とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 >>482
フェラしてる時って何考えながらしゃぶってる?
俺はキスでも勃つんだけど変かな >>481
今年卒業しました!
家族に見られてもいいし、夏とか 着やすいし ! >>483
キスは絢香も好きだし 濡れてたりしちゃうなー 痛いシンママとのエッチ妄想が好きな人いませんかー?
だれかおはなししましょう エッチを見せるんじゃなくて妄想話ね―w
年末年始そーいうことばっかり考えちゃってるの シンママなのは実は男よりも女の方が好きで偽装とかだったり
は飛躍し過ぎか… >>492
いやいやw
チンポに犯されたりするのが好きな淫乱w
容姿はロリものAVみたいな感じで子供服、女児パンツ履いてるみたいなので男性に甘えちゃう・・・みたいな まだ子供出来ないからだだから生でいーよとか言っちゃうのか… >>494
隣の部屋に子供を寝かせといて、それをそたらやばいねw
妊娠してる時にそれを言ったりとか? そんな幼女の恰好だし言いそうかなーと
でもちゃんと太いチンポ咥え込んじゃうんだ >>496
だね
ヤリ逃げされたとかワンナイトでデキたっていうのが興奮するシチュですねw >>497
しかもエッチの相手もパパとかお兄ちゃんって呼んじゃってねw
太いチンポ入れられちゃうし、口でお掃除も・・・
そんなことしてるくせに純粋ぶって子供と公園で遊んだりするの そんなにロリボディだとオチンチンすぐに奥突っついちゃうんじゃ >>498
さらにその男は人としてどうしようもないクズ男だがイケメンで巨根でセックスも上手い
リホさんは人間としてはその男を嫌ってるものの、あのたくましい巨根にメロメロで、
あの大きいので犯される快楽を別れて何年も経った今も忘れられない
俺は小学生の頃からリホさんに長年片想いしてた幼馴染みの男(童貞・短小・包茎)で、
その話を聞いてつい興奮して勃起してしまい、リホさんとその男の激しいセックスを
妄想してみじめに夜な夜なオナッてるって設定が自分的にツボですw 子供たちと遊んでいた公園で
みんなが帰った後にHな事したい >>500
一応身体は大人だし大丈夫・・・なのかな?
疑似ロリさんってやっぱりあそこも子供みたいなのかな
でも、チンポが入りきらなくて「ちっせーなw」ってされるのいいかもw
>>501
男と遊ぶときにはあなたに子供を預けたりとかは?w
あなたが好きになったころのまま(疑似ロリだけど)他の男とヤリまくって、その話をしたりとか >>502
いいですねw
遊具に手をついて立ちバックとか・・・
入れたまま抱き合って滑り台滑ったりするの ジャングルジムに逆さ縛りして変な体勢で入れたり
入れたままブランコとか
のぼり棒でオナニー続けさせて >>505
いい妄想ですねw
危険だけど妄想なら楽しそう・・・
子供のスペースという感じならベビーゲートで囲った中でエッチもいいかも
ベビーベッドでエッチは流石に無理そうなので、そこは妥協でw >>503
いいですねーw
リホさんと他の男とのハメトーークを聞いてる途中に興奮で勃起してるのを見られて、
リホさんにニヤニヤされるとかw
「あたしのセックス話聞いて小っさいの勃たせてんじゃねーよ童貞」って言われて、
それだけでコーフンしすぎてその場でパンツの中に射精しちゃうとかw
俺は限界サイズまで勃起してるのに、そのクズ男の平常時よりも小さいとかw
俺に襖一枚越しに、その男とのセックスしてるのを聞かせたくないですか?
俺がそれ聞きながらオナってるのを責めてネチネチいじめたくはないですか? リホのパンツを>>507の方に投げやって
「これでオナニーしてな」って言ってみたい >>507
そんな言葉使いじゃなくて
「○○君、射精しちゃってるー!」っていうかなw
君がしたいんでしょーw
おもしろいけど、どっちでもいいかな
でも見てるの分かってて。男にメチャ甘えてイジめられてるところを見せちゃおうかなー?w >>508
なるほどー
リホのエッチな汁のついた女児パンツをあげちゃうんだw
リホは「もう、それあげる・・・」って感じで言いそう ロリとかだと対格差を利用したアクロバチックなエッチしてみたいってなる >>511
こちらを140〜145くらいとして男性との差は大体20~30はありそうですもんね!
複数プレイだとリホの身体を持ち上げたまま串刺しとか?w
立ちバックも高さ合わせるために台の上にのって、とかね 逆さで抱え上げたまま69とかね
逃れられないからイマラチオになっちゃう
オマンコは好きに弄れるし >>509
クズ男にどんな態度でどんな事言って甘えたいですか?
どんな風にイジめられたいですか?
俺が覗いて見てるの知っていて、見せつけちゃう前提で >>513
洋服着たままされたいね
パンツは膝まで脱がせてある状態で抱えられてるの
まんこにはバイブとかじゃなくて女児向けおもちゃを入れてズボズボされたり・・・ >>514
「パパ、キスしよー!」って男の人の膝に乗っていっぱいキス
エッチ以外にも一緒にゲームしたりテレビ見て
おやつを「あーんして」って食べさせ合ったり
さらに「おっしこぉ」って甘えると2人でおトイレに・・・
エッチも「お洋服脱がせて」って甘えて言って
チンポを入れてもらったら「おっきいよぉ」って大きな声で言うの
男の人もおままごとに付き合った分楽しもうとお尻叩き、手まんおもらしとかでイジめて・・・
男の人に「私のことが小学校から好きな人が見てるよ」って教えてるから、「パパ大好き」っていっぱい言わせたりね >>514
見てるの分かってるなら
「パパのおよめさんになりたーい」って子供用の白いドレス来てエッチもいいかも?
男の人は「お前みたいなちんちくりん嫌だよ」って中出ししながら言うの >>517
ありがとー!
あとロリならランドセルせおってたり・・ ランドセル…
てことは定番のリコーダーじゅぽじゅぽ >>520
定番w
リコーダーでパンツの上からアソコを刺激されたり・・・
ロリ衣装なら体操服やスク水もいいですね
エッチが終わったら汚れた体のままお洋服を着て、女児パンツに精子とまん汁おもらししながら遊びに出たり・・・ 疑似ロリなら外見小6くらいで
しかもそのクズ男に初めてヤラれて処女捧げたのもリアル小6の時で、
リア女児時代からセックス奴隷だったという事で
当時、俺とクズ男とリホさんが同じ小学校の同じクラスで、当時から俺がリホさんに片想いしつつ
のんきに普通の小学生やっていた裏で、その頃から理科室や放課後の自宅でクズ男と
さんざんセックスしていてたリホさんw
特にお風呂セックスが大好きで、浴場でバックから突かれるのが病みつきで、
今でも頻繁にそれを求めてる、みたいな
そのクズ男に惹かれたのは当時から長身イケメンでデカチンだったからってだけw
二人のセックス覗いてオナニーにふけってる現在の俺のちんぽを見て、
「あんたのって今でも小6の時のクズ男くんのより小さいのね。こりゃ童貞だわ」と
大笑いされたいw ロリでもさらにムチムチになっちゃうような低学年用スク水で
ロリボディにくいこんじゃうの >>522
どエムだね〜w
リホの好みじゃないけどおもしろいね
あなたが覗いてる時のエッチで初体験とか言わされるのはいいかも?
>>523
ニッチですねw
夏はとりあえずスク水日焼け作るね もちろんリコーダーはオチンチンの代わりに突っ込んじゃうよ
じゅぽじゅぽさせた後で吹かせるのだ >>524
クズ男くんが「リホ、初めてお前とヤッたのは小6のあの時だったよななあ
リホがケツ突き出して挑発してくるからバックから何度も犯してやったんだよな」
みたいな事を言ってきて
リホさんも「あの時、本当はクズ男くんの大きいの突っ込まれたくて凄く興奮して濡れていたの
本当はクズ男くんの大きいのを妄想して毎日オナニーしていたの」
みたいな事を言うとかw
小6の初体験の時からクズ男のデカチンをフェラとかも余裕でしちゃうかもしれませんか?
今も当然、フェラは自分から積極的にしちゃうくらい大好きでしょう? >>525
騎乗位でしながらリコーダーを・・・
関係ないけど、のだって言い方かわいいw
>>526
そんなんだったらたぶんフェラもしてますねw そろそろおちますね
楽しいお話ありがとうございました >>532
あ、見てくれたんだありがとー?
それとも話した人かな? ロリボディのリホちゃんを逆さ担ぎして69
口にチンコ突っ込んで逃さないようにしたまま、
幼女パンツの上からクンニしたい >>534
>>535
ああ、アクロバティックさんですねw 苦しいかもしれないけど
変態さんが精液出しちゃうか
リホちゃんがお漏らししちゃうか
どっちが早いかなー 昨日>>524でリホさんにドMに正式認定?されたドM男です
>>527で小学6年生のリホさんが同級生だったクズ男のデカチンを美味しそうに
フェラしてるのを妄想して即座に短小包茎ちんちんから射精しました
リホさんの現実の初フェラっていつでしたか? >>538
ドMショタ君も来たのか…
君もリホちゃんのHな姿をみて我慢できないんだ >>537
どっちだろーw
今日は疑似ロリじゃなくてロリ妄想にしようかなーw
子供の身体に今の意識、みたいなw
>>538
現実だと高校だよー じっさいやったらスレHになっちゃうからエロ会話しかダメだよねー… >>540
今日は疑似よりガチロリ妄想の方がいいなあ
どうせならリアルロリ(JS高学年)だった時のリホさんが本当にしていたエロ妄想を
聞かせてほしいな
この板で話を聞いた範囲では女子って男子と比べてその年頃だととほとんどの人がエロ妄想に走らない感じ
男子だとすぐクラスの女子相手にエロ妄想を働かしたものだが
例え超イケメンでも男子とセックスするなんて考えもしなかったでしょ?
そこまでいかななくてもチンコ見たいなとすら思わなかったでしょ
男子の方は10歳にもなればすぐに同級生のおっぱいみたいなって思うようになるからw クリもまだ未成熟だから
割れ目をパンティの上から舐めるしかないな
今のこのボディだとおちんちんどころか指も入らないかもね >>543
エッチなことはわからなかったねーw
一応、性教育あったけど、イマイチ実感なかったし
チンコとか下品な事は嫌いですね―w
男女とかあんまり仲よくないクラスだったし
>>544
例えば先生を誘って、リホの小さいあそこを小指から初めてじっくり広げてもらって・・・
しばらくはお口で我慢してもらいますw 逆にスマタが楽しいかも
リホの割れ目でオチンチン擦り上げるの
腰の上に跨ってもらってさ >>546
いいですね
リホのオナニーを見せて濡れたお股に擦りつけて・・・
最後はリホのパンツに射精してもらって・・・ 通販で女児ショーツ見るけど、かわいい・・・
今日の気分はピンク色でゴム部分は黒色でピンク生地には英単語が書いてあるの >>545
下品な事は嫌いと公言していて、逆に男子たちに目の前でスケベな単語と言われてからかわれて
本心は思春期女子らしく実は興味しんしんで、片想いしていていたイケメン男子に、
「俺のちんちん見せてやるからハダカになってお前のおっぱいとまんこ見せろ」と
交換条件を持ち出され、口では嫌がってるくせに本心は見たくてしょうがない
+彼にハダカを見せたくてしょうがないwので悩んで葛藤するリホちゃんが見たいな
自宅の自室で裸見せっこのシミュレートをするとかw
そうしてるうちにコーフンしてあそこが濡れてきちゃうとか
リアでオナニーはいつ頃から始めました? 体的にまだ濡れないかもね
ローションとかお母さんのハンドクリームとか塗ったり
リホちゃんのオシッコ漏らしちゃったのとか
パンツに射精しちゃうの良いですね
あとは…射精の時にぎゅってリホちゃんのロリマンコこじ開けて
中にぶっかけたりして かわいいピンクの女児ショーツいいですね
英単語実は
「エッチな事して、私はもう大人なんだから」みたいな事書いてあったり >>550
>>549
今の意識で体はっていうのなら、好きな男子や先生と遊んじゃうかなーw
あくまで妄想だけどね
実際に戻っても特に何もできないだろうけど
オナニーは高学年の時にしてたと思う
>>550
どれくらいから濡れるとかなるんでしょうね、アレって
朝にパンツ射精してもらって1日過ごすとか・・・w
あと白いパンツの時はわざとおしっこシミ作ったり・・・
>>551
そういうシャツとかありますよね
単語の選出が適当なの お風呂入ってたら急にロリリホちゃんが入って来たり
洗いっことか言いながらボディソープでヌルヌルになりながら…
もしくはお湯の中で? >>552
高学年の時のオナニーってどんな事を妄想してたの?
当時実際にしていたのなら話は早いw
>>549で書いた事を妄想しながら声出しながら指であそこを慰めるリホちゃんを見たいな
おそらくその頃クラスの男子も可愛いリホちゃんのHな裸を妄想しながら
家でチンコしごいてたよ(リホさんの当時のリア同級生男子もたぶん)
そう考えるとどうですか。気持ち悪いですか?誇らしいですか?w >>553
洗いっこしたいですねw
4年生くらいでみんなでプールに行って、一緒にお風呂・・・みたいな
子供になったら夏休み楽しみだなぁ
朝はラジオ体操からみんなで外で遊んで、ごはん食べたらまた遊んで・・・
スカート履いてパンチラ、汗で白い服が透けて・・・とかね >>554
特に妄想とかないよ
本能?
何となく触ってみたらって感じ
最初はひりっとする痛み?だけどやってるうちに良くなってきてっていうの
リアルとしては気持ち悪いけど
妄想としては興奮するよw ラジオ体操あまり早く行き過ぎちゃだめだよ
変態さんが狙ってるかもしれないからね
昔はプールとかも学校の外から覗けたんだよなぁ… 小6だとまだ分かんないけど中学に入ったら間違いなくクラスで同級生女子を
オカズにしてない男子など一人もいないw
妄想なしで性器をいじるっていうのも男子の感覚するとまるでピンと来ない。
ただ触ってるってだけで楽しくともなんともない、みたいなw
この指が〇〇君のだったら?ってだけで妄想はどんどん広がってゆく
>>555の便乗になるけど、小4のその時に一緒にお風呂に入った男子が
中学になってからその時のリホちゃんの裸を思い出しながらオナニーとかw
これ、実際に俺は小3の時に一緒にお風呂に入った従姉妹のおっぱいとアソコを思い出して、
10年経った今でも時々オナニーしてるから、そういう奴がいてもまったく
おかしくないと思いますw
相手が自分をオカズにオナニーするって事を念頭に男子にエロいオカズ=裸を提供しまくる
エロリホ(エロ+ロリ+リホ)ちゃんも見たいな >>557
それは流石にw
みんなと集まってあそぶよーw
あとは運動会とか?w
>>558
オカズ提供はしちゃうかも
そのための?パンチラw
でもシミつきパンツは男子にはバカにされちゃうかも >>560
どういう風にひやかしますか?
小学生にもどって教えてーw
白い生地にサクランボとかイチゴ柄とかであそこには、おしっこシミ・・・
その時のリホのパンツはこんな感じで 低学年の子にスカート捲りされるもアリだなぁ
おトイレあとにスカートをわざとパンツに挟んで教室に戻ったりね 「なんかついてるぞー」
「もしかしてお漏らしー?」「お漏らしー」
「おもらしリーホ」
次からトイレに行こうとすると足止めされたり >>559
好きな男子にはワレメに食い込み気味のパンモロ、どーでもいい男子にはパンチラ程度、
シミがついていてもそんなに気にしないw
イケメン男子が自分でオナニーしてるのを知ったら嬉しい、ブサ男子がしてると知ったら
嫌悪感丸出し
自分の中でそういう人間臭い「男子差別」をしちゃう女子の方がなんかエロくていいw
変な質問ですが自分が男子のオナニーのオカズにされるなら、どんなシチュで妄想されたいですか?
自分がリアル12歳という設定とイケメン男子にしてもらう妄想という前提で
つい昨日、その男子に水泳の着替え中にパンツとおっぱいを正面からモロに見られたばかりとかw 男子っぽいw
やりすぎたら放課後に学級会議だー
教室でおもらいしたらもっと色々言われちゃいそう エロリホちゃんはトイレに行かせてもらえず学級会議で弄られてお漏らししちゃうのか… >>566
やばいよぉ
なんでおトイレいきたいって言わなかったのって怒られちゃう・・・
さらに家ではおねしょしてママにオムツしなさいって言われたり? >>562
高学年のお姉さんが低学年の悪ガキ男子たちに集団で襲われて全裸にされるなんてシチュ
すっごく興奮するなあ
裸にされたあとは10人掛かりくらいで地面に抑えつけられてしまい、おっぱいからワレメまで
全身舐めまわされて、激しく喘いでイッちゃうとか
さらに生意気にもそのうち7〜8人はビンビンに勃起していてリホお姉ちゃんがそいつらを体育館に一列に並べて、
端から次々にチンコ舐めてやるとかw
「私のアソコペロペロしてこんなになっちゃったの?エッチだね。私も君の可愛いの舐めてあげる」
「君のは可愛いね、幼稚園児よりちっちゃいかも」
「君は小2のわりには立派だね、お姉ちゃん、ちんんちん大きい子好きよ」みたいに、
一人一人感想コメント付きでw 膀胱はもうパンパンに膨らんでいる気がする
お腹が痛くなってきた
でも授業中にトイレ行ったら男子にどういわれるか…
言い出せないまま、休憩時間まではまだまだあるのに >>568
射精できないチンチンいじめちゃうんだーw
>>569
それやばいーw
絶対漏らしちゃうよー オチンチンが精通ないと精液出ないから
オマンコの濡れるのも精通と同じ時期なのかねぇ
>>570
教室で漏らしちゃうかそれとも恥を忍んでトイレへ行くか…
リホちゃんの選択はどっち >>571
妄想ならおもらしですねw
下級生にも「おもらしー」ってイジメられちゃったりね できれば誰が誰だかわかるようにしてもらえますか?
私は21歳です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています