童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ 地元の同級生なの、彼は私を好きだったみたい、ちょっとしたきっかけで、付き合ってね。
よくするよ。 そのきっかけが知りたいな。
いいなあセックス。
生でしたりはするの?
杏は今どんなパンティ履いてるの? 同窓会で再開して、LINE交換してって感じ。
やっぱりしたいよねw 生放送しちゃう。
白の普通のだよ、彼の好み。 王道な感じだね!
彼氏はチンチンおっきいの?
したいよお。
オナニーしかしてないもん…w
彼の好みに合わせてるんだ。
勝負パンティとかあるの? だよねー、普通だと思う。
そっか、おなネタは?
そうだね、勝負ってか普通のが萌えらいいの。そうなのかな、 ってか、今の彼氏以外のチンチンは見たことないか…w
AVみたりとか、過去のラッキースケベとか思い出してかな。
なるほどね。
Tバックとかは履かないの? そうだねAVくらいあるけど、リアは無いよ。
なになにラッキーすけべ聞きたい。
あるけど、彼氏と会わない時にはく。 AVみるんだ。
無修正の?w
えーたくさんあるよ。
JKのパンチラとか、夏場に吊革捕まってる人の脇とかw
彼氏Tバック嫌いなの? 見るよ、自分のも比較するAVじゃないと出来ないでしょ(笑)
脇ってあるのねー!
そうみたいよ、普通のが下着らしくていいって。 男優のチンチンでっかいなぁとか思うの?w
あるよ。剃り残しとか興奮するw
そうなんだね。ちなみに色付きなのは何色の持ってるの? あるのねー!でも女性のが気になる
剃り残しかいっ? へー私はないな脱毛した。
色々あるけど10くらいかな。 マンコみたりするの?w
脱毛してても、ツルツルの脇が間近で見れるのは興奮するw
結構あるんだね。今はいてみてよw
リモート打ち合わせしながらだから、レス時々遅くなってごめんです。。 そーだよ、私のが綺麗!とかw
そっか 脇フェチっているのね、あでも彼氏も舐めてくるなー、ちょっとくすぐったいけど、慣れなくてくるといいかな。
そうかいいよ、ピンクしかないけど はくねー。 杏のマンコ綺麗なんだw
パイパン?
男は舐めたくなるんだよねw
シャワー浴びる前にチロチロしたい!
ありがとうw
杏はブラはしてるの? 綺麗だと思う、比較した結果。そうしちゃったw 凄い楽だよ、とくに生理。
シャワー前ね、恥ずかしいけど、て言うかホントに童貞なの?
してるし、何?脱がそうとしてるな、 まだ、綺麗なピンク色なの?
なんかそういうよね。
素人の娘がパイパンって興奮するw
童貞だよw
そうじゃなかったらこんな恥ずかしいところ来なくない?w
家だとブラしない人も多いみたいだからさー。
おっぱいはおっきいの? まぁAV見る限りでは綺麗な方!だって安心したの。
そうなんだ!あったのがいいって人も居るからね、うん良かった。
それはわからないけど、慣れてるなって思って。
私もしないけど、今日はたまたまかな
Dカップ ちょっとおっきめな、ぽっちゃり 、正文さんは? 女の子が無修正AV見てるってのが興奮するw
彼氏はパイパンで喜んでるの?
知識だけはあるんだけど…w
Dならまあまあおっきい方だね!
俺はチンチンはまあまあでかいよw そうなの、私だけじゃないと思うけどね。彼氏は好きだね。ロリコンぽいしw
おっきいの好きそうだなw
男子ってそれ見せあったりする?女はまず無いからさ。 女の子も男優のチンチン舐めてみたいなあとか思ってるのかなって興奮しちゃうw
そうなんだ。
俺もロリだよw
おっきいの好きだよ。
男同士はないね。風呂入る時に見えたりはするけどw 私はあるけど、皆んなはどうかな?
舐めるの好きだよ。
そうなんだ、他人の気になるよね
私も脱毛してからは、恥ずかしいから
皆んな居るお風呂では隠してる やっぱりパイパンってまだまだ 少ないしね。 彼氏以外のチンチン舐めてみたいなあって思うんだw
彼氏はズルムケ?
俺も脱毛はしてないけど剃ってるからパイパンだよ。
隠さずに堂々としてるけどw
隠してると何か言われないの?
杏はいつからブラしてた? あるよー!剥けてるけど、被ってる時もあるから、仮性だよね、正文さんは?
そっかー 脱毛したら?、チクチクするからさ。
女は隠してても不自然じゃないからね
仲のいい友達には言ってるし、いがいに
多いよ。
小5からスポブラしてたかな おれも仮性だよ。
ちゃんとおしっこするときとかはむいてるw
生えかけはチクチクするけど、またすぐ剃るからね。
あと脱毛は金かかるしなあ。
友達にパイパン見せてとか言われないの?
彼氏の趣味でパイパンにしてるって言ってるの?w
早めだね。
小学生で恥ずかしくなかった? そうなんだ、普段から剥くようにしたのがいいみたいよ。
スーパー銭湯であるよ、めっちゃエロいって言われたけど、その子も脱毛した。
恥ずかしいけど、しないと余計にポチって感じわかる? キャミでもパットが無いとポチってなってたからね。 なんかそうみたいね。
杏は彼氏のチンチン剥いてあげるの?
銭湯で、大人のパイパンみたら興奮しちゃうかもw
こんな話してたらチンチン硬くなってきたw
わかる。同級生とかポチってて、興奮したなあ。
今でもおかずにしてるw する前に剥いてるみたいよ。被ってるのを隠してるみたい、私からパンツ脱がしたら、被ってた時あったの、恥ずかしがってた、カワイって思っちゃったけどね。もちろん剥いてあげてナメナメしたよ。
?男性の大人って事?
そう!嬉しいよ。
そっか、私もされてたら嬉しいな。 いいなあ…w
包茎でも、洗う前に舐めてくれるんだw
あー大人の女性ってことよ。
あくまで妄想な話w
杏は濡れてないの?
多分いると思うよー。
夏場だとおっぱい膨らんでてもノーブラの娘いたりして、着替えが同じとこだったから結構生おっぱい見れたりしたw 正文さん、話しの途中だけどさ、お昼からは時間ある?、良かったら後からまた
話さない?ちょっとお昼に行きたいなって。 良かった! じゃどっか他で話そっか。
14時大丈夫だよ! じゃあ、一旦アンシャンテで待ち合わせよっか。
ここは落ちますね。
以下空室。 おはようございます。
休みで暇してる24歳童貞♂です。
雑談とかしてくださる女神さまはいらっしゃいますか 恥ずかしながら三十半ばです
こんな私でお相手よろしいですか? はい、構いません。私は独身で図書館司書をしています。 一時間ほどで席を外さなくてはならないのですが、よろしくお願いします
ときめくお仕事ですね
勤務中にどのような下着を着用なさってるか、興味が湧きます 普段はパンツスーツなので小さめの布地のショーツで色は黒、ブラはCカップです。 やはりショーツは小さめを選ばれてるのですね
同じ職場に居合わせていたら、加奈子さんのスーツ越しの下着のラインを目で追ってしまいそうです
経験がないのがすぐにバレてしまいますねw
加奈子さんは筆下ろしをされた事はありますか? >>495
この年齢で一人だとよくわからなくなってしまうのが
正直なところですね
高望みをしているわけではないのですが
加奈子さんは彼氏さんいらっしゃいますか? >>498
そうですか、なんだか元気が湧いてきましたw >>499
おしとやかと言いますか、清楚な感じは伝わってきますね
お答えは差し支えなければで構いませんが、どんなところに恐怖を感じるのでしょうか? >>501
壮絶なご経験をされたんですね
セルフで労ったりなどはされますか? はい、7歳年下の出入りの派遣の男性に帰り道レイプされて、今から五年前です。恥ずかしいけど、してますね。自分で 恥じらう女性は好きですが、みんなしてると思いますよ
お手入れするように労わる事は大事な事だそうですし
じゃあ加奈子さんは、柔らかくて濡れやすくていい匂いなんでしょうねw 恥ずかしいけど、ドMなんですよね。裸を見られるのが好きだったり、男性恐怖症のくせに 恐怖心も興味の裏返しだったりするかもしれませんね
加奈子さんがシャワーを浴びてるところ見てるの、今想像してしまいました
覗きながら下着の匂いを嗅いで見たり、、 地味な女の癖に社員旅行でビキニを着たり、嫌な女なんですよ。 そんなこと言われたらたまらないです
スレHされたりはしますか? もしよろしければ時間を合わせてまたお会いしたいです
加奈子さん、僕、年上の素敵な女性が好きなんです
恥ずかしくて最初には答えられませんでしたが、 真面目な童貞の望さんに普段からパンツスーツの下着のラインや背中やオヘソをチラ見してもらったりとか?一回告白されたらまずわざと振りますけど、 >>512
そんなことされたら、寝ても覚めても加奈子さんに夢中になりそうです
これから出かけなきゃいけないのに少し濡れちゃいました
こんなに昂ぶるの久しぶりです
はぁー、加奈子さん またお会いしたいですw こんなオバサンでよかったらよろしくお願いいたします。 >>515
濃厚な時間を一緒に過ごせたらと思います
空いてそうな伝言板にメッセージしますね
こちらこそよろしくお願いします
素敵なお姉さん、加奈子さん、ありがとうございました
今日はこの辺で失礼します 19歳の童貞です。
色々教えてくれる女神待ってます。 はい、36歳のオバサンで良ければお願いいたします。 36歳でオバサンなんて間違えてます。
年上好きの自分にとっては、ど真ん中ですよ。
人妻さんですか?
年上から見て自分みたいな童貞はどうですか? ありがとうございます。19歳で童貞なんて普通でしょ。私は独身の会社員です。 そうですか。
早く童貞を卒業したいのですが、年上の女性となかなか会うことがなく。
年上の女性に相手されるのかも不安で。
年上の女性に卒業してもらいたいです。
結衣さんは童貞を相手した事あるんですか? その部下の方羨ましいです。
どうしたら結衣さんみたいな女性と会えるんでしょか?
やっぱり結衣さんの方から誘ったんですか?
童貞を卒業させるのって気持ちいいですか? 二人で飲みにいって遅くなって家に泊めてなんとなく、実は童貞と思わなかったです。それは拓哉さん、いくらでもチャンスはあるわ、これからも。 それは、部下の方結衣さん狙いだったんですね。
結衣さんも狙っていましたか?
いいなぁ〜。
結衣さんがどうやって誘うのか興味があります。
って言うか誘われたい。 誘うも何もアラサーのオバサンでしたから(///∇///)まあ、私の事を好きなんだなっていうのは感じてました。 誘われたら弱いですか?
結衣さん、時間あったら移動しませんか? おはようございます。
童貞の学生です。
女神様はいらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。私は42歳ですが?構いませんか。 よろしくお願いします
早速質問してもよろしいですか
お好きな男性自身の大きさや形などありますか?
それとこれまでで最高だったプレイの経験をお聞きしたいです はい、好きなのは、包茎で生白い朝顔の蕾みたいな少年のぺニスですね。最高のセックスは友達の息子との行為かな。 いけないショタコンお姉さんですねーw
背徳感たっぷりなシチュに酔った感じですか?
友達の息子の息子にたっぷりイカされちゃいましたか、美味しかったですか? いえいえ、私が逝かしました。ショタにはドSですね。一之さんはいくつ? 童貞くんにもドSなプレイをされた事とかありますか?
僕は30代で未下ろしです、、恥ずかしながら
早希子さんに弄ばれながら、我慢できたら繋がってあげるって約束して
実際に達成しても、本当にするわけないでしょって、徹底的に手のひらで転がされる
そんな妄想をしてますw いえいえ、一之さん恥ずかしいことではないですよ。ちょっと私の方が年上だから部下かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています