ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 よろしくお願いします。
私もここにしようとしてました。 >>552
そうなの?こんな深夜に気は使わなくって良いよ。
清香ちゃんのそそる身体をホットに出来るように頑張るよw 私Mなので、強めに気を使わず言ってくれると嬉しいです。
武夫さんはどんなことされたいですか?
(武夫さんのおちんちんをズボン越しから撫でる そうなの?深夜に捕まえたエロネタなので猫被っちまったぜ
どんな事されたい?
俺は清香のあられもないオナニー姿眺めたいんだが…
俺に奉仕したいんか? 一緒に気持ちよくなりたいなって。
武夫さんはフェラとか好き?! 俺は人格破綻者だから、一緒にって言われると清香一人だけイカ
「おいおい、独りでイっちまったのかよwww」って悪態をつきたいぜ
煽って煽って相手の身体を火照らせて「しゃぶらせて…」って言わせておいてお預けさせるのは好きだな じゃあ恥ずかしいけどオナニーショーをする感じかな。
tシャツめくりあげて
左手でおっぱい直に触り、右でショーツからおまんこ触りますね。(恥ずかしい) へっ
清い香りなんてお上品な名前付けるのに言いなりにオナニーショーか?
いいねぇ。期待してるぜ。
俺にどれだけ恥ずかしい痴態を晒してくれるのかをな
そのオナニーショーで俺の股間を刺激出来たら、フェラなりクンニなり参加するわ ああ、俺参加するとしたら最初は興奮して固くなった清香の乳首を
唾液タップリの舌先でレロレロ舐め回すと思うから、ちゃんとその様にイメージして乳首を撫でてくれよ 名前を侮辱されたことでより恥ずかしくなり顔を赤めてしまう
清香のおっぱいを触りたくならない?
(Cなのであまり大きくはないけど胸を張って口から唾液を垂らす
武夫さん...あっ、あ....
(武夫さんに弄られるの想像しながら右手はおまんこをいじっているのでどんどん気持ちよくなっていく まんこ撫でてる所良く見えねーよ
もっと股開いて腰を突き出していじれよ
恥ずかしいとか気持ちいいと感じたら口に出して言ってくれよ >>562
いいじゃん、一緒にオナニーに応募しといて何顔赤くしてんだよ
応募を決意した時の意気込みはどうした?
まだ触りたくなるほどのエロ姿晒してねーべ?
触らせたいなら、もっと柔らかさをアピールするなり
「気持ちよくって我慢出来ない。揉んで欲しい。どこでも良いから撫で回して…」って、そのエロい身体を使って俺が欲情するように踊れや
どうした?清香の想像の中での俺は興奮して清香を見ながらチンコをさすり始めたか? ごめんなさい。ショーツ脱ぎますね。
(すごい恥ずかしい)
M字開脚しながら指を2本で愛撫し、、
こんなの恥ずかしい
武夫さんの入れてください(恥ずかしい)
舐めて綺麗にしますので >>565
まてまて
パンツ脱ぎたいなら俺に脱がしてって頼めよ
自分で脱ぐよりそそるだろ?
まぁ…
そのM字でのオナニーは色っぽくて
チンコが立ってきやがった
もちょっとそのオナニーを俺に見せつながら続けろ
チンコが完全に勃起したらしゃぶってもらうとするか ん?どったの?Mの清香ちゃん
中々身体にタッチしてきてくれないからいじけちゃったんか?w
この程度で不貞腐れてるようじゃMは名乗れんぞ すみません、睡魔で寝落ちしちゃいました。本当は続けたかったのですが。。これ以上ご迷惑かけたくないので落ちさせてください。 >>568
スタートが遅かったから清香ちゃんのお肌が「寝かせてー」モードになったんだろうな。
久し振りにレスしながらチンコしごきたくなる予感のする充実した時間だったぜ
サンキューな。
よし、寝ろ。お休み。 (自分の手の平を見つめ)
ピクピク
(と、5指を動かし)
C……か
揉みはぐったぜ
柔らかい物を揉むイメージしてたので、今更固い棒状の様な物なんて触る気しねーなw 寝よ。
落ち
以下空室 来ました
部屋見つけてくれてありがとうございます
どんなスレエッチしたいとかありますか?
こちらは、受けも責めもできますが
NGは凛子さんと同じです 改めてよろしくお願いします。
どちらかと言うと責められる方が好きですね。
ちなみになんですが、男の方で受け身のHと言うと、どこら辺までをさすのでしょうか?女性の方が積極的なのは想像つくのですが……… わかりました
ではこちらが責めますね
女性が積極的ということです
だから、女性に好き勝手されて、こちらが奉仕するって感じですかねー
命令とか調教はあんまり好きではないですね
調教じゃなくて、開発されていくっていう感じは好きですけど ありがとうございます。
女王様とお呼び!では無く、こう、私のナカ気持ち良いでしょ?………みたいな感じですか?
ただの興味で聞いてしまって申し訳ないです。
個人的に好きなシチュの話になってしまいますが、JKとして援交してるおじさんに説教されながら生ハメとか、痴漢から本番までとか………結構ハードな物が好きです。
なんだか、これはこれで好き者っぽくて恥ずかしいですね///
ううん、設定としては、お互いにエッチ目的で出会った人とホテルに来たって感じが、ちょうど良いラインでしょうか あ、そうそう、そういう感じです
女王様!っていうんじゃありません
「私の中、気持ちいいでしょ?」っていうセリフエロいですねw
確かにハードなものが好きなんですね
そうできるように頑張ってみます
では、凛子さんに少し寄せて、街で凛子さんに下着のモデルの撮影ってことで声かけて、ホテルへ。
撮影しているうちに本番になるっていうにはどうですか? 分かりました。その設定で行きましょう!
私の好みは取り敢えず横に置いておいてくださって大丈夫ですよ!
恐れ入りますが、書き出しをお願いできますか? わかりました
ちょっと書き出してみます
(下着モデルの撮影ということでホテルにきた二人)
さ、凛子さん、ここに荷物置いてください
(テキパキと撮影の準備に入る)
準備しているうちにお風呂に入っておいてくださいね
で、出てきたらこれ来ておいてください
(ハーフのブラカップで総レースのブラと、Tバックを渡す)
(Tバックのクロッチに何やらチャックがついている) はーい、分かりました
(初めての下着撮影のバイトで緊張しているが、何とか表情に出さずシャワーを浴びに行く)
うん、アンダーの処理もちゃんとしたし………待たせちゃ悪いから、早くしよっ
(どんな下着を着るか分からず、うっかりはみ出てしまわないようにとツルツルに処理した場所を確認して)
(出来るだけ丁寧に、かつ手早く身体を洗って汗を流し、言われた下着を身に着けて鏡で確認すると)
あれ?これ、普通の下着じゃない?? いいね、いいね、よく似合ってますよ
普通の下着もあるけど、今回はこのシリーズの下着のモデルさんを探していたんですよ
ちょうど、股間も処理してあるみたいだし、助かりますよ
(笑いながら、凛子さんのパイパンの股間を眺める)
ではここに立って、ポーズをとってください
(凛子さんを立たせて、写真を撮り始める)
しかし、よく似合ってますね
聞き忘れましたけど、胸とお尻のサイズはどれくらいなんですか?
(質問しながら、どんどん近寄っていく) 【ごめんなさい、急遽仕事の電話が入ってしまいました。】
【しばらくかかりそうです。申し訳ございません】 わかりました
ではここは締めておきますね
お相手ありがとうございました
落ち
以下空室です 改めまして、こんにちは
ちょっと名前が可愛すぎてしまった気がするので考えますね
まったりしていたこともあって、お腹も満たされ目蓋が重い感じで過ごしてました こちらこそ改めてよろしくお願いします
名前は思い付かなければ、彩さんのままでも全然問題ありませんよ
わかります、お昼ご飯を食べ終わると一気に眠くなりますよね
ここを利用する時は、エッチな雑談かシチュ等で満たす感じで来るのですか? そうなんですよ
まったりしつつ、うとうとになってしまうのでお昼寝しちゃうこともあります
こちらに来る時はその時の気分で、雑談からシチュエーションになったり
そのまま触れてしまって指示されるままなんてことも
慎司さんは? 僕は雑談はたまにするだけで、大体は最初からシチュでお相手してもらってますね。
ちなみに彩さん(仮)はどんなシチュでする事が多いですか?
もしくはこんなシチュでしてみたいとか… 初めからシチュを決めてはあまりなかったので、イメージが浮かばなくてすみません
電話がはいっていて切れてしまったので申し訳ないです
このまま落ちますね >>590
来ました
よろしくお願いします
こちらはアラフォーのおっさんですが、
責められるのが好きで声かけさせてもらいました 落ちられてしまったようですね
こちらも落ちます
以下空室 早く入れてやりたい・・・
あのいやらしい七海のオマンコを犯してやりたい。 >>593
移動先ありがとうございます
夕方の続きからですか? それとも違うシチュとか…? 続きの方がいいかな。
ホテルに連れて行かれて思う存分突きまくられる感じで・・・ それでは始めます
着いたぞ・・・
もっと犯して欲しかったから連れてきたぞ
(部屋に入るなり制服を脱がされ下着をつけてもらえなかった七海はあっという間に全裸にされて)
まだオマンコは疼いているよな
確かめてやるよ
(立たされたまま指マンを与えられる) あっ だめっ///
(制服を脱がされると下着を付けさせてもらえなかった身体はあっという間に全裸になって)
ンひっ 出ちゃう 出ちゃうぅっ///
(媚薬の効果はまだ続いていて、立ったままで割れ目に指を咥え込み、ぐちゅぐちゅ音を立てて刺激されて)
(ぷしゅ…っ、といきなり潮を吹いてしまい膝をガクガク震わせている) ガニ股で耐えてるのか?
いい格好だよ
(イクまで止まることのない指マンで身体を痙攣させているのを楽しんで)
はしたなく逝ったらまた入れてやるんだがな・・・
嫌なら止めるぞ。
(そう言いながらも指マンを続けながら片手でクリをつまみ扱きあげて) あっ らめっ イク イぐぅっ ううっ///
(遂に耐えかねてかくんと膝が折れ、がに股になりおじさんの身体にしがみついて)
イクからっ イクから止めないでぇぇぇ
(膣中とクリトリスを同時に責められて強烈な快感に涙を零し…)
ンひぃ…ッッ!
(もう一度派手に潮を吹くと、ガクガク身体を震わせながらイッてしまう) そんなに気に入ったか
ホントいやらしいね
(指を抜き愛液を見せ付け頬に塗って)
それじゃあ入れてやるか
行くぞ!
(痙攣し続けるオマンコに極太チンポを立ちバックでぶち込んで突き上げてやる)
(後ろから手首を掴んで前後左右に揺さぶられる) はァ はァ んッ
(息を乱しうっとりとした顔にべっとりと愛液が塗りたくられて)
んッおッ!?
(立ったまま後ろからペニスを突き立てられて、頭の中が一気に真っ白になり)
おッほォ またおまんこズボズボされてりゅっ おッ あッ あッ////
(手首を後ろ手に掴まれガン突きされる度、たぷんたぷんとおっぱいとコンプレックスであるちょいぽちゃ気味のお腹の肉が波打つ) いやらしく揺れてるぜ
よく見るんだぞ
(鏡の前に立ち犯されている姿を見せつけられる)
(一突きされるたびに乳房がゆれ鏡に乳首が当たって刺激されて)
興奮するな
中だしされる瞬間まで見させてやるからな
(力任せにピストンされ、鏡にはチンポが何度もオマンコにだ入る姿が映し出されて) あッ やッあぁ こんなところ見せないでぇ いやらしい顔して 犯されてるところなんて あひッ! ンひっ!
(ぱちゅ!ぱちゅ!と淫らな音が室内に響いて、その度に乳房が揺れて)
(口元に笑みを浮かべながらレイプされる姿を鏡越しに見せつけられる)
あはっ ダメッ イッちゃうっ イッちゃうっ!
中出しレイプされてイクとこ見せつけられちゃうぅっ////
(爪先立ちになり突き上げられながら、また潮を吹いて)
(おじさんが中出しするのを待たずに中イキし始める…) でもうっとりしてチンポを味わってるじゃないか
嬉しいくせに
(根元までチンポを突き刺し亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回して攻め立てて)
そんなに中だしされたいんだな
お望みどうり逝きマンコにたっぷり出してやるよ!
出すぞ
(追い込むために射精してやる)
(陥落した子宮にトドメの熱々ザーメンが注がれてゆく) あッ あッ そんなぁ///
レイプなのに嬉しいわけないっ 無理矢理っ 犯されてるのにっ そんな訳…ッッ///
(媚薬の効き目が薄れ始めたのか少し反抗するような素振りが見えて)
ンヒィ…ッ! それダメ ダメぇぇぇッ!
(膣奥深くにペニスを突き立てられ腰をグラインドされると、キュンキュンと膣肉が反応して)
あっ ダメぇぇぇぇぇ せーしきちゃうぅぅぅ にっ妊娠しちゃうっ いやあぁぁぁぁッ!
(正気に戻りかけたところにビュルビュルと腟内へ射精されて)
(お腹の中に熱を感じ、子宮にたっぷり注がれてしまったことを悟る) 中だしされてうっとりしてるじゃないか
認めるんだな
(?がったままチンポはまた硬さを取り戻して)
大好きにしてやるからな
続けるぞ
(ベッドに四つんばいにしてバックから突きはじめる)
何度も気持ちよくなれてよかったな
感謝してほしいな
(強弱をつけながらピストンを与え、乳房を掴んでやる)
>>609
【嬉しいな。興奮しすぎて文章がおかしくなりそうだ】 あぁ… ナカに出てりゅ どくどくって そんなぁ
(絶望顔で射精され続けて身体をぐったりと弛緩させて)
あッ だめッ もう無理ぃ いやぁ だめぇ
(繋がったままベッドに押しやられ、四つん這いにさせられて)
(そのままバックから犯されていく)
あー… はぅっ んうっっ////
(むにっと後ろから乳房を掴まれ、腰を打ちつけられて)
あッ あッ ダメになるっ おまんこダメになりゅうぅぅぅぅっ!
(ずちゅっ!ずちゅっ!と卑猥な水音を立てて突かれ、ベッドに上半身を突っ伏して)
(目の端に涙を溜めて唇を噛み、快感に負けそうになっている) 【私もすっごく興奮しちゃってます】
【でもそろそろ眠くなってきちゃうと思うので、寝落ちる前に締めにしておきたいです…】 ダメになれよ
チンポが好きでレイプビデオ探していたんだろう?
(何度も子宮に亀頭を突き刺し、乳首を指先で扱き)
いい顔じゃないか
もっと見せろよ
(背中に沢山キスの雨を降らせながら高速ピストンを与え追い詰める)
【次あたりで〆にするようにするよ】
【そうそう月曜日は昼の二時にしてもらえませんか?】 あひッ ちが…ッ あっ あー…ッ///
(否定しかける言葉は途中からはしたない嬌声になって)
(乳首への刺激に合わせて腟内が締まり、ペニスにピッタリと吸い付く)
んひぃぃぃッ イクッ イクぅッッ
(背中にキスを受け入れながら仰け反り)
せーしっ せーし下さいッ おまんこにせーしドピュドピュしてイカせてください…ッ!
(追い詰めるピストンについに負けて…)
(イキながら四つん這いの受精ポーズで中出しをねだってしまう)
【ごめんなさい、ありがとう…】
【月曜日のお昼2時ですね、わかりました】 よく言えました
妊娠するくらい中に出してあげますよ
(背中にキスマークを付けながら身体が浮くほどに突きまくって)
いやらしいオネダリだよ
オマンコから溢れるほど出してやるからな
出すぞ!
(子宮に入りきれないほどのザーメンが注がれオマンコから溢れ出てしまう)
はぁはぁ・・・続けるぞ
(しかし興奮しすぎたのか直ぐに七海は色々な体位で犯され一晩中喘がされるのだった・・・)
【ありがとう。少しだけ話をしたいかも】 >>615
【やっぱり眠気きちゃったのでここで落ちますね、今日会えてよかったです】
【ではまた月曜日に…】
落ちます 【おやすみなさい】
私も落ちます
以下空いています お待たせしました
前回お相手していただいた時から長い時間お待たせしてしまってすみませんでした
また会っていただけて嬉しいです! こちらこそまた会ってくれてありがとうございます。
俺も毎日来られるわけではないのでタイミングを合わせられないこともありますから待ったという感じはないですよ。
先日は璃緒さんをいたずらするところまででしたけど今日はどうしましょうか?
会えない間俺が考えてたのは、口には出さないけどもっとエッチなことをしたくなっちゃってる璃緒さんに性教育の実技をさせるような展開です。
コンドームのつけ方を教えてしごいたり舐めたりしてもらったり、逆にこっちが璃緒さんを舐めまわしたり。
感じちゃっても学校では素股でエッチの練習だけして、そのあとホテルに連れ込んで撮影しながら初めてをいただいちゃうとか。
ただ、それだと時間がかかりそうなんで今夜も本番までたどり着けないような気もしちゃいます。
本番もしたいけど未経験のままいたずらするっていうのも萌えちゃいます。
璃緒さんのご希望もあればぜひ教えてください。 ありがとうございます!
性教育…いいですね
未経験のまま悪戯されるのって、なんとなく背徳的な感じがして燃えちゃいます
本番なしでも、そういうシチュエーションってぞくぞくしちゃいます シチュでは本番無しでも心の中では璃緒さんのこと犯しちゃうと思いますがw
前回も触ってるだけでしたけど心の中では入れちゃってました…
提案したシチュでやってみます?
時間も経ったから前回はあれでおしまいで、翌週また来るように言ってかなり期待してる璃緒さんをじらしちゃいましょうか。 そんなこと言われると、ぞくってしちゃいます…
それ、いいですね
その間にも、また痴漢されちゃって…体が疼いてしまっているんです
先生に、鎮めてもらわなくちゃ…ですっ いいですねぇ。
生でレイプされないように避妊の仕方や射精のさせかたを教えてあげますね。
では書き出ししてみます。
少し待ってくださいね。 えっちな授業、してください…
よろしくお願いします! あの感触…忘れられないぜ。今までの中で最高だったもんな。
(犯したい衝動を抑えて処女のままもう少し弄べるかもと思い痴漢再現でいかせた翌週も璃緒に会いに来るように言ってあり)
来るかな…。
もしかして逃がしたか?やっぱり押し倒すべきだったか。でも1回で終わらせるには惜しい女だし…
(生徒の前では絶対見せないようにしているそわそわ落ち着きがない様子で待っているとノックされて)
おっ、来たのか。よーし。すー、はー。
(自然とにやけてくる顔を抑え落ち着いた素振りをして)
入りなさい。
(入ってくる美少女は前回と同じく見とれてしまうほどだが少しだけ目が潤んでるようにも見える)
あれからどうだ?その、変な男に絡まれたりすることはなくなったか?
【いろいろ考えてると遅くなっちゃいます。短めにしますね。】 失礼します…
先生、あの……その…
また相談に乗っていただけるって……あっ、ありがとうございます!
(ぺこりとおじぎ)
(先週、先生に体を刺激され、恥ずかしい告白もして…いかされてしまって…)
(あの日から先生から受けた刺激が忘れられず、しかもまた痴漢にあって体は火照るばかり)
(今日も呼ばれ、もしかしたら、また気持ちいいことをしてくれるのかも、と期待してしまっている)
はい……また、痴漢、されて…
怖いのに、抵抗できなくて、でも……それだけじゃなくて、痴漢されて、わたし…恥ずかしいのに、感じちゃって…
(目は潤んでゆらゆらと視線が彷徨い、両手はお腹の前でもじもじと)
(二の腕に挟まれた胸がその大きさを際立たせてしまって) そうか…璃緒は狙われてるのかもしれないな。
(痴漢の気持ち、すっごくわかるわー。こんなにきれいであの感度だったら何度だって触りたくなるよな)
(内心ではそんな不届きなことを考えているがそれを隠して真剣な顔で)
璃緒。聞きづらいんだが…。その、痴漢に触られる以上のこと、わかるか?
その、男のを擦り付けられたり触らせられたり、さすがに痴漢だとそれはないと思うが、入れられたり…そんなことはされてないよな。
お前くらいの年頃の女の子だと知らない男にそういうことをされる願望があることが多いんだ。
願望で止まって入ればいいけれど、それ以上は…それに感じててもしっかりと準備をしないと痛いだけで将来男性と付き合うのが怖くなることがあるからな。
(もじもじと動いてる璃緒の肩を抱いて耳元で囁くように語り掛ける) 狙われて…そんなっ…
そんなの、嫌です…
(知らない男に弄ばれる羞恥と、それなのに感じてしまう自分への嫌悪…)
(肩が震えて、助けを求めるように、先生を潤んだ瞳で見つめる)
い、一応…その、男の人と、女の人の…その……そういうことは……知識としてなら、知ってます
ち、痴漢の……あの、男の人の…たぶん、アレ……腰に、押し付けられたこと、あります
(思い出して、かーっと赤くなってしまう)
願望……そ、そうなんですか…?
痴漢されて、わたし…か、感じちゃって…それって、おかしなことじゃ、ないっていうこと、ですか…?
(先生が近くて、びくっと震えるけど、無意識にこちらからも身を寄せてしまう) うん。おかしなことじゃない。
口に出せない子の方が危ないんだ。信頼できる人には正直に言った方がいいぞ。
それだけで発散して取り返しがつかないことにはなりづらくなるからな。
(璃緒が体を寄せてくるとセーラー服の上から大きめの胸を下から支えるように触り始めて)
腰に押し付けられただけで済んでるんだね。よかった…璃緒がひどいことをされていないか心配だったんだよ。
(心の中は璃緒にその酷いことをする気満々なくせにそんなことをいって)
頻繁に触られるようならそのうちもっと変な男に当たるかもしれないぞ。
電車下りた後トイレとか、ひどい時にはホテルに連れ込まれて、レイプされる場合だってあるんだからな。
最悪そのまま妊娠させられるなんてことも。
璃緒も知識はあるだろうが押し付けられただけで実際に男のを見たり触ったりしたことはないんだよね。
(自分のも勃起し始めてて璃緒が体をくねらすと腰のあたりに固いのが当たってる) 痴漢…嫌なのに、助けを求めたり、できないんです
声出して逆ギレされたりしたら…怖いし…
んっ…
でも、こうして、先生が話を聞いてくれたら…大丈夫です…んんっ…
(先生の手が触れると、それだけで体が反応してしまう)
はい…触られるだけ、です…
えっ…そんな……そんな、レイプ…妊娠なんて…嫌ですっ
(嫌…な、はずなのに、想像すると背筋がぞくっと震えてしまう)
はい…本物は、見たことないです
やっぱり、その……男の人のことって、ちゃんと知っておいた方がいいんでしょうか?
ぁ……
(腰に触れた、手ではない硬いもの…ちらっと下に目をやると、先生の股間が盛り上がってるのが見えてしまって)
せ、先生も……男の人、ですよね…
(先日の快感が思い出され、体の奥から熱が湧き上がってくるのを感じてしまう) わかるよ。怖いのに体だけが反応してしまって璃緒は困ってるんだよね。
そういう女の子は標的になることもあるからな。
(痴漢よりもやさしく制服の上から璃緒の体をまさぐって先日のことを思い出させていって)
そうだ。先生も男だよ。
今日はな、そういう最悪の事態にならないように璃緒に男と女のことを少しだけ教えようと思ってるんだ。
(真剣な顔で璃緒を見つめるが、内心はもちろん劣情の塊になっていて)
(さーて、どうするか…)
ちょっとすまん。雰囲気だけだぞ。
こんな感じで知らない男に襲われても抵抗できなくてそのままされちゃうことだってあるかもしれない。
(正面から璃緒に抱き着いてセーラー服の襟からお尻へと手を這わせて)
(うわー。制服着たままってたまんないな。このままやっちゃう?いやいや、がまんがまん。)
(もう勃起してるのを隠さずに璃緒のおなかには固くなり始めてるのが当たる)
怖いだろう?でもな、怖くても最悪の事態を避けるためにな。
これ、見たことあるか?男にこれをつけさせるんだ。
(璃緒にコンドームを見せて)
性教育では勉強したかもしれないがつけたことはないよね。
璃緒みたいな子がつけてくれるっていって拒否する男はめったにいないと思うんだ。
先生が練習台になるからつけてみなさい。 【すいません。レス、すっごく遅いですよね。興奮しちゃって…】 標的…そんなの…嫌です…
教えていただけるんですか?
(先生の手が体を這うと、先日の快感がよみがえり、自然と体が震えてゆく)
(もちろんそれは、拒絶ではなく、先生の行為を受け入れるための反応で)
きゃっ…!?
先生……
(抱きしめられ、お尻を揉まれ、お腹には硬くなった男性の象徴が…)
こ、こんどーむ……
初めて見ました
これを…つける、って……せ、先生の……
(先生のズボンを盛り上げているもの…それを想像してしまう)
はい……や、やってみます…
どうやれば、いいんですか? すまんすまん。
いきなりつけろって言われても困るよな。
まず、先生の前に膝立ちになってだな。
ズボンのジッパーを下ろして…
(黒髪のセーラー服美少女の顔が自分の下半身の前にあるだけでも興奮するのに)
(細くて白い指がジッパーを下ろすとそのまま頭を押さえつけて無理やりしゃぶられたくなるのを必死に抑えて)
下着に切れ目があるのわかるか?
そこから中のを引っ張り出すんだ。
今は無理やりされるときの練習だけど、好きな男だったら下着の上から触って形を確かめたり顔をくっつけたりすると喜ぶぞ。
ときどき男に「こうですか?」なんて聞くと男なんて単純だからそれだけで璃緒のいいなりになるかもしれない。
(璃緒の指が自分の固いのをパンツの中から引っ張り出すのを見下ろして)
コンドームをかぶせるためには固くしないといけないんだ。手で握って軽くしごいてみなさい。 いえ…教えていただけるのなら、がんばりますっ
こう、ですか…?
(言われるまま床に膝をつき、先生の股間の前に顔を寄せる)
(男の人のそれが目の前に…それだけで心臓がどきどきして、息が上がってしまう)
ん…
(盛り上がったズボンの前、ジッパーを引き下ろすと左右に開き、下着が現れる)
先生の……熱いです…ふぁ…
(おそるおそる手で触れて、形を確かめるように撫でて)
(布越しでもわかる熱に、吐息が漏れてしまう)
ここ…ですか?
あっ!
すごい…硬いです…
(下着の合わせ目に指をかけ、中に入れると、熱くそそり立ったそれに指が触れる)
(ぎこちない手つきでそれをつまむと、震えながら引っ張り出す)
ふあっ、これが……先生の…おちんちん、なんですね…
(初めて目にする、反り返った男のもの…幼い頃に見た父親のものとは似ても似つかぬ姿に、目を奪われてしまう)
手で…こう、ですか…?
(初めて目にし、初めて触れた男性自身を、震えながら両手で握り、上下に動かす) そうそう。初めてにしては上手だ。
(うわー!これ動画とりてぇー!こんなきれいな子が手コキなんてAVでも見たことないぜ!)
(初めての璃緒が上手というより処女の制服美少女にペニスを見つめられて握られてるというシチュだけで興奮する)
固くなってるのわかる?固くなったらさっきのコンドームを袋から出して。
出っ張りがある方が外になるように先生のにかぶせなさい。
(処女がするはずがない娼婦のような行為を璃緒にさせて)
かぶせたらもう一度握って、しっかり被さってるかしごいて確認するんだ。
(たまんねぇな。こんなの風俗でもありえないよな。処女だぞ、この子!しかもとびっきりの美人ちゃん!)
(こうなったら…)
それでな、もし男が舐めろって言ったら大チャンスだ。もしかしたら舐めてもらうだけで満足してレイプまではされないかもしれない。
直接は抵抗あるだろうけどゴムをかぶせたから、試しに舐めてみるか?
(どう考えてもレイプ回避には逆効果のことを自分でも内心「ありえねー!」と思いながら言ってみる) そうなんですか?嬉しいです…
(先生に褒められると、少しだけ顔が綻んで、上目遣いに見つめてしまう)
はい…さっきより、固くなってます
こんどーむ……
こ、こうですか…?
(袋を破り、中身を先生の先端にあてがって、ゆっくりと被せて行く)
(不慣れな手つきで、それを被せ終えると、確かめるようにぎゅっと握り、上下にしごく)
できました…これで大丈夫ですか?
なっ、舐め…え…これを、舐めるんですか?
そんなことも……
でも、そうすれば、レイプされないんですよね…
無理矢理されないなら……がんばります
(無知ゆえに、先生の言葉を信じ切ってしまって…はぁはぁと甘い吐息を漏らしながら、恍惚とした目で先生を見つめる) (そういえば…わたしは何歳くらいのイメージだったんでしょうか?)
(最初は高校生のイメージでしたけど、ここまで無知だと…中学生?なんて思っちゃいました!)
(中学生の巨乳美少女が先生に性の手解きを受けるなんて…すごくえっちですね!) レイプされないだけじゃなくて好きな男ができたときの練習にもなるしやってみるか。
初めてだし、まずはアイスを舐めるみたいに先っぽを舐めて…慣れたら先っぽをつまんで裏側を上下に舐めてみなさい。
(俺、処女にフェラさせちゃってるよ!しかも璃緒に!こりゃたまんないな。ゴムもつけてるし後も残らないから一発抜くまでやってもらうか)
はじめておちんちん舐めたんだろう?どんな感じ?
もっと慣れてきたら口にくわえて口の中でベロを動かして舐めてみて。
コンドームが破れると大変だから歯は立てないように気を付けて。
苦しいけど我慢して口で呼吸をすると男は喜ぶぞ。
(ゴムつけたままのフェラっていうのもエロくていいね。)
(ゴム付ペニスをくわえた璃緒の吐息は根元から陰毛に吹きかかって) >>639
いちおう高校生かと思ってましたけど今日のシチュだと確かに無知すぎますね。
そういうファンタジーな高校生でもここならいいかもしれないですが抵抗あります? 好きな人……はい…
(今はまだ、そんな人はいないけど…ほんのりと、いいなーと思っている人ならいて…)
(そんな人のものに、こうして触れて…顔を寄せて…)
んっ…ん……
(舌を伸ばし、コンドームに覆われたつるりとした先っぽを、ちろちろと舐める)
(アイスを舐めるように…下で掬い上げ、周りをぐるっと一周し…ぎこちなく舌を動かす)
(先生のものに、こんなこと…こんないやらしいことをして…体はますます熱くなってしまう)
おちんちん……ゴムの味がします…
先生の、おちんちん…固くて、熱くて、すごいです…
わたし……こんなことして、身体が熱くなってます…どうしてかな…
んっ…咥えちゃいます…
(小さな口を大きく開いて、先っぽを咥えてしまう)
(歯が当たらないよう、口の中で舌を動かす)
(くちゅ、ちゅぶ、といやらしい音が響く)
んぅ…ふぁ…ふあ…
せんせえ…
(しゃぶりながら、右手を添えてしごいている)
(咥えたまま見上げる目はとろけきって、左手は無意識に自分の胸の頂へ…)
んっ、んぅ…
ふぇんふぇえ…ろうれふか…?
これれ、れきれまふか…?
(ちゃんとできているか、先生に確認するのも、咥えたままで、言葉になっていない)
(頭がぼーっとして、無心にフェラを続けてしまう) >>641
(無知な高校生っていうのも、興奮しちゃいますね!)
(こんなシチュエーション自体がファンタジーですしね〜) できてる。すっごく上手。
(おいおい!自分で胸触り始めてるよ。うわー。まじ動画とりてー!もっと慣れたら絶対撮っちゃおう)
先生、結構強いほうだと思うんだ。弱い男だったらもう射精して満足しちゃってるぞ。
(処女のフェラってだけでも興奮するのにこのルックスでオナニーまでするなんて…うわっ!竿握ってしごいてる!やっべー)
(こりゃマジで口で抜いてもらえるんじゃない?)
くちびるで隙間なく挟むようにして頭を前後に振ってみてくれる?
先生のが出るぎりぎりまで唇でしごくようにして、口の中に入ったらベロや口の中に先生の先っぽを当てて…
(整った顔が少し歪み始めてそれがまたたまらなくエロくて)
コンドームつけてるけどつけてないの想像して。口の中で出してって言って。
(璃緒の頭の揺れに合わせて自分の腰も前後に動き始めて)
うっ!
ふぅーーーーー………
(璃緒がつけてくれたコンドームの中で射精をして大きく息をつく)
すごく上手だったぞ。 >>643
そうだよね。美少女の教え子しかも処女に痴漢再現してフェラさせてますからねw
リアでもあるのかもしれないけどさぁ、俺には一生縁が無いシチュですw んっ、よふぁっはれす…んぅ
(先生に言われるまま、こんないやらしいことをして、無意識に自分でも刺激してしまって)
ふぁい…んっ、んっっ
(歯が当たらないよう、唇でそれを押さえるようにして、頭を前後に揺らす)
(黒髪が踊り、制服の胸も揺れ、苦しそうな吐息が漏れる)
(コンドームを着けていないそれを想像すると、本来なら口に入れるものではないものだというのを改めて意識させられ、自分のしていることのいやらしさに、体が震えてしまう)
ふぇんふぇえ…なかれ…らしてくらひゃい…
(コンドームがなければ、精液が注ぎ込まれる…そう思った瞬間、お腹の中から膨らんだ何かが、全身を駆け巡る ってゆく)
んんんっ!んぅぅぁ……!!
(口のなかのものがどくどくと脈打つ、と同時に、自分もまた…身体中に快感を覚えて…)
ふぁっ、ああっ…はあぁっ…
(仰け反って、先生のものを口から離してしまって、その場にしゃがみ込んでびくんびくんといってしまう…) >>645
処女で痴漢される子はたくさんいそうですけど…
先生に相談して、こんなことになっちゃう子はまずいないんじゃないかと思います!
わたしも相談なんてできなかったですしー…笑 どうした?大丈夫か?口、くたびれちゃったか。
がんばったもんな。
ここに座って。少し休もう。
(嘘だろ?フェラして軽くオナニーしただけでエッチな想像して軽くいっちゃった?)
(フェラ抜きをしただけのはずなのに色っぽい顔になって喘いでる璃緒を抱きかかえてソファーに座らせると体をくっつけて)
レイプなんて怖い想像させてごめんな。でも万一ってことがあるからな。
次は楽しい想像をしようか。
璃緒は、キスはしたことあるのか?
【どうしましょう。日付変わっちゃいましたね。璃緒さんを攻めるところまではやりたいと思ってたんですが…もしよかったらまた会ってもらえますか?】
【前回は璃緒さんをいかせて、今回はおれがいってでお相子でってことで】
【それでよければ少しお話してから寝ましょうか】 >>647
先生に相談して痴漢再現されちゃう女の子がたくさんいたらYahooニュースが埋まっちゃいそうですw
先生がエッチするのが事件になるくらいだからめったにないんでしょうね。
全然関係ないですが今は満員電車が減ったから痴漢も減ってるのかもしれませんね ふぁ…はい…
わ、わたし……また….えっちになっちゃいました…
(初めてのフェラに気持ちが昂って、乳首の刺激と、口内射精の振動だけでいってしまって…自分がどんどんえっちなってるのが恥ずかしくて…)
先生…わたしは、大丈夫です
こんなにえっちで、恥ずかしくて…
楽しい、想像……
キス……したこと、ないです
先生……
(とろんと潤んだ目で見つめる…まるで、それを求めているように…)
(そうですね…きりもいいので、このへんで!)
(また待ち合わせして、続きを…わたしもお願いしたいです) >>649
あはは、生徒に手を出す先生のニュース、増えた気がしますね
でも表に出ないだけでもっとありそう…
もしかしたら、こんなことしてる先生と生徒って、少しくらいならいるのかも?笑
ですねー
コロナのおかげで痴漢が減ってるかもしれないです
そう意味では、いいことなのかな?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています