ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 もっとお尻いじめまくって…同時にオマンコも責めてあげるよ はい。
おしり、して、オマンコ、。
も。しちゃう、
ローター。ちくび。おされて、床がガガガがってなってる。
下の人にきづいちゃうから、ちょっと浮かします オマンコは何でいじめてるの?バイブ突っ込まれたいんでしょ
枕を置いたら、そんなに音は響かないんしゃない、押し付けるのが気持ちいいよね >>155
うん、アオイのおっぱい鷲掴みにして揉みくちゃにしてるよ
おっぱいの形が変わるくらいにね…アオイのおっぱいの弾力好き クッションに押しつけます、
オマンコ、いじってないよぉ、いじって、くれますか?
おしりがたたいて、赤くそまってきた オマンコもいじってあげる
バイブを捩じ込んで出し入れして…
アオイ、壊れていいよ ビーズいっぱいのとこに、イマラチオしたばいぶ、いれちゃう それが堪んないんでしょ
バイブを動かして、オマンコでイッてよ
アオイ、イッて! >>162
アオイ、まだまだだよ
めちゃくちゃにイッていいからね あしが、まがっちゃうくらい、ぶっ飛びそう、いい、いい、いいの、まだ、入れた、だけ、スイッチ入ってない、 アオイ、ぶっ飛んでいいんだって…
スイッチ入れなよ
アオイがイキ狂うとこをじっくり見てあげる う。うん。いぐっ、の。みてて、
立ちバックで、バイブストロークしながら。
いくとこ。みて、
あしが、ガクガクしちゃうの、。で、、腰砕けして、すわったら、、お仕置き、キツいお仕置きして バイブ、スイッチいれて、あまわゆこから。、スプラッシュしぢゃってる、、 うん、アオイがはしたなくイクとこじっくり見てるよ
わかった…たっぷりお仕置きしてあげるから、アオイ、イッて! >>168
噴水みたいにお漏らししちゃってさ…アオイはだらしない女だな
もっとお仕置きしないとな いく、いっちゃってる、
バイブ、うごかしてる、なかでかいでんして、ビーズとあたる あら、あ、さけびながら、オマンコぷしゃぷしゃしてる、いく、いくまたいく バイブがオマンコの中でうごめいて、ビーズと当たって堪んないんだ
抜いちゃうの?まだ我慢だよね アオイ、凄くエロい
勃起チンポぶち込みたくなってきた
アオイ、ご褒美欲しい? いぎすぎて、ごわい、、気持ちいい。
あし、くだけそう、、お仕置きわやだぁ まだだよ、足がガクガクして立ってられないくらいイカないとご褒美あげないよ と、とめ、てぇ、、あ、もうま、落ちそう
足に力がらはいらないっ アオイがイキ果てるまで止めないからね
もっとバイブ強くして! こし、おちて、、まだストップしない?
あ、あぁあ、うんい、いぐぅ バイブ、つよいやぉ
いき、くるっちゃう
だめだめだめ、もうま、ヤバい、よぉ アオイに勃起チンポでお仕置きするからね
仰向けに寝て勃起チンポをさらけ出してる俺に跨がって…
アオイ、ディルドに跨がって、思いっきり腰を振ってよ
アオイとセックスしたい バイブ、、ぬいていい…の
またま、オマンコ入って、グジュグジュおとらたててる バイブの次はディルドだよ
ディルドでもっとオマンコぐちゅぐちゅにしてアオイをめちゃくちゃ突き上げたい オマンコ、壊れちゃう、
呼吸がヒューヒューいいなかまら、ちょっと気を抜くと、ぼーっとしちゃいそう バイブ、ぬいたら、ジャボジャボって、おとしながら、しおふいちゃった…完璧におバカになっちゃってる アオイの淫乱オマンコ壊してあげる
俺もめちゃくちゃ興奮してる
アオイを犯しまくりたい
早くバイブに跨がって…イキ狂うんだ! >>187
オマンコの穴がパックリ開いてるね
勃起チンポを欲しがってる おしりの、ビーズ、、まだ、いれちゃったまま、、ぬ、ぬいて、ほしい…ちょっと、おやすみしたい…… わかった、お尻のビーズは抜いてあげる
アオイにもっと気持ち良くなって欲しい >>191
き、きもちいいの、いっぱいもらっちゃってるよぉ >>193
もっと気持ち良くなって…一緒に気持ち良くなろう
アオイを抱きたい 四つん這いになりなかまら、一気にぬいたあま
オマンコから、すごい潮吹きして、、じやぁぁ、って、でたぁ
ゆかが、びっちゃびちゃ アオイ、噴きまくりだね
手マンでぐちゃぐちゃに掻き混ぜたい
アオイの潮を顔に浴びたいよ き、きゅうけいなしで、しちゃいます?
ちょっと、、息苦しい… それじゃ、ベッドでイチャイチャしながら休憩しよっか
アオイってのエロいけど可愛いよね
時間は大丈夫?俺は寝るまで大丈夫だよー た、脱水かなぁ、、クラクラしてきた
ちょっと、、ごめん、、休憩します ごめ、レス、らするけど、ちょっとおそくなる。こよなんでらこめん、なさい アオイ、無理しなくていいからねー
またあらためてしたらいいもんね
今日はイキ過ぎちゃったんじゃないの? あー、だめだ、みず、めっちゃ、うまー
イキすぎちゃったかな?
、、お仕置きされちゃう >>202
お仕置きでも、イチャイチャでも、おまかせしちゃいまーす 俺はビール飲んでるよー
だってアオイは朝からいっぱいしてるからね
ここにはよく来るの?また遊びたいなーって思ってさ >>204
アオイに無理させたくないから、イチャイチャしよっか
お話も楽しそう 正直なこというと、ときどきかなぁ。毎回、こんなに激しくできないよ、しかも、今日は朝から、、やっちゃってたねー お仕置きでも、よかったよぉ??
露出オナとか…??寒いし。 すっごいキツいの、したあとにあまあまに優しくフォローされるの、たまらなくすきなの… イチャイチャでも、いまはお話しよっか
すこし元気になってきた ムラムラが止まんなかったんだね
そんな日もあるよー
今日はお休みだったの?それじゃイキまくりのアオイちゃんを癒しちゃお えっと…では、癒やして…下さい。
…といいながら、激しそうなのとか、しちゃうんじゃないですかー?? どうでしょう?
激しいのはまたあらためてってことで、ってかアオイちゃんがしたいんじゃないのー
いつの間にかアオイちゃんになってしまった
アオイって、抱き心地のいい体してそうだから…ギュッと抱きしめてあげる うぅ、、実はお仕置きされちゃいたい…かな。、、ど、どうしよう…
い、いいかな…?
ちょっとだけ、付き合って、下さい >>213
抱きしめて、、ほしいけど、、もうちょっとだけ、ね? もうアオイのエッチ!
そんな風におねだりされたら、またムクムクしちゃった
抱きしめるけどエッチに抱きしめるよ
アオイを後から抱きしめて、おっぱいを鷲掴みにしてお尻に硬くなったの押し当ててる イヤん、鷲掴みされちゃった
オッパイにローターが貼ってるから、、このまま外にでて、露出して、凍えちゃうから、また、あたためて…ください… 実は、潮吹きしすぎて、ほんとに、おバカになっちゃったみたいで。尿意なのか潮吹きなのか、ちょっとわからないくらい、感覚があいまいなの
露出…放尿…していいですか?? アオイはおっぱい鷲掴みされて揉みくちゃにされるの好きだよね
ベランダに出て露出しちゃうの?
ホテルの窓際でアオイを責めてみたいな
カーテンを開けて外から見える様にしてさ >>218
していいよ
どこでするの?
アオイは変態ちゃんだね、大好きだけどね ちょっとドキドキだけど、お散歩で
ベランダだと、丸見えなんでホントに危ない
10分くらいのところに公園があります
そこで、オシッコ(潮吹き?)して帰ってくるコースですっ、変態さん褒め言葉だねっ すっごい準備はじめてたけど、、もしかして、お仕置きだから、格好とか指定あるのかな? 大丈夫?無理しちゃダメだよ
どんな格好で行くの?
アオイのお尻丸出し想像したらムラムラしちゃった 安心して、露出系も大丈夫だから、安全マージンはこちらの判断でーしちゃいます 了解でーす
気を付けて行ってらっしゃい
ちゃんと報告もしてねー ロングコート、マスク、首輪して、マフラーニーソックス、ブーツかなぁ
もちろん、格好は緊縛して、オッパイにローター貼ったまま、スイッチはおまかせします スイッチ入れて音は大丈夫?大丈夫ならスイッチ入れてね
はーい、いいよー
行ってらっしゃいノシ いきますね
うわっ、そとさむーい。ローターは、スイッチいれました さて、公道にでてきました
音、大丈夫じゃないよぉ
人が近づいたら、止めます 戻って来たら、ギュッと抱きしめて温めてあげるね
アオイ、ドキドキしてる? 交差点、待ちます
ちょっと催してるのが、、さっきメッチャ水飲んだからなぁ >>230
辺りが静かだと音が響くよね
気を付けて! >>232
冷えたら催しちゃうよねー
お漏らしはお家に帰ってからね ヒトはいないし、普段は通りが多いのですが、、いまはぜんっぜんだよ、
おまた、スースーするの
実は結構病みつきになるよ 病みつきなんだ
やっぱ変態じゃないかー
変態アオイって呼ばれると嬉しいんでしょ メッチャ近くにあります。
うわー、公園、暗い
こんなに暗かったかな? >>239
人類、みな変態さんだよっ、じゃないとここまで繁栄しなかったよー ホントは身バレするの怖いから、露出は知ってるところの、遠いところがいいんだけどね
オシッコするだけなら、いっかなー? ヒトはいないね
どこでしようか?中央のベンチか、砂場かなぁ… 身バレはヤバイもんね
オシッコ漏れそうなんだから、しちゃいなよ 街灯、くらいよぉ、
コート、はだけちゃう?
ローターがブーブーいってる ちょっとある、あかりのしたで、コート、マフラーを取って、、見ました >>245
それはお任せするよ
アオイのオシッコ飲みたくなっちゃった
俺も変態だー ちょっと遠くに服を置いて、ベンチにM字開脚してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています