名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/20(日) 17:02:39.58ID:nHzP25lM0
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。

 /  /        \ ヽ  / \       / ヽ
 |   ●     ●   | |   ●     ●   |
 ヽ   (_人_)    ノ  ヽ   (_人_)    ノ

++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
  立てられない場合は誰かに頼みましょう。


※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 13:03:58.19ID:???0
そこに話が戻るの?笑
わざわざ教えて見てもらうほどのものではありませんから

でも、上手な人のスレHは見てるこっちもそういう気分になれるわよね
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 13:16:03.26ID:???0
そういう人達が集まるところだからねー
そういえば一度だけ、スレHしないで付き合ってた人いたわ

あと依然はもっとたくさん人がいたから、他所様の逢瀬を覗き見するのも好きだったわ
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 13:26:29.06ID:???0
えーじゃ1番恥ずかしのね! 彼氏とHした後
彼氏早いのねwですぐ寝ちゃったから 私一人でしてさ、隣りでそしたら起きてるのが分かって!
きずかない振りして続けちゃったw
可愛いくやったw
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 23:12:36.88ID:???0
何してたの?
私は昨日のどこかのスレでマカロニサラダの話をしてるのを見て、ゆで卵とツナ入りのマカロニサラダを作ってそれをアテに飲んでるところ
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 23:25:00.66ID:???0
うん、美味しいw 私もアルコール強いよー
って嬉しくなって月曜日から飛ばすのはまずい

夫が別室でグースカしてる
あなたは?
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 23:29:24.69ID:???0
旦那さん居るんだ!んーつよそー
私は友達がやってる居酒屋にひとり!
LINEやってるフリしてるw
おじさん達知ったら大変だねw
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/21(月) 23:43:05.33ID:???0
おちんちんは好きだったけど挿れてもらう専門だったのが、いいおちんちんに出会ってから急にフェラに目覚めたの
感動がよくてさー、可愛ったらw
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 13:49:54.58ID:smkms7gn0
布団あったけー
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 14:10:54.53ID:smkms7gn0
むくむくからどーした?
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 18:44:40.49ID:smkms7gn0
SEXしたいんだけど、どうしたらいい(女)
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 19:46:32.30ID:???0
ずぶっと刺す事にこだわらなければ電マ買えばいいよ
痺れて感覚無くなるまでクリ責め出来るからねw
電マだったら家電量販店とかホムセンで買えるし
お値段も1000〜2000円だよ
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 19:54:04.09ID:???0
マッサージ器売り場でよく見るけど、あれってマッサージ目的で買う人っているのかなぁ・・・

友達が知らないのか、店の売り場ででっかい声で
『これ気持ちいいよー』って肩にグリグリしてて恥ずかしかった・・・
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 20:11:44.78ID:???0
そらPCのHDDやらスマホの履歴も同じやw
大人の玩具買ったら今まで以上に慎重かつ健康に注意して生活出来るぞ
オナニーライフも充実するし彼氏が出来てもプレイに活用出来る!w
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 20:18:53.46ID:???0
>>120
死んだら、本人わからんからいいのよー

amazonも楽天もそうだけど、大人の玩具ってわからないように発送しますよーって断言してくれればいいのに
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 20:24:16.86ID:???0
秘密厳守を売りにすれば、もっと売れると思うなー

秘密厳守って言っても、中身がわからない様に無地のはこ、伝票には美容器具とかマッサージ器とか
そんな感じでいいんだよね
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 20:29:00.98ID:???0
密林や楽も美容機器とかマッサージ器って記載して送って来るんだと思うよ
ある意味美容機器だしマッサージ器なのは待ちが無いけどねw
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 20:35:40.38ID:???0
Amazonでしょっちゅう買うけど
中身がわかること記載されてたことないよ

ディルド、ローター4つ、アナルバイブ、アナルパール、乳首クリップ、バイブ3本、全部Amazon
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 21:01:30.63ID:???0
>>128
衆人環視の中大人の玩具を受け取る恥辱プレイ
ドMならご褒美だけどw
後は、緊張して中身を落として…店員やお客さんに見られてしまうとか
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/29(火) 00:05:56.29ID:4/G5qo5c0
誰かはなそー
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/02(土) 11:12:55.28ID:apChPqy70
2021年になったな
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/02(土) 17:48:55.24ID:/tlYMQIq0
前向きいいね!
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/02(土) 19:09:19.31ID:/tlYMQIq0
100万円
0166!omikuji!dama2021/01/05(火) 04:22:42.33ID:???0
おつかれ!
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/07(木) 10:24:38.73ID:???0
明日はゆっくり時間をかけられそうなので、指の先一本一本、彼の表情を見ながら舐めて、柔らかな耳朶から首筋、固く尖らせた乳首を、感じるところを唇と舌で探す予定
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/08(金) 22:41:37.78ID:???0
遠隔で性欲を管理される気分だろうな
さんざん興奮させられてイクのも許されず会う時まで我慢させられる
究極の焦らしプレイですね
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/13(水) 07:33:13.33ID:???0
しょーがないなーて言うか、最初は可愛らしいく
ゆっくり指でやるけど、見られると普段よりめっちゃ感じちゃうから、普段と違くなるよ
私普段は下着の上からクリを指の爪の背?
わかる?中指と薬指の爪で行ったり来たりさせるの、なので クリ直で見られると感じ過ぎるんだ
声とか可愛いくだすね…
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/13(水) 09:28:09.15ID:???0
教えてくれてありがと
うんうん、爪の背でね
良いなぁそれエロいよ
声も可愛く出しちゃうなんて興奮しそう
しごく手が激しくなりそうw
お互い出すところまで見てるの?
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/13(水) 14:11:04.11ID:???0
色々なオナ二ーのバリエーションがあるんだね
そのいやらしい姿見ながらじっくりいやらしくしごきたいよ
中には挿入しない派?
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/13(水) 22:53:14.96ID:???0
右手の人差し指と中指を挿し入れて、指の根元でクリに触れるの
締まる膣にズボズボしてると、そのうちぐちゅぐちゅになっちゃう
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/17(日) 17:20:56.34ID:???0
胸突き出しながらグリグリ気持ちいいところ押し付けて、それでカレが声を出してくれたら嬉しくてその口を塞ぎたくなっちゃう
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/17(日) 17:27:22.37ID:???0
二人で溶け合うようなセックスはいいよね
一緒に気持ちよくなれると気持ち良さも倍増するし
自分勝手なセックスは嫌だね
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/17(日) 22:05:53.32ID:???0
そうなるとハードル高くなるなー
洗面台の水垢落としとかしてから弄り回すのもイヤでしょ?

どうしてローターとかにしなかったんだい
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/17(日) 22:08:18.28ID:???0
ドラッグストアで普通に買いやすかったから・・・細身の電動歯ブラシにしたから
握るところが太めの歯ブラシにすればよかったー
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/17(日) 22:10:09.96ID:???0
買っちゃったもんはしょうがないか
本腰入れて考えよう

クリ以外を開発するのは?
乳首でもいいし、普通は手の届かない意外な所とか?
0278名無し♀2021/01/18(月) 23:00:17.37ID:???0
どなたかいらっしゃいますか?
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/19(火) 15:46:35.42ID:???0
69やられてる女性に質問クンニが上手い男と69すると、
快感のあまり自分がしていてるフェラの集中力がおろそかになる事はあります?
逆に自分が上手な感じにフェラをしていると
相手の男のクンニがおろそかになったと感じた瞬間ってありますか?
「あ、私のフェラが気持ちよすぎて、こいつクンニがちゃんとやれなくなってるんだな」みたいなw
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/19(火) 16:07:56.37ID:???0
自分がいくことはないけど、気持ちよくてフェラが疎かにはなっちゃうことはあるよ
でもお互いがいい感じでいられると、このままずっとしていたくなる
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/30(土) 06:45:38.93ID:NY7tG/wL0
朝からムラムラするー
0340名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:20:24.77ID:Su+tDis10
誰かいる?
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/07(日) 23:26:05.54ID:Su+tDis10
♂?
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/08(月) 02:59:16.84ID:9V++wbKz0
いんすた@honomaidです
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/14(日) 16:25:53.87ID:KEqsev1e0
ムラムラするー
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 20:35:23.50ID:/T38NlsV0
エロい話ししたいよね
0385名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 22:13:03.74ID:???0
後ろから突かれて、耳もとでぐちょぐちょじゃねーかよ、ヤラシイ奴だなオマエ…
おっぱい鷲掴みにされて、もう片方の手はクリをコリコリされて…色んなところ攻められたいなぁ
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 22:19:02.06ID:???0
大きな鏡に手を付かせて、後ろからおっぱいとクリとを弄ばれて、思いっきりやらしい表情晒しておまんこひくつかせてるんだ
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 22:26:07.33ID:???0
やらしい匂いプンプンさせて股広げてトロトロおまんこひくひくさせて欲しい欲しいって言ってるんだからホンモノの淫乱だよなあ
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 23:02:51.81ID:???0
ショッピングモールの夜の駐車場とかいいなぁ
他の車のヘッドライトで照らされて近く通るたびにビクンってなっちゃうな
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 23:07:07.07ID:???0
いいねえ、そんなに人はいないけど全くいない訳じゃない
スカートの中は何も着けない、ノーパンで歩き回らせてやるよ
それだけで濡れちゃうんだろうなあ
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/21(日) 23:23:19.72ID:???0
見せてみなさい、いやらしい匂いをさせてうずうずしちゃっているエロまんこ
おっぱいもまさぐられたくて乳首硬くしちゃっているんでしょう
0418名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/23(火) 21:20:19.07ID:5sc5/90y0
いいね、リセットボタン
あるならなんでもやりたいわー
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/25(木) 21:52:28.92ID:???0
ゴツゴツした指でグチュグチュなのをよりグチュグチュにし欲しい
こんなに濡らして、やらしこだなぁって耳打ちされたい
0447名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:14:52.97ID:???0
いかせたい×いきたいの攻防?笑
その寸前が長く続く状態は滅茶苦茶気持ちいいんですけどね
でも後が辛い…

男の人は筋肉痛にならないの?
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:17:27.94ID:???0
いく間際の硬直が続くわけですね
だから痛みがきついのかもしれないな

本当に久しぶりだとなりますよ
股関節が痛くて階段がきついとか笑
長時間セックスすると陥りますね
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:23:29.73ID:???0
そうなのかも
ガッっと奥まで欲しがったり、お相手を気持ちよくきせたいと思うと挿れたままキスしたり舐めたり、止まんなくなるのよね

ぁー、この後多分股関節もきそう
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:27:15.08ID:???0
でもそれだけ痛みが来る分気持ち良さそうだね
お相手とも相性がいいんじゃない

股関節きついよ
階段の上り下りとか立ってるのもちょっとしんどいしね
気持ちよさとの代償で諦めてください笑
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:31:00.95ID:???0
その時は快楽を求めて夢中だからねー

男性から股関節がきついって聞けただけで嬉しいわ
その時は激しかった?それとも長時間?

鍛えようがないのが、ねー
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:33:16.48ID:???0
あ、あと!
あなたがそうなった時はお相手の方も辛いのかしら?
聞いたことある?

私のお相手は全然そんなことないんですって
0453名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:34:31.15ID:???0
確かね、3ヶ月振りくらいの実戦で長時間いかせまくりみたいな感じ
こちらも複数回達するみたいな
お互いにめちゃくちゃ気持ちよかった激しいセックスだったからすごくよく覚えてる
翌日の辛さも笑
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:38:23.24ID:???0
3ヶ月振りは萌えそうw
いかせ×いく、ならいいじゃない

彼氏をいかせるのは、自分がいくより嬉しいなー
だからこそ自分だけ辛いのが、い!や!
彼氏を辛くさせたいーー!

忘れられないセックス、いいね
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:43:30.61ID:???0
身体の相性がよかったからね
でもその後はそんな間隔も開かなかったせいか痛みはそれほどじゃなかった

うん…でも行くときは一緒がいいね
相手にはいくだけいかせてね
相性がいいなと思わせる女性とのセックスは忘れないよ
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:48:49.50ID:???0
相手のことを思いやりつつ、夢中になってしまわない?
それなのに一緒に興奮できて、一緒に高み昇り詰められるのはいいよね

そんなお相手は初めから相性良かった?
それとも肌を合わせるごとに、探るように?
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:55:04.15ID:???0
自分勝手って一番ダメでしょ、セックスにおいては
自然に相手を思い遣る行為や快感を高ぶらせて満足できるセックスを毎回のようにできたらそれが相性がいいって事だと思う

だいたいそんな人は最初からそう
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 22:58:16.65ID:???0
>>461
最初からなの?
うわぁ…また、それ、羨ましいハナシ

私は結構長期戦
だからかな、ちょっとコンプレックあるのよね

探したらいるのかね、そういう相手
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 23:02:42.33ID:???0
探したからって見つかるものじゃないよ
そういう相手って身体よりまずは人間性からじゃない?

あまり知らない人といきなり肌重ねてもそうにはならないと思う
0466名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 23:10:33.10ID:???0
うん、そうよね

だからこそ少しずつお相手が馴染んでくれて、私でいってくれるのが嬉しい

でも、はじめからいいんでしょー?笑
0468名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 23:15:45.76ID:???0
だいたい恋愛に陥るまで相手と色々理解しあえるまでコミュニケーションしてからセックスするからね
だから初めてでもしっくりしたんだと思う

これからもお相手とお幸せにね
そろそろおちますね
ありがとうございました
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/07(水) 23:21:41.38ID:???0
アドバイスありがとうございます
話し聞きながらちょっと潤んじゃった笑

気持ちよくなってから寝ますね


お相手ありがとうございました
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/20(日) 07:47:49.49ID:ac11aiEi0
ムラムラが止まらない
今日も朝からオナ三昧
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 08:09:56.76ID:???0
失礼します…

長年のセルフ開発のおかげで…

喉の奥をディルドで突っつくと、すぐに興奮する様になりました…
「イク」って言いながらじゃないと、すごく深くはイケなくなりました…
胸と乳首を激しくイジると、それだけでイケるようになりました…
濡れてない状態でおまんこにディルド突っ込むと、すごく興奮する様になりました…

他にするなら、どこでしょう…?
やっぱり、アナルかな…?
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 10:34:38.82ID:???0
>>511
太い子がパツパツのコスプレしてるのも興奮しますがね
命令されて仕方なく、エロメイドでオナニーとかいかかでしょう?

露出は仕方ないですね
では、大きめのスケッチブックに
「見て下さい」
「オナニー奴隷」
等書いて、それを抱えながらするとかはどうでしょう?
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/11(水) 13:23:55.81ID:???0
>>512
一緒には…
結構長い時間、何回もするから…
連続でできる方でないと…

>>513
なるほど…
アマゾンで着れそうなの探してみます…

それは…恥ずかしいですね…
良さそうかもです…
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 17:59:12.43ID:???0
>>509
です…

一応、メイド服とスケッチブックを買いました…

メイド服は大きいのを買ったら、本当に大きくて、全然パツパツではありませんでした…
スケッチブックは、書いてみたものの…
恥ずかしくてまだしてないです…

そのうち、また来ます…
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 18:06:32.45ID:???0
せっかくスケッチブックを買ったのなら
自己紹介ついでにおまんこやアナルを描いてみましょう

アナルもセルフなら無理なく開発できそうですね
メイド服をめくったら前にも後ろにもぶっといディルドが埋まっているとか最高です
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 19:17:30.52ID:???0
アナル用のも買ったの?

ピチピチのバニー服とか着て欲しいね

スケッチブックには名前と一緒に肉便器とかオナホとか書くと良いよ

そのうち実況に来てね
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/14(土) 19:57:48.30ID:???0
>>516
…自分で見ながら…ですか…?
恥ずかしいですね…

…まだ、指が入る位なので…
ぶっとい…まで行くのは、かなりかかりそう…ですね…


>>517
はい、アナルのも買いました…

もしかしたら入るサイズも有るかもなので…探してみます…

…名前と一緒に…だと
終わった後の恥ずかしくて…

また、そのうち来ます…
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/11(土) 21:18:15.30ID:???0
男の人に質問なんですけど…

アナルも使える子と、アナルだけでイク子なら、どっちが良いですかね…?
アナルだけでイクって、やり過ぎで引かれたりしないかな…?

コスプレって、どんなのが受けるんですかね…?
よく見るのはメイドやナース、制服とかだけど…
実際、年齢適に制服とかは…とかならないんですかね…?

教えて下さい…
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/11(土) 23:18:51.53ID:???0
全然引かない
むしろアナルだけでイケる位がちょうどいい

俺は相手がいくつでも制服好きだけどな
他にコスプレなら首輪やテディとかも好き
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/13(月) 12:43:28.25ID:???0
こちらもそろそろ我慢の限界が来てたから、でもするなら夜かな
あと、半日我慢するわ

名無しさんはもうしたい?おっきくなってる?
0543名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/13(月) 12:52:46.14ID:???0
すごくえっちだね
そんなの聞いたらまたおっきくなる…

でも夜たくさん感じたいから我慢する
時間決めて待ちあわせしたいな
0544名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/13(月) 12:57:20.86ID:???0
おっきくなった?そのまま我慢できる?
ふふ…すごく意地悪したくなっちゃうなぁ

こちらは23時以降なら大丈夫
場所はふつーの待合所でいい?
もし変更があったらどこかの伝言板に入れてくれたら見つけます
0545 ◆jpVWUlGS2Q 2021/09/13(月) 13:01:04.50ID:???0
夜まで我慢しよ
とろとろのところ…たくさん味合わせてね

待ちあわせ場所と時間、了解です
このトリップつけて行くね
欲情しちゃうけど我慢我慢…
夜、楽しみにしてるね
0546 ◆pZSreDRxPkTU 2021/09/13(月) 13:07:31.96ID:???0
あと半日。とろとろのまま我慢我慢
欲情してるの我慢はお互い様だから、それも報告し合おうね

じゃあ、夜に


落ち
0547 ◆jpVWUlGS2Q 2021/09/14(火) 07:57:31.88ID:???0
昨日は本当にすみませんでした…
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/30(木) 23:35:02.23ID:???0
お互い名無しで所在のないところから、っていう出会いもいいですよね

こんばんは

えっとね、ぐいぐいいくか、可愛くいくか迷い中
どちらがお好み?笑
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/30(木) 23:39:17.30ID:???0
こんばんは

うん、秋の夜長、雨も振り出してちょっと寂しい感じもしている時に出会えるのも、いいなと

おわ、そりゃ迷うねw
優柔なんだよなあ、俺
……両方!
なんつって
でも俺の好みに合わせてくれるかも、その気持ちにありがとう
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/30(木) 23:55:17.48ID:???0
今、読み込んだ!笑

双六っていいね
こういう時は、そういう運に任せたくなるけど…

あれ?お開きにしてみたら2人とも優柔不断なんじゃん笑
…といいつつ、お互いの出しようによっては器用に立ち振るいますよ?

…みたいな?

さて。で?どちらが好みなの?
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/01(金) 00:00:19.96ID:???0
それじゃあ、可愛くでw

自然な感じが好み
なんとなくだけど、素で可愛いなと思って、だから普通にしててくれたらそれでOK
俺が勝手に思ってるだけ、だからね
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/01(金) 00:05:50.20ID:???0
可愛い方でいいんだー
それは嬉しいな

最近はちょっと色々頑張ってたから…あ、でも、素が可愛いかは、ごめん…これは受け手次第だよね
でも、構わず素いくと決めた!
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/01(金) 00:10:11.12ID:???0
私は逆に得意分野かも
ご希望に沿った仮面を被りますよー

でも、そうじゃない自分をよしよしして欲しい、って乖離しちゃうのよね

よしよしして?
0567まひる2021/10/12(火) 23:10:14.54ID:???0
ひーまーだー
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 23:28:22.67ID:???0
初めて来たわけじゃないんでしょ?
ただ、かなり人が少ないみたいだからなかなか良さげな相手が見つけにくくなってそうだね
いつも雑談希望なの?
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 23:39:28.54ID:???0
私ね左膝の靭帯を痛めてギブスで固まっててずっとベッド生活なんですよ
だから暇で暇でw
でもチキンハート過ぎて中々ロムから踏み出せなくて

初めてなの
優しくしてねw
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 23:42:47.32ID:???0
初めてなの、優しくしてねってなんもしないから笑
あちこちで募集しててチキンハートって言われてもねぇ…
でさ、回復の見込みは?
まひるってアスリートなの?
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/12(火) 23:54:08.26ID:???0
わーらーわーなーいでw
死ぬほど痛かったし会社に休む連絡した時は死ぬほど恥ずかしかったw
何かさ、お見舞い来てくれる人みんな半笑いなのw

だって暇なんですものw
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:00:32.38ID:???0
今はもう家で療養してますよ
膝以外は元気だし痛みもあんまり感じないです
ただ膝が曲げれないのだけが不便w
ムラムラ?うーん

5ムラくらいw
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:03:01.22ID:???0
5ならまだ全然大丈夫だね

あ、もう自宅療養か
なら好きにできるしそんなに暇じゃないでしょ
ねぇ、どんなスレッドROMるの?
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:08:58.44ID:???0
毎日友達とか会社の人とか誰かしら来るんですけど1人になった途端ヒマヒマモードになるのw

色んなスレを見ますよ
絶対に絶対に引かないって約束してくれるなら教えますけど、特別にw
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:11:44.27ID:???0
わがままなやつだな笑
少しは辛抱しなよ

ここに居て話してる時点で引かないからスレッド聞いたって引きやしないよ
さ、言ってみなさい
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:15:07.19ID:???0
だって暇なんだもんw
では発表しまーす

基本的には募集スレでいい感じの2人だなって思ったら一緒に着いていってロムってますw

あとは、女子が指示されてるやつとか露出とか
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:17:46.69ID:???0
変態だな…

なんてね笑
普通過ぎてピクリともせんわ
そんなの見ながらまひるはムラムラするわけだ
まひるもされてみればいいのに
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:22:34.89ID:???0
私が?無理無理w
言われただけでドキドキしてきたw
それにエチエチ語彙力が無さすぎだから人のを見てるのがいい感じなの
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:27:24.63ID:???0
そんで雑談だけなのか
そもそもここでエロい事もせずに雑談相手が見付からないとか都合よすぎるな笑

では他人のエロスを見ながら暇つぶししてなさい
早く会社に復帰出来るように安静にしてね
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:30:39.09ID:???0
挑戦してみたいなって気持ちはちょっとあるんですけどね

膝が曲がらないだけで意外と何も出来ないし自ずと安静にしてる事になっちゃうのw
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:33:44.71ID:???0
その際は是非お声掛けを
まひるのそっちの初お相手に選んでください

早くよくなるといいな
1人暮らしだとかなり不自由だよね
誰かお世話してくれてるの?
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:38:43.34ID:???0
最初1週間くらいはお母さんが来てくれてて今は友達と会社の人が代わる代わるお世話に来てくれてますw
なので不自由なのはお風呂とトイレですかねw

名無しさんはホントは普通の雑談よりもエッチな話とかの方がいい?
0598名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:43:18.33ID:???0
友達や同僚が来てくれるなんて幸せだね
まひるっていい子なんだろうね
元気になったら返さないといけないね

別にどっちも好きだよ
気分にもよるしね
あ、でもこんなにレスし合ったのってすごく久しぶりかも
最近は自分から募集したり応募したりはしなくなったよ
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:51:22.23ID:???0
大丈夫、名無しさんが思いの外イイ人過ぎるのでw
何か最初から安心して話せる人に出会えて私ご満悦ですw


私だとエッチな気分にはならなそう?
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:55:55.69ID:???0
それはよかった
安心してもらえてるのはすごく嬉しいことだし希望に沿うことができてよかった

えっちな気分?
それは愚問だよ、なるに決まってるでしょ
話してて楽しかったり夢中になったりする相手には必ず興味が湧くよ
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 00:59:18.05ID:???0
私に興味?
ヒッヒッヒッ嬉しいw

あれ?ちなみにここのスレってこんなに長く同じ人が話してても大丈夫?
移動とかするのは禁止なんでしたっけ?
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/13(水) 01:04:21.88ID:???0
ヒッヒッヒって引くからせめてウフフとかにしない?笑

待ちあわせ待ち伏せ独り言関西弁は禁止と書いてあるな
移動はどうなんだろ?
どっかいく?
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/31(日) 12:47:19.83ID:???0
外からは気づかれないように我慢するんだよ
感じてる素振りは見せないようにね
どっちも好きだよ…えっちな身体は全部好き
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/31(日) 13:01:00.77ID:???0
ワンピースタイプの服ですから裾の方からそのまま手を入れてくださいね
入れられたときに「あっ」みたいな声を上げた方がいいですか
それとも堪えていた方が好みでしょうか
06202021/11/11(木) 15:26:57.06ID:???0
エロい動画見てたら濡れてエッチな匂いしてる///
06222021/11/11(木) 15:44:12.45ID:???0
座って見てるときは気がつながったけど、立ち上がったらヤバっってくらいエッチな匂いしてた

クンクンされたら湿ってるの分かっちゃう///
06242021/11/11(木) 15:49:02.33ID:???0
そんなことされたらぬるぬるおまんこに下着が張りついてビチャビチャになっちゃうよぉ
06262021/11/11(木) 15:58:32.37ID:???0
つるつるな生地だからクリの突起まで分っちゃいそうだし、エッチな匂いがもっとしちゃう
これから愛犬のお散歩に行かないといけないのに///
0627名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/11(木) 16:01:01.16ID:???0
お散歩に行く前に逝かせないとフェロモン出しながら歩くことになるね
クリの突起をウーマナイザーみたいにチュウチュウ吸って、唇で挟みこんであげたい
06282021/11/11(木) 16:06:53.41ID:???0
直接下着越しってもどかしい感じがして、なんか余計エッチな気分にそそられる
舌の感触も焦ったくて、オナするときわざと直接触らんないですることあるけど…やらしぃ
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/11(木) 16:10:12.65ID:???0
色々オナテクお持ちみたいですねw
わんこのお散歩が無ければじっくり聞きたいです

パンツにくっきり浮いたクリを舌先でねぶったり、吸ったりしてあげますね
06302021/11/11(木) 16:14:20.88ID:???0
どうしよう…子どもたちも帰ってきちゃうのに
下着ビチャビチャなまま迎えないといけなくなっちゃう

クリは弾かれるより、舌に押し付けられたまま振るわせられるのがすき…
0631名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/11(木) 16:17:47.28ID:???0
♀の匂いをさせながらママに戻るんですね。いやらしい

クリの突起を布ごと舌で押し込んで震わせてあげますね
溢れて来た愛液も啜りますよ
06322021/11/11(木) 16:20:13.23ID:???0
ほんとに…もぅ、帰ってきちゃう
雑談だけと思ってきたのに…
06332021/11/11(木) 16:23:37.55ID:???0
あ、ピンポン鳴ってる!
すごく残念ーだけど落ちます

すみませんお相手ありがとうございました
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/04(土) 01:33:07.37ID:???0
エロい動画見てて女が電マ当てられててウァンウァンみたいなすごい声上げてたけど
男が大事な所に電マ当てられたらどうなるの?
電マ当てながらセックスしてるのに男は普通にピストン続けてるからあまり効かないのかなぁ?
0637名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/07(火) 08:12:52.18ID:???0
エロい動画見てて女が寝てるところに男がエッチな事するんだけど女は寝たまま
そんなものなのかなぁ?
パジャマ脱がされたり脚動かされたら起きたりしない?
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/21(木) 23:55:28.97ID:ANicNB3s0
お話ししながら気持ちよくなりたいな
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/22(金) 00:12:54.61ID:???0
私の希望を察しながら、ご自分の欲情を伝えてくれる人…好きですよ

あなたの上に背中を向けて座るから…おまんこを焦らす様に擦り付けて?
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/22(金) 00:17:21.00ID:???0
>>651
あえて下着付けたままとかどうですか?
パンパンに腫れたカリ首で下着の染みのところを重点的に…
貴女の顔をじっと見つめて反応をみながら
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/22(金) 21:28:41.40ID:???0
この板は言われたもん負けだよね
言われた方は荒らされたくないから怒りをこらえて、邪魔者に謝るしかない辛さ
本来、>>650なんて、「うっせえ、すっこんでろクズ」って言われるべき単なるクソ邪魔者だよ
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/23(土) 00:02:53.49ID:???0
ここは雑談スレだよ
しかもテンプレに載せてるルールとかじゃなくスレタイに書いてある
雑談を超えてるのはここでやるのは違うだろ
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/23(土) 00:04:35.29ID:???0
気持ちいいことを教えてください…ならいいのかな?

私は体面座位で繋がりながら、キスしながらお話しするのが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況