名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/ Amazonでしょっちゅう買うけど
中身がわかること記載されてたことないよ
ディルド、ローター4つ、アナルバイブ、アナルパール、乳首クリップ、バイブ3本、全部Amazon 迷いに迷った結果、楽天のロッカー受け取りで購入いたしました 相談にのってくれた皆さん、ありがとうございました!! >>128
衆人環視の中大人の玩具を受け取る恥辱プレイ
ドMならご褒美だけどw
後は、緊張して中身を落として…店員やお客さんに見られてしまうとか >>130
ワクチン接種が始まったらとっとと受けて男漁りに行ってね〜
玩具来たらここで実況も忘れずにw みんな優しい・・・
届いたら、初バイブ実況しますねー バイブ処女喪失実況楽しみーw
初バイブの感触教えてね >>137
葬儀屋に燃えない物は入れないでとお断りされる遺族 書き初めは随分としてないです。
私はオナ二ーだけ済ませました。
エッチは当分無いかな。 うんうん、ちょっとするだけでもスッキリね
あっちの方もスッキリさせちゃおうかな お昼からなんてだめだよw
時間をとってじっくりしよ? 明日はゆっくり時間をかけられそうなので、指の先一本一本、彼の表情を見ながら舐めて、柔らかな耳朶から首筋、固く尖らせた乳首を、感じるところを唇と舌で探す予定 めちゃむしゃぶりじゃんw
あなたもそうされちゃうんじゃないの?w
今から疼いてるんじゃないの?w 顔を押しつけて舐め回すようにだよ
舌先で優しくね
時折吸ったりも 疼いてるに決まってるじゃん
年明けにLINEで相互オナしてから濡れっぱなしよ それ良いな、すごい興奮しそう
見ながら…見られながらなんて… スカイプなら大きいモニターでより臨場感を味わえる
あんなのやこんなの隅の隅まで鮮明に 通話しながらの相互オナ
すごい興奮するし、次のデートまで火種で残るのがいいの 遠隔で性欲を管理される気分だろうな
さんざん興奮させられてイクのも許されず会う時まで我慢させられる
究極の焦らしプレイですね リアでするのとは違う興奮なのよね
いつもよりリップサービスが盛々なのもいいの 何それしてみたい
普通にオナしてるところ見せてって言われてしたことあるけど、それもよかったけどお預けされたい 俺も相互でシてみたい
ある意味セックスよりエロじゃん あんなに興奮してる彼の顔は見た事ないわ、私もそれでまた興奮しちゃったけど
ちょっと可愛いくやるけどねw だって可愛いく見られたいじゃん
見られると意識しちゃうよw 意識しちゃうんじゃなくて興奮しちゃうんじゃないの?w
でもそんな乙女心がかわいいw しょーがないなーて言うか、最初は可愛らしいく
ゆっくり指でやるけど、見られると普段よりめっちゃ感じちゃうから、普段と違くなるよ
私普段は下着の上からクリを指の爪の背?
わかる?中指と薬指の爪で行ったり来たりさせるの、なので クリ直で見られると感じ過ぎるんだ
声とか可愛いくだすね… 教えてくれてありがと
うんうん、爪の背でね
良いなぁそれエロいよ
声も可愛く出しちゃうなんて興奮しそう
しごく手が激しくなりそうw
お互い出すところまで見てるの? 相手はイクけど 私はいったことあるし、演技もあるw 私もクリは優しく触れて欲しい派
ツルツルした下着の布越しからクリを撫でて、乳首を指で挟むようにすると気持ちいい オナ二ーでもそうシてるの?
クリ舐められるのは好き? オナでもそうよー
上の人とは違って私は人差し指と中指の腹で摩るのが気持ちいいー フェラは好きだけどクンニはあまり感じないのよね
でもクンニしてる彼を見るのは好きw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています