【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593716218/ 前スレ終了したので
以下こちら、お使いいただけます ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅぅうっ…腕の筋トレw おかえりただいま真城
んお、おー…なかなかがんばるねw
俺からもお返しな、むっぎゅー…ううっ…ちゅ
こんなとこかな、すりすり …その程度の反応じゃまだまだだよなw
んお…おお…ぉ…ちゅっ……ふぅっ
胴体締められた…やっぱお前の方がつえーわw
今夜はクリスマス兼、俺の筋肉増強計画ってことで
チキン食おうと思ってめちゃくちゃ買っといたw
テーブルに大きな袋をどさどさっと置いて うへへ、これでも商売道具だからなw
ん?んん?どういうことだって思ってると目の前の光景見て深く納得して
あー…良質なタンパク源ってことかwそれなら…ってやめとこw
せっかくクリスマスも近いんだし雰囲気重視ってことで
…それにしてもこの量…クリスマスまで保ちそうwww
テーブルの前に座って何があるのかよく見ておかないとなw ん?それなら…食べてから筋トレとか?w
楽しい筋トレなら良いけどな
二人で食って残ったら冷蔵庫に入れときゃ、明日には消えてるよwww
よーし、じゃあまずこれ
定番のチキンの店のボックスな
あとバーガー店のチキンだろー
こっちはロースト…つか見た目と匂いがほぼ照り焼きなチキンレッグ
そんで、あんま食ったことないけど丸々一羽のローストチキンを真ん中にどーん
それと…何品目だかのサラダ、お前用のでかいやつと、俺のちいさいのw
あとは袋の中から紙皿と、ウェットティッシュ、お茶のボトル二本出して
いただきますかw エロい筋トレなら尚いいんだろうなw
お前のとこ鶏好きばっただったわw
これ…この量…お前んちの全員と俺のとこのも呼びつけた方がよくね?
…いろいろ鶏ばっかりよくもまあこんなにw
真城の給仕も久々w俺食べるだけで楽チンだな…あ、ありがと
それじゃ、手を合わせて…いただきます
オッサンでおなじみのチキンの店から食ってくか
とりあえずひとつ取り出してガブッ…がぶがぶ
ん、美味ーい…もぐもぐ…ほら、早く真城も食えよw もちろんw言うまでもないw
残った鶏をサンドイッチにしたり、サラダにしても上手いんだよな
あー…全部食えるとは思ってねーけど
これ一般的にはそれくらいの量か…後であいつらにも分けてやるかw
いただきまーすっ!
…お、なかなかいい食いっぷりw
俺も四角っぽいやつ一つ取り出して…そだ、ナプキン出して油吸わせてから
ばくっ…あむ、はふっ…もぐもぐ…チキンうめえぇっw
皮のとこ大きく…あぐっ、むしゃむしゃ…この皮がまた良いんだよなぁ…うんま そんなの言うまでもねーよなw
…サンドイッチとサラダになったらまた呼んでくれwww
サラダも一緒にぱくぱく…野菜美味ー
…鶏皮か、真城の肌艶…テカテカになってくなw
次はバーガー屋のひと袋取り出して骨の方握って上の紙のとこをビリビリ引き裂いて
いっただきまーす、ガブッ…んん…懐かしw
クリスマス時期こればっかひたすら揚げてたな…もぐもぐ…かりかり衣美味い おいおい…この量どうすんだ…
手つかずありすぎるだろw
丸ごとはそのまま残しておくか、それにしても…
もう少し待っとこ そっちの方がお前は食べやすいかw
俺も葉っぱ食っとこ…パリパリ、しゃくっ…
チキンの骨の周りも綺麗に食べ終えて…ん、つぎ
流れるようにバーガー屋のチキンを取ると、袋を破いて
あーぐっ、んん、ほうだ…もぐもぐ…お前揚げてた方の人だったなw
むしゃっ、もぐもぐ…うまぁ…衣いいよな、この味すき…
骨までしゃぶる勢いで身をはがして食べて >>16
ぶくくっw俺にとっちゃ夢の光景だけどなw 葉っぱってwww確かに葉っぱだけれどもwww
…お前の鶏愛ハンパねーわ、鶏も幸せだわ
俺はレジの向こう側の人間だったことあるからなw
骨ごと食いそうな勢いを感じる…すげー
次は揚げてないやつ、照り焼き…テリヤキチキンバーガーも美味いんだよな
手なんて後で拭けばいいや、気にせず持ってガブ…もぐもぐ
あまー、でもおかず感あるわ……もぐもぐ
端折ってるけど骨だけ綺麗に残して食い尽くしてるからなwちゃんとw ちょっと野生入ってたわwww
おう、食卓に並んで喜ばせてくれる鶏に感謝込めていただかねーとw
食えるとこは全部くう…むしっ、あぐあぐ…
照り焼きの味付け、王道だよな…バーガーも良い
…チキンレッグ…手に取るとよりデカく感じるな
あーむっ、もぐもぐ…ふまっ…むしゃ、はぐはぐ…ご飯ほしくなるなw
甘辛味うまいわー、これ大好き…あぐ、むしゃむしゃ
うんうんwお前は残したりしねーよなw
結構お腹たまってきた…丸鶏は明日の奴にとっておいてやろーかな
存在感すごすぎて見てるだけでなかなか…www そういうとこ犬っぽい、動物的なんだよなw
骨ついてるとこんな感じなんだなって勉強になる
…和の味付けはごはん食いたくなるなw
ふう、サラダむしゃむしゃしながら丸ごと鶏さん見守って…
本当に見てるだけでごちそうさま言いたくなるわw
…足縛られてるの拷問っぽいよな
はー、食った食った…寝る前なのにwwwどうすんの俺達w
お茶ごくごく飲んで…ぷはー… 褒め言葉と受け取っとくわwww
ご飯にも、パンにも合うって最強じゃねw
葉っぱ…サラダ残ってるやつと一緒に…しゃくもぐ…
これだと濃さがちょうど良い感じw
…足縛られて…ツヤツヤしてんのちょっとやらしい…
ふはー、ごちそうさまw
もうこんな時間かよw手を拭いてお茶ごくごくっ
少ししたら、寝るか…もう寝かけてるけどw うわ、寝かけてたw
くったばかりで横になると出そうだなw
もう少しこのまま話してでいいけど
寝ちゃってもいいからな
鶏たくさん食わしてくれてありがとな 一通り片付けて
あともう少し一緒に寝よう、布団かけて潜って
真城おやすみ、むぎゅう…ちゅ
以下、静かな部屋 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。これで仕事納めですね。
お外も寒かったし温まって下さいな。
今日は忘年会ですね。ピザでも注文しようかと思いますwここなら注文すればすぐに届きますよ! 孝幸さん、こんばんは。勝手にお部屋にお邪魔しますw
ちょっとまだバタバタしていて落ち着けていません。時々レスが遅くなるかもです;
外寒いですね。明日が一番寒いみたいで、お外出たくありません;;
わーい、ピザだ!ピザだ!!コーラとフライドチキンも一緒に注文してください! 慌てず落ち着いたらゆっくりとレスして下さいねw
俺は年末年始は巣篭もりすると心に誓っています!
ピザは何にしましょうか。4種の具が食べられるやつとチキンとコーラですね。
はしゃいで詩織さん子どもみたいですw早速注文しますね。 また時々遅くなっちゃうかもしれませんが、いったん落ち着きました。
私は明日はお買い物かな。寒いからできるだけ出たくないのにw
トマトソースでサラミが乗っているやつと、てりやきチキンを食べたいです!残りの二つは孝幸さんに決めてほしいです。
すっごくピザを食べたい気分だったのですwあったかいお部屋でピザを待つ幸せを噛み締めていますw お疲れ様でした。遅くなっても気にしないで下さいね。
詩織さんに欲しいものをついでに買ってきてもらいますw
もう二つは明太ポテトとカニマヨにしましょうか。後はチキンバスケットとコーラのペットボトルと…。
注文したのできっと次のレスには届くと思いますw できるだけ遅くなりそうな場合は一言書きますが、書けなかったらごめんなさい。
私が行くショッピングモールに売っているものだけにしてくださいw
次のレスには届くって、ピザ屋さんが優秀すぎます。お酒を注文しなかったなぁ…と後になって気づきましたw
あ、もう届いたみたいですね。わぁ…ピザの箱から湯気が上がってますね。まだ熱々みたい。 気にしないで下さい。俺なんてしょっちゅう遅くなりますしw
割と何を書いても売ってそうな気がしますw
お酒は冷蔵庫にあります!好きなのを飲んでくださいw
受け取った瞬間がワクワクのマックスですw蓋を開けたらほら、美味しそうな匂い…。 孝幸さんのレスが遅い場合、いつも勝手にトイレだと思っていますw
そんなに大きなモールじゃないので…。衣料品関係を頼まれると困っちゃうかなw
お酒はコーラを飲み終わったら、いただきますね。まずはグラスに氷を入れて、コーラをとぷとぷと注いで…。
ああ、チーズの匂いがたまりません!しっかりとおしぼりで手を拭いて、私はまずはトマトソースのピザを一切れお皿にとって。
孝幸さん、コーラで乾杯しましょう。2020年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。かんぱーい♪ 実はどうしようも無く寒い時にお布団に避難してて遅くなる時もありますw
煙草!お菓子!くらいしか頼まないから大丈夫ですw
俺は明太ポテトから食べようかな。こちらこそ今年もお世話になりました。来年も楽しく過ごしましょうね。乾杯!
コーラを一口飲んで早速ピザを一口…チーズがトロトロで明太子のソースが美味しいです。 私もレス待ちのときに、コタツに入りに行くことがありますw
お菓子は買ってきてあげますが、煙草は却下します!
コーラの炭酸が弾けて匂いが広がるのが好きです。氷を入れたので、炭酸が少し抜けて飲みやすくなってます。
しっかりと炙られたサラミにたっぷりのチーズが伸びます。ピザの生地もこんがりしていて、あっという間に一切れ食べちゃいましたw
次は、明太ポテトにしようかな。それともチキンにしようかな。 そのまま寝ないように10分くらいタイマーを掛ける時もありますw
えー!やだやだやだといつもの駄々っ子をしますw
コーラの匂い好きです。開けたてのシュワっとなるのが好きです。
詩織さんカニ苦手でしたね;ごめんなさい。責任持ってカニは俺が食べるのでその分好きなやつを食べて下さいなw 誘惑に負けてこのまま眠ってしまいたい…と思うことありませんか?
ガムを買ってあげるから、我慢しなさい!とおかんっぽく怒りますw
私はサイダーの匂いも好きです。ペットボトルの炭酸を買い置きしておくと、たまにシュワっとならないことがあります…。
カニは食べられるし、美味しいと思いますよ。ただ何故か好んで食べようと思わないんですよね。
孝幸さんの方が体が大きいので、カニは食べてもらおうかな。でも孝幸さんの分は孝幸さんが食べてくださいね。 詩織さんと一緒にいる以上二度寝は絶対しません!
仕方なくコタツに入ったままコンビニに自分で買いにいきますw
三ツ矢サイダーも好きです。炭酸が抜けた炭酸飲料はちょっと残念な気持ちになりますw
もし嫌いだったらどうしようって思っていました。ちゃんと詩織さんの分も残しておきます!
サイドメニューのチキンも食べちゃいます。ピザ屋のチキンって結構好きですw でも、もうダメだと思った場合は、無理しないようにしましょうねw
コタツをかついでコンビニに行くのですねwまた写真をSNSに上げられますよw
ちょっとというよりもすごく残念ですw飲みながら炭酸が抜けていく分には許せるのですが…。
カニよりエビの方が苦手で、貝類はもっと苦手です;カニマヨはグラタンっぽい味なら、好きかもしれないです。
私もチキン食べちゃおうっと。一口齧ると、チキンの旨みと香辛料の味と香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 どうしても駄目な時は申告しますねw
写真を撮ってる人をコタツムリのまま追いかけますw
炭酸の抜けた炭酸飲料って妙に甘ったるく感じますw
ホワイトクリームたっぷりのやつですよ!味見しちゃいます。
グラタンのような濃厚なクリームで美味しいです。カニの香ばしい味わいが程よいです。
ピザを注文する時はいつもクリスピータイプにしちゃいます。ピザハットの耳の中にもチーズが入っているのも好きなので迷いますw 私の場合、眠気が強くなってくると体が揺れはじめます。停止してるとそのまま眠ってしまいそうだからですw
その追いかけている姿を、動画サイトにアップされますよ!恋人が話題の人だと、詩織は鼻高々になるかもですw
炭酸の刺激があるから、甘いのが美味しく感じるのでしょうね。
孝幸さんがカニマヨを食べているのを見ていると、すごく美味しそうで食べてみたくなっちゃいましたw
恐る恐る一口カニマヨを齧って…。んー、カニの旨みとマヨネーズソースがマッチして、たまねぎの甘みも加わってますね。
孝幸さんはなんとなくクリスピータイプが好みかなと思ってましたw私はパン生地っぽい分厚いやつが好きなので、好みが分かれますねw 詩織さんの動きを止めたらそのまますやぁってなるんでしょうかw
話題と言っても所謂バカッターの部類で有名なのにそれでもいいんですか?
この時期はカニ系のものが食べたくなりますw気に入ってもらえて良かったです。
テリヤキチキンも食べちゃおっと…。甘辛いソースとマヨネーズが美味しいです。鶏肉も大きくて食べ応えがあります。
パン生地のも食べたいなぁと思うのですがついあのサクサク感が恋しくなっちゃうんですw 目が少しずつ閉じてすやぁとなり、頭ががくんと揺れて目覚めますw
嘘です、孝幸さんとはひっそりと暮らしてゆきたいので、あんまり目立つ行動を取って有名にならないでくださいw
年末年始だから食べたくなるのかなw結局カニマヨはぺろりと食べちゃいましたw
私もテリヤキチキン食べよっと。テリヤキチキンのピザは好きだけど、実際に食べるのは一切れくらいがちょうどいいです。
パン生地系だとお腹がいっぱいになって満足感があるから…という理由です。焼きたてでサクサク生地だと一層美味しいですよね。 もうそうなったら素直に寝たほうが良さそうですw
ひっそりと静かに暮らしていきましょうね。ということでお買い物の時に煙草もお願いしますw
冬でCMを見ると食べたいなって思っちゃいますw
テリヤキチキンだとパン生地のほうが合いそうです。
パン生地は食べ応えがありますよね。ふっくら生地だと折り畳んで食べるのも好きですw 本当にそうなりそうな場合は、「もうだめねる」と一言書いて落ちちゃいますw
むむむっ…。煙草一箱一万円で買ってきてあげますよ!
孝幸さんの頭の中で冬はカニというイメージがあって、CMを見てそれを思い出すのかなーと思いました。
クリスプ生地だと、テリヤキチキンの味の濃さに負けちゃいそうですね。
折り畳んで食べたら、一切れを一口で食べきれちゃいそうです。熱いと火傷しちゃいそう。
コーラを飲み終わっちゃったので、冷蔵庫のレモンチューハイをもらおうかな。孝幸さんも何か飲みませんか? よっぽど限界なんだろうなと思いますw
倍くらい違うじゃないですか!関税が厳しすぎますw
カニマヨが大体冬に出るイメージですね。夏はエビマヨのイメージですw
はふはふしながら食べるピザもまた美味しいです。合間にチキンも食べちゃいますw
俺はビールにしようかな。実はコロナビールを買ったのでそれを飲もうと思いますw たまに孝幸さんも限界を迎えてそうな時があるから、孝幸さんもこう書いて落ちていいんですよw
関税じゃありません!手数料です!
カニが冬というのはイメージできるけど、エビが夏というのはよくわからないですw
孝幸さん、唇にチーズがついてますよ!ティッシュ係の詩織が唇を拭き拭きしちゃいますw
コロナビールって書いて、コロナ!と思ってしまいましたw孝幸さんにはビールとグラスを渡します。
はぁ…。お腹いっぱいになっちゃいました。だらーんとくつろぎながら、チューハイを飲みますw 分かりました。もうむりおそうと言って押し倒しますw
手数料が高いですwもう一箱買えちゃいますw
ピザーラのCMでいつも夏にエビマヨをやっているイめーイですw
唇で拭き拭きかと一瞬思いましたwちぇーw
アマゾンで買うとウィルスの注釈が出てきますよw500mlの瓶なのでこのまま飲んじゃいます!
いっぱい食べて満腹です。コロナビールは苦味が少なくて飲みやすいです。 押し倒された次の行で、もう挿入されてそうですw
あのぉ…1カートンじゃないですよ。1箱1万円ですよw
あのCMが夏に流れてるんですね。昔のエビマヨの歌が頭から離れなくなっちゃいましたよ。
唇についたチーズは冷えて硬くなってるかと思うと、唇で拭き拭きする気分になれませんでしたw
ウィルスの注釈をつい探しに行ってしまいましたw瓶だとライムを添えて、かっこよく飲みたくなります。
私でもごくごく飲めそうなビールです。夏に一気飲みしたいな。 勢い余って違う穴に挿入しているかも知れませんw
えー!もっと高いです!反逆が起こりますよ!w
エッビマヨマヨエビマヨー♪の歌ですか?
あつあつトロトロのチーズだったら自ら拭ってそうですw
ライム買って来ようか迷います。ご飯の時の晩酌にも丁度良いです。
詩織さんお時間や眠気は大丈夫そうですか?俺はまだ大丈夫です。 違う穴って、もしかしてアナ(略)…。
それくらい手数料を取れば、禁煙しようという気が起こるかもしれないなーと思ってw
その歌です!何年前のCMかわからないけど、今でも憶えているってすごいCMです。
あつあつチーズは火傷しちゃいそうだから、すぐに拭い取ってくださいw
せっかくの年末年始だし、美味しく飲むためにライムを買いに行きましょう!
眠気はあります。前と同じく1時半くらいまででお願いしたいです。 鼻の穴かも知れませんw
多分すごすごと自分で買いに行くと思いますw
あれも大分昔ですよね。未だにあれは覚えていますw
あつあつなのを我慢しながら唇を突き出して待ってますw
ライムを買ってきたら詩織さんにもあーんしてあげますね。
1時半了解しました。年始はどうしましょう。三が日は忙しそうですか? 私の鼻の穴は小さいのに…。それなのに勢いがあると入っちゃうものなんですね;
買いに行くときはコタツを背負っちゃ目立つから、普通に行きましょうねw
あのCMでピザーラとエビマヨが関連付けされましたwそれまでエビマヨのピザがあることすら知りませんでした。
私も熱くなりそうだけど、孝幸さんのために唇で拭います!
私にも飲ませてくれるんですね。瓶の口に挿してあるライムは、飲むときはどうするのが正しいんだろう?
三が日は昼間少し出かけるけど、基本的に家にいることが多いです。
もしかしたら元旦だけはバタバタするかもしれないです。そして仕事は4日からです。
私が一番都合がいいのは2日夜ですが、孝幸さんは予定はありますか? 俺のモノがポークビッツサイズという可能性もありますw
沢山着膨れして買いに行きます。ついでにお菓子もw
ピザーラのエビマヨはオーロラソースが美味しかったです。すごい食べたくなっちゃいますw
二人とも口の周りが火傷になるんですねw
そのままだと飲みづらそうですよね。果汁を搾って飲むときは外すのがいいのかな。
では二日の夜にしましょうか。俺は特に忙しくはなさそうですw
時間は20時10分で大丈夫ですか? その書き方だと、まるで私の鼻の穴がポークビッツサイズってことみたいですw
ついでに私が買いに行く予定だったものも買ってきてくださいw
孝幸さんが年末年始にピザを注文しちゃうかもですね。こんな夜中なのにお腹減ってきちゃいました?
唇が火傷で二人ともぷっくり膨れて、お揃いのたらこ唇ですw
瓶の中にライムを入れるというのを見たのですが、ゴミ捨ての段階で泣くことになりそうですw
二日20時10分でお願いします。
できたらちょっと初詣に行きたいですw ポークビッツサイズの鼻の穴なら割と平均的な大きさな気もしますw
手数料で半分食べちゃいます!
想像したらお腹減ってきちゃいましたw
やけどが痛くてしばらくちゅーできないかもですw
取り出しづらそうですwライムを入れるならグラスに注ぐほうが良さそうです。
初詣ですね。密を防ぐためにまた夜中の神社も良さそうです。 今調べたら、ポークビッツは直径10mmらしいです。私の鼻の穴はそんなに大きくありません、たぶん…。
頼むのは食べ物とは限りませんよ。ティッシュペーパーを頼んだら、むしゃむしゃ食べるのでしょうか?
私もお腹が減りそうだから、できるだけ想像しないようにしています。でもここ数日すごくピザが食べたくなってます。
腫れ上がった唇にワセリンをぬりぬりしておきます。それから冷たい氷で冷やしましょう。
最初に孝幸さんが言ったように搾るのが一番よさそうですw
夜中の神社は寒そうなので、いっぱい着込みましょうね。当日、雪が降らないことを祈ります。 意外と大きいんですねポークビッツ。ポークビッツも食べたくなってきましたw
山羊のようにむしゃむしゃ食べているかもしれませんw
ふふふ、実は先日ピザを食べたばかりだったりしますw
氷を咥えておきます。冷えるまでちゅーは我慢ですw
ライム搾りも試してみようかな。飲みやすいからついつい進んじゃいますw
甘酒も飲みたいです。初詣も毎年恒例ですね。 ポークビッツはよく小指に例えられていました。もうこんな時間なので、食べ物のことは忘れないとw
孝幸さん用の鼻セレブが食べられちゃった…。
えー、孝幸さんずるいーwピザ食べたいとクリスマスに話をした影響ですか?
二人で氷を咥えて、真顔で見つめ合いましょう。孝幸さんの唇の腫れが引いたかどうか、しっかり確認します。
あんまり飲み食いしすぎて、太っちゃわないよう気をつけてくださいねw
今年はきっとお手水はなしでしょうね。でもストーブの傍で甘酒を飲むのは絶対にやりましょう。
そろそろ時間が近づいてきました。次のレスでお部屋を閉めますね。
ああ、2020年ももう終わりだと思うと、寂しくなってきました。 食べ物の話をしているとお腹が空いてきちゃいますねw
春先はずっと鼻たれ小僧になっちゃいますw
まさにその通りですw食べたいと言いつつ数日後に食べていましたw
真顔でにらめっこして笑っちゃったら氷がお顔に飛んできちゃいますw
正月太りが怖いですね。気をつけないとですw
もう1時半ですね;改めて今年もありがとうございました。
バタバタしてあっという間に過ぎた一年でしたがいざ終わると寂しさもありますね;
来年もまた色々と楽しいことをいっぱいして思い出を沢山作りたいです。
一緒のお布団で眠りましょうね。お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
それでは良いお年を。詩織さん大好きです。ちゅ…。 この時間に空腹になると、寝付けなくて困るんですよね…。
マスクの中が鼻水でぐちゃぐちゃは可哀相なので、ちゃんとティッシュを買い増ししておきますw
私も機会がなかったから食べなかっただけで、本当はすごくピザが食べたかったので、気持ちはわかりますw
孝幸さんのお鼻目掛けてすぽーんと勢いよく氷を飛ばしますね!
寒くておうちから出たくないけど、少しは体を動かさないといけないですね;
今年は今までとは違う一年になってしまいましたね。来年は普通に過ごせたら…と願わずにはいられません。
こういう時だからこそ、孝幸さんと過ごす時間は私の力になりました。本当にありがとうございました。
それではよいお年を。お布団の中でぎゅうっと抱きついて、ちゅ…、ちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) あれっ!智子さん来ないな
残念だけど落ちます
以下 空室です ただいまー、おかえり悠太…むぎゅ…ちゅっ、ちゅ
例の牛コラボ、さすがに外へは着ていかないから着替えるぞ
乾いた洗濯物の中から牛柄引き抜いて…ぽい、ぽいっ
それとこっち…袋ガサガサ…ほい、これお前のw
躊躇いなく着替えて…うっし、お望み通りの牛柄フリースパジャマだw おかえりただいま真城、ちゅ、むぎゅ…ちゅ
ん?お前は恥ずかしがりなの?w
妹くらい堂々としてればいいのにw
んえ?マジであんの?…うわ、マジで二着ある…お揃い買っちゃうお前可愛いなw
うへへーwって頬緩ませながら着替えよーっと
とにかくぺらぺらマフラー外して着てるの脱いで
うは、牛柄w下履いてから上を袖通して被って…ぶはあっ、ふー…と完了
ふはははw本当にお揃いw真城に抱きつこ、むぎゅーw あれは子供だから微笑ましいんだろーがw
俺がやったら指差して笑われるわw
ちょっとは戸惑うかと思ったけど喜んで着てくれるとこ最高
うはははw俺の部屋に牛二頭w
むぎゅーっ、ふわふわで抱き心地いいなーこれ 俺の嫁を笑うなあああって木の棒振り回して追い払ってやるよ
ん?こういうことのノリの良さには自信あるぞw
こういうことしたいって本当に可愛過ぎる
むぎゅぎゅ、ぬいぐるみ…いや着ぐるみ感かな
抱き心地いいな、すげーよく眠れそう まるで牛飼いじゃんwww
あんま可愛い可愛いいうな、照れるだろーがw
着ぐるみ…だなこれ、着る毛布ってあったけどあんな感じ
このままぬくぬくしてたいけど…
るり呼ぶんだよな、写真撮影しとかんとw 見世物じゃねーんだよ
俺の嫁で遊んでいいのは俺だけなんだからな
いっぱいキスしたい…うああ、そうだった
煩悩散らすために正座待機しておくわ
ちびっ子も夜ふかしダメだから、手早く済ませよう
呼んできてくれ 遊ばれるw
俺がこんな格好すんのもお前の前だからだよw
…は、早く撮影してからにしよーなw
ガチャっとドアから出て……うーし、るり連れてきたぞー
ちび牛がねむねむ目をこすって…
はっ、悠太お兄ちゃーん!牛さーん!
こんばんはっ、ぺこり
お前がるりと好きなポーズ取ってくれたら俺撮るし
撮りたかったら好きに動くよw お前さっきから
うっし、うーし
って入り込み方エグいわwww
うわ、るり牛キターw
眠いのにありがとな、近づいてきたるり牛を膝に座らせて頭を撫でて
こんばんは、るり
ちょちょって撮ったら寝ていいから
こんな遅くにごめんな
よし、とにかく
るりを腹の上に乗せて撮らせて
…床はマズいな…真城のベッドに運んで寝かせて顔寄せ合ったとこで撮らせて
おい、真城も戯れてる感じのことしてくれ
今度は俺が撮るからさ、交代 うっしっしwww
さらに重ねとくw
ううん、目さめちゃった
撫でられてえへへw
真城にぃと悠太にぃみんな牛さんでおもしろいw
写真だいすき、とろーとろー
おー、なかなかいー感じ…各ポーズでパシャパシャ何枚か撮って
おっけー、るりおいで…四つん這いになって背中を指さして…ここ
やったーってるりが背中に乗ってお馬さんじゃなくてお牛さーんw
にこにこでとってとってー
撮れたらじゃー…るり抱っこして二人でにっこりピース!
あ、これひづめねw
最後にテーブルにスマホ置いてタイマーセット
三人ベッドでるりを囲んで悠太の腰に手を回して…はいポース! お前なんなのwww
今夜のお前おもしろいわw
…俺怒られない?wるりの大事な兄ちゃんにw
若干不安だけどるりがノリノリだからいいか
牛に仔牛が乗ってるwwwシュールw
アングル変えながらパシャパシャ撮って
お、仲いい兄妹って感じのいいな
ひづめピースwwwるりナイスw
にっこにこで撮って、いいの撮れたわ
あ?三人で撮るのいいね、よしよし
ちょ、真城…どこ、うわわ
驚きながらも何とか笑顔で撮り終えて
ふー、いっぱい撮れたぞ…ほら
ってるりと真城に撮ったもの見せて
るりありがとな、目を覚めさせてごめんなw 三人で牛の格好してる時点で相当おもろいんだがwww
おー、すげーいいの撮れてるw
俺のもほれ
うわーい、うしうしーって見せ合って
いい記念になったなw
るりあんがと、寝られなかったらベッドで牛数えてなw
…はーい…ふああぁ…
急にねむくなっちゃった…
悠太お兄ちゃんまたあそびにきてね
おやすみなさぁい…ドアあけて…パタン
るり、ちょっ待て、しっぽw
ドア開けて挟まってたちび牛のしっぽが元に戻って
えへへ、じゃーねーw
気をつけろよー、パタン…ふぅ、面白かったw るりのは牛フード着いてるけど
これ三人とも着いてたらヤバそうw
うはw俺デレデレにデレてんなw
ちょ、牛数えさせて眠らせるとかw牛まみれw
うわー…よしよし、ごめんな
今度美味そうなお菓子持ってくるから一緒に食べような
…えぐwww痛そうwはい、るりちゃんおやすみ
またなー
…撮影会無事終了、ふー…ベッドに突っ伏して やべ、満足したら俺まで眠くなって…ベッドにぼふん
キスいっぱいしてねよーか… うん、キスいっぱい
隣りの真城の耳に口づけて、輪郭にも口づけ
ほっぺたに繰り返しキスして
真城、ちゅ…ちゅ……ん、ちゅっ 真城に布団かけて隣りから一緒に…むぎゅー
ちゅ、おやすみ真城愛してるよ
以下、静かな部屋 >>79
ぴんぽーん♪
きちゃいましたぁ、こんばんはぁ、昨日は、ありがとうございましたっ。素敵な夜をありがとぉー はーい、どーぞ!
こちらこそありがとうだよー
俺もめちゃ楽しかった
ご飯とかは大丈夫?俺は軽く食べて落ち着いてるよ
ってか、伝言に意味深な事を書いてなかった?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています