【カップル専用】Hotel Black Wing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒を基調とした鏡張りの一室
シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
ウォークインクローゼットには
コスチューム各種
(ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.)
玩具各種
(ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.)
その他各種
(鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.)
これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい
当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております
シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております
…飲み過ぎにはくれぐれもご注意を…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。 >>618
明日も多分同じくらいの時間だねぇ。
21:30ごろかなっ♪
夢野あいかちゃんってセクシー女優さんっ♪笑
そして調べたら葵ちゃんの作品だったw
ねw
こんな時間だし、もっかいびゅっびゅして寝よっ? 明日会えない時間もだぁ君感じてほちぃからぁ
いっぱい子宮にせーし詰めとくねぇ
あっ…先イッちゃったぁ…ほらしきゅーちゅっちゅっすりゅ…あっるな…いきゅ…
(何回もコツコツしきゅーにキスしてどぴゅっって射精が当たるのも感じさせて)
はぁ…るなぁ…もうねんねしよぉ?
(ギュッで抱いて目をつぶる) >>619
そーだね、とりあえず21:30で!
調べてみたw
この子のイメージ瑠奈たんに近いかもしれんw
何回も見ておこうw(妬かれる?w)
ねんねタイムだよー瑠奈たんおいでー
ねむねむしょ? いちゅだってぇ…出会ってから、だぁ君のことぉ、考えてりゅよぉ…っ!!
(静かなピストンとは裏腹にたっぷりの精子を注がれてナカはたぷたぷ)
ん…はぅ…んぁ…ん…ねんね、すりゅ…
おやしゅみ…だぁ君…また、あした…ねぇ…
(そのまま力尽きたようにぐたっ…と力を抜くと静かな寝息が聴こえてくる) >>621
はーい♪
好きな嬢だからおこがましいけど嬉しい♪笑
妬いちゃうけど見てほしいw
えーぶい見てほしくないけど見てほしいから一緒に見よっ?ww
うんー、ねむねむだぁ…
明日からまた1週間頑張ろうねぇ…。
おやすみなさい、大好きなだぁくん…
今日は先に落ちるね…閉めお願いします。
落ち んじゃAVトークもしよーねぇw
瑠奈たんがいるから1週間頑張れるよっ
いつもいつもありがとうっ
だーいすきだよ。(寝顔におやすみのちゅ)
また明日…おやすみなさい。
以下空きです 瑠奈たん遅くまでおちゅかれたんっ(ぎゅー)
大丈夫?急いで来てなんか支度できてないとか、服着忘れてきたとかになってない?w だぁくん、待たせてごめんねぇ…!
急な残業で白目だったよね…ほんと…
だぁくんも1週間おつかれたまでちた♪
大丈夫ー笑
ちゃんと着衣ですww
ちなみにセクハラの内容はねぇ。
手回しのドライバー取ってーってジェスチャーでやったらさ…ゴムつける練習してんのかと思ったって言われたの…どういうこと?ww がんばった瑠奈たんを癒してあげりゅよw
(後ろからぎゅーってハグ)
今は例の赤フレームメガネ?
ちゃんと着衣かぁ…(溜息w)
どういうこと?w
ドライバーのジェスチャーって、手を筒状にして手首グリグリ回す感じ? ありがとー♪
だぁくんという最高の癒しを所望しますw
(ちゅっと頬にキス)
溜息つかないでw
ちゃんとノーブラだからw
そうそう、指先窄めてグリグリ回してたらゴムの先っぽぎゅっとやってる仕草に見えたらしいよww
頭叩いておいたけど…w どのような癒しタイムに致しましょうか?w
ノーブラ!?w
キャミで?w
その人はドライバーねじ込むようにゴムつけてあげるのかな?w
女の子だよね?それ言ったのw
男だったら…(妬)w んーいっぱい気持ちよくしてほしいな?w
ブラトップだからねww
ノーブラですよぉ?
(谷間をグッと見せつける)
わかんないww
謎すぎてその後はスルーしといたw
ちゃんと女性だよw るなたんって何カップだっけ…?
(ブラトップの上から手でむにゅと包んでみる)
でもゴムってやらしいよね、えっち前のゴムつけるやりとりとか終わった後のゴム外していっぱい出たの2人で見たりとか
ゴムないから生でもいい?えーだめだよーとか言いつつ生でとか、ゴム絡むえちのやりとりにエロスを感じますw んっ…はぁ…Eだよぉ…
わかるかもww
あとゴムを買う時のやり取りも結構好きかも。
どれがいい?とかこれどうかな?とかえっちする事考えて選ぶのも興奮しちゃう…w Eカップちゃん…出ておいでぇ
(肩紐を引っ張ってストンと下ろすとプルプルって揺れて)
乳輪たんと乳首たん…会いたかったよぉ?
