ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 下着姿になります…今着てる下着は白いのです…
閉鎖的な田舎の中学で、先輩後輩の上下関係がとても厳しい地域がらだったんです
入学したら1年生は上級生(特に3年生)に絶対服従しなければいけない決まりでした
入学した直後に、女子は部室に5人くらいずつ呼び出されて、そこで下着姿にされて写真を撮られ、入る部活を決められたりしました… 白か…じゃあ、俺に見せつけるようにM字に足を開いてみろ…
ブラは着けてるのか?
今どき、なかなか凄い中学校だなぁ…
それで美穂も下着姿にさせられたんだな?
どんな気分になった? M字に脚開いて、ブラ外します…
すごく恥ずかしかったです…
で、入る部活が決められると、その部活の先輩に絶対服従で…
私はバレー部に入れられましたが、バレーとソフトが一番ひどかったです… ブラを外せなんて言ってないぞ…
ブラをつけたまま、両乳を引っ張り出すんだ…
美穂のいやらしい乳が歪んで卑猥な形になるようにな…
ほう、バレー部か…
美穂がケツを突き出して構えてる姿や、
その丸っこい体で体育館をゴロゴロ転げ回ってる姿が想像出来るよ…
で、どんな酷いことをされたんだ? 1年生は胸が大きくても小さくても、全員スポブラにしろって言われて、胸が大きい子とかは揺れちゃうんです
さらに下は練習用のブルマで、「ハミパンとか気にする子がいるから」って言われて、パンツは脱いで、直にブルマ履くように言われます…
で、1年生はふたつの班に分けられて、毎日、片方の班が練習後にフロア全面の雑巾掛け、もう片方の班は部室で先輩の椅子になったり、雑用をさせられたりしました… 美穂は、その頃どのぐらい胸はあったんだ?揺れるぐらいあったのか?
それと、今はその時からどのぐらい成長したのかも答えるんだ…
ほう、ノーパンにブルマか…
そのカッコで雑巾がけしたら、恥ずかしいスジが目立っちゃうなぁ…
後ろからじっくり見てやりたいよ…
ん?先輩の椅子っていうのはどういうことだ?
美穂が四つん這いになって、その上に先輩が座ったりするのか? その頃はまだあまり胸はありませんでした…今はDカップです…
雑巾掛けは男子の先輩とかにも見られてて、すごく恥ずかしかったです
お尻をあげて拭かないと最初からやり直しなので…
先輩の椅子は、四つん這いです…
先輩たちが話している間、ずっとそれで我慢しなくちゃいけなくて…
雑用係として、先輩たちのソックスを這いつくばって口で脱がせたりさせられたりもします…
機嫌が悪かったりするとブルマ下されたりとかして、「椅子は動くな」とか言われたりもしました 今はDカップか…
ブラしたまま胸を引っ張り出したら卑猥な形に歪んでそうだなぁ…
ケツを高々と上げて雑巾がけしたり、四つん這いになって時々ブルマ下げられたり…
中学生の美穂は、ずっとケツを突き出すカッコをしてきたってわけだ…
口で先輩の靴下を脱がすのか?
なら、口遣いもさぞかし器用になっただろうなぁ…
それじゃあ、今もそのカッコになってみるか?
ケツを突き出しながらレスするのがキツかったら、
レスし終わってから俺のレスを待ってる間、ケツを突き出しておくんだ… 同じ格好してると、思い出して濡れちゃいます…
そんな部活の先輩になりったかったですか?
時々先輩を怒らせちゃったりすると、全裸土下座とか、罰(1週間お風呂禁止とか)もありました
あとは校外でひとりずつ、先輩の監視下で量販店でおじさん店員にサイズ測ってもらって下着買わされるとかもありました あぁ、その頃の美穂を見たら、俺の肉便器にしてたかもしれないなぁ…
いや、むしろ量販店のおじさんの方が楽しめたかもしれないな…
1週間風呂に入ってないJCのおまんこ…たっぷり味わってやりたかったよ…
ん?四つん這いになると濡れちゃうのか?この変態…
じゃあ、ちょっとだけ冷ましてやろうか…
半分だけショーツを下ろしていいぞ…ケツの穴だけが見えるようにな… お尻見えちゃって…恥ずかしいです…
1週間お風呂も着替えも歯磨きも禁じされて、先輩の前でレズさせるのすごく恥ずかしかったです…
かわいい1年生を代わるがわる奴隷にしたいんじゃないですか? 今、そのカッコをしてる美穂の部屋のドアを思いっきり開けてやりたいよ…
四つん這いで肛門だけ晒してる恥ずかしい姿、見られちゃうんだぞ…
代わる代わる奴隷にするのもいいが、
俺はどっちかっていうと、みんなの見ている前で美穂だけを辱める方がいいな…
ヤラれている美穂を言葉で責める先輩と、
それを泣きそうな目で見ている子がいたり、ちょっと羨ましそうに見てる子がいたり… 量販店のおじさん店員だったら、どんな風にしちゃいますか?
1週間着替えとか禁止された後、部室で先輩たちのみている前で、お互いに脱がしあって、キスしたり抱き合って触らされて…すごく恥ずかしかったです…
私は和香ちゃんとちえみちゃんとさせられました…
思い出すと濡れちゃう… 部室で1週間風呂に入っていないJCがレズっているのか…
物凄い淫臭が漂ってきそうだなぁ…
美穂は和香にどんなことをして、ちえみにどんなことをしているんだ?
量販店のおじさんになって、とりあえずこっそり部室を覗いててやるから
もっと具体的に描写してごらんよ… 和香ちゃんは小柄で痩せてる感じの子でした…
1週間前に先輩からお風呂、着替え、歯磨き禁止を言われ、当日は部室に2人で正座で待たされます
で、先輩たちが来たらまず抱き合ってキスします…舌を絡めてねちょねちょ音がしないとダメなので、必死に絡めました…
そうしたら、お互いの服を脱がせあいます…そして裸になったら、自分のパンツのクロッチ相手の鼻先に押し付けあいながら、お互いの股間を触り合います…
その後、お互いのあそこやお尻、腋とかを舐め合わされて、最後 おははお互いの手でいくまで弄らされます…
和香ちゃんの汗臭い身体を舐めまわして、お互いにいくのをみられて、恥ずかしかったです… 中1のくせに、ハードだなぁ…イクまで弄り合うのか…
それを先輩が取り囲んで見てるわけだな…
じゃあ、先輩に手引きされた量販店のおじさんが入って行ったらどうなるんだろうなぁ…
(レズプレイを強要され、部室でぐったりとなった美穂と和香)
(そこへ、量販店のおじさんが入ってくる)
(美穂の先輩たちから、美穂たちを目の前で犯すよう唆されたおじさん…)
どれどれ…イイ感じに気持ちよくなったみたいだなぁ…
(以前から目をつけていた美穂の湿り具合を確かめるように、股間に手を伸ばす)
おじさん、この子みたいなのが好みなんだけど、頂いちゃっていいのかい?
(周囲を取り囲んだ先輩たちに問いかける) あの…そういうシチュは希望じゃないのでごめんなさい…
もし量販店のおじさん店員さんだったらどうしちゃうのか、話してもらえたら嬉しいです 申し訳ない
なかなか合わせるのが難しいので、ここまでにさせてください
落ちます しょうがないなー
じゃあ、シチュでしてみよう?
さっきの続きからでいいですか? >>473
すみません…なんでもしますから弄んでください… マスターすみません、紘基さんに諸事情で来られなくなってしまったと言付けお願いします
ドリンク代、置いていきます
つコーヒー2杯分 武志さん、こんばんは…
一緒に、オナニー、してください…… 一緒に気持ち良くなろう
りなをめちゃくちゃに犯したい…
りな、今はどんな格好?俺はりなを想像してちんぽ触ってる ノーブラで、つるつるサテン地のキャミソールワンピタイプの部屋着に
カーディガンはおって、エロ動画みてました… ちんぽ触ってください…
りなで、いっぱい性欲発散して… 淫乱りなはどんなエロ動画見てたの?
もう我慢できなくて仕方ないんだよね…
りな、淫らになってよ >>484
りな、俺の硬くなってきたちんぽを舐めてよ
いやらしく舌を使ってね…いっぱい舐めてくれたらご褒美あげる 泥酔した女の子が、ゴミ捨て場とか
男の人の部屋に連れ込まれて、めちゃくちゃに犯されて、中出しされちゃう動画です…… 武志さんの、おちんぽ、なめさせて……
ベッドの下に膝ついて、オスちんぽ、おしゃぶりします…… そのエロ動画を見て興奮して、おまんことろとろにしてんだ…りなはいやらしい女だな
ショーツを割れ目に食い込ませて、おまんこにお仕置きしなよ 動画みながら、おまんこほじほじ、卑猥にしてました……
えっちな気分、とまんない……
おまんこ、ちんぽ出し入れ穴にされたい…… >>488
りなの頭を押さえつけて、もっと奥までちんぽをねじ込むから…りな、嬉しいか? 俺もりなをめちゃくちゃに犯したいよ
りなのメス穴が壊れるくらいに…
りな、玩具は持ってる?持ってるなら使ってよ ショーツ……紐状にして
ぐいい……って、おまんこ食い込ませるね……
ああ……ああ……性欲溜めた男の人の、精子どぴゅどぴゅ用の、オナホになりたい気分…… うれ…しい
口まんこ、頭押さえつけて逃げれないようにして
がっぽ…がっぽ…犯して……
武志さんのちんぽ、すけべな形にして…? りな、クリもぐりぐり苛めなよ…気持ちいい?
りなは俺専用のオナホだ…俺の性奴隷なんだよ
乳房も揉みくちゃにして乱れろよ… メス穴壊して、、、
こんな場所で実況しながら、ぬちゅ…ぬちゅ…って、だらしなくしてるメス穴、、、 もう淫乱汁が太股まで垂れてんじゃないか?
りなのメス穴をめちゃくちゃに勃起ちんぽで突きまくってやる
りな、嬉しいか? おもちゃ…ディルド持ってます
おまんこ……えっちになってきたあ…… うれしい、、、
ああー…、、めちゃくちゃに、勃起ちんぽで、つきまくって、、、
あっ、あっあっあっあっ…
ぐちょぐちょ、ぐちょぐちょ、すけべ泡まんこです… 打ちながら…
ぐちょぐちょ、ぐちょぐちょ
おまんこ、おなにー
ぐちょぐちょ…… りなの淫乱おまんこ、どうなってきたんだ?
ディルドに跨がって、滅茶苦茶に乱れるんだ…何も考えられないくらいに… りなとの激しいセックスを想像しながら、勃起ちんぽ扱いてる
先っぽから我慢汁が溢れだしてる…りなが欲しい… 淫乱おまんこ……ちんぽ、欲しがって、
いや…らしくなって、きもちよくって、
おしるドロドロしながら奥までひらいてます…♡ せっくす……
武志さんのビキビキちんぽで、りなの、えろまんこ
激しく、せっくす……
せっくすしたい…おまんこ、ちんぽで
穴こわれちゃうくらいハメハメピストンされたい…… あああーー ディルドはめはめしてます
あーちんぽちんぽちんぽ 勃起ちんぽでりなのえろまんこを激しくピストンしてるぞ…
ぐちゅぐちゅ、やらしい音がしてる…ほらっ!りな、もっとか? 太ももあとついちゃうくらい押さえつけて……
精液、ちんぽ……ザーメン、ちんぽで、
りなのおまんこ、ザーメンだしまくりセックス…… >>507
りな、もっと激しく腰を使えよ…いっちゃうか? あああああ!いいよおお!
ちんぽ、ちんぽおお!!! りなの淫乱まんこにたっぷりザーメン注ぎ込んでやるよ
ドクドク…たっぷりと… 出してええ、、、ザーメン出してええ!!!
おまんこにちんぽはめてええ りな、獣みたいに乱れろ!イキまくれ!
りな、セックス大好きか? 子宮の、おくまで、ちんぽよくって
ちんぽオナホまんこいくううう りな、イケよ!俺もイクっ!
りなの淫乱まんこ最高! りなの淫乱まんこにたっぷりザーメン注ぎ込んだからな…めちゃ気持ち良かった
りな、もっと壊れろよ! 俺も…りな、めちゃ気持ち良かったよ
りなは?
ぐっすり眠れるよ りな、イキ落ちしちゃったね
また、遊ぼうね
おやすみ
落ちます
以下空室 >>525
お待たせしました。
お部屋探してくださり、ありがとうございます。 誘導ありがとうございます
ひなこさんのえっちさには惹かれてましたw 光一さん、よろしくお願いします。
私のこと知ってるんですか?? 複数スレで知ってますよ
割と強引に誘われたりするのが好きだったり、コスプレも好きなんだよね
今はどんな服を着てるの? あはは。よくご存じですね。ちょっとはずかしぃな、、、。
いまは、、緩めのニットにロングスカートだよ、、。
光一さんは?? 恥ずかしがるのもいつも可愛いなって思われてたらどうする?
スーツなんですけど、ネクタイと上着を脱いでる状態です
ひなこちゃんでオナニーしてたこともあるかもよ…? 可愛いっていわれるとうれしぃな、、。笑
私で抜いたの??どんな流れのときに抜いたの??
今日もお仕事??お疲れさま、、。
私服の女の子にいたずらするの想像して抜くのはどう?? レスの雰囲気からでも可愛いのバレちゃってるけど?笑
今の複数スレの460あたりからの流れがすげえエロいなって思ってて、いやらしい言葉たくさん言わされてるし…
いいね、ひなこにいたずらしてたくさん濃くて白いの出したいな >>537
ありがとう、、。
リアじゃなかなかあんなこといえないよ、、。
ひなこにどんないたずらしたいの?? そうやって恥ずかしがりながら胸もんでるのを報告するのが可愛いね
ひなこの髪の香りを楽しみながら、ひなこの胸を背後から優しく触ってあげたい
ロングスカートにちょっとずつ手を入れて… ブラのホックはずされて、、服の上からブラずらしてもまれるの、、、
光一さんにもまれてるの考えてる、、
どこでひなこにいたずらしたい??そと?ホテル?へや?おふぃす? >>540
あ、、すかーと、、、
抑えて抵抗します、、だめ、、だめです、、、 耳元で「ひなこ、すごくかわいいよ」って囁いてあげたいな
耳や首を優しく甘噛みして、ひなこのおおきなおっぱいの感触を楽しませてね
オーソドックスにホテルがいいけど、ひなこの部屋がいいな…
ひなこの部屋でひなこの香りを楽しみたい
ひなこのすべすべしてる脚見せて?
撫でてあげたら舐めたりしたい 相談があるっていわれて、警戒しつつも部屋にきてもらったら、、、案の定、エッチなことになって、、、
だめ、、あんっ、、なにしてるの、、、だめだよっ、、、って抵抗するの、、立ったまま触られてて、、スカートたくしあげられて太股とかみえてて、、それが姿見にうつってるの、、、
やばい、、興奮しちゃう、、、 相談ってのが、ひなこのことずっとこうしたいって内容だったらどうする?
わかってて部屋に来たくせに…
姿見にひなこの脚やら胸やら全部あらわになるようにしてあげるから、一緒に楽しもうね
俺も触っちゃう… 光一さんもさわってね、、、
光一さんの堅いのがお尻に当たってて、、
恥ずかしくなるの、、、ぐいぐい押しつけられて、、こすりつけられて、、、ニットまくられて胸もまれてるの、、、!!だめ、、ああんっ、、こういちくん、、、乳首とか摘ままれたりして、、はぁっ、、、はぁぅ、、んん
こうしたいっていわれても、、だめ、、だめっ、、、てことわるんだけど強引にされたらあらがえなくて、、 ひなこのせいでビンビンになっちゃった…
ひなこのお口で舐めてほしい
お尻にぐいぐい押し付けるとおちんちんの感触わかっちゃうね
ひなこの乳首も優しくちゅぱちゅぱ舐めてあげる…
両手押さえつけて首筋に吸い付いて、ひなこの香りを楽しみたいな ごめんなさい、、、ちょっと眠気がすごくて、、、
中途半端なんだけど、おちます。
ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています