>>500
仙奈へ
そっか。でもいい子ならどうして自主練する必要あるの?
仙奈は心の中では自分はいい子じゃないと思ってるんじゃない?だったら自主練なんて言わずいくらでもお手伝いするのにw

そう?仙奈の評価も絶対間違ってると思うけどなぁw
ん?もう反抗期終わったんだwそれなら仙奈が言ってたようにもっと凄くなってるんだね?次に会うときが楽しみw

そっかそっか。それって言葉責めに凄く弱いですって自白してるようなもんだよね?w
ホントに?今回は特別見逃すけど次は厳しくするからねw

うん。飽きたらすぐ言うからそれまではずーっとドMでいるようにねw
掘ってない掘ってない。仙奈の心の本音が漏れただけでしょ?w
分かんないwでも仙奈目線だとうれしいか楽しいのどっちかになるんじゃない?

そっか。それなら俺が考えてあげるから楽しみにしてて。まさかこれも辞退するなんて言わないよね?

そうなんだ。だったら無理しなくていいから好きなときにいつでも書いてね
だったら仙奈は優しくて女神たいなお姉さんになってくれるとやりやすいかもw
ぜーったいウソwあれが子供のイタズラなら仙奈の子供時代は絶対悪い子だよ?w

昨日忙しかったんだ。それなら週末は仙奈をたっぷり労ってあげるからそれ楽しみにしてて
ありがと。俺は元気だから仙奈も一緒に元気なまま週末迎えようね。まだ3日もあるけどw
それじゃまたね