(指先ですりすりって形に沿って撫でて)
そうそうドラッグストアとかコンビニとかでね。
これにしよ?とか選ぶのね。2人でレジで買って店員さんに、あー今からラブホ行ってエッチすんのかなーって思われてるのドキドキしながら買ったり。
ゴム入ってるパッケージとかね、いっぱいベッドの周りにあるのもえちぃよね。めっちゃセックスしたみたいな感じが出てw ふふ…おっぱいもだぁくんに会いたかったてぇ…
(ツンっと上を向く乳首が食べて食べてと言ってるようで)
んは…んん…だぁくんの手…えっちくてしゅきぃ…
ねw誰かにこれからえっちするんだなって思われるのも本当ドキドキしちゃうw
ドンキとかでいろんなの見てケラケラするのも好きw 昨日ちゃんもおやすみしたぁ…?
おなにーしたりしてなかったのかなぁ…?
(向かい合わせで膝の上に乗せてカプッとおっぱいにしゃぶりつく)
舐めてるとこ見てぇ…?
(舌を出してれろれろって舐めて蹂躙されてる乳首を見せて)
ドンキはネタの宝庫だもんねぇ、瑠奈たんとドンキ行きたいw
瑠奈たんとゴムありエッチもしてみたいなぁw ちゃんとおやすみしたよぉ…?
だぁくんが触ってくれないときもちくないから…してないよぉ…?
あ、んん…あぁ…きもちぃ…
(赤い舌が蹂躙する姿をじっと見つめ、感じながらそっとだぁくんのおちんちんに手を伸ばす)
玩具とかも色々あるし、えっち楽しみますーアピールしたいw
2人で行ったら結構な散財しそうww 我慢してたんだぁ…?おんなじだね
(パンツ同士でアソコをすりすりさせながら、瑠奈たんにおちんちんを触ってもらう)
(耳元で、せーしいっぱいになっちゃってりゅよ…と甘い声でえっちに瑠奈たんに伝える)
コスプレとかも買いたいね、どんだけ買うんだコイツらってくらい散財してみたいねw
カゴに大人のおもちゃとかゴムとか山盛りでレジへw だぁくんも我慢ちてたのぉ…?
(下着越しの擦り合いが気持ち良く我慢出来なくて)
だぁくん…もぉほちくなっちゃったよぉ…
(ぐにぐにも硬くなったおちんちんを握りながらおねだり)
いいねww
次はどんなのがご所望?w
むしろ乱パかと疑われるレベルだね…w 何がほちぃのか言ってぇ…?
(ブラトップを脱がせてショーツも足から抜くとベッドに寝て瑠奈たんのおまんこを指でこしょこしょ)
指がベタベタになってりゅ…すごい濡れてりゅぅ
(ゆっくりパンツを下ろすとぱちんってお腹に当たる勃起おちんちん)
看護師さんとか社長秘書とかファンタジーっぽいのだと天使とか悪魔とかコスはいろいろやってみたーいw だぁくんのおっきいおちんちんがほちぃの…
(うるうるした瞳で勃起おちんぽとだぁくんの顔を交互に見る)
だぁくんのおちんちんで、るなの淫乱おまんこにハメハメして…きもちくしてぇ…?
あー、どっちも気になるww
看護師さんの場合はお医者さん?患者さん?w
種付け秘書やりたぁいw
天使と悪魔は考えた事なかったけど、ちょっとだけサキュバスは思った事あるw だぁくん専用の淫乱おまんこ…食べごろだねぇ
いただきまぁす…んちゅ…
(深いキスで唇を塞ぎ、くぱくぱ広がったおまんこにおちんちんで奥までぬちゅ…と蓋をするように挿入)
ハメハメきもちぃ…みてぇ?
(腰を浮かせておちんちんがおまんこに出たり入ったりを見せる)
医者も患者もどっちもいいなぁ。夜勤の医者先生の夜のお相手ナース。か、せーし検査のナースw
あ、それそれサキュバスのやつやりたい!せーし欲しがってはめてくるんだけど返り討ちにしたいw あっんんっ、はぁ…あっ…きもちぃっ…!
(だぁくんの腕に手を重ねて軽く握る)
しゅご、いぃ…っあん、あぁ…っ…はぁんっ…!
おちんち、ん…おまんこにぃ、じゅぷじゅぷしてぇ…きもちぃよぉ…!
(丸見えの出し入れにおまんこがきゅんきゅんと締まる)
あー、どっちも…w
夜勤いいなぁw
されたい…w騎乗位で余裕でいたらガン突きされて屈服されたいw お仕事中も今夜のこといっぱい考えてたでしよぉ…?
(奥に入れて腰をくねらせてしきゅーに先端をグリグリ当てながら)
(横向きに寝かせて片足を担いでおまんこ丸見えの恥ずかしい側位でぶちゅ、ぶちゅと強めに突き上げて)
るなたんのおまんこびちゃびちゃだよぉ…お毛毛がねっとり濡れて張り付いてるぅ
夜勤の情事いいでしょ?ストッキング破いて空き部屋でバックで突いたりしたいな
すぐ屈服しそうw
瑠奈たんえっち中はメガネつけてるの? んにゃぁんっ、あっ…んんっ…!!
はぁ、あっ、あぁんっ…こりぇ…きもちぃ…!!
(恥ずかしさよりも気持ち良さが勝ってしまう)
だぁくんっ…きもちくて、もぉイッちゃう…!!!
(一日シてないだけなのに久しぶりのような気持ち良さにすぐにイッてしまう)
ダメなのにぃ…!!ってなりながらされるのほんとやばい…w
すぅぐ快楽に負けるからね…w
つけてる事が多いかなぁ。
外すとほんと、至近距離じゃないと見えないんだよー 瑠奈たん…ふふっ…いっちゃったぁ
(ひくんひくんってしてるのがわかって)
(奥にあるしきゅーをイッテる最中に腰を押し付けてぐりゅぐりゅっておちんちんの先で強めにキス)
イッてる身体に中出しするとぉ…赤ちゃんできりゅって…
(抜かずに顔を下にするようにして今度はバックで。休む間もなく腰を掴みパンパンッてトロトロおまんこを突き倒す)
ナース服にせーしかけて汚したいw
近眼ちゃんなんだね、俺も俺もwじゃー今えっちしてるのもメガネかけてるって想像でいいかにゃ?w ひゃぁっ!!あぁん!んっ!ら、めぇ…!!
(イッてる最中にさらに強い快感を与えられ、次の絶頂へと誘われていく)
だぁくんっ…!!あぁっ…!!も、また…イッちゃうぅぅ…!!!ナカにっ…だぁくんのせぇしっ…びゅっびゅっしてぇ…!!
真っ白なナース服にどことなくシミができちゃうねw
そうだよー!
ふふ、いいよー♪ あぁっ…瑠奈…すごく可愛い…大事な俺のお嫁さんの瑠奈…
(きゅっと手を握って激しくセックスして)
ンッ…ぐ…いきゅっ…!!
(1日我慢したたっぷりのせーしをどびゅるっ!と瑠奈のしきゅーに中出しして瑠奈と一緒にイク)
はぁ…あいちてる…るな
(ぐたっとした瑠奈の上に乗るようにくっつき指を絡めて手繋ぎ)
そうそうせーしの匂い付けて患者さんのとこ行かせちゃうw
メガネつけてるのと取ったのだと顔の印象って結構変わる感じ? あぁんっあっ!あぁ…!だい、きぃ…!!
はぁ、んっんんっ…!あい、して…りゅ…!
(ぎゅっと握られた指を握り返し、膣に広がる熱を感じて目を閉じる)
だぁくんのどろどろせぇし…しきゅーにいっぱい流れてきてりゅよぉ…
あーどうだろ、自分では変わると思うなー。
メガネ取った方が大人っぽく見えるかな? 感じりゅ…?せーしいっぱい出てるよぉ
(中出ししたあともゆっくりピストンしてせーしを子宮の奥に押し込んでいく)
んぁ…(ぬろ…とおちんちんが抜け瑠奈たんの横に)
まだぴくぴくしてりゅ…
(抱き合って舌を舐め合うキス…)
んぅ…ちゅ…身体熱いの治んないよ…1日してないだけなのにぃ(ムチッとした肌を愛撫しながら火照りが増していく)
それ素敵だぁ
メガネ外したら違う瑠奈たんを楽しめるw う、んん…!せぇしが、しきゅーにびゅっびゅってされるとぉ…すごいきもちぃのぉ…!
(まだまだ硬いおちんちんにそっと触れる)
だぁくんのおちんちん、またぱんぱんだねぇ…?
もっかい、しよぉ…?
(対面座位で抱きつき、キスを繰り返しながら上からぬちゅり…と挿れていく)
外すと見えない分、近づくからまたえちえちだよー笑
ごめん、ねむねむだぁ…もぉ少ししたらねんねしよー るなが上でおちんちんハメハメすりゅぅ…
(お尻を掴んで上下にゆすって…)
るなたん…リズムに合わせて自分でぱこぱこしてぇ?
ほら、いっち…にぃ……(ぱちゅっ…ぱちゅって瑠奈たんが腰を沈めて浮かさせ深い挿入にする)
素顔の可愛い瑠奈たん…みせてぇ
(眼鏡を外してベッドサイドに置いて素の顔にして)
うん…エッチ終わったらねむねむしよ
明日朝起きれたら…朝エッチ誘ってもいい?w あ、んんっ…あぁんん…!!
きも、ちぃ…ぱちゅん、ぱちゅんってぇ…おまんこきもちぃよぉ…!
(だぁくんの揺らすリズムに合わせて腰が動き、深く突き刺すような快感が全身にかけめぐる)
はぁ、んんっあっ…だぁくんの、お顔…見えにゃい…
(グイッと顔を近づけてキス)
だぁくん、もぉイきそ…だからぁ…せぇーじょーいで…るなのおまんこ…壊してぇ…?
いいよー♪
って私も起きれるか分かんないけど…w
多分8時には起きてると思うー ちゅーしてればお顔見えりゅでしょぉ
(押し倒してせいじょーいにして)
るにゃ…はふ…ちゅ…んぅ…しゅき
あかちゃんちゅくろぉ…?だぁくんのあかたんにんしんしてぇ
(ぎゅーって抱きしめあってたねちゅけプレス)
おまんこでじゅせーしてぇ…でりゅっ…んんんっ!
(子宮口に強くキスして、びゅびゅびゅっ!!!っと強い勢いの射精で奥の奥までせーしを届かせる)
俺も起きれるかわかんないけどー
とりあえず起きれたらさりげなくアンに行くのでチラ見したらしてくれたらうれしーな
起きれなかったらゴメンw んぅんんっ、んぁ…んっ…!
しゅりゅ…だぁくんのあかちゃん…にんしんしゅりゅよぉ…!!
(だいしゅきホールドでぎゅっと抱きつき、同時にイくとビクビク!!と身体が跳ね、せぇしを絞り取るようにキツくおちんちんに絡みつく)
はぁ…はぁ…だぁくん…すきぃ…
(首に腕を回したまま何度もキスをして甘々な空気のまま目を閉じる)
了解だよー。
今週はちょっと予定入るかもで、明日の昼は多分16時くらいまでなら会えるはず…
で日曜は朝…は起きれたらで昼はママと出かけるから夜なら…って感じの週末ですー いっぱいらぶらぶできたねぇ…るなしゅきぃ
きけんびおまんこにもっともっと中出ししたいよぉ
(眠気が襲ってきて瑠奈の上で繋がったままキスして目を閉じて)
朝もあかたんちゅくろぉね…おやすみぃ
明日は夜は用事ありってことだね?
日曜は午後が用事あり、と。わかったよー
シチュとかまた新しいこともしよぉねw だぁくんとの時間が、だいしゅきでたいせちゅだよぉ…
あしたもよろちくねぇ…おやしゅみ、だぁくん…
あ、夜は普通に大丈夫だよw
21:30ぐらいになっちゃうかもだけど、遅くまで大丈夫ですw
しよしよー♪
明日はハードめなのもシてみたいかもww 遅くまでwやる気満々な瑠奈たんしゅきw
ハードなのかぁ、どんなのしたいとかあったら教えてねw
そろそろ寝よっかー
閉めておくから先落ちて大丈夫だよ せっかくのお休みだもん、いっぱいだぁくんと居たいんだもん♪笑
はぁい!考えとくね。
じゃあ会えたら朝ねw
閉めお願いします。
おやすみなさい、だぁくん。
落ちます はぁい、また明日ね!
隣に並んで腕枕しておやちゅみなさい。
(ネムネム顔にチュッと唇へおやすみキス)
以下空きです。 だぁくん、髪乾かすからもう少しだけ待っててね。
今夜のプランを書いてくれてもいいからねw 今夜のプランまだ迷い中なんだよねー
・イチャイチャえっち
・シチュ 牧野冴島つづき
・シチュ サキュバスさん
他になんかあったかなぁ、この中から瑠奈たんの希望も聞きながらかな。 お待たせー!
準備完了しましたー♪
んー、サキュバスはお勉強中(笑)だからやっぱりシチュの続きかいつも通り、もしくは両方かなぁ?
今日は眠気もないし何時まででもいれるよーw シチュなら続きならどんなのがいい?
商談か、仕事終わりに食事に誘って…とか
それか工場を見に2人で出張になって、とか
何時までも?w
俺も昼寝したからすごい元気だよんw んーとね…どうしようね、出張いいなぁ…
工場案内しますね、でちょっと遠いから一泊で性接待もいいし
後日、提携工場の依頼でえっちな下着(ベビードールとか穴あきとか)の取り扱いも頼まれて、牧野さん指定のホテルに出向く…とか?
あ、じゃあ…ゆっくりねっとり?ww
多分4時ぐらいまでいけると思いますww どっちも素敵w瑠奈たんリアルにその手の工場関係者ですか?w
エッチな下着いいなと思ったのでその二つなら後者でw
両方すりゅ?w先どっちしよっかぁw 違いますwww健全安心な職種ですwww
じゃあ下着で行く?w
お好みの色とか下着はあるー?w
どーしよ?
やっぱり雰囲気的にはシチュからイチャイチャかなぁ?w ちょうどホテルスレだしね
ベビードールとか穴あきショーツはお願いしたい
あと胸の谷間の上と下切れ目とか穴開いててベビードールのままパイズリできるとかw
はーい、じゃシチュからいきましょお
役になるために気合いれよっとw おっけーww
ちょっと調べたら、前は胸元のリボンで留めてるだけのベビードールあったからそれにしよっとw
だぁくん、牧野さんモードよろしくねww
書き出しは…どうする? 簡単にでよければ書き出ししてみよっか?
少し待ってて >>671
ありがとー、じゃあお願いします!
名前、冴島にしよーw (アダルトコーナーにも女性客が増えて彼氏向けを興奮させる女子力アップの商品を探すことに)
(色んな意味で仲良くなってしまったメーカーの冴島さんに電話)
もしもし、お世話になってます。牧野です。
あの今度、新しい販売ブースを作るんですが、そこでは女性が彼氏のために手に取ってくれるような商品を並べたいんですね。
るな…じゃなかった、えへへ、冴島さんところでオススメの新商品とかあったらぜひと思って。
今度お時間あり…ええ、午後でも。
場所は…ええ、それなら〇〇駅前の…BLACK WINGってホテルで、いいですか? (就業中、先日の商談相手である牧野さんからの着信を受ける)
もしもし、冴島です。
……〜〜……はい、そういう事でしたら丁度良い物があります。
えぇ、はい…はい、かしこまりました。
では、そちらに持参させていただきますね。
ふふ、牧野さんったら。
えぇ、ではまた後ほど。
(電話を切ると客先へ出向く事を上司に伝え、保管庫へ行くと要望の品を紙袋へと詰めていく)
ふぅ…ホテル、かぁ…
(ただの商談で終わるとは思えず、先日の事を思い出して身体は疼きだす)
(指定されたホテルの部屋の前に着き、呼び出しボタンを押す)
牧野さん、いらっしゃいますか?
○○の冴島です。 (呼び出しがなると部屋の鍵を開けてラブホテルで待ち合わせなんて仕事だけじゃない感情もあるけど自然な感じで部屋の中に招き)
あっ冴島さん、こないだはありがとうございました。バイブすごい売れてますよ。
(部屋の中に行くとソファに座り隣に座らせ)
じゃ品物の方見せてもらえますか? (ドアが開き、久方ぶりに見る牧野さんに胸の高鳴りを感じつつも平静を装って案内されたソファへと足を進める)
本当ですか?
良かった、自信はありましたけど、やっぱり結果を聞くまで安心できないですからね。
好評と聞いて安心しました。
(ソファに腰掛けると紙袋から一つずつ、今回の商品を取り出していく)
では、早速ですが…。
当社の提携会社とコラボ商品として製作した物でして…
(ガサっと取り出したのは黒のレース地のベビードール、前はピンクの細いリボンがカップの下を這い、胸の真ん中で結ぶタイプ)
かわいさ、綺麗さ両方を兼ねそろえたデザインに凝って作らせていただいたベビードールと、セットの穴あきショーツです。
女性向け、との事でしたので、パートナーとの雰囲気作りには良いかと思います。
手に取りやすい物でもありますし… ベビードールですね…へぇ色合いもセクシーな黒に可愛いピンクもあって
可愛らしさがあるのは売り出しやすいです。
コラボ商品っていうのも売り文句に使えますね。
この胸の前をリボンでっていうのもいいですね。
気分が高まったら女性からここを解いて…なんて
はだけた姿になるのも興奮をそそります。
(ベビードールを広げて冴島さんの肩に当てて)
レビューも書かないといけないですし…
冴島さん、お試し…いいですか?
(上半身作業着の冴島さんに近寄り太腿を触りながら貴女の身体で試させて欲しいと頼み込む) えぇ、リボンを緩めに結べば、そのまま胸でのご奉仕もできますし…
(ねっとりした熱の籠った瞳と、太ももを滑る手の熱に押されて頷く)
ふふ…牧野さんならそう言うかなって思ってました…笑
少し待ってくださいね?
(立ち上がると制服をハンガーに吊るし壁にかけると、中に来ていたキャミソール、ブラジャーを外し目の前でベビードールで身を包んでいく)
あまり、じっと見ないでくださいね?
(言葉とは裏腹に見せつけるように一枚一枚脱ぎ、最後に穴あきショーツを履き準備して完了)
どうかな…大樹さん、似合う?
(商品の為、恋人のフリをして誘う) (目の前で作業着を脱ぎ肌を晒す冴島さん、あの日肌を重ねた時を思い出して見てるだけで股間を硬くする)
見ないでなんて言われるほうが無理ですよ
(名前呼びされ近くに来られると)
お仕事中…ですよ…
(ベビードールの生地を確かめるように胸やお腹を触り出す)
ここから手も入れられますね…
(お腹の方から結び目の間を手が入り込み大きめの胸を回すように揉む)
すごく興奮します…瑠奈さんだからかな
(足を広げてそっと手を添えるとアソコの毛とおまんこが直に指に当たる)
生地がないとこがたくさんあるから…触りやすくて…
ほらおまんこも指で広げて触れます…
(クリを指の腹でこねるようにいじってあげる) これも立派なお仕事…ですよ?
(ちゅっ…と頬にキス)
あ…ん、ぁ…はぁ…
(やんわりと布越しに、そして直に身に纏ったベビードールの良さを確かめるように触られ身体は熱くなる)
あんっ…あ、あぁ…ん…
(クリを触られ甘い声を漏らす)
この、ベビードール…カップ部分の真ん中に、薄いポッケがあるんです…ローターとか入れられるように…
(紙袋を手繰り寄せると中にはローターやバイブなどの玩具が入れられている) 瑠奈さんがこの商品考えたんですか…?
さすがどMの瑠奈さん…押さえるポイントが違いますね
(ローターを2個取ると胸のポッケに仕込んで)
乳首いじめてあげますね…
(ローターの振動を最大にして、いきなりきゅっとスイッチを入れる)
今日はこんなの持ってきたんです。
(ビデオカメラを三脚に立てて瑠奈さんに向けて)
顔は隠して…店舗のブースでこの映像流したいなって
足広げて?瑠奈さん
(バイブを借りると穴あきの部分にぬるぬる擦り付け)
もうすごい濡れてるじゃないですか…?
ほぅら入っちゃいますよ…ぬるって
(バイブに振動を加え膣に極太バイブを奥まで入れていく) あぁんっ、あっ、あぁ…ちくび、きもちぃ…
(リボンをきつめにキュッと締めていた為、さらにローターが押し付けられ乳首はビンビンに)
えっ…そんな、あぁん、あっ…さすがに、恥ずかしい、ですっあぁっ…!
(カメラに顔色を変えるも気持ち良さには抗えず拒否ができず、カメラの前で足をM字に開くとおまんこがしっかり録画されていく)
ちゃんと、顔…隠して、くださいねっ…!
(ずぷりっ…となんなく膣に飲まれていくバイブ)
ひぁぁっあっあぁんっ!
やぁん、あぁっんっんぁ…!
(気持ち良さから腰を自分でも動かしてしまう) ええもちろん…ちゃんと編集しますから…
でもこの足のホクロとか商品で、わかる人には誰か分かっちゃうかもしれないですね。
でも映像流すと商品はいっぱい売れますよ…
(バイブを掴みゆっくり前後に動かす)
顔にモザイク入れてない動画は…僕個人で楽しもうかな…w
(カメラの裏で服を脱ぎ始める、ワイシャツとズボンを脱ぎパンツも…パチンとお腹に当たる勃起を晒して)
あぁ…瑠奈さん…エッチですよ
このままいっちゃうんですか…?
(瑠奈の視線の先でおちんちんをゆっくり扱く姿を見せる) そんなに、知ってる、人は居ないっ、ですよぉ…?
(不特定多数の人に編集が入るとはいえ、自分の痴態を見られるかもしれないと言うことに興奮を覚え始める)
あ、あぁっんは、あっ!
(裏に周り、全裸になる大樹さんを見つめながら自分でバイブをじゅぽじゅぽ)
はぁ、あ、あぁんっ…美味しそうなおちんぽ…味見しても…?
(うっとりとした瞳を向けながらも手は動きっぱなし)
あ、んんっ、でも、待ってぇ…も、イ…くっ…!!
(バイブを咥えたまま、びくんっと身体を震わせてイく) 色んな人にこんな営業してるんでしょう…?
ほらこの声も感じ方も知ってる人いっぱいいそうですよ瑠奈さん
(イク姿を見てからバイブを引き抜いて口に押し当てて舐めさせる)
味見したいんですか?
(バイブ舐めしてる口におちんちんを差し出して二つとも舐めさせる映像を撮らせてもらう) ここまで、はしてない…ですよ…?
最後まで…したのは…牧野さんが初めてですよ…
(目の前に差し出された自分の愛液でべったりのバイブをペロペロと舐め、段々としゃぶりつき、大樹さんのおちんちんもと欲張りフェラ)
ぐちゅ、ちゅぱっ…ぐちゅぐちゅ…
(両方、と言いつつ気づけば大樹さんのおちんちんに夢中でしゃぶりついていて)
はぁ、はぁ…もっと気持ち良くなってくださいね…?
(少しだけベビードールの紐を緩めると谷間ににゅぽんっ…とおちんちんを差し入れ、パイズリでご奉仕) へぇ…どうして僕には最後までしてくれたんですか?
(フェラチオされながら、バイブで頬や首筋をなぞってゾクゾクした刺激を与える)
ふふ、そのままベビードールの穴…瑠奈さんがパイズリしたいから付けたんでしょ…?
ほんとやらしぃなあ…
(見下ろしながらスケベな女だね、と罵るように言って腰を動かして巨乳の中でおちんちんを擦り付ける)
すごく気持ちいいですよ、瑠奈さん…んっ
(いやらしい衣装を着た瑠奈に火照った潤んだ顔でパイズリされると先から我慢汁がトロトロ漏れ出してくる)
僕もイキそ… それは…牧野さんに…
(一目惚れしたからです…ととても小さな声で呟き、商談を理由に近づいた事を裏付けさせる)
んちゅ、ちゅぱ…
(パイズリしながら亀頭をねっとりと舌で舐めまわす)
ん、ふぅ、んっんぅ…だひて、くだしゃ、い…
(黒のベビードールに、真っ白な精液がかかり汚れる時を待ちながらご奉仕を続ける) それじゃあ今後は商談ではなくて…プライベートで
お付き合い…ですね。
(僕も惚れてますよ、と耳元で返す)
んんっ…るな…さんっ…!!
(だして?と言われて一目惚れした女の可愛い顔に見つめられるとキュンとして)
(どびゅっ!と上の谷間から顔を出したおちんちんが噴射するように精液が飛び出て
瑠奈さんの首から胸元にべっとりせーしがまとわりつき流れ落ち始めベビードールをせーしで濡らして汚していく) 嬉しい…でも…製品も、よろしくお願いしますね…?
(心から喜びつつ、ちゃっかり仕事も忘れない)
っ…んふぁ…!!
(熱い精液がベビードールごと自身を汚し、白く染まっていく)
はぁ、はぁ…すごい、精液の量…
(谷間で再び硬くなりだした気配を察して視線を落とす)
こんなに出したのに、まだ大きくなるんですね?
(大樹さんをベッドに押し倒すと硬く勃起したおちんちんの上に腰を落とす)
あぁ、ん…はぁ、んっ…かた、い…
(大きく腰を動かしながら片手でスル…とリボンを解くとベビードールが開き上半身が曝け出される) こんないっぱい出るのは瑠奈さんに興奮してるからですよ…
(上に乗られ穴あきショーツから剥き出しのおまんことおちんちんをくっつけあってぬるぬる擦り付け合う)
硬いおちんちんを見るとこんなになっちゃうんですね
硬いのは当たり前です…瑠奈さんがえっちなんですから
ほらちゃんと言わないとわかんないですよ
(お尻を掴みカリを押し付け浅くおまんこに沈むが、ぬるんと抜け出る) 淫乱な私の事…嫌わないでくださいね…?
(恐る恐る言うと焦らしてくる大樹さんの瞳を見つめる)
…もう、中が疼いて仕方ないんです…
極太バイブでも物足りないの…大樹さんのこのおちんぽで…めちゃくちゃに犯してほしいの…
私の身体、全部使って…気持ち良くなってほしいんです… 大人のオモチャのプロなのに…やっぱりおちんちんが好きなんですね
(腰を引きズンッ!と押し付けてあげるとおまんこにあっさり挿入できてしまう)
瑠奈さんの淫乱おまんこを慰めてあげられるのは僕だけ…でしょ?
ねぇ、お仕事でも他の男に遊ばれるのはイヤだな
(思い切り下から突きまくる、子宮にガツンガツンと硬いおちんちんが与える衝撃を体の芯まで感じさせて) ひやぁんっ!!あっあぁんっ!はぁ、あっ、あぁ…!
(一気に挿入され、夢中で打ちつけられ、抉るような快感が与えられる)
はぁ、んぁぁっあっんっ!んはぁっ!
(嫉妬を向けられ嬉しい反面、即答出来ない自分がもどかしい)
じゃ、あ…も、しない…代わり、に…手伝って、くださ、いね…? 瑠奈さんの身体が満たされるようにお手伝いなら
朝でも夜でもしますよ。もちろんお仕事中だってね
(縦揺れるおっぱいを鷲掴みしてラブホの部屋で商談と称して求め合う2人)
(起き上がり対面座位になると出会う前から分かっていたかのようにキスで欲しがり舌を絡めながらセックス)
瑠奈…素敵だよ。
(鞄では会社からの電話がなってるけど聞こえないふりをして瑠奈のおまんこに夢中でおちんちんを突っ込む) あぁんっあっあふ、あぁん!
(対面座位で自重でさらに奥へと当たり、抱きつきつつも背中を反らせてイく)
あ、あぁんっは、んぁぁ、大樹、さんっ…で、んわぁぁ…!!
(突かれるたびにこぼれ落ちる甘い悲鳴は何度となく重なる唇に吸い込まれていく) 何回もおちんちんでイってるね…?
全部おちんちんから伝わるよ…瑠奈…めちゃくちゃにしてあげるよ
(抱きしめあって汗だくになって突き上げ…)
ああっ!
(どくんっ!と瑠奈の中に精子を注ぎ込み中出しでフィニッシュ)
はぁはぁはぁ…興奮したよこの商品
(ベビードールを触り脱がせて裸にするとキスで唇を塞ぐ) あぁぁっ、あっ、も、イくぅ…!!
(中に熱を放たれると同時にぎゅうっと締め付けて達する)
ん…はぁ、んぁ…大樹さ、ん…良かった…
(商品を気に入ってもらえたようで安心して、脱がされキスを受け入れる)
自信作、なんです…♪ ねむねむはまだ大丈夫だよー瑠奈たんは?
シチュはここで締めてらぶらぶすりゅ? 私もまだ大丈夫だよー。
するー♪
瑠奈に戻るー笑
だぁくんー♪(はぁと)
(がばっと正面から抱きついてキス) るなにゃんっ♪
(抱きついてキスに応えて受け止める)
1週間おちゅかれたま…(ヨシヨシってなでなで)
だぁくんね…るなにゃんと早く会いたかったよ
(もう裸になってるからくっついて瑠奈たんの擦れ合う柔肌がたまらなくて興奮中) だぁくんも、お疲れさまね?
私もだぁくんに会いたかったよー♪
(くっついてイチャイチャ)
ねこたんきぼーにゃ?
(首筋をクンクン) ねこたんとこーびきぼーにゃw
(くっついてキスしながらおっぱいを優しく揉んであげ)
(瑠奈たんにはおちんちんを触ってゆっくりとソフトに扱いてもらう)
ぁう…おちんちんかちかちにゃ
たねちゅけこーび…しよぉ? ふふ、だぁくんもねこたんだにゃ♪
にゃ、あ…んにゃ…
(お互いに触り合い、身体はもう準備OK)
にゃあ…にゃーにゃ、にゃあん…
(だぁねこくんと…たねじゅねこぉびする…)
(四つん這いでだぁくんの前に転がると上半身を低くして盛り中のねこちゃんのようにお尻をふりふり) るなにゃん…
(お尻を突き出して誘われると動物みたく自分も四つん這いになって)
おまんこにゃ…美味しそ…舐め舐めにゃ
(四つん這い同士で瑠奈たんのおまんこに口をつけて蜜をぢゅるぢゅるすする)
おちりもひくひくしてるにゃ…
(舌でアナルをチロチロ舐めてあげながら)
どーしたにゃ…?どこにちんちんほちいにゃ…? にゃぁんっ、にゃ、にゃあ…!
(じゅるじゅると愛液を啜り取られ腰がヒクヒクと跳ねる)
だぁくんに…えっちにされちゃった、おちりにほちぃの…
るなねこたんのあにゃるに…だぁくんのおちんちん、ちょーだい…? おちりえっちにゃ?
(四つん這いの交尾スタイルでアナルにおちんちんをぐいっと押し付け)
るなにゃ…んんっ
(めりめりっとアナルを広げて入っていくおちんちん)
はっ…あっ…きもちぃにゃ
(ぱちんっ、ぱちんってるなにゃんと激し目のお尻エッチ) んはぁっ…!あぅっんっんにゃあっ!!
(慣らされたアナルはすんなりと受け入れ、気持ち良さが襲ってくる)
は、んにゃあっあっ、あぁんっ…!
(ピストンに合わせてぱちゅっ、ぱちゅっとお尻を押し付けるように腰を動かす)
だぁくんっ…おちり、きもちぃ…っ…イきゅ…!! ごめんちょっとウトウトしてきたにゃ…
るなにゃん…ぎゅーしてねんねしていい? 寝落ちしたと思って今締め書く所だったw
いいよー、ねむねむしよー。
締めるから落ちていいよー。
だぁくんにぎゅーされて、腕枕でくっついて寝よー?
おやすみ、だぁくん。
良い夢見よーね。 ありがとにゃあ
おやしゅみるなにゃん
また明日にゃー
落ち こんばんは〜
この前はすみません
なんだか突然専用ブラウザが使えなくなっちゃったんですよね
使ってる人は全員あの時間帯繋げなくなっちゃったみたいです
さっさと普通のブラウザで書いててればよかった
今はだいじょーぶですよ アワアワ出海さんこんばんはー
てっきりスヤァだと思ってまたまた閉め出しちゃいました!
ごめんね
出海さんが使ってるブラウザだけがダメだったのかな
私のアプリはなんともなかったからまさか使えなくなってるなんて思いもしてなかったよー
こんな事もあるってことがわかってよかった
あっヘアアイロン使うのは朝だけだよ
夜はドライヤーで乾かすだけ
そういえばスマホは新しくしたの? Janeですねー
専ブラだけがダメだったんでー
普通のでしたらだいじょぶでした
ただ、書き込みが非常にめんどくさいですけどね
スマホはまだですー
なんか決めかねてるって感じ
それと機種変で今までアプリが使えなくなってたり、データ消えてたらっていう不安ありまぁす
奈央さんは機種変のプロですけど、LINEとか連絡先とかどうやってるんですか? なんでだったんだろうね
ふつーのだとめんどくさいってどんなふうに?
って聞いても私がその画面がわからないから聞いてもわからないねw
定期的にアップデートすれば大丈夫なのかな
そっか、出海さんのことだからさっさと変更しちゃったかと思ってたよ
データが消えちゃったら泣いちゃうよねぇウンウン
私の場合はPCのiTunesにバックアップを取ってから機種変更して、で、iTunesからバックアップを復元すれば大丈夫なの
今はiTunesにバックアップ取らなくてもiPhoneからiPhoneにデータ移行できるから楽にできるんだよ
私、iPhoneしか使ったことないから他のはさーっぱりわかりませんです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています