ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 喜んでくれてる孝二さんの顔見るの凄く嬉しい
はぁ、あん、後ろから指でかき混ぜられたらおかしくなっちゃう
お願いです、後ろから突いてください
【ごめんなさい、あと30分ぐらいで主人帰ってきちゃうんで、この後激しくイカせてくれませんか?】 自分からお願いしちゃうんだ…彩さんは。
いやらしい……
(そう言って丸みの帯びたお尻を掴み、割れ目を何度か擦った後何も言わずにいきなり奥まで埋めていく)
きもちいい……
(彩の中の気持ちよさを堪能し、何度も彩を貫き、二人が交わって出るくちゃりという音を楽しむ)
エッチな彩さんはこういうのがしたかったんだよね。
(肩を掴み、思い切り深く突いて耳元で煽るように言って、首筋を舐める)
彩さんの愉しみ…見たいな。
(何度か彩を後ろ方愉しんだ後、抜いて彩を跨がらせる)
……
(彩の次の行動をいやらしい視線で表情と秘部を交互に見る)
【わかりました。それまでに彩さんの中に……】 あん、後ろから孝二さんの…あん、首筋舐められながら自分でも勝手に腰が動いて中がすごい締まって、あん、イクッイクッ
はぁはぁ、孝二さんの上に跨ってゆっくり腰を下の方に鎮め…あんっすごい、こんなおっきいの初めて…
はぁん、すごいすごい、ヤバい、いっちゃう、気持ち良すぎておかしくなっちゃう、
ヤバいヤバい、あん、勝手に激しく腰動かしちゃう
下から突いてください…
【もうダメ、何回かいっちゃった
孝二さんも気持ち良くなってほしいな】 何度でもいっていいよ、彩。
(彩の腰の動かし方を見て愉しみながら時折下から彩を突き上げる)
腰使い上手……ね、彩。
(胸を掴み、下から突き上げて彩の嬌声を楽しみ)
じゃあ……こうして…
(指を絡め、彩を上に乗せて背中に手を回して抱きながら下から突き上げる)
彩の髪…いい匂い…かぎながら彩の中に…出したい…
(彩の髪が絡むまま耳元で言いながら唇や頬にキスをし、彩の中を愉しみながら強弱をつけて突き上げる)
【彩さんかわいい。何度でもいってください。
そしたら私も行きますから】 あんあん、孝二さんと抱き合いながら舌を絡めて上で腰動かしますね
中で締め付けたり緩めたりを小刻みに繰り返しながら
彩の髪好き?このまま…このまま彩の中に出して
キスしながら彩の匂い嗅ぎながら…孝二さんの全部、彩の中に出して…
激しく気持ち良い所当たる様に腰動かすよ
あんあん、イクイクッ! 彩…彩の髪好きだよ…このまま……
(そう言って締め付けを楽しみ、彩の腰の動きを愉しみながらも、合わせながら、そして時折ずらして彩を突く)
彩……!!
(背中に回している腕で強く抱きしめ、彩の中に何度も男性を注ぎ込む)
……よかったよ……あや……
(彩の中で柔らかくなりながらも彩を抱いて、背中や頭を撫でながら彩を愉しむ)
彩は……男が一回で満足しないこと…知ってるよね。
(ぐったりしている彩の耳元で囁いた後、唇を重ねる)
ね…
(二人の液が混じって、少し光っている男性器を見せる)
いいよね……彩…
(そういって再度彩の中に入れていく)
(何度も彩の中を愉しみ、男性を中だけでなく、顔、髪、胸、腹などに散らした) 【彩さん、そろそろ締めの時間なので、次ぐらいで終わりにしましょうか】 はぁん、すごいすごい、中に中に出して、男性にこんなに強く抱きしめられたの久しぶり
あっ、すごい中に熱くなった液が入ってくるのを感じてビクビクするのが止まらない…
まだまだしたいよね、私もまだまだしたい…
でももう主人帰ってきちゃう
イッたあとのおちんちんペロペロさせて…
はぁはぁ、タイトミニを履き替えていつものママに戻るけど、ぐしょ濡れのヒモT履いたまま孝二さんのこと思いながら家事するね
孝二さんも気持ち良くなれたかな?
ありがとうございました 帰る時間になったね…
(シャワーを浴びて身繕いをした彩を部屋のドアまで送る)
良かったよ、彩さん…
(背後から腰を抱いて、彩の濃くなった唇を奪い、舌をねじ込む)
(ドアの前の姿見を見ながら彩を抱いて男性を出した後、少し髪型が乱れた彩を家に帰した)
ええ、楽しめましたし、気持ちよくなりましたよ。
彩さんのことを思いながら出したらすごい量が出た。
いつものママから彩さんになりたかったら、また来てください。
そう言われているだけで、また硬くなってきました。 すごい量出たんだ、嬉しい
彩も普通に一人でするより、すごく興奮してまだ中が熱くて主人にしてたのバレてないかドキドキしてます
孝二さん、まだ硬くなってるんだ
可愛い
ズボンの上から指でスリスリしてあげますね ちょっと後始末が。
そんな事言われるとまた彩さん抱きたくなりますね。
そんな熱い状態、私だったらバレたら即ぶち込みますね。
エッチな奥さん、しかも普段は真面目なママのエッチな部分が見られて背徳感が。
そんなすりすりされたらそれだけでも。
今日はありがとうございました。 後始末が大変なぐらいの量だったんですね笑
主人もそれぐらいの感じになってくれたら良いんですが…
でもさっき、今日はなんか顔色良いねって言われてドキッてしました
また孝二さんにここで抱かれたくなったらどうしたら良いですか?
こちらこそ長時間ありがとうございました 旦那さんにそう言われたのですか。
久しぶりに一人でゆっくり出来たから、とでも。
何をゆっくり出来たのかはナイショ。
また先ほどの募集スレでもいいですし、雑談でもいいので来て頂いたら
ひょっこり顔を出すかもしれません。
大人の伝言板でもいいですけど、必ずの時間の約束は出来ないかも。
こちらこそ長時間ありがとうございました。
では閉めておきますので、先に落ちてください。 ここなら幾ら声を出してもいいからな
(部屋に詩織をいれベッドに寝かせる)
欲しいんだろう?
(全裸の詩織に圧し掛かってゆく) ぁ…ほ、欲しい、です…
(覆いかぶさる相手を見上げて期待に声を震わせる)
(温泉の湯の効能はまだ残っていて体中敏感で、少し触られただけでもイきそうになる)
わ、私、詩織です…私の中、また精液いっぱいください…
(秘部からはさっき中出しされた精液がこぼれたまま) 詩織か・・・
思う存分抱いてやるからな
(そのまま正常位で根元までチンポを突き刺し激しく抜き差しする)
ザーメンが枯れるまで出してやりたいよ
いいよな詩織・・・
(乳房を掴み交互に乳首を吸いながら腰を動かして) はい…お願いします…ぁ、ぁああ!一気に深くまで…だめぇ…っ
(挿入されると中の精液がぐぷっと掻き混ぜられる音が聞こえる)
(ピストンのたびにそれは嫌らしく響いていく)
ぁん!は、激し…ッあ、ぁん!あッ!は、ぁあ…っ///
い、いっぱい、出して…好きなだけ出していいから…っ
ふぁ、ぁあ…おちんぽ凄…〇〇さんのより気持ちいいよぉ…っ!
(胸への刺激が加わると急に腰が跳ね、より膣内がきゅうきゅうと締め付けてきた) こういうことされたこと無いようだな
コレからもっと病み付きになるからな
(根元までチンポを突き刺したまま腰を回しオマンコを広げ)
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま形を憶えさせられる)
嬉しい言葉ですね
私しばらく旅を続けるのですが付いて来ますか?
(乳首を噛み限界まで引っ張り、とうとう両乳首を咥え舌で転がし始めて) ぁ…ぁ…そんな、深くまで…挿入されたことない…
そんな…ッあ、ぁ…子宮まで来てる…っ
(子宮の入り口をぐりぐりこじ開けられ、未知の快感に意識が飛びそうになる)
(初めての場所を旦那以外のちんぽで広げられながら)
あぁ…ぁ…い、行きます…っ付いて行きますぅ…っ!
ひゃ、ぁ!おっぱい、だめ…ぁあ…!
(腰を浮かせながら押し付けるようにすると、より深くまでペニスが届いてしまう)
【気持ちよくしてくれてありがとうございます、でも今日はそろそろ…あと1回が限界かな】 付いてきてくれますか
それなら絶対に離れられなくしてあげないといけないね・・・
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回してカリ首で抉って)
ビクビクしてるのに?
早くザーメンが欲しくて締め付けてるのに・・・
(突きまくるたびにチンポが膨らみオマンコを広げ膣壁のあらゆる場所が抉られる)
【12時くらいまでかな?】
【よろしければ明日も明後日も・・・】 あ……ッぁ…・奥……抉られてる…
(はっはっと短く呼吸をしながらお腹の奥深くに広がっていく快感に支配されていく)
だ、駄目じゃ…ない、です…っもっと…お願いしますぅ…
あん!中、付きまくられてる…ッ!おまんこも…子宮も…精液いっぱい欲しい///
いっぱい中に出してぇ!
【出来れば次くらいで〆たいな】
【明日以降はいつ来れるかわからないので、また会えたらいっぱい中出ししてくださいね】 【了解しました】
よく言えましたね
このまま出してあげますよ
(ベッドが軋むくらい激しくオマンコを突きまくって)
出しますよ
詩織の好きなザーメンを!
(オマンコから溢れるくらいの濃厚なザーメンが注がれて)
はぁはぁ・・・
夜明けまで犯してやるからな
(そのあとも詩織は何度も中だしされ完全にチンポの虜にされてしまうのだった・・・)
【こんな感じで〆ますね】 あああぁぁ!激しすぎ…ッ!ぁん!あ…!ぁッ!
(隣の部屋にはきっとベッドがギシギシ言う音と詩織の喘ぎ声が聞こえてしまっているだろう)
な、中に出して…旦那以外の精液で妊娠させてぇ…っ!
や、ぁ…ッぁああ!出てる…またいっぱい…・出てるう!
(大量の精液を中に出されながら何度目か分からない絶頂を迎える)
(両足を相手の腰にからめ、抜けないようにしっかり固定して)
は、ぁ…ぁん……おまんこのなか…せーえきでいっぱい……っ///
(両腕も相手の背にまわして出し決める。まるで夫婦のようにそのままセックスに明け暮れていった)
【とっても激しくて好みの描写でした、またいっぱい中出ししてくださいね…】 >>779
お部屋ありがとうございます
さっきのところの続きの感じでいいですか?
別シチュがよければそちらでも大丈夫ですよ 続きでいいですよ
我慢できなくて私について来た感じでオネダリして欲しいかな 【わかりました 乱暴でもいいのでレイプみたいに抱いてくれたら嬉しいです…】
さっきいっぱい中出しされたのに…私まだ欲しくて、我慢できなくて…
(先ほど散々乱れ中に何度も出されたくせに昂りは収まらず、また見知らぬ男に声をかけてホテルへついて行ってしまった美侑)
こんな女でごめんなさい… このダメまんこにお仕置きして下さい ゴムはいりません どうぞ生ハメして下さい…
(ベッドの上で浴衣をはだけると、欲望に満ちて熟れた裸体が露わになる) いいオンナを拾ったな
かなり淫乱そうだしイヤらしい身体をしているな
(部屋に連れ込んだオンナを眺めチンボを固くする)
いいね中だしし放題か
思う存分突いてやるからな
(美侑を四つん這いにしてバックでチンボを突き立て激しく腰を打ち付ける) んあっ んふぅ…ッ!
(ベッドの上で四つん這いにさせられると前戯もなしに挿入される)
(しかし入り口はすでにたっぷり濡れていて、簡単に肉棒を受けいれてしまう)
うっ あっ 激しいぃ んッ ぐぅ…ッ!
(肉棒が突き立てられる度にずちゅっ!ずちゅっ!と淫らな音がして、ベッドに突っ伏し膣奥を犯されていく) 激しいほうがいいんだろう?
突く度にチンポを締め付けてるぜ
(引き抜き直ぐに根本までチンボを突き刺すピストンを与え)
いい声が出てるじゃないか
犯されたくて彷徨いていたんだろう
(揺れる乳房をキツく掴みながら腰を回す) はひっ♪ イイですっ 激しいの好きっ 好きですっ♪
んっ♪ おっ♪ んッほぉ♪
(引き抜かれ一気に深くまで貫かれると、すぐに下品な声が唇を割って出て)
そうですっ おまんこ犯されたくてっ 知らない人にダメまんこズボズボされてイキたくてっ
のこのこホテルまでついてきて即ハメされてるんですぅ♪
ああ…ッ! らめぇ! イくぅ! イグ…ッ!
(男の動きに合わせて下品なほどに揺れる乳房を掴まれ、膣奥で腰を回されるときゅうんっ♪と腟内が悦んで)
(びくっ!びくっ!と痙攣しながら1人勝手にイッてしまう) かなりの淫乱だったみたいだな
犯されて感謝してるよ
(何度も子宮に亀頭をねじ込んで嬌声を上げさせ)
よかったな
俺はかなり絶倫だから何度も楽しめるぜ
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回し形を覚えさせられて)
休むなよ
まだ出してないんだぞ
(イキまくりマンコを更に激しく突いてやる) あっ♪ あっ♪ イイッ♪ チンポいい…ッ♪
(突かれる度に声が弾み、愛液を溢れさせて)
ああ…ッ! 奥までキてる…っ! おまんこズボズボされて おまんこにチンポの形覚えさせられてるっ♪
(勃起チンポを膣肉に擦り付けられ、奥までしっかりその形を刻まれていく)
ごめんなさいっ ごめんなさいぃぃっ
あっ♪ もっとっ♪ ダメまんこズボズボしてっ♪ ダメまんこに精液びゅるびゅるして下さいっ♪
(自分だけイッてしまいぐったりとベッドに突っ伏しながら、腰は男にがっしりと掴まれオナホ状態…) >>788
【あと1時間くらいは大丈夫ですが…いっぱい中出ししてください】 まるでオナホールみたいだな
まあ、アレよりは気持ちいいけどな
(角度を変えて突上げ美侑を揺さぶって)
わかったみたいだな
何時でも犯してやるから会ったら股を開けよ
(乳首を摘み引っ張りながら突いて)
中だしして欲しいのか
堪んないな
(オネダリに興奮したのかチンボが膨らんで) んッ♪ おっほぉ♪
私オナホみたいに犯されて 気持ちよくなって あっ♪ あっ♪ このままじゃ中出し専用の生オナホになっちゃうぅっ♪
(角度を変えられ膣壁をカリで擦られて、手足がビクビク震えて)
はひっ♪ わかりましたぁ♪
呼ばれたらいつでもお股開いておちんぽハメられますぅ♪ いつでも生でハメて下さいっ♪ 私をオナホにしてぇ♪
(乳首を引っ張られると腟内がきゅううん♪と締まって)
欲しいっ♪ 欲しいですぅ♪
おまんこに中出ししてっ♪ ダメまんこに中出しっ♪ してっ♪ してぇ♪
(腟内で膨らむチンポに興奮し、さらに締め付けを強める) よく言えました
たっぷりだして生オナホにしてやるよ
だすぞ!
(最奥で熱くて濃いザーメンがながしこまれる)
はぁはぁ
まだまだするからな
(繋がったまま美侑の身体を引き上げ背面座位で突き上げ始める)
次はこの格好だ
(突き上げながらクリを摘んで扱き追い詰める) んっ♪ あっ♪
あっ また腟内に出されるっ♪ 生オナホにされりゅうぅ…っ!
(どぷっ!と膣奥にたっぷりと精液が流し込まれ、歓びの表情を浮かべて絶頂する)
はぁ… あぁんっ!
(ぐったりとした身体を引き上げられ、背面座位で貫かれて)
んッ♪ あっ♪ クリだめっ♪ あっ♪ はうっ♪
いくっ♪ おまんこズボズボされて クリ扱かれて イくっ♪
(クリを扱かれ仰け反ると、結合部からじゅわ…と熱い潮が漏れ出しシーツを汚して)
(そのまままた絶頂してしまう) まるで噴水みたいだな
沢山出すんだな
(まるで自分のチンポを扱く様にクリを扱い)
串刺しされる気分はどうだ?
気持ちいいか
(身体をかかえあげストンと落下させオマンコを貫いて)
また逝ったのか?
はしたないな
(クリの包皮を剥き先を刺激してさらなる刺激を与える) 今日はちょっとお酒も入ってるから
杏子ぎゅっとして 和真ぎゅってするね、今日は普通の下着、私が黒でゆいかがピンクなの、負けたらお酒のむか服脱ぐかで、一回も勝てなかった チェーンとバイブつけてる、また負けたから、ブラ外したの バイブ気になって、負けちゃった、パンツも脱がなきゃ、私とゆいか裸になる ゆいかと一緒の手札で、コールするかって、どうしよう、バイブすごいよ和真 コールした、バイブぐちゃぐちゃして、ゆいかと舌キスした ゆいかもぎゅっとして
ゆいかのいやらしい声聞きたい 負けちゃった、脱ぐものないから、お布団で仰向けになれって、ゆいかかわいい声 いかさまって言ったら、バイブぐちゃぐちゃしながら、また落書きしてきた ゆいか、あっあっいやって、図星って言ったら、服脱ぎ出した 気持ちいい、和真のおちんぽぐちゃぐちゃしてる、和真のって思いながら、私もゆいかもおまんこ入れられてる 和真のって思ってる、変なこでごめんね、ぐちゃぐちゃすごいの、ゆいかいってる 和真すき、いきたい、一緒にいきたい、おじさんと一緒はやだあ 膝おさえて、上からぐちゃぐちゃって、こんなのすごくて あなた、はやくいって、私たちおもらししてる、おじさんぐちゃぐちゃしてて、きちゃう あなたぎゅってして、ゆいかも、あなたの赤ちゃんもらうところ見てて 誘導ありがとうございました。
したいことされたいことありますか?
適当にお尻でさせろとか言いましたが苦手なら別のでも。 すみません、ありがとうございます
眠気より違う欲の方が少しだけ勝ってしまいました あ…別にお尻でもよかったです
経験ないですけど
無理やり気味で欲望ぶつけていただければそれだけでイキそうです… 同じです。眠気じゃない欲が溢れちゃってます。
今すぐ押し倒して種付けしたい気分ですよ。 じゃあ…
(押し倒して前から膝を抱えて逃げる余地も与えず)
犯してやるよ…
(さっきまでハメてた穴の下、排泄の穴にチンポを当ててめりこませる)
こっちの穴をな。
(根元まで強引に入れて初体験のお尻を犯す) う、く…、ぅ…
(中出しの精液が垂れ辛うじて潤滑剤になって、ぐいぐいとチンポが捩じ込まれてく)
あ…、ぁ…
(穴が異物でギチギチに広がる初めての感覚で戸惑うが、被虐心は不思議と満たされて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています