【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593716218/ >>81
んぅ??なんのことかな〜
ワタシはこれからかー。雰囲気壊しちゃうかも、だけどぉ、、いま湯船のなかなんだよね あっ、ごまかしてるなー
そうなんだ、俺も一緒に湯船に浸かっていい?笑
それって爆弾投下じゃない…めちゃ想像してしまう笑
アオイ、のんびりでいいからねー
ゆっくり疲れを癒してね ふふっ笑、バレちゃうかぁ
えー、お風呂いっしょにはいるー?いいよー!
え?、爆弾、、、投下しちゃった???
あぁあーいいぃわぁあぁあ あっ!
ハダカって、ことぉー!?
爆弾投下ってぇ?? だって、そんな事を言われて想像するなっていうのが無理でしょ
一緒に湯船に浸かってアオイを抱っこしていい?
後からギュッと抱きしめてあげる >>85
アオイが湯船に浸かってるってことは…水着でお風呂に入るの?笑 やぁ、ん、、
抱きしめられちゃったあ
今日は、オナニー指示しちゃ、めっ!だよ? >>87
素で、入っちゃってたわぁ。。ま、いっかー まだギュッってしてるだけだからねー
でも俺の手が本能のまま動いちゃうかもね
えっ、アオイ我慢出来るの?
このシチュエーションでね
お風呂はすぐにお掃除出来るから、気にしなくていいもんねー笑 >>91
出ていいよ、風呂上がりの一杯で乾杯しよっか >>92
これから、ご飯なのにぃ
だーめっ、きょうはしちゃったらやばいよー? >>93
ワタシ、アルコールめっちゃ弱いよ
ビールとか350ml缶を開けたら、酔えて、一缶終わる前に寝れるよ オッケー!ゆっくり晩御飯にしてね
んっ?やばいって今日しちゃったらどうなるの?ちょっと気になる >>95
アオイが寝ちゃったら寂しくなるから、ノンアルコールで乾杯だね
一緒に居たならアオイを酔わしちゃうけどね笑 >>97
途中から吐くかもヨォ??
それでもいいなら、酔わせていいけどぉ
きのう、あんなにしちゃったしぃ、、性欲オバケみたいじゃないですかー アオイが吐き気を催したらトイレに連れて行って…内緒笑
うんうん、昨夜はいっぱい満足してくれたんだね
嬉しい、撫で撫でしてあげる おはなししてたら、ハダカでごはん食べるとこだったぁ。
えぇえ、、まだ、ムラムラきちゃってるのー 昨日、ずっとハダカ緊縛だったし、、と言い訳しときます もう、風邪ひいちゃうよ
あはは、アオイの伝言でムラムラしてましたがなにか?
昨晩の事を思い出してニヤニヤしてたよ
俺が指示されちゃう?それはめちゃ恥ずかしいからダメー笑 いつか、指示してヒィヒィ言わせたい笑
部屋はあったかいからいいんだけど、乾燥やばいよねー、加湿器の水がめっちゃ減る
あら、ムラムラしちゃったのー??
おな指示…したいの?? それ怖いなー、でも玩具持ってないもん
でもちゃんと換気もしないとだよー
あっ、アオイちゃんはお漏らししちゃうから乾燥しないんじゃないの?むふふ
いやいや、それはアオイの気分次第だよ
やっぱり無理させたくないじゃないか
おかずは昨日いっぱい貰ったし笑 >>105
でも指示されたこと無いし、アオイもしたこと無いでしょ
でもアオイとなら興味はあるねー
まあ、折々… いじめちゃうから、おもらししちゃうんじゃないですかぁ!
もぅ、、ぷんっ、だよ。 >>107
えぇえー、めっちゃドSだと思ってたのにぃかぁわいいとこあるねぇニヤニヤ
あんまり誘うようなこと、言わない様にしてたんだけど、、今日、、また剃っちゃった だってアオイをいじめたくなるもん
あなたは素質があるんだよ!
ぷんすかアオイちゃんも可愛いよ >>109
逆にあんまし責められたことが無いから怖いのかも、なんてねー
そうなんだ、アオイはハイパンにしてるの?さわさわしたい >>111
だー、もぅ
いまごはんちゅう!あーとーでっ、ねっ? いじわるするから、ごはんたべれないよぉ
むらむら、しちゃうじゃない じゃあ、ご飯の間は話題を変えよう
アオイは自炊してるの?俺はお昼にガッツリ食べて夜はスーパーとかの惣菜で軽く一杯が多いよ
今夜は炙りチキンとかぼちゃコロッケをツマミに一杯やってる オカズはワタシじゃなかったのぉニヤニヤ
ワタシは料理が得意じゃないから、スーパーの惣菜がメインで、ご飯炊くぐらい
春雨サラダと棒棒鶏だったよ
棒棒鶏って……漢字、エロいね笑 さーて、ごちそうさま。
洗いものするから、待っててー 煽ってるなー、夜のオカズはアオイちゃんですが…なにか?笑
そうなの、今度アオイん家にお邪魔して手料理作って貰おうと思ってたのにさ
今夜はわりとアッサリ系なんだね
棒棒鶏から何を妄想してんのかなー、エロエロアオイちゃんは? >>118
うん、のんびり待ってるから慌てないでいいよー よーし、あらいもん、終了っ!
ちょっとストレッチするー
その間に、慎二さんには…エッチな宿題の進捗について聞こうかなあ? おつかれさん!
ストレッチって、どんなストレッチするの?
えー先生、宿題出来てませーん
でもアオイ先生お尻責めには弱いみたいですね
あの?お尻をいじめる玩具は何を持ってますか? 痩せるストレッチってのが、あるんですよぉ、だんなぁ…
アオイちゃんをめちゃくちゃにするんだね?憎い男だねぇえ
お尻の責めアイテムは、アナルスティック、パール大と小、アナルプラグ大と小、大きなシリンジ
あとわぁ… アクセサリーとかだと、動物の尻尾がついたプラグとかかなぁ
あとなんかあったかな? ほぉ、なるほど…痩せるストレッチね
そんなに痩せなくていいからねー、ムチッとしたアオイちゃんが好みでーす
あはは、凄いラインナップ笑
俺、アオイを四つん這いにしてお尻を突き出してもらって責めたいな
もちろん乳首には鈴付きのクリップを付けて、二穴を同時責めするの…想像してみて、どうなっちゃう? >>125
はーい、アオイ先生課題聞きたいでーす! >>126
あらあらー魅力的な指示なこと。やらぴーw
凄くそそられる、内容なのですが、、今日はお尻は無しでっ!
お尻は洗浄したり、食事とかも気を使わないと悲惨な事になるから(大量浣腸で大失敗?の秘話があるから…) 課題はねー
慎二さんの協力がないとできません。
昨日、大オナニー大会の話、覚えてますか?
まず、慎二さんにはアオイにしてほしいエロエロオナニー指示を7個考えてもらいます。 うん、オッケーだよー
今夜はソフトに責めたいと思ってんだ
アオイの下着とかをチェックしながらねー
そんな悲惨な事があったんだね
経験は財産だ!キリッ
今週末は急な仕事の予定が入らなければのんびり出来るから、その時にハードにたっぷりしたいな
いかがかな?アオイ女史! ルールがあって、一個あたり30分〜1時間の内容です。
あとはアオイが、ひたすらオナニー実況しついっちゃいます。
合格点があって、五個クリアできたらご褒美オナニーしてください。できなかったら、お仕置きだねっ、Booー。
これなら5時間いかないくらいだし、体力的に大丈夫かなぁ?
課題作成について、聞きたいことありますかっ? >>129
それは今週末までの課題でいいですかー
7つの課題を考えよ!承りました! >>131
なるほどー、楽しそうな大会規定だね
それは道具に拘ったり、身体の部所に拘ったりしていいの?
アオイの過去のオナ列伝もこの週末までに聞かせてね! うぅ、、、ごめんっかもぉ
今週末は微妙に仕事入ってて難しいです。あとたぶん、今週中に予定通りならアレが来る。
23日の夜から24日は一日中オッケーかな?たぶん。月末は土曜日の夜からなら、いいかな? >>133
いいよ。場所とかも、指定してくれるといいなっ、例えば昨日みたいに、公園とか(雨天中止)身体やオモチャに拘ったり、オッケーです。質問は随時うけつけまーす、なんでも聞いてねぇ いいよー、上手く予定が合えばいいね
逆に俺は来週が微妙かも…
一番いいのは月末かなー
それまでにいっぱいお話も出来るし、2人で楽しんでいこうよ
アオイ、それでいい? >>135
場所もあるんだね
例えばどんな場所でしたことあるの?
色々と聞きながら煮詰めて行った方がいいねー じゃ、課題は月末に提出してくださいっ。質問は伝言板でも受け付けるし、会ってきいてもらえたら、進捗聞けそうだし
30日の夜が良さそうだね、長い戦いになりそぅだ やっぱり会って話す方がいいね
伝言板であんまりそんな話しは他の方に悪いでしょ
それに伝言は基本1日2回だからねー
月末は楽しいことになりそう笑 >>137
場所かぁ。野外?
ホテルとかは除くと、公園でしょー、ウミとか湖畔、山奥、夜のファミレス
都市部の駐車場、混浴温泉…
コロナ禍だから自粛しなきゃだから、気をつけないとね。
あと、漁港か >>139
ごめん、知らなかった。。
気をつけるね 最長7時間かぁ…まぢで、イベントだなぁ
できるかなぁ、体調管理、気合い入れなきゃね。
今日オナニー指示だったけど、だいじをとってお話しだけにしませんか?
ムラムラさせる、指示はオッケーで うわー、いろんな場所でしてるんだ、思い出の場所とかあるの?
まあ、無理せずにだねー
アオイの出来る範囲で大丈夫だからね
うん、オッケー!お話でいいよ
ってかムラムラさせる指示したら…ヤバいんじゃ
アオイが我慢出来るか心配だよー うー、っ耐えてやるっ
でも、ほんとに、下の、、オマンコのところ、めっちゃ疲れちゃってるんだよね
オナ禁、する?
変わらないと思うんだけど >>143
思い出しながら、列挙してみたんだけど。
なんだかんだ、公園が一番好きかも
近くじゃなくて、かなり遠くの公園だったけど 突き過ぎちゃった…中は止めてクリちゃんでしたらどう?それじゃ満足出来ない?
そうそう、アオイはクリをいじめる玩具持ってる?
ダメー、我慢は身体に良くないよ
でもほどほどにねー >>145
公園は夜の公園?
俺が気になったのは混浴温泉でした…どんな事をしたのか興味津々でーす! オナ指示の数少ない経験からだけど、なんか中折れしちゃう雰囲気です。
たぶん、最後までいけなくて、中途半端で終わる体調です。やってみても、いいんだけど、ちょっと不安
壊れオナ朝と晩にやったら、こうなっちゃうって笑 >>147
めっちゃ遠くに、あんまり人がいない、遊具がたくさんの公園があって、夜は人がいなくて、露出オナニーしちゃったのが思い出。街灯が明るくて、なんだかステージみたいだった。
混浴温泉は、たぶんモラルに反しそうで…SNSだと炎上案件だよ、聞きたい? うんうん、それならイチャイチャしよっか
俺のベッドで添い寝してエッチなお話するの…俺も昨日遅くまで頑張っちゃったからねー
誰かさんがエロエロだったから笑 >>149
ステージ…それで興奮しちゃったんだ
アオイは覗かれてるとか考えちゃうとダメでしょ
えー、どんな事をしたの?軽くでいいからちょっと教えて、問題ない程度でね イチャイチャきたぁーー
えろえろにしたのは、慎二さんでしょ?
月末は頑張ってもらうんだからねっ
わたしも、ソファでゴロゴロしちゃうぅ >>151
覗かれてるのダメって、えちえちになっちゃうって、こと?
そんなにいうなら、生おっぱい、窓に押し付けるよ? うーん、露天風呂はムラムラしてたから、オナニーしに行って、老人相手に誘惑しかけた ごめんごめん
変態でごめんなさいペコッ
そうそう、覗かれてると思ってえちえちになるんでしょ
ガラスに生おっぱいくっつけるの堪んないよね
バックからアオイを犯したくなる
レス遅くなってごめんね ぜんぜんオッケーだよ、ハダカになって生おっぱいを窓に押し付けながら、露天風呂の事、燃えない程度に考えながら書いてた >>154
そっかー
なんで俺を誘惑してくれないの?笑
俺なら襲っちゃうな 窓に生パイ押し付けながら、ちゃんとお尻突き出してる?
アオイ、お尻を抓られたり噛まれたりするのは好き? >>155
変態様のお通りだよっ笑
やばいね、最高の褒め言葉にしか聞こえないよぉ >>158
スパンキングも好きだけど、ムチは自分でやるのはダメだったなぁ
めっちゃむずいよ
えー、おっぱい押し付けながら、お尻突き出すよ そのまま、ベットだいぶー!
ごめんなさい、結構自由奔放に書き込んじゃってます 寒くなっちゃった…風邪ひくといけないから何かを羽織ってね
自分でムチはムズいでしょ
スパンキングをしながらアナルを責めてみたいな
俺も変態だから大丈夫だよー ハダカで毛布にはいるの、気持ち良くない?
風邪ひくから、寝る時はルームウェアを着るけど
いまさらだけど、アオイ女史って…なんかひびきいいねー ハダカで毛布気持ちいいよねー
夏は結構全裸になってる、裸族ですからー笑
ハダカ同士で抱き合って眠りたいよね
アオイ女史、気に入ってくれた
ちょこちょこ使っちゃお
アオイ女史のオッパイに顔を埋めて眠りたくなっちゃった >>165
もぉ、甘えん坊さんだなぁ
赤ちゃんプレイしちゃうぞ笑
それか、乳圧で圧殺してあげる(狂気) 赤ちゃんプレイならチュパチュパしちゃうよ
乳圧攻撃喰らったらちっ息しちゃう
そんなプレイもあり笑
アオイのオッパイの形どんなのかなー?乳首や乳輪の色や大きさ聞いちゃお、どさくさに紛れて笑 どう、伝えれば上手く伝わるか
ちょっと調べてくるー
大きさは測ってみる? わざわざありがとう
そんなアオイ女史が大好きでーす!
アオイに白Tシャツ着てもらってシャワーで悪戯したいよ
乳首が浮き上がったり透けたりするの興奮しちゃうんだ シャツ着せて、びしょ濡れにさせるなんて、なんてハレンチなっ!
すっごい簡単に調べてみたけど、簡単に言うと半球型だね
乳輪は小さい、うす茶色で乳首は測ると15mmかぁ、正確な測り方がわからないけど、だいたいでごめん ハレンチなことされたいくせに、暖かくなったらしちゃおう
ありがとう
ちゃんとインプットされました
半球型って形がキレイなんだよ…横からの眺めがサイコー
今度揉みくちゃにしてあげる 定義とか区分がわかりづらいかなぁ
たぶんでごめんねっ
画像みても、近いのこれかなー、くらいの感覚です ロケットおっぱいって、いるの?ってのが正直なところかな いいよー、それだけ教えてもらったらオカズには充分だよー笑
アオイ、そのオッパイをどんな風に触られるのが好き? >>175
ロケットおっぱいはお目にかかったことはないかなー 理解してもらえるか分からないけど、下から持ち上げられる様にすると、肩が楽になる。そんな状態で、乳首をツンツンされたり、引っ張ったりかなぁ
ローターを貼り付けてもらえるのも、好きかなぁ。たぶん、乳首クリップが好き、錘よりは、チェーンで引っ張られる方が感じちゃうなぁ 何となくわかるよ
オッパイを持ち上げながら舌先で乳首を責めたいな
アオイの表情を見つめながらね
乳首クリップのパターンもありだね
オッパイを持ち上げながらチェーンを引っ張っていじめちゃう おっぱい会議しちゃってるね笑
M側の気持ちですが、アクセサリーとか格好に力を入れてくれると、雰囲気で酔える オッパイサミット笑
それはオッパイだけじゃ無くてって意味だよね
アクセサリーはどんな?格好は下着とかコスプレみたいなの?
猫耳アオイちゃんいいかもー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています