とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 エレベーターでしゃぶりつきたいくらいの人がいたの? 乗っていたエレベーターが故障して…ガコンッ!という衝撃とともに照明が落ちた中でたまたま居合わせた人と…なんて漫画みたいなシチュは憧れるなー 家でヤるなら後片付けが大変だろうけど、潮吹きはさせたいと思うし、気持ちよくなってほしいが一番
潮吹き=気持ちいいじゃないらしいけど 一番してみたいのは女の子のお友達といっしょに3pかな
理想は男子のお父さんと3p浮気エッチとか? 今だから言えるというか思えるけど、そういうことですねw
エッチな事だけじゃなくて一緒に遊んだりお風呂入るのもいいかも
お父さんが無理でも先生と・・・ねw
餌付けされたり子供扱いをちゃんとされたいです ロリ用の白のフルバック綿パンツをずらしてハメたいなぁ
お風呂にパンいちで入ってきてお風呂の中でジャボジャボセックス。 女の子ってパンツを濡らしたり
エッチの時に尿意を催して漏らすのかなり恥ずかしいみたいだけど
俺はそれがたまらなく嬉しいんだよな
もっと濡れて欲しい
そのパンツが欲しい 日曜日の朝から妄想してます
ヤリマンのシンママで今日もチンポを入れられて・・・って >>828
おはようございます
朝から凄い妄想ですね(笑)
奥深く差し込まれて」気持ち良くなる妄想ですか? はい、顔を枕に押し付けてお尻を突き出したバックで・・・
チンポを差し込んで、男性の性処理に使われてるの
子供は別の部屋でテレビを見てて、その裏でママは・・・ていう想像w 枕に顔を押し付けてるってことは喘ぎ声を子供に聞かれないようにするためですか?
良いですね
苦し気な悶え方でj必死で声を抑えてるのを想像したらたまらなくなってきてます
腰を打ち付けながら何度も突き刺したいよ 枕に押し付けてるのはそっちの方が興奮するからかな・・・w
子供にはバレてて・・・むしろ男の人に「お前のママはエッチなんだぞ」って言われちゃう方がいいかも
子供もセックスで喘いだりしてるママの姿を無邪気に楽しんじゃってる、みたいなの
こんな変態妄想でいいならオカズにどうぞw 突き出された尻を両手でがっちり抑え込んで腰を打ち付けたり、片方の手を前に回して突き刺してるところを
擦る様にしながらクリを刺激されたら、思いっきり声を上げてしまって子供が部屋に入ってきたりしたら、
「今、ママのお腹が痛くなってしまって擦って貰ってるんだよ」なんて必死に言い訳したりするかな…?
子供もある程度は何をしてるか知っててやる方が興奮する…?
「お前のママのオマンコは最高だよ」「おじさんのチンポを咥えて離さないんだ」
なんて言って子供に視られながら突きまくられた後めたさも加わって余計の興奮したりして…
ありがとう
朝起ちのチンポを鎮めるのに使わせて頂きますね 妄想なら子供にエッチも見せつけて卑猥なことをいう方かな・・・
私はまだ20で、子供も赤ちゃん〜園児くらいかなぁ
そちらはどんな感じのひとなのかなー?
身近な妻子持ちの人に無責任中出しされたいw 子供は、未だ何をしてるのかは解らない年齢だね
親戚の義理の叔父さんで奥さんも子供も居る男性で近所に住んでて、世話をしながら時々エッチをしに来る感じが興奮する?
あゆみさんの生活を援助するのを条件に身体を使わせてもらってるなんてのもありかな? アリアリw
ごはんのお誘い来ちゃったからおちます;
ごめんなさいー>< 子どもの頃、お医者さんごっこをしたことある人いますかー? その時の相手は誰だったの?
何でお医者さんごっこしようってなったか覚えてる? となりの仲良し姉妹二人
えっちな感情とかじゃなくて、おまんこに好奇心があったんだね 見せ合いっこみたいな感じ?
触ったりはしなかったの? 見せあいっこはしかなったと思う?ちょっと記憶が曖昧
空ビンの先っちょでイタズラしたよ
なぜかいやがらなかった 7才の記憶だとそんなものよね
私も7才くらいだった記憶なんだけど、相手は5,6才上の従兄弟とそれとは別のひとつ上の従姉妹だった
興味もつ年頃なのかしらね
>空ビンの先っちょでイタズラしたよ
それはパンツの上から? だいぶお兄さんと遊んだんだね
おちんちん触れって誘導されたでしょ?
いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ お兄さんのを触った記憶はないのよね
でもテーブルの上に寝かされて、足広げさせられて丁寧に触診されたよ笑
>いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ
あなたがする方?
されたりはしなかったの? テーブルの上笑
で、嫌がって抵抗しなかったってことね
自分の身体に興味もたれて、まんざらでもなかったと?
俺は着衣で女の子はパンツ脱いで、姉妹ひとりづつどっちも
終止いじりっぱなしで
お尻の穴もちょっとイタズラしたなぁ 目覚めはやっ笑
女の子もよく嫌がらなかったね
一回だけ?何回もしたの?
こにらはお医者さんごっこの前に一緒にエロ本読んでて、本だとちゃんと見えないから見せてってお願いされたところから始まった気がする
見えないからちゃんと開いて!とか言われて笑
多分あれが初エロ本だったから、ドキドキして興奮しちゃったのよね
悪い従兄弟だわ 場所を変えて数回(記憶が曖昧)
ある日、竹やぶでイタズラしてたら近所の自転車屋のお兄さんに
「おーい、なにしてんだぁ、見ちゃったぞー」
あの時、心臓バクバクしたのは今も覚えてる笑
エロ本ね笑
よく道端に汚ないエロ本が落ちてたよね
中学の本屋で万引きしたことある、これ内緒笑
確かにませてましたよ エロ本あるあるね、きっと
私は兄が隠してたのを読むのが好きだったわ
あと従姉妹のお姉さんとはお医者さんごっこと言いながらお互いの性器にバイブ当てて遊んでたよ
その性癖は今でも残ってる? 「ビニール本」って知ってる?
ビニールの中に無修正の裸体が写ってる本
広げて見せてるから興奮したなあ
それ見てオナったことが懐かしい
へー、バイブで?
それってお姉さんの私物かな!
道具で遊ぶのが性癖かも
たまに喜ばれるから止められない笑 聞いたことはあるけど、普通のエロ本とは違うのね?
私の兄は無修正のは持ってなかったわ笑
バイブって、マッサージで使うものだと思ってたんだけど本当の使い方は違うの?
お姉さんのお家にあったものを2人して押し入れに入って当てっこしてたよ
あの時はまだイク感覚は分からなかったと思うけど、気持ちよかったことは覚えてるなー
今でもビンを使ったり?うそうそ笑
今はどんなおもちゃを使って喜ばせてるの? 14歳でモロまんこ見ちゃった衝撃みたいのあったよ
なんか嫌悪感みたいのもあってね、暫く見るの遠ざけたような気がする
でも不思議、時間が経てばモロまんこ大好きになって抵抗なくベロベロ舐めちゃうからね笑
あ、そっちのバイブね
肩こりとかを解すバイブレーターのことだ
あれはちょー気持ちいいでしょー笑
俺も当てたこと思い出した、水っぽい精液でパンツ濡らしたね
わりとイボのついたやつとか、色でいうと黒がいいね
抜いたあと白くなるからたまらない
あとは、喜ばれたのは「オルガスター」ってやつ
先太で抜けにくく、クリバイブがついてて、腰くにゃくにゃになるよ
あなたは、なにかのきっかけでオナニーするの? 7才であんなことしてたのに、14才でモロは嫌悪感って、なんだか矛盾してるなぁ
それで初めてベロベロ舐めたのはいつだったの?
あ、逆にそっちのバイブね笑
さすがに小学生でそのバイブは持ってないでしょー
男の人でも気持ちいいものなの?
じゃあ抱き合いながらバイブをお互いで挟んだら気持ちよくなれるかしら?
オルガスター、検索してきたら欲しくなっちゃったw
うわぁ、ポチってしちゃおうかなぁ、悩むー
オナはここで一緒にする時もあれば、サクッとしちゃうこともありますよ
最近は少々溜まり気味…かな笑
あなたはの方は?
リアでのお相手さんとか、ここではどんなふうに気持ちよくなってるの? 矛盾というより
お子ちゃまモロまんこと成人グロまんこじゃ全然ちがうでしょー笑
しかし、色んな形があって面白いよね?
もちろん、男根も人それぞれで女性からしたら興味あると思うよ
そうねぇ、初ベロベロは19歳だった
彼女にはできなかったから、風俗嬢を相手にね
キレイに整えてて驚きというか、むしゃぶりついてたよ
その経験のせいか、パイパンが好きになってるみたい
バイブを挟んで?それやったことないなぁ
やっぱり頬張ってほしいから考えもしなかったよ笑
画像見てみたの?笑
めっちゃ気持ちいいの保証する!
ま、絶対に手放せなくなること間違いなし
てか、旦那のじゃ満足できなくなるって
スレえっちもするんだ?それでリアオナニーも
それは、レス最中に?
それとも、あとで読み返して?
溜まってるの笑う
どんな顔になるか想像してみよう
リアではマッサージのついでにが多いかな
ここでは、最近まったく… 次のレス少し遅れそうー
15分ほど待っててもらえる? 落ちなきゃいけない時間が近づいて…
この話のエスカレート版をいつかしない?続編で笑
お互い気分よく調子にのったらスレえっちも
あなたの自由時間のお邪魔にならないようなときにどう?
いい返事を期待してるね? ごめんね、時間なら落ちてね
落ちる前に名前とトリップつけてくれたら、その返事してから部屋をしめておきます 15分と言いながら遅くなってしまったので、先に落ちてもらってよかったー
エスカレート版、楽しそう…というかすでに突っ込んで聞きたいところがありすぎる笑
私も名前とトリップつけておいたので、この続きはお互い時間が取れる時に、とりあえずみんなの伝言板でやりとりしましょうか
今日は楽しかったです、ありがとうございました
以下、使えます お医者さんごっこトークからの連想だけど、
年齢一桁台の時、異性と一緒にお風呂入った人います?
ちなみに俺は小3の時、同じ歳のいとこと 大人とエッチするのもいいけど
子供同士でエッチするのもいいなぁ高学年のお兄ちゃんに初めてを・・・てね 自分は何年生で、相手は何年生くらいが理想ですか?
最後までされちゃってもいいんですか? 相手は6年生で自分は3〜4年生かな
それでもできるかはわからないけど、あくまで妄想なのでw
イタズラならもっと小さくても・・・かな お兄ちゃんから色々要求されたらどうしますか?
「チンチン舐めてくれよ」とか「お前のマンコ舐めてもいい?」とか
同級生のまあまあイケメンで好きな男の子がリホ、一緒にお風呂入ろうぜって
言ってきたらOKしますか 2,3人のおにいちゃんにされたいなぁ
親のいない時に王様ゲームして裸にされちゃうの
そのあとは命令でキスしたりポーズしたり
何度かしたらチンチンとかも舐めたり
同級生より年上がいいですね まだ全然膨らんでないリホちゃんのおっぱいの乳首をいじって
可愛い声をあげさせたい
その可愛い乳首で俺のちんちんをこすってよ、いい? パンツ1枚の格好でそういうことされたいなぁ
おにいちゃんが乳首を指で触って、引っ張るの
乳首にチンチン擦りつけられて、ぬるっとした汁つけられて・・・
おにいちゃんはちんちん勃起させたら「口でして」っていうの
最初はイヤっていうけどお菓子もらったりして、けっきょく口で・・・ 確かリホちゃんって男子よりも女子同士でHな事したいって言ってなかった?
女子同士とどんなHな事したい?
やっぱり相手が同性でも年上がいいの?
6年男子も3年の女の子とはいえ、おっぱいでそんな事されたら、
我慢できずにリホちゃんのおっぱいに激しく射精
そのまま履いてるパンツに手を突っ込み、ワレメを指で激しく上下にこすられる 違うよぉ
「お友達の女の子」と一緒に「知り合いの男子のパパ」と3pとかしたいの
パパさんに言われたら女の子同士でキスしたりお友達のアソコをなめたりはするかなぁ
子供同士なら実験ごっこって言って、棒状のお菓子とかおもちゃをおまんことかお尻に入れられるのもいいかもぉ すみません、俺は同級生同士好き派、ロリ絡みに成人の男イラネ派なので
話が合いそうもないので落ちます
これは間違ってもリホさんが悪いんじゃないですよ、単なる趣味の違いなので
気にしないでください スレHはしてるうちに眠くなっちゃったり飽きちゃうから苦手なの 最近はえろい体験あった?
ドキドキしたような出来事とか >>881
ドキドキした出来事かぁ
あったら、こんなにも妄想してないと思うw 女の子の妄想癖はすごいw
今だったらどんなプレイがしたいとかある? さっきも書いたけど小学生のリホがお友達のパパとエッチとか・・・
まだ大人のが入れれないならおさわりとお口で・・・
発射はパンツの中にされたりね・・・w テレワークの休憩でエロビみながらおなにーしよっかな?と思ってます。お話し相手募集。 こんにちは。
複数の男性がひとりの女性を犯しまくるのがだいすきです。 犯しまくるってレイプ的な感じなのか、乱交輪姦なのかどっちなんだろ
大好きっていうのははるかさん自身がそういう願望あったりするのかなw
テレワークだと気軽にオナニーもできていいねw レイプ的なのではなく、セックス大好きな女の子が次々求めていくのがすきですねー。
コロナ前はそういうのがすきでよくやってました。今はできないので。。。 ちんぽ大好きセックス大好きって女の子が進んで求めるのは自分も好きw
よくやってたってはるかさん相当なヤリマンなんだね
今はできなくて欲求不満だったり?
だからオナニーで我慢とか そうですねー笑
相当なヤリマンだと思います。
気持ちいいのでゴムさえつけてくれればわりとすぐやっちゃってました。
そのうち相手が友達連れてきておちんぽだらけっていう笑
今は知り合いだけにしてます ヤリマンだけどちゃんとゴムはつけてるんだね、いい子w
そういうところしっかりしてるのは大事だよね、安全安心に気をつけるから楽しいセックスができるんだしw
乱交はしてないけどセックス自体はしてるんだ?
知り合いになりたかったわ セックスはがまんできないんですよねー病的に。。。
おわったあとのすっきりした感じとかも大好きで。
はやくコロナ終わって乱交したいです笑 セックス大好きなだけならいいけど、依存症とかだと大変だw
乱交だと終わりが見えなくない?すっきりっていうかグッタリしてるんじゃ
タイマンよりも男いっぱいいる方が好き?w はるかさんがそういう性癖になったのは最近?
初セックスからわりとすぐに? それなりに?
乱交みたいにいっぱいの人に見られてみたいw 見られるだけ?
乱交だったらいろんなちんぽハメまくりとかは? 乱交経験は無いけど、見られるのは嫌いじゃないのね。 ちょっとへんじおそくなっちゃった
>>901
そりゃもちろんw
いろんなチンポはめてもらって、エッチな事したり、させられたりしたいなぁ
>>902
だから憧れ!
見られるのも彼氏とか1人だけだから、大勢にとか
エッチしてるところを見られてみたい! 今は状況的にも難しいだろうけどねー
願望であってヤリマンなわけではないんだ?
ちなみに今までの経験人数ってどれくらいなのさ >>904
あー、串刺しはしてみたい〜
飲みながらの乱交でさ
お酒飲んでる男のチンポを口でしながら突かれたい
エッチ、お風呂、トイレまで撮影されちゃいたいーw
>>905
たくさんがいいね
女の子もw
並べられてされるんだーw >>906
今は絶対に無理だね―w
経験は10くらい
あ、年は24です
>>908
願望なのでw
いざしようとなったらできないかも そこまで多いわけでもないけど少なくもないか
でもヤリマン願望はあるんだよね?w
いつからそういうこと考えるように? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。