【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ ムニムニされたら、頬袋に溜め込んだラムネがぽろぽろ落ちちゃいそうですw
時間が掛かるものにCMが出ると、すごく嬉しいです。でも修理ではまだ出たことがないです。
今は金優先で使っているけど、☆が少ないなめこで未出があるのでは…と考えてしまいますw
ハックツ図鑑の方は化石4とその他4で固定かな。 そんなに頬張っていたんですかw俺の分はありますか?
お得感がありますよね。装置はイベント絡みだから出ないのかなぁ。
一応☆3のその土地限定のなめこは網羅できるけど☆2とかにしれっと追加がいたらびっくりですよねw
そこは変わらなさそうですね。今回もフリー待ちにはなりそうですw 孝幸さんの分?空になったラムネの容器をお口の中に入れて誤魔化しますw
CMというと、一時期suumoのCMの歌が頭から離れてくれなくて困りましたw
☆1と2は全ステージ共通なのかな。ついさっきまで土地ごとにバラバラだと思いこんでました。
フリーに進まないと、ハックツ図鑑のアイテムはほとんど埋まらないですよね。あれを見るのが楽しみなのに。 空の容器を頬張ったお口で詩織さんのほっぺをぐりぐりしますw
スモスモスモスモ…ってやつですねw
おそらく共通だと思います。☆2以下は最初から図鑑登録されているのかな。
火山が終わったら砂漠の図鑑埋めを楽しみにしますw
今日はまたお部屋に来たから例のあれをやりたいのかなーってふと思いましたw いててててっ!キットカットをあげるから、許してください…。
あのCMが5秒だからよかったけど、30秒だったらもっとひどいことになっていたと思いますw
砂漠のフリーも早くやりたいけど、火山がすぐに終わってしまうのは悲しいですw
一応そのつもりで孝幸さんのお部屋に来ましたwパジャマのお尻で孝幸さんの股間をむにむにしちゃいますw 許しますw満面の笑みでもぐもぐしますw
広告の度に流れてたら頭の中に染み込みそうですw
火山はゆっくりとやって砂漠のフリーが終わるくらいにアプデが来て欲しいです。
ふふふ、聞いておいて良かったですwどういうことされたいんでしたっけー?
(自分からもお尻に股間を押し付けながらパジャマ越しに身体をゆっくりと撫でて) よかった…孝幸さんが誤魔化されてくれたw
あのCMが嫌いなわけではないけど、最近は見なくなって安心しましたw
火山をゆっくり進めよう!と思っているのに、気づいたら全力で進めている自分がいたりします;
そんな恥ずかしいこと聞かないでください…。ただ今日は孝幸さんと触れ合いたいだけなんです…。
(身体を這う手をパジャマの中に誘導しながら、もう片方を孝幸さんのズボンの中に滑り込ませて) ラムネも好きだけどキットカットなら喜んで食べますw
短いCMが来るとちょっと得した気分になりますよね。
出来るところはどんどんやっちゃいますよね。ストーリーも気になりますし。
今日はゆっくりと触れ合えますね?
(導かれるままにパジャマの中で下腹部から胸元まで手の平を滑らせていき)
(包み込むように乳房をゆっくりと揉みながら片手でパジャマのボタンを外し)
ズボンの中、どうなってますか?
(手の平が下着越しの股間に触れるとぴくっと震え、じんわりと幹の熱を指先に伝えて) よかったwキットカットは冷やして食べるのが好きです。
長くてつまらないCMを何度も見せられると、微妙に反感を持ってしまいますw
昨夜は止められなくて、いつもより夜更かししてしまいましたwこういう場合に長い修理があると止められるのに。
あ、あんっ…。孝幸さんの手、あったかくて気持ちいい…。
(素肌を這う手の感触に身体がぞわぞわと高ぶり、乳房は手の平で形を変えられながら先端を尖らせていって)
ふふっ、孝幸さんのもの、こんなに熱くなって…大きくなっていってる…。
(下着の上から指先で触れ、盛り上がりの頂をぐりぐりと弄ってゆくと指先に先走りの湿り気が伝わってきて)
(幹を育てるように根元から先端へと繰り返し愛撫して) 冷たいキットカットは格別の美味しさです。箱タイプの大きさが明らかにサイズダウンしてしょんぼりしましたw
あの手のCMで出てくるゲームは何故か皆展開が似たり寄ったりですよねw
修理だらけになるのもちょっと考えちゃいますwステージに2,3個くらいがいいなぁ。
乳首硬くさせて…ふふ。
(指先で先端をきゅっと押し込み弾くように弄び刺激をして)
たくさん大きく硬くしてくれたら…詩織の中ぐちゃぐちゃにかき混ぜてあげる…。
(擦られる度に幹が脈打ち下着にその形が浮かび、じゅわりと染みが広がり)
久しぶりにおしゃぶりする…?
(耳元で囁き掛けながら詩織さんの唇を指先でつぅっとなぞって) 冷えてるとパキッと感が強まります。食品は大抵お値段そのままで小さくなってゆきますよね;
修理だらけだと進むに進めませんからねw長時間の修理で発掘と中止を繰り返したら、そのうちCMが出てくるんじゃないかと思ってます。
おしゃぶり、したいな…。この大きくて硬いちんぽを詩織のお口で…。
(唇に触れていた指先をぱくりと咥え、吸い付きながら唇と舌でみっちりと包み込んでみせて)
孝幸さんはこのまま座っていてね。
(うつ伏せになりながらデスクの下に身体を滑り込ませ、孝幸さんの脚の間に頭をずらしてゆき)
(下着ごとズボンを掴んで下げて、ぷるんと屹立が飛び出したのを嬉しそうに見つめ)
ちゅ、ちゅ…。ん、れろっ、ちゅ、ちゅるっ、ぢゅるっ…。
(先端に何度もキスを繰り返し、溢れる汁を舐め取り、少しずつ大胆に舌を這わせていって) 10年後くらいには今の半分くらいの大きさになってそうです…。
爆弾だと一発で処理できるのかな?気になるけど120円はちょっと躊躇いますw
詩織のお口まんこでいっぱい搾り取ってね…?
(指への吸い付きに与えられるであろう快感を想像しごくりと生唾を飲み込み)
(取り出された肉棒は外気に触れピクピクと震えむわっと雄の匂いを先端から漂わせ)
机の下からってすごいドキドキしちゃう…はぁ…。
(熱い舌と柔らかい唇が触れると思わず吐息が漏れ、トロトロと濃い先走りが溢れ)
(トロトロになった幹に唾液が伝い、玉袋まで垂れるとヒクヒクと陰嚢が蠢いて) カントリーマウムは半分まではいかないけど、以前より二回りは小さくなった気がします;
爆弾で一気に処理できたら気持ちいいでしょうね。120円はとまどうけど、アニメーションは見てみたいです。
ふふ、勃起ちんぽがおしゃぶりを期待してバキバキになってますね。
(筋がくっきりと浮かび上がったペニスは唾液をまとって黒々と光り、時折震えて)
ちゅ、ちゅぱ、ぢゅるっ…ちゅぽっ…。
(先端部分を唇できつく咥え、尿道口をほじくるように舌を這わせながら、重たげな玉袋を手の平の上で転がし)
(唾液をローション代わりに指の輪で根元からカリ首下までを擦り上げて)
ぢゅる、ぢゅぷ、ぢゅるるっ…。
(どんどん溢れてくる孝幸さんの汁をもっと味わいたくて、喉奥に当たりそうになるまで深く咥えこんで) デザインリニューアル!みたいなうたい文句がパッケージにある時は大体量が少なくなってる気がしますw
一回だけ見てみようかなぁなんて気持ちはありますw
だって詩織さんのおしゃぶり、すごい気持ちいいから…くっ、ああっ…!
(鈴口をほじられどぷどぷと濃い先走りが溢れ小さな口に文字通り搾られる快感に上ずった声があがり)
(射精を促されるような手つきに肉棒はすっかり勃起しきって)
はぁ…詩織のお口にイカされちゃう…精子出ちゃうよ…。
(机の下の詩織さんの頭をくしゃくしゃと撫でながらビクンビクンと幹を震わせ絶頂が近いことを伝えて) お菓子だけじゃなく牛乳まで小さくなった時は、さすがに驚きましたw
爆弾って3種類でしたっけ?もしかしたら全部アニメーションが違うかもw
孝幸さん、今すごくエッチな顔してる…。精子出したいの…?
(手の平で亀頭を捏ねるように撫で回しながら、口の周囲を唾液で汚したまま孝幸さんを見上げ)
(返事を待たずに再び亀頭を咥えると、唾液の音を立てながら頭を大きく動かしていって)
ぢゅ、ぢゅぼ、ちゅぼ、ぢゅぶ…。
(頬肉と舌と口蓋でペニス全体をぎゅっと締め付けながら、広げた喉の奥に亀頭が当たるまで深く受け止めて) ガリガリ君が値上げをした時はニュースになりましたねw
密集地帯だと効果的なんでしたっけ。うう、360円かぁw
出したい…詩織のお口の中ドロドロにしたい…。
(手の平の刺激に腰が痙攣するように揺れて、妖艶な詩織さんを見下ろしながらコクコクと頷き)
(唾液の激しい水音と強い快感に夢中になり無意識に腰が揺れてしまって)
はぁ、はぁ…あぁ…すごい良い…。イく、イくイくっ…!!
(肉棒にしゃぶりつく詩織さんから視線が外せないまま激しく身体が痙攣し)
(きゅっと詩織さんの手を握りながら口内目掛けてびゅくっびゅるるるっ!!と粘ついたドロドロの精液を吐き出して) 大人ならともかく、子どもにはガリガリ君の値上げは大きそうですw
アニメーションが違うかもっていうのは私が適当に言ってみただけだから、聞き流してくださいw
っぷ、ぢゅっぷ、んぐ、っく…。
(深く咥えていると孝幸さんの腰が動き出して、喉奥を突き上げてきて)
(吐き出しそうなのをぐっとこらえ、握られた手をぎゅっと握り返して頭を動かし続けて)
んんっ…!
(ぶるっと震えた孝幸さんが喉奥に精液をたっぷりと吐き出し、身体の震えが収まるまできゅっと咥えたままにして)
(口の中のものを零さないようにペニスを抜き出すと、孝幸さんを見上げながら少しずつ精液を飲み下していって) ノーマルなのは10円ですが高いやつは30円も値上がりしたんですね。
気になって次に会う時に使っているかもしれませんw
はぁ、はぁ…いつもより激しくするんだから…ふふ…。
(抜き出された肉棒は硬さを保ったまま唾液と精液にまみれて震え、詩織さんの顔にずりずりと擦り付けられ)
(机の下に手を伸ばしゆっくりと詩織さんを抱き上げると向かい合う形で密着し)
おいで…?ちゅ、ちゅく…ちゅぷ…。
(しっとり汗ばんだ身体を撫でまわしながら唇を奪い、口内にまだ残る精液を唾液と混ぜ舌を絡ませ飲み下させ)
(子種が口内から無くなっても夢中で舌同士をくちゅくちゅと擦り合い、パンパンに勃起してる肉棒が詩織さんの下腹部にぴとっと当たり) 高いやつは150円近くかな。ガリガリ君はせめて100円以下であってほしいです…。
今確認したら爆弾は4種類(120×2と150×2)でしたwもし使ったら、感想を教えてくださいw
久しぶりだから、いっぱいだったよ…。
(唾液と残滓が混ざったものを擦り付けられながらも、その頬に当たる張り詰めたペニスの感触に胸が震え)
(素直に孝幸さんに引き上げてもらい、椅子の上で対面で座って)
ちゅ、ちゅ…ん、ちゅう…。
(滑り込んできた舌が咥内を掻き混ぜ、とろとろの唾液でいっぱいになってゆくのを必死で飲み込んで)
(熱くなってきた身体はもどかしげに揺れると、パジャマの上から性器と性器が擦れ合って)
(身体が切なくて苦しくて、腰を浮かすと下着ごとパジャマのズボンを脱ぎ捨てて) プレミアム系のやつですね。チョコレートのは結構おいしかったです。
詩織さんを道ずれにするためにものすごいオーバーに言うかもですw
れりゅ…ちゅ…ちゅば…くちゅ…。
(下を脱ぎ捨てる詩織さんを見て小さく微笑み、舌をしゃぶりあげながら口先で激しく絡ませ)
(パンパンに腫れあがった亀頭を脚の付け根に擦り付け、割れ目につぷっと浅くしゃぶらせ)
ずぼずぼしたくて仕方ないよね?良いよ…ぐちゅぐちゅのおまんこで頬張って激しく腰振って、生ちんぽ子宮口にゴツゴツ当てるの大好きでしょ…?
(割れ目に亀頭がすべる度に濃い愛液が泡立ち隠微な水音を立たせ、誘うように下腹部を撫でながら見上げて) おいしいんだ…。チョコレート系のアイスは溶けやすいから真夏は避けてたけど、一度食べてみようかな。
話を聞くときは、孝幸さんがオーバーに言っているかもしれないことを考慮に入れておきますw
ちゅ、くちゅ、ちゅぷ…。
(ズボンを脱ぐと、孝幸さんと唇を重ねながら再び対面座位になり)
(性器同士が直接触れ合う感触に吐息を漏らしながら、腰を前後に揺さぶってぬるぬると擦り合って)
も、我慢できない…。勃起ちんぽでおまんこずぼずぼして、気持ちよくなっちゃうの…。
(下腹部に触れられるとお腹の奥がきゅーっと切なくなって、我慢できずに少しずつ腰を上下動させて屹立を割れ目に咥え込み)
(張り出したカリ首が膣壁を擦る快感に酔いながら、先端から根元まで全部をきゅうっと締め付けて) ナポリタン味はものすごく不味かったのでおすすめしませんw
見ないと人生の半分くらい損してる!くらいに言いますw
はぁ…奥までぐちゅぐちゅだ…。たくさん気持ちよくするね…?
(腰に手を当て大きく上下に動き始め詩織さんの身体を浮かせ)
(締め付けてくる肉壁を容赦なく押し広げながらずっぷりと肉棒を咥え込ませ)
おっぱいももっと頂戴…?
(小刻みに下から突き上げながら胸元に顔を寄せ、乳房にれろぉっと舌を滑らせて) 孝幸さんがおすすめしたとしても、ナポリタン味は食べないと思いますw
人生の半分も損したくないので、孝幸さんのスマホで爆弾4種類を試してみますね!
うん、もっと、もっと気持ちよくなりたいの…。
(椅子の背もたれを掴んで軽く腰を浮かせ、孝幸さんの手の動きに合わせて上下動しながら時折円を描くように動かして)
(自分の中の気持ちいい場所を見つけるとカリ首でごりごりと擦り続けると、ねっとりとした愛液がペニスに纏わりついて)
詩織のおっぱい、いっぱいちゅぱちゅぱして…?
(舌先が乳首に触れてくると、背もたれで挟むようにして乳房を顔に押し付けて、腰だけを器用に動かして) 水で薄めたトマトジュースを凍らせたものの味ですw
じゃあ俺は詩織さんのスマホで爆弾連打します!!!
はむっ…ちゅ、ちゅぷ…ちゅる…。
(唇で乳首を包み吸い上げながら舌を這わせ片手でもう片方の乳房を揉んで)
ここ気持ちいいんだ…?
(詩織さんの動きに合わせ腰を揺らし、肉壁にカリエラを擦り付け)
(出し入れの度に結合部からトロトロと愛液が溢れ出て淫靡な音と匂いが部屋の中に充満して) ナポリタン味よりはトマト味の方が美味しそうに思えますw
孝幸さんと会う時はスマホは持って行かないようにします!!
あ、あぁっ…おっぱい気持ちいい、もっと…。
(熱くぬるついた唇と舌で刺激を加えられると、連動するかのように膣肉がきゅうっとうねってペニスに絡みつき)
あ、あ、ちんぽ気持ちいっ…。腰、止まんないっ…。
(引き抜かれるときにカリ首が中をずりずりと擦って、頭の芯まで痺れるほどの快感が湧き上がり)
(ぶちゅっと音を立てて一番奥を突かれると、肌が粟立つほどの強い快感で満たされて)
(夢中になって腰を振るものの、次第に疲れてゆき思うように動けなくなってしまって) スマホが無いと待ち合わせの時に困りそうですw
ちゅぱ…ぢゅ…ちゅる…あむっ…。
(口を離し反対の乳房にかぶりつくと強く吸い上げながら甘噛みを繰り返し肉壁の締め付けを楽しむように刺激を続け)
ふふ、疲れちゃった…?
(腰の動きが鈍くなると顔を上げ、両手で腰を抱きながら力強く腰を突き上げ)
(逃げられないように腕に力を入れたまま容赦なく最奥をドチュドチュと突き子宮口を虐め)
(最奥を虐めながら尻肉をぎゅうっと掴み上げて) 待ち合わせい遅れそうな時は伝書鳩を飛ばします。以前に帽子の上の巣にいた子ですw
あんっ!孝幸さん、激しいっ…。椅子、壊れちゃうっ…。
(がっしりと力強く腰を固定され、座っている椅子がギシギシと激しく音を立てるほどに下から突き上げられ)
(激しい快感から逃れることができず、ぽろぽろと涙を零しながら孝幸さんの首筋に抱きついて)
ダメっ、そんなにされたら、イっちゃうっ…。
(指が沈み込むほど強く尻肉を掴まれると、それを喜ぶかのように膣肉がペニスにしゃぶりついて) ずっと飼っていたんですねwお返事を書いて飛ばし返しますw
はぁ、はぁ…じゃあ止めちゃう…?
(口で言いつつも腰の動きを止めず縋りつく詩織さんを両腕でしっかりと抱きしめながら腰を突き上げ)
(深く結合部を密着させぐりゅぐりゅと最奥を抉って)
俺も…イく…詩織…一緒に…くっ…!!
(コツコツと子宮口を突きあげながら全身を強く震わせ一際大きく腰を突き上げ)
(びゅくっびゅるっどぴゅっ!と激しく精液を膣奥に叩きつけ注ぎ込んで) これだと孝幸さんが遅れる場合が連絡つかないですねw孝幸さんにも伝書鳩を飼ってもらわなくっちゃw
孝幸さ…止めちゃや、あ、イく、あ、あぁっ…!
(一番弱い部分を何度も小突かれて、孝幸さんにぎゅっと抱きつきながら絶頂の声を上げて)
(奥に熱い子種を注ぎ込まれる度にぶるっと身体を震わせ、中を満たされる感覚に吐息を漏らし)
すごいいっぱい出たね…。
(精液を搾りつくそうと、根元から搾るように膣肉が蠢いて) 俺はマサルに手紙を持たせて伝書マサルにしますw
はぁ、はぁ…
(どくんどくんと熱い子種を中に注ぎ込みながら残滓をびゅくっと中に吐き出し)
(詩織さんを抱きしめたまま肩で呼吸をして座椅子に背中を深くもたれさせ)
詩織さんが激しいからだよ…ちゅ、ちゅく…。
(顔を寄せ額を当てると労うように唇を重ねてキスを送って) マサルを捕まえて、黒ペンで顔に落書きしてやります!
ちゅ、ちゅ…。孝幸さん、激しくて素敵だった…。
(孝幸さんの熱い身体にぴったりとくっつき、愛おしげにキスを繰り返しながら恥ずかしそうに言って)
椅子、壊れなくてよかった…。
(ぎゅうっと抱きついたまま身体を大きく揺らして、二人分の体重が掛かった椅子が無事なのを再度確認して) その顔のまま詩織さんの後をずっと着けてきますよw
ふふ、椅子が壊れたらもっと丈夫なのを買わなきゃいけないところだったw
(笑いながらしっとりと汗ばんだ詩織さんの背中をぽんぽんと叩いて)
眠気や疲れは大丈夫? そのままマサルを孝幸さんの所へ返してあげません!
次は椅子が壊れるまで…なんてねw
(孝幸さんに首筋に顔を埋めながら、見えないのをいいことににやりと笑ってみて)
眠気はもう強くなってきました。そろそろ限界かもです。次はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 詩織さんのおうちにマサルが住み着きます!
椅子が壊れたら詩織さんのおうちのソファの出番だからねw
(首筋のくすぐったさに身を捩りながらそのまま詩織さんを抱きかかえて)
一緒に寝よう?ちゃんとお布団でね。
(そのまま一緒にお布団まで行って横になって)
俺もそろそろ限界でしたwこのまま今日はお部屋を閉めますね。
次回は火曜日21時で大丈夫です。詩織さんがすごくエッチでドキドキしちゃいました…。
一緒に毛布にくるまって…朝まで一緒に眠りましょうね。
おやすみなさい。詩織さん愛してる…。ぎゅう…ちゅ、ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 ただいま、おかえり悠真…むぎゅー、ちゅ、ちゅっ
やったー悠真の部屋だぁ
悠真の匂い…悠真の…服とか…しまってあるんだねw ひなた、おかえりただいま
むぎゅー…ちゅ……ん?
服というか…女装関係漁りたいんだろ?w
…女装関係ならここにまとめてある
服やら下着やら…ひなたに譲られたのがほとんどだけど そうそうそうw
私が譲ったもの以外にどんなの増えてるのかなーとw
ちょ…ちょっと見てもいい?
男の人の部屋に女物が並んでる光景を見たいw カバーかけてあるハンガーラック、これここ
それの下の収納ボックスには下着とかインナー関係
何か知らんけど…お下がりがある、どこから女装情報漏れてんだ… カバーで隠してるんだねw
失礼しまーす…カバーをめくって
おおぉ…デートに着てくれたやつと…まだ着てないのもあるね
シャツとかスカートとか順々に合わせてにこにこして
下着…そろりとボックス開けて
私より女らしい下着が並んでるの面白いw
お下がり…お姉さんの?えっちぃやつかなw
色々着せたくなるけど、もうちょっとで寝るから…うーん
はい、この透けてるベビードールとおそろの下着
着てくれたら嬉しいなwこれならそのままでも寝られるよね カバー無いと俺が落ち着かないw
…服はお下がりだけど、下着とかは買ったけど使わないけど捨てるのはもったいないって回ってくる
……え?それ…着るの?今から?
公開生着替え…出来ればベッドでカーテンの方見ててくれる?
着替え終えた後ならどれだけ見てもいいから、着替えだけは…頼む
ひなたをベッドへカーテンの方に向かせて座らせて
大急ぎで着てたもの下着以外脱いでベビードール着て…めちゃくちゃ透けてる、これ着てる意味あんのか?
ま、いいや…下着脱いで……揃いの下着…何回履いてもこの布面積狭いの履きづらい…えいっ…
絵面が我ながらエグいwよし、顔をピシャっと叩いて気合い入れてひなたの後ろに立って
はい…どうぞ…… ほー、なるほどね
買って使わない下着はあんまりないけど、着なかった服は多いなw
うー…見てちゃダメ?恥ずかしい?w
仕方ないなぁ、音と気配からがっつり妄想しておくよw
ベッドに座ると目を閉じ耳と気配に集中して…
うわ、すごい早着替えw
着てる意味…デコレーション的な感じかな
あー…脱いでる…小さい下着に押し込めて…ふふw
見てないからね、妄想だからw
どうぞと言われてくるりと後ろを向くと立ち上がり
うぁ、これ忘れてた
ボックスから取り出したウィッグを頭にすぽっと被せて
よし出来上がりwありがとねw
…思いっきり女物なのに男の身体が透けてるってエロい…
布越しに胸板と乳首をくりくり撫でて
腰に手を滑らせると下着の上から前を撫で上げて悠真の肩を片手で抱き寄せ
…はぁ…いけない…興奮する格好させたらだめだねw んえ?うわ、手早く乱れを直して
やっぱり見られるの恥ずかしいな…恐る恐るベッドの上へ膝立ちして上がって
…なに…ちょ、ん、ひなた…手付き…んん、はあ
んあ、そこ…撫でられたら…
ひと撫でされただけでがちがちに硬くなり、ぺたんと座り込むと
ちゅ、ちゅ…ひなた……ちゅ…はあ、これ…奉仕出来る?
ベビードールの裾を持ち上げ下着の意味をなさないほど張り詰めたのを曝け出し 悠真敏感…女の子みたいw
座り込んだ悠真を見て小悪魔的な笑みを浮かべて
ちゅ、ん…ちゅっ…んはぁ…ちゅ…ん、これ…?
はぁ…下着、ずり下がって浮いちゃってる
前屈みになると張り詰めたそれに手を添えて下着から取り出して
…あむ、ちゅぷ…れろ…はむ…んーちゅ…ちろちろ
先端にキスをしながら口に含みくびれた部分に舌を這わせて
はぁ…悠真…はむ…ちゅぅ…ぢゅぷ…んんっ、ぢゅ…んっ、ぢゅる…
裏筋に唇をあて吸い込むように口に含み腰を揺らしながら奉仕して 変な感じ…格好と反応が全く別なのって…
邪魔な下着が取り払われるとひなたの頭を撫でて誘導し
…うん、そこ……ん…はあ、それ、めちゃくちゃ効く…
唇と舌使いに翻弄されると表情が歪み、先走りでそれを汚し始め
ひなた…んんっ、ん、んう……これ…凄すぎる…吸い込まれて…はあ
耳を塞ぐように両手で固定し動きに合わせて緩く腰を前後に揺らし
…気持ちいい、ひなたの口…やらしいな…はあ…ここでこのまま出すのもったいないな
揺れる腰を見ながらゆっくり引き抜き
…ひなた、脚開いて…挿れて欲しいとこ手で開いておねだり出来る? んんっ…ふ…ちゅぽ……はあっ、はあ…
奉仕しながら感じてしまい抜き取られると目を潤ませて悠真見上げ
…え…うん…悠真が脱いでるから…私も脱ぐ
言いながらシャツとスカートを脱ぎ捨て下着も外して置いて
…はぁ…なにこれ…すごく恥ずかしくなってきた
口元を手で押さえると悠真の前に横になり戸惑い気味に膝を立てて
ぅん…ここ…もう濡れてるから…はぁ、悠真の…挿れて…っ
手で割れ目を開くと恥ずかしさで顔を逸らしくちゅくちゅと指で浅く弄って 自分の着替えは見せなかったのにひなたが裸になっていく一部始終をじっくり見ながら更に張り詰めていくのをじっと我慢し
恥ずかしがってるのに…言われたこと守って偉いね…
膝に手を置くと開かれた穴へ沈んだ指が音を発てるのを見ると
…我慢できなかったのかな…この指、ちゅ…じゅっ…ぎり…
手首を掴むと沈んでいた指先の愛液を吸い取って歯を深く立てたまま
割れ目に擦りつけ馴染ませてから一気に根元まで突き刺し奥をこじ開けるようにぐりぐりと押し込み あっ…あんっ…!んんっ!ん、いた…っ
熱く疼いて…ほしくなっちゃっ…ああっ、ん、あぁぅ…
指を噛まれ擦り付けられるとぞくぞく快感が走って
…あっ!んんあっ!ああっ、硬くて深い…ああぁっ、ん!ああんっ!
あ、いくっ、奥だめ、そこ…ああぁあん…っ!
押し込まれるとびくびく身体を震わせイッてしまい …んむ、ふう…指噛まれて痛いのにいっちゃったのか
深く挿れたまま横倒しになると浅いとこでゆるゆる抜き挿れ水音を発てさせ
…噛まれて何度もいっていいよ、締まる度に噛むから
ザラザラに擦りつけながら何度となく指先を噛み続け
噛むと更に締まる…ひなた変態だね、噛まれて感じるなんて
胸に手を添え乳首を摘むと同様に深く爪を立て 痛くされると…おかしくなっちゃう…
あっ、んぅっ…あぁ…んんーっ!浅いのも…きもちいい
くちゅくちゅ音を立てられるときゅうっと悠真を包み
あ、だめっ…いく、んやぁっ!んっあっ…んううっ!あっあんっ!んあぁっ!
痛みと快楽の波に翻弄されながら何度も達してぎゅうぎゅう締め付け
痛っ!やあぁあ…んっ!ああっ、ふあぁぁっ!いやあっ!あっ!
鋭い痛みにのけ反って中を擦られると叫びながら達して …もうだめだ、こんなに聴かされたら
胸を押し潰すほどキツく抱きしめ腰を乱雑に揺らして奥を攻め立て
ひなた出る、締まる…んんう、ん、んう…く…っ
うあ、んあっ、んんーっ…んううっ
強過ぎる締めつけに搾り抜かれたように勢いよく吐精すると何度も繰り返し撒き散らし
…んは、ふは、はあ…ひなた……はあ…ちゅ、ちゅっ
口づけながら余韻に浸り んあああっ!やっ、ああっ、あぁあんっ!ふあぁああっ!
あああっ、悠真っ、ああぁあ…ッ!
抱き返し脚を腰に絡めると喰いつくように中が狭まり
あっ…あぁ…んぁ…ぁんっ…
奥に熱を感じ満たされていくのがわかるとどうしようもなく悠真が愛しくなり
はあ…はあ…好き、悠真…悠真ぁ…ちゅっ、んんっ、ん…ちゅ
抱きしめると貪り尽くすように唇を吸って 後頭部を支えるように手を添えて
ん、ちゅ、ちゅ…ひなた好き…んむ
…指先痛かったよね…ほら歯型が指の腹に…爪も傷入ってる
…ちゅ、ぺろ…ちゅ…
噛んだ指先を口に含んで舐めて軽く吸いつき
噛むの癖になりそう…ちゅ んんっ…悠真だいすき…
はあっ…あん…またぞくぞくしちゃう…
落ちちゃってた
悠真、気持ちよくしてくれてありがと
おやすみなさい うん、愛してるよひなた
よしよし、このまま一緒に寝よ
ほっぺたとおでこにちゅ、ちゅ、ちゅ
おやすみひなた、むぎゅ
以下、静かな部屋 使います
みおほーちゃん、さっきぶりですw
蝮ドリンクゴクゴク…効いてきたぁ!
リアでパンツ脱いでお布団に…おいで♪(目をギラギラさせて、にやにや)→こ、怖いねw 智(と、呼んでみる)のお部屋
お邪魔しまーす。
昼間はありがとう。
今、伝言でも書いたけど
新スレに書き込んでくれてありがとう。
後から私1000だしスレ終了と新スレ
使える事伝えないと!って見に行ったら
智が書き込んでくれてて助かりました!
ほんま、ありがとう(ちゅ。 伝言見たよ
ごめん、伝言でお休みなさいだったんだね
昨日も遅かったし眠いよね
じゃあ寝よーよ
僕が閉めるきん…
智って言われてぞくぞくしちゃった
繋がろ…にゅぷっ//
朝までグリグリと弄り続けるねっ
(エスい事をくすくすして伝える智)
鷹ガールユニ良かったね!
キューピーってw
僕はそんなん気にせんし、
気持ちも繋がっとるみおほーちゃんが大好き
胸にぺたんっ!して寝てー >>827
智、さっきぶりー(はぁと
うちも蝮ドリンク飲んでみよ。
下着脱いで鷹ガールユニで行くー。
届いたよ。可愛いよ。
(負けじと目をギラギラ、にまにま) >>828
智…ぞくぞく//
ぃやんっ、腰が砕けるまで!
ギュってして手を繋いだまんま…バット振るの!
今度、
智、うちたくさん逝かせてぇ
とか言ってぇ
スレ閉めは全然大丈夫!
逆に遅くさせてごめんよぉ
疲れとるやろ?
さ、寝よっ!
にまにま落ちしてぇーw >>829
なぁ、智。会えたきん12時まで。
(鷹ガールユニでよつん這いで
にゅぷっ//グリグリされて) >>830
あぁんっ、そんなん反則♪
(下着脱ぎの鷹ガールユニにおちんぽバキバキに!)
お前、またヤられたいとやぁ?
(下にして、股広げて…手を繋いで大の字に)
射れるぜ…むにゅり//
即ズボされて嬉しかろ?
(顔を見て、舌で顔を舐めまわす)
こっちはしてなかったなぁ
(ユニの上から乳房を揉みまくる) >>831
いかんよ
会うてしもたらもういかんの
ううん、うちもなかなか落ちれんかった
きん気にせんといてー。 >>832
12時までに逝かせてヤるよ
四つん這いって、ドMが!
(髪掴んで反らせて)
淫乱メスネコ、パンパンバックでバット滅多打ちな(くくくっ) >>833
あんな、今ほんまにユニだけ
上から胸触っとる >>834
いつまで智って言えるやろうなぁ
智さまぁって奴隷鳴きするんやろ?
(蝮ドリンクの精力であまりの力強さに、後ろからのし掛かり、亀しゃん抱っこに)
もっとケツ突き出して、おまんこくっぱぁしてよ?(ニヤッ)
広がったまんこ、めりめりなるまでグリグリして…パンパン突きまくるな//
後ろから口に指入れて、指フェラの喘ぎ顔…エロい女だな、お前は! >>835
(髪を掴まれて反らされると)
あぁん、神聖なユニなのにこんな
使い方して、ごめんなさぃ >>836
俺も
(ユニ上から、ぐにゃぐちゃに乳房を揉んで、乳首を擦り擦り)
股広げて…クリも弄って!
みお欲しいよ
恋人繋ぎしよ
愛してる、ちゅっ♪ >>838
お前、こうされたかったやろ?
ユニだけのドMみおほーを犯してぇ//
って顔に書いてるぞ
そろそろ時間…どうイカせてほしい?
バットで容赦なく叩き、お尻もぱんぱんしまくる もう…UΦェΦU∠イキタイ,オマンココワサセロッ// >>837
んぁ、気持ち良くてぇ
指入れられたら噛んじゃうかも…
(意識のある間は舐めて吸って)
亀しゃん抱っこ好きぃ。
意地悪ばっか言われるから、ぞくぞくする… >>841
>>840
(ユニ上からでもわかるくらい
乳首、つんっ!って…)
よつん這いでいかせて… >>842
強く噛めよ…俺の指も嬉しいよ
(喉奥まで指入れてイマラさせて)
恥ずかしい顔して…くくくっ
ぞくぞくして…直ぐ濡れるんだろ?
(指で露になってるクリを摘まんでギュリッ)
(あんあん感じるみおを細目で蔑みながら笑って)
ほら、鳴いて…イケよ// >>843
亀しゃん抱っこで髪と手を繋いで
射精してやるな
射精して壊して!って言いながら、いきな
(今日最後にこれでもか!というくらいに、腰を叩きつけて、バットでも滅多打ちして)
んん、ぁあっ、んぐっ//
(たくさんのミルクを放出)
愛液まみれで精子美味しいだろ?
(股間のを掬って、みおのお口と中に)
じゅーじゅー吸えよ(にやり) >>844
ぁ、
摘まんだら、ーーー!!!
(言い終わらない内にびくびく震えて)
さ、とし、さ、ま、、
ぃく 気持ちよくなったよぉ…
(仰向けにして、覆い被さってぎゅー)
じゃあ寝よっか?
(いったばかりのバットを股ぐらに)ズブッ
(顔を覗いて)
そうそう、その蕩け顔…
朝まで犯し続けるから…何度も果てろ//
今日はユニだけで寝てな
ちんぽ突きまくるから足広げとけよ(にまにま)
俺閉めとくけん、落ちてなー >>845
射精して壊して、って直接口に
出したら なんかすごぃ
ん、やらしいの ちゅぅちゅぅ吸う >>846
体、びくびくさせて…ほんまイヤらしい
明日夜も智ちんぽ突きして寝かせてやるな
(髪掴んで顔を舐め回しながら)
覚悟しとけよ >>847
智、無理言うてごめん。
胸にぺたんさせてな。
ユニだけで触りながら寝るよ。
おやすみなさい。落ちます。
お部屋閉めありがとう。
愛してる(ちゅ。 >>848
みおのとろとろおまんこ、精子まみれにしてぇ
でもええよ?(くくくっ)
虐めれば虐めるほどぞくぞくして感じる、ドM…明日も会社で虐めちゃー//
楽しみにしてろ >>850
また智って!(ぞくぞく)
ううん、最後までキツメの言葉で虐めたけど良かったかなぁ(リクエスト通りかなぁ?)
胸ぺたんして、よー寝てな
また伝言するなノシ
僕も愛してる…お慕いしてる(ちゅっ)
お休みなさい
落ちます
以下空室です 申し訳ありませんが、キャンセルいたします
以下、空室です >>855
智くんと使わせて貰います。
飲み物ありがとう。
ほっとチョコ嬉しい。好きなんだよね。
今日は智くんのお部屋お邪魔しますー。それと今日は伝言で伝えた通り、
鷹ガールTシャツ(いまみー版)と
黒ミニを合わせてみたよー☆ ばやほーの幻弾がホームランなら…!(-ω-)
ネロちゃん、良く抑えてくれました!! こんばんは
そっち昨日から雨やったろ?
ほっとチョコで温まって〜
おー、似合うね♪ >>858
そうなんよー。梅雨入りもしたし。
週間予報は来週ずっと雨!
梅雨入りギャグは封印しとくよーw
…ほんま?
赤のTシャツあんまり着んけど
タカガールTシャツはバンダナ柄で
赤でも可愛い感じなんよ。
(照れ隠しにホットチョコを飲んで
温まって) 梅雨入りギャグってなに?w
みおほーちゃんは黒多そうやね >>860
季節は梅雨入り、
みお公の股間も…ってやつ//w
(また照れ隠しにホットチョコを
ぐいぐい飲んで暑くなってw)
うん。寒色系多いかなぁ。
赤とか黄色はそんなに。
上手く取り入れたいけどねぇ。
智くんは、どんな感じ? >>861
…お前、、下品だな(目を細めて一瞥する)
黒は簡単だよね、僕も着るよ
シャツは白を基調に青や赤のストライプで清潔感出るようにしてる
ただ、首元が黄ばみやすくて…困ってます
半袖シャツ出したんだけど、こんなに!?って黄ばんでた汗 >>862
ごめんにゃさい。
しっかり封印して鍵預けとくにゃ(ΦωΦ)
(ガチャガチャとしっかり封印して鍵を
肉球手渡しして)
智くん、ワイドハイターでつけ置きしてる?
洗濯の時に入れると黄ばみ防止になるよ。
あまりひどい場合はクリーニング屋という手もあるし。
柄物のシャツは漂白、気を付けてね? 毎回、ワイドハイターorキッチンハイター入れて洗うの?
クリーニング出して冬超えたんだけどな…ガンコすぎた?汗
暫くの間、封印して置きなさい!
鍵は、、俺が隠しときます♪ >>865
つけ置きは黄ばんでしまった時にで
黄ばみ防止は毎回洗濯の時にだよー。
毎回クリーニング出してたのかな。
あ、でも家で洗ってると段々首元が縮んで来るってクリーニング屋さんに聞いた
事ある。
ガンコすぎた?って事はクリーニング屋
から返って来た時、黄ばみが残ってたって事?(理解力なくて、ごめんなさい)
ぅにゃあ…。
(隠されるのを惜しそうに見ながら) 説明不足でごめんね
昨年9月くらいにもう着なくなくからクリーニング屋さん出したの
戻ってきた時は綺麗だったんだけど、この前衣替えで出したら汚れてたんだよ
つけ置きしないとだね、、戻るかどうか分らんが汗
大丈夫なシャツもあるからそれらは今後、黄ばみ防止で毎回洗濯するよ
この前の女の子の時とかは、黒のショーツにするの? 寝ちゃったかな?
(抱きかかえてベッドに移動)
さとむししてあげるから、、ゆっくり休んでね
(胸に顔を当てて、頭と背中をなでなで)
もうちょっとだけ待ちます >>867
うーん。
直接見て言ってる訳じゃないから
わからないけど、戻って来た時に
汚れを見落としたか汚れが落ちきって
なくて後から浮き出て来たのかな。
あるあるな話ですなぁ(ΦωΦ)
でも智くんも帰り遅かったり
疲れてる時もあるからシャツは
そんなにクリーニング代もいらない
だろうし上手に活用してね。
んーん。青だったりピンクだったり。
スカートやパンツは暗い色になるよー。 >>868
ごめんね。
なんか今日(今日も?汗)
書くの遅くて >>869
起きとった!w
いろいろ教えてくれたありがとなぁ
黄ばみ落とし頑張ってみるよ!
今後注意する//
青やピンクだと…大丈夫
みおは結構長引くほうなのかなぁ…無理せんといてな
あと、今日はマッチの誕生日☆
ホークス選手にみおと同じ人おるでー(Φ_Φ)チェック!! >>870
ううん、明日も早いんやろ?
無理に呼んでごめーん//
さとむししてあげるけん、、寝よっか?
みお、伝言でお祝い喜んでくれて嬉しかったー(はぁと)
きゅーんってなっちゃった(照れっ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています