名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/ 昔は雪降るぞって言われるとなんだか興奮したけど今年は面倒なだけだw 雨と言っても雪とのギリ境目くらいだもんね
陽が出ないと寒い寒い お仕事終わって帰ってきた
お仕事しないでご飯食べたい これから帰るところだよー
帰ったら何もしないで寝たい お疲れー
通勤時間短いのかな
早く帰ってぐっすり休もう 乱行憧れるよねー
いろんな人に見られて
あー、興奮しちゃう スレえちはちょっと面倒だし、
エロ会話で気分盛り上げたい〜 あちこちの部屋に散らばってエッチしてるんだけど、違う部屋の男の人が乱入してきて、3Pしたいわー それって、一軒家みたいな
隣の部屋の声が聞こえるようなところでしてみたい〜 >>360
一軒家みたいなとこで、いろんな相手と色んな性癖楽しみたい いい女がーいい男がーってなると話し萎えるからやめよーや笑 乱暴にされると興奮しちゃいます
美容室でもシャンプーとかちょっと雑に扱われると濡れる 強引にされるの好きなんです…
フェラの時に頭押さえつけられるとたまらなくて、 強引に咥えさせられてるのにおまんこトロトロになっちゃうんだ トロトロになったのに早く入れ下さいって言わされるの 強引に脱がされておっぱい鷲掴みにされて口でも咥えさせられて
でも焦らされるんだね どこにナニを入れて欲しいのー?はっきり言わなきゃわかんないよって
太ももに垂れるくらいぐちょぐちょなのに… うわ、すげー匂い
四つん這いさせて尻肉を掴んで思いっきり開いて突き出させる
何これどうなってんの?
みたいな感じ 後ろから突かれて、耳もとでぐちょぐちょじゃねーかよ、ヤラシイ奴だなオマエ…
おっぱい鷲掴みにされて、もう片方の手はクリをコリコリされて…色んなところ攻められたいなぁ 大きな鏡に手を付かせて、後ろからおっぱいとクリとを弄ばれて、思いっきりやらしい表情晒しておまんこひくつかせてるんだ オマエは淫乱のどすけべだなぁって罵倒されながら色んなとこ弄ばれたいの やらしい匂いプンプンさせて股広げてトロトロおまんこひくひくさせて欲しい欲しいって言ってるんだからホンモノの淫乱だよなあ でも、男の人って毎晩やれるもんかね??
私は毎晩咥えたいけど笑 頭の中、男にやられることばっかなんだろ?
それで想像するだけでおマンコ濡らしちゃってる、と
可哀そうに、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています