【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593716218/ えーw分かっててやってるんだと思いましたw
女の子のツボ突くとこわかってるなぁってw
(くすくすと笑いながらパジャマのショーパンから伸びた素足を絡ませ)
怖くないですー、素を見せて、もっと言ってーw
(長めの髪を弄られながら、ふにゃって蕩けた顔を見せる)
ふふ…、うん、きもちいいです
(きゅって抱きすくめられて)
っ!あぅ…くっつきすぎでどきどきです
鼓動、規則正しく鳴ってます?どきどき早くない?
(ほんのりと頬を桜色に染める)
わぁい、暇人ーw仲間ですw
連休ばんざーい
(どきどきを隠すように、話題を変えて)
大翔さん今年の夏もうスイカ食べました?
今日友達と通話してて、スイカの話になって食べたいなーって思ってw
友達は実家住みだから、丸のままもらったり買ってきたりするんだそうです
いいなーってw >>723
そう!それーw
Twitter見ながらテレビ観てたら同じこと考えてる人がいっぱいいて、笑っちゃいましたw
わたしは先生のお話し長かったら寝ちゃうタイプでした わかるわけねーだろ
それに女の子のツボついても嬉しくねーから
どっちかっていうと柑夏さんのツボをつきたいの、わかる?
もっと言ってーって、罵られたいみたいに聞こえるなw
柑夏さんショーパン履いてるんだ
伸びた脚にすりすりしよう
(すべすべの脚に自信のふくらはぎを擦り付けて)
柔らかくてきもちいい、いい脚してるねえ(変態かw)
うん、ちょっと早いかな
心拍数100はあるなこれ
でもさ、そうやって頬染めて溶けた表情見せられたら、こうしたくなるのが男なんだよな
(髪を撫でたまま、顔を近づけて、吐息のかかる距離で一旦止めて)
こうしたらさ、もっとどきどき速くなるんじゃない?
(言うと、唇をそっと重ねる)
(その唇は一瞬離れて、また触れ合う)
これも、嫌じゃない?
スイカ食ってない
1人でまるまるは無理だからカットフルーツ買おうかなっていつも思うんだけど買わずじまい
丸のままのスイカよーく冷やして食べるとまじ美味いよな
柑夏さんはスイカもう食べたの?
俺は今アイスにハマってるんだー >>725
バッハ会長のおかげで時間かなり押したみたいだしねw
何言ってるのかあんまりよくわからなかったけどw
寝ちゃうんだ、なんか可愛い
おれなんか短気だから、じっとしていらんないタイプ
まあ、我慢してたけど ん、わたしの?
ツボどこでしょうー、もう押されちゃってるかもw
あはw罵られるのはやですけど、口調によってはきゅんできますw
(笑いながら頬の前で指でハートマーク作って)
(大翔さんの顔が近づいて影を落とすと、鼓動が高鳴って)
(唇が優しく触れ、柔らかい感触と温度が伝わる)
…ちゅ
…やじゃない…でも心拍数上がっちゃいます
(大翔さんの手を取って、左胸に当てて)
ほら
わかる?
(ちょっと照れた顔をして、とくんとくんと鳴る鼓動を伝える)
あースイカも食べたーい、けどアイスもすき!
レモニカって言うお店のレモネードのアイスバーがコンビニで出てたんですけど、あれ美味しかった わぁ、時間かかっちゃってた
ごめんなさい;
>>727
つまんなかったら大人しく寝ますw
学校の授業中もよく寝る子でした
あー、大翔さんは休み時間すぐ校庭に飛び出してっちゃう元気な子だw え、もう押してんの?だったら言えよ!w
つーか柑夏さんきゅんのキャパ広いね
シチュとか得意そう
俺は想像力皆無だからシチュは全然だめ
そのハートマークはなんの意味だ…w
(温かな胸元へと手を導かれて確かめる)
うん、わかるさっきまでとくとくいってたのが今はどくんって鳴ってる
やじゃないならもっとしよっか
柑夏さんの心臓破裂しちゃうくらいに
(再び顔を寄せて、軽く唇を奪う)
(食むように唇を挟んで、吸って、舐めて、しっかりと重ねてから、唇を割って舌を侵入させる)
(口内を嬲るように舐めていく)
はあ…ん…
(顔は動かせないように両手で頬を包んで)
レモニカのアイスバーね
コンビニで探してみるよ
今毎日2個はアイス食べてるからw >>729
授業中寝るのはだめだろw
先生の話をちゃんと聞きなさい
そだね、休み時間はドッヂボールとかよくやってたよ
ていうかごめん柑夏さん
ちょっと眠くなってきてる… 押されてるおされてるw
ぎゅうぎゅう?ぽちぽち?w
えー、広くないwたぶん大翔さんだからきゅんなの
シチュなんて全然できないよー
ハートマークは大翔さんにきゅんな証ですw
やぁ…ん、心臓破裂しちゃったら困るw
でも…これは、きもちい…、ちゅ
(柔らかなくちびるが触れて、離れて)
(大翔さんの下唇をなぞって)
(小さな舌を伸ばして大翔さんを求める)
は、ぁ…
(逃げられないように、頬を挟まれてぞくって背中を快感が駆け抜ける)
ちゅ、ちゅくっ…
(舌を絡ませて、唾液が銀糸のように光って零れ落ちる)
1日2個もアイス食べてるのー?
いいなあw
大翔さんのおすすめはなぁにー? >>731
はぁいw
あ、もう眠い?
閉めとくので寝ちゃってください
腕枕朝まで貸してねw ぎゅうぎゅうぽちぽちぐいぐいつんつん
どんな押され方でも嬉しいからどんどん押してw
「俺だからきゅん」いただきましたー
はいこれ俺嬉しいね!
変なテンションなっててごめんなw
柑夏さんと話してると思ったままの言葉が出てくる
やらしい音が響いてるね、俺らのキスの音…
(絡ませた舌を唾液で滑らせては擦り付けるようにして)
(混ざり合って溶けてしまうほどに熱い口内を犯していく)
ん…はあ…
(上顎を舐め上げ、頬の内側をなぞると、名残惜しげに唇は離れ)
「溢れる雫をちゅちゅっと音を立てて吸い上げる)
ん、柑夏さんの唇、めちゃくちゃ美味かった
ご馳走さんでした
(宥めるように頭をぽんぽんと)
心臓破裂には至らなかったけど、今日はここまでにして俺と一緒に寝てください
(自身の腕にしっかりと柑夏さんの頭を乗せて、その肩をしっかり抱きしめて身体を包む)
これで眠れるかな?
んー、よく食べてるのはパピコの大人のビターショコラとピノのピスタチオかな
見つけたらぜひw
じゃあ、閉めお願いするね
すぐ眠気きちゃってごめんな
すごく楽しかった、ありがとう
いつかキスの先、させてね
今夜は朝までこのままで…
おやすみ
お先に落ちます (すぅ…って寝息を立てる彼に)
大翔さぁーん?寝ちゃったー?
(微かな声で問い掛け、そぉっと腕から抜け出してちゅ、ちゅ、って口づけて、寝顔を確認して)
(手を伸ばして愛おしそうに髪を梳いて)
ん…、ちゅ、ちゅ、ちゅ…
(頬に、耳朶に、首筋に次々とキスを落としていって)
(顎のあたりなでなでして、ちょっとだけ伸びかけたお髭のちくって感触を楽しむ)
んふーw満足w
(腕に頭を載せ直すと、安心したように目を閉じて)
おやすみなさい、大翔さん
楽しかったです
また会いたいなぁ…
(やがてすやぁ、って寝息をたてて眠りに就く)
【2人の寝息が規則正しく聞こえる大翔さんのお部屋】
【以下空室です】 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませ。
オリンピックいよいよ開催ですね。俺は全く観ていませんけれどもw
楽に寛いで下さいね。飲み物は温かいものと冷たいものどちらがいいですか? 孝幸さん、こんばんは。いつも勝手に押しかけてごめんなさいw
私は昨日の開会式だけは観てみましたよ。無観客なのに客席の椅子の色のせいで遠目だとなんとなく人がいるっぽく見えてました。
飲み物は冷たいものでお願いします。しおりんピックの聖火を持って走ってきたのだけど、突っ込んでもらえなくて困ってますw 前回そんな話をしていたので心構えはしていましたよw
有名なゲーム音楽が流れたという話題は聞きました。一応関係者がいたりはしたのかな?
冷たい麦茶を持ってきますね。はい、どうぞお召し上がりください。
あんなに嫌がってたのにって思っちゃいましたw聖火台の代わりにロウソクを刺したケーキを用意したのでここに点火してくださいw さすが孝幸さんです。今日は何となくお部屋も片付いている感じですね。
選手入場の曲ですね、聞いたことがある音楽がいくつか流れてました。各国のお偉い様方はちらほらいましたよ。
ごくごく、ぷはーっ!美味しいです。体が熱いときはやっぱり麦茶が一番です。
開会式だけやろうと思ってwではケーキに点火をしますー。
点火台がないからという理由で孝幸さんの髪に火をつける真似をしようと思ってたら、回避されちゃいましたw 何事も無く終わるといいなと思っています。
ケーキを出すなら紅茶でもよかったかなと今更思いましたw
燃やすなら自分の頭にして下さいw
お誕生日以外にもロウソクが役立ちましたねwでも聖火を吹き消すのってなんだか違和感がありますw 台風が来ないといいのですが。あとは暑すぎてみんな倒れちゃわないか心配です。
紅茶も好きですが、今は麦茶が嬉しいです。ところでこのケーキは食べてもいいんですか?
本当に燃やしたりはしないから、孝幸さんの髪に点火するフリだけさせてくださいw
孝幸さんがロウソクを吹き消したら、しおりんピック閉会ですw違和感はありますが、細かいことは気にしないようにしましょうw この暑さでスポーツは大変そうです。何かちゃんと対策をされていると良いんですけれども。
もちろんですよ。火を消したら食べましょうね。
信用できませんw本当に燃やさないならそれこそ自分の頭で良いと思いますw
ふぅーっと火を吹き消しちゃいます。ケーキをカットして…はい、大きいイチゴも乗せておきますね。どうぞ召し上がれ。 札幌が35度とかニュースで見て、今年は恐ろしいと思いました。
トーチで自分の頭に点火する姿って、ちょっと間抜けだなぁと思いましてw
孝幸さんが火を吹き消すときに、意味もなくパチパチ拍手しちゃいます。いやぁ、今年のしおりんピックは感動しました、とか言いながら。
それでは改めましていただきます。フォークで端っこの方のクリームとスポンジをお口に入れて…んー、クリーム濃厚でスポンジふわふわです。 北海道がこれだけ暑くなるのは本当恐ろしいです。道民の方々は耐えられるんでしょうか?
点火する様子をちゃんと動画で撮影しておきますw
そう言えば本当のオリンピックってどれくらいの期間やるんですか?興味が無いから本当に何も知らなくってw
お祝い事じゃなくてもケーキは美味しいです。んー…甘くておいしい…。 最高気温だけ見ると日本一な日もありますよね。北海道の人の家って暖房設備はすごいイメージだけど、冷房はあるのかな?
SNSにアップせず、孝幸さん一人で楽しんでくださいねw
8/8が閉会式みたいなので、単純に考えると17日間ですね。一年で一番暑い時期ですね;
今度は大きなイチゴも一緒にお口に入れちゃいます。じゃわっと果汁が甘酸っぱくて、クリームのコクと合ってます。 エアコンが冷房に対応しているのかな。家の構造が風を通しにくい感じだから余計に熱いかもですね。
俺は無闇に拡散したりしないので安心してくださいw
2週間以上もやるんですね。8月はもっと暑くなりそうです。
最近ケーキを食べる機会も減っちゃいました。今日はたくさん食べてくださいねw 北海道はストーブのイメージです。一度も行ったことがないから、本当にただのイメージなのがすごく残念です;
あ、ありがとうございます…。複雑な心境ですが、安心はしましたw
一度本格的に台風が来てくれたら少しは涼しくなりそうだけど…。困っちゃいますね。
以前だと食べようと思えば何個か食べられたけど、今は1個で限界です。でもたくさん食べてといわれると食べようかなと思っちゃいますw
発掘で図鑑が埋まったので、ちょっと元祖に手を出しちゃいましたw植え替えとかいう新機能がありましたよ。 俺も一回は行きたいなーと思いつつも結局まだ行ったことがないです。
え、拡散されるの期待していたんですか?w
期間中の台風は競技にも影響あるし複雑なところです。
何か今ものすごい甘いクリームを挟んだお菓子ありますよね。あれは一つもキツそうですw
元祖始めたんですねw発掘の次のアプデは8月末だからのんびり出来そうです。
植え替えはどんな機能なんですか? 真夏の北海道って爽やかなイメージだったけど、今年はきつそうです。秋の紅葉の時期に行ってみたいな。
期待していませんよw逆に私だと無闇に拡散するとバレてると思っただけですw
台風で競技ができなくて閉会式までに全部終わらなかったらどうなるのでしょうね。
どんなお菓子かわからないけど、マリトッツォってやつかな?ものすごく甘いと言われたら、それはそれで食べてみたくなりますw
次は8月末ですか?極も夏のものはやりつくしたし、しばらくのんびり元祖をやろうかな。
生えたなめこを同じ原木の別の位置に移動させる機能です。今初めて使ってみましたw別原木に移動させる機能も他にあるみたいです。 夏の高原とかは今年は暑くて牛も倒れていそうですw
詩織さんは拡散されることが趣味ですからねw
中止とかになったら選手が可哀想です。
それですね。ものすごいクリームの甘さというのは聞きました。
予想通りヌメリーランドが登場らしいです。俺はひとまず極を全部埋めちゃおうかなと思っています。
そんな機能が増えたんですね。植え替えを利用したお題なんかも増えていそうです。 牛も大変だけど、羊とかもこもこでもっと大変だろうなと思ってしまいますw
私が趣味なのは孝幸さんを拡散することです(`・ω・´)
閉会式後に居残りみたいな感じで競技が続いたら悲しいです。
すごく食べてみたいけど、甘すぎてクリームをほとんど残しちゃう羽目になりそうで怖いですw
発掘は孝幸さんの予想通りですね!私もすごく迷ったのですが、やっぱり季節感重視で極は一旦ストップします。
原木を二本同時に栽培収穫するのに、まだ慣れません;ロックした原木は一番後ろに並べたい派なので、植え替えは地味に嬉しいです。 いきなり暑くなって適応できない動物も多そうです。
読み返して間違えて書いていたことに今気づきましたw
コメダだかでクリームの代わりにお肉をたっぷり挟んだ肉マリトッツォというものが出ているらしいですw
チョコの原木が終わったら俺も元祖をダウンロードしてみようかな。
原木の種類自体は極と同じような感じですか? 身近なところだともふもふの犬も、お散歩するのがつらいでしょうね。
なんとなく間違いじゃないかとは思ってました(`・ω・´)
それはもう肉を挟んだ時点でサンドイッチと呼ぶべきのような気がしますw
こんな感じだったっけ?と混乱できますよ!元祖から極に戻っても混乱しそうです。
上手く説明できないけど、今は初代の栽培キットと季節の栽培キットというのをやっています。○○の原木って形じゃないですね。 寒くて環境適応できないGも今なら元気に活動できそうです。
今日は何だか頭が働いていなくってごめんなさいw
本物のマリトッツォはパンも甘みのあるふわっとした感じのものみたいです。
シリーズによって結構仕様が違うみたいですね。
今回は原木って括りじゃないんですね。俺も気になってきましたw それだけは…、それだけはイヤです!地球温暖化が進むとやつらは増殖しそうです;;
もしかして体調があまりよくないのですか?それか眠いのか。
ホットコーヒーを飲みながら食べてみたいです。近所のパン屋さんでは売ってないだろうなぁ…。
極に慣れちゃってるので、過去にやったやつもやり直してみたら違和感がありそうです。
元祖はお題の出方もこれまでとは違いますね。始めたばっかりなので、私もよくわかってない部分が多いです。 人間が滅んでもGは?栄を続けるでしょうねw
眠気がすごい強いです。あまり起きていられないかもしれません。
ブラックコーヒーが合いそうです。ちょっと食べてみたくなりましたw
ワールドなんかも仕様を読むと大分違うみたいですもんね。
新しい分アプデも多そうだし楽しそうだなーって思っていますw ヤツが繁栄するくらいなら、私は滅亡を選びますw
孝幸さんも夏バテかもしれませんね。とりあえず今日は23時半か0時までにしておきますか?
二人で食べようと二個買ってきて、二人とも一口しか食べられなかったりしてw
私はワールドはやったことないです。シーズンは全壁紙コンプしましたけどね。
ふふふ、孝幸さんもやってみませんかと誘惑しちゃいます。しかし全シリーズリアルタイムでやっている人もいるのでしょうね。 地球が滅亡に瀕しても最後の最後まで生き残りそうです。
単純に眠気が強いだけだと思いますw今日は0時まででお願いしていいですか?
一口で胸やけは確かにしてしまいそうですw
シーズン結構やり込んでいらっしゃったんですね。
せっかくだしダウンロードしてみようと思います。全シリーズリアルタイムはひたすらなめこをやっているような感じになりそうですw 地上の生命体の中では一番最後まで生きそうですよね。意外と他の惑星でも生きていけるかもしれません。
0時まで、了解しました。次は火曜21時で大丈夫ですか?
二人とも一口食べただけで、あとは黙ってコーヒーを飲んでしまいそうです。
壁紙というわかりやすい目標があったから、割と進めやすかったです。
ひたすらなめこばかりやってたら、さすがに見るのも嫌になりそうな気がしますw 数日間水のみで生きられるといいますしね。もしかしたら火星や月にもういるかも知れません。
ありがとうございます。次回は火曜日の21時でお願いします。
珍しく互いに譲り合いをしそうですw
図鑑埋めはかなりやり込み要素って感じですよね。発掘くらいが丁度よさそうです。
なめこ展、すごく行きたかったけどご時世がご時世なので我慢しましたw 火星や月がやつらにのっとられそうです;;
譲り合って、すごく気まずい空気になりそうです。頑張って一人一個食べましょうw
図鑑埋めにこだわらなければ、発掘は気軽にできますね。
電車で行ける距離だからこそ残念ですね。私みたいに飛行機だと最初から諦めがつきますけど。
私も段々と眠くなってきました。朝のセミフェスのせいで早起きなのですw やつらが優れた頭脳を持ったらと考えると恐ろしいですw
最初は一つ買って半分こしたほうが良さそうですw
図鑑埋めは終盤が結構きついですよねw浜辺は今のところ時間もかからないのでのんびりできています。
せっかくなら詩織さんとデートで行きたい催し物ですw
こっちもぼちぼちとセミが出てきました。路上で羽化しようとして力尽きている個体を見かけて、何故そこで始めたと思っちゃいましたw そんなこと言うのやめてください…。人間がやつらの奴隷になる夢を見てしまいそうですw
意外と甘さも平気で美味しくて、一つを奪い合う可能性もありますw
図鑑は最後の一つがなかなか埋まってくれません;発掘は次がまだ先だから、のんびりできます。
行ったら孝幸さんが夢中になって、放置されちゃいそうですw
こちらはセミまっさかりだけど、今年はまだセミファイナルもファイナルも見かけてません。 そういうSF映画はありそうですw
そしたらまた改めて買ってきましょうねw
割と期間が空きますよね。きっと気合を入れて作っているのでしょう。
トートバッグとかいいなーって思ったけどグッズとか買ってもあまり使わないんですよねw
たまーに見かけますね。でもまだ玄関先では見ていないですw 奴隷ならまだいいけど、食べられたりする映画を観たらトラウマになります…。
次に買うときは違うのを二個買って、半分ずつにしたいです!
私は単純に祝日やお盆休みがあるから期間が空くのかと思ってました。
大物のグッズは使わないですね。小物の方が使いやすいかな。
玄関先でセミファイナルされると、お出掛けできなくて困っちゃいますねw
そろそろ時間になっちゃうので、次のレスでお部屋を閉めますね。 厳密にはGと違うけどミミックという映画は結構怖かったです。
お口直しに肉マリトッツォも買いましょうw
ああ、それもあるかも知れませんね。鋭意製作中と書いていたので気合入れてるのかと思いましたw
グラスとかならいいなって思います。汁もの用のお椀とか欲しいなーw
抜き足差し足でお出かけしないといけませんw
今日は短くなってしまいすみませんでした。ふにゃふにゃになりながらお布団に転がっちゃいますw
次回は火曜日21時でお願いしますね。
それでは詩織さんおやすみなさい。ぎゅうー…。 どんな映画か知らないけど、調べてはいけない気がします。
甘いのとしょっぱいのを交互に食べたら、永遠に食べ続けられそうですw
もしかしたら青い星を脱出して次の惑星に行くために大掛かりなアプデをする可能性もありますw
おうちで使う分にはよさそうですね。汁物椀って…味噌汁作ったら飛び込んできてくれそうですw
孝幸さんがセミを越えようとしたところで大鳴きしてくれるのを期待しちゃいますw
暑い日が続きますからね、明日は涼しいお部屋でのんびりして、ご飯をいっぱい食べてくださいね。
もう横になった孝幸さんの隣に潜り込んで…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぶちゅ…。
(以下、空室です) 来ました。豪さん、初めまして。
あの。。。あの。。。ボク、こーいうスレを使うの、初めてで。。。
そ、それに、その。。。ボク、Mっ気があるんです///
オモチャとか、手錠で拘束、とか、
あと、ビデオで凌辱シーンを撮影されたり・・・。辱めながらイジってほしいんです。。。
おかしいですか・・・? いらっしゃい!よく来てくれたね!
(スポーツブランドのTシャツと、スウェットのハーフパンツで出迎え…)
改めてよろしく。
へえ、年齢の割に、ずいぶんエッチなんだね、真琴君。
(少し緊張気味の真琴君の頭を、安心させるようにクシャクシャと撫で…)
おかしくはないよ?
俺もさ、真琴君みたいな可愛い男の子に、手や口でしてもらえたらうれしいけど、俺も変だろ?
そしたら、こういうスレは初めてでも、男の人とそういったことをしたことあるってことなのかな?
(真琴君をソファーに座らせ、真琴君の左に自分も座り…引き寄せるように肩を抱き…)
【こちらは20代半ばで背は高め…筋肉質で髪は短めの黒髪です。下半身が少し毛深い感じだけど大丈夫かな?】
【真琴君の容姿や雰囲気も教えてもらえたらうれしいな。】 わぁ。。。か、かっこいいお兄さん・・・///
(サラサラのショートヘアの少年は、短髪で精悍な感じの成年にドキドキしていた。)
はっ・・・はいっ。。。
お、お兄さん・・・ちょっと、聞いても、いい・・・ですか・・・?
ボク、最近オチンチンから、オシッコ以外の汁・・・?みたいなのが出るんです。
白くって、ネバネバってしてて。。。最初それを見たとき、すっごいビックリして、
ママに聞いたんです。「ママ、オチンチンからオシッコ以外のものが出たりするの?」って
そしたら、ママは「そんなもの、出ないわよ」って。。。
でも、出ちゃうんです。これって、こわいもの。。。なのかな、って。。。
(容姿は、サラサラのショートヘア。体つきは細っこいからだつき。もちろんお毛々は
まだ生えていませんが、上記のように精通はあります。仮性包茎で、皮を剥くと中身は
ちょっと痛いです///が、「白いもの」を出す行為に興味が出て来て例の行為を
夢中になってます。大人しい感じで、その実アダルトサイトにのめり込んでる子です。) (リアルにこうしたショタホモのスレは初めてです。よく読まないまま進めて
しまってすみません///) かっこいい?良かった。真琴君に好きになってもらえたら、うれしいよ。
(肩を抱く腕を一度離すと、Tシャツを脱ぎ半裸になる…厚めの胸板や腕、割れた腹筋の臍から下へ毛がスウェットの中へ連なり…)
(もう一度真琴君の方を抱き引き寄せ…体温を伝え…)
白いの出た時、気持ちよかっただろ?
それは、真琴君が少しずつ大人に向かって成長してるからだよ。
お母さんじゃ、確かに出ないかな。
俺も出るよ?真琴君に出すのを手伝ってもらいたいな。でも、真琴君に手錠かけたら、させられないね。
(真琴君の鞄からはみ出ていた手錠を出し…)
こういうのは使った事ないな…でも、真琴君に手錠して、あんなことさせたり、あんなことしたり…エロくていいね!
(ハーフパンツの中央の膨らみが少しずつ大きくなり…)
【教えてくれてありがとう!可愛くて好みだよ。敏感そうな真琴君、楽しみだな!】 【いえいえ、気にしなくて大丈夫だよ!】
【オナニーを覚えてハマっちゃった真琴君は、男の人とは俺が初めてっていう設定でいいのかな?それとも誰かともうしたことある設定かな?】 お兄さんも出るんですか?よかったぁ。。。ボクの体、おかしかったんじゃないんだぁ。
(ほっとしたのもつかの間。今度はトロンとした目で・・・)
ボク・・・怖かったけど、お兄さんが言う通り気持ちよかったんです。。。
気持ちよくって、気持ちよくって・・・止まんなくなっちゃったんです・・・
ボク・・・こーいうところに来るの、初めてなんです。男性とスレHしたことなんか
なくって。。。ドキドキしてるんです・・・///
(鞄からオモチャだが金属製の手錠を取り出し、自分の細い手首に掛けてしまう真琴。
市販のものとは違い、鎖をやや長めのものに改良してある。)
ね、お兄さん。。。ボク・・・身動き出来なくなっちゃったの。。。
お兄さァん・・・ボクの短パン・・・ぱ、ぱんつ・・・脱がしてェ/// >>775
「男性とスレHしたことなんかない」と書いちゃったので、
もうホントに初めて、でいきます。まさに何もかもの初めてが豪さん、です/// 自分で手錠する変態さんなんだね、真琴は。
(やれやれと言う表情を作りながらも、目の前の会ったばかりの少年が興奮する姿に、こちらの膨らみも生地に染みをつくり…)
(ゆっくりと真琴君のズボンを脱がし、スベスベの太ももが露わになり…)
真琴君の太もも…可愛いね。それに…パンツももうこんなにしてるな。
男の子なのに…男の俺とエッチなことしようとしてて、興奮してるの?
(下着の上に手を乗せ…小さいながらも芯を持つ膨らみに指を添え…)
勃起…してるね。真琴君の可愛いくていやらしいおちんちん、俺に見せてよ?
(下着のゴムに手をかけ、ゆっくりと下げる…)
まだツルツルだな?でももう白いの出るなら、もうすぐ生えてくるよ?
(右腕で真琴君の肩を抱いたまま、こちらの左手の指で玉を優しく撫で…ゆっくりと竿をつまみ…)
(皮オナをする様に、ゆっくりと扱く…)
いつもこうやってしてるの?
どんなこと想像しながら、一人でしてるのかな? (幼い竿の先から、自分のネバっこいガマン汁がにじみ出ていることに気づいた真琴。
ぱんつが濡れていることをお兄さんに気づかれるのでは、と気が気でない。
そして、いよいよ下着を太腿から外され、小さなお尻を浮かせて脱がされてしまい、
下半身が裸になってしまう少年。)
きゃっ・・・(思わず女の子のような短い悲鳴を上げてしまう。。。)
(お兄さんの指使いが、いつも自分がオナニーしているときの我武者羅な感じではなく、
とても繊細で全く違った快感を誘い出してくることに違和感を覚える。)
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・何、これぇ。。。
ボ、ボク、のと、違う・・・よぅ・・・。全然・・・気持ち・・・いい・・・
あァン、お、お兄さん・・・おにーさん・・・ヘ、ヘン・・・なの。。。ボク、変なの。。。
ボ、ボク・・・ヒーロー物のアニメが好き・・・で・・・
敵に捕らわれて、バンザイのカッコで手錠掛けられて、敵のボスキャラから、チンチンしこしこされて
「ああぁ〜〜〜!」って悲鳴を上げる主人公。。。って設定でいつもオチンチンいじって・・・ますぅ。。。
ああぁ・・・・お、お兄さん。。。お兄さぁん・・・か、皮・・・コリコリしないでぇ。。。
気持ち・・・いぃ・・・/// そんな設定で?へえ…
本当に変態な、真琴。俺は真琴の敵だよ?
真琴はヒーローのくせに…敵の俺におちんちん触られて…女の子みたいな声出してさ?
(扱くスピードやつまむ強さに強弱をつけ、親指と中指で扱きながら、皮の先に溜まる我慢汁を、たまに露出する敏感な亀頭に人差し指で塗り広げる…)
真琴はヒーローなのに…こんな恥ずかしい姿…
(こちらのハーフパンツからスマホを取り出し、恥ずかしい姿を写真に撮り…)
ほら、画面?学校の子とかが見たら、どう思うかな? え・・・写真・・・?(ドキッとする真琴。だが、M性がより刺激され興奮と好奇心とが
恥辱よりも勝ってしまう。ただ学校で情報モラルの授業を通じて流出などの危険性を勉強を
したことのある真琴は一応・・・)
お、お兄さん。。。ネットなんかに上げないでくださいね・・・?ボクとお兄さんとだけの
秘密の行為の証拠写真・・・っていうのだったら許してあげる♡ 秘密・・・・ですよ。
(「秘密」・・・そう自分で言った瞬間にスイッチが入り出す真琴)
ああぁ・・・・ボク・・・秘密のヒーローなのにぃ・・・
敵のお兄さんに、囚われて・・・男同士でチンチンいじり回されてるぅ・・・
きゃんっ・・・い、痛・・・ぃ・・・。か、皮の・・・中ぁ・・・直に触ると、痛いのぉ・・・
(だが、痛いというよりも「むず痒い」といった感触の方が正しい。自分でするときには
鋭い痛みを感じる亀頭だが、お兄さんの指使いは不思議なことに痛くないのだ。我慢汁を
上手く使っているのか、手慣れているのか、とにかく、お兄さんのチンチンいじりは自分よりも
数倍上手だった。)
あぁん、あァン、お、お兄さん・・・お兄さぁん・・・何か・・・来る・・・来ちゃう・・・
出ちゃい・・・そ・・・
(はぁはぁと息を荒げ、「何か」がいよいよ吐き出されそうな予感に、心臓が出てくるような
緊張と興奮を隠しきれない真琴) 秘密?ちゃんと後で俺にご奉仕してくれるなら、秘密にしといてやるよ?
ヒーローの真琴がこんなに変態さんだってこと。
(少し意地悪な言い方をし、すぐにでも達しそうな真琴を眺め…)
(右手のスマホをソファーに放り投げ、真琴君のシャツの裾から右手を入れ、小さな乳首を弾いたり優しく摘み…)
(左手は緩急をつけながら扱き続け…)
可愛いのに変態ヒーローの真琴は、男に扱かれて射精するんだろ?
ほら、さっきよりもおちんちん硬くてピキピキだよ?こっちの乳首もカチカチだ。
(更に扱くスピードを速め…) あァンっ!ダメぇ・・・オッパイは…オッパイは弱いのぉ・・・!
(男の子のくせに乳首はピンと勃ち、どうかするとボーイッシュな美少女にすら
見える美少年。
桜色に勃起した乳首をお兄さんに責められ、射精はもう秒読み状態。)
やァン、ボク、男の子なのにぃ・・・男のくせに、オッパイ感じちゃうの・・・っ・・・
お兄さん・・・お兄さん・・・ボク、男の子なのに・・・ボクのオッパイに、
赤ちゃんみたいに吸い付いて、気持ちいいのぉ・・・ヘンなのぉ・・・
ダメぇ・・・チンチン・・・シコシコのスピード・・・早いよぉ・・・っ・・・
来るの・・・出ちゃうの・・・白いの・・・白くて熱いの、きちゃうの・・・!
やあぁっ・・・!ボク・・・ダメなのぉ・・・!ヒーローなのに・・・手錠掛けられて、
ちんちんシコシコされてイッちゃうの・・・ああぁ・・・出る・・・出ちゃう・・・!
白いの、出ちゃうーーーっ!!!
ああぁ〜〜〜! ぴゅっ・・・!ぴゅるっ・・・ぴゅっ、ぴゅっ・・・
(豪お兄さん・・・今日はこれまでにしませんか・・・?もう少し時間があれば
「ふぇらちお」や「お尻の使い方」もできると思います。今週金曜日に、このくらいの
時間にまた来れますが、いかがでしょうか。) 【俺もそろそろ時間だったから、続きは次回にしようか?】
【今日な気持ちよくなってもらえたかな?真琴君の反応が可愛くて、興奮したよ!】
【真琴君が大人の男の体とか、俺に興味持ってくれてるなら、今度会えたら可愛い真琴君にフェラしてもらいたいな。俺の太さや硬さを真琴君に教えたいな。】
【金曜の夜ってことは日付変わった土曜のこの時間くらいって感じかな?多分大丈夫だから、大人の伝言板に載せるよ!】 ボク、可愛かった・・・ですか?/// 嬉しいです///
お兄さんもとっても優しくて、ヤらしくて楽しかったです!
じゃ、おっしゃる通り、日付が変わって土曜日に「茂安」の方にまた来ます。
今日はすごく楽しかったです。続きからしていただけたら嬉しいです。
それではおやすみなさい。。。 【茂保で待ち合わせするのも微妙だから、大人の伝言板に載せるよ。】
【またお相手よろしく!】
【今日は遅くまでお相手ありがとう!】
以下使えます こんばんは〜
さんだーがあちこち地形崩壊させてるのでかなり汚い部屋ですが
良かったらその辺に座ってくださいね〜
座布団一枚分もスペースありませんがね
関係無いですが、最近月が綺麗に見えますよね
少し曇ってても雲越しに輝いてたりします
そんなとき、奈央さんも見てるのかなぁと気になったり こんばんは出海さん
出海さんのお部屋にくるのもお久しぶりだー
お邪魔しますw
って、あらホントにお宝の山があちこち崩れてるじゃないよー
危ないからまたちゃんと調整してね
じゃないと出海さんもさんだーも埋もれちゃうからねー
あっ!月は何回か見た見た
ちゃんと見えてるときと雲越しと見えて、うん、私も出海さんも見てるかなって思ったよ
伝言で伝えようと思ってたのについついどーでもいい事をつらつらと書いてるうちに忘れて…w
わー…同じことを思ってたなんて嬉しすぎるよう
ニマニマが止まりませんw
ところで出海さんはコロナワクチンは接種する?
私は来週1回目を打つ予定なんだけど、筋肉注射っていうのかな
採血以外の注射の記憶がなくてちょっと怖いんだよねーw 床が見えないくらいになってるのでー
もはや片付ける気力ゼロ!
この前冬物の服をクローゼットに仕舞っただけであらゆる力を使い果たしてしまいました〜
その上さんだーがたまにコッソリ部屋に侵入しているらしく、物が崩れてるんですよね
なので今はとても凄い事になっております
今日無断外出しちゃった押し置きも兼ねてお風呂でキレイキレイ地獄の刑です
三日くらい前?が綺麗な満月でしたね〜
それは見られたでしょうか
ワクチンがんばって打とうかなって思ってますが数ヶ月で効力失うならなんかめんどーだなーとも思ってなかなか踏ん切りつきません わっそんなに?
じゃあ私はどこに座ればー?
あっここがいいね、そうしよう
ヨイショっと、ふぅ〜出海さんのお膝は座り心地がよくてこのままスヤァしちゃいそうだなー
ちなみに出海さんに背を向けて座ってますw
ん?冬物をつい最近お片づけしたの?
お疲れさま〜大仕事だったねナデナデ
あはは、さんだーはきっと出海さんの宝の山をキャットタワーだと思ってるじゃない?
可愛いねぇデレデレ
無断外出って普段はずっと家にいるの?
さんだーは許可はどうやって得るのでしょうかー?
やっぱりお風呂は苦手なのかな
んー…いつだったか忘れちゃったなぁ
カーテンを閉めるときにふと見上げて、あっ月!ってしばらく見上げてたのはそのくらいかも
最近物忘れが…しかも物をよく落とすんだよねー
ドレッシングにペットボトルのお茶にオートミールにコーヒーと散々よw
ワクチン3回目があるとかないとか?
私もまだまだいいや、なんで呑気に構えてたんだけどさすがにヤバい?って思ってすぐ予約したよ
まだまだくだばるわけにはいかないからねーw むぎゅ!?
ちょっと重たいですよ、奈央さん?
一体いつも何を食べてらっしゃるのでしょうかね
気になる脂肪を確認してみましょう、前にあるマシュマロっぽい物体をムニュっと
さんだーは山頂の窪みがお気に入りの様子で
たまにそこでスヤスヤしてるようです
まぁ、変なところをトイレにしたり爪研いでなきゃいいのです
普段はずっとお家ですよ
外出なんて許可しませーん
足が汚れるじゃないですか
っていうか、首輪のリボンとかどろんこにして帰ってきましたよ
ぜーんぶ洗浄して毛が凄くいい匂い
頭部に水がかからなければそれほど嫌がりませんでした
最後は頭からぶっかけますが
奈央さん、物忘れ?一体どうしたとですか…
なんか忙しすぎじゃないですか?生活の負担がかなりかかってませんか?
ちゃんと性欲処理してますか?
うーん、ワクチンどうしましょうねぇ〜 そ、それは言わないでー
食欲はねぇ全く衰えないんだよねぇ
いつも私の好物ばかりだよw
だって私が作るんだから食べたい物を作りまーす
私と味覚が合えば出海さんも美味しくいただけるかとw
って、わーわー調子に乗りました!ごめんなさーいっ
だからそんなにムニュムニュしちゃやだやだ恥ずかしいからーっ!
仕返しに出海さんのお腹をモニュモニュw
おトイレはお布団でしなくなった?
今まで失敗したことはないの?
あー足が汚れるからダメなんだw
そうだよね、おうちまで汚れたらお掃除めんどーだもんね
でもさんだーは意外とおてんばみたいだねー
体洗っても野菜の匂い?
あはは、最後は頭からかけられちゃうんだ
どんな反応するの?
忙しくはないと思うよーというか、毎日毎日同じような生活だからかも
刺激が足りないのかなー?
前に出海さんが一人でするとき最後までしなくても大丈夫って言ってたでしょ
そのときはなんで?ちゃんとピュッピュした方がいいはずなのにぃーって思ってたけど、最近それがわかるような気がする
上のポッチをマッサージしてるだけで満足というかいつの間にかスヤァしちゃってるというか
それで済む日が多いかも
そういう出海さんはどーなのー? 奈央さんとうちのさんだーの食欲はどちらが上か勝負させてみたいですね〜
いいなぁ、最近まともな物食べてなくて、久々に適当に作ったラーメンに美味さを感じた
やはり自分で作る飯は美味いということですね
この前スープカレーを作りましたが失敗だったけど味は良かったです
あ、コラ、ダメ、お腹は…
なんかこの夏で3キロ痩せたみたいなんですがお腹はぽっこりなんですよねぇ…
腹筋なんてありませんからねー?
一応ケージの扉気付いたら開けるようにはしてるので、たぶん大丈夫かなって
足汚れるし野良猫が徘徊してるのでどこで病気を貰うかわかりません
感染症のワクチンはまだ一回しか受けてないんですよー
手術はしたので子供こさえて戻ってくる心配だけ無くなりました
かなりおてんばで元気の良い子ですよ
ただ、やたらと走り回ったりはしないですね
野菜のにおいを打ち消してフローラルな匂いに包まれております
ビャーって泣きながら風呂場を逃げ回りますね
奈央さんちゃんと休んでますかー?あまり無理はしないようにしてくださいね?
そうそう、ポッチをクリクリしてある程度ドキドキしたらもういいやってなることもしばしば
精子が溜まってると性欲って言うかドキドキ感がずっと残るので無理にピュッピュせず、寸止めを楽しむのデース
すると気付いたら一時間くらい経ってたり
そんな時は、無駄に時間使ってるなーと後悔 いい勝負かもねー
やっぱり女の子はたくさん食べる方が可愛いよね!ウンウン
ね、出海さんっ
痩せたのにお腹ポッコリって栄養失調じゃないのー?
まともな物を食べてないって自覚あるし!
まさか一日一食とかじゃないよね?
ラーメンなら野菜たくさん入れればご馳走だよー
ん?失敗したのに味は良かったってどーいうことー?
スープ状にならなかったのかな
お家の人たちは食べてるんだよね、きっと
さんだーにばっかり与えてないで出海さんもちゃんと食べなさーいっ!
やっぱりこういう時のためにかの有名なドアがほしいよ
一瞬で出海さんのところまで行けちゃうんだもん
…もしかして私の方が腹筋あったりしてw
でも未だに一度も腹筋はできません!フフン
あー病気のこともあるね、それは大事なことでした
それならお家で遊んでる方がいいね
感染症ワクチンは何回か受けるものなの?
さんだーがお利口さんなのは出海さんからひしひしと伝わってくるよ
お風呂場で逃げ回ったら壁とかにぶつからないのかな
ドンってぶつかってケガしないように優しくしてあげてね?
うん、ありがとーちゃんと休んでるし気分転換もできてるよ
んん?出海さんもポッチマッサージするの?
前に弱いって言ってたね!思い出したw
ハッと目がさめると手が胸の上に置いたままになってて夜中なのに笑っちゃうこと、多々
溜まってるとドキドキするの?そのドキドキはどんなドキドキなのかなぁ
2週間ぶりに素人さん動画で楽しんだって言ってたけどそれ以降は楽しめてないのかなw
そろそろおネムじゃない?大丈夫? たくさん食べると言っても限度はありますけどね!
でも美味しいって言って嬉しそうに食べるところは素敵だなーって思いますよ
う〜ん、なんか病気ですかねぇ…
確かにまともな物は食べていませんね
一日三食かなー、朝、夕、晩
袋野菜買ってきてけっこういっぱい入れましたよ!
そうそう、圧力釜のみでやったら、野菜がドロドロドロに溶けて水分もけっこう抜けてたんですよ
おニクだけは柔らかくできてていい感じでしたけども
意図した物とはかなり違っちゃいました
それなりには食べてるんですけど、やはりゲテモノばかりなせいか、あんまり食べた感がないですねー
それでも腹筋10回くらいならできるだけの筋力と体力はあるはずー
お外にはなんにもないただただ大自然ですからねーさんだーが生きるにはかなり過酷だと思うんですが
なぜかたまに外に出ちゃう
ワクチンは2回受けるものらしいですよ
壁に身体をこすると動かなくなるのでそこでじっとしてもらって、やることをやっちゃいます
ドキドキっていうかムラムラですかね、やはり気持ちいことは身体が覚えていて欲求を思い出すんですよー
奈央さんに後ろからポッチ摘んだまま首筋に顔を埋めー
いい気分でこのまま寝たいと思います…
前回もでしたが今日もお部屋消灯お願いしますね
ありがとうでした、おやすみなさい もちろんもちろん限度ありでございまする
さすがにね、ウッってなるまでは食べないけど、ちょっと経ったらもしかしたら食べちゃうかもー
太ることを考えなかったら、ねw
なかなかお腹だけポッコリってないと思うんだけどどうだろう
機会があれば一度内科?で診てもらってもいいかもよ?
ただ、今はコロナが…T_T
でも、うん、それなりに食べてるようだしね、気になる…
あー圧力釜で作ったんだぁそれなら野菜は溶けちゃうねぇ
ま、でも味がよかったら大成功だよw
腹筋10回なんて学生のときくらいだよー
あのときの体力は底知れず…元気だったなぁホントに
高校2年生に戻ってみたいw
綺麗にすることは大事だからね、こればっかりはイヤがっても出海さんががんばってね
私は奮闘してる出海さんの動画を撮って後で楽しみたいと思いますw
ムラムラしててもピュッピュしなくてもいいってある意味節約?w
溜まりすぎてもダメなんでしょ?
適度に楽しんでたまにはピュッピュしてあげてよー
…2回もスルーしたってことはたくさん楽しんだってことよねー
もっとお口が滑らかになっても良いのよ?タブン
さてさて寝ましょうねー
ってちょっとw
どこ摘んでるのよぉー出海さんにそんなことされたら眠れませんがーっ!
しかも耳側でクンクンしててくすぐったいしぃー
仕方ないなぁ、いいよ、思う存分いい気分に浸ってスヤァしてくれれば
私は出海さんの体温と寝息を楽しんでから寝ようっと
お部屋しめはできる方がすればいいと思うから無問題だよ
今夜も一緒にいてくれてありがとう
私より出海さんの方が感染する可能性大だから心配だけど…絶対打って!なんて言えないから考えてみてね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です じゃ〜ん(女物浴衣で前回よりクオリティアップして登場) あがってあがって!
今日も可愛いな?浴衣たくさん持ってるのか?
(Tシャツにスウェットのハーフパンツで出迎え、健一君の可愛らしい姿に、頭を優しく撫でる。)
暑かったろ?コーラ、飲める?
(コーラを差し出し、健一君の座るソファーへと腰掛け、久々の再会に既にスウェットは膨らみを増していて…) 前回のとこれだけだよ。知り合いのお姉さんのお下がり。
着方とかメイクとかも教えてもらったよ。
ふふ・・・さっきナンパされちゃったw
しつこいから蹴り入れてうずくまっている隙に逃げてやったぜ
空手やってるし(一瞬やんちゃな顔がのぞき)あっ・・・うふっw
コーラありがとう(飲みながら膨らみと股間を交互に目を見つめて)
ねえ・・・今日は・・・豪さんの・・・なすがままに・・・
ヤッてくれる?(目をしっかり見つめてしなだれかかる) 浴衣が変わっただけじゃなかったな、すごく可愛いよ!
ナンパされたのか。健一君好みの男だったら、ついて行ってたのかな?
空手?意外だな!
(時折男の子の健一君を覗かせながらも、今日は女の子の雰囲気を感じ…)
なすがまま?いいのか?
(そう確認すると…ソファーに健一君の前に立ち、Tシャツとハーフパンツをおろし…)
会えない間健一君で沢山抜いたけど、マジで今日もすごい溜まってるんだ…
(そう伝えると、健一君の頭を優しく引き寄せ…ボクサーの膨らみに可愛くて柔らかい顔を埋めさせ…)
健一君の可愛い顔が俺のここの位置にあるの、本当興奮するよ…
(雄の匂いが漂う硬く太いのを、健一君の顔に押しつけ…) ナンパなんかについていく訳ないよ!
何されるかわからないし。そんな怖い事・・・
空手は幼稚園頃からやってるよ。けどぱっと見浴衣の女子に
蹴り入れられるとは思ってなかったろうねw
あっ・・・(ボクサーの膨らみに顔を押し付けられて)
(エロい匂いに頭がボーッとなり、ボクサーの膨らみを)
(手で撫でながら顔を見上げて)沢山抜いてくれたんだ・・・
嬉しい・・・(ボクサーの横から手を入れて)あっ・・・すご
もうこんなに(暫く鈴口をくすぐってからボクサーを下ろし)
(たくましくいきり勃つあそこを持って上に上げ)
(玉袋に吸い付いて濃厚に愛撫し始める) でも初めて会った時、俺には付いて来てくれて、今みたいに、すごいエッチなことしてくれたよな?
空手、小学生の頃からか!すごいな!
(まだ幼さの残る手がボクサーの中へと入り、健一君にはない濃い陰毛や太さ、熱を手に伝え…)
この手や口を思い出して、何度もしたよ。
毎回我慢汁も白いのも、たくさん出たよ。
(ボクサーを下げられ解放され更に匂いは強くなり…)
玉…くっ…凄くいいよ…
健一君のこの小さな口が、俺の太いのを口いっぱいに頬ばる顔とか、エロくて凄く好きだな…
本当はこんなの口に入れちゃいけないのにな。
でもそれをしてくれるのが、堪らないよ。
(健一君の浴衣の隙間に両手を忍ばせ、二つの小さな突起を弄び…) 豪さんとは別だよ。
(乳首を愛撫されて)あん・・・そこ弱い・・・
(さらに玉袋に舌と唇を這い回らせながら片手で帯をほどく)
(浴衣は着崩れて少年の体が見え隠れする)
(やがて静かに手扱きをかけだしもう片方の手で亀頭を覆い)
(回す様に撫で回しながら)これ、好きなんでしょw
(暫く楽しんだ後、舌先で鈴口を優しくつついて)
(舌をぐるっと亀頭に巻き付けて吸い付きスロート開始)
【複数回イクのは有りですか?イカせたいな〜】
【ぼくもイキたい・・・】 【健一君、申し訳ない…何度も出させてもらいたかったし、健一君をイカせたかったんだけど、眠気がヤバくなってきてしまった…】
【寝落ちするのは本当に申し訳ないから、また今度会えたら続きお願いできるかな?】
【可愛い浴衣着て遊びに来てもらって、亀頭まで攻めてくれて気持ちよくさせてもらってるのに、本当にごめんな。】
【今日もここまでお相手ありがとう!次回良ければたっぷりお願いします!】 【んじゃ今度は続きからね】
【そのかわり会えない間いっぱいオナニーしてね】
【何回もイカせてあげたいし僕もイキたいです】
【フェラ抜きした後つながってまたイッてほしいなぁ】
じゃあまた今度。落ちます。 【健一君ありがとう!】
【またお相手お願いします!】
おち
以下使えます >>805の続きから俺が書き込んでもいいし、途中で俺が仕事で呼び出されたって事で、改めての後日談でもいいし。
健一君はどっちがいいかな?
それとも他がいいかな? >>805の続きから書いて下さい。
もうさっきからウズウズしてて・・・
はやくしたいですうう〜 (ピンと勃つ健一君の乳首を指で掠めるように攻めたり摘んだりし…)
可愛いリアクションだなっ…うっ…
亀頭…それっ…堪んないよ。
(少年から受ける亀頭攻めに、血管を浮き立たせ高度を増し…だらしなく我慢汁を溢れさせ…)
(乳首を攻める片手を健一君の頭へ持っていき、優しく頭を撫で…)
俺の、おいしい?
【続きから書き出ししました!今日もよろしく!】 うん・・・おいひいひょ・・・
(一旦ちゅぱっと吸い立て、舌先を尖らせて)
(鈴口を優しくつつきながら顔を見上げて笑顔を見せ)
(またぐるっと舌を回してくわえ込み)
(吸引しながら濃厚にスロート)
(片手は玉袋を指先を立てて間断なくくすぐる)
(それを繰り返しているうちに急に思い出した様に口を離し)
ああそうそう・・・これ・・・忘れてた
(と手扱きをかけながら乳首を舐め始める)
(誘う様に目を見つめてこれからの展開を期待している) (時折天井を見上げ…その心地よさを噛み締め…)
美味しそうにしゃぶってもらえてうれしいよ…
(まだあどけなさの残る小さな口元に、自身のグロテスクなまでに勃起した太いペニスが咥え込まれ…)
(咥えたままこちらを見つめる視線に背徳感は増し…)
ん?
(口が離れると、こちらの乳首に柔らかい舌が絡み…胸筋にグッと力が入り…)
うっ…それもすごくいいよ…
(健一君がやりやすいように…こちらもソファーに座り、健一君の肩に腕を回し…)
手も舌も…ほんと気持ちいいよ…
太く硬くなってるの、健一君の手でわかるだろ?
そろそろやばいかも…健一君にいかされそうだ…
出して…いいかな?
すっげ…気持ちい…
(呼吸を乱しながら…眉間に皺を寄せ…)
ダメだ…出すよ?うっくっっ…!! あっっ!
(射精と同時にバクッとくわえてギューッと吸引して飲み込み)
(細く手扱きをかけながら舌を巻きつけてさらに吸引)
(それを何回も繰り返して舌で鈴口をくすぐりながら)
(口を離すかと見えてまた吸い付いてチュッと吸いきり)
すごーい豪さん・・・ねえ・・・(軽く扱いて)まだイケる?
今度は・・・どうしたい?(エロい顔つきで見つめて誘う) (健一君の口内へと、大量に注ぎ…射精したばかりの敏感なペニスに、小さな手が絡み続け…)
上手で…気持ちよかったよ。、
ん…まだ?ああ、出せるよ?
(呼吸を整えながら答え、勃起させたまま伝え…)
(健一君の浴衣を脱がし…下着の上から小さな膨らみを、くりくりと指で弄り…)
(ゆっくりと下着の傍から手を入れ、直に扱く…)
健一君…下着の中、ベタベタだな…
咥えながら、興奮してくれたんだ? あんっ・・・うふっw
(下着の中に豪さんの指が侵入して来て)
あっ!あ・・・ああ・・・えへっw
豪さんを気持ち良くする時はいつも興奮しているよ。
あっ・・・ううう・・・気持ち・・・いい・・・
(体を豪さんに預けてしなだれかかり)
(じわじわと襲って来る快楽に体をよじりながら)
(アソコはたちまちトロトロになり)
はあんっ・・・豪さん・・・上手いよ・・・気持ちいいっ
(早くもキュンキュンと絶頂感が込み上げて来て)
あっ・・・ちょ・・・だめえ気持ちよ過ぎて・・・
あ・・・あ・・・あああ・・・ああっ!はうう気持ちいいい
あっ・・・あああいっちゃう!いっちゃうううっ!豪さんっ!
(手を後ろに回して豪さんのアソコを夢中で握りしめながら)
いく!いくっ!いくうううっっ!!!きゃううっっ!!!
(ギュッと体をのけぞらせて絶頂に達し)
(未発達なアソコからピュルッピュルッと射精) (しなだれかかる健一君を、肩に回す腕でギュッと引き寄せ…)
(こちらを射精させる事に興奮してくれてる事に、愛おしさにも近い感情が芽生え…)
そんな、上手いか?気持ちいい?
(時折露出する敏感そうな亀頭を、こちらの人差し指で我慢汁を塗り広げ、残りの指で扱き…)
健一君のもカッチカチだな…
俺の硬いの触りながら、気持ちよくなりな?
いいよ、出すとこ俺に見せて?
(健一君の乱れた姿に、こちらの勃起も再び硬度を上げ…)
(何度か白濁液が飛び散り、健一君が絶頂に達するのを見届けて…)
すごい出たな?
(指についた健一君の精液を、健一君目の前で指を動かし糸を引かせ…)
【健一君、そろそろ時間で申し訳ない…もし良ければ、次会えたら健一君のキツそうなお尻で、出してもいいかな?】
【今日もリアでも気持ちよくさせてくれてありがとう!】 【こんどは豪さんにバージンあげるね】
【リアで気持ち良くなってくれるの本当に嬉しいです!】
【今度逢えるまで、またいーっぱいオナニーしてね】
おやすみなさい。落ちます。 【健一君も俺でしてくれてたらうれしいな。】
【今日もリアで沢山出て大変だったよ!】
【また会えるのたのしみにしてるよ!】
おち
以下使えます 慶太さん
おじゃましまーす。
素敵なお部屋にありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています