ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 >>650 今日もとってもかわいかったです。それにエッチ、でした。
フェラしてる最中にオナニーさせるのは思いついたんですがちょっと嫌かなぁと思ってやめたんですよ。
そしたら……・、リアでも出そうになりましたよw
明日明後日はもう少し早く来られると思うんですが璃緒さんはご都合つかないですか?
お互い急用もあるかもしれないので伝言で決めた方がいいですかね?
>>651 男なんでかわいい子に手を出したい気持ちはすごくわかるけどそれはやっぱりまずいだろうとw
リアで痴漢したことはないのでわかんないけどやりずらいんでしょうね。 えっちでした?
満足してもらえたら嬉しいんですけど…
ふぇらしながら、乳首いじっちゃうの、えっちかなー?って思って…
出そうに…?
出しちゃっていいのに…笑
明日なら、多分大丈夫だと思います
明後日は遅くなっちゃいますね
一応また、明日お昼に伝言しましょう〜
リアル痴漢はダメですよー
リアル痴漢されて嬉しい女の子なんて、いないと思います!
……もしかしたら、少しくらいはいるかもしれないですけど笑笑 あそこじゃなくて乳首ってのが処女っぽくてさらに萌えたんですよね。
ものすごくえっち。
あそこでリアで出しちゃうと満足して「今日はここまでで」ってなっちゃうかもしれないよ?w
焦らしプレイじゃなくてただの甲斐性無しw
明日は祝日なんで今日は気兼ねなく夜更かしでしたが明日の夜はもう少し早く眠ろうかとは思ってます。
どちらにしても明日の昼間伝言で決めましょう!
リアル痴漢はぜったいいやがられるのわかりますからねぇ。
男の場合はそういう風俗あるからまぁ行ったこともあるんですが、女の子も乗ってくれて楽しいんだけど終わった後はかなりむなしいですw
でもまたっていうのがダメなところ。
今夜もありがとうございました!楽しかったです! 萌えちゃいました?あははっ、よかったです笑
泰樹さんが気持ち良くなってくれるなら、それでもよかったのに〜
わたしは世間のお休みと関係ないので…明日もお仕事ですー
なので明日もお仕事なのです…
21時なら来られると思いますけど、念のため、時間は明日のお昼に決めましょう〜
そういう風俗ってあるんですね
未知の世界です…
こちらこそ!
いっぱいエッチになれて楽しかったです
また明日、お会い手間切るのを楽しみにしてますー
では、お先に失礼します
おやすみなさいませ… 明日お仕事なのに遅くまですいませんでした。
すいません…男の汚いところをさらけ出しちゃいまして…忘れてください。
無理に都合はつけなくてもいいですからね。明日は会えなくても続きやるのを楽しみにしてます!
では、おやすみなさい。
以下空き室です。 お待たせしました
こんばんは、泰樹さん
今日もよろしくお願いします 璃緒さん、こんばんは。
同じホテルスレで芸がなかったですね。今日もよろしくお願いします。
昨日の続きからでいいですか?
それでよければ>>650の続きから書き始めます。
それとも少しお話してからの方が気分が盛り上がる? いえいえ、そんなことないですよ
昨日の続きっていう感じがするし、ここで良かったです
もう期待でどきどきしてましたから…このまま始めちゃって大丈夫です! 俺も続きしたくてたまらなかったです。
書き始めるのでお待ちくださいね。今日はあんまりお待たせしないようにがんばります! わたしもあんまり時間かからないようにがんばりますね
よろしくですっ >>650
そうか…璃緒はキス、したことないんだ。
(まだルージュもつけてないのにふっくらしてきれいで柔らかそうな唇が誘うように軽く開いていて)
(キスよりも先にフェラしたってことか。もっといっぱいエッチなこと教えてやらないと…)
(ゆっくりと顔を近づけて唇が触れそうになるとまた離れて焦らして)
うーん…。そういうのは初めて好きになった男とするもんなんだけど…。
そうか。先生のとは練習だからノーカウントっていうことにしようか?
あくまでも本当にキスするときの練習だ。
いい?
キス、するよ。練習だからね。
(ソファーに座ってセーラー服を着た璃緒を抱き寄せて化粧っ気のない顔をじーっと見つめながら唇を重ねる)
少しお口を開いて、舌を出してみて。
そうすると男はこうして…、んちゅ。
(唇もだけど舌もやわらけー!!たまんないわこりゃ。)
(口の外で舌を絡ませあうエッチなキスを教える) ないです…
先生……
(とろんと見つめていた目を閉じ、顔が近づく…)
(と思ったら、離れてしまって…)
練習……ですか………はい…わかりました
(その言葉に、心がきゅっと締め付けられるような気がしてしまう)
(大人である先生からすれば、自分なんてまだ子供…そういうことをする相手とは見られていない…)
(でも、それでいい…教師と生徒でそんな関係になったら、世間の目が厳しいのだから)
(これはあくまでも練習…先生が少しだけ大人の世界を教えてくれているだけ…)
ん、ん…!
んぅ……
(先程まで先生のものを咥えていた小さな唇を開き、ピンク色の舌を伸ばす)
(先生の舌が触れると、反射的に引っ込めてしまうけど、すぐにまた、自分から絡めるように伸ばしてゆく) (しばらく舌を絡ませながらセーラー服の上から軽く胸を触って愛撫し始めて)
璃緒。初めてなのにキス上手だ。
次はもう少し口を開いて少し上を向いてみるんだ。
目を閉じていてもいいからね。
(うひょー!美少女のキス待ち顔!動画じゃなくて写真でも抜けそうだぞ!)
(胸を優しく触りながら唇を重ねて、今度は璃緒の口の中に舌を入れて絡みつかせる)
んくっ、くちゅ。
(男の舌を入れたこともなかった口でさっきおれのをしゃぶっちゃってるんだもんな。もっと大人にしてあげるからね。)
(璃緒の口の中をたっぷりと味わうと舌を抜いて)
交代だよ。今度は璃緒が舌を先生の口の中に入れて。
(片手では制服の上からの胸愛撫を続けながら、片手はセーラー服の中に背中から入って)
(ブラジャー外すのって何度やっても興奮するよな。こんな美人ちゃんとキスしながら外すのなんて初めてだし)
(ブラジャーの後ろ側を指で探ってホックを見つけて、片手で器用に外す) ん、んっ…ぁ…
(くちゅ、ぴちゃ…と、いやらしい音がして、自分と先生の舌がそれを奏でているのだと思うと、体はさらに熱を帯びていく)
ほんとう、ですか…?うれしいです…
ん、こう……んっ!!
(先生を仰ぎ見て、口を開く…目を閉じると、唇が重ねられ、侵入をあっさりと許してしまう)
(舌と舌が絡み合う音が頭の中から響き、先程の口淫を思い出させる)
(キスより先にフェラをしちゃった……こんなの、普通じゃないのかもしれない…けど…)
ふぁ……はい…
先生……
(おそるおそる、自分から先生の口の中へ舌を伸ばす)
んっ、ん…んぅっ!
(自分で舌を動かし、先生の舌にぎこちなく絡めている間も、先生の指に乳房を刺激され、吐息が漏れてしまう)
んぅっ!?
(背中にまわされた指が容易くホックを外してしまうと、下着に包まれていた大きな膨らみが、セーラー服の中でぷるんっと揺れる)
(一瞬強ばる体…けど、抵抗など考えられもせず、むしろその先を求めてしまうように、先生のワイシャツをぎゅっと握ってしまう) (舌使いうまいなぁ。あれ?なんか甘い味がするような…気のせいか?)
(自分の口の中に入ってきた璃緒の薄くて柔らかい舌に自分の分厚い舌を絡ませあうとしないはずの味がしてきて)
(吐息もたまらねぇ…ずっとこのままこうしていたいくらいだぜ。キスってこんなにエロかったっけ)
(セーラー服とブラの上からなのに乳首に指が触れると璃緒の吐息が溢れてきて口の中に充満する)
ふー。どうだった?キスの練習。
次は先生が恋人の男役で初めての璃緒に少しだけエッチなことするから。
いい?練習だからね。
キスしながらしたほうが雰囲気出そうだな。
さっきしたのを組み合わせてしてみるんだよ。
(璃緒のキス、最高だな!もうちょっと味わうか。)
(セーラー服の上から胸を触ってた手が裾から中に入っていき)
(今日は何色の下着なんだろう?ピンクかなぁ。それとも純白とか。めっちゃ汚したいけどまだ我慢だ…)
(この子、もっとエロくなりそうだからな。)
(セーラー服の中に入った手はまずブラジャーの上から胸を揉み始め)
どう?同じことだけど痴漢にされるのと恋人にされるのとじゃ全然違うらしいけど、違う?
(璃緒の口に舌を入れたり抜いたりして二人とも口の周りが唾液で濡れるエッチなキスをしながら)
(ずらしたブラジャーの中に手を入れて、むにっと直接揉んで)
璃緒の胸って大きいだけじゃなくて弾力があって、それに…ここだけ固くて…。すごく素敵だよ。
(乳首に指先を当てて回すようにしてみたり、指の間に挟んで揉んで刺激したりして処女のおっぱいを攻め続ける) ふぁっ、はぁっ、はぁ……先生…
キスって……すごいんですね……
(キスだけでとろけきって、先生の言葉もよくわからなくなってきて…)
組み合わせて…ですか?
あっ、あ……んっ…んぁ…
(セーラー服の裾から入れられた手がお腹に触れ、それだけでも快感になり、びくっと反応してしまう)
(淡いピンクのブラ越しに触れられると、びくびくと体を震わせて)
ひゃっ、はい……痴漢、と…ぜんぜん違いますっ、んぁっ…
んんんっ、んぅ…っ、んぁぁっ…
(キスされて、胸を責められ、くちから唾液が垂れているのにも気づかず、されるがまま素直に反応してしまう)
んんっ!あんっ、はぅっ…ひゃっ、んっ!
(乳首を責められると、艶かしくもあり、初々しくもある甘い声が止まらなくなってしまう) >>668
わたしも遅いです…すみませんっ
泰樹さんに楽しんでもらえるようにって、色々考えちゃって…笑 やっぱり全然違うんだ。
そうだ。本当に気持ちいいことを覚えれば痴漢なんかで変な気持ちにはならなくなるかも!
(感じてる顔もきれいってこの子すっごいなぁ。失神するまでいかせても変顔にならないできれいなままなのかも。)
(どっちでもいいや。こんなきれいな子が変顔になるのもそれはそれで…)
(ずっと続けてたキスをやめると顔を胸のところに持って行ってまずはセーラー服の上からぺろっと胸のところを舐めて)
こういうのは恋人とだけすることだからね。でも今日は練習だから。
(セーラー服をまくり上げると白い肌とずらされた淡いピンクの可愛いブラジャーがまず見えて)
(最初は胸は舐めずに白い肌を舐めると璃緒の甘い香りと少しだけ汗が混じって甘くてしょっぱい味がして)
(ブラジャーの中で胸を揉んでる手をずらすと、大きめの胸がぷるんと揺れながら出てきて)
うわっ。
(思わず素に戻って声がでてしまい)
すまん…こんなにきれいなおっぱい見るの初めてだから、つい。
真面目にやるからね。
(大きいのに乳首は小さくて上向きピンクかよ。いかにも処女なのに敏感って…攻めがいがあるねぇ。)
(内心は真面目とは程遠く、まずは胸のふくらみや谷間をじっくりと舐めて)
(乳首に近づけたり遠ざけたりを繰り返して)
触られるのとは違うか?
(片方を指で片方を舌で同じように愛撫していると、ついに舌先が乳首に触れて)
(うわー!こりっこり!新鮮な乳首ってたまんないよね。ここも今までで最高だよ!)
(乳首の上で舌先が動き回り、唇であまがみして軽く引っ張ったりなどやりたい放題で璃緒を愛撫する) >>670
ありがとうございます。
おれはどっちかっていうと自分勝手で、エッチになった璃緒ちゃんをもっとエッチにするにはどうしようって考えちゃってますw 本当に、気持ちいいこと…ですか?
恋人と……先生と……あっ、れ、練習ですよねっ…
(思わず、先生と恋人同士になりたい、なんて口走りそうになってしまって、あわてて頭を振る)
(これはただの練習だから…先生はわたしのことなんて…)
(先生の下衆な本心になど気づきもせず、純粋に練習として相手をしてくれているのだと思って)
あぁっ、あ……恥ずかしい、です…
(フェラもしたし、大人のキスもしたけど、それでも肌を見られるのは恥ずかしくて)
(淡いピンクのブラもずらされてしまうと、大きな乳房が露わになって、ぷるぷると揺れる)
先生…そんなに、見ないで…ひゃうっ!
(男性の欲望を体現したかのような二つの膨らみが、先生の目にさらされて、舌で刺激され…)
ふぁん!あっ、ひゃ…せんせっ、きもちい…んぁあっ…
(先生の責めに、もうまともに答えることなどできなくなってしまっている)
(ここが学校内であることなどすっかり抜けて、ただ快感に喘ぐばかり…) >>672
「わたし」も「璃緒」も、すごくえっちになっちゃってますよ…
先生の欲望に忠実なモノローグが、すごく興奮しちゃいます… 恥ずかしいけど気持ちいいだろう?
恋人とはこういう風にするんだ。痴漢とは全然違うでしょう?
(乳首を舐めながらときどきちらっと璃緒の顔を見ると女の喜びがにじみ出てて)
もう少し恥ずかしいことするけど練習だからね。少しだけ我慢するんだよ。
(さーて、やっとお楽しみの時間だ…。もう濡れてるか?)
(片手では胸を攻め続けながら乳首を舐めるのをやめて顔を璃緒の下半身に近づけて)
(白くてきめ細かい太ももの肌を舐めながらスカートをめくると、ショーツが見えて)
(すごっ、貼りついてるよ。今日はまだ触ってないからな。胸の愛撫だけじゃ大して濡れてないだろうけど)
少しだけ足を開いて。恥ずかしくない程度でいいから。
(心の中ではエロいことしか考えてないのに口先だけは相変わらずやさしく)
(処女だからにおいきついかと思ったら…そんなことないな。璃緒は全身いいにおいするんだな。)
(それに汗と…スケベ汁のにおいも混ざってるような)
いいか、我慢だぞ。
(ショーツに顔をくっつけて舌を動かしていつも痴漢に触られてる璃緒の敏感なところを始めて舌で刺激する) >>674
外見は紳士、中身はエロおやじみたいなキャラをやってるつもりですがこれ璃緒さんには合ってるのかもしれないですね。
女性の前では紳士的に見える男もこんな感じなのかもw
ただの素だったりしてw こういう、ふうに…ふぁ、あぁっ…先生……
(先生の目の前には、とろけきって焦点の合わなくなった目をした美少女の顔…)
ふぇ…もっと、はずかしいこと…ですか…?
(校則そのままの膝丈の、紺色のプリーツスカートがめくれると、ブラとお揃いのショーツが)
あ、あっ!そんな…恥ずかしい……
(そこには小さな染みが浮かんでいたが、先生が顔を押し付けると、ダムが決壊したかのように、染みが広がり、ショーツの布からぬるぬるとした液体が溢れ出てくる)
ひゃぁぅ、んっ、ふぁぁっ!
(舌が少し蠢いただけで、腰が浮いてびくんびくんと快感をあらわにしてしまう) >>676
すごく好みなのかもしれないですっ
泰樹さんの素は、こんな感じなんですね… (腰を支えて浮かせてエロいポーズにさせようとするより前に璃緒の腰が勝手に浮き上がってはしたなく動き始めて)
恋人とすることになるんだからね。みんなしてるんだ。今日はただの練習だから。
(なにこれ!ショーツちょっと舐めただけで中からじゅわっと出てくるぞ)
(恥ずかしいしみ…透けちゃってるよ。ちょっと食い込ませちゃうか)
(ショーツを持って引き上げると璃緒の下半身にさらに張り付いて、シミができてるところにきれいな筋が浮き上がって)
(ここかぁ…いつも電車の中でここをいじられて感じちゃってるのか。美人ちゃんなのにいけない子だねぇ)
ちゅ、ちゅぱっ。
(ショーツの上からしつこく音を立てて飽きるまで舐めてから)
(ずらして中身を見たいけど処女だから痛がるかもしれないな)
璃緒。もう少しだけ、もう少しだけ我慢だぞ。
(食い込ませたショーツの脇に手をかけて、薄い生地を璃緒の体からゆっくりと剥がして)
(食い込み、ここかぁ。ゆっくりと楽しむか…うわー!糸ひいちゃってるよ!)
(でも色もきれいだし開いてないし、子供みたいなおまんこだな。処女でもめったにこんなきれいなオマンコの子はいないぜ)
(璃緒のあそこをじっくりと観察しながらショーツを下ろし片足に引っかけて)
これでおしまいにするから!我慢しろよ。
(今日のところは、だけどな…)
(まだ男を知らない璃緒のあそこにペニスよりも先に唇と舌が触れて)
(うわー。ぬるぬるだよ。狭い割れ目からじゅわじゅわスケベ汁が出てくる)
(中はすごいことになってそうだぜ)
(指を使わず舌と唇だけを使って割れ目を愛撫していると舌先に少し固くなったところが当たって)
(ここが、クリか?)
(割れ目に隠れてたクリトリスをしつこく丹念に舐める) >>678
そうじゃなくて真面目で紳士な男です!
っていいたいところですが、こんなところで取り繕ってもしょうがないですねw
はい。どすけべですよ。むっつりです。 璃緒さん、落ちちゃいましたか?
次は来週になると思いますがまた続きお願いしたいです。
伝言しますね。
おやすみなさい。
以下空き室です。 お姉さん、こんにちは。
またお逢い出来て嬉しいです。
ちゃんと約束は守ってますよ。 ありがとうね。こちらこそだよ。
なんか、若い子にガツガツしてるみたいで恥ずかしいんだけど…w
約束ね。て言っても、1日?だもんね。
2日前には3回も出してるわけだし、そんなに辛くはなかったんじゃない?w そんな事ないですよ。
また逢いたいと思って貰えただけでも感謝してますし。
ガツガツ系なお姉さんも好きですw
1日位なら余裕です。そうでも無いかもしれないけどw
普段は毎日してるので、1日空けただけでも変な気分です。 普段は毎日ね。若いね〜w 3回したんだもんね…w
変な気分なんだ…したくなったけど、我慢した?
…今は? ごめんね、ちょっと連絡がきて。返事遅くなっちゃった 普段、暇があれば弄ってる感じですw
気が付けばシコシコしてたり。
変態ですよね…。
お姉さんとの約束は絶対に守ると決めてたので。
我慢してました。
今も触るのを我慢してます。
でも、お姉さんとお喋りしてて、落ち着かないと言うか、モジモジしてる感じですw >>686
大丈夫です。
無理はしない様にしましょう。
無言落ちもOKです!! あははww 無意識にしこしこしちゃってるの?w
面白いなぁ……
モジモジしちゃってるんだ。
でも焦らされたり寸止めされたりするの、好きなんだもんね?
変態、って言わたいんでしょ?
それでごめんなさいって言うと興奮しちゃうんだよね??
>>688 ありがと、優しいね〜。お利口なわんちゃんだね! はい、舐め犬ですw
何時もエッチな事ばかり考えてて。
変態ちんぽでごめんなさいw
お姉さんの言う通りです。
焦らされて寸止めされて、変態で言われた様に従順で。
何もしてなくても、ビクビクしちゃってて。
軽くシコッただけで直ぐに逝っちゃうと思います。 かわいい〜〜…。たまんない、ため息出ちゃうw
舐め犬なりたい?どんな格好の私を舐めたい?
衣装あるらしいから、好きなの選びなよw
なんでも着てあげるよ。
私の見た目も好きにしていいから、髪の長さとかスタイルとか、どんなの想像してるか教えて? お姉さんは年下を責めるの好きなんですか?
お姉さんはきっと、黒髪のロング。少しクールな顔立ち。
スタイルはスーツが似合う背格好で、少しムチッとした感じ。
勝手な妄想ですw
だから、黒ストを穿いてるスーツスタイルが良いですw
勝手なイメージなので、違ったらごめんなさい…。 そんなに経験は無いけどね。今これだけ興奮してるから、好きなんだろうねw
渉くんを興奮させるのが目的だから、好きなようにしてほしいんだよ?
だから渉くんが思ってるのが正解。
黒ストッキングのスーツスタイルね…
じゃあそれで、ベッドの端に腰掛けるね。
渉くんは、首輪とリードつけよっか。わんちゃんだからね? 興奮してくれてるお姉さん、素敵です!!
ありがとうございます。制服系が一番好きなんです。
スーツにOLさんやナースにCAとか婦警なんかも。
喜んで首輪もリードも付けます。もちろん、全裸の四つん這いでw
でも、僕ばっかりじゃ申し訳ないです。
お姉さんにも喜んで貰えて、興奮して貰いたいです。 >>696
さっそくだけどお名前は?
それに‥君‥ウチの生徒だっけ?
(グラマラスな肉体に貼り付くようなタイトスカートとブラウスに上に白衣を羽織っていて)
課外授業って?
何を教えてもらいたいの? >>697
すいません、使用中でした
プレミアムホテルのスイートルーム 207号 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589213481/
こちらにお願いします
ご迷惑おかけしました 違う人入ってきてびっくりしたww
渉くんが全裸で首輪つけて四つん這いなってるとこ見られちゃったじゃんw
興奮してるよ〜、渉くんの従順で変態な姿、めっちゃ興奮する。
確認してみる?におい嗅いで?
(舐め犬の鼻先で両脚を開く) はい、かなり恥ずかしい格好を知らない人にw
こんな格好はお姉さんだけに見せたかったのに。
お姉さんのスーツ姿を見ただけで、ちんぽ勃起し始めました。
良いんですか?
ありがとうございます。お姉さん。
(ベットに腰掛けて黒ストを穿いた両脚を少し広げるお姉さんの脚の間に身体を潜り込ませる)
(首輪の先のリードを持たれ、四つん這いで近づいて)
失礼します・・・。
すーっ、すーっ、くんくん
(顔を近づけて犬の様に匂いを嗅ぐと)
ああ、素敵な匂いです。これがお姉さんの匂いだったんですね。
興奮してくれてるみたいで嬉しいです。 ね、ほんと、恥ずかしい格好。かわいいね?
(リードの先を片手に絡めてぴんと張らせ
ん。そこで喋られると、あったかくて感じちゃう…
(もう片手で犬の髪を優しく撫でたあと、ぐっと力を込めて頭を引き寄せ股間に押し付ける)
苦しい?このまましゃぶれる? お姉さん…
(全裸に四つん這いの恥ずかしい格好でお姉さんを見つめて)
うわっ!!
(頭を引き寄せられお姉さんの股間に顔が埋まる)
コクっ!!
(頭を上下させて返事をし、そのまま黒ストッキング越しに舐め始めていく)
お姉さん、本当にお姉さんの舐めてるんですよね?
良いんですか、こんな変態犬に舐めさせてて。
(舌を広げてストッキングの股間の所をベロベロと犬の様に舐めていく) ん…きもちいよ。あったかくて…
もっとじゅるじゅる音だしてしゃぶって?
(引き続き左手でリードをぴんと張りながら、右手は頭を押さえつつ、指先で髪を撫で)
なに…?言葉責めのつもり?犬のくせに。
舐めさせてもらえて嬉しい?
(犬の様子に愛おしそうに視線を落としながら、言葉の反面、声色は優しく)
あっ…、きもちい。はぁ… はい…。
じゅるっ、じゅるっ、はあ、じゅるっ
(言われたままお姉さんの股間を舐め続けてて)
(黒のストッキングは唾液でベトベトに)
ごめんなさい、そんな心算じゃなくて。
でもお姉さんの此処から、奥の方からドンドンエッチな匂いがして来てます。
嬉しいです。お姉さんに躾けられて。
何でも言う事聞きます!!
(顔を左右に動かしたりして鼻先でも刺激を与えようとしてて)
エッチになってくれてるお姉さん、素敵です。
僕のも何もしてないのに、もう勃起しちゃってて。
(四つん這いで舐めてると、股間にぶら下がるちんぽがビクビクと動いてる)
ああ、美味しいです、お姉さんのエッチな匂い。 ね、ずっと我慢してるんだもんね…また我慢汁垂れちゃうかな?ふふ…
ストッキング、べたべただね。脱ぐ?破く?
(刺激がくるたび小さくぴくん、と反応を示しながら、息が熱く荒くなってくる) お姉さんの足に我慢汁が付かない様に気を付けてます。
(床には我慢汁が数滴落ちてて)
僕の舐めたからベトベトです。ごめんなさい、お姉さんのストッキングを汚して。
(それでも舐める事を止めずに)
出来れば脱いでるお姉さんの姿を見たいです。 あはっ、我慢汁垂れちゃってるね。かわいい…
ん。じゃ脱ぐね?下着も。
(ストッキングの左脚とパンティを脱いで、右足先だけストッキングを履いたままにして座り直す。)
はい、舐めてね〜
(リードを引っ張って露わになった股間に再度押し付けつつ、
右足先で渉くんの勃起ちんぽをそっとさする 昨日してないから、我慢汁も出ちゃう。
(ポタポタ床を汚してて)
(脱いでる姿を四つん這いのまま凝視し)
ああ、素敵です、お姉さん。凄くスタイル良いし、凄くエッチです。
(片足だけの下着とストッキングが余計にエッチに見えてて)
はい、舐めさせてもらいます・・・あっ。
(股間を足先で触られ、声が漏れて顔を股間にゆっくりと近づける)
これがお姉さんの・・・おまんこ・・・。
エッチな匂い、美味しそうな蜜も溢れてて・・・。
(舌先を硬く尖らせてから、襞の周りを舐めてみる)
ぺろっ、ぺろっ、じゅる、じゅる、じゅる、美味しいです。
(舐めると同時にちんぽもビクッとなって) いい子いい子…じょうず。気持ちいいよ?
(ストッキングの爪先を我慢汁で濡らしながら、くるくるとゆっくり亀頭の先を弄び)
おいしい?ほら、クリ舐めて。
(よしよし、頭を撫でながら舐めてる様を見下ろす) 気持ち良いですか?
お姉さんも気持ち良くなってくれたら嬉しいけど。
あうっ!!
(股間を弄られるたび、声が漏れ身体が反応し)
はい、おまんこおいしいです。クリ・・・。
(プックリしたクリを舐めたり、唇で挟んでコリコリしたり)
(その度、我慢汁が溢れお姉さんの足を汚してて) ん、きもちいいよ…はぁ、中のほうも。舐めて?
(吐息が熱く漏れて、ぐっ、と頭を押さえつける力も強くなり、自らの腰も渉くんの顔に押し付けて…
あー、きもちぃ。イッちゃいそ…
いっぱい舐めて…?止めちゃだめだよ…
(反応してるのも構わず、我慢汁で濡れた足先を勃起ちんぽにすりすりし続ける) (舌先を尖らせ奥の方も舐めていく)
(顔をキツク押し付けられても、舐めるのを止めずお姉さんの蜜を味わい)
お姉さん、逝きそうなの?
嬉しいです、舐め犬に舐められて喜んで貰えて。
良かったら、このまま一緒に・・・。
(股間は我慢の限界。ビクビクとヒクつき)
(クリを舐めたり、奥の方も舐めたり)
(武者ぶり付く様にお姉さんのおマンコを味わって) ね、舐めさせられて興奮するの?
変態ちんぽきもちよくなっちゃってるの?
我慢してたから、おまんこ舐めさせられながら足コキされて射精しちゃうの?
ねぇ。
(興奮した様子で犬を責め立てると、ぞくぞくっ、と体を震わせ
あ、いっく…イクイク、きもちいイクイク、一緒にいこ?い、くっ……
(渉くんの顔をリードと右手でぐっと押さえつけながら、腰を押しつけたまま、びくびくびくっ……上下に腰を強く震わせ)
は……逝っちゃった…
(抑えつける力を弱めて、へら、と笑う はい、興奮してる変態です。
お姉さんと一緒に、逝きます!!
(思いっきりクリとおまんこを舐めて、ちんぽも刺激されると)
あっ、逝っちゃう!!!!
(お姉さんと同時に大量の精液を射精してて)
あああ、気持ち良かったです!! お姉さん、凄く良かったです!!
お姉さんも気持ち良かったら良いけど・・・。
もう時間、無いですよね?
このまま落ちて下さい。
此方は閉めておきます。 あははっ、いっぱい出たね?
気持ちよかった?
(愛おしそうに頬と髪を撫でて微笑む)
後片付けは、ホテルの人にお願いしちゃおっか。
楽しかったし、気持ちよかったよ。
ありがと、このあと、お願いしとくね。
また伝言するね〜♪ 自分が汚したものは、自分で綺麗にしておきます。
恥ずかしいからw
もちろんです。お姉さんはやっぱり素敵(エッチ)です!!
今日もこのあと、思い出しオナニーしてしまいそうですw
今日はありがとうございました!!
また、逢えたらお願いします!!
【以下空室】 こんばんは
改めてよろしくお願いします
保奈美さん、甘えたい気分だったの? よろしくお願いしま〜す
そうです…ちょっと甘えたい気分です
なんか地震があったみたいですけど、そちらは大丈夫でした? いいですよ、たくさん甘えてください
今はもう布団の中?
割りと長く揺れましたが大丈夫です
そちらはどうですか? そうです
お布団の中です
やっぱり揺れたんですね
こっちは全然大丈夫ですよ
じゃぁ、腕枕してもらおうかな
(腕の隙間に入り込んで) ちょうど俺も布団に入ったところでした
腕枕しますね
保奈美さんの髪の毛をなでなでします
そうでしたか、それは良かったですね
まだ揺れている感じがします ふぅ〜、気持ちいいです
(猫みたいに胸板にすりすりして)
大きかったみたいですもんね
揺れ戻しとかないといいですね
誠二さんってMっぽい方だと嬉しいですってたまに募集されてる方ですか?
誠二さんはSっぽいってことかな
私は結構なMさんですw いいですよ、もっとくっついても
少し強く抱き寄せますね
ここに来るのはすごく久しぶりですね
何日か前にもそういう募集したかも
軽いSですね、女性に恥ずかしいことを言わせたり焦らしたりするのが好きです
保奈美さんはどんな感じ?
そうですね、何もないことを祈ります 恥ずかしいことさせられたり言わされたりも好物ですね
焦らされたりおねだりも好きです
来られるのお久しぶりなんですね
私も久しぶりですよ 保奈美さんとは相性良さそうですね
そんな話を聞いたらなんだかドキドキしてきましたよ
保奈美さん、今はどんな格好?
久しぶりも同じですね
以前はどんなエッチなことをしてましたか? 今はワンピースです
以前?色々ですよ…恥ずかしいです
本当に相性よさそうですね
ドキドキします… ブラは付けていますか?
色々?
たくさんエッチなことをしてきたんでしょう?
保奈美さん、耳にキスするよ
ちゅっ ブラは外してます
寝るときは苦しいので
そんな沢山なんて…あっ、くすぐったいです
(耳にキスされてびくんとなって) ブラしてなかったら抱き寄せたら保奈美さんのおっぱいが当たるね
保奈美さん、見た目はすごく真面目でおとなしそうなんじゃない?
失礼ですけどおいくつ?
そんな真面目な方がここではすごくエッチなことをしたんですね
いやらしいんだなあ
耳だけじゃなく、おでこやほっぺにもキスするね 落ちますね、ありがとうございました
以下、使えます >>739
孝二さん、来ました
ホテルなんて久しぶりです 改めましてこんにちは、彩さん。
では始めましょうか。
ホテルなんて久しぶりですか。
最近旦那さんとはやってないの?
(そう言って部屋の奥に連れて行き後ろから抱きしめ、お尻に硬くなったものを押し当てる) 彩さん、ごめんなさい。
鳥ちょっと入れ間違えました。 半年前に2人目の子供が産まれて、産まれてから1回もしてないです。妊娠中もしてないから1年以上おちんちん見てないです
孝二さんから後ろから抱きつかれて思わず振り向き舌を入れて濃厚なディープキス…
後ろから当たる固いのに反応してもうビクビクし始めてます 貞淑な母親をしていても、彩さんの女としての火照りをわかってもらえない、と。
(そう言って胸の膨らみを愉しみながらタイトスカートをめくり上げる)
こういうエッチな下着を着けているのに…気付いてもらえない、と。
(ストッキング越しにショーツを触り、秘部や内股に指を伸ばす)
ではこれから彩さんの火照りを…もっと…いや、愉しみましょうか。
(首筋を舐め、耳たぶを噛み、彩の服に手をかけ下着姿にする)
【彩さん、良かったら髪型やスタイルを教えてくれるとこちらもより興奮します】 孝二さんと2人きりでホテルにいる背徳感だけでもうすごい濡れてきてます
タイトミニにTバック履いたまま、ベットの上で四つん這いになり、指を咥えながら孝二さんを誘います
スタイルはあんまり自信無いけど身長は163
胸はCぐらい 産後ダイエット頑張ったからクビレはもどってきました
髪型は背中の真ん中ぐらいまでの長さでストレートの黒髪です もうすごい…
(ストッキング越しにショーツを触り、湿り気を感じて何度も割れ目を指の腹で撫で、押し込む)
彩さんの躰…
(着衣を脱がし、背中に手を回してブラのホックを外し、胸を露わにさせる)
こっちも背徳感でたまらないですよ…
(耳元で囁いて、胸を舌から持ち上げるように掴んで、乳首を摘まんで彩の反応を見る)
【何かすごく聞いているだけで硬くなってきているんですけど。
最近黒髪のきれいな女性って少ないから、すごくめちゃくちゃにしたいです】 孝二さん、もうすごいこんなに固くなって…
はぁはぁ、早く咥えたいです、ダメですか
もうすごく熱くなってヒクヒクしてて頭が真っ白になってきててまだ何もしてないのに…
少し奥を突かれただけで、おかしくなっちゃいそうです
女の私自身も黒髪ロングの匂いたつような色気のある女性が魅力的だと感じていて、そうなれる様に毎日意識してます
あん、もう欲しいです、早く激しく乱れたい… じゃあ…彩さん…咥えるところ…見せて。
(唇を重ねて、舌を絡めた後、トランクスを脱いでそそり立つものを見せる)
彩さんのお口……
(ベッドに寝て顔に近づけさせ、髪を左右に分けて彩の表情が見えるようにして楽しみにして、待つ) はぁはぁ、飢えた仔猫の様に孝二さんの固くなった大きな男性器に一心不乱にむしゃぶりつく…
先を舌でペロペロ…
玉の裏から舌を小刻みに動かしながら上下にゆっくり往復した後、口を大きく開けて喉奥までゆっくり咥え込む…
上目遣いで孝二さんの気持ち良さそうな顔を見ながら乳首を自分で触りながら 彩さん…流石上手…
(彩の頭を撫でながら気持ちよさに耐えながら上ずった声で答える)
流石人妻さん…お口が上手…
(彩の頭を撫で回して気持ちが逸れるよう耐え、彩の肩に手を伸ばして加え、舐めている姿を楽しむ)
彩さんだって…もう……
(起き上がって彩の口から抜き出した後、彩の秘部を軽く撫で、ストッキングに手をかけて膝まで脱がした後、
ショーツの湿りぐらいを確かめる)
……
(ショーツの湿り具合を確かめた後、彩を見ていやらしく笑い、左右の紐を解き、脚を閉じさせてショーツを
前から引っ張って秘部を擦らせる)
………
(彩の後ろに回り、ストッキングを脱がして四つん這いにさせ、脚を広げさせ、秘部に指を入れ込んでかき混ぜる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています