童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>351
香奈さん、代わりにお話しよろしいですか? 香奈ご自身は童貞とHされたことはあるんでしょうか? ないですねぇ・・・
してみたいんですが・・・・・・ やってみたらすごく早漏だったり、クンニなんかもド下手だと思いますけど
それでもいいですか?
あと俺の知ってる限りだとヤリチン男と比べて童貞って短小包茎が多いですが
香奈さんはそれでもしてみたいですか? こんな時間ですがお相手して下さる女神様はいますか?
こちらはもうすぐ24歳になる童貞です。 >>374
そうなんですね。
ありがとうございました。
落ちます。 20代の童貞です。
エッチで優しい女神様は居ますか? 雑談の相手をして下さる女神様いませんか?
24歳のDTです。 雑談のお相手をしてくれる女神様はいらっしゃいますか?
20代の童貞です。 大丈夫。こちらこそ35のおばさんだけど
大丈夫かな? 無理しないで断ってね! いえいえ。大丈夫です。
童貞に筆おろしした経験はあるんですか? ありがとう! ある2人だけどね、1人は
わりと最近でといっても2年前かな 2年前には何歳の童貞を下ろしたんですか?
35歳だと、もう結婚してお子さんもいらしたり…? 19の学生さんスポーツクラブで仲良くなってね、子供も居るし結婚もしてる
いけないお母さんですw それ聞いただけで、おちんちんが元気になっちゃいますw
いいなあ。童貞のオチンチンは元気でしたか?
オッパイはおっきいんです? めっちゃ元気すぎで楽しかった。嬉しいなそう言われると。
普通かちょっと大きいのかな、オッパイ好きなんだねー。 何回くらいしたんですか?
そのあとも関係続いたのかなあ。
好きですよ。街で見る巨乳の人とかは、その日の夜のおかずにしこしこしてます。
旦那さんとはエッチしてるんですか? すぐにいっちゃうし大変で5回はいってたかなw 私も後が怖いからこれっきりって
相手には言ったし、相手も誘っては来ないので大丈夫。
ウチの人は好きなので、うんよくするw そうなんですね。今でもそこ通ってるんですか?
いいですね。最後にしたのはいつなんです?
話してたらパンツの中が苦しくなってきたw
おちんちん触りながら話しててもいいですか?w うん通ってるし彼とも会ったりして、普通に話すし。
えー!凄いいいよ なんか嬉しいし。
私でよければ いじりながらで。 いい関係なんですね。いまはせフレはいるんですか?
パンツ脱いじゃいました。
すごく元気なので、みてもらいたいですw
包茎ですけどw
童貞なんでロリ好きなんですけどひきます? いい関係ていうのかな、誘いたい気もあるけどねw 人妻だしさ
かわいいなーw なんかおっきそ!
むけるんでしょ?
ロリ好きで 私なんか35じゃダメじゃないの 脱毛しててアソコは無いけどねw 誘っちゃえばいいのに笑
まあまあおっきいと思います。
一応剥けますけど、咲耶さんに剥いてほしいですねw
カスとか綺麗にされたいw
年上もすきなんですよー。
あらパイパンですか。天然パイパンのが好きですけどw バレてからじゃ遅いからねー。
そうなんだーwちゃんと綺麗にしてなさいよー!
童貞の彼も私がパイパンで凄い喜んでて
嬉しかった。 ある方がいい人もいるしね 毎日洗ってますよw
だけど、咲耶さんに剥かれて、
こんな臭いおちんちんだから童貞なんだよ!
って怒られながら洗われたいですw
毛は生えかけも好きですね。
四年生の頃、同級生が水着に着替えるときにワレメが見えてしまって、生えかけのワレメだったのみて興奮しました。今でもおかずにしてますw 正文くんはMかな?
そういうのかー私もプールの着替えって
男子によく見られてて実は凄いドキドキして好きだったなー。 わりとエムだと思います。
妄想ではエスなんですが…
男子はよくみてますからね。その頃があるからロリになった気がします。
咲耶さんはちゃんと隠せてましたか?
隠せてるつもりでも、丸見えだったりもするんですけどねw そうなんだーどんな妄想だろ?
私は意識してドジを装って見せてた、、
当時からいけない子だったの。 えー、ひかないですか?w
じゃあ、わざとみせてたりしたんですね。
たまに裸で着替えてる娘とかいましたね。
ばっちり記憶して、今でもおかずにしてますw
体育の着替えとかも見せてました? 大丈夫と思うよ。
わざとらしくはしないよ、体育の授業の時もそうだったね じゃあ堂々と見せてたんですか?
おっぱい丸出しで着替えてる娘もいましたね。
咲耶さんもそんな感じだったのかな…w
外でおしっこしてるいけないロリっ娘に悪戯する妄想です…w じゃないよ、隠してるんだけど見えてるって感じ? 隠しきれてないって感じ
友達2人で誰も来ない内に裸で着替えたりとかもした、
外でするのっていいよね、スリルあって好きかなw なかなかですねw
いますねそういう娘。
隠してるのに。タオルの切れ目からワレメ丸見えだったりw
外でしたことあるんですか?
注意してあげながら、後ろから抱きかかえてシーシーポーズにさせて辱めたいです。 そうそう見られてるけど気づかないフリ
あるよー父親と釣りに行ってさ、トイレ無くてあれはドキドキする。
今でもたまに、お酒飲んだ帰りに酔った勢いでしたりする、危ないね。w そんなエッチな女の子だったんですね。今でも咲耶さんおかずにしてる人いそうw
海に向かっておしっこしちゃうんですか?
今でもw
外のどこでするんです?
辱めて、周りにも見せつけたいですね。この娘は外でおしっこするいけない娘だから、そんな娘のワレメも公開してやるって感じで。 そうだと嬉しいなー 正文くん興奮してくれてるのかなw
茂みに隠れてしてたけどね、最近は酔った勢いだと誰もいないの確認して道端でしちゃう。 興奮しますよw
昔のラッキースケベ思い出してますw
道端でw
誰かに見られたりしませんか?
ワレメ公開した後で、お兄ちゃんが綺麗にしてあげるよって、おしっこした後のワレメたくさん舐めたいですね。 見られた事は無いと思う。
私はお医者さんごっことか。した事無い?近所の同級生女の子とそのお兄さんとか小二の時だったけど裸になったりして
今思えばおそろしいねー こっそり見られてたりしてw
おしっこするとき、下半身は完全に裸になるんですか?
お医者さんごっこ、やった記憶ないんですよねえ。やっとけばよかったなあと。 そう普通に下着下ろしてしゃがんでする
そうかなー盗撮されてたりー
残念ねー私はいい思い出かな、今でもたまにそのお兄さんに会うけど、なんか恥ずかしい。 そうかもですねw
大人の人が外でおしっこしてるの、残念ながらまだ見たことないんですよね。。
確かに。見せ合いっこしてますもんね。 そうだよね 中々居ないでしょw て言うか正文くんは、生で裸とかも見てないの
か? プールの着替えで裸は見たことありますが、マンコの中身とかはあんまり見たことないですね。。 そうだよね普通にしてたら見えないし
もっと正文くんとエッチな話ししたいけど、時間がヤバイ!残念だけど寝ないと ありがとうございました!
また見かけたら話してください!
先に落ちまーす 落ち忘れて失礼しました。
改めて女神様を募集いたします。 よろしくね!
て言うか、私もそんなに経験ないから
童貞さんのが、話しやすいかなって。 名前入れました。
そうなんですね。経験人数はどのくらいなんですか?
杏さんは社会人です? 24歳です。
学生なんだ。
まだ春休み中?
一人は彼氏かな?
初めてはいつだったの? そうなんだ、歳下だけどタメ口のままでいいかなw
17でやってそのまま付き合ってる。
彼氏も童貞だったよ。 全然いいよw
そしたら結構長く付き合ってるんだね。
処女と童貞でスタートしてたんだね。
今も結構セックスはしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています