんの命令聞けるもん。
素直な所もいっぱいあるけど、優くんが変なことばっかゆうからじゃんw
絶対困ってない人の態度だよっ。
ずるいw普通じゃないよ、悪い大人だ!
仙奈は100万歩ゆずってるもんw
えっと、うーん…満足なのかな。もう予想が出来なすぎて答えらんないですw
風も強かったもんね。あ、昨日ね、通り道でやっと桜見つけたから嬉しかったですw
うんw今月と4月ものんびりできそうです。5月は出勤日少ないから忙しいと思うー。
優くん大変そうだあ。仙奈いたらお手伝いするのにw
そっかあ。優くんの臨機応変力はそうゆうので鍛えられてるんだね!
ありがとうー。良い報告できるようにがんばるねw
今朝のことも了解だよ。急いで起きたんじゃないからねw仙奈も後でお出かけするー。優くんも良いお休みにしてね! 皐へ
おはようございます、皐
昨晩は僕も皐のお顔を見ることができて穏やかな気持ちで休むことができました
今日も頑張ってきますね。
しばらくは日勤が続く予定ですが、今夜は遅くなりそうなので社宅に泊まるかもしれません。
今日は無理をせず、先に休んでいて下さい。
夜桜、楽しみにしておりますね
大好きです
行ってきます
直希 >>533
仙奈へ
いいよ。でも仙奈がこれまでついてきた嘘をすべて精算してからだけどねw
ん?さっそく嘘つく気?自分の心にズルしようと思ったことないか聞いてみたら?w
そうなんだ。だったらそういうときはいつでも言ってね
そっか。仙奈がそれはいい子じゃないって認めたと思っていいんだね?w
ズルしないと宣言したのにずいぶんと弱気じゃない?きっぱりズルしたらバンバンお仕置きしてくださいと言うかと思ってた
そうやって保険をかけるのはかなりズルいよね?w
そう?でも悪戯しかけてるのは認めるよね?w
それは俺が頑張って抵抗してるからでしょ。ほらすぐそうやってごまかそうとするw
分かった。もう仙奈のこと褒めないからそれでいいよね?
いいよ。仙奈が悪戯してきても無反応で反撃すればいいんでしょ?楽しみだなぁw
気のせいだよ。それか仙奈がこれまで逆らいすぎてたのかのどっちかw
無理しなくていいよ。俺が仙奈を買いかぶってただけかもしれないし
変なことなんて言ってる?仙奈が心に嘘をついてるから変な風に捉えてるだけじゃない?w
そうやって疑うんだ。俺が悪い大人だとしたら仙奈はもーっと悪い大人だね?w
そっかそっか。それなら今度尻尾掴んだら2度と容赦しないから首じゃなくて全身キレイに洗って待っててねw
ん?それはつまり予想もつかないことをしてくれってダメ出し?分かった。その挑発のるから楽しみにしてて
それはよかったね。うん、風強いから花びら舞い散っててキレイだったけどそろそろ桜も終わりなんだね
そっか。そろそろゴールデンウイークのこと考えないといけないか。日にちは前に調べたけどまだいいやと思って忘れてたw
ありがとう。その気持ちだけですごくうれしいよ。仙奈がそばにいるとエッチな悪戯しなきゃいけなくなりそうだけどw
そうかも。仙奈の意地悪でもかなり鍛えられてるけどねw
うん。あんまりプレッシャーかけちゃダメだけど仙奈頭いいし余裕そうだから楽しみにしてるねw
お出かけ楽しめた?こっちはいろいろやることあって明日の朝早起きできたら会えそうだけど難しいかも
だから大丈夫なときはまた朝7時までに伝言するね。それじゃ >>533
仙奈へ
ごめん。用事が立て込んじゃって明日はかなり難しくなったからまた来週でいい?
せっかく一緒にお花見したかったのに本当にごめんね >>534
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
遅くまでのお仕事、まことにお疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
お言葉に甘えて、今夜はお先に休ませていただきますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>535
優くんへ
分かったあ。すぐ精算終わっちゃうと思うからいいよ?
ずるしようなんて思ったことないもんw
ありがとう。優くんも、何かある時はゆってね。
出来なくなるなら、いい子じゃなくていいもん。
弱気じゃないよ。慎重なの。優くんにそゆことゆうと危ないでしょ?w
認めるけど、悪戯する仙奈は嫌い?
うー……分かったもん。仙奈、もう全部ごまかさずにストレートにゆうからね!
褒めないのやだ。寂しいから絶対だめ。
反撃はしなくていいんだよ?無反応だけでいいですw
逆らいすぎてたつもりはないんだけど、そう思われてたなら直すもん。
無理してないです。ちゃんと出来るから、命令してください。
えっちなこととか、ゆうもん。
疑わずに信じたら甘やかしてくれる?
ん。覚悟しておきますですw
そんなつもりなかったの!だから、普通で大丈夫ー!
桜は見頃が短いもんね。
仙奈は会社カレンダーで9連休だよーw
別にお仕事のときは真面目でいいんですっw
えー?それなら、もっと悪戯がんばるね!
うんw大丈夫!試験系って嫌いじゃないから。
欲しいの買えて満足ですw
でも、今日会えなくて寂しいからお願いがあるの。
次会えた時にゆうから、聞いてねw
じゃあ、忙しそうだけど無理しないでね。またね。 >>538
仙奈へ
そうだね。今年中には終わるように頑張ろうねw
ほんとに?仙奈は心の底からずるいのかなぁ?w
うん。そういうときはすぐ言うからよろしくね
あれ?ついに放棄したんだ。そっかぁ、仙奈は悪い子デビューしちゃったんだw
嘘がバレちゃうってこと?確かにそれは危険だねw
かわいいイタズラなら嫌いではないんだけどねw
うんうん。最初からそうしてればよかったのに
分かった。そうやってかわいさ前面に押し立てられるとずるいと分かってても断われないw
ごめんごめん、言い方がまずかったね。制裁だったw
うんうん。そういう仙奈はかわいくていいと思うよ
そう?それなら今度ちゃんとできることを証明してみせてね
でもエッチなこと言われるの好きだよね?それも心に聞いてみたらどう?w
うん。素直な仙奈はかわいいからうんざりするまで甘やしちゃうかもw
よーし。それならもう意地悪は絶対しません宣言もできるよね?w
そんな遠慮しないで。せっかくの本気のお仕置きを体験できるチャンスなんだからw
そっか、それはうらやましいね。俺はもっと短くなりそうw
そうなんだ。だったらお仕事の直前と直後にエッチなことしてあげればいいんだね?
すごく頼もしい。それならこれからは俺も仙奈にいろんなテストしてあげるねw
そっかそっか、よかったね。ん?うん、なんでも聞くからなんでも言ってね
聞くだけでするかどうかは別問題だけどw
ありがとう。仙奈にそう言われると無理したくなっちゃうけどちゃんと休憩しながら頑張るから
それじゃまたね >>539
優くんへ
えっと…年内ってまだあと9ヶ月もあるよね?そんなにかからないですw
いいえ、仙奈は心の底からピュアだよw
うんw仙奈さん優しいから任せて!
いい子じゃなくしただけで、悪い子まではゆってないのにっ。
嘘じゃないもん。ただ優くんは仙奈の逃げ道塞ぐの得意だから警戒してるのー!
かわいい悪戯……じゃあ、仙奈がしてるのは大丈夫なやつだねw
だって、恥ずかしいことゆっちゃいそうなんだもん。
やたーw仙奈、いっぱい褒めてもらえるように頑張る!
言葉の問題じゃなくてw訓練は耐えるだけってことですー。
うん。でも、なんか、かわいいって言葉で上手く踊らされてる気がしてきました……w
証明する。頑張るから、ちゃんと出来たらご褒美ちょうだい?
…好き。ドキドキして変になっちゃうけど。
うー……もう!今回、かわいい多くて嬉しいけどずるいです。悪戯しにくいー。
うん。意地悪しないです。優くんが喜ぶことしかしないもんw
今までしてきたので十分本気のだと思ってたよ?w
そうなんだあ。じゃあ、密度濃いお休みにできたらいいねっ。
だめですっ。そんなのされたら、集中できなくなっちゃう。
えっとね、抜き打ちテストは得意じゃないの。事前に勉強してないと。
えー?仙奈は、優しい優くんなら、絶対聞いてくれると思ってるよw
うん。休憩する時は仙奈が頭撫でてあげるから、ほどほどでがんばってねw
じゃあ、今週も頑張ろうねっ。 皐へ
こんばんは、皐
先程からうとうとしてしまっているので、今夜は先に休ませていただきますね…
明日は半休が取れそうなので、『騙し絵の牙』を気分転換に観に行きたいと思います。
それと、今夜は月が綺麗でした
皐が休まれるときに、抱きしめて撫でて下さると嬉しいです…
大好きです、皐
お休みなさい
直希 >>541
直希さまへ
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
明日、半休をお取りになることができますと、宜しゅうございますね。
月明かりに照らされた桜も、さぞかし綺麗でしょうね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>540
仙奈へ
ん?それはかなりハードな懺悔を続けるつもり?別にいいけど心と体壊さないように気をつけてね
まーたそうやってありえないことを言うwそんなピュアな人がどうして俺に意地悪しようとするの?
心の底から信じるから裏切られたらどうなるか分かってるよね?
そっか。でも簡単に放棄するんだから悪い子認めるのもすぐなんじゃない?w
そう?俺はそんなつもりないしどうして逃げ道が必要なのか分からないw
やましいことがなかったらもっと堂々としていられるよね?
そういうこと言うんだw仙奈はかわいくてもイタズラはかわいくないから今度例を教えてあげるね
恥ずかしくてもそれが本当の仙奈なんだから自信持ってw
うんうん、まずその姿勢がいいよね。その気持ちもずーっと忘れないでね
だったらそれは俺の訓練にならないからパス。制裁してもいいんならいつでも受けるから決心ついたらまた来てねw
どうしてw仙奈は素直で優しい女のコをかわいいとは思わないの?
いいよ。いっぱいご褒美あげるから言うことちゃんと聞いてねw
ほらw仙奈は俺のモノなんだから隠したってムダだよ
そっかそっか。それならかわいいをいっぱい言えばいいんだw
よし、その言葉絶対に忘れないでね。俺は仙奈を信じてるから
俺もそう思ってたんだけど仙奈に全然響いてないみたいだからもっと本気にならないとダメってことw
うん。まだまだ大がかりな遠出はできなそうだけど少し位は楽しみたいかな
ん?仙奈は真面目だからすぐに切り替えられるんじゃないの?w
コツコツやるのが得意なんだね。今度から俺がテストするときも事前にたっぷり教えこむようにしてあげるw
うん。たぶん聞くと思うけど絶対はやめとくw
ありがとう。そうやってかわいくされると勝手にご褒美もらっちゃいそうになるから覚悟しといてw
それじゃ仙奈も無理せず頑張って。またね >>543
優くんへ
違くて。そんなに懺悔するようなことがないと思うんですっ。
意地悪しちゃうのは、構ってほしいからだよ?
優くんが本当に忙しい時に邪魔はしないもんw
本当に悪い子になったときは、ちゃんと認めるね。
逃げ道は大人として必要なんだよ。優くんだって、何かする時、他の道も考えておくでしょ?w
うん。仙奈かわいい悪戯しかした記憶ないから教えてくださいw
どんなことゆっても引かない?
うん?うん。褒められたいから頑張るのは当然のことだよw
でも、制裁あったら忍耐力の訓練にならないでしょう?w
それは、可愛いと思うけど…優くんに都合のいい子が可愛いんじゃないよね?w
うん。でも、ご褒美は甘くなかったら受け取らないからね?w
うー……反論できなくてずるい!
そうだね。可愛いだけじゃなくて、優しいとか、偉いとかもポイント高いですw
うん。信じて大丈夫!優くんすら知らない優くんの好み見つけてあげるw
響いてるよ。スピーカー100個分くらい!
ねー。仙奈も車移動ならいいかなあって考えてるw
せめて後だけなら頑張れると思うけど、前はだめだと思うっ。
得意ではないけどコツコツのが頭に残る気がしてるだけなのw優くんからは毎日伝言で躾けられてると思いますw
そっかあ。絶対はゆってくれないんだあ…しゅんってするー。
頭撫でる以上のご褒美あげれるかなあ?w
明日で3月も終わるね。今年の新入社員少なくてびっくり。コロナだからかなあ。
週末楽しみに頑張るね。またねw >>544
仙奈へ
そう?それって仙奈が懺悔する気ないだけじゃなくて?w
そっか。その割にはガンガンすごい勢いで来るよね?w
ごめん。そこはちゃんと信用してるから
うんうん。それじゃさっそく認めちゃう?w
そうだけどこれにも必要かなぁ?だってズルしなければいいだけなんだよ?
すぐ手縛ったり言うこと聞かせようとしたりこれでも覚えありませんと言うつもり?w
仙奈の言うことならどんなことでも引かないと約束できるよ。俺が怖くなるようなの言ったら逃げるかもしれないけどw
それそれ。やればできるじゃんw
無反応と忍耐は同じなの?俺は感情をなくして物事を進められるようになればいいのかと思ってた
だから感情なく淡々と仙奈を制裁することも立派な訓練だと思ったんだけど?
俺は仙奈がみんなからかわいいって思われるように真剣にアドバイスして ごめん途中で送信しちやったw
俺は仙奈がみんなからかわいいって思われるように真剣にアドバイスしてたつもりなんだけどそういうこと言うんだ?w
それならロシアンご褒美はどう?1つだけ激辛が入ってるけど他はぜーんぶ甘々
仙奈は激辛も実は嫌いじゃないよね?w
ずるくないずるくない。だってこれが事実なんだからw
ん?優しいやエロい?そっか。エロかわ女子目指したいんなら早く言ってくれればよかったのにw
分かった。たぶんないと思うから無理はしないでねw
ウソウソ。そういう気持ちはうれしいけどそんなオーバーな表現じゃバレバレだよw
乗り物は怖いよね。飛行機や新幹線なんてほとんど密室だからもっと減ってくれないと
そうなんだ?俺としては前のが面白そうなんだけどw
なるほどね。仙奈が言うんだからそれが正解だと思う
ん?この程度で?仙奈余裕たっぷりだしまだまだ足りないと思うけどなぁw
大丈夫だよ。仙奈が優しい子ならぜーったい聞くはずだから。もしそうじゃなかったら仙奈に優しさが足りなかっただけw
それなら仙奈は頭撫でてくれればいいからその間俺は自由になにしてもいいってのはどう?簡単だし楽々でしょw
そうだろうね。去年の今頃は混乱してたし今もだいぶ落ち着いたけどまだ先が見えたわけでもないからね
それじゃ明日はやっと水曜。俺も週末楽しみに頑張る。またね >>545
優くんへ
謝らなきゃなことなら懺悔できるよっ。そうじゃないものはしないけど…w
えー?優くんに比べたらまだまだですw
仙奈、怒ってないからねw謝らなくていいのー!
あれ?今、悪い子認めるような流れあったかなあ?
どんな時でも必要です。備えあれば憂いなしだもんw
うんうん。かわいいの範疇だよねw子供でも思いつくじゃない?
分かったあ。ありがとw怖いのなんて早々言わないもんw
うん!仙奈できる子ですからw
そうゆう捉え方もあるね!でも、制裁は仙奈求めてないから忍耐にしようねw
そうだよね?優くんがそんな悪いこと思いつくはずないもんね!
ロシアン?ご褒美にそんなゲーム性はなくていいかなw
辛いのはだめです。カレー屋さんでは甘口一択だもんw
でも、優くんだって仙奈のだよ?
漢字で書いたよね?えーらーい!全然ちがうもんw
あるある。新しいこと試してみようねー?w
ちぇ、だめかw優くん、男の子は単純なくらいが可愛いよ?w
ねー。長時間はちょっとまだ心配だよね。
じゃあ、優くんは前にしたら?仙奈が出す手前まで悪戯してあげるw
他のもこれくらいすんなり信じてくれたらいいのに!
そんなことないよっ。毎日本当に顔赤くなってばっかりだもん。
じゃあ、大丈夫だねw仙奈といえば優しいって辞書にも載ってるw
いいけど、仙奈が頭撫でてないときは何もしないんだよね?w
うちの部署に誰か来ないかなって期待してたのに…だめでしたw
折り返しお疲れさまです。あと2日もがんばろーねw >>547
仙奈へ
うんうん。だからやっぱり年内には終わりそうにないでしょ?w
俺は仙奈の意地悪をやり返したことはあっても自分からしたことはないんだけど?
ありがと。ちょっと勘違いしてた
ん?1度自分の胸に聞いてみたらどう?
それはズルかもしれないって認めたってこと?だったら俺も仙奈がズルしないように備えないとねw
そっか。仙奈のかわいいはどこかズレてるよね?
今度仙奈を縛って言うこと聞かせてそれでもどこまでかわいいと言い続けられるか試してみるねw
そこは早々じゃなくて絶対でしょ?w
そっかそっか。それなら今度いっぱい課題あげるね。1つできるごとに褒めるからw
それならいらないよ。俺はその段階はもうクリアしてるから
逆に仙奈にやってあげようか?仙奈は忍耐足りないみたいだしw
うん。俺が悪いこと考えたことなんてこれまで1度だってある?
分かった。それなら全部甘口にするけどあとから物足りないなんて言わないようにね
でも立場が全然違うでしょ?仙奈を支配してるのは100%俺なんだから。違う?
ほんと?仙奈が変換ミスしたと思って見て見ぬ振りしようと思ったんだけどw
だからそんな無理して新しいことはしなくていいんだって。新しいことしないと見つからないじゃ先行き不安だなぁw
ほーらやっぱりw俺はかわいくなくていいからそんなこと言ってもムダだよw
それに今は各地で感染者急増してるから連休の頃にはどうなっちゃうんだろう?
いいよ。俺は仙奈と違うから。でも仙奈が我慢できなくなっても絶対にあげないからねw
だって他の仙奈は悪意が含まれてるのばっかりなんだもんw
ほら。顔が赤くなるだけならまだまだ余裕だってw
その辞書古いか偽物だと思うよw仙奈で引いてみたら油断大敵ってあったんだけど?
うんうん。だからすっごくやりやすいでしょ?w
そうなんだ。イケメンが来たら心配だったから俺はよかったかもw
明日から4月だね。初心忘るべからずでまた新年度も一緒に頑張ろう。またね >>548
優くんへ
うんう。次回で終わるレベルだと思いましたw
そうだったかなあ。んー…じゃあ、今度検証してみるねっ。
うーん…仙奈の胸も、仙奈はいい子ってゆってるみたいw
認めてないけど、優くんが準備するなら心の準備くらいでいいよー?
子供のできるレベルの縛り方とか、命令限定だからねっ。仙奈がしてるレベルのやつ!
うん。絶対ゆわないーwただ優くんが怖がりで勝手に怖がるのはなしだよ?w
いいね!仙奈も優くんに課題出して褒めたいw
いつの間に?w本当に忍耐強いか試していーい?
仙奈は忍耐力なくてもいいかなって思ってるので…w
意地悪なことならいっぱい実行してるよね?w
うー…うん。たぶんゆわない。
違わないです。てゆか、どんどん仙奈の弱いとこ見つけるの得意になってないですか?
大丈夫。変換ミスたまにするけど、それはミスじゃないですw
そう?マンネリ化しちゃわないようにしたのw
え?優くん常々可愛くなりたいってゆってなかったですか?w
そうだね。お出かけするときは気をつける!
…あとでもらうから大丈夫だもん。
ひどーいw仙奈にあるのは善意だけだよ?w
十分重症だと思う!優くんはならないでしょ?
えー?そっちこそ間違ってるよw修正しておいてね。
それなら、うん。いいです。
仕事の人は男女意識しないから大丈夫なのにw
新年度初日お疲れさまです。明日で今週終わりだし、がんばろーね! >>549
仙奈へ
そっか。それなら気取り直して年内に終わるようにがんばって懺悔してこうかw
うん。気が済むまでじーっくり検証したらあとはきっぱり諦めてねw
そっかそっか。だったら俺も1回仙奈の胸聞いたほうがよさそう?w
ううん。ズルの現行犯で逮捕できるように万全の準備しとくからくれぐれも捕まらないように
そうかもしれないけど顔は大人の悪魔みたいに怖いからぜーったい子供レベルなんかじゃないってw
ん?仙奈がほんとに怖いだけで俺は全然怖がりじゃないんだけどw
いいけど俺は褒めてほしいと思ってないから課題次第ではどうなるか分からないよ?それでもいいならやってあげる
うん。ついでに冷酷に制裁もできること証明してみせるねw
そっか。それならどれだけやられまくっていられるか試すのに変更しとくw
そう?俺は仙奈がしてほしそうな顔してるからやってるだけで喜んでるし意地悪じゃないんじゃない?
ん?約束できないんならやめるよwそれと仙奈はご褒美もらうだけだからね?勝手なことしたら激辛じゃ済まないから
まだまだだと思うけどなぁ。仙奈ももっとしてほしいこと隠してるじゃない?w
ほんと?変換ミスでも結果オーライだからどっちでもいいよと心の広いとこ見せたら偉いなぁって思ったのにw
分かった。あんまり新しい刺激強いと俺どうなるか分からないからそれは先に言っとくね
言ってない言ってないwそうやって捏造するんだ。これはかなりの問題発言だと思うけどなぁ
うん。変異株が猛威奮ってるみたいだけどお互いに気をつけようね
あとであげる体力残ってたらねwなかったらおとなしく諦めるように
ひどくない。仙奈は自分が嘘つきになりたいの?なりたくないよね?w
俺だってたまになるから甘々に見ても軽症じゃない?
分かった。そうやって俺を騙そうとしてるんだから危険で常に警戒すべき人と書き直しておくねw
よーし。決まりw
そっか。だったらよかったけど男女に絶対はないからなぁ
仙奈もお疲れ様。今日はさすがに人も多かったね
いかにも入社式ですって人もたくさんいたし
そうだね。明日はやっと金曜日。最後の1日気抜かずに頑張ろう。またね >>550
優くんへ
結論は変わらないんですねw
検証して嘘だったら優くんこそ懺悔しなきゃだよ?
うんう。同じことしかゆわないから聞いても意味ないかなーw
もう、警戒し過ぎだよっ。そんな悪い子じゃないのにーw
そんな顔してたかなあ?にこにこしておかなきゃw
そうなの?仙奈を怖がるなんて優くんぐらいなんだけどなーw
そっかあ。どうなるか分かんないの意味がよく分からないけど、できる課題ならいいってことだよね?w
そこまでは要求してなかったつもりだったけど…w
すぐギブするもん!そしたら、ちゃんと止めてね?
知らないっ。そんな顔してないと思うもん…。
うー…じゃあ、約束する。約束破ったら激辛でいいです。
仙奈は優くんがしたいことじゃなきゃ、してほしくないもんw
だって、エッチな子になりたいとは思ってないもんw
うんうん!ハマっちゃうかもだよねw
そっかあ。夢と現実混同しちゃってたかも。断じて捏造ではないの。
うん。仙奈めちゃめちゃ対策してるの。褒めて褒めてw
体力いらないよ?仙奈が一人で全部するから大丈夫っ。
嘘つきならないもん。仙奈にとっては嘘じゃないんですーw
本当にーー?怪しいですw優くんが照れるのは仙奈がいじめた時だけなのにw
言いがかりだよー。仙奈は優くんのためになることしかしてないですw
とゆうことは、優くんは職場の女の子に迫られちゃったらしちゃうの?拗ねてやるーw
昨日エイプリルフールだった!嘘つきそびれちゃったw
金曜日はお休み来るから嬉しくなるーwあと少しがんばろね。またね! >>551
仙奈へ
うん。まだすぐ終わると思ってるなんて仙奈が反省してない証拠だもんw
いいよ。いくらでも懺悔して仙奈にご奉仕するから楽しみにしてて
それならすぐ終わりそうだし軽く確認だけするね。時間かかりそうならやめてたけどw
だって仙奈がズルい子って絶対に認めないから。まさかいまさら認めるようなズルいこともしないよね?w
普通にしてればいいのにどうしてにこにこしないといけないのwなにか隠してるとしか思えないよ?
そうそう。それは分からなくていいから課題だけ出してw
だったらついでだと思って喜んで受け入れてw
まかせて。仙奈が本気でギブしそうなになったらそこでやめるから。本気じゃなかったらやめないけどw
そっか。なら今度撮影して見せてあげれば納得してくれる?どんな撮影しようか?w
うんうん。仙奈が好きそうな激辛いっぱい用意しとくから楽しみにしててねw
なるほどね。だったら俺がしたいことはぜーんぶ仙奈がしてほしいことと思ってもいい?w
そうだよね。もうすごくエッチな子なんだからそんなこと思うわけないかw
いいね。俺もハマるかもしれないから楽しみw
分かった。でも仙奈のミスであることは認めたよね?はいかいいえで答えてw
うんうん。それは素晴らしいことだと思うよ。みんなちゃんと対策すればこんな増えないはずだからね
だって終わったら早く帰って寝たいもん。だから次の日にしてw
んー?それって思いっきりずるいよね?w
ん?俺が仙奈にいじめられていつ照れた?俺が照れるのは仙奈がかわいいときだけだけどw
そっかそっか。そこまでして俺を騙そうとするんだ。言いがかりはどっちかな?
それは周囲でそういう人もいるって話であって俺は違うから。そこは誤解しないで
ん?そう言いながらもしかして昨日の伝言に嘘を混ぜといたりしたんじゃない?全部怪しいからどれが嘘か分からないけどw
それじゃ今週もお疲れさま。ごめん、明日早いから今夜は寝かせてもらうね。おやすみ 直希さまへ
今夜は、こちらへ来られるのが、すっかり遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
皐 >>553
皐へ
おはようございます、皐
僕もうとうとしてしまっていたので、気にしないで下さい
昨晩はレイトショーを楽しまれたのでしょうか?
僕は休日は家事を少なくしたかったので、帰宅してから冬と夏の衣類の整理と洗濯を済ませました
日向はもう暑いですね…風があれば気持ちいいですが…
皐も日差しのあるところを歩くときはご注意下さいね
大好きです
行ってきますね
直希 >>551
仙奈へ
9時まで時間できたから突然だけど今から待ってみるね >>555
油断してたあ。でも、仙奈も忙しくてまた伝言するね。ありがと! >>552
優くんへ
や、うー…反省してるんだよ?ただ年内は大袈裟じゃんねえ?
懺悔=ご奉仕なの?謝ってくれるだけでいいよー?w
あ、違ったあ。聞くためには手続きとかあってめちゃめちゃたいへんだよ!書類もいっぱいなの!
先手打つのずるいーwやっぱ仙奈、絶対に優くんよりはずるくないw
えー?笑顔でいると良いことあるって昔の人もゆってるからだよーw
じゃあ、課題@!来週まで毎日一回、優くんは仙奈のものって口に出して言ってw簡単でしょ?
それ喜んでたら変態になっちゃうっ。
本気かどうかなんて分かるの?普通に言葉を信じたらいいのにー!
見たくないもん。ばかばかっ。
うーん……仙奈が好きな激辛なんてないと思うけど。
たしかに、そうなるけど…。優くんは仙奈が喜ぶことしかしないもんね?w
違ーう!仙奈は清楚って何回教えたらいいの?
じゃあ、次回期待しててねっw
…はい。そこは、認める。
えへへーw仙奈、褒められるの好きw
じゃあ、寝てていいからっ。起こさないようにするもん。
ずるくないよ?あざといの範疇だよw
そうかなあ。耳とか背中とかいじめられるの結構弱いよね?w
んー?騙そうとしてないから優くんが悪いーw
うん。優くんは仙奈だけのだもんねw
混ぜてないよーw信じて大丈夫です!
朝の用事済んだー!今日明日時間取れるか曖昧だけど会えたら嬉しいな。
会えなくても良いお休みにしようねwまたね! >>556>>557
仙奈へ
そっか。急だったからごめんね
そう?本気で反省してるならもっと長くしてくださいと頼むかと思ったけどなぁw
ううん。それだけじゃ俺の気がすまないから仙奈が心の底からもういらないって言うまでするよ
そんな大事なことなの?それならもし仙奈の胸が違うこと言ったら大問題だよね?これは絶対確認しなきゃw
そんなつもりじゃなくて予め聞いただけだのに。それをずるって言う仙奈はぜーったいにずるい子だってw
仙奈の笑顔にはときどき邪念がこもってるからね。今度お祓いしてあげようか?
簡単だけど仙奈は優くんのものの間違いだよね?
もしその言葉言わせたいなら仙奈も毎日仙奈は優くんの奴隷ですって言うようにねw
そっか。それじゃ喜ばなくていいからとりあえず受け入れてくれたならそれでいいよ
限界は分からないけどこれまでの経験で仙奈がどこまで大丈夫かは分かってるからね。ごまかそうとしても無駄だよw
それは自信ないから見たくないんだよね?素直に認めれば撮影は中止してあげるけどどうする?
俺が教えてあげるから楽しみにしててw
うんうん。納得いかないならなにか実例思い出してもう1度再現してみようか?w
そうだったね。でも仙奈の清楚は上辺だけで中身は違う疑惑あるから
うん。仙奈も楽しみにしてるようだから頑張るね
よし、いい子だね。いい子だから当然お仕置き受ける覚悟もできてるよね?
そっか。それなら今度ゲーム大会しようか?俺のゲームをクリアできたらいっぱい褒めてあげるw
ありがと。それなら部屋に鍵かけて1人でぐっすり眠らせてもらうね
しょうがないなぁ。でも一般的にはずるだからお仕置きだけは受けといてねw
ん?気のせいだと思うけどなぁw
ん?ん?それもあざといで済ますつもり?悪いのまでごまかそうとするなんて絶対お仕置きするからねw
だからその言葉は正しくもあり正しくもないから。優くんは仙奈だけの御主人様ってのはどう?
ほんとに?普段から仙奈の伝言にはずるが混ざってるから変わらないけどw
うん。俺も会いたいけど明日の朝は難しそうだし今夜は早くても23時過ぎそう
またあとで伝言するね >>558
優くんへ
仙奈がむずかしいー。またの機会待つね。ゆっくり休んでね。
大好きですw >>559
仙奈へ
それじゃまた来週楽しみにしてるね
おやすみ >>558
優くんへ
うんう。仙奈こそ、タイミング悪くてごめんね。
んー…じゃあ、長さは変えずに濃い内容でしてくださいw
そんなとこ律儀じゃなくていいのにっ。
もーーー。何ゆっても言い返して来るw
つもりがなかったってことは、天然のずるい子だよ?治すの手伝ってあげるw
優くん、お祓いする力なんて持ってるの?そうゆうのは本物じゃないとw
台詞は間違ってないよ?課題出してってゆったの優くんなのに、仙奈にも要求してくるのおかしいと思うw
う、うん?仙奈、いつの間に受け入れてたんだっけ…?w
そんなデータ蓄積してなくていいっ。もっとためになる事覚えててよw
……意地悪してほしい顔してない自信はあるけど、意地悪されてる時の記録残るのは恥ずかしいからだめなのっ。
そこまでゆうなら、もし気に入らなかったら、お詫びしてくれる?
うんう、仙奈はいい子だから信じるw再現は大丈夫です。うんうん。
でも、人は見た目が九割?とかもゆうし、服装とかメイクは完全に清楚だから九割OKてことだよねw
やっぱり!認めても認めなくてもお仕置き案件だったくせにー!
ゲーム?んー…頭使うゲームか運要素強いゲームならやるw
意地悪ーっ!先回りして仙奈も同じお部屋で寝るもんw
え?お仕置きあるなら全然譲歩されてないよ?w
そっかあ。なら、気のせいだったか今度試していいよね?w
仙奈、動物じゃないんだからお仕置きじゃなくても言葉で注意したら理解できるー!
それも間違いじゃないけど…対等感がなくないですか?基本は対等な立場だよね?w
それなら優くんもだもんw毎日がずるくて意地悪な伝言w
優くんも忙しいから仕方ないの。次までいい子で待ってるね!良いお休みにしてねっ。 >>560
朝、難しいってわかってるけど、もしちょびっとだけでも話せるなら教えてほしいな。
9時ぐらいまででいいので、無理ならまたで大丈夫!
とりあえずまたねっw >>562
仙奈おはよ
ごめん。今すぐ飛んで行きたいんだけどこれから出かけないといけないから
それじゃ楽しい休日すごしてね。行ってきます >>563
優くん、おはよーです。
うん、大丈夫!
新しいとこになってたからね、どう書いていいか迷ってたから相談しようかなーって思ってたんだけど、とりあえず書いちゃったw
お出かけ気をつけて行ってきてねっ。 783: [sage] 2021/04/04(日) 08:25:52 AAS
センナ茶は何食わぬ顔で置きレスに投下してるわ
784: [sage] 2021/04/04(日) 08:28:44 AAS
ここ見て慌てて言い訳してるよ
バカなやつだな仙奈
785: [sage] 2021/04/04(日) 08:33:32 AAS
二人とも頭悪そうなカポだよね
もうちょい上手くやればいいのに
786: [sage] 2021/04/04(日) 08:37:19 AAS
お似合いなんでは?(笑)
790: [sage] 2021/04/04(日) 08:40:56 AAS
あそこまでして置きレスシチュする気持ちがわからないわ
791: [sage] 2021/04/04(日) 08:45:41 AAS
生で話題になるから
800(1): [sage] 2021/04/04(日) 09:50:22 AAS
センナって下手くそ
803(1): [sage] 2021/04/04(日) 09:55:12 AAS
>>800
下手くそなのにいい気になって置きレスとかバカみたい
805: [sage] 2021/04/04(日) 09:56:23 AAS
>>803
もっと前から相談すればいいのに
慌てて伝言で言い訳するとかはずい >>561>>564
仙奈ただいま
新しいレスありがとう。うん、そのままの続きでいいよ
ううん。それはお互いさまだからしょうがないって
分かった。それじゃ約束。その言葉取り消すことはできないからねw
ん?俺の律儀さは普段からよく知ってると思ってたけど
仙奈だって全部言い返してくるくせにw
そんなこと言いながら自分のずるさをごまかそうとしてない?俺が天然だとしたら仙奈は完全に確信犯だよね?w
大丈夫。それまでに勉強しとくから任せといてw
だったら断るね。事実と反する言葉なんて何回言っても意味ないしそれでも言えって言うなら言うけどそれでいいの?
ん?断らないから好意で受け入れたことにしてあげといたんだけどなにか不満でもあった?
そうだね。でもこれ仙奈のためになることだからいっぱいデータ集めとこうかw
分かった。それなら確認して仙奈がそういう顔してなかったらすぐ消していいよ。でもそういう顔してたら永久保存ねw
うん。そのときは土下座するからこれで契約成立。あとは日にち決めるだけだねw
あれ?いい子は放棄したんじゃなかった?てことはウソついてごまかそうとしてるよね?
これは是が非でも再現しないといけなくなったかなw
それなら中身の1割はどうなのか教えてくれたら納得するよ。中身は清楚と正反対と思っていい?
お仕置きの重さが全然違うんだけどそういうこと言うとどうなるか分かってる?w
いいよ。それなら仙奈の好きそうなゲーム用意しとくねw
いいけど仙奈寝相悪そうだし俺の眠りを邪魔しないようにベッドに縛りつけてもいい?
軽いお仕置きにしとくから。仙奈にとってかるーい楽勝のお仕置きw
うん。本当に気のせいだったときの覚悟できてるならいいよ
でも注意しても注意してもずるしようとするよね?だから1回ほんとにお仕置きして効果確かめてもいい?
ん?これでようやく対等でしょ。普段どおりなら惚れた弱みで仙奈のが絶対強いんだからw
俺はそんなのぜーんぜん入れてないから。またそうやって自分のずるごまかそうとしてない?w
ありがと。それじゃ俺もいい子で週末まで頑張るから仙奈も一緒にね。またね >>566
優くんへ
うんう。ありがとう。
取り消さないけど、優くんは忘れてもいいよ?w
じゃあ、律儀に仙奈からのお返しも受け取ってね?
仙奈はいいのw特別なのw
んー?でも、天然のが悪いって優くんがゆってたよね?
それ、仙奈実験台じゃない?w
優くん仙奈のじゃないんだ。じゃあ、いいもん。仙奈も優くんのじゃなくなるもん。
確かに断ってなかった…!うー…うん。文句ないです。
じゃあ、代わりに仙奈が集めとくよ!優くんに手間かけさせるの悪いもんw
分かったあ。判定は仙奈がするからね!
日にちかー。あ!覚えやすいように2022/2/22なんてどう?w
そうだった!じゃあ、素直だから信じるwこれならいいよね?
うーんと……中身も清楚の認識ですw
そっかあ。そこは気付かなかったです。えっと、反省したから許してもらえると思ってる!
用意するの大変だったら全然いつでもいいからねw
そこまでするほど寝相悪くないもんっ。
優くん基準の軽いは怪しいから、お仕置き内容も仙奈が提示するのはどうですか?w
気のせいじゃないって自信あるから大丈夫!
一回だけならいいけど。一回だけだよ?
惚れた弱みってゆうなら完全に仙奈の負けじゃんw
え?優くんは自分の伝言読み返したことないんですか?w
うん!今週もがんばろーね! >>567
仙奈へ
ん?俺が忘れっぽいと思ってる?忘れるかもしれないと思ってちゃーんとメモしといたからw
いいよ。律儀に俺もお返しするけど仙奈がどんなお返しくれるのか楽しみw
ほら、仙奈ってサイコーにずるいよねw今回だけは特別に許してあげるけど
それはあざとさの話でしょ?ずるは悪意が混ざってるから計算はよくないよ
誰だって初めてはあるんだからそれはしょうがないって。それとも俺の初めてになるのそんなにイヤなんだw
へー。宣言したのにそういうこと言うんだ。いいよ、その前に宣言取り消す罰に耐えきれたらね
うんうん。それじゃ俺の冷酷すぎる制裁見せてあげるから心の準備しといてねw
ううん。気持ちはうれしいけどどんなの集めるか説明したり仙奈からもらったの確かめてたら手間暇かかるから直接俺がやるよ
しょうがないなぁ。仙奈がウソしかないように俺が考えたウソ発見器つけるならいいよ
2222/2/22ならちょうどよかったけど0が1個あるから特別にGW毎日はどう?これなら忘れないでしょw
もう完全にいい子は諦めたみたいだねwそう言うのならそれでいいよ
そっかそっか。うん、ほんとの清楚にはまだまだ遠いと思うよw
分かった。それならお仕置きは軽めにしとくね
仙奈のためだから頑張るよ。中身も仙奈が大好きって言ってくれそうなのにするからw
でも寝てるときって実際どうなってるか分からないでしょ?1度仙奈の寝相を隠し撮りしてみていい?w
いいよ。軽すぎるのにしてずるしよとしたらそこでまたお仕置きするけどねw
よし。それだけ自信あるならいいよ
うん。でも仙奈がおかわり頼んだらそれは別腹だからねw
ウソウソ。ほんとにそうなら仙奈もっと素直で優しいはずだもんw
うん。仙奈と違っていかにずるしようかなんて考えてないからw
うん。まだ1日しか終わってないけど明日終われば水曜だからコツコツ頑張ろ。またね >>554
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
遅くまでのお仕事、まことにお疲れさまです。
今朝は、いつもよりも早く起きたせいか、
まだ早い時間なのに、少し眠いです。
昨日お伝えした通り、お先に休ませていただきますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、早く仮眠をお取りになることができますように☆
皐 >>569
皐へ
こんばんは、皐
最終確認も終わり、社宅ではなくそのまま自宅に帰りました。
今から皐の隣で休みますね。
皐も朝早くからお疲れ様でした
ぎゅっと皐を抱きしめておでこにキスをして
大好きです
お休みなさい
直希 >>568
優くんへ
忘れっぽいとは思ってるwでも、長所だよ!仙奈に都合悪いことは存分に忘れてw
お返しにお返ししてたら終わんないよー。優くんはもらうだけにして?
ふふwちょっとくらいずるい子は嫌いじゃないでしょ?
あざといのもずるいのも同じようなものだと思ってたのにー!
そうじゃないけどっ。じゃあ、優くんも仙奈の初めてに付き合ってもらうからね?
嘘だもん。優くんが寂しいことゆったから拗ねただけで、取り消さないもんっ。
分かったあ。たぶん準備に一年はかかっちゃうから、待っててねw
そう?でも、そもそもそんなデータ集めなければ誰も手間暇かからなくない?名案でしょw
優くんが考えた嘘発見器?それの信頼性ってどこが保証してくれるんですかw
んーそれは多すぎるかなw
諦めてないけど、優くんのいい子と仙奈の思ういい子が違うだけです。
そっかあ。じゃあ、仙奈まだまだ成長できちゃうねw
う、うん。ありがとう…?
嬉しいけど複雑だよっw
や、恥ずかしいからだめですー!
うん。甘いもの一週間禁止とか!めっちゃ厳しいでしょ?
頼まないもん!そんな自爆しませんーw
えー?好きな子に意地悪したくなるあれだよー?
今週は忙しいー…がんばる!優くんもほどほどにで頑張ってねw >>571
仙奈へ
分かった。仙奈に都合いいことはちゃんと覚えとくからね。お仕置きの約束や特訓の約束w
それなら仙奈がもらうだけにすればいいんじゃない?もしかして俺がそうしなさいって命令するの待ってる?w
ったくwあざとさのレベルが1つあがったみたいだね
全然違うって。あざとさはいいことに使うもんだよ
内容次第で喜んで付き合うよ。内容次第でねw
嘘?取り消す取り消さないなんかどうでもいいけど仙奈が俺に嘘ついてたってこと?嘘だよね?嘘って言ってくれるよね?
分かった。それなら俺も1年かけてすごいの準備しとくねw
仙奈にはそんなでも俺には大事なデータだから。これでも仙奈は必要ないって言える?
それは仙奈自身が証明してくれるはずだから今度試してみる?w
でも俺忘れっぽいから。仙奈に都合悪いことはねw
ふーん。だったら俺は仙奈を悪い子扱いし続けてもいいんだね?俺の考える悪い子と仙奈の考える悪い子違うみたいだしw
そうだね。富士登山で言ったら新幹線で静岡目指してる段階だからまだまだこれからだよw
ん?歯切れ悪いけど重いほうがよかった?
ん?難しくなりそうだから?大丈夫。簡単にしとくから安心して
どうして?あーやっぱり悪いんだぁw
そうだね。それだと今度会ったときは激辛モードにしなきゃいけないけど仙奈の提案だからそうするよ
ほんとにいいんだね?それならおかわり頼まれても絶対拒否するからw
そっか。それなら俺も仙奈に意地悪してもいいんだね?俺は許さないけど仙奈は自覚してやってるんだから文句言わないでよw
そうなんだ。新年度は落ち着くまで大変だけどくれぐれも無理はしないでね。またね >>572
優くんへ
それ、仙奈にとって都合悪いの間違いだよね?w
そんな命令待ってないもんっ。お礼のお礼は禁止にしよってだけですー。
ありかとう。褒め言葉として受け取っておくねw
そうなんだあ。じゃあ、あざといだけになれるようにがんばるーw
んー…あ!前立腺?責めしてみたいwいーい?w
うー……嘘だけど、ちょっとムキになっただけなんだもん。だから、すごい嘘ではないの。
優くんがすごい準備しちゃったら、心の準備一年じゃ足りなくなっちゃう。
優くんの大事なら仕方ないけど…人の弱み握るのが得意すぎない?w
そうだね。機会があれば試してみるね。機会があればw
ずるっ!じゃあ、GWで会えた日だけにしよ?
それはやだけど…普通の子扱いしてよっ。
めっちゃまだまだじゃんw仙奈富士山登ったことない!
ちがくて。お仕置きはされるんだなーってびっくりしてたのw
うん。簡単なので大丈夫!
分かんないけど、自分も見たことないのを見られるのって恥ずかしいもん!
違うのー。甘いものってお菓子的な意味ですっ。
むしろなんでおかわりすると思うんですかw
むー……本当言いくるめるのが得意なんだから!
部署の人が減っちゃってるのー。新しい派遣さんなかなか決まらなくて。無理なく頑張るねwまたね! >>573
仙奈へ
そうかな?本当の答えは仙奈の心の一番奥しか知らないから分からないけどw
そっか。それならお礼禁止だけでいいよね?
今はそうだけどあんまりレベル上がると褒め言葉じゃなくなるから覚えててねw
うんうん。ずるいことを考えるのはもうやめようね
わかった 仙奈ごめん。また途中送信しちゃったw
分かった。それじゃ俺が準備しとくから任せといて
そっか。だったらお仕置きは軽めにしといてあげるねw
そんなことないって。仙奈のすごさは俺が一番よく分かってるから
そう?仙奈がわざと弱味見せて楽しんでるだけじゃない?w
そっかそっか。チャンスは自分で作るものって言葉あったから俺がその機会作ってあげるw
しょうがないなぁ。今回はおまけだよw
ふーん。でも俺のいい子像は無視なんでしょ?そんな人間に普通の子扱いされてうれしい?
俺も登ったことはないけど仙奈の可能性は富士山並みだからねw
それは当たり前でしょ。潔く受け入れなさいw
分かった。あんまり簡単でもつまらないから少しは仙奈が驚くようなサプライズも入れとくね
だったら絶対非公開で俺が見ればいい?それなら誰も損しないよね?
ごめんごめん、そういうことかwそれならお菓子とこれと一緒ではどう?
そっかなぁ。仙奈の大好物ならすると思うけどなぁ
仙奈だって俺を言いくるめよ打としてるじゃんw
そうなんだ、それは大変だね。でも仙奈はしっかりしてるし何とかなると思うから影ながら応援してるね
それじゃ明日もぼちぼち頑張ろうね。またね >>574>>575
優くんへ
もう……なんでそんな仙奈のことわかってる感じなんですか!
お礼禁止かー……優くんもだよね?
そうなの?あと何レベル上がったら褒めてもらえなくなっちゃう?w
優くんもずるいことしちゃだめだよー?仙奈が真似しちゃうからw
するのは仙奈なんだから、仙奈も勉強とかしておくね!
お仕置きストックたまりすぎて会うたびに消化しても永遠に終わらない気がしちゃう。一回ゼロにしない?w
それは過大評価だよー。仙奈さん、だめだめなのでいっぱい準備期間くださいw
そんなつもりないもんw弱み見せて仙奈に得ないでしょ?
ワーアリガトウー。
現実的な案だったよねwじゃあ、そうしよー!
優くんのいい子像にも少しは歩み寄るもん。
日本一レベルですか?それ、褒められてるのかなあ…w
お仕置きしてばっかりで優くん大変かなって。優しさでゆってるよ?w
嬉しい驚きにしてね?怖いのはやですw
んー……優くんだけね。でも、できれば記録でなく普通に見てくれたらいいと思うの!
なんで増やすのwお菓子だけでいいのにっw
…その時によりますっ。
そうかなあ?記憶にないですーw
ありがとうーwしっかりしてるかは分かんないけど、お仕事たくさん回ってきてるのでがんばりますw
明日行けばおやすみ!優くんもお疲れさまです。ゆっくり休んでねw >>576
仙奈へ
ん?違った?それなら訂正するけどw
うん。どうしたの?もしかして俺のお礼なくなってガッカリしてる?w
分からないけどそういう事気にしてるうちはまだまだじゃないかな?
俺はしてないから。俺はいつだって正々堂々なんだけどw
それはいいけどそれなら勉強したこともテストしてあげようか?それだとやりがいあるでしょ?w
いい提案だね。ゼロは減らしすぎだから特別に10にしとく。これなら頑張ればすぐ消化できるよね?
しょうがないなぁ。それなら仙奈がどれだけダメか把握させてくれたらいいよ
俺にも分かんないんだけど仙奈の体にはありそうだからさぁ。今度聞いてみようか?
そんな喜ばなくたっていいよ。それとも俺をおだててやる気スイッチ入れたいの?
なんか仙奈にうまくやられた気がするけど分かった。俺は正々堂々としてるから二言は言わないw
無理しなくていいって。普通の子ならまだしもいい子は難しいからw
うんうん。すっごく褒めてるし期待してるんだよw
そっか。それなら道具使ったり楽なお仕置きもさせてもらうね。仙奈の優しさに乗ったw
うんうん。最終的には絶対仙奈が喜ぶのにしとくから楽しみにしてて
それいいね。ついでにいろんな調査もできるしそうするねw
分かった。それならそうでいいよ。今度仙奈の前でいっぱいお菓子食べてあげるw
ほらほら。やっぱりおかわりしたいんでしょ?w
うんうん。無理だけはしないでね
俺はまだ元気だから仙奈がまずゆっくり休んで
そして明日乗り切って楽しいお休み迎えよう。またね >>577
優くんへ
…優くんが思うとおりでいいですー。
そんなんじゃないもんっ。優くんだけありだったらずるいなーって思ったの!
褒めてもらえる限界まで上げれるようにするもん。
えーーー?納得いかないですw
うん。テストもたくさんしようねw協力してね?わかってると思うけど、仙奈が攻める側だよ?
んー…でもまたすぐお仕事追加しそうだし、MAXが10にするのなんてどう?w
それ以上はノーカンですw
どれくらい…うーん、小1レベル!
えっと、なんとなくわかった気がするから聞いてくれなくて平気っ。
なんでなの!どう考えても棒読みだったでしょ?w
ふふふwさすがです!言ったこと守る優くん格好いいw
無理じゃないもん!じゃあ、仙奈がいい子できたらどうする?
ハードル上げてるだけじゃないのー?w
なるほどです。そんな返し方があるんだね!優くんといると賢くなっちゃいそうだよw
うー…もう、おまかせしますっ。
寝相の悪さ見るだけだよ?他に調査することあったかな?
意地悪っ!お口開けてたら分けてくれる?w
優くんがおかわりしてほしいの間違いでしょー!
昨日今日で結構いいペースにできましたw
毎月破れない締切のある仕事だから、暦が悪いと大変なのー。
これから帰るねっ。今夜はすぐ寝ちゃいそうだから優くんもゆっくりしてください。またねっ。 >>578
仙奈へ
今週もお疲れさま。俺も今夜は遅くなったからまた明日ゆっくり伝言するね
明日の朝少し会えるかもしれないけどそのときは7時までに伝言するけど寝坊しそうだからあまり期待しないで
それじゃ夢の中で仙奈を抱きしめて仮充電させてもらうね。おやすみ >>570
直希さまへ
お出かけ、お疲れさまでした。
今日は映画をご覧になったのでしょうか?
私は『21ブリッジ』と『砕け散るところを見せてあげる』を観て参りました。
『21ブリッジ』は、予想以上に面白うございました。
主人公である刑事側の視点に加えて、犯人側の視点からも物語が描かれているためか、
とてもテンポが良く、退屈する暇が全くありませんでした。
単に面白いだけではなく、銃や薬物、人種差別などの問題も考えさせられました。
深夜とはいえ、マンハッタン島に掛かる21の橋を封鎖したときには、
「凄い!日本映画では、レインボーブリッジも封鎖できなかったのに…」と思いました。
『砕け散るところを見せてあげる』は、どんな物語なのか、予告編でははっきりしませんでした。
主人公は高校3年の男子生徒で、ある日、いじめに遭っていた1年の女子生徒を庇い、
それをきっかけに彼女を守るようになります。
彼女は主人公に心を開いていきますが、実は彼女は秘密を抱えていて…という物語です。
いじめが陰湿で、ちょっと好みの分かれる作品かと思います。
皐 >>578
仙奈おはよう
9時までしか時間ないけど会えるなら会いたいから今から7時まで待ってみるね >>581
優くん
今から待ってみる。少しでも会いたいです。 >>579
優くんへ
今朝はごめんね、でも少しでも会えて嬉しかったですw
ただ、少し不完全燃焼だから…またゆっくりできるときにいっぱい構ってねっ。
それじゃ、優くんも良いお休みをですw
また伝言しますっ。 >>578
仙奈へ
やった。もうその言葉取り消せないからねw
ほんとに?いくら清楚でもそこまで謙虚にならなくてもいいのにw
うんうん。だったらレベル下がったときは罰かお仕置きでもする?それならもっとヤル気出るでしょ?
そうやって人を疑うのはよくないと思うなぁ。いい子と清楚のレベルが大幅に下がるよ?w
分かってるって。でもテストの準備は俺だからこれだけは譲らないよw
それいいかもね。それならちょっとのことで追加しても問題ないし
そっかそっか。それがよく分からないから今度直接把握させてねw
そう?なんとなくだとモヤモヤするからハッキリがよくない?
ん?そういうふうには聞こえなかったけどなぁ。俺に聞こえたのは仙奈の心の声だったのかな?w
仙奈とは違うからね。だからこれからは仙奈も言ったこと守るように教育してあげるねw
ん?ご褒美いっぱいだけどもしかして本気で挑戦するつもり?
どうしてそういう受け取り方するのかなぁ。さっそくいい子は無理そうだねw
そう?言ってる意味よく分かんないけど納得はしたみたいだから道具いっぱい使わせてもらうねw
よーし、約束だからねw
ん?1回だけだとその日たまたまってこともあるでしょ?だから人為的にいろいろしてより確実なデータ集めるだけ
言うこと聞いてくれたらね。そうじゃなきゃだめーw
分かった。そこまで言うならおかわり禁止にする。後悔しても知らないからね?w
そうなんだ。それはプレッシャーかかるから大変だね
本当に大変なときは伝言休んでも平気だから無理しないで体大事にして
>>583
うんうん。いっぱい構ってあげるけどそれには最初に服従のポーズとって俺のモノと証明してくれたらねw
それじゃ明日の朝は難しそうだから次は来週でいい?またね >>583
仙奈おはよ
8時半までだけど急遽今から7時まで待ってみるね >>584
優くんへ
タイミング悪くてごめんね。最近、なかなか時間取れないー…。
次、会えた時に優くんの喜ぶことしていっぱいお詫びする!
うん。取り消せなくていいから、優くんのにしててね。
そんな謙虚なつもりはないけれど…謙虚なほうが意地悪しにくい?w
んーお仕置きもご褒美になっちゃうから、逆効果かもですw
あ、えっと…信じます!仙奈、清楚でいい子だからっ。
自分で自分がいじめられる準備するの?優くんやっぱりMの素質あると思う!
え?うん。まるで今まで控えてたみたいな言い振りだけれど…w
うー…うん。だめなとこいっぱい知っても嫌っちゃやだよ?
じゃあ、確実に分かったから大丈夫っ。
もう……隠しても隠しても意地悪ゆうんだから!
仙奈だって、心の奥では守ってるもん。言葉だとちゃんとゆえないだけで。
挑戦するよっ。いい子の自信あるもんw
うー…そっかあ。じゃあ、素直に受取る!これならいい子?
うん。道具でも何でも使ってください。仙奈はお仕置きされなくていいように頑張るもんw
複数回見るのはまだ理解できるけど、人為的にのくだりは違うと思うー!それこそ普段の寝相関係ないですっ。
言うこと聞くもん。でも、仙奈好みのお菓子じゃなかったら聞かないw
………禁止はやだ。
ありがとうっ。優くんも無理はしないでね。伝言なくても、一日に一秒だけでも仙奈のこと考えてくれたら嬉しいですw
服従のポーズって…あのわんちゃんとかがお腹見せてごろんってするやつ?
もう来週が待ち遠しくなっちゃったあ。早く会いたいなー。
会ったらしたいことたくさん考えながら一週間がんばる!またねっ。 >>586
仙奈へ
ううん、気にしないでいいよ。俺の喜ぶことしてくれるって言うなら遠慮なくしてもらうけどw
うんうん。そんなの簡単な約束だし俺の思うとおりでいいなら絶対守るから安心して
本物の謙虚ならそうなるかも。偽物だとお仕置きチャンス増えるだけだから仙奈はやめといたほうがいいと思うけどw
ん?それって俺のお仕置きが甘いってこと?いいよ、逆効果にならないようなお仕置き用意するから
それならいいんだけど自分から清楚やいい子アピールするのはどうかと思うよ。かわいいんだけどねw
そう?とりあえず仙奈は黙って従うだけでいいように頑張って準備するから楽しみにしててw
控えまくってたけど仙奈はまったく気づいてなかった?それじゃさっそくお仕置きプラスしとこうかw
嫌うなんて絶対ないって。もしあったとしてもちゃーんと教育してあげるしw
じゃあ?じゃあって納得できてないときに使う言葉だよね?もしかして嫌々言ってる?
だって隠し事するんだからそうなるでしょ?仙奈の責任だよw
ほんとに?それならこれまでの宣言は全部覚えててくれてるよね?
すごい自信だなぁ。俺は仙奈がいい子だって自信ないのにw
うんうん。その調子でこれからも頑張ってw
その姿勢いいね。まずはすべてのお仕置き精算してからの話だけどねw
大丈夫。寝相に関することだし仙奈はおとなしく寝てるだけでいいよw
分かった。それなら仙奈の好みの探すけどなんかうまくハメられてない?w
うんうん。最初からそう素直になればいいのにwご褒美ほとして最初から大盛りサビースしとくね
毎日もーっと考えてるからそんなの余裕だって。それより仙奈も1秒でいいから俺のこと考えてよw
そうそう。仙奈に似合いそうなあのポーズw
うん。俺も会いたいけどもうすぐGWだしこのあといいこといっぱいあると期待して今週も乗り越えよう。それじゃまたね >>587
優くんへ
うん!してほしいこと、考えててねw
ちゃんと謙虚な所は謙虚にしてるつもりだもんw
違うーー。甘くないから大丈夫です、もう、言うんじゃなかったっ。
あ…たしかに。優くんから、良い子だねってゆわれるような子になる!
うん。でも、優くんが協力的すぎなのが引っかかるー…w
仙奈からしたらばんばん出されてたイメージだよ?
嫌われないのは安心だけど…教育までしてもらうのは悪いから遠慮しておくねw
いやいやなんて滅相もないです。納得しかないですw
隠し事ってゆうか恥じらいなの!恥じらわない子のが好きなの?
うん。ちゃんと覚えてるもん。だから、会ってるときはいい子でしょ?w
なんでなのw自身持ってよー!
頑張るから、優くんも仙奈に変なこと教えちゃだめだよ?間違って覚えたら大変でしょ?
最大10個だからね!一日あれば精算できるよねw
うー…うん?なんか怪しいけど、寝てたらいいだけなら。
えー?だって好きじゃないお菓子のためには頑張れないよ?w
いきなり大盛りは処理しきれないと思うので、小盛りくらいからでお願いしたいですw
仙奈、すきあらば考えてるよ?優くんの百倍考えてると思うw
似合わないもん!てゆか、似合う人なんていないと思うー!
うん。今週も始まったので、きりかえてがんばるね。またねw >>588
仙奈へ
分かった。一生懸命考えるから拒否はなしだよw
そうなんだ。それなら偽物のお仕置きチャンスも一緒に今度探してみるね。
ん?その不満そうな言い方はこっちが全然大丈夫じゃないんだけどw
うんうん。さっそくいい子ポイントが1あがったかもw
そう?俺はいつだって仙奈に協力的だって。仙奈の悪巧みには協力しないだけw
それは仙奈が悪いことしまくってたからじゃない?仙奈だって納得してたし
そっか、謙虚だなぁ。でも教育は大事なことだから一切遠慮しなくていいからね
ん?なにその棘のある言い方。ぜーったい嘘ついてるでしょ?w
好きだよ。でも俺が聞いたときにはちゃんと素直に答えてくれる子も好きだからねw
そう?それは俺が頑張ってるからじゃない?仙奈がスキあらばなにか狙ってそうだけどなぁw
それなら今度自信持たせてくれるようなことして。例えば俺の命令10個全部聞くなんてどう?
それなら一辺に10個やるけど途中でギブしたらまた最初からだからね
よし約束。仙奈は翌朝気持ちよく起きればいいだけなんだからもっと気楽に考えてw
それなら嫌いなお菓子だけ教えて?嫌いなのなら見たくもないでしょ。だからそれは絶対用意しないようにする
しょうがないなぁ。でも小盛り希望したんだからそれは絶対残さないようにね
ほんとに?100倍になったら1日何百時間あっても足りないんだけどw
そうかな?だったら今度そのポーズで記念撮影して確かめてみようね
その前向きな姿勢かわいくていいね。俺も前向きに頑張るから仙奈もそのまま一緒に。またね >>589
優くんへ
仙奈にできる事なら、拒否しないですw
お仕置きするとこ探すの大変だと思うから、無理しないで大丈夫だよ?
不満なんてないよー。優くんの勘違いですw
わーいwラジオ体操みたいにポイント貰う度に判子押そうかなーw
悪だくみなんてしたことないのにwそうゆうのは優くんのが得意でしょ?
うーん…じゃあ、仙奈も優くんが悪いことしてたらお仕置きしていいんだよねっ!
教育大事なのは同意だけど…なんか不安なんだもんw
嘘じゃないよー?仙奈のこと信じれないの?w
欲張りさん!じゃあ、仙奈めっちゃ優くん好みになれてるくない?w
そうー?仙奈は何も狙ったりしてないけどなーw
言うこと聞くのは全然良いけど、よくないことはだめってゆえるのもいい子だと思うから、変なことならだめってゆうねw
それずるいっ。消化した分はちゃんと消えるべきだと思いますー!
うー…うん。でも、優くんもちゃんと寝る時間取ってね?w寝相なんて三分も見れば十分です。
えー……うーん、嫌いなの…あ、かりんとう?あれ苦手w後は辛いのはあんまり。
うんw残さないから、本当の小盛りならw
それは盛ってるでしょー?w本当にそんなに考えてくれてるの?w
何それ恥ずかしいよっ…それに、見たって似合うとは思わないもん。
最近いっぱいかわいいってゆってくれるの嬉しくて、伝言見てにまにましちゃうんだけど、もうw
明日で真ん中!がんばろーねっw >>590
仙奈へ
ありがとう。それじゃ仙奈の限界まで存分に楽しませてもらうねw
分かった。せっかく仙奈が言ってくれたんだから軽く探して5個見つかったらやめにしとくよ
そっか。それならいいんだけどもっと厳しいのしてほしいときはいつでも言ってよw
それいいね。持ち運び簡単なように俺が仙奈の体に油性ペンで正の字書いててってあげようか?w
そういうこと言うんだ。俺はそんなのしたこととないのにそんなにお仕置きポイントほしい?w
うん。ただし仙奈は宣言したすべて確認してからそういうことするようにね。間違いがあったらタダじゃすまないよw
大丈夫だって。仙奈に自信なくても俺が最後まで責任持って教えるから任せて
分かった。そこまで言うなら仙奈を信じて嘘発見器用意しとくねw
どうかな?まだ怪しいところあるから今度仙奈がホントに素直かどうか証明してくれる?
そうだね。でも言うのはいいけどホントによくないことか確かめてみて違ってたらどうなるか分かってる?w
だってまとめてやるならどれが終わったなんて分からないからしょうがないって
うん。そのつもりだけど仙奈がかわいくて一晩中見続けちゃうかもしれないからそのときは諦めるよw
そうなんだ。それならしょっぱいのや酸っぱいのは平気だね。かりんとうと辛いのは絶対出さないから安心してて
平気平気。仙奈なら余裕だって。始める前からおかわり注文してもいいよw
盛ってないって。仙奈こそ実は自分は全然少なかったと思って焦ってごまかそうとしてない?
俺の言葉信じられないんだ。いいよ、もう仙奈にはちょっとしか構わないからw
ん?そうだっけ?あんまり意識したことなかったけど服従のポーズもかわいいと思うって言ったらやる?w
そうだね。明日終われば精神的に楽になるから頑張ろ。またね >>591
優くんへ
うんうん。限界は多分すぐ来ちゃうかもしれないから、少なめから試してみてね?w
軽くで5個も見つかる予想なの?そんなに変なことしてないのにーw
そうだね!厳しくしてほしくなったらお願いする。なったら、ね?w
名案だけど、油性ペンでもお風呂でいっぱい洗うから消えちゃうのでだめかもー。残念ですw
お仕置きポイントは今、最大の10だからねー。増やせないのですw
なるほど…宣言外のこと探すもん!
そこが不安なのw優くんの教育内容が心配ですっ。
全然信じてないじゃん!付き合い長い仙奈より機械信じるの?w
素直なとこ?分かったあ。いつもどおり素直なとこ見せるねw
仙奈が間違ってたらってことだよね?ごめんなさいしたら大丈夫と思ってる!
まとめてされるなら、された時点で消化してるような…違うのかなあ。
そんな一晩中見れるようなのじゃないもん。恥ずかしいー…!
うん。大丈夫!あ、でも梅そのものは好きだけど、梅味のお菓子は苦手w
おかわりも残しちゃだめだろうから、ちゃんと小盛りを見てから検討しますw
そんなことないもんっ。仙奈は毎日、いっぱい優くんのこと考えてるよー?
だめー!信じるから、いっぱい構ってくんなきゃやですっ。
……やるかも。かわいいってのはそれだけすごいワードなんですw
うん。折り返し頑張ろーw優くんも気をつけて行ってらっしゃいです! >>592
仙奈へ
分かった。でも仙奈が考えてる限界より仙奈の限界はずっと上だと思うから今回はそこ目指して頑張ろうかw
うん。軽くなんだから適当な理由でお仕置きできるし仙奈だって大変って言うんだからハードル大きく下げても文句ないよね?
なんか挑発してない?また北風と太陽の話思い出しちゃったんだけどw
そっか。でも仙奈のいい子もすぐリセットされてそうだし逆にぴったりじゃない?w
ありがとう。迷ってるだけだからいいんだけどせっかくの仙奈の助言だし空き作るために次回はお仕置き1つ消化する?w
うんうん頑張ってねw探しやすいように1度これまでの宣言全部確認してみる?
これまた酷いこと言うね。分かった。そういう子にはスパルタで行くから任せといて。これなら絶対治せる自信あるから
ううん。仙奈を信じてるから試しにやってみるだけ。信じてないのは嘘発見器のほうw
うんうん、ん?いつもどおり?さっそく素直じゃなくなってるんだけどw
そっかそっか。言葉と体でごめんなさいしてくれるなら許すしかないかw
お仕置きは最後まで終えないとお仕置きじゃないからね。遠足と同じw
そう?一晩中眺め続けて仙奈の目が覚めたと同時に襲いかかってるかもよ?w
へー。梅昆布茶もダメなのかな?それなら和菓子には普通のお茶にしとくね
そうだね。まずは小盛りを頑張って食べきってからだもんねw
ほんとに?だったら俺の言ったこと疑わないよね?
うんうん。それならやってみよ。仙奈が犬や猫になったことあったけど全部かわいかったもん。仙奈もよく思い出してみてw
そんなに?それならかわいいお仕置きするって言えば進んでする?w
やっと後半戦突入。明日終われば終盤戦だから頑張ろうね。またね 皐へ
おはようございます、皐
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
お部屋をありがとうございます
また、今夜お会いしたときにお話しできると嬉しいです
今日も頑張ってきますね
大好きです、皐
行ってきます
直希 >>593
優くんへ
内容によっては嬉しい言葉なはずなのに、複雑ですwでも、がんばりますw
えっと…ハードル下げるのは文句ないです。でも、適当な理由って言いがかりはだめだよー?
挑発じゃないもんw厳しくしてほしくなんかならないけどなーって思っただけです!
仙奈のいい子は消えないですーwだから優くんが毎日書かなきゃだめになって大変でしょ?
うー…なんか墓穴掘った?消化しないです。一生置いときますw
んー…うんと、言う事聞くのと何されても耐えるってくらいだから、仙奈からすることに対しての規制はなかったです!
や、違うの。優くんの当初の予定で大丈夫だよっ。信じてるもん!
嘘発見器が正しく動いてるかを仙奈で試すの?構わないけど、優くんが自分で試したほうが確実な気がしちゃうw
んー…いつも以上に素直なとこ見せるねwこれならいーい?
うん。ごめんねって頭下げるね。言葉と体使った謝罪ですw
それは初耳です!遠足みたいに終わりが明確なら分かりやすいからいいなー。
そんな寝不足必至なこと推奨しませんw
梅昆布茶はね、昆布の風味のが苦手で飲まないなー。お茶は好きw
そうそう。無理はしないようにしてるのでw
うん。もちろん疑わないですよー。
仙奈的にかわいかったかは疑問ですけど、優くん的にかわいかったなら…うん。
かわいくなれるお仕置きのがポイント高いですw
あと一日ー!今週超えれば落ち着く予定なのでがんばりますw >>595
うんうん、いいね。またいい子ポイントがあがるんじゃない?最後まで頑張れればの話だけどw
だって仙奈が無理するなって言うから。それならハードル限界まで下げとくね
それが挑発だって。それなら俺が厳しくしてと言わせさせるからって言ってほしいんでしょ?w
ほんとに?だとしたら仙奈がこれまでいっぱいいい子してたらすごくいい子のはずなんだけど全然してなかったってこと?
なにを?いい子ポイントがあがらなかった日は仙奈の体に落書きすればいいの?w
一生?それだと仙奈は一生俺にお仕置きできないけどいいんだね?
それならこの1つは大切に保管しといて残る9個を早めに消化しとこうか?w
そっか。奴隷って主人に対して勝手になにかしていいのかな?今度じっくり話し合ってみたいんだけどw
分かった。でもそれで直らなかったらすぐにスパルタに切り替えるからね
うん。残念だけどこの嘘発見器は女性専用だからw
すっごくイヤイヤに聞こえるんだけどw分かった。少しでも生意気だったら教育さるからそれでいいよ
いいよ。代わりに俺がいいって言うまでどんなことがあっても頭下げててねw
それならお仕置きする前にどうすれば終わるか説明すればいい?
仙奈の寝顔と寝不足なら俺は寝不足からそれでいいのw
そっか。俺もあんまり飲まないし普通のが一番いいよね
うん。でも小盛りは食べきるまで終わらないのは分かってるよね?w
うんうん。それでまたいい子ポイントあがったかもね
ん?どうも納得いってないみたいだからまたやってみて確かめてみる?w
分かった。そういうの考えてみるよ。もっとかわいくなれそうなのw
そうなんだ。俺はしばらく落ち着かなさそうだけどそれじゃあと1日はまずは乗り切りうね。またね 皐へ
こんばんは、皐
今日は少し涼しかったですね
どのようにお過ごしになられたでしょうか
先程からうとうとを繰り返してしまっておりますので
今夜は少しだけ先に休ませていただきますね…
後で隣にきて、抱きしめて下さると嬉しいです
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい…
直希 >>594
>>597
直希さまへ
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
比較的ゆっくりご出勤になる日が多かったように感じますが、
早い時間に眠くなるほど、ハードなお仕事が続いているのでしょうね。
まことにお疲れさまです。
劇場版『名探偵コナン 緋色の弾丸』公式サイトの「TRAILER」から、
「特報」と「名古屋弁特報」を見比べてみてください。
「よく考えるなぁ!」と笑ってしまいました。
皐 >>596
優くんへ
結果重視なの?がんばった過程も評価してほしいですw
無理しないとずるするは別物だよっ!
そんな高度なおねだりしてないもんw
うーん…仙奈がいい子もしたけど、悪戯もしてたから、いい子感が霞んでるのかも?
いい子ポイント上がらない日なんか無いから落書き不要ですー!
なんでなのw仙奈のお仕置きが残ってようと、優くんが悪いことしたらお仕置きでいいでしょw
そっか……それずるいね!でも、仙奈が奴隷ってゆってたのは優くんのあれだから…うんw
はーい!直るから大丈夫大丈夫w
なにそれ、万人対応できるのにした方がいいよっ。
嫌々じゃないよー。細かいなーもうって思ったけどw
うまく返せたと思ったのに、さらに上の返答きてびっくりだよ!ずるいーw
うんうん!説明必要ですw心の準備できるし!
えー。仙奈が優くんの体心配してるのにっ。
優くんは何をよく飲むの?仙奈は基本白湯やお水かもw
ん、小盛りくらいならね。食べれるもんw
やらなくても大丈夫だよっ。優くんの言うことは絶対じゃんね?w
うん。かわいくなれそうなの歓迎ですw
優くん忙しいんだね。無理しないでねっ。
仙奈今日の夜はだめそう。あと日曜も朝からお出かけ予定です。
土曜でタイミング合ったら構ってくださいっ。 >>599
仙奈へ
分かった。俺も今夜は忙しいから明日早起きできたらまた伝言入れるね >>601
優くんへ
おはよです。
来れなくても気にしないので、適当な時間まで待ってていい?
伝言なしでそのまま来てくれたら嬉しいですw
会えなかったら、良いお休みにしてくださいー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています