とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 >>910
それーw
あと単純に恥ずかしいし
でも願望では流出込みで撮影されたいっていうねw >>911
楽しそうとかそういう風におもっちゃうからね
こことか見たり経験談とか呼んでいつの間にかw 元々乱交願望のあるド変態だったってわけじゃないんだ?
いつの間にかそういうこと考えるように
乱交ってなったら相手はもう誰でもいいんだ? 男が全員陽キャなら成立しそうだけど陰キャの場合コミュ障かつ経験不足から全員まごついて
女の子達がイライラして終わりそうだな
「えっと、えっと、どうしよう?」みたいな
俺ならそうなるw >>915
たぶん普通だよw
乱交するならノリがいい人がいいけどそれくらいかなー 童貞だろうがヤリチンだろうが粗チンだろうが巨根だろうが、みきでガチガチにフルボッキしてくれるならOK?w >>916
だから慣れてるひとがいいねw
あとは後腐れがない人!
>>918
楽しければ・・・かなw 全員ゴムは着用で、最後は使用済みゴムでスカート作ってそれで帰宅ねw >>920
初めてで乱交だと普通のエッチじゃ刺激がなくなりそう
あとみんなの前でちゃんと勃つのかな? それあるねーw上手くいけたらヤリチン
いかないと大変そーw >>921
なんかそういう動画見たことあるw
ノリとしてはいいけど、冷静になるとアレ冷たそーだなーっておもうよね
>>923
動画とか画像であるよ
>>924
童貞でもお調子者でちゃんとできるならいいかもね―w
乱交で失敗したらかわいそうかも 確かに冷たくはあるだろうねw
でもそれだけ搾り取ったって証拠としてゴム並べる感じでw >>926
パンツの中に入れられるのもいいかも
ゴミ箱かわりにされるみたいに
現実的じゃないけど下着やブラの中にゴムの中身を注がれたり? 乱交っていうか、肉便器みきをつかった性処理だなw
今だったらマスクの裏側にザーメンぶっかけておくとかw >>928
願望だとだんだんエスカレートしちゃうのw
周りの女の子も同じことになってるんだよねー
マスクはさすがに無理かなw外から見えるものだし みき一人で何人もより、他にも女の子いる方がいいんだ?
布マスクとかで外から見えない内側にぶっかけまくるんだよw
呼吸するたびにザーメンの臭いがするの >>930
ミスったw
そりゃ乱交だからねw
あと乱交ついでに女の子は下着をシャッフルされちゃったり・・・?w
終わった後にどれをきるか男が選ぶの
さすがにそれは無理かもw
でもエロいとは思うよぉ そっか、輪姦じゃなく乱交だもんね
女子同士でライバル視とかもありそう、あの子より私の方が気持ちいいもんとかw
貧乳の子にあえてブカブカのブラジャーつけさせたり?
ザーメン自体は好き?
顔射とかされるよ? >>933
どうなんだろうw
そうそうサイズ合わないのを選ばれるのはありそう
酔ってるしその場のノリだけはたぶん楽しめるよー
匂いは苦手w
でもされちゃうよねー
串刺しありなら口出しはあるだろうし レズにも興味あったりするの?
苦手かぁ、ごっくんとかは?
NGとかはあるの?
SMとかアナルとか >>935
レズには興味ないなー
乱交でご一緒にっていう程度でw
エッチそのものだとお尻もSMもなしかなぁ
バイブとローターは興味あるけど・・・ 女です。我ながら性欲が強過ぎると思ったエピソードとして、高校生のころラブホの前を通っただけで股間がびっしょりしてたこと。多分男だったらたってた。 エッチだけどセックスするのは怖い。でもしたい。ラブホも未だに凄く気になる。 その前に一緒にごはん行ったり、色々くだらないこともお喋りしたりして友達みたいな感じになった人としてみたい。私がセックスしたくなってることに全然気づかないで普通にデート続行しようとするような相手だと凄く興奮する。 年齢一桁台の時、異性と一緒にお風呂入った人います?
ちなみに俺は小3の時、同じ歳のいとこと 「小さい頃は一緒にお風呂に入ってあげたのに」って今でも揶揄われる
でも自分には全く記憶がない… 性的虐待の被害に遭ったときに記憶を改変してしまう現象ではないか
宇宙人に拉致されて実験されたとか、すっかり忘れてしまうとか 精通もまだなショタチンコをお風呂場で頬張るお姉さん
か 肉便器?な人生も興味あるなー
現実にしたいとは思わないけどさ
自由にヤりまくりーってw 自分の意思でシタい?
それとも都合よく使われたいの?? そこは自分の意志でーw
酔って目が覚めたら裸でベッドの上っていうのも興味あるけどね 開放的に楽しむのが好きなの感じだねー。
複数男に順番にされたりとかしたことある? ないよー!
複数もやってみたいよーw
いっぱい中出しされておまんこからブリュブリュっておもらしさせてみたいーw どんなエッチが興奮する?
乱暴気味なのより楽しそうなエッチのが好きそうだよねー。
背徳感とかに興奮するタイプ? 実際にやられて楽しいかは別としてになるけどー
乱暴気味なのもいいなぁって思うよ
複数なら口とおまんこ同時に入れられて、ハメ撮りとかw
背徳感なら不倫エッチも楽しそうーw お尻も使えたら3穴なのにw
お尻はイヤなんだ?w
背徳感は危ない日に生でするとかは興奮する? お尻もいいよーw
3穴は男側も大変そうだけどw
いいね!
不倫エッチでヤバい中出しって興奮するねw
デキてもお腹大きくしながらエッチしちゃって・・・ 旦那とはゴム付でイヤイヤなのに不倫相手と生中しちゃうの興奮するよねw
やばい日なのに不倫相手に逃げられないようにガッチリ掴まれて、種付されちゃうとかw いいねそれw
自分の旦那とはいやいやっていうのポイント高い! デキても怪しまれないようにイヤイヤしとかないとねw
不倫相手に何回も生で中出しさせた翌日に、コッソリ旦那にクンニさせたり、粗チンにゴムつけさせてからじゃないと挿れさせないとかw だねw
生でしないとねwいやいやw
精子たれてるのに気づかない旦那とは騎乗位でいいかなw
いやいやだから、それですぐ終わらせるの
お小遣い稼ぎに援助交際もしてみたいなぁ
子供を保育園?に送ったらそのまま相手と合流してお昼までってw ネットで見ず知らずの男と援交するの?
リスキーだねw 今はそういうのはやっぱりネットなのかな?w空想の話なのでまあ、いいでしょうw
それで知らない人と生でやって、それから精子漏らしながら友達とランチなんてw 生エッチ好きだねw
現実ではあんまり生エッチしてないの?
街中でAVにスカウトされてそのまま出ちゃうとかは?w 現実では1回もしたことないw
だから反動?w
そういうAVあるよね
素人ナンパもの?でいいのかな
そういうの
旦那のこと悪く言ってるところとか男優さんに中出しされるのいいかもw そろそろ寝ます!
遅くまでありがとうございました!! 男からすると生だとやっぱり気持ちいーよー?
中の感触がけっこうわかるし、中に出すってやっぱ本能的に凄い興奮するw
あー、今生殖行動してるんだーってw本能的に一番奥で出そうと勝手に腰が動くしw
やっぱり男優さんとか上手そうだよねー
旦那とのエッチだと全然イケないのに前戯からイキまくりとかw この板のシチュスレで男女の立場を入れ替えたら面白そうなのはどれかねぇ
もともと逆の立場のスレがあるトコはいいけど
「複数人の名無し♀さんが♂のオナを手伝う」スレとか
んー、でもそこまで限定的なのは少ないか。 Kカップとか揉んでみたいし挟んでほしいわ
どうすれば知り合えるんだ Kまでいくと他の部分の肉も多くて一歩間違えばデブしかいねーぞ こんばんは
どなたかお話しませんか
Aカップで処女です 30代。160cm代の長身です。
童貞さんの方が良いかな?
共感出来そうですし… あんまり胸が大きくないバレーボール選手をイメージして貰えたらわかり易いかな? 30歳代でほんとに処女なんですか?
少しはエッチな経験
あそこ触られたりとかは? >>986
グイグイ来ますね(笑)
胸は無いですけど、自己評価で顔はまあまあって思ってるので、結婚を前提にお付き合い出来る方とじゃ無いと…
って思ってたら30代になっちゃいました そうなんですか
私は、一度すごいエッチな関係になったんだけど最後まで挿入することなく
終わっちゃって それ以来女性経験ないんです
>>987さんは男性のあそこもみたことないんですか? エッチな経験、もちろんありますよーって言いたいですが、無いんです
なので動画や漫画やここで独りでしてばかりです
電車等でも長身のせいか、痴漢された事もありません えーっ!!そうなんですか??
じゃ同じ非経験者でもお互いの性器触りあった私のほうがまだ少し進んでいるのかな(笑)
あの、、、痴漢されたいって思ったことはありますか? >>988
それはおいくつの時ですか?
実物を見た事は無いです。海水パンツ越しが1番の薄着かな?
パンツ越しに見た事もないんです >>990
ああっ!共感出来ると思ってたのに先輩ぶりましたね(笑)
痴漢願望は無いです。
スマホの美青年ゲームみたいに、甘やかしてくれる優しい彼が欲しいです。
ここのスレには居ませんか?(笑) >>991それが、、、大学院のときで
24歳の時です。好きになった家庭教師してた高校生の子と、、、
でも高校生だから淫行になっちゃうとか気にしてて
すごいエッチなことしたけど、さきっちょまでしか入れてなくて
お互いの口で逝きました
あの、、さっきも聞いたけど痴漢されてみたいとか思ったことないですか?
さわられてみたいとか 失礼 答えてくれてましたね
じゃ、自分でオナニーとかはしてるんですか? >>993
大学院生同士のプチ大人の恋かと思ったら、私的には禁断の恋ですね(笑)
痴漢願望って無いです。それってしっかりしたパートナーがいらっしゃって、その方とはマンネリ感でその方とはエッチな気分が盛り上がらない人の一段上の心境の人達が抱く願望なんじゃないかな? >>994
してますよー
痴漢じゃなくて、彼が「飲みに誘われたけど、顔を早く見たくて速攻帰って来た。今夜のご飯はなーに?」的なイチャイチャからの一緒にお風呂とか寝室的な妄想 >>995 禁断 禁断ですよね 24歳と高校生って
最後までしたらヤバイってお互い思ってて、お互い口でしたり手でしたり
かなりすごいことしてました(汗)今でも自分でするときはそれを思い出して
してます
996さんとエッチなシチュでしてみたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 1時間 51分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。