名無しで雑談53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563498486/ それって、一軒家みたいな
隣の部屋の声が聞こえるようなところでしてみたい〜 >>360
一軒家みたいなとこで、いろんな相手と色んな性癖楽しみたい いい女がーいい男がーってなると話し萎えるからやめよーや笑 乱暴にされると興奮しちゃいます
美容室でもシャンプーとかちょっと雑に扱われると濡れる 強引にされるの好きなんです…
フェラの時に頭押さえつけられるとたまらなくて、 強引に咥えさせられてるのにおまんこトロトロになっちゃうんだ トロトロになったのに早く入れ下さいって言わされるの 強引に脱がされておっぱい鷲掴みにされて口でも咥えさせられて
でも焦らされるんだね どこにナニを入れて欲しいのー?はっきり言わなきゃわかんないよって
太ももに垂れるくらいぐちょぐちょなのに… うわ、すげー匂い
四つん這いさせて尻肉を掴んで思いっきり開いて突き出させる
何これどうなってんの?
みたいな感じ 後ろから突かれて、耳もとでぐちょぐちょじゃねーかよ、ヤラシイ奴だなオマエ…
おっぱい鷲掴みにされて、もう片方の手はクリをコリコリされて…色んなところ攻められたいなぁ 大きな鏡に手を付かせて、後ろからおっぱいとクリとを弄ばれて、思いっきりやらしい表情晒しておまんこひくつかせてるんだ オマエは淫乱のどすけべだなぁって罵倒されながら色んなとこ弄ばれたいの やらしい匂いプンプンさせて股広げてトロトロおまんこひくひくさせて欲しい欲しいって言ってるんだからホンモノの淫乱だよなあ でも、男の人って毎晩やれるもんかね??
私は毎晩咥えたいけど笑 頭の中、男にやられることばっかなんだろ?
それで想像するだけでおマンコ濡らしちゃってる、と
可哀そうに、ね ショッピングモールの夜の駐車場とかいいなぁ
他の車のヘッドライトで照らされて近く通るたびにビクンってなっちゃうな いいねえ、そんなに人はいないけど全くいない訳じゃない
スカートの中は何も着けない、ノーパンで歩き回らせてやるよ
それだけで濡れちゃうんだろうなあ ノーパンかもしくはバイブ入れたまま、歩かされたいなぁ…で、車に戻ってきたら濡れ具合みて欲しい やらしい匂いまき散らすように歩かせてやるよ
階段も登ってみるか、後ろから誰かに見られるかもな 誰かに見つかって、バレてますよって耳打ちされて人気の無いとこに連れてかれて弄ばれるのもいいな 困った人ですね、もう我慢できないんですかって丁寧な優しい口調なのに強引に連れていかれてヤラれる 見せてみなさい、いやらしい匂いをさせてうずうずしちゃっているエロまんこ
おっぱいもまさぐられたくて乳首硬くしちゃっているんでしょう 非常階段に座らされて硬くなった乳首甘噛みされながら正面からガンガン突いてくれないなぁ 階段に座ってじゃ突きにくい
その体制ならイマラ
頭を押さえてお口を犯してやるからしっかりしゃぶって硬くしろ あとでバックからおマンコもたっぷり犯してやるから安心しとけ スレタイ読んだ?テンプレは?
ここは雑談スレだよ
H禁止! ムラムラほんとにヤバいよー
ちょっと一回スッキリしてくる
落ちます 願望を語ってるだけで、Hしてるつもりではなかったのですが…すいません ゲームみたいにリセットボタンあるなら肉便器になったり、パパのわからない子供産んだりしてみたいなぁ いいね、リセットボタン
あるならなんでもやりたいわー リセットボタンならあるやん
ただ、セーブポイントとリロード機能が無いから終了するだけになっちゃうけど だからこそこういう所で妄想垂れ流すわけで。
ホントにニッチな性癖とか拗らせてるとね。 エロ話しがしたくて、毎日ここを見にくる私は病気だろか?? ありがとう
あんな事もしてみたい、こんな事もしてみたい妄想は膨らむばかり 痴漢
3P
乱交
カーセックス
オフィスでエッチ
目隠し手錠
今、思いついたのはざっとこんな感じ >>426
痴漢プレイ憧れますよねー
痴漢電車乗りたい >>427
いきなりハードなのは怖いですけど
こっそり触られるくらいからなら… 私は最初はソフトに
でも最終的にはグチュグチュされるか途中下車で人気の無いところ行きたいなー 結局最終的にはグチュグチュに
されてしまいますよね されてしまうというか
なってしまう…の方が正しいのかも。 ゴツゴツした指でグチュグチュなのをよりグチュグチュにし欲しい
こんなに濡らして、やらしこだなぁって耳打ちされたい 暖かいっていうより暑いって感じ
こうなると反動で夜が怖い セックスの後、首→肩→背中→お尻が滅茶苦茶筋肉痛になるのよね
何年経っても鍛えられん それが、次の日から痛む→消えた→週末のセックス→筋肉痛
今日なんて手首まで痛い 逆に簡単にいかないから、なのかも
あなたは男性?女性? いかないんだ、かなり身体を硬直させちゃうのかな
こちらは男です いかせたい×いきたいの攻防?笑
その寸前が長く続く状態は滅茶苦茶気持ちいいんですけどね
でも後が辛い…
男の人は筋肉痛にならないの? いく間際の硬直が続くわけですね
だから痛みがきついのかもしれないな
本当に久しぶりだとなりますよ
股関節が痛くて階段がきついとか笑
長時間セックスすると陥りますね そうなのかも
ガッっと奥まで欲しがったり、お相手を気持ちよくきせたいと思うと挿れたままキスしたり舐めたり、止まんなくなるのよね
ぁー、この後多分股関節もきそう でもそれだけ痛みが来る分気持ち良さそうだね
お相手とも相性がいいんじゃない
股関節きついよ
階段の上り下りとか立ってるのもちょっとしんどいしね
気持ちよさとの代償で諦めてください笑 その時は快楽を求めて夢中だからねー
男性から股関節がきついって聞けただけで嬉しいわ
その時は激しかった?それとも長時間?
鍛えようがないのが、ねー あ、あと!
あなたがそうなった時はお相手の方も辛いのかしら?
聞いたことある?
私のお相手は全然そんなことないんですって 確かね、3ヶ月振りくらいの実戦で長時間いかせまくりみたいな感じ
こちらも複数回達するみたいな
お互いにめちゃくちゃ気持ちよかった激しいセックスだったからすごくよく覚えてる
翌日の辛さも笑 3ヶ月振りは萌えそうw
いかせ×いく、ならいいじゃない
彼氏をいかせるのは、自分がいくより嬉しいなー
だからこそ自分だけ辛いのが、い!や!
彼氏を辛くさせたいーー!
忘れられないセックス、いいね 身体の相性がよかったからね
でもその後はそんな間隔も開かなかったせいか痛みはそれほどじゃなかった
うん…でも行くときは一緒がいいね
相手にはいくだけいかせてね
相性がいいなと思わせる女性とのセックスは忘れないよ >>456
なんで?笑
いつも気持ち良さそうなセックスしてるんだからいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています