名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/ フェラは好きだけどクンニはあまり感じないのよね
でもクンニしてる彼を見るのは好きw 色々なオナ二ーのバリエーションがあるんだね
そのいやらしい姿見ながらじっくりいやらしくしごきたいよ
中には挿入しない派? ひとりでする時はクリオナだけど、ここでする時や彼氏とする時は指入れてぐちゅぐちゅになるまでするよ 右手の人差し指と中指を挿し入れて、指の根元でクリに触れるの
締まる膣にズボズボしてると、そのうちぐちゅぐちゅになっちゃう 私 中イキ出来ないんだーオナもクリばかりだからかなー クリイキ、中イキでの違いが分かる人いたら教えて下さい
どんな感覚の違いがあるんだろうと思って クリイキはその時だけの一瞬で、中イキは波が押し寄せるようにわんさかくる カノがいきそうになると締めつけるように射精を促してくる イった後もそのままお互いのヒクヒクを感じられるのがいいよね やっぱり正常位かな…お互い見つめあったり抱きしめたりできるしね
中の感触も分かりやすい 私は対面座位が好きだな
一緒に気持ちいいところを探しながらする感じで うん、いいよね
抱きしめながら下から突き上げる感じ…
ぐりぐり腰回してピンポイントに擦り付けて欲しいな 胸突き出しながらグリグリ気持ちいいところ押し付けて、それでカレが声を出してくれたら嬉しくてその口を塞ぎたくなっちゃう 気持ちいいとこに当たると何故かこっちもすごく感じちゃうんだよね
いいね、そういうセックス うん、感じてるのを伝えてもらえるとすごく嬉しい
お互いが溶け合うようなセックス好きだわ 二人で溶け合うようなセックスはいいよね
一緒に気持ちよくなれると気持ち良さも倍増するし
自分勝手なセックスは嫌だね 手を繋いで見つめ合ったままキスしたり、繋いだ手の指を舐めたり
してる?そういうセックス? 遠距離な上にコロナ
上の方に書いてあるみたいにオンラインで相互オナニーが関の山 ただの性欲処理みたいなセックスはしたくないからね
話したようなセックスは気持ちが通じてないとできないでしょ オナ用に電動歯ブラシを買ってみた
クリにあてがう以外、有効な使い方があったら教え欲しい 歯を磨くめっちゃ有効じゃーんってオナ用って言ってるじゃないw そりゃそうなんだけど同時に使う事はない訳じゃん
歯を磨きながらオナるのが日課といわれたら返す言葉もないけど そうなるとハードル高くなるなー
洗面台の水垢落としとかしてから弄り回すのもイヤでしょ?
どうしてローターとかにしなかったんだい ドラッグストアで普通に買いやすかったから・・・細身の電動歯ブラシにしたから
握るところが太めの歯ブラシにすればよかったー 買っちゃったもんはしょうがないか
本腰入れて考えよう
クリ以外を開発するのは?
乳首でもいいし、普通は手の届かない意外な所とか? ここは話したいことを自由に言ったらいいんじゃないの? してない人はしたいよね?
してる人はどんなセックスしてるの? 最近好きなのは69
私はそれほど感じないんだけど、彼がめちゃ興奮してくれるのが嬉しくて >>285
どっちが先にイク?
69でイカせあい合戦やると早漏ゆえに彼女というか女性に勝てたためしがない 69やられてる女性に質問クンニが上手い男と69すると、
快感のあまり自分がしていてるフェラの集中力がおろそかになる事はあります?
逆に自分が上手な感じにフェラをしていると
相手の男のクンニがおろそかになったと感じた瞬間ってありますか?
「あ、私のフェラが気持ちよすぎて、こいつクンニがちゃんとやれなくなってるんだな」みたいなw 自分がいくことはないけど、気持ちよくてフェラが疎かにはなっちゃうことはあるよ
でもお互いがいい感じでいられると、このままずっとしていたくなる みんな良いなあ
おいらはシたことないよ
クン二してる間、手コキしてもらうのはあるけども 昔は雪降るぞって言われるとなんだか興奮したけど今年は面倒なだけだw 雨と言っても雪とのギリ境目くらいだもんね
陽が出ないと寒い寒い お仕事終わって帰ってきた
お仕事しないでご飯食べたい これから帰るところだよー
帰ったら何もしないで寝たい お疲れー
通勤時間短いのかな
早く帰ってぐっすり休もう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています