今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607175075/ >>20
エロいの好きだろ?
バスタブのふちに跨ってみな、ローション無しでも
エロい音してヤバいぐらいいやらしいから
乳首痛いぐらい抓ってクリ指先で押し込んで >>22
もっと大きく前後にスィングさせようぜ
クリからアナルまでゴリッゴリに擦るみたいにさ 乳首、擦って、おっぱい水着から出ちゃった、、割れ目のとこ、食い込んじゃってます、、 ぁ、あ、くちゅくちゅ、音響いちゃうの、、ん、かたいの、クリにあたって、ぬるぬるとまらない…っ、 >>26
興奮してきた、俺も一緒にやっていい?
マジ勃起してんだけど >>28
止めないで続けて下さい。
気持ちよくなってるまゆさんをもっと見たいです。 >>28
水着の縁のところでビラビラとクリいじめようぜ
そのままやり続けたら違うの漏れそうじゃん 一緒に、気持ちよくなってほしいの、、っ、
ん、、くちゅくちゅ、響いちゃって、やらしいよ、、 >>33
椅子に座ってシコシコしてる
まゆの中にズコズコしてるの想像してる >>33
まゆさん気持ちいいです。
一緒にイキたいです。 >>37
中でゴッリゴリしてるでしょ、マジで硬くなってる
まゆのおまんこが締まったらヤバいなこれ >>39
いいですよ。イッて。
まゆさんがイクところ見せて下さい。 >>42
お疲れ様でした。
お股にシャワーをあてがってお湯でお股をキレイにしましょうね。 >>42
俺の顔に跨いでくれたらベロベロ舐めてキレイにしてやるよ ぐりぐり気持ち良すぎていっちゃいました、、まだなかぴくぴくしてる、、 >>46
気持ちよかったんですね。
まだできますか? >>46
第2ラウンドは水着脱いで、リビングでやらしいのしようよ 腰振りすぎて、ぐったりしちゃって、、
今日は温まってやすみます…
ありがとうございました、またお願いします// >>50
そっか、残念
おつかれっしたw
落ちですー >>50
お疲れ様でした。
こちらこそまたお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 甚平型の館内着きてます
周りは男の人が3人と女の人が2人かな
30人くらい入る部屋だから、みんなバラバラに寝転んだり漫画読んだりしてます 下着、着けてる?
腕組んで甚兵衛の中に手入れて焦らす感じで乳輪撫でて お風呂上がりなので上も下も下着つけてないです…//
手入れますね、、どきどきする…
…ん、くすぐったい、、 ノーパン、ノーブラで甚兵衛とかヤバっ(笑)
ちな、どんなデザインの甚兵衛?
くすぐったい?
もう少し強めに押し込むみたいに乳輪撫でようか 甚兵衛の隙間から
乳首とかま◯ことか覗かせたり
できるといいんだけど 岩盤浴とお風呂交互に入るので、館内着着るときはいつも下着つけてないです//
タオル地で抹茶色の甚平です
…ん、、乳首、かたくなってきたかも、、指に、勃ってるの、あたっちゃう、、 乳首だけだったら、、ぽろりしちゃったテイでできるかな…?
下はさすがにバレたらやばいので、ブランケットかけてます//
甚平の紐、ちょっとゆるくしてみました、、 >>61
今度は指先に唾液付けて同じように
乳輪押し込んでグリグリって
ブランケット掛けてるなら、膝立てて
ズボンの裾からクロッチにアクセスできるよね? あ、ノーパンでしたね
裾から、オマンコに触れさせたいな
割れ目の土手のところをプニプニって …ん、、おっぱい、ぬるぬるするの、、舐められてるみたい、、
うつ伏せになると、見えちゃうかも
ぁ、、ん、下、ぷくってなってるの、さわると、きゅんきゅんする… 指で割れ目の外側から挟んで左右にゆーっくりクニクニさせよう
うつ伏せでお尻浮かせて後ろから覗かれたらアウトだね うつ伏せになってみました、、前に人きたら、多分見えちゃう//
ズボン、ブランケットの下でずらしますね、、…すーすーする//
割れ目のとこ、はさむの…ん、、もう、ちょっと濡れてきてるかも、、 やらし
人が来たらま◯こ見えちゃう格好なんだ
指で広げちゃったりするとスリル倍増かも 下はブランケットで隠してます//
おっぱいは、みえちゃう、、
…ん、、ぁ、、すごい、スースーするの、、はさむと、くちゅって、音しはじめちゃった、、 こっちもちんこピンコ立ち
最近、ちんこは入れてもらってる? >>69
クチュクチュ言い始めた?
挟んだまま、今度は回転させるようにに動かしてみようか
時々指先が入口突くように 今年彼と別れちゃって、、最近してないので、1人えっちしちゃってます…
勃ってるの、後ろから挿れてほしい、、
もう、指にぬるぬるなのついてるの、 >>69
うつ伏せでお尻の辺りにブランケット掛けてるんだっけ?
指で挟んでいじりながらお尻だけ隆起させるように上下に 後ろから入れたいな
入り口を先っぽでグチュグチュしてあげる 音しちゃってる、動かすと、くちゅくちゅ、いっちゃう、、、
…ん、ぁ、まわすの、クリにあたって、腰もぞもぞしちゃう、、 腰から膝裏くらいまでブランケットかけてます
くちゅくちゅすると、腰、動いて、お尻ういちゃう、、
入り口じゅぽじゅぼ、やばいです、、想像したら、余計濡れてきちゃった スパとかそういうのを狙ってきてる人居そう
男の人かな、もしかしたらレズのお姉さんが狙ってたりして… 先だけ入れさせてもらおうか
亀頭の先さけぬるぬるの中に埋めて…
じゅぼじゅぼ出し入れ… そういう人、いるのかな、、
そのままされちゃったらって妄想するとやばいです//
今はみんな寝たり漫画読んだりしてて、気づかれてない >>76
見られるの想像してごらんよ
お尻浮かしてヘコヘコ動かして、指左右に思いっきり開いたまま入口ヒクヒクさせるの 先だけ、、っん、名無しさんの、ぷっくりしたの、想像しながら、手のひら押し当ててます、、
くちゅって、さっきより大きな音しちゃった…、 >>79
こっそり気付いてる男性が勃起したの取り出して扱いて見せつけてきたらどうする?
少し離れた席でシコシコしながらまゆの方見てるの や…、すごい、やらしい、、
こんな姿、気づかれちゃったらって思うと、すごいどきどきする
ぁ、、腰、動いちゃうの、、 まゆの見て、勃起してくれたら、嬉しいです、、見せ合いながらってすごいえっち
我慢できなくなっちゃいそう// >>83
おまんこ開いてヒクヒクさせて腰上下させるだけでイキそうなぐらい、いやらしいだろ?
おまんこが息吸ってヤバい音しそうだな ぁ、だめ、下、熱くなってきちゃった、、ぬるぬる、とまらないの、、っ 奥まで入れたいけど少しお預け…
もっとお尻あげて振ってくれたら…
でもバレちゃうかも… >>87
動かしていいのはお尻だけ上下
おまんこガッポリ開いたまま
どうだ、いやらしい気分だろう? >>87
おまんこ開いて腰ヘコヘコさせて、指三本音立ててしゃぶれ なか、挿れちゃダメなの、、
お尻、気づかれないように、ゆっくり動かしてます…、もう、腰、激しくしたいの、我慢してるの、、っ欲しいよ、、 今、誰かがやってきて
ブランケットをいきなりバッとめくったら
どうなっちゃうんだろうね >>91
どこに何が欲しいの?
指しゃぶりしながら小声で教えて だめ、もう、脚までぬるぬるなの、捲られたら、すごいえっちなの丸見えになっちゃう、、っ
みんな見てないの、確かめながら、指舐めてます、、おっきいの、お口でしてるの、想像して、、
ん、おいしい、 中はお預け
乳首だけキュッキュッとつまんでみようか えっちなおまんこに、おっきくなったおちんぽ欲しいです、、
っも、なか、挿れたいです、、、 >>94
俺のおっきいのは合ってるけど
それ以外わかんねーな
だから、おあずけ
開いたままお尻上下続けさせる お預けなの、、っ
乳首、ぬるぬるの指で、つまみます、、っん、敏感になってて、声、出ちゃいそう、、
コリコリなの、、ぁ、 ん、、ぁ、おっぱい、見えちゃう、、
揺れちゃうの、乳首まで、丸見えになっちゃう そんなにゴソゴソしてたら
さすがに気づかれてるかもな
腰動かさずに指入れる自信ある? 漫画取りに行った人近く通って、一瞬どきっとしちゃいました、、
そのまま戻っていったから、多分大丈夫だと思うけど、思わずかたまっちゃった、、 >>101
今なら挿れていいよ、2本一気に根元まで
指まっすぐのままね ごめんなさい、やっぱりばれちゃってた、、
漫画取りにきたひと、おっきくなっちゃってて、、、お手伝いしてきます…途中でごめんなさい><
落ちます 昨日、トイレで見せ合いっこしちゃいました、、
連日ここ来ちゃって恥ずかしい
実家も帰れないし、おうちに1人で、色々見てるとえっちな気分になっちゃって… どんなえっちされたいの?
ちょっと無理やり
それともラブラブなの?
あるいは逆に襲っちゃいたいとか? 無理やり激しくぐちゅぐちゅされるとえっちになっちゃいます、、
昨日は、おっぱい揉まれながら指でいっちゃった… >>110
お、待ってたよ
昨日の相手どうだった?
チンポでかかった? ちょっと無理やりがいいんだ
エロいね
俺なら指で逝かせた後にさらに本番してあげるよ おっきくてすごいかたいおちんぽでした//
見せ合いっこで我慢するのしんどかったです、、おっぱいにいっぱい白いのかかっちゃった 本番までして欲しい、、なか、うずうずしちゃってます… くたくたにした後にお尻を持ち上げて思いっきり突き入れてあげる >>113
見せ合いで向こうもまゆさんもお互いセルフでったの?
相手の人、まゆのオナ見てなんて言ってた?
>>114
いやらしいセックス、妄想させようか?
俺も姫はじめしたいし 奥までいっぱいついて欲しいです、、
乳首弄ってます…
ブラなしで、ぴたっとした薄いシャツきてるだけだから、シャツの上からでもコリコリなのわかっちゃう
こんなとこで、おっぱい見えちゃってたよ?やらしいな
って言われて、、
やらしいのしたいです 下は、スウェットと下着着てます
まだ触ってないけど、きゅんきゅんってなってるから、濡れてきてるかも、、 >>118
まゆは座ってる設定
俺が正面から近づいて、まゆのポッチに気付いて・・・
お姉さんやばいね・・・
遠くからでも乳首勃ってるのバレバレだよ
もしかして、下も濡らしてんじゃないの?ね?
シャツの上から硬くさせた乳首をぎゅっと抓り上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています