仙奈へ
そうなの?だったら毎回サプライズでやると予告すればいい?w
またまたそういうことを言うw最近どんどんあざとくなってない?
うんうん。動機が不純だから本来ならお仕置きまた1つ追加なんだけど今は満杯で運が良かったねw
引っかからないけど俺にも都合いい話だからそれには乗るよ。これなら仙奈も満足でしょ?w
ほんとに?もしかしてハードルくぐってるだけだった?ずるいから仙奈ならしてそうw
俺は落書きされるようなことしないんだけどwでもどうしてもしたいなら俺の指定した方法でならいいよ
急に謙虚になってどうしたの?仙奈が求める舞台は派手だから俺には無理とでも思った?
そんなこと思われるの癪だからすっごいの用意してあげるから楽しみにしてて
そうでもしないと仙奈が宣言どおりにしてくれないからねwこれからは素直に従うって約束できる?できたらもう言わないよ
分かった。それなら言うのは仙奈からで最終的に判断するのは俺でいいよね?
そっか。それは俺が勝手に意味を受け取ってもいいからだよね?じゃあそうするw
それいいね。仙奈を実験台にした映像をネットで紹介して売ってみようか?w
まーたそういうかわいいことを言うw分かった。そうするよ
そうなんだ。それなら俺の中で極秘資料にして今度から仙奈に使わせてもらうからw
うんうん。肩に効くのだから安心して
いいよ。そんなの見ても何も面白くないと思うけどw
あるある。機会ほしそうだからGWにいっぱい作ってあげるね
傘は破れなかったけど跡になってたから大きいのだと破れるのもあるのかも
うん。明日終わったら今週も半分以下だから頑張ろうね。またね