【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ 下だけ裸で…ベッドの上で
M字に開いて、くちゅっくちゅって
ひだひだ、ゆがめてます……
あぁああー…腰とまんないぃ…… もっと弄りなよ
指の動きにあわせてビラビラやクリ舐めてる っあ…おまんこ、舐めて……
想像したら、もっと濡れてきちゃう…
太もも汗だくです…… 割れ目に舌先入れて滑らしてる
クリを弾くように舐めるね やらしすぎて頭おかしくなる…
卑猥なこととか言ったらひきますか……? おちんちんいれて……
おちんちんおっきくして……りなのすけべなおまんこ、
勃起ちんぽでめちゃくちゃにして…… 見て、りな
えっちなりなを見てこんなにおちんちん硬くなってる
先っぽ入り口にあてがってゆっくり挿れてくよ
じゅぶじゅぶって入っちゃうよ… はあ、はあ、はあ……いやあぁ……
おまんこ、どんどん濡れちゃう……
おまんこ穴、ちんぽ用になっちゃう… ああ…気持ちいい
りなのおまんこ気持ちいい
ズホズボしちゃうね あぁあああ
我慢できない…
リアでも、ディルドいれます… ピストンするたびにぴちゃぴちやらしい音する
おまんこにおちんちん入ってるのが丸見えだよ はあ、はあ、あっあっ……
ずぼずぼ、ずぼずぼ、して…
りなのおまんこ…ちんぽでぐちゃぐちゃにしてえぇ… ディルド、俺のおちんちんのつもりで動かして、りな
りなのおまんこに挿れてるつもりでおちんちんシコシコするね あーっ…あーっ!あぁああ
い''やぁああ…きもぢい…
♂さんのおちんちんのつもりで
ピストンしてます
はあ、はあ、あぁああ 奥までおちんちん挿し込んでる
一番奥をグリグリ腰を回しながら攻めちゃうね
コリコリしたとこが亀頭に当たって気持ちいいよ こんな感度のいいおまんこ初めて…
おちんちん気持ちいいよ、りな
中でびくびくしちゃう あ''ぁあああ…っ
はあ、はあ、突いて、突いてえ…
はめはめ…はめはめして
きもちよくなって……
あっ…あっ…あっ… っあー…あああ……っ
きもち……きもちいい…
おちんぽきもちいいのお 奥まで突きながらクリを弄るね
もうおまんこからぬるぬる溢れてる
クリが硬くなって可愛いいよ りなの、あし、壊れちゃうくらい広げて
いっぱい、いっぱい、雌穴
ちんぽピストンして… もっとディルドズホズボして、りな
おちんちん速くピストンするよ あっあっあっあっあっ
やだ、やだ、おちんちんいい!!
おちんちんいいい クリ、指先でチロチロする
あぁ…おちんちんたまんない
おまんこに吸いつかれてる おまんこ…おまんこでいきたい
ザーメンいっぱいでちゃいそ はあ、はあ、あっあっあっあっ
ピストンして…りなの発情まんこ
ばつんばつんって、ピストンしまくってええ! 奥まで突いてはグリグリしてる
先っぽ気持ちよすぎていきそう はあ、はあ、あっあっあっあっ
おまんこいい!おまんこいいい だして!だして!
りなのおまんこの一番奥に
ザー汁どくっどくってだしてええ!! いくっ!
びゅっびゅっておまんこに射精してる
わかる?りな…
せーし出てるの あぁあ
中出しして!!まんこ便器に白いの出して!!
いきそ、あっあっ 溜めてたから濃いのいっぱい
おまんこにザーメン溢れてる はあ……はあ……
なか、奥まで
びくんっ、びくんってしてます…… りなのおまんこが気持ちよすぎて…
はぁはぁ…す、すごいよぉ
こんな気持ちいいの初めて おまんこからザーメン溢れてきちゃってる
やらしい…
まんこヒクヒクしてるよ ♂さん、ごめんなさい、
久々にイって寝落ちしそうです… えと、お体の調子はいかがですか?
お辛いなら無理せずおっしゃってください。 こんばんは。
俺も楽しみにしてたんですが本当にごめんなさい。
今日の午後くらいからぼーっとしてきてしまってこれだと起きていられても佐奈さんの素敵なレスに気の利いた事返せなさそうです。
伝言にも書きましたが熱はないのでご安心を。
年末は忙しくて疲れがたまっていたのかもしれませんが、もしかしたら昨夜今夜のことが楽しみでいろいろ想像してしまいなかなか眠れなかったせいかもしれないです… いえ、その辺りはお気になさらず。佐奈は早坂様とお話できれば嬉しいです。
いえ、きっとそれはお仕事疲れです。佐奈も早坂様にどんなことしてもらうか想像しちゃって寝不足なんてことはありませんので!
えと、ケーキ作るのって難しくないですよ。カステラを半分の薄さにして真ん中にクリーム挟んで包むようにクリーム
つけていってちょっとデコレーションするだけですから。 お気遣いありがとうございます。
楽しくなってきましたがときどきくらっとくるので9時頃までとさせてもらいますね。
いやぁ。ケーキを買うというのはありますが作るというのは思いもしないので。すごいなぁと思いました。
料理が好きな男性も多いですが俺は苦手で…
今年は例年に比べると華やかではなかったですが飾りつけをしている家もちらほらあってそれなりにクリスマス気分になっていました。
今日もそうだったんですが週の半分くらいは仕事でもずっと自宅という生活をしているのですっかり不精になってしまいました。 承知しました。9時をめどに、ということで・・・。
えと・・・、褒めてくださってうれしいです・・・。
佐奈も毎年買ってましたけど、今年はちょっとお給料もボーナスも下がっちゃったので、手作りで節約しようって・・・。
ですね。佐奈の町でもイルミネーションしてる家がチラホラあります。コロナの分、ホームパーティやリモートパーティが
賑わったでしょうね。
家にいると、やっぱり時間間隔鈍るので、佐奈はなるべく外に出るようにしてます。雨降ってなければ散歩も楽しいです。
一面雪景色なのでちょっと寒いですが。 佐奈さんは雪国なんですよね。
こちらはめったに雪が降らないので降ると内心ではウキウキしたりします。
子供じゃないので浮かれてるのを表に出すといろいろまずいですが。
コロナで忘年会もリモートでになって、やはり物足りないなと思ってしまいます。
俺の仕事はやってみたら在宅でも十分できることがわかってしまい、オフィスを縮小しようとしています。
給料は下がらないですが手当は出ないので光熱費などで少し出費が増えてしまいますが通勤の時間が浮くのでそこはありがたいです。
通勤途中に買い物をすることもあったので、それを休みの日にまとめてやらなければならず、定期もなくなったからそこも出費になってしまいました。 はいです。住所は書けませんが、東北の豪雪地帯です。
こちらは、農家とスキー場の人以外は雪嫌ってますよ。雪のせいで慎重運転で渋滞だし、毎朝雪かきだし。
でも、雪のおかげで冬季の保水ができて春の農作業時の水やりが楽なので、その分野菜のお値段がお得なんですけどね。
佐奈は人と接するのちょっと苦手なので、リモートでのやりとりはちょっと楽で嬉しい、ですね。
でも、歩合なところがあるのでお給料に響いちゃって困ってます。通勤途中に買い物するお店があるのは一緒ですね。 雪国で雪が好きな人はあんまりいないでしょうね。
仕事の関係で雪国で冬を過ごしたことがありますがホテル住まいでもやっぱり大変でした。
車も無いからバスとかタクシーで移動していましたが怖かったです。コンビニまで歩いて行くのもつらかったし、
都市の中心部でもそうだったんで少し離れるともっと大変なんだろうな。
歩合のお仕事だと大変ですね。
俺は自宅のネット環境がイマイチなんで動画や音声が途切れることがあったり大きな添付ファイルがなかなか受け取れなかったりして苦労してます。
ここみたいに文字だけだと快適なんですがまさか仕事で使うことになるとは思ってませんでした。 ですです。町の除雪車は幹線道路から除雪しますけど、市街地からちょっと離れたところは除雪が深夜になったり
するので、その音で起こされたりします。しかも除雪車が通った後は道路の端に雪が残ってて、早く片付けないと
凍ってジャマになって朝の通勤に支障をきたしたりするので、真夜中にママさんダンプ持って・・・ということもよくあるんです(涙)
やっぱり、コロナの影響でお仕事減ってますから、その点ちょっときついですね。働けるのにお仕事回ってこなくて
気持ちだけ空回りな感じです。
働けないのがストレスになってますけど、早坂様に抱かれて解消してるところ、あります。ちょっとだけ・・・。
年末年始でちょっと活気づいてるので、そこで挽回できないかなって思ってますけど、こればかりは上司の胸先三寸
ですから・・・。 そういえば、雪国で仕事をしているとき夜中に除雪車の音で起きたの思い出しました。
こちらは本当に大きな国道くらいしか除雪はしてくれないので雪が降っても放置して解けるのを待つ感じですね。
影響が出てるお仕事多いですからね。俺はたまたま増えもせず減りもせずなのであまり感じていませんが
友人は売り上げがガタ落ちになったとかぼやいてます。
やっぱりあまり頭が回らないような感じです。今夜はこのあたりで失礼させてもらってもいいですか?
明日は一日ゆっくり休もうかと思ってます。 なのです。除雪車は大きい分音も大きいので、それで起こされます。もっとも、夜の間に降雪があることを天気予報で
見てしまうと、雪かきどうしようって眠れなくなりますけど。
放置しても車通勤に問題ない程度っていうのは、羨ましいです。
お客様あっての佐奈のお仕事なので、お客様が減ってしまうと、どうしても・・・です。ご友人様には「辛いのはあなただけじゃない」って
伝えていただけると・・・。佐奈は、がんばって上司に売り込んでお仕事まわしてもらえるようがんばりますね!
はい、ごゆっくりなさって体調整えてください。栄養摂取と休息は健康に必要ですから。 除雪車があんなにうるさいとは思いませんでした。
泊まっていたホテルが大きい道路沿いで雪景色がきれいだななどと思ってたんですが道路側じゃない方がよかったです。
こちらは雪が降ると車に乗る人がいなくなりますね。駅まで行って電車なのですがその電車も止まっていたり。
今は事前にネットで情報が取れるから家から会社に連絡ができるようになって米んりにはなりました。
年末年始はしっかりお休みできるんでしょうか?
おしごと、大変ですけれどがんばってください。
では、短くて申し訳なかったですがこれで落ちますね。
おやすみなさい。また伝言します。 こちらは31日から3日までお休みの予定です。お仕事自体はありますけど高校生のバイトが入りますから社員は
少なくていいことになってます。
はい、がんばります! 早坂様との甘いひと時のためにも!
お休みなさいませ。そして体調不良はしっかり癒やしてくださいね。
伝言、楽しみにしてます。佐奈もこれで失礼しますね。
以下、空室です。 改めて宜しく
僕は30代後半ですが大丈夫ですか?
エロオヤジでもありますが・・・ 大丈夫ですよー満里奈も30ですけど
大丈夫ですか? 同じ年代の方が安心できます。
満里奈さんはこんな時間ですが一人?
僕は彼女無し。ちなみにバツイチでもないです。
体形はラグビーやってたのでがっちり系です 満里奈も彼氏居ないです、バツいちでもないです
凄いーいいですね 頼りになる感じ 一緒ですねぇ・・
このクリスマスはどう過ごしてました?
会社の仲間たちと過ごしたとか?
満里奈さんのイメージはどんな感じかな。
スタイルとか聞いていい? 大人しく家族と過ごしました
男性から見たら痩せすぎと思います
同性には褒められますけど 痩せてる感じなんだ・・
彼氏無しだけど・・・エッチの方とかは?
暫くしてないとか、それとも・・ モデル体型とか言われるけど、痩せてるだけです…
夏にしたのが最後ですねー
浩輔さんは? 満里奈も眠くなってしまいました
もっと話したかったです。
おやすみなさい
落ちますね。 こんにちは、活発そうな女性ですね
年齢は50過ぎ、S属性・・・
ようするに、既婚、性的サディスティックな性質ですけど大丈夫ですか? ちょっと緊張してきましたねー
スレHとか出来ないですけど大丈夫ですか
歳は26です スレエッチの必要はありませんよ
26歳、普通のエッチから一つ先に興味を示し始める年代ですかね
Sな男性とのエッチ、どんなイメージですか? 良かったです。正直よくわかってないですけど、興味ありです… 辱めみたいなの
好きなので、 セックスの良さは体感済みですよね?
今もお付き合いされてる男性が?
亜美さんみたいな、そういうエッチ未経験だけど興味がある女性とデートするなら
最初は満員電車の中で痴漢プレイとかどうですか?
ちなみにその日はノーブラで来るよう命じます 今はいません。好きです!
痴漢プレイって想像しただけでドキドキしますね 電車の中で亜美さんの下着をずらしてクリトリスを
メンソレータムのリップスティックでコリコリ吸激します きゃー痛そうですね!?
痴漢はされますが私抵抗出来ないんです 普段も痴漢に会うんですか?
しかも無抵抗とは・・・
され放題ですね、イクまでやられたことも? はい、それは無いんですけど濡れてたり
した事はあります だいたい次の駅で降りてますよ されるがままで、おまんこ濡らすけど
危ないから最寄りの駅じゃなくても降りてしまうの?
そんな夜はいやらしい気分が抜けないのでは? そうですね、なので早めに出勤してますよ 気持ちよくなってはほぼ無いので、
良かった時はそのままトイレでしちゃいました(照) 駅のトイレでイクまで?
それはいやらしいw
一人暮らしですか?
もしも亜美さんのお宅で会うことになったら
わざとトイレで襲うかもしれません ですよねー笑 出勤するのが恥ずかしかったです
ひとり暮らしじゃ無いんですよ 居心地がいいので。弘昌さんはお子さん居ます? そうなんです。いえなんとなく私の父も
53なので ちょっと気になりました。 すみません、急遽出掛けることになりました
お話ありがとうございました。
こちらは閉めます
以下、空室。 葉月さん
いまこの状態ですよね?
↓
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
↑
葉月、今ここ ねーねー葉月チャーン
この部屋、前に嫌って言ってなかった?
もう嫌じゃなくなったの? こんばんは
新スレ立ててもらったり、新しく部屋に誘導してもらったり
ありがとうございます >>249
この部屋もう平気なの?
なんで嫌だったの? >>243
>>244
二人してアチコチのスレ汚しまくってんじゃねーよ
バカ発見www
592 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/31(木) 21:05:38.74 ID:???0
正へ
こんばんは
今から大丈夫です
正はどうですか?会えるかな?
伝言待ってます
593 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/31(木) 21:15:00.76 ID:???0
すみません、書き込む場所を間違えてしまいました
失礼しました
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています