【カップル専用】Hotel Black Wing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒を基調とした鏡張りの一室
シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
ウォークインクローゼットには
コスチューム各種
(ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.)
玩具各種
(ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.)
その他各種
(鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.)
これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい
当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております
シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております
…飲み過ぎにはくれぐれもご注意を…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。 ぁぁ、もう入れたくて爆発しそうなのを我慢してゆいのオマンコを舐めたりクリとリスを吸ったりするのが気が変になりそうなほど興奮するんだ、ぅぅ
私のゆいを出してさっきから舐め回したり、しゃぶったりしながら血管の浮き出たでカマラをあやしてるよ、ぁぁぁ
大きなオッパイのおもちゃも出して好き放題揉んだり、乳首が取れそうなほど引っ張ったり捻ったりすると、すごく興奮して我慢汁でベトベトだ、んんん ぅ、ぁあ…っ、あん…飽きられた悲しいから飽きないでください
いつまでも譲二さんに、こうして可愛がってもらいたいです…
(脚に触れる卑猥な勃起の感触に興奮を覚えながら、両手までも拘束され縛り付けられながらそう言い)
んっ…わたしもすごく興奮しています…
譲二さんの変態ペットです、はぁはぁ、拘束されると身体が敏感になってしまいます、はあはあ…譲二さん
(両手足の自由を奪われたことに興奮し、呼吸を乱しながら身体をびくつかせる)
あああっ、ああっ、んんぅっ!
いいっいいっ…だめぇっ、んんんっ、ぁあぁんぁあっ、譲二さ、っ…あ、やぁっ
(再び舌先が敏感な割れ目に這わされ、溢れた愛液を啜られると腰を捩って悶え、クリトリスの回りだけを焦らすように舐められるともどかしくて不自由な身体を激しくばたつかせ)
ぁあんぁんあ、もっと…いじわるしないで、ぁああっん、譲二さん、んんぅ >>229
大丈夫です、わざわざありがとうございます
とってもエッチなレスなので修正だとしても、2回も言われると恥ずかしくなっちゃいます(恥)
>>230
そんなエッチで興奮してる譲二さん大好きです
もっと焦らして興奮させたくなっちゃいます… わたしも譲二さんのを愛液でベトベトにして見つめながら
クリを焦らして触ったりちくびを摘んだりしてます 本当は意地悪にされるともっと興奮するんだよね?
さっきからエッチなお汁がどんどん溢れてお尻の穴までベトベトだよ、はしたないな
もっと大きく勃起させてごらん
そうしたらフェラチオみたいに舐めてあげるよ
こうしたらもっとチンポみたいになるのかな
(ヒクヒク痙攣しながらうねって愛液を垂らし続ける割れ目に中指をずリュっと挿入すると、中で曲げてクリの裏のあたりをずりずりとマッサージするように刺激しながら、デカクリにチュチュっとキスを繰り返したり、下の先で裾野から先端に向かって唆すように舐め続ける)
それとも、すけべなお汁でヌルヌルになったアナルちゃんも一緒にする方がクリチンポがビンビンになる?
言いなさい、変態ペットのゆい
(好色な意地悪を言いながら、中指をズリュっと抜き出すと、そのままお尻の穴に押し当ててヌヌヌッと押し広げながら挿入し、不満げにヒクヒクうごめいている陰唇には親指を押し当ててずチュッとねじ込み、
二本の指をウネウネ動かしながら、ビクビクと動いているクリトリスを唇を包み込み、ちゅるる、チュチュっと吸い上げて伸ばそうとする) ゆいも私のオモチャでビショ濡れのオマンコを撫で回してるの?
太くて固いのでオマンコを擦り回されたいんだね
それとも、もう我慢できなくて勝手に嵌めてしまったのかな、エッチなペットだゆいは はあっはあ、譲二さんのいじわる…っ
(図星を指摘されると恥ずかしさと興奮を覚え、割れ目の奥が伸縮しとろとろの愛液がシーツまで伸びてしまう)
ぁあっ、ん…もっとおっきくするからクリフェラチオしてほしいです
譲二さんのフェラチオだいすき…っ
ああっ、あ、あ…っ
(卑猥な言葉を発していると、膣中に指が挿入されていき、待っていたかのように膣内がきつく締め付けはじめ、同時にクリトリスに何度もキスをされたり、上下に舐められると徐々にムクっと膨らみを皮から出そうになり)
はあはあっ、譲二さんっ…お尻はだめぇっ、だめぇっ、感じちゃうの、あああ、あああ…っ
(愛液でヌレヌレになったお尻を指で押し開かれると、その快感に頭を左右に振って悶え、指をぎっちぎっちにきつく締め付けててしまう)
はあぁあっ、あん…っ、譲二さ、あ、う、クリ吸ったら、だ、め、あ…
(赤紫色で指先ほどまで勃起しきったクリトリスが割れ目から飛び出し、それを吸引されてしまうと不自由に腰を捩り、苦しそうに悶えながら表情を歪ませ、言葉にならないほどの快感に片言の喘ぎ声で応える)
いい、ああい、う、ああ お尻に細いのしながら
赤紫のデカクリを譲二さんので焦らしまくっています
なんどもいくのを焦らしておなしくなりそうです お尻はダメなの?
そのくせにお尻に指を入れたら途端にデカクリが飛び出してビンビンになってるよ
感じすぎて辛いのかな
でも、そうやって気持ちよさそうにしているゆいを見ると、もっと可愛がってあげたくなるんだ
(二本の指を交互に出し入れを始めながら、唇の中で充血した肉芽を舌を激しく往復させて刺激しながら、片手ではブルンブルン暴れまわっている乳房を引っ張り出し、指を食い込ませてぎゅっと揉むと、白く豊満な乳房が卑猥に歪む)
お尻とエッチなオマンコに指を入れると、すごく感じてデカクリになるんだね
指の代わりに、私のデカマラを入れたらもっと感じてクリチンポがもっと勃起するのかな…
ぁぁ、すごくイヤらしくて最高だよ、ゆい
愛してるよ
(卑猥な行為にすっかりのめり込んで興奮がエスカレートしてしまい、指を抜き去るとお尻の穴には細めのパールをニュルッ、ニュルッと一つづつ奥へ入れてゆき、半分ほど入ったところで、デカマラを扱きながら先端を充血した割れ目に押し当てると、
グチョと濡れた肉の音をさせて、パンパンになった亀頭でおしひらき、エラまで挿入する) やっぱりそんな変態みたいなオナニーを書き込みながら内緒でしていたんだ
とっても淫猥でたまらないよ、ゆい
愛してるよ
太くてゴツゴツしたディルドーでクリチンポを潰したり叩いたり、竿でズリずりスリ回しながら、いやらしい声を出して逝きなさい あ、あ、もう、もう………
いくいくいくぅ…………………っっ
譲二さ………っ、ん
(不自由な手足をグイグイと激しく揺さぶると弾みで乳房も上下左右に揺れ動き、譲二さんの名を呼び、腰を震わせながら派手に絶頂してしまう)
はあはあ
お尻とクリトリスは一緒にされると弱いです、はあはあ…譲二さん知ってるくせに…はあはあ
(絶頂後、全身をガクガクと震わせていると、再びお尻に快感が走り、ポコポコとパールがきつい穴に埋められていく感触に絶頂しそうなほどの快感を覚え)
あぁあああっ…お尻感じちゃう、すごくいい、譲二さん愛してるの、愛してる、あああ来て、デカマラください
(大きな亀頭でヌルヌルの膣を押し開かれると、パールを嵌めたお尻がぎゅっとしまって膣が激しく蠢いて亀頭に絡まりはじめる)
デカマラうれしいです、ああん お尻にパール嵌めてポコポコ出し入れしながら
譲二さんのデカマラでクリちんぽ潰していきます
これだいすきなの、あ、い、パール抜くときたまらないの
譲二さん譲二さんいく、いくいきます お尻の穴がすごく気持ちいいんだね
きついゆいの嫌らしいオマンコがさらにきつくなっておまけにうねうね生き物みたいに動いて、ぁぁ、すごく気持ちいい、ぉぉ
(デカマラの先端をゆいのオマンコの入り口がギュギュッと締め付け、快感に思わず声を漏らしながら腰を小刻みに動かして、エラで花びらをめくり返すように何度もグチュ、クチョッと嫌らしい音を部屋に響かせ)
こういうのも好きなんだろ?
(ゆいの腰の下に枕を入れて腰を突き出させるようなポーズにさせ、自分も腰を動かしてデカマラの進入角度を変えて、クリの裏のGスポットに当てると、ずりずりと張り詰めた亀頭で甘く擦りながら、片手でクリチンポをフルフルとあやし・片手では乳首をつまんで引っ張る) アナルとデカクリの同時責めでいくなんて、変態丸出しで素敵だよ、ゆい
ぁぁ、我慢汁に白い精液が混じってデカマラも手もネバネバなんだ
ゆっくりシゴいてから、ゆいのオマンコに先っちょだけ入れるよ、ぅぅぅ
グポッ、グチョって嫌らしい音を響かせながら、亀頭でゆいのオマンコの入り口を犯してるよ、ぁぁぁ、すごく気持ちいい、んんん お尻気持ちいいの、ん、あ、ぅっ…変態へでごめんなさい…っ
あぁんあんっ、デカマラのさきっぽおっきい、ああ、もっと譲二さん、もっと…
(卑猥な水音を響かせ、お尻と膣で淫らに感じながらもっともっとと欲しがり、唇を半開きにさせながら譲二さんを見つめる)
あぁあん、すき、これすきですぅ、だめっだめっ、ああいぃっあんあんあんっ!
(角度が変わると、その様子を必死に見ようと不自由な身体を前に出し、乳房を歪ませながら愛撫されている割れ目の光景に釘付けになり)
譲二さんっ譲二さんっ、クリちんぽまでだめ、ちくびもいやっ、いやっ、またいっちゃう、いっちゃう、ああああ
(摘まれた乳首からミルクが噴き上がり、クリトリスを愛撫されると膣内でデカマラを締め付けながら再び絶頂し、お尻をひくつかせながら真上に恥潮が飛んでしまい、自分の顔や体まで汚してしまう) 久しぶりのデカマラ、んっ
大きいからパールとデカマラが中でくっついてしまいそうな感触です
はやくデカマラ奥までほしい
デカマラのさきっぽだけ入れてパールをゆっくり出し入れしてます
パールを動かすとおまんこがしまってデカマラが飛び出しそう
あああん デカマラが奥まで欲しい?
太ももを大きく開いて、股座を覗き込みながら、奥まで入れてごらん
ただし、入れたらすぐ浅瀬に戻すんだよ、いいね
逝ってしまっても御構い無しに戻すんだ
オッパイをぎゅっと揉みながらやって ぁぁ、ゆいのオマンコの奥に入れてゆくよ、ぉぉぉ、すごい快感だ ああん
戻したくないです (泣
おっぱい鷲掴みです 奥に入れておきたい?
一回浅瀬に戻してまた奥までズブって入れなさい また逝くんだね、発情ペットのゆい
とっても可愛いよ、ぁぁ、すごく気持ちいい お尻もパールじゃなくデカマラほしいです
まだ無理かなぁ
今日は時間があれなので、少しチャレンジしてみます 今度は奥まで入れたままにして、オッパイとクリをたくさんいじめてごらん
お尻とオマンコを塞いだままエッチに触るのは気持ちいい?
ぅぅ、私のももうすぐ出てしまいそうだ、ぁぁ いつかゆいのお尻でもエッチして、私だけの物にしたかったんだ
今度時間が取れたら、ローションをたっぷりつけてやってみようね 奥にいれたまま
クリを二本の指で摘んで激しく上下にしごきます
ちくびも根本からぎゅって痛くしてます
お尻もおまんこも締まってきます
全身が支配されてるみたいでたまらないです >>257
わたしもこっそり練習しておきますね(恥 ぁぁ、素敵だよ、ゆい
そんなにエッチなことをいやらしい声を漏らしながらするなんて最高のペットだ
ゆいのオッパイをぎゅっと握りしめるみたいに揉みながら、ゆいのオマンコの中にミルクをドバドバ出したいんだ、ぉぉぉ、いいだろ?
一緒に逝こう、ゆい 中に譲二さんのミルクたっぷりください
またいっちゃう、譲二さんのミルクのびゅるびゅる感じたいです ぁぁ、出る、愛してるよ、ゆい
んんん、ビュルビュル出てる、んんん、ぁぁ ぁぁぁ、止まらないんだまだ出るよ、ぉぉ、ビュ、ビュビュって 幸せです
まだ譲二さんを包み込んだままでいます
愛してます、キスしてください すごく素敵だったよ今日も
私もゆいの中に入れたまま精液が溢れるのを御構い無しに
キスしよう、ゆいの甘い唇大好きだよ… んっ…
中がまだドクドク脈動してます
気付いたらもうこんな時間です(泣)
あとはわたしに任せて落ちて大丈夫です では、そろそろ行かないといけないので、これで失礼するね
また伝言するからね
とっても愛してるよ、可愛いゆい はい、行ってらっしゃいませ
また次回を楽しみにしています
もし週末に時間ができたら伝言でお知らせ致しますね
とっても愛してます、ちゅ
(以下、お使いいただけます) 遅くなってしまってすみません
一度起きて待っていたらうっかり寝てしまった(汗)
元気にしてる?
花粉症がまだ大変なんだね
とても逢いたかったよ、ゆい 譲二さん、おはようございます
全然大丈夫ですよ
そうかなぁと思いまして、一旦落ちて待っていました
お逢いできてうれしいです
花粉は落ち着いては来てるのですが、朝になるとくしゃみ鼻水が少し出ます
わたしはヒノキよりスギに反応するので、そろそろ終わりだと思います 戻ってきてくれてありがとう
わたしも逢えてすごく嬉しいよ…
(ゆいを抱き寄せて、髪の毛を撫でながら唇に軽くキス)
スギなんだね
確か2月とか3月ぐらいから始まるんだっけ?
早く終わるといいね
今日は一人なの? んっ…
(唇が離れると、ぎゅっと譲二さんを抱き締める)
今日は久しぶりに一人になれました
はい、わたしは大体3月くらいから症状が悪化しますね(泣)
でも今年は早かったように思います
何ともない人が羨ましいです… そう、一人になれたんだね
お疲れ様
毎日忙しくて大変だよね
こうしてゆいを独り占めにできてすごく興奮するよ…
(嬉しそうに言ってからディープキスを始め、舌を差し出してゆいの舌の先を舐めまわし、手で背中やヒップを撫で始め)
どんな素敵な服を着てきたのかも教えて欲しいな
毎年だから大変だよね
薬はまだなんとか効いている? 何だかんだと忙しいんです(苦笑)
やることが多すぎてつい忘れちゃったり…
今日はワインレッドの下着とモカベージュのシルクガウンにしてみました
下着もシルクでレースや模樣などないシンプルなデザインで、ブラはハーフカップでショーツはTです
ガーターも同色です
譲二さんの好みだとうれしいな…
(ビクビクと身体を反応させながら、舌を差し込み絡ませていく) 春休みに久しぶりに子供と一週間ほど一緒に過ごしたんだけど、毎日三度ご飯を作って家のことをして仕事ってなると、大変だった(笑)
しばらく疲れて休みが欲しくなってしまった
この上にゆいは殿もいるんだから頭がさがる思いだ
ぁぁ、すごく体の線が見えてたまらないよ
(シルクのすべすべした手触りを楽しむ様に手を滑らせて、身体の膨らみを撫で回していると我慢できなくなり、ズボンの前がビンビンに尖ってしまう)
素敵なブラを見せて欲しいな、いいだろ?
ぅぅ、すごく綺麗だよ、ゆいのオッパイ
(ソファに二人で座るとガウンの胸元を勝手にはだけ、白く深い谷間が見えると顔を押し付けてチュバッ、チュチュっと音を立ててキスを降らせながら、手で乳房を包み込んで揉みまわす) そうだったのですね
毎日三食作るのは大変ですよね…(苦笑)
料理は作るだけで洗い物が出ますならね
それはそれはご苦労様でしたね
ぁあっ、ん…っ、んっ…譲二さんに触れられると身体が熱くなって敏感になっちゃいます、んぅ…はぁ
(身体のラインを撫でられると、腰をくねらせながら小刻みにびくつき、思わず譲二さんの股間に手を伸ばして尖った勃起を撫でてしまう)
ああん…譲二さ、んっぅ…あぁ、あっん、あ、ぅんっ…はあはあ、あぁあん、譲二さ、ん…
(胸元が露になり、勢いよくブラ越しの乳房を愛撫されると身体ごと大きくよろけながらも、胸を突き出し譲二さんへ押し付けていく) ぁぁ、ゆいに触られると腰が溶けそうになるよ、んんん
(興奮した勃起を撫でられると思わず声を漏らしながら、腰をヒクヒクと突き上げてゆいの手にさらに強く擦り付け)
私に触られると身体が熱くなるの?
ここも熱くなってるのかな
少し冷やしてあげるよ…
(ガウンの胸元をすっかりはだけ、シルクのツルツルしたブラを丸出しにすると、手で撫で回して時折乳首の尖を指でつまんで見せながら、ブラの上からこぼれでそうなっている豊満な乳房を舌でレロレロと舐めまわし汚してゆく) とっさに献立なんて頭に浮かんでこないから、給食みたいに献立表立てて買い物してたよ(笑)
それで子供が、えー今日は他のがいい、なんて言いだすとズッコケてしまう(汗)
幸い食洗機が使えるから命拾いしたけど、あれ全部手洗いだったら1日台所に入り浸りになりそうだ
起きる>ご飯>仕事>お昼ご飯>仕事>晩御飯>お風呂>爆睡(笑)
他に何もする余力がなくなるね
でもすごくヘルシーなのかも あっ、ん…もうこんなに、硬くて素敵…っ、ああっ譲二さ、んっ
(撫でていた勃起が強く擦り付けられると、それをぎゅっと握って圧迫していると、割れ目が疼いてドクドクと脈打つのを感じ)
やんっ、ぁあっぁん…っ、ちくびだめ、だめ、ぁあはあっん…っ譲二さ、んっ譲二さ、ん、あ、はぁぅ…
(ブラから溢れそうになっている乳房を舐められると肩を震わせて唇を噛み締め、ブラの中の乳首がぷっくりと主張し始め硬く敏感になってしまう) 前もってあらかじめ献立を考えておくのはとってもオススメみたいですよ!
わたしはズボラなので無理ですが、回りの奥様方でやってる人います
特に共働きだとメリットが多いみたいです
食洗機があるなら大分助かりますね
うちのも毎日フル稼働でがんばってもらっています(笑)
でもリズムができると、毎日デジャブだなぁと思いながら身体も慣れて来ると思います(笑) 私の身体も熱くなってしまったから、ゆいの手で少し冷まして欲しいな…
ぅぅぅ、すごく気持ちいい、ぉぉ
(自分でズボンの前を開けると、待ち構えていた様にエラの開いた肉棒がビンっと飛び出し、ゆいの手に擦りつけるとビクンビクンと反応しながら我慢汁を次々にあふれださせ、ゆいの手のひらをベトベトにして)
乳首はダメなぐらい熱いんだ
じゃあ、ここも舐めて冷やさないといけないね…
(ブラにびっちり包み込まれれている特大のオッパイを少し引っ張り出して、尖り出している乳首をはみ出させると、手で乳房をギュッと絞って乳首をぷっくりと出させてから、唾液をたっぷりのせた舌で優しくなでる様にペロリ、ペロリと根元から先端に向かって丁寧に舐め) 私だったら、献立考えておかなかったら料理にならないと思う(笑)
生姜が!ネギが!はあるあるだったけど、メインの肉がない時があって焦った
考えておかずになんとなく買い物して料理ができる様になるにはまだまだ修行が足りなさそう(汗)
食洗機のお皿の綺麗な入れ方とか、洗った食器の綺麗な重ね方とか、くだらんことを毎日こだわって楽しんでたよ(笑) ぁあ、あ…デカマラえっちなお汁がすごいです、んぅ、あぁ…っ
(飛び出てきたデカマラをうっとりと見つめながら、大量の我慢汁でピンク色のマニキュアが際立つほど手がテカテカに汚されていく)
ぁあんっ、んっんっ…ぃや、だ、め…譲二さ、ん…っ、ぺろぺろいや、あぁあんっ…ぁんあんっっ、んぅ…っ
(乳房を搾られると半勃起した乳首が飛び出し、それを柔らかい舌でゆっくりと愛撫されてしまうと、頭を左右に振りながら悶えてしまい)
やぁっ…やあっぁあんっ、譲二さ、んんぅ…ぅうんっぁあ、ちくび勃起しちゃいます
(ビクビク反応しながら、みるみるうちに乳首が指先程まで勃起してしまい、先端がミルクで滲みはじめる) 凝ったものを作ろうとすると、細かい調味料も結構必要になりますものね
お肉は代用できないから買いに行かないとですね(笑)
うふふ、譲二さんの性格だとわかります
光景が目に浮かびます(笑) こんなに勃起させて、熱いのが止まらないんだね
いやらしいオッパイだ
(意地悪くからかう様にさらにギュッとオッパイを絞る様に揉んで、乳首をわざと飛び出させ、プリプリと嬲る様に硬くした舌で舐めたり、歯を軽く当てて甘噛みし、悶えるゆいを見て興奮してデカマラがビクビクと跳ねまわり)
なんだ、興奮してミルクまで噴き出してるんだ
いっぱい出してごらん、全部飲んであげるよ、んんん…
(乳首をすっぽり唇で包み込み、乳搾りをする様に手で揉み込みながら、チューチューと音を立ててきつく乳首を吸いまくる)
こっちも熱くなってるの?
腰がクネクネ動いてるよ
(乳飲みを続けながら片手をガウンの裾から忍び込ませ、ショーツの底を指先で撫でたり突いたりしてイタズラする) 基礎ができてないから、何かが無い時の応用がわからないのね
お肉が無い時は諦めてお弁当にした(笑)
何かそういう励みになるものがあると、達成感を感じてなんとか続けられる(笑)
今日は何時頃まで大丈夫?
さっきから私のゆいのオッパイをチューチュー吸いながら大きくなったのをあやしてるよ、ぁぁ、すごい、こんなに大きなオッパイだなんて だめぇっ、だめぇっ…
あんぁあんあんっ、ちくび蕩けちゃう…っ、はぁはあっ、ぃやっっぁあん
(舌で弾かれたり甘噛みされると大きな声で喘ぎながら頭を振り乱し)
はぁはあ、ぅ…吸っちゃだめ、だめ…ぁああっっ、いっちゃう、あ…………っっ、だ、め………っっ、く、い
(大きな乳首を唇で包まれ、乳房をもまれながら吸引されてしまうと、あまりの快感に堪えきれず、譲二さんの口内にミルクを噴射し、びくつきながら仰け反るようにして軽く絶頂してしまう)
はぁはあっ、ん…そこも熱くてたまらないです、はぁはあ…んん、だめ、譲二さんっ譲二さんっ、ぁあああんっ
(乳首を吸われ続けながら、熱く脈動している割れ目にいたずらされると、溢れた愛液がTの小さなクロッチに滲んで変色してしまう) わたしも木曜の夜だけはどうしても習い事の送迎で遅くなるので、お惣菜とかお弁当にしています(苦笑)
時間は譲二さんに合わせます
お昼くらいまでかな?
んもー、譲二さんのエッチ…
乳首がびんびんです(恥) もう逝っちゃったの?
そんなに気持ちいいんだね
もっといじめてあげるよ、ゆいのオッパイ
(ガウンの裾を割ってゆいを膝の上に抱き上げて対面になると、ブラをずらして乳房を丸出しにして乳首にしゃぶりつき、よだれで先端の濡れたデカマラを下着の底に押し付け、ズリズリと竿で擦り回す)
ぁぁぁ、すごく甘くて美味しいよ、ゆいの大きなオッパイ
ずっといつまでもこうやってしゃぶっていたい、んんん
(片手の指を食い込ませて乳房をグイグイと揺さぶる様に揉みながら、片方の乳房を舐めまわしたり、乳首をしつこくチューチューと吸ったりしながら、腰をくいくいと動かしてデカマラを擦り付けて快楽に浸ると先端から我慢汁がとめどもなく流れ出てヌルヌルになってしまう) ゆいは仕事もしてるんだから、そのぐらいはしょうがないというか、そうしないと身体がもたないよね
ありがとう、そのぐらいだと私もちょうどいいかな
本当は一日中抱き合ってずっとしゃぶりあっていたいんだけど
ぁぁ、もうデカマラがパンパンなんだ
大好きだよ、ゆい んんっ、おっぱい気持ちいいです
お口でされると感じちゃいます
はぁはあっ、ん
(譲二さんの膝に乗り、ブラから強引に乳房が出されるとブルンと弾けながら飛び出す)
ぁあんっ、デカマラがあたってる…っ、ぃやぃやっぁあんあんっ…!
(指先を甘噛みしながら、乳房や譲二さんの様子を見入って興奮が煽られ、腰をくねらせ悶えながら二の腕で乳房を寄せ大きな谷間を作ると、ふたつの乳首の先端からミルクが溢れ落ちる)
だめ、譲二さんっ…おっぱい気持ちいっ、吸っちゃいやっ…い、あっ、んうっ、いくいく、いっちゃいますっ、ああああ………っっ
(腰を激しくグランドさせ、クリトリスを勃起で擦り付けながら再び乳首で果ててしまう) 時間が足りないです(苦笑)
一日が35時間くらいあったらなぁと思います(笑)
はい、わかりました
12時頃を目処にしましょうか
わたしもヌルヌルのびんびんです オマンコをエッチに擦りつけて、こっちも熱くなってるみたいだね
今度はこっちの番だよ…
(ゆいをソファに座らせると脚を開いてM字にさせ、その間に座り込んで両手でガーターに彩られた太ももを撫で回しながら、してでペロペロと付け根の際どいところを舐め回す)
ぁぁ、とっても綺麗で素敵だよ、ゆいの太もも
(太ももを両手で押さえつけて押し広げ、勃起をビックンビックンさせながらシルクのショーツの底に唇を押し付けて、ジュルジュル吸う様にキスをしたり、舌でねちっこくクリトリスの辺りを何度も舐め上げ) そのぐらいあったら、仕事と家の事と殿のお相手をした後に私とエッチする時間ができそう(笑)
ぁぁ、早くゆいと一緒に暮らして毎日爛れた生活を送りたいよ
そうだね、12時ぐらいで
もうそんなになってるんだね
エッチでとても素敵だよ、ゆい
デカマラを下着の上から擦り付けてごらん
それとももう指やオモチャでいじめてるのかな んぅっ、んんぅ…っ、あ、譲二さ、んっ…譲二さんっ、はあはあ…こんな脚拡げたらそれだけで…っ
(ソファに座ったまま、脚を大きく開かれるとそれだけで割れ目が激しく疼き、愛液が滲んだ小さなクロッチが割れ目をギリギリ隠していて、際どいところを舐められると腰を捩って感じ始める)
ぁあっ、あんっ…褒めてもらえてうれしいです、んっああっ…だめ、ぁああっいい、いい…譲二さ、ん、うぅっああ…もっと、はあはあ
(ショーツ越しにジュルジュルと割れ目を吸われるとビクビクと震えながら喘ぎ声を出して悶え、その様子を見ながら唇を噛み締める) そうですね(笑)
でも最後に譲二のお相手だと、責められてすぐヘロヘロになっちゃいそうです
指やデカマラでクロッチの上から擦ってます
愛液が滲みてクロッチがふにゃふにゃです 下着がびしょ濡れで全部丸見えだね
ぁぁ、こんなに濡らしてすごく卑猥だよ、ゆい
(濡れてべとついたクロッチを横にずらすと、愛液にまみれて濡れ光るクリトリスと割れ目が丸見えになり)
こんなお漏らしして、はしたないぞ、ゆい
(ゆいに見える様に舌を長く伸ばして尖らせ、割れ目に少し食い込ませる様に、割れ目を下から上に何度もピチャピチャと舐め上げる) オッパイをいじめながら、クロッチをずらしてデカマラの先端で撫で上げてごらん
私のゆいのオマンコを何度も舐め上げながらゆっくり手でしごいたりあやしたりしてるよ、ぅぅ、すごくエロくて気持ちいい
早くこれをゆいのオマンコに入れてゆいを狂わせたいよ、ぁぁ はあはあっ…はしたない子でごめんなさいっ、んぁああ、ああっ、譲二さんの舐め舐めだいすき、うぅああっん…っ、気持ちいいですっ、ぁあんぁんあ…ん
(卑猥な様子に見入り、今にも泣きそうな声で言葉を発していると、露になったテカテカな割れ目に強烈な快感が走る)
んぅ、もっと…はあっ、譲二さんっ、いいっいいっ、ぁあっんっ腰動いちゃいます、ぁあんっ…譲二さんの舌気持ちい、あああ…
(割れ目を舐める譲二さんと視線を合わせながら、卑猥な腰付きで腰を揺らしながら) はい
譲二さんに舐められてるのを想像しながら
ちくびを摘んでクロッチの横からデカマラを差し込んで擦ります エッチに腰を振って、淫婦みたいだたまらないよ、ゆい
ここもこんなに大きく膨らませて、冷まして欲しい?
(大きく勃起しているクリトリスを見つけて、また尖らせた舌の先でクリクリと転がす様に舐めまわしながら、割れ目を人差し指の指先で撫で、ズズズッと挿入してゆく)
ムクムク膨らんでどんどん熱くなってきてるみたいだね
(指でさやを剥いて赤く充血したクリを露出すると、クリトリスリングをはめてしまい、唇で包み込んでチュルチュルと吸いながら、オマンコの中に刺さっている指を折り曲げて、Gスポットをズリズリと擦り回す) ぅぅぅ、すごくいやらしい絵でたまらないよ、ゆい
今度はデカマラでクリをいじめながら、指をオマンコに入れてかき回してごらん
ぁぁ、ゆいの破廉恥なオナニーを想像すると頭が変になってしまいそうなほど興奮するよ リングはだめっ、だめっあああ……っ
(クリトリスの根元をリングで圧迫されてしまうと、勃起して敏感な真っ赤なクリトリスが男性器のように卑猥に割れ目から飛び出す)
譲二さんっ、ああああぁぁあっっ
いっちゃういっちゃう、だめえぇっ…!
(更に指でGを擦られると、強烈な快感が一気に押し寄せ頭を振り乱して悶えると、乳房もブルンブルンと上下左右に激しく揺れ動く)
い、く…っ、あ、うっ、いくいく 譲二さんのデカマラほしいです
クリトリスはいかせず敢えて焦らしてリングしました
このままデカマラほしいです
おまんこがドクドクしてます
ちくびにもリングします ぁぁ、もう我慢できないんだ、いいだろ、ゆい
ぉぉ、すごく濡れていて熱いよ、ゆいのオマンコ
(言いながらもゆいをソファの上に寝かせ、大股びらきにさせると、亀頭のパンパンになったデカマラを握りしめて、よだれでベトベトになった割れ目に押し当て、グチョッと先端を食い込ませる)
こういうのが好きなんだね、ゆいは
うんとエッチにしてあげるよ、エロいデカクリ
(亀頭を出したり入れたり、浅瀬で止めたまま、濡らして指でぷっくり膨らんで飛び出したクリトリスをプリプリと転がす様に何度も撫で回したり、おはじきを弾く様に指でピンピンと弾いてオモチャにする) オマンコがウネウネ動いたり、お汁がドロドロ漏れてるんだね
太いデカマラを先っちょだけ入れて、クリや乳首をうんといじめてごらん
ぁぁ、すごくエロくてたまらないよ、ゆい
私のゆいのオマンコをこじ開けてエラまで入れて、グボッゴボって出したり入れたりして弄んでるよ、ぅぅ、たまらない、ぁぁ うぁあっ、んんっ…あっ、おっきぃ、譲二さ、ん………っっ
(大股を開くと膣がぱくぱくと激しく蠢いてデカマラを欲しがり、大きなカメラ頭を挿入されると、ぱくついていた膣口が一気にぎゅーっと締めはじめる)
んっんっ、ぁああんっ…こういうエッチなのだいすきです、はあはあっ…だめ、譲二さんっ、いっ…デカクリいっちゃうよぅ、ぁああんっあんっ…!
(あまりの快感に涙目で譲二さんを見つめ、必死に絶頂を堪えていると恥潮がぴゅるっと真上に吹き上がる) デカマラの先端だけぐちゅぐちゅしながらデカクリてデカ乳首をゆびでいじめてます
奥に欲しくてもどかしいの、譲二さん
デカクリいっちゃう
いいですか いいよ、先端だけを入れたまま、オマンコを締め付けてデカクリで逝ってごらん
私の名前を呼びながら逝って欲しいな 今日は逝ってもやめないからね
そのままデカクリをもっと激しくいじめてごらん 勝手にデカマラを食い締めて、いやらしいペットだ、ゆいは
奥に入れたまま今度は乳首をギュってつまんで引っ張るよ
ぁぁ、すごく気持ちいい、ゆいのオマンコ
オッパイが引っ張られてすごく卑猥だ、ぁぁ エッチな声出して、私の名前を呼びながら逝きなさい、変態ペットちゃん オマンコの奥までビッチリ嵌ってるんだね
気持ちいい?私の大きなチンポは
こねる様に動かして、オマンコの奥をかき回してごらん 譲二さんのデカマラ気持ちいいです
奥までびっちりです
あああん それともズボズボ出し入れするのがいい?
両方交互にやって 嫌らしいことを言うんだね、ゆいは
デカマラでズボズボするとオマンコの奥が気持ちいいの?
デカマラズボズボ気持ちいいって、エロいことを言いながらしてごらん ぁぁ、すごくエロくてたまらないよ、ゆい
我慢汁に精液が混じって今にも逝ってしまいそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています