自由に呟くスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ ううぅ…椅子にすわってたら背中からぎゅされててぃくび弄ばれて
そのまま机に手を付かされてバックで激しくされちゃって私は余韻でふらふらなのに
だーりんはまた仕事に戻って行った…なんなのその切替の速さドSなの ねぇ、ピロートークって知ってる?
ぴろーでトークしなさいよおぉぉーーーだからこんなとこ来るんでしょうがぁ
このばかちんがぁっ(武田鉄矢風に) かわいそう…
私の旦那はピロートーク必ずしてくれるし、私が眠るまで頭撫で撫でも毎回だよ。
そのまま二回戦突入ってのも多いけどw 時間をおいて2回戦とか無いなぁ…間があくとすぐに寝ちゃうし
割とすぐに2回戦ってのはあるんだけどね
うんうん、暇な時期ならそんな事もするんだけど
だーりんは今闘ってる時期だからえちしてくれただけで私は嬉しいんだー
ここで愚痴りはするけど本人には言わないよーにしてるよ おはよう。
こっちは夜に2回、昼に1回とかしちゃうよ〜。
お互いに性欲強いタイプなんだろうなぁw
今繁忙期?大変だよね。支えてあげてね。
うちの旦那はコロナ始まってからずっと大変そうで休ませてあげたいけど…臨時ボーナス出たりしてるからガンバぁれ〜と思うw
何不自由ない生活させてくれて感謝だよ。
お互いに仲良くしようね! おはよ。私はそれくらいイケる体力はあるんだけどね笑だーりんはお疲れw
有り余ってるのをここでたまに発散してるよw
昨日も深夜の3時まで持ち帰りの仕事して6時半に出て行ったよ
してあげられることは見守る事くらいで歯痒さはあるけど
お互い忙しい時期だから家族で支えてあげなきゃだね
そだね、仲良しが1番だ コロナワクチン摂取の2回目がお休み初日だから、きっと何も出来ないで終わると思う…泣 2回目はみんなヤバいみたいね
もし独り暮らしで40歳以下ならしっかり備えておいてね 40歳以下とか関係ないよ
50代だけど、一回目で38度6分、二回目は39度5分まであがったよ
高齢者でも基礎疾患ありでもないよ
>>768
*出来れば受ける前に髪洗っておくといい
*受ける前に水、ポカリなどを多めに、受けたあとはもっと飲めるように準備
*バナナとかヨーグルトとか、おにぎり他簡単に食べられる物を用意して
(自分は胃が受け付けなくて固形物は2日間ムリだった)
なんでもないといいねーがんば 50代で2回ともそれってそこそこレアケースよね
アレルギー体質だったりするの? 花粉症くらいのアレルギーかな
若ければ熱が高いとかそれこそ思い込み
一緒に受けた同年代同期は一回目37度8分、二回目39度2分だよ
はかに一緒に受けた20代3人中、一回目は3人とも7度6分程度まで、二回目は9度台が2人、7度台が1人でしたね
あとは知らない
職場では、ワクチンのことを聞くのも話すのも絶対的NGなので一緒に受けた人の事しか分からない
参考までに 60代の知人と70代の親は全然副反応なかった
40代の友人たちは皆副反応で4、5日辛そうだった 40代以上のママ友は全然出てない
30代はまだ受けてない人が多くてよくわからない きのーはだーりんにおくちでしてあげた
えっちな奥さんがいるって最高だなって言われて嬉しかったよよよよん もう一度…人を信じて好きになってもいいのかな
でも怖いな 恋愛なんて、ただ性欲を詩的表現にしたものに過ぎない また面倒臭い荒らしが徘徊してんな
ああいうことを本気で言ってるなら馬鹿か自※症気味なのか 最近どのスレもいちゃもんつけてくる嵐ばっかりで
すっかりROMってる それでも負けずに頑張ってくれてる人たちがいてくれるわけでして…
ありがたいっすね。 エロ漫画課金して読んでたら途中から虐待や躁鬱のパートが出てきてツラ
もう読まん はーあ
ウンコぶりっぶりひねくり出してる最中の池田エ*イザちゃんの肛門にぶちこみてぇ〜
芦田*菜ちゃんでもええわ おちんぽ乳首に擦り付けられるの好き
入れる前に焦らして前後に擦られると早く欲しくなっちゃう すぐ隣に似てる人が住んでるから気になる
雰囲気がそっくりなの 好きな人ってことは彼氏ではないってこと?
ブロックとは…かなりの強制権発動されたね で、もう気になる人ができたんかい(笑)
その調子で新しい恋にスライドしたほうがいいのかもね 彼氏…元カレ?と喧嘩して怒らせてブロックか
でもまだ君は彼のことを思っている
けど、隣に住む人も気になっている笑
いいじゃん、ブロックするようなちっさい男なんて忘れて新しい恋した方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています