名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/ うんうん、ちょっとするだけでもスッキリね
あっちの方もスッキリさせちゃおうかな お昼からなんてだめだよw
時間をとってじっくりしよ? 明日はゆっくり時間をかけられそうなので、指の先一本一本、彼の表情を見ながら舐めて、柔らかな耳朶から首筋、固く尖らせた乳首を、感じるところを唇と舌で探す予定 めちゃむしゃぶりじゃんw
あなたもそうされちゃうんじゃないの?w
今から疼いてるんじゃないの?w 顔を押しつけて舐め回すようにだよ
舌先で優しくね
時折吸ったりも 疼いてるに決まってるじゃん
年明けにLINEで相互オナしてから濡れっぱなしよ それ良いな、すごい興奮しそう
見ながら…見られながらなんて… スカイプなら大きいモニターでより臨場感を味わえる
あんなのやこんなの隅の隅まで鮮明に 通話しながらの相互オナ
すごい興奮するし、次のデートまで火種で残るのがいいの 遠隔で性欲を管理される気分だろうな
さんざん興奮させられてイクのも許されず会う時まで我慢させられる
究極の焦らしプレイですね リアでするのとは違う興奮なのよね
いつもよりリップサービスが盛々なのもいいの 何それしてみたい
普通にオナしてるところ見せてって言われてしたことあるけど、それもよかったけどお預けされたい 俺も相互でシてみたい
ある意味セックスよりエロじゃん あんなに興奮してる彼の顔は見た事ないわ、私もそれでまた興奮しちゃったけど
ちょっと可愛いくやるけどねw だって可愛いく見られたいじゃん
見られると意識しちゃうよw 意識しちゃうんじゃなくて興奮しちゃうんじゃないの?w
でもそんな乙女心がかわいいw しょーがないなーて言うか、最初は可愛らしいく
ゆっくり指でやるけど、見られると普段よりめっちゃ感じちゃうから、普段と違くなるよ
私普段は下着の上からクリを指の爪の背?
わかる?中指と薬指の爪で行ったり来たりさせるの、なので クリ直で見られると感じ過ぎるんだ
声とか可愛いくだすね… 教えてくれてありがと
うんうん、爪の背でね
良いなぁそれエロいよ
声も可愛く出しちゃうなんて興奮しそう
しごく手が激しくなりそうw
お互い出すところまで見てるの? 相手はイクけど 私はいったことあるし、演技もあるw 私もクリは優しく触れて欲しい派
ツルツルした下着の布越しからクリを撫でて、乳首を指で挟むようにすると気持ちいい オナ二ーでもそうシてるの?
クリ舐められるのは好き? オナでもそうよー
上の人とは違って私は人差し指と中指の腹で摩るのが気持ちいいー フェラは好きだけどクンニはあまり感じないのよね
でもクンニしてる彼を見るのは好きw 色々なオナ二ーのバリエーションがあるんだね
そのいやらしい姿見ながらじっくりいやらしくしごきたいよ
中には挿入しない派? ひとりでする時はクリオナだけど、ここでする時や彼氏とする時は指入れてぐちゅぐちゅになるまでするよ 右手の人差し指と中指を挿し入れて、指の根元でクリに触れるの
締まる膣にズボズボしてると、そのうちぐちゅぐちゅになっちゃう 私 中イキ出来ないんだーオナもクリばかりだからかなー クリイキ、中イキでの違いが分かる人いたら教えて下さい
どんな感覚の違いがあるんだろうと思って クリイキはその時だけの一瞬で、中イキは波が押し寄せるようにわんさかくる カノがいきそうになると締めつけるように射精を促してくる イった後もそのままお互いのヒクヒクを感じられるのがいいよね やっぱり正常位かな…お互い見つめあったり抱きしめたりできるしね
中の感触も分かりやすい 私は対面座位が好きだな
一緒に気持ちいいところを探しながらする感じで うん、いいよね
抱きしめながら下から突き上げる感じ…
ぐりぐり腰回してピンポイントに擦り付けて欲しいな 胸突き出しながらグリグリ気持ちいいところ押し付けて、それでカレが声を出してくれたら嬉しくてその口を塞ぎたくなっちゃう 気持ちいいとこに当たると何故かこっちもすごく感じちゃうんだよね
いいね、そういうセックス うん、感じてるのを伝えてもらえるとすごく嬉しい
お互いが溶け合うようなセックス好きだわ 二人で溶け合うようなセックスはいいよね
一緒に気持ちよくなれると気持ち良さも倍増するし
自分勝手なセックスは嫌だね 手を繋いで見つめ合ったままキスしたり、繋いだ手の指を舐めたり
してる?そういうセックス? 遠距離な上にコロナ
上の方に書いてあるみたいにオンラインで相互オナニーが関の山 ただの性欲処理みたいなセックスはしたくないからね
話したようなセックスは気持ちが通じてないとできないでしょ オナ用に電動歯ブラシを買ってみた
クリにあてがう以外、有効な使い方があったら教え欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています