自由に呟くスレ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ >>833
誰と言われても…ただの通りすがり
あんまり辛そうだったら声かけてみた
リアで彼女はいるよ 律儀だねー
お礼を言われるほどのことじゃないし
今は辛いだろうけど、こういうのは縁だからさ
またきっといい人できるから、それまでしっかり遊べ笑 カクカクシカジカのかわりにコンコンチョメチョメってどうだろう 何がー?
そういう時もあるかもね
あわてないあわてない 桔梗屋さんの娘さんって何て名前だったっけ?
きっと一休さんならすごいエッチでメロメロにさせてそう 好きな人すらいないけど、せめて最初は好きな人がいいって夢見てるから高齢こじらせてる
喜ばれるような年齢でもない 兄に処女奪われて倫理観めちゃくちゃになった私とどっちがマシかな 当人にはなかなか理解できないかも知れんが処女だろうと童貞だろうと大したことはない 男は風俗が充実してるから羨ましいし、風俗で捨てるのなんて少なくないからそこまでおかしくない
女が風俗で捨てたらもう自分本当に価値ないんだなって思うだけ 別に風俗で処女捨てたってよくない?
重いって思ってるならプロに拾ってもらったらいいんじゃない? >>863
自分で価値ないなんて悲しいこと言うなよ 普通にプロとの一回が最初で最後になりそうなのが辛いから踏み出せないのもある
だから、彼氏じゃなくていいから、せめて好きな人がいい
けどもう疲れちゃった 男でも女でも無理やりは良くないよな
ましてや身内… >>861
それぞれの辛さがあるからどっちがって話じゃなくない? それはどうなるか分からないけど、違う世界は広がると思うよ 好きになった人がタイプっていう人間だからわからない
お世辞でもいいから、可愛い綺麗って言ってくれる優しい人がいい
女性の既婚者ばっかりの職場と自宅往復の生活だもの、もう中年化してるのがわかってる お水のバイトでもしたら?
可愛いねって言ってくれるお客さんいるよ >>880
お世辞でいいんかいwそれなら俺だってできる
中年って一番いいお年頃だよ まずここを出たほうがいい
こんなとこにいたら確実に劣化する >>881
もしかして、勉強はまあまあ出来たタイプじゃない? 高齢毒喪って死にたくなるらしいね
脳にプログラミングされてるのかな マジレスすると公務員なので副業禁止、中年独身だから仕事は失ったら死ぬ
お世辞でもいいよ、でもお世辞でも言われてこなかった人生だから察してください
まぁ男が極端にいない環境に学生時代からいるけど それなりに経験してきた中年はいいお年頃だろうけど、中学生レベルの中年は地雷案件すぎるだろ
って自分で言ってて悲しくなってきた 男が極端にいない環境は自分から男がいる場所に出向かないとね
昔みたいにお見合いおばさんとかいないし 中学生レベルって何が中学生レベルなんだ
おっぱいか? やっぱりここはプロの手に委ねたら?
いいよ?セックス
それがきっかけで女が磨かれるかもしれないし、意識も変わると思う 公務員なら金と時間あるし登山とか趣味やれば?
男いっぱいいるし >>891
人に言われるのが怖いから防御線張ってるんだろ受けど、その壁がより高くしてるんだよ 俺たまにハイキングレベルで山登りするけどいつも1人だぞw >>894
それはいいね!
行動範囲を広げるのはいい
男女でするクッキング教室とかもいいみたいよ ♂にとって地雷♀ってどんなんだ?
結婚とか迫られる系、ストーカーみたいなの?
そういうのしなければ地雷だなんて思わない 会話スレじゃないのにすみません
やっぱり自分から行かなきゃなのはわかってるけど何からすればいいのか本気でわからないから今詰んでる
なお、公務員だけど金も時間もない公務員だしコロナだし
手を繋ぐとかだけでも感動するレベルの意味で中学生レベルって言った自分、言い逃げして去ります…
願掛けで板出入りするのやめようかな >>897
ハイキングレベルが関係あるかわからんけど、友達は彼氏にふられて登山始めて、山で知り合った人と交際して結婚したよ >>900
じゃ一緒に行こう
そろそろいい季節だもんな >>901
それがいい
その願掛けが実りますように >>901
ひとつ言えるのはここにいてもリアの時間の無駄
既婚か病人の暇つぶしだから >>903
山登って紅葉見て帰りは温泉、サイコーだね でもでもだってちゃんと言っても、わからない子は本当にわからないから苦労してるんだよ
自分の詳しい状況を話して何からすればいいのか相談できる相手がいるといいんだけど
間違っても5chで相談しない方がいい いい歳してたって手を繋ぐだけで感動したっていいじゃん
というか初めてその人と手を繋いだら感動するよ 仕事忙しいしコロナだしーって
ここに上がったアドバイスはスルーしてるし
全然前向きじゃないじゃん
ずっと死ぬまででもでもだって言ってればいいよ まあまあ、落ち着けw
アドバイスを前向きに捉えられないことだってあるだろうしさ
上手くいかないってネガになってる時はそんなもんだよ
もしかしたら後で読み返して何か前向きになれるかも知れないし 果たしてうまくいくような行動してるのか?
日本ってこんなん増えてるんだろうな
終わるな 何でも自由に呟いていただけなのにね 会話に見えるかも知れないけど >>914
親の話聞いてると3人子供がいて結婚してるの1人とかザラだしな 2人産んでプラマイゼロだしな
日本はいずれアメリカか中国に飲まれる 別に結婚も恋愛もしたい人がすればよくない?
したいのにやり方がわからないっていうのは辛いけど アメリカはうまくやったよ
自由の名のもとに日本が自然と衰退するよう >>901
結婚相談所に登録しなさい
マッチンクアプリとかじゃなく、んじゅう万はらうようなカウンセラーがいるところ
独身証明書取るしっかりした相談所を選んで積極的に男性とお見合いしてみたら? >>921
中国を煽っても、戦場を日本にして戦えば自分とこノーダメージだもんね
沖縄で味しめたんだと思う 趣味の友達見つけたりね
ネットで何かやってるうちは出会いもないしさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。