ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 オマンコ、まだ、ぬれてるわ
クリなぞりながら、オシッコしちゃいます 周りをキョロキョロみながら、急いでコートとり、着ました アオイ、スッキリした?
お家に帰って俺もスッキリさせて(笑) コート、はだけながら、クリ触りながら、歩いてみてます
きたくちゅー 遠隔ローターを付けさせてアオイにお散歩させたいなー
こんな変態さんに会えて嬉しいよー >>262
オナしたくて堪んないんでしょ
変態アオイはねー笑 >>264
ご褒美だもん、いっぱい頑張ったんだよ
優しく、、おねがい、ね >>265
もちろんだよー
是非ともよろしくお願いしまーす >>268
そうだねー
だってエッチで楽しいもん笑 よかったぁ、メッチャ間の取り方とか、良かったです。変態プレイ、たくさん考えておいてくださいっ、宿題です
はい、帰宅ー
手洗い、うがいー あざーす!俺もアオイのエロくて変態ちゃんなとこ好きだよー
宿題出されちゃった
でも変態だから色々と考えるよー
おかえりなさい、ギュッ! ただいまーギュッ
緊縛してたものとか、首輪とか、ローターは外してもいいですか? うん、外していいよ
生まれままのアオイを抱きたい
道具無しのオナして欲しいな うん、、おねがい…します。
じゃ、今度はどうぐ禁止オナニーだね
いっぱい労ってください、今日頑張ったから…
あちゃちゃ、なわの跡がついちゃった
どーしよ笑 撫で撫でしてあげるよ
ずっと縛ってたからね
縄の跡に優しく舌を這わせてあげる
アオイ、今はどこにいるの?俺はベッドだよー いまね、部屋で潮まみれの床とかカベを拭いてた
あと、部屋の換気してる、、身体が少し冷えてきてます ソファで、座りながらでもいい?
ベッド汚すと、寝れなくなっちゃう 縄の跡をマジマジとみて、今日の出来事を振り返ってました。指でなぞってます お疲れ様!
アオイ、ベッドにおいでよ
冷えた身体を温めてあげる
今は何も着けてないの? >>278
うん、ソファーでいいよ
俺のベッドは想像の中でね
アオイを気持ち良く眠りに就かせたいな 今回は(も?)派手にやっちゃったなぁ…と
いまは、産まれたままの姿だよ? >>282
お腹とか、胸のあたりが跡が凄い
指でなぞってます、オッパイのあたり アオイを熱くしたいな
おっぱいをいやらしく揉んで俺を誘って… じゃ、アオイのおっきなオッパイ、持ち上げるように上目遣いで誘っちゃうよ
アオイのオッパイ、好きにして?って言いながら その誘い方、エロくて好き
オッパイにむしゃぶりつきたくなる
アオイ、キス好き?キスもいっぱいしたいな
乳首を指先で優しく触って…時には軽く摘まんだりしてね キス、して……
指で唇にキスしながら、左手で乳首、を優しくつまんでる
び、敏感なの、、すごい、ぞくぞくして、また濡れ始めてきてるっ うん、いっぱいキスしてあげる
唇に触れてる指をしゃぶって、その濡れた指先で乳首を転がして…俺に舐められてるの想像しながらね
アオイ、感じて… セルフ乳首吸いできちゃうけど、、しちゃう?指を舐めながら、硬くなってる乳首をコリコリ擦ってます
オマンコ、またびしょびしょ オマンコのなか、バイブが入ってる感じするよ、あしを広げて、触ってほしいように、うながしてます うん、それして…上目遣いで俺を誘いながらね
アオイのオッパイに挟んでもらいたい
ソファーに脚を上げてM字開脚して、びしょびしょオマンコよく見せてよ バイブでズボズボされてるの、おもいだして、身体がゾクゾク、、ぁあ、ぁ、いいっ。これ。もっと、ほしいよお >>292
オッパイ、吸いながら、乳首さわって、いきかけたぁ >>291
触るだけでいいの?舐めたい…アオイのいやらしいオマンコ舐めまくりたい
俺の思ってる事をしてくれて嬉しい オモチャ禁止…ディルドでパイズリ、しちゃって、いい…かな
禁止なのに、、悪い事しちゃってるかな >>293
アオイ、道具無しじゃ満足出来ない?
エッチにお願いしてくれたら使っていいよ >>296
エッチなおねだり出来たら、使っていいよ
ムラムラが止まんないんでしょ >>297
ガマンする、、オモチャ使いすぎだよね
でも、、、ディルド、、オマンコにハメハメしてほしい、、
オマンコを指で広げながら、お願いしてます 俺の勃起チンポがアオイのびしょびしょのオマンコに入ってくるのを想像しながら、指先でクリをいじめて…
クリを指の腹で押し潰す様にグリグリいじめてよ オッパイ吸いながら、クリいじられちゃいます
指でクリを広げながら、反対の指の腹で擦ってます。ぁ、あ、もう、ガマンできないっ、ゾクゾク止まらない、いぐっいくよ?いっちゃう オシッコみたいな潮吹きしちゃった
さっき拭いたのに。。。 アオイ、またお漏らししちゃったね…俺の口のなかにお漏らししていいのに…
もう止まんないんでしょ、ディルドハメまくりたいんでしょ
アオイの変態オマンコにぶっとい勃起チンポぶちこんで下さいっておねだりしなよ
ディルドをパイズリしながら、しゃぶってね >>304
俺もアオイを滅茶苦茶に犯したい
アオイの変態オマンコの中にドロドロの熱い精子を注ぎ込みたい だらしなく、よだれたらしながら、トロトロオマンコ、、指オナでいっちゃいました
、、
ディルド。、目の前にして、パイズリ…しちゃいました。
一通りしゃぶりながら。あおいの変態オマンコにぶち込んで下さい。。っておねがいしました アオイは俺の性奴隷だよ
アオイの変態オマンコは俺の物だから…
ぶち込んであげる
ディルドに跨がって、ゆっくり感触を確かめながら変態オマンコを犯していくんだよ
アオイ、気持ちいい?もっと気持ち良くしてあげる 騎乗位で、、ハメハメきたぁ
アオイ、動いていいですか?
腰使い、見て下さい
ディルドおいて、ハメハメして、奥の方まで当たってます
ポルチオのとこ、気持ちいいの
グジュグジュ、うごきます
いいよぉ、さいこうてす、性奴隷になっちゃいますぅ ハメしお、みてほしい…でちゃうよ、
床にディルド置いてますが、のけぞって、おしおふいちゃいそう コシをいっぱいつかって、ぐしょぐしょ、音を鳴らしながらら潮吹きしてる、また漏らしちゃったあま 潮吹きの感覚、まだあるけど、、いきそう、いっちゃって、いい、ぐったりらしてきたあま
またあせかいて、ひぃひぃしなかまら、腰振ってます アオイ、凄くいいよ…アオイの変態オマンコめちゃくちゃ締まる
アオイ、もっといやらしく動いて…下からアオイを見つめてる
アオイのお尻をギュッと掴んで、バシッっと平手打ちもしてあげる
アオイ、想像しながら乱れまくって…滅茶苦茶にイッていいよ…淫らな女になるんだよ アオイ、気持ちよかった?アオイが滅茶苦茶イッてくれて嬉しい
俺に重なっていいよ…ギュッと抱きしめてあげる ディルド、ぬいちゃいますよ
ぁ.んあんら、、ぬく
あっ!
抜く時にガクガクしながら、じょばぁぁって、でちゃった
そのまま、前のめりに倒れちゃっいました ガクガクしてるアオイを優しく抱きしめてるよ
いっぱい付き合ってくれてありがとう
アオイ、キスしよう… 指にキスしてます
いっぱい、ワガママきいてくれて、ありがと アオイがエッチで可愛いからいいんだよ
ディルドに跨がってる時にお尻叩いてみた?
アオイ、お話しながら寝よっか… そうだね…
お話しはいいけど、、部屋が大惨事だよ笑笑 うん、いいよー
えっ、どれくらい大惨事なの?
めちゃくちゃ乱れちゃったもんねー つかいかけのオモチャたち
部屋中に飛び散った潮吹きと汗のあと
ぐちゃぐちゃのイスとかソファetc うわー、後片付けが大変だ
アオイ、ゆっくりでいいからねー
明日仕事なんだけど、全然眠くないや笑 寝不足注意!
だけど、わたしも、なんだか身体がガクガクしてるけど、眠くないわ笑
え??、足らないかな!? 電池外したり、拭いたりアルコール消毒、、だれかやってくれないかなぁ 寝たらぐっすりだよー
アオイの性欲は無限大?
アオイも仕事でしょ
お互いに無理はしないようにだねー 遅刻しないように、しないと
大オナニー大会しちゃったあと、いつもこんなので悲惨だよぉ〜。しかもムラムラするのって、結構突然じゃないですか >>334
それは自分が使ったから仕方ないなー
でもちゃんとお手入れはしないとね 目隠し拘束快楽責めなら、5時間耐えたことはあります笑 >>337
あー、しんどいよぉ
とりあえず、洗えるものは洗って、これから、電マとかディルド拭かなきゃ あぁ、オマンコぐちょぐちょだったわ笑
アヒル座りしたら、ぬるっとして気が付いた 大オナニー大会って、次もお誘いお願いしまーす笑
うんうん、ムラムラは突然やって来る
アオイとお話も楽しいね >>338
そのお話は今度じっくり聞かせてもらいましょう笑 不定期だよ笑?
またオナニー大会するとき、今日の事こえかけてね
予定組んじゃうと、プロじゃないから、なんだか萎えちゃうときもあってー、ごめんね >>342
じっくり、してあげちゃう
他にもいっぱいエピソードあるよー
聞いてくれれば、色々答えちゃう それなら今からもっとしちゃう?ウソウソ笑
そっか、不定期なんだ…でもアオイとしたいな
めちゃめちゃ良かったもん
どうすればいいかなー? もう身体がもたないし、明日に支障がでちゃいますよー笑
わたしも、実はオナニー見てもらって、すごく良かったんだけどねー、どうしたらいいかな? あったかい、ルイボスティー入れたよ
飲んでていい? んと、伝言でやり取りして日時を決めて待ち合わせするの
俺は平日は夜は空いてる、土日は家でのんびりしてるねー
このご時世だからね
アオイはどんな感じ? >>348
お疲れ様でしたー
ルイボスティーで一息ついてね わたしも平日は仕事、夜は空いてる、土日は何もなければ、家で自粛メインかなぁ
ときどき平日休みで、土日に仕事が入る時がある。あと、いまバイクの教習所に通ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